Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

букун2, 02-08-2010 19:48:00

Опять первый

2

букун2, 02-08-2010 19:48:09

прёт сегодня прям

3

Pelotka, 02-08-2010 19:48:43

oga

4

ГДР, 02-08-2010 19:52:37

в кенигсберге нет таких проблем и не будет

5

мангольский астранафт, 02-08-2010 19:53:04

это чё...реклама?

6

Сын отца, 02-08-2010 19:55:04

Быстро

7

бетман (регу забыл), 02-08-2010 19:57:30

но пассаран! афтра, не сдавайся
кг/ам

8

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 19:57:34

Щоччик не стафь,
  воду варуй!
    День твой паследний приходит,
      буржуй!!!

9

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:01:40

Похоже, что автор - настоящий камрад

10

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 20:02:05

ответ на: мангольский астранафт [5]

>это чё...реклама?
риклама счетчеков и колодцев

11

хуйло с паяльником, 02-08-2010 20:02:39

живу по счётчикам уже много лет
реально платишь намного меньше чем по анлим тарифам, чем тебе хуйово автор? почини текущий унитаз и сантехнику прочую смени, поставь стеклопакет в окна и через пару-тройку лет окупитцо, и после выплат коммуналки ты сможешь на сыкономленное купить пива и прочиих ништяков, нахуй кормить жэсы хуесы за счёт того что ты реально не пользуешь

12

ослег-мутант, 02-08-2010 20:04:46

што так ниадна сука и нинапишет про ВДВ?  там бы был фееричный срач,йа думаю...

13

дисантнег из бассейна, 02-08-2010 20:06:51

с праздегом сволочи офесные, а ну смирно и петь песни

14

ДеЖавю, 02-08-2010 20:07:04

Автор, ты гонишь. Мягко говоря. Прочитай пожайлуста Жилищный Кодекс, Правила предоставления ком. услуг населению, Правила содержания общего имущества собственнико в многоквартирном доме.

Читай ЖК РФ. Нашему ебанутому населению предоставили выбор, выбор блять реальный между тремя способами управления домом:
1. Непосредственное управление.
2. Управляющая компания
3. ТСЖ.
Всё, повторюсь всё, на выбор собственников дома. Но есле народ в виде собственников у нас - быдло в большинстве своем. То способ управления выбрали не многие и выбирать не спешат. И тупорылые не понимают - они СОБСТВЕННИКИ МКД! Чо хатите то и делайте.
Какова хуя я, например являясь водоканалом должен терпеть убытки из-за вас уродов? Я добросовестно подал вам воду на ввод моей трубы в подвал. Дальше вы ебитесь как хотите, чо хатите то и делайте с водой, но сколько потребили и сколько утекло через протечки во внутридомовых сетях будьте любезны оплатите. Тоже и с теплом и с электроэнергией.

15

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:07:30

>афтыр - а где про вдвв?
Если не мы, то кто? Кто кроме нас?
Ниска кружат вирталёты -
Метко бъют ис пулемёта!

16

дисантнег из бассейна, 02-08-2010 20:09:53

не дадим ставить счедчике на басейны

17

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 20:10:05

"Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой"
автор, а теперь погугли постановление 307, и понятие "общедомовой коэффициент" и подумай, стоит ли такие советы раздавать.

18

ослег-мутант, 02-08-2010 20:11:04

>ВДВ не подЪебон


канеш не подъебон,но пиздеж на тему "они суки быдло,купаюцо в фантанах и бьют ибальники" VS "да вы охуели,они бравые парни" был бы очень кстате на полудохлом понедельничном укоме

19

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:11:30

вдв чмо и педоразд

20

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:11:54

ответ на: ослег-мутант [18]

нате,бля

21

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:12:13

16+ - Мы па локти зокатаем рукава -
раскатаем фсе деревни на-дрова

22

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:13:28

креатиф про то, как афтара заеболо платить за хату?  иди нахуй урод, построй шалащ и дрочи там на здоровье, чмо ебаное

23

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:14:40

почему на главной ни одно го высера по - " если не мы, то кто?".

24

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:15:34

все пацаны нормальные, одни только дебилы в голубых шапчонках,ыы

25

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:16:34

16+ - и пафсюду будем жечъ и убивать
А на совисть - ноплеватъ!

26

ДеЖавю, 02-08-2010 20:19:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [17]

>"Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой"

>автор, а теперь погугли постановление 307, и понятие "общедомовой коэффициент" и подумай, стоит ли такие советы раздавать.

ХЛМ, жил я в новом многоквартирном доме. Был членом правления ТСЖ. На всё стояли счетчики общедомовые и квартирные. Разница между суммарным показания квартирных приборов учета и общедомовыми была мизерная, и то за счет минимальных течей внутридомовых инженерных сетей и естественные потери тепла через изоляцию трубопроводов и потери за счет сопротивления внутридомовой электропроводки. Так вот, платили мы в 1,6 раза меньше чем старые дома в районе за комуслуги.
Главное следить за инж. сетями, ну и естесственно чтобы во всех квартирах стояли приборы учета и не было т.н. "нормативщеков".

27

zedh, 02-08-2010 20:20:21

информативно, на

28

ДеЖавю, 02-08-2010 20:20:38

>В данном случае долбоёб обозначен букваме "мэ" и "жо", а также цифраме 22, но так как только добоёб мог так себя оозначить -цифры и буквы не имеют ровно никакого смысла и логического продолжения.

Бгагааа..

29

дисантнег из бассейна, 02-08-2010 20:21:23

ответ на: бетман (регу забыл) [23]

>почему на главной ни одно го высера по - " если не мы, то кто?".
вдв замочит всех бетманов

30

ситивыи пешэходеги., 02-08-2010 20:21:39

трэйлер прицэпной, кстате, фсигда хателе иметь вхазяйстве. штоп кармавайа чясть - адин геганцкей деван. тока, ни хазяйства, ни тягачя. но, хатим.
палемега похуй, за жэкэха ниплатим, ебале мы вараным канёмъ.

31

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:22:54

блять, меня интересует вот что - есть ли в этой стране, которая не ебет хрупкие душу и мозг автора? иди на баррикады ужэ

32

ДеЖавю, 02-08-2010 20:23:56

Кантрабанда камунальных услуг в Польшу. Часть 1оо5оо.

33

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:25:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [31]

>блять, меня интересует вот что - есть ли в этой стране, которая не ебет хрупкие душу и мозг автора? иди на баррикады ужэ
проблема имелась ввиду

34

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:25:54

Ахуеть, са щщётчиками разговаривают. "Я жыл...." Был..." и т.д. и т.п. Камрат, а ты не пробовал каму нить там дать паиблу? Вот мне кажеццо твая апшыпка

35

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:27:06

ждем глубокой аналитики от автора о ущемлении прав педерастов с криками "ДОКОЛЕ!!!"

36

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 20:27:13

ниачём

37

mj22, 02-08-2010 20:30:37

ответ на: ДеЖавю [14]

вообще-то я пишу про изменения в правилах с 2011 года
компренде?

38

Диоптрий, 02-08-2010 20:31:22

> Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто?

Объисняю на примере своего родного города.
Функцию продажи газа, и услуги по транспортировки разделили лет 5 уж как(может и больше, не помню). Т.е., появилась отдельная контора, которая токо занимаецо сбором денежкав за газ(который, кстати, согласно Конституции принадлежит нам всем) и только. Другая контора занимается обслуживанием газопроводов, ГРП и ГРС, т.е. обеспечивает техническую сторону доставки газа потребителю, и это отдельная статья получения бабосов с потребителя. Понимаешь? За газ платицо отдельно, за транспортировку отдельно!
Идём далее. А хто эти самые счотчики и газопроводы монтировать будет? О! Вот тут-то самое интересное! Этим имеют право занимацо токо лицензированные организации, которые в нашем городе под себя подмял бывший гендиректор горгаза! И эта деятельность жостко контролируеца, и даже есть статья в КОАПП за незаконное вмешательство в газ-электро сети. И хуй туда как подступишься! Регистрация счотчиков происходит в регионгазе(та конторка, которая гребёт бабло за газ), а там у бывшего всё схвачено. Хуй ты зарегишь счотчик в обход этих пидаров. Добавь сюда то, что по новым правилам при установке газового счотчика обязательно должны устанавливаться СИКЗ и ТЗК(гугле фпомощь), за это за фсио должны брацо деньги - и ты поймёшь, с какого хуя они сами не хотят ставить счотчики. Ты чо, бял, там на монтажах и приёмках такие бабосы крутяцо шопесдетс! да и формально регионгаз(те, кто требует установку счотчиков) монтажами не занимаецо впринцыпе, там работают одни расфуфыренные длинноногтевые, обвешенные золотом кобылы, которые ничо кроме ручки в жизни тяжелее не поднимает...

Рызюмэ: пора вооружацо. А пока не вооружились - надо начинать красть то, что изночально украдено у нас.

ИМХО, только конституционный суд и ФАС законным путём могут остановить этот беспредел, бо это незаконное навязывание услуг, а повышение тарифов вообще ни чем не обусловлено. Тем более(повторяюсь), что недра принадлежат нам и так, согласно конституции.

39

ДеЖавю, 02-08-2010 20:33:03

Афтар, а тибе предурку невдомек как выгодно организовать ТСЖ в своем доме?
Я тибе так и быть подскажу.
ТСЖ - это
1. сдача рекламных площадей на фасаде здания, кровле.
2. сдача подвальных, чердачных и подсобных помещений в аренду предпринимательству.
3. придомовая отмежеванная территория нехилых размеров(саабразиш надеюсь сам)
4. далее + дахуя ништяков, вместо того чтобы пользоватьсо ты сука ноеш.

40

Йожекопенгвин, 02-08-2010 20:33:47

пошто афтара гнобите, он вполне в одну звезду уложился.
пыщ 1*

41

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 20:34:21

ответ на: ДеЖавю [26]

Кури мануалы.
Ситуация касецца
не новых домов(хуевые сети)
оборудованных общедомовым
но не все квартиры индивидуальными

42

mj22, 02-08-2010 20:34:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [17]

я вообще о том что это самое постановление меняют, и меняют в именно таком ключе, который указан.
могу посоветовать погуглить текст новых правил, специально ссылки не выкладывал

43

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:36:08

ответ на: Диоптрий [38]

Я сагласен, чё красть сиводня? Я красть неумею, магу только спиздить чёнить. Шутка

44

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:36:55

если не ошибаюсь, автор ваще в Канаду валить собирался, так чож тогда его все так здесь беспокоит? в канаде ваще за водичку баксов 50 платить придецца и похуй там будет до полемик всем

45

mj22, 02-08-2010 20:37:24

ответ на: ДеЖавю [39]

ммм, я чёт не поёму
в чем критика?я чет не пойму, разве я сказал, что проблема в тсж?
я сказал, что рынок не отрегулирован, а регулировать его хотят методами, которые могут вызвать негативные последствия.
соотв по масштабу

46

ДеЖавю, 02-08-2010 20:38:36

ответ на: Диоптрий [38]

Диоптрий, ты гонишь.

47

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 20:38:40

ответ на: mj22 [42]

>я вообще о том что это самое постановление меняют, и меняют в именно таком ключе, который указан.
>могу посоветовать погуглить текст новых правил, специально ссылки не выкладывал
а потом поменяют обратно, хули, так уже было, знаем.

48

ДеЖавю, 02-08-2010 20:39:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

В своем псто. я это указал.

49

Сучка я Брутальная, 02-08-2010 20:40:55

а у нас на всем щетчики. даже на отоплении. правда к щотчикам на отоплении никого не допускают. уже три суда было по этой фигне. обязали председателя ТСЖ допустить и сделать пересчет отопления по счетчикам. и нифига. так и платим по городским тарифам. в то время, как у нас на микрорайоне свои котельные.

50

Win99n, 02-08-2010 20:41:58

недавно проходил мимо соседнего дома, смотрю - собралась аццкая толпа. подхожу ближе - жыльцы окружили директора ДЕЗа и собираюццо уже пиздить ногами. основная причина - в подвале прорвало воду кхуям. холодную. летом, ага. после двухнедельной профилактики с отключением горячей.  и чинят ее уже вторую неделю. тоесь как чинят. где-то после обеда в подвал спускаюццо два пьяных в говно сантехника на пару часов, так, чиста нашвыряццо в тенечке. и уходят нахуй.
а директор деза стоит и говорит: а мы вам заборчики покрасили, разве не видно?

51

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:42:09

ты представляешь, что там с ним случицца, когда он местные тарифы узнает? пиздец, вся главная в полемиках утонет

52

mj22, 02-08-2010 20:42:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [44]

а ты не подглядывай

53

ДеЖавю, 02-08-2010 20:43:20

ответ на: Сучка я Брутальная [49]

>а у нас на всем щетчики. даже на отоплении. правда к щотчикам на отоплении никого не допускают. уже три суда было по этой фигне. обязали председателя ТСЖ допустить и сделать пересчет отопления по счетчикам. и нифига. так и платим по городским тарифам. в то время, как у нас на микрорайоне свои котельные.

Значит на них нет акта допуска в эксплуатацию со стороны теплоснабжающей организации.

54

mj22, 02-08-2010 20:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

ммм
насколько я знаю, в нашей стране не бывает двух вещей - снижения цен и отмены запретительных знаков

55

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:45:19

ответ на: mj22 [52]

гениальный каммент, ты это в открытую пиздил, вот я тебе и напомнил

56

Сучка я Брутальная, 02-08-2010 20:45:37

ответ на: ДеЖавю [53]

ога. наш директор ТСЖ являеца ген директором теплоснабжающей организации. а вся эта организация состоит из 5 котельных, расположенных на микрорайоне. эти котельные маленькие такие...к домам примыкают. у нас не городское теплоснабжение.

57

mj22, 02-08-2010 20:45:44

дрочишь?

58

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:46:11

ответ на: mj22 [45]

автор, ты черес чюр сирьёзен. А это, как ты должен панять, неправильно. (Мяхко гаваря). Но если твёрдо фставить... Методы па тваим словам, вызывающеи негативные паслецтвия. Полная бугага и абассака

59

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:46:15

да почтой в конвертах засыпет

60

Диоптрий, 02-08-2010 20:47:04

ответ на: ДеЖавю [46]

ЫЫ бля, это ты гонишь, что я гоню. Я в этой хуйне уже 17 лет работаю, и знаю всю подноготную от и до.

61

ДеЖавю, 02-08-2010 20:47:14

Бял, как человек проработавший 3,5 года в коммуналке, я не могу спокойно рассуждать на эту тему и чего-то доказывать. Зная все приколы и подводные камни нашего бляцкого жкх законодательства не хватит и 1оо палемик что-бы все обсудить. Да есть абсурд, но больше полезного в этих законах.

62

mj22, 02-08-2010 20:48:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [55]

а что именно тебя в этом не устраивает?

63

mj22, 02-08-2010 20:49:56

ответ на: капитошку вам на бошку [58]

мне как выразится?
могу и по другому, только боюсь, не все правильно поймут.

64

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:50:15

тут ближе к нахингу, а вы все дураки,Юмугого

65

ДеЖавю, 02-08-2010 20:50:44

ответ на: Диоптрий [60]

Ну значит коллега, хуле. Хоть я и не работаю сейчас в этой сфере.
Кстате спорить тут бесполезно земляк, тебе ли не знать что в жкх как повернеш так и выйдет.

66

бетман (регу забыл), 02-08-2010 20:51:49

ответ на: ДеЖавю [65]

земляки,отлизните друг другу очко и будем мир в ашем доме

67

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:52:17

ответ на: mj22 [62]

ты выглядишь как сраный советский дисидент, который на кухне обсирал весь Сосетский Союз, прикрываясь идеей о том, что граждане достойны жить лучше, а сам мечтал съебнуть в Штаты или Израиль.

68

mj22, 02-08-2010 20:52:58

ответ на: ДеЖавю [61]

а что полезного?
давай обсудим, что блдь в них полезного?
было - более менее равновесное положение, тут согласись.
теперь предлагают вот такую вот хуйню сделать.
я не стал продолжать, что предлагается сейчас в качестве законопроекта - шесть месяцев не платишь, и пизда, выселять и хату с торгов.

69

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 20:53:25

ответ на: mj22 [54]

>ммм
>насколько я знаю, в нашей стране не бывает двух вещей - снижения цен и отмены запретительных знаков
объясняю на пальцах - сейчас есть понятие "общедомовой коэффициент" Постановление 307, и даже одобрение Конституционного суда этой блядь ереси. А ересь в том, что при наличии общедомового счетчика и наличии не у всех индивидуального, на тебя, даже при том, что есть индивидуальный, могут повесить исчо бабла.
Я так полагаю, что ввели эту хуйню после того, как просекли, что если ВСЕ будут платить по индивидуальным счетчикам, кому-то не хватит на очередной Порш.
сейчас припугнут, окончательно дожмут чтоп все счетчики поставили, и уже введут эту хуйню в действие не точечно, как сейчас, а глобально.
сечешь?

70

mj22, 02-08-2010 20:55:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [67]

то есть если я говорю. что тут что-то не так, и собираюсь там куда-то ехать, то я неправ априори?
так?

71

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 20:55:43

ответ на: mj22 [63]

>мне как выразится?
>могу и по другому, только боюсь, не все правильно поймут.
Сагласен, ты вот что, давай, не кипетись. Падберай такие слава, штоп камрадом панятно было.
Астаюца капли крови напути - Ат кабула да чечни

72

ДеЖавю, 02-08-2010 20:56:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

+100500

В приложении к 307 постановлению это указано давно, да и по тексту не менялось лет пять.
Там специальная формула для расчета этого коэффициента.

73

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 20:57:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

Как говорил на моей бывшей работе начальник департамента, если бы народ весь резко прочухал про выгоду индивидуальных счетчиков, все наши ТГК и ОГК очень быстро наебнуцца ибо переплата ояебу идет

74

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 20:57:57

ответ на: ДеЖавю [61]

>Бял, как человек проработавший 3,5 года в коммуналке, я не могу спокойно рассуждать на эту тему и чего-то доказывать. Зная все приколы и подводные камни нашего бляцкого жкх законодательства не хватит и 1оо палемик что-бы все обсудить. Да есть абсурд, но больше полезного в этих законах.
ПОЛЕЗНОГО?!
Тогда объясни мне, почему Ленэнерго, тем владельцам комнат в коммуналке, к примеру - если коммуналка без счетчиков на эл.энергию(а ставить их никто не будет, потому что см. 307 постановление - кому в хуй упелось потом за весь дом платить) - так вот, наше милое Ленэнерго считает, что в данном случае нет разницы между однокомнатной квартирой и комнатой, и впаивает и владельцу однокомнатной квартиры без счетчика и владельцу комнаты один и тот же тариф, более 100 кВт в месяц?

75

ДеЖавю, 02-08-2010 20:58:06

ответ на: mj22 [68]

Смотри ищо раз мой пост № 51.
И отъебись.

76

Диоптрий, 02-08-2010 20:59:14

ответ на: ДеЖавю [65]

Газоснабжение - это отдельная структура, которая ЖКХ не подчиняется ни как. Когда происходят каки-либо изменения в этих делах, то всегда происходит тройственное заключение договора(или его изменение): между облгазом, минестерством ЖКХ области и городским муниципалитетом.
Эпидърсия там ещё та сидит...
Пофтыкай мой старый креос "хуйня с газом". И это лишь 10=я часть беспредела, которые эти пидоры с нами творят. Будет время, я непременно напишу и о подмешивании низкоколорийного газа из местных скважин, и о продаже газа добытого 5 лет назад, и дохуя об чом ещё...

77

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:00:11

Фсе смотрят пост # 51 После этого быстренько атъёбываюцца

78

mj22, 02-08-2010 21:01:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

ога
только вот момент, когда припугивать будут, я как то переживать не хочу.
у нас обычно ездят быстро и прямо по людям.

79

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:01:45

ответ на: mj22 [70]

да тут дахуя че не так, ты все-равно здесь не останешься, тогда к чему все эти взрывы мозга? у тебя будет новая родина, вот приедешь туда и закидывай канадскую общественность полемиками. некрасиво это

80

ib gjljyfr, 02-08-2010 21:01:54

,kby

81

Диоптрий, 02-08-2010 21:02:29

ответ на: капитошку вам на бошку [43]

>Я сагласен, чё красть сиводня? Я красть неумею, магу только спиздить чёнить. Шутка
Прямо сиводня можно спиздить коврик у дверей соседа.
А все процедуры по краже газа, воды, и электроэнергии требуют технической подготовки и рук, заточенных не только под хуй.
Но нет ничего невозможного. Пиздить недра пачотно.

82

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

а денег с кого на откаты рубить?

83

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:03:38

ответ на: mj22 [78]

>ога
>только вот момент, когда припугивать будут, я как то переживать не хочу.
>у нас обычно ездят быстро и прямо по людям.
ну значит просто обяжут всех и каждого установить счетчики
вот тебе кстати исчо, пачитай для общего развития:
http://rampitec.livejournal.com/89711.html?mode=reply
это скоро будет во всех городах, всегда всякая хуйня с Питера начинаецца

84

mj22, 02-08-2010 21:05:19

ответ на: ДеЖавю [75]

от суеты устав, читай устав, так?
отъебался.
визави какой-то херовый, что-ли

85

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:07:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [82]

>а денег с кого на откаты рубить?
да мне похуй, я очень рассчитываю съебать в свой дом и класть хуй на них всех.

86

Диоптрий, 02-08-2010 21:08:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Как вариант возврата денег: поставить счотчик, и начать пиздить электроэнергию до тех пор, пока он не окупица.
Если хорошие отношения с соседом, то делаем так: Ставим счотчик, и кидаем от соседа без счотчика путёвый удлинитель, и пользуемся безлимитным светом за полцены до тех пор, пока соседу не станет экономически выгодно тоже поставить счотчик.:-)

87

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:08:30

ответ на: Диоптрий [81]

Всё прально ты нопесал, братишка. Если я  тебе атвечю - то будет уже это палитсру. Но самое главное -что мы друкдруга понели.

88

mj22, 02-08-2010 21:08:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

да в курсе, в курсе
у нас пока еще процесс так сильно не запущен
я не зря привожу аналогии с транспортным налогом
у нас это вылилось в митинги-хуитинги, чуть до мяса не дошло

89

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:08:40

ну нет у человека пары сотен на такси, канешна апокалипсис ыыыыыыы

90

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:10:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

очень правильное решение, я тоже мечтаю, вот только если построить и лепездричество проводить - пиздец сколько высосут

91

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:10:39

ответ на: Диоптрий [86]

>Как вариант возврата денег: поставить счотчик, и начать пиздить электроэнергию до тех пор, пока он не окупица.
>Если хорошие отношения с соседом, то делаем так: Ставим счотчик, и кидаем от соседа без счотчика путёвый удлинитель, и пользуемся безлимитным светом за полцены до тех пор, пока соседу не станет экономически выгодно тоже поставить счотчик.:-)
поставив счетчик в доме, где стоит общедовой, но ни у кого, кроме тебя, не стоит индивидуального - сам посчитай по формуле из 307 постановления, угу.
и потом - сосед и отпиздить может

92

vova53, 02-08-2010 21:11:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Это от того,что все люди рождаются равными
но некоторые от рождения уже равнее

93

mj22, 02-08-2010 21:11:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

я скорее всего остаюсь, семью отправляю, о как

94

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:13:05

ответ на: vova53 [92]

вова, вам сказать нечего?

95

mj22, 02-08-2010 21:13:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

да, и это...
красиво, некрасиво.
если мне что-то не нравится, почему я должен молчать?ради красоты?
мне от нее теплей? или сытней?

96

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:14:10

ответ на: mj22 [93]

для борьбы штоле остаешься? ну флаг те в руки, посатрясай воздух, на удаффкоме ведь все члены правительства сидят и читают твои полемики

97

mj22, 02-08-2010 21:16:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [96]

ммм...разводя руками в стороны
есть такая штука-носители мнения.
знаешь?

98

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:16:30

ответ на: mj22 [95]

я выразил свое личное отношение, всегда не переваривал пустопорожние разговоры - можешь чота предложить дельное и даже сделать - круто, просто кухонный пиздежь - нахуй.

99

mj22, 02-08-2010 21:16:58

ты б мне языком еще в жопу забрался, малыш)

100

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:17:50

>вот про тебя значит: "хлебом не корми -дай попиздеть"
автор, извени, но пахоже что это правда

101

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:17:54

Зайдите ко мне завтра, Владимир Владимирович, обсудим, что можно с этим порешать.

102

vova53, 02-08-2010 21:18:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

Все проще
поставим мы(все) за свой счет счетчики,чтоб меньше платить
А потом тарифы поднимут до полной стоимости,
или чтоб хоть на зарплату коммунальщикам хватило
Вот тада писец наступит

103

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:18:25

ответ на: mj22 [97]

>ммм...разводя руками в стороны
>есть такая штука-носители мнения.
>знаешь?
а есть разнощики

104

Диоптрий, 02-08-2010 21:18:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

Да, эта жоппа... Общедомовых счотчиков у нас пока ещё не густо.
Тогда остаёцо токо одно: купить танковый аккумулятор, заряжать иво на работе, и тоскать домой. Коллегам можно скозать, что это мобило такое крупное...

105

mj22, 02-08-2010 21:19:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]

есть предложения?
у меня вот есть
при вступлении в законную силу оспорить его в КС

106

Диоптрий, 02-08-2010 21:19:49

ответ на: vova53 [102]

будущее за ветряками

107

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:20:48

ответ на: Диоптрий [104]

ну да, тип того ыыы

108

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:21:15

ответ на: mj22 [105]

пральна, а лучше сразу в галактический суд

109

ДеЖавю, 02-08-2010 21:21:24

ответ на: Диоптрий [76]

С газом не работал. Город был негазифицирован.

110

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:21:27

ответ на: mj22 [105]

>есть предложения?
>у меня вот есть
>при вступлении в законную силу оспорить его в КС
Бгага 307 тоже пытались оспорить
Хуй там получилось

111

mj22, 02-08-2010 21:21:47

ответ на: капитошку вам на бошку [100]

что на что похоже, не берусь судить.
особенно о себе

112

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:21:52

ответ на: mj22 [105]

>есть предложения?
>у меня вот есть
>при вступлении в законную силу оспорить его в КС
Автор, прастите, но чтото весьма неприличное просицца на езык. Вы с адвокатоми хоть рас апщались?

113

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:21:57

а может в дурку, вспомним милый застой?

114

Альбертыч, 02-08-2010 21:21:58

В цифры и указы вдаваться не буду.Налицо ситуация:если нельзя подавить,то надо возглавить.Процесс обезжиривания населения останавливать нельзя,ибо нехуй умничать со щётчеками в индивидуальном порядке.

115

vova53, 02-08-2010 21:23:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

Есть чего.Халтурил я на загородных домах.
Там в месяц тыщщ на 20 рублей эл.энергии наматывают каждый дом.
Тока не надо мне говорить,что владельцы домов это оплачивают

116

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:23:22

автор смотрит на мир наивными децкими глозаме, ржунимагу

117

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:23:28

миня умиляет рекламо
"гаспром" - народное достояние.
бугого. смешнее трудно предумоть.
есть жители частного сектора? сколько стоит 20-и летровый бал. пропана-бутана и прочех пердячих газофф?

118

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:24:01

ФП, Альбертович. Как дела?

119

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:24:11

ответ на: vova53 [115]

Вова, я когда построю загородный дом, пазаву вас, харашо?
а пока мы говорим о другом немного.

120

mj22, 02-08-2010 21:24:34

ответ на: vova53 [102]

вот тут коллега замечательно высказался

>Все проще
>поставим мы(все) за свой счет счетчики,чтоб меньше платить
>А потом тарифы поднимут до полной стоимости,
>или чтоб хоть на зарплату коммунальщикам хватило
>Вот тада писец наступит

Если не поймут через КС, мнение всегда могут выразить его носители, например, собравшись массово.

121

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:24:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

сударь, а вам вы чо пиздите из испании своей, делать нехуй?

122

ДеЖавю, 02-08-2010 21:24:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Нормы потребления расчитывает и утверждает местный муниципалитет!
В каждом регионе они разные.
Электроснабжение - обособленная структура, там своя кухня как и в газоснабжении. По поводу тепловодоснабжения и канализации могу сказать.

123

Альбертыч, 02-08-2010 21:25:12

ответ на: капитошку вам на бошку [118]

Здароф!Копчу патихоньку.

124

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:25:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

знаю цену за литр газовых заправках 8,5-9,5 р/л

125

mj22, 02-08-2010 21:25:23

ответ на: капитошку вам на бошку [112]

сам юристъ бывший

126

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:25:32

ответ на: mj22 [120]

>Если не поймут через КС, мнение всегда могут выразить его носители, например, собравшись массово.
скажите, помогли эти сборы против введения пошлин, которые вы тоже, кстати, упоминали?
ХУЙ ТАМ.

127

OblikoMorale, 02-08-2010 21:25:53

>ёптвайю каг это все ненормативно. нас спасет мирный атом. давайте все позавем мирный атом

хули арёте, дайте спать

128

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:26:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

ААААА - бля, пизъдёш, народное дастоянье. У меня акцыямя Гаспрома вся пацсобка забита, прекуриваю ат них, спецом, но спарцмены ж не курят

129

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:26:37

ответ на: mj22 [120]

ты давно от омона дубинкой па еблу не получал штоле?

130

ДеЖавю, 02-08-2010 21:26:48

Афтр, пашол ты нахуй со своей бляццкой полемикой.
Ты далек от всего этого каг ночной афтобусь от дневной контрабанды.

131

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:27:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>сударь, а вам вы чо пиздите из испании своей, делать нехуй?

хм...кагбэ интересно. наличие пездежа из испании, не исключает влодение двушкой в н-ке. а чо?

132

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:27:31

>>а может в дурку, вспомним милый застой?
>а давайте ещё чо нить вспомним, на костре сожжом а?
а чо, тема!

133

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:28:07

ответ на: mj22 [125]

я могу только пажать вашу мужесьтвенную руку

134

ДеЖавю, 02-08-2010 21:28:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Ищо есть разница в тарифе между газифицированными домами и негазифицированными.

135

vova53, 02-08-2010 21:29:41

ответ на: Диоптрий [106]

>будущее за ветряками
Я не гуглил эту тему,но у ветряка 1.моторесурс 2.Техобслужживание
Давно б ввели,еслиб рентабельно было

136

OblikoMorale, 02-08-2010 21:30:07

ебали мы и Нано

137

пoп Гапон, 02-08-2010 21:30:16

селица надо около АЭС и вода горячая есть и электричество,
да и тараканы культурные-в шахматы играют и пинкфлойд слушают

138

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:30:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

>знаю цену за литр газовых заправках 8,5-9,5 р/л

угу. спсб.

139

Диоптрий, 02-08-2010 21:31:39

Мугога нопесал:
Бгаааа

А же тогда нопесать с моим ником?

140

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 21:33:21

сегодня прочитал про эту новую напасть,но "Внеплановые доходы от повышения цен пойдут на субсидии тем, у кого счетчики есть."-вводит в ступор!
субсидии для тех,кто платит по приборам учёта-это чо занах?

141

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:33:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [123]

>Здароф!Копчу патихоньку.
Чюстваю какойто нездаровый обрас жызни ведёшъ

142

mj22, 02-08-2010 21:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

немного не так
налог включают в стоимость бензина

143

Нуичиг, 02-08-2010 21:33:24

Мы ребята из стройбата.
Чем мы хуже, чем десанта?
Кий-Я-нама!!!

144

Диоптрий, 02-08-2010 21:33:41

ответ на: vova53 [135]

Я гуглил - песдец как не рентабельно.
За то гордо: всех шлёшь на хуй, и ни кто тебе электроэнергию не отрубит.

145

mj22, 02-08-2010 21:34:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [129]

а ты боишся что ли за свои интересы получить?

146

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 21:34:34

нас спасёт комета Хейла-Боппа! Давайте позовём Батл Хеннеси!

147

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:34:53

ответ на: ДеЖавю [122]

слушай, ну вот у меня ща в руках квитанция на квартплату
и я пойду на следующей неделе ТСЖ выносить нахуй
потому что я не очень понимаю как 28 кубометров холодной и 17 горячей при действующих тарифах = 2000 руб.

148

vova53, 02-08-2010 21:34:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

Так у меня есть инфа,что коттедже*владельцы за эл. энергию в своих городских квартирах тож не платят.
Забили они на эту статью расхода

149

пoп Гапон, 02-08-2010 21:35:56

http://www.youtube.com/watch?v=GgZQeTsgS48&feature=related

150

ДеЖавю, 02-08-2010 21:36:26

>Короче походу многие не знают что автор кретин, с розовыми очками и бурлящим говном в черепе, однако узнав -посылают его в итоге на хуй. Ждём новых посылов.

Да знали, просто хотелось объяснить ему, что не панимает и пиздит, о вещах в которых совсем не понимает.
Ну раз не понял, что ему по хорошему хотели объяснить, тогда пусть идет нахуй.

151

ослег-мутант, 02-08-2010 21:37:16

ыпрыпкр456апопо

152

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:37:24

ответ на: Диоптрий [144]

Прецтавляю Диоптрия с тапором, атхуячиващего провада. Ёпт, столб нужно рубить, пат корень

153

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:38:02

ответ на: mj22 [145]

у меня нет интереса к счетчикам, меня гораздо больше интереса к женщинам, машинам, к любиной Волге и вообще к жизни, а не к войнам с государством и ебле мозгов другим людям.

154

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:38:11

>нас не спасет Ктулху. давайте все позавем Ктулху

блиа...вы еще смитху пазавите.

155

mj22, 02-08-2010 21:38:52

ответ на: ДеЖавю [130]

пану чешчь

156

пoп Гапон, 02-08-2010 21:39:26

ссуки

157

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:39:26

ответ на: vova53 [148]

>Так у меня есть инфа,что коттедже*владельцы за эл. энергию в своих городских квартирах тож не платят.
>Забили они на эту статью расхода
их право остацца когда-нить с перерубленым кабелем, чо

158

vova53, 02-08-2010 21:39:40

ответ на: Диоптрий [144]

Само отрубица.Доча в автотуре видела ветряки:
один крутица,другой еле-еле,а тот стоит совсем

159

mj22, 02-08-2010 21:39:44

ответ на: ДеЖавю [150]

чет не заметил конструктива
так что сами иди те на хуй

160

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:40:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [153]

>у меня нет интереса к счетчикам, меня гораздо больше интереса к женщинам, машинам, к любиной Волге и вообще к жизни, а не к войнам с государством и ебле мозгов другим людям.
Вот квиниснция жызни, учитесь, братишки

161

mj22, 02-08-2010 21:40:12

всем спс за внимание, уехал на море

162

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:40:42

28+17=45 кубоф.
да это половина озера байкал. нихуя сибе, потребность в водичке.

163

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:41:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [162]

1.твое блядь какое дело
2.это не за один месяц, мы подаем поквартально.

164

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:42:09

>/удерживает фекалей/ и пазавем /
/едва сдержывая блевоту/ нинада111

165

пoп Гапон, 02-08-2010 21:42:10

http://www.youtube.com/watch?v=iQryxuASjp0&feature=related

166

Хантяра , 02-08-2010 21:42:13

Чо туд за минисрач?

167

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:42:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [162]

>28+17=45 кубоф.
>да это половина озера байкал. нихуя сибе, потребность в водичке.
Бойкал истерпит тваи математические пазывы.

168

vova53, 02-08-2010 21:42:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [157]

Я ж и говорю : они от рождения равнее,хоть и не слишком высоко сидят

169

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:46:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>1.твое блядь какое дело

мое ни блять какое.

>2.это не за один месяц, мы подаем поквартально.

поквартально, ф курсе. просто очень дахуя ( для одного человека, и фсевото)

170

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:47:16

ответ на: vova53 [168]

>Я ж и говорю : они от рождения равнее,хоть и не слишком высоко сидят
не соглашусь.
видали мы таких умных, хе-хе

171

vova53, 02-08-2010 21:47:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

Я, в инсте ещё,проверял расчеты расхода воды,
у меня сошлось

172

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:49:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [169]

>поквартально, ф курсе. просто очень дахуя ( для одного человека, и фсевото)
слушай ты.
28/3= 9.3 в месяц
17/3= 5.6 в месяц
и с хуяль ты взял, что на одного

173

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:50:06

мэжо наговорился и пашол к морю с кирпичем на шее

174

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:50:43

ответ на: vova53 [171]

у меня тоже обычно сходяцца
а тут здрасте нахуй

175

vova53, 02-08-2010 21:50:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

Я другое видал : ветеран(реальный)так и не добился в райцентре
за пол цены эл.энергией пользоваться.
Помер

176

ДеЖавю, 02-08-2010 21:52:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

ХЛМ, ну пиздец! Вот вопрос! А сколько у вас тариф на ХВС, на ГВС, на водоотведение? Стоят-ли общедомовые приборы учета? Какое кол-во квартир оборудовано индивидуальными приборами учета? ХВС+ГВС=Водоотведение.
Тыж вкурси формулы из постановления № 307.
Там в формуле всего по моему одно неизвестное-количество квартир не оборудованных приборами учета и кол-во проживающих в них граждан. Потому, что норма расхода на 1 зарегистрированного человека, узнав эти данные ты легко сможешь проверить правильность расчета.

В чом прикол то?
Давай данные я тебе посчитаю.

Вот тибе формула и пункты:

3. При оборудовании многоквартирного дома коллективными (общедомовыми) приборами учета и отдельных или всех помещений в многоквартирном доме индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета размер платы за коммунальные услуги в жилом помещении определяется в следующем порядке:
1) размер платы (руб.) за холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение в помещениях, не оборудованных приборами учета, определяется по формуле 3, а в помещениях, оборудованных приборами учета, определяется по формуле:

блин не знаю как прикрепить из ворда рисунок-нерисунок. Там после двоеточия идет формула с пояснениями, качни текст 307 постановления и сможеш рассчитаь.

177

Ногинова, 02-08-2010 21:53:08

вот они где все, грибочки белые

178

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:53:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>>поквартально, ф курсе. просто очень дахуя ( для одного человека, и фсевото)
>слушай ты.
>28/3= 9.3 в месяц
>17/3= 5.6 в месяц
>и с хуяль ты взял, что на одного

никчему злиццо, и разговаривать сквозь зубы. так фсе могут.
ничево йа не бралъ.
хочешь йа пойду покурю, штоп тебя не нервировать?

179

помедорчег, 02-08-2010 21:53:38

ой блядь, про квартплату. угнетающая тема. щотчики там всякие, хуётчики. цыферки с проводами и хождения с бумажечками в петроэлктросбыт и оранжевый автоматик.

180

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:54:15

ответ на: Ногинова [177]

а вот и красавица пришла

181

Хантяра , 02-08-2010 21:54:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

Превед, Аля...
А я ванну убрал чё-то и кабинку воткнул... щас жалею иногда... порой хоцца как бигимотик погрузицца по уши...

182

помедорчег, 02-08-2010 21:54:38

Аля и ЕстьНенадоФигиГойские- превед

183

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:55:13

ответ на: ДеЖавю [176]

да знаю я 307 и формулу, и водоотведение, все знаю.
просто пусть они мне объяснят, вот прям при мне рассчитают я посмотрю что у них палучицца.

184

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:55:20

ответ на: помедорчег [179]

и еще красавица, чат становицца увлекательным

185

vova53, 02-08-2010 21:55:25

я вроде влез сотку нахнуть

186

помедорчег, 02-08-2010 21:56:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

привет, иныргетиг. я вся в саплях и клавиатура в очередной раз ёкнулась, каким-то чудом щас заработала, наверное отключица в самый неподходящий момент. не врю я в прекрасное

187

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:58:42

ответ на: помедорчег [186]

йа тожэ пастывшый, клава в арбузе, такшта мы в равных условиях

188

Ногинова, 02-08-2010 21:59:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]

>а вот и красавица пришла

она тут уже часа четыре всем оскомину наела

189

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:59:07

томатне здрастне.

190

vova53, 02-08-2010 21:59:46

ответ на: помедорчег [179]

петроэлктросбыт
Прочетал и захихикал.
А ИванГрозный*электросбыт бывает

191

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:00:17

ответ на: Ногинова [188]

мне есчо не наела. такшта все в парядке

192

помедорчег, 02-08-2010 22:00:29

падлы, чё детородному личебные рицепты не шлёте? скаты бездушные

193

пoп Гапон, 02-08-2010 22:00:31

а счетчик измеряющий тенпературу горячей воды и батарей забыли

194

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:00:41

Нахуй трелера ,лучшее юрту.из строительных лесов.

195

помедорчег, 02-08-2010 22:01:17

ответ на: Ногинова [188]

привет, аскорбинка

196

Ногинова, 02-08-2010 22:01:22

ответ на: помедорчег [179]

это обычно делает мама или муш
не хочешь жить ни с той, ни с другим - плати, вариантов не остается

197

помедорчег, 02-08-2010 22:01:54

ела как-то кстате аскорбинку со вкусом ягодки какой-то красной

198

помедорчег, 02-08-2010 22:03:23

ответ на: vova53 [190]

да нет там ничё смешного, очередное жлобство за стеклом. вообще блять всё как-то печально и неудобно. или отпускает просто.

199

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:03:28

ответ на: помедорчег [192]

>падлы, чё детородному личебные рицепты не шлёте? скаты бездушные
ну, если я ему пришлю, то это раценит как проявление холокоста

200

Мишарскей тотарен, 02-08-2010 22:03:59

Зоебали уже под гейропу и пендосов ложиться пидорги ебаные

201

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:04:15

ответ на: помедорчег [192]

>падлы, чё детородному личебные рицепты не шлёте? скаты бездушные

слова старой еврейки-каторжанки
"а в нашэм бараке пухленьких не было..."

202

vova53, 02-08-2010 22:05:27

ответ на: Ногинова [196]

муш может с кем нибуть в энергосбыте признакомица

203

помедорчег, 02-08-2010 22:05:28

ответ на: Ногинова [196]

да, очердной тупик. мама в другом городе, муж объелся груш (чей-то, не мой, мне пока не хочеццо), скоро папа улетит-и пиздец. попрусь платить

204

пoп Гапон, 02-08-2010 22:06:56

Арматизированые презервативы выпускают а витаминизированые хуйц,
освоить производство чтоле,
типо:
новый Гапонэкс XXL с витаминоцй Цэ, ментолом и алоэ паможет  при фарингите и ларингите

205

помедорчег, 02-08-2010 22:07:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [199]

зато от чистово сердца...

206

Ногинова, 02-08-2010 22:07:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [191]

после таких слов - растерялась
лелей што ли в ухи лить
или спеть отсутствием слуха
о! сделать вид, что в розетку шпильку сую и откинуца

207

vova53, 02-08-2010 22:09:03

ответ на: помедорчег [198]

>да нет там ничё смешного, очередное жлобство за стеклом. вообще блять всё как-то печально и неудобно. или отпускает просто.
Спокон веку так было
Хотя ,слышал,в Сургуте как то попроще

208

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 22:09:07

нас спасёт 250,давайте нальём 250!

209

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:09:34

ответ на: Ногинова [206]

не, уж тогда палец под горячую воду, я по теплу был ггг

210

помедорчег, 02-08-2010 22:09:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [201]

мне евреи-каторжники сразу навевают васпаминания о почти дочитанной книге ремарка про них же (не помню название), а книга, в свою очередь, заставляет вспомнить время, какда я работала на стройке. было либо очень скучно, либо шибко весело

211

vova53, 02-08-2010 22:10:48

ответ на: пoп Гапон [204]

Без ничего целебнее

212

помедорчег, 02-08-2010 22:12:15

ответ на: vova53 [207]

не, в сургут далеко ездить за коммуналку платить...

213

помедорчег, 02-08-2010 22:13:00

я хочу быть ленивцем и всю жизнь лежать на веточке и смотреть интересные сны

214

OblikoMorale, 02-08-2010 22:13:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [208]

а давайте, и помидорчегом запить

215

помедорчег, 02-08-2010 22:14:01

или стать злоебучей молекулой и носицца, гонимой ветром, туда-сюда

216

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:14:19

ответ на: помедорчег [213]

о щастье мае..как я скучал.. здраствуй, солнышко...

217

помедорчег, 02-08-2010 22:14:42

если молекулой-то лучше дрожжем, и коротать свой век в цыстерне с пивом

218

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 22:14:59

ответ на: OblikoMorale [214]

>а давайте, и помидорчегом запить

не,Помидорчеком лучше закусывать.

219

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:15:14

ответ на: помедорчег [210]

>мне евреи-каторжники сразу навевают васпаминания о почти дочитанной книге ремарка про них же (не помню название), а книга, в свою очередь, заставляет вспомнить время, какда я работала на стройке. было либо очень скучно, либо шибко весело

мне его "жызнь взаймы" очень нравеццо.
от него пошла цэлая ветка - фчерашний фильм с Сафоновой, Летвинова гдето промелькевала (с любовью и онкологией)

220

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:15:39

>нас всех спасет Эйяфьятлайокудль. давайте все позавем Эйяфьятлайокудль
= = =
Можно на балконе зажечь барбеку!

221

помедорчег, 02-08-2010 22:16:03

ответ на: бетман (регу забыл) [216]

привет, стрекозец, свет в окне моей темницы

222

vova53, 02-08-2010 22:16:30

ответ на: помедорчег [205]

>зато от чистово сердца...
Кено видел,там бабец от чистого серца холокостила
Но её все равно повязали после войны
Типо ,крайняя оказалась

223

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:17:00

ответ на: помедорчег [217]

ты слишком симпатичная для дрожжа, не палучицца - тебя выпьют, не дав забродить

224

помедорчег, 02-08-2010 22:17:09

лорри утютюшное тельце.
мне,кстате, понравился криватив с суицыдом

225

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 22:17:24

ответ на: Цзaо Фaнь [220]

>>нас всех спасет Эйяфьятлайокудль. давайте все позавем Эйяфьятлайокудль
>= = =
>Можно на балконе зажечь барбеку!

на балконе лучше сжечь не тока барбеку,но и её друга-кенуя!

226

Ногинова, 02-08-2010 22:17:38

ответ на: помедорчег [195]

>привет, аскорбинка

правильно сказала, я люблю кислятину и аскарбляюсь иногда
привет! (без эпитетов, я так поняла, твой ход был)

227

помедорчег, 02-08-2010 22:18:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

Жизнь взаймы-это первое, что я у него прочиала.название понравилось. и потом ещё несколько книг про гонщиков. а про войну я чё-то не осилила, Чёрный обелиск, вроде, и ещё что-то

228

OblikoMorale, 02-08-2010 22:18:44

не бродите и не забродимы будете

229

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:19:31

несколько книг про гонщиков. прекрасно

230

vova53, 02-08-2010 22:19:32

ответ на: помедорчег [212]

>не, в сургут далеко ездить за коммуналку платить...
Зато там мужья толкуцца небедные

231

помедорчег, 02-08-2010 22:20:04

ответ на: vova53 [222]

а, чо-то там Чёрная книга или что-то вроде. я про фашиков люблю смотреть вапще, названия только забываю

232

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:20:15

ответ на: помедорчег [227]

http://www.emremark.ru/

233

помедорчег, 02-08-2010 22:21:39

ответ на: Ногинова [226]

без, конечно. ты просто там сказала что-то вроде что скока-то там часов оскомину набиваешь. ну а когда эмаль на зубах тонкая-то аскорбинка ололо как набивае. вот.

234

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:22:29

тупость некоторых местных персонажей неподражаема и великолепна. тупость от чистого сердца. прекрасно

235

vova53, 02-08-2010 22:23:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [225]

>
>на балконе лучше сжечь не тока барбеку,но и её друга-кенуя!
Да просто взять всё и сжечь к такой маме

236

помедорчег, 02-08-2010 22:24:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [232]

вот кажецо время жить и время умирать.это то что не дочитала.

а станцыю на горизонте точно читала, и ещё какую-то книжку, где чем восторгался, типа, ах, какие у неё были лодыжки!. тоже про гонщика.

237

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:24:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [225]

>>>
>на балконе лучше сжечь не тока барбеку,но и её друга-кенуя!

= = =
Я не знал что в кетае из мяса делают человеков из органов.
Сколько печень стоит для Кенни!

238

ДеЖавю, 02-08-2010 22:24:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

>да знаю я 307 и формулу, и водоотведение, все знаю.
>просто пусть они мне объяснят, вот прям при мне рассчитают я посмотрю что у них палучицца.

У всех Расчетно-информационных центров давно стоит прога, которая все и считает.
У нас была Московских разработчиков, в Тюмени я столкнулся с Новосибирской прогой. А уж какие там алгоритмы заложены чесслово хуй паймьош.

239

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:24:56

нахинг ждет вас, скаты

240

помедорчег, 02-08-2010 22:26:00

ответ на: бетман (регу забыл) [239]

ну а чо тебе книги про гонщегов не понравились?

241

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:26:31

ответ на: помедорчег [236]

он самъ болелъ гонкаме и машинкаме, и видемо лодыжкаме.

242

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:26:45

ответ на: помедорчег [231]

>а, чо-то там Чёрная книга или что-то вроде. я про фашиков люблю смотреть вапще, названия только забываю
= = =
Ежели синию книжку на солце выставить она поголубеет!

243

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:26:55

ответ на: помедорчег [240]

конечно понравились, щастье мое.

244

Ногинова, 02-08-2010 22:27:00

инет перестал сосать
видимо москвари набежали

245

помедорчег, 02-08-2010 22:27:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [241]

зато туберкулёза вроде как избежал. кросавчег.

246

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:28:31

ответ на: ДеЖавю [238]

>>о стоит прога, которая все и считает.
>У нас была Московских разработчиков, в Тюмени я столкнулся с Новосибирской прогой. А уж какие там алгоритмы заложены чесслово хуй паймьош.
= = =
В академтауне живут индуски!

247

ДеЖавю, 02-08-2010 22:28:57

Мерские марквичи, вы ищо не сдохле ат дыма тарфянегаф?

248

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:29:06

http://www.youtube.com/watch?v=GT_ZbUO3dWQ&feature=player_embedded

249

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:29:16

ответ на: помедорчег [245]

точно. его убили в штыковой атаке под сталинградом

250

помедорчег, 02-08-2010 22:29:31

ответ на: Цзaо Фaнь [242]

скорее, оголубеет. щас голубей много и я так поняла у них брачный период. кудахтают как куры, разве что яйца несъедобные несут

251

vova53, 02-08-2010 22:29:51

ответ на: помедорчег [231]

>а, чо-то там Чёрная книга или что-то вроде. я про фашиков люблю смотреть вапще, названия только забываю
Пытался поискать,не нашел.Риал плейер далеко прячет.
Там Любовная линия ещё проходит : пацан с взрослой тетинькой

252

ДеЖавю, 02-08-2010 22:30:04

ыЪ

253

ДеЖавю, 02-08-2010 22:30:16

фыва бял

254

ДеЖавю, 02-08-2010 22:30:30

Пиздец кокойты

255

OblikoMorale, 02-08-2010 22:30:34

xj,kz

256

ДеЖавю, 02-08-2010 22:30:43

нахнэ? нет?

257

ДеЖавю, 02-08-2010 22:30:48

ачо

258

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:30:53

ыыы

259

помедорчег, 02-08-2010 22:31:03

ответ на: бетман (регу забыл) [249]

хз, не присуцтвовала. какие черти его в сталинград понесли,наверна экстрима захотелось

260

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:31:12

ответ на: помедорчег [245]

>зато туберкулёза вроде как избежал. кросавчег.

Г.Г.Маркес - вот  кросафчег.
сам вылечился от онкологии. причом заболелъ ф 60 лет.

261

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:31:24

блять. совсем мимо. зарыдал горько

262

ДеЖавю, 02-08-2010 22:31:44

Пиздец цкаты аблинилезъ, дажи не нахаюдъ.

263

помедорчег, 02-08-2010 22:32:13

ответ на: vova53 [251]

потсан с тёткой- это вроде Скандальный дневниг. давно смотрела, но вроде нормальное кено

264

vova53, 02-08-2010 22:33:12

ответ на: помедорчег [236]

а лодыжке, это где
покраснел на всяк случай

265

ДеЖавю, 02-08-2010 22:33:38

Есле вас паставеть раком
И соски зажать в тиски
Будет больно-вы абсерите носки

Карочи сиске на гаризонте.

266

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:33:48

тут всякие скаты нахают, а тебя хз где носит

267

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:34:35

Как немцы писали на винил 7,1 марши ,я не пойму !

268

ДеЖавю, 02-08-2010 22:34:46

Дефки суки, дефки бляди
Атарвале хуй у дяди
Ну а дядя без хуя
Как машина без руля (с)

269

помедорчег, 02-08-2010 22:35:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [260]

вкипидивикию щас глянула... надо почитать, Сто лет одиночества -понравилось нзвание

270

Ногинова, 02-08-2010 22:35:16

ответ на: помедорчег [233]

ну а когда эмаль на зубах тонкая-то аскорбинка ололо как набивае. вот.

ты химег?
впервые слышу этот рецепт
думалось она иммунитет поднимает, или хуй на худой конец
про зубья не знала

271

ДеЖавю, 02-08-2010 22:35:40

333 паказания щотчека

272

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:35:54

ответ на: Цзaо Фaнь [267]

>Как немцы писали на винил 7,1 марши ,я не пойму !

посмотри видео "летающий асиолъ"

273

помедорчег, 02-08-2010 22:35:57

ответ на: vova53 [264]

где-то в нагах

274

ДеЖавю, 02-08-2010 22:36:30

Инигаварити, слоф недъ

275

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:36:52

ответ на: помедорчег [269]

>вкипидивикию щас глянула... надо почитать, Сто лет одиночества -понравилось нзвание

название? ахуеть...
он за нее нобелефку взялъ есличочочо.

276

ДеЖавю, 02-08-2010 22:37:11

НачнемцЪ? Ась?

277

ДеЖавю, 02-08-2010 22:37:34

ЖКХаааааааа

278

помедорчег, 02-08-2010 22:37:43

ответ на: Ногинова [270]

я такой же химег, как и балерина, гыгыгы.
ну просто от кислого всегда оскомина, если эмаль тонкая. ну а про иммунитет- одно другому не мешает.

279

ДеЖавю, 02-08-2010 22:37:44

фывапролджэ

280

ДеЖавю, 02-08-2010 22:37:52

1234567890-=

281

OblikoMorale, 02-08-2010 22:37:55

виирмишелькармишелька

282

ДеЖавю, 02-08-2010 22:37:56

сар

283

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:37:57

хуйц вам

284

Пассажир, 02-08-2010 22:38:03

33333333333

285

OblikoMorale, 02-08-2010 22:38:11

бял

286

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:38:18

ответ на: ДеЖавю [268]

>Дефки суки, дефки бляди
>Атарвале хуй у дяди
>Ну а дядя без хуя
>Как машина без руля (с)
= = =
Юля с рулем
с дядей Срулем
вытирает высеры
во пришли коммисары (с)

287

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:38:29

во бля

288

ДеЖавю, 02-08-2010 22:38:33

Хател скаать Сара, ну дахуйсней.

289

Хантяра , 02-08-2010 22:38:35

Три горбатых!

290

Жук_короед, 02-08-2010 22:38:40

аффтар прав, тема интересная

291

помедорчег, 02-08-2010 22:38:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [275]

буду знать,гг

292

Пассажир, 02-08-2010 22:39:07

всех нахеров забанить кхуям собачьим навечно. нахнуть не дали

293

Хантяра , 02-08-2010 22:39:21

ответ на: Хантяра [289]

Ни хуя ж себе!!!

294

ДеЖавю, 02-08-2010 22:39:56

ответ на: бетман (регу забыл) [283]

>хуйц вам

Аднака хуйц фсьотаке Вам.

295

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:40:02

vova не знает где лодыжки, я ево баюсь типерь

296

OblikoMorale, 02-08-2010 22:40:09

ответ на: OblikoMorale [281]

хоть номерц машинки

297

vova53, 02-08-2010 22:40:22

ответ на: помедорчег [263]

там охраняемые тетки сгорели от бомбежки,
а охранница говорит : как я могла их выпустить,они бы разбежались

298

помедорчег, 02-08-2010 22:40:26

которая лось

299

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:41:11

ответ на: ДеЖавю [294]

хуйня. еще не вечер

300

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:41:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [295]

>vova не знает где лодыжки, я ево баюсь типерь
= = =
Это рядом с точкой джи!

301

Ногинова, 02-08-2010 22:41:27

ответ на: ДеЖавю [271]

неужели это так важно

302

ДеЖавю, 02-08-2010 22:41:28

>какая-токая сара джесека паркер?

Паркеръ знамо, хтоъ Сара тожы, а Джессику не ибли, не знамо.

303

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:42:06

>какая-токая сара джесека паркер?
http://welkome.by/images/stories/news/znamenitosti_i_moda/Sarah%20Jess

304

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:42:09

ответ на: помедорчег [291]

>буду знать,гг

прочетай обязательно - взрыв мозга гарантирую.
из его последнего, не знаю каг в переводе...толи "мои печальные шлюхи" толи "мои печальные проститутки" - почти афтобиографея.
старик - просто глыба.

305

помедорчег, 02-08-2010 22:42:16

ответ на: vova53 [297]

а, помню-помню! там ещё играла эта актриса, забыла, как зовут, из вей королевской срати. и потом она попала в тюрьму и в старости к ней приехал этот чел, которого она в отрочестве покрыла, а потом она повесилсь

306

ДеЖавю, 02-08-2010 22:42:59

ответ на: Ногинова [301]

>неужели это так важно

Вы дажы сибе ниприцтавляэ, ат этава зависет судьба ЖыКыХа Калененгратскай облисполкома.

307

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:43:05

ответ на: Цзaо Фaнь [300]

>>vova не знает где лодыжки, я ево баюсь типерь
>= = =
>Это рядом с точкой джи!
лоGишки

308

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:43:08

Ну вас нах,пройдусь по луркемору!

309

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:43:28

что за вдв пошло - ни одного рынка с чурками не разъебашили, тьфу,блять, позорище...

310

Грибник, 02-08-2010 22:44:26

Вода нужна Единой России. Грызло хочет понастроить водоводов, и гнать пресную воду за границу. А мы её будем тоже покупать по рыночной цене. Как бензин.

311

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:44:36

ответ на: бетман (регу забыл) [309]

у миня пад окноме таргофцеф арбузоме розьебале

312

помедорчег, 02-08-2010 22:44:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [304]

ага, какраз думала, что взять в дорогу почитать, а то эти йобаные газеты одну тоску нагоняют, а так просто пялицо в облака я не могу, грусно становицца.

313

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:45:47

ответ на: Грибник [310]

ога. Тесла тоже тожэ хател липиздричество по воздуху передовать

314

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:46:27

ответ на: Грибник [310]

>Вода нужна Единой России. Грызло хочет понастроить водоводов, и гнать пресную воду за границу. А мы её будем тоже покупать по рыночной цене. Как бензин.

Лужнофф унд компани, пару лет нозат родилъ брошюрку "вода и мир".
типерь вот "человег-грызлофф" сподобился.

315

помедорчег, 02-08-2010 22:47:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

ну таки передал ведь, в виде тунгусского юр...тьфу, метеорита

316

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:47:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

это несерьезно. ну, захотелолсь пацанам арбуза.. надо, штоб глобально, что б по первому каналу в прайм тайм

317

Ногинова, 02-08-2010 22:47:11

ответ на: помедорчег [278]

>я такой же химег, как и балерина, гыгыгы.
>ну просто от кислого всегда оскомина, если эмаль тонкая. ну а про иммунитет- одно другому не мешает.

здря ответила, я ж щас докопаюсь
оскомина от вяжущего, а не кислого (хотя, выше допустила эту профанацию)
всё, настукала себя по губам, молчу

318

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:48:21

ответ на: помедорчег [312]

>ага, какраз думала, что взять в дорогу почитать, а то эти йобаные газеты одну тоску нагоняют, а так просто пялицо в облака я не могу, грусно становицца.

дауж. ф поезде читать хорошо (с бухлом)

319

помедорчег, 02-08-2010 22:48:23

грызллов кстати чем-то смахивает на господина бывшего премберминистра...как его...на эл гора. тоже очень сурьёзный.

320

ДеЖавю, 02-08-2010 22:49:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

>ога. Тесла тоже тожэ хател липиздричество по воздуху передовать

Ишто ис этава вышло? Ни Теслы, ни липиздричиства.
Нунах токие акспериментнэ

321

помедорчег, 02-08-2010 22:49:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [318]

я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

322

vova53, 02-08-2010 22:49:50

ответ на: помедорчег [305]

наманая тетка.Жалко
Нащет покрыла : было кино сРурком
Там дефка-жиганка вроде перевязывать полезла подельника пацана,
А потом натурально его покрыла.
Лихо завернуто

323

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:50:23

ответ на: помедорчег [315]

ну таг тож не фагт савсем

324

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:50:55

мегеге
"человег-грызлофф" ахуеть персонаж. наши ослы, которые забывают подписэваццо, ему сто очкоф форы дадут.

325

помедорчег, 02-08-2010 22:51:07

ответ на: Ногинова [317]

ну хз, спорить не буду. скажу тока, что лимон же не вяжущий, но оскомина от него есть. или персик какой недозрелый...

326

ДеЖавю, 02-08-2010 22:52:05

ответ на: помедорчег [321]

>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

А если цомолетне сначала вжжжжж, а патом пииииииииизззззззддддддыыыкккЪ

327

ДеЖавю, 02-08-2010 22:52:34

ответ на: ДеЖавю [326]

Будитъ дожуя томатнэ.. хехе

328

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:52:48

обялд.

329

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:52:57

ответ на: помедорчег [321]

>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

тем паче. йа ф самалиот трезвым не сажусь.
у нас тут бухло никто не отменялъ.

330

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:16

Грыз Лофф

СенатарЪ

331

vova53, 02-08-2010 22:53:20

ну вы чё

332

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:25

явео

333

vova53, 02-08-2010 22:53:29

я

334

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:31

ачнп

335

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:53:32

ыы

336

Пассажир, 02-08-2010 22:53:39

четыресда

337

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:54:06

во бля. как с цепи сорвались..

338

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:54:41

кстате, там чбрке реальные быле. нормальные, я постоянноу них товарился, дажэ всегда с походом вешали, а если чота не хватало, говориле: "патом занесешь, кагда удобно будет"

339

ДеЖавю, 02-08-2010 22:54:57

ответ на: Пассажир [336]

>четыресда

Дадада, скора-скора

340

vova53, 02-08-2010 22:55:04

ответ на: vova53 [333]

399 тож красиво смотрица

341

помедорчег, 02-08-2010 22:55:21

ответ на: vova53 [322]

ага, у неё и геориня нормальная, и вапще она мне нравится как актриса.
посмотри Дикую страсть, там мать вапще в итоге покрыла своего сына-педика в надежде, что он станет нормальным, а он её после этого зарезал. там моя любимая актриса в главной роли, рыженькая, опять же, сейчас забыла имя.

342

Пассажир, 02-08-2010 22:55:35

ответ на: ДеЖавю [339]

нихарашо смеяться над больными людьми

343

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:56:26

/ушолц принять на груть кофе+брэнди./

344

ДеЖавю, 02-08-2010 22:56:31

Цепъ Мёбиуса

345

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:56:33

ответ на: ДеЖавю [326]

>>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.
>
>А если цомолетне сначала вжжжжж, а патом пииииииииизззззззддддддыыыкккЪ
ты самальотоф боишься?

346

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:56:46

Тесла это машинка такая - родстер да!

347

помедорчег, 02-08-2010 22:56:49

ответ на: ДеЖавю [326]

ну блять, значит не судьба. не придёца за отопление платить.

348

ДеЖавю, 02-08-2010 22:57:28

Мёбиус на цепи /жестъ, хуйпесда +58/

349

vova53, 02-08-2010 22:57:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [338]

>кстате, там чбрке реальные быле. нормальные, я постоянноу них товарился, дажэ всегда с походом вешали, а если чота не хватало, говориле: "патом занесешь, кагда удобно будет"
Теперь не заноси,этим ты их убытков не покроешь

350

помедорчег, 02-08-2010 22:57:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [329]

я с папой лечу, придёцо быть трезвой....

351

ДеЖавю, 02-08-2010 22:58:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [345]

Наабарот, мну люблю авеацыю. Люблю летать. Это ахуенно!

352

Корнхолио, 02-08-2010 22:59:00

добрый вечер

353

OblikoMorale, 02-08-2010 22:59:15

орлята

354

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:59:20

нашы орбузы гавно беспантовое, вата

355

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:00:11

ответ на: ДеЖавю [351]

это пральна. я тожэ фанат летательных оппоратоф

356

ДеЖавю, 02-08-2010 23:00:26

Уважнэ пасажрнэ! Прсбо зоньат сваи мсто.
Наш авианахеръ наченает розгонцъ.

444

357

Хантяра , 02-08-2010 23:00:35

ответ на: ДеЖавю [344]

Кальцо Нибелунга

358

помедорчег, 02-08-2010 23:00:37

ответ на: OblikoMorale [353]

>орлята
учацо летать.
в лагере заставляли это петь.

359

Пассажир, 02-08-2010 23:01:22

окститесь

360

помедорчег, 02-08-2010 23:01:28

ответ на: Корнхолио [352]

привет,алконавт

361

OblikoMorale, 02-08-2010 23:01:36

ответ на: помедорчег [358]

>>орлята
>
>учацо летать.
>
>в лагере заставляли это петь.

с дивана прямо на кравать

362

Хантяра , 02-08-2010 23:01:38

нихера се вы какаити как быстра1...
Стульцы нах и ниибет!..

363

vova53, 02-08-2010 23:01:49

ответ на: помедорчег [341]

Надо поискать, а ваще со времем жопа - работа,наханье опять же

364

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:01:50

У нас тока через неделю бахчи,а таджидские сартов не хотим ,не политкоректно это.

365

Пассажир, 02-08-2010 23:02:05

да в пизду все это

366

Пассажир, 02-08-2010 23:02:14

444444444444

367

vova53, 02-08-2010 23:02:14

стулья из дворца

368

ДеЖавю, 02-08-2010 23:02:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]

>это пральна. я тожэ фанат летательных оппоратоф

Эти пепелацы наше всьо!
Сейчас пытаюсь договориться с аэропортом Ростова нД на фото съемку самолетов.. пиздец как сложно, не повериш.

369

Хантяра , 02-08-2010 23:02:20

Жидкие стулья!!! 444

370

Корнхолио, 02-08-2010 23:02:20

ответ на: помедорчег [360]

>привет,алконавт

взаимно, гы

371

ДеЖавю, 02-08-2010 23:02:26

ФЦУкяенга

372

Корнхолио, 02-08-2010 23:02:26

им

373

OblikoMorale, 02-08-2010 23:02:27

окоёур с глозаме

374

Пассажир, 02-08-2010 23:02:29

заебали нахнутть нельзя

375

vova53, 02-08-2010 23:02:32

опятрь

376

помедорчег, 02-08-2010 23:02:34

>а мну на су-3о ганял
пиздец, это даже чочче, чем бентле!

377

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:03:17

да у нас растут, рамером с нибальшой мячег, еле сладкие. хотя, если климат такой установицца. будут не хуже астраханских

378

помедорчег, 02-08-2010 23:03:36

стулья для тех, у кого позвоночнег мяхкий.

379

ДеЖавю, 02-08-2010 23:04:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]

>это пральна. я тожэ фанат летательных оппоратоф

А фТюмене снимал, бесплатно и бесплоблем. Тока бес права публикации где бы то нибыло.. оттаг.

380

ДеЖавю, 02-08-2010 23:05:18

ответ на: ДеЖавю [371]

>ФЦУкяенга

Это такая киянка, ога.

381

помедорчег, 02-08-2010 23:05:43

облако морали- это как тучка интеллигетности, всё такое возвышенное

382

помедорчег, 02-08-2010 23:06:17

а чо салют, сёдня опять др якубовича празднуют?

383

OblikoMorale, 02-08-2010 23:06:18

жыткия стулья для мяхких пазваночнегов

384

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:06:30

ответ на: помедорчег [376]

>>а мну на су-3о ганял
>пиздец, это даже чочче, чем бентле!
= = =
Над капчеком тоже всяка херь звуковой барьр берет ,отдыхать отвлекает!

385

vova53, 02-08-2010 23:06:54

ответ на: ДеЖавю [368]

>>это пральна. я тожэ фанат летательных оппоратоф
>
>Эти пепелацы наше всьо!
>Сейчас пытаюсь договориться с аэропортом Ростова нД на фото съемку самолетов.. пиздец как сложно, не повериш.
Я по пьяни зашел в Домодедово на летное поле,влез в самолет и улетел Москва-Краснодар.
Без билета.
но это еще када пиво из бочек продавалось

386

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:06:56

ответ на: ДеЖавю [368]

не дагадываюсь, не фоткал. йа тока литал, особенно на вирталетцах - папа был зам. ночальнега Сызранского вертолетного в савеецкое время

387

Хантяра , 02-08-2010 23:07:00

ПэЖэ, паходу можна его ибсти, говорят же "Гвоздь беременный"

388

помедорчег, 02-08-2010 23:08:10

в анапо, оттуда в нврск. в гел сыкотно, там вроде какая-то гора торчит ни к селу ни к городу, кагбы не вписаццо в неё из-за неопытносте пелотов

389

Ногинова, 02-08-2010 23:08:18

ответ на: помедорчег [325]

>ну хз, спорить не буду. скажу тока, что лимон же не вяжущий, но оскомина от него есть. или персик какой недозрелый...

оскомина от хурмы, реальне
но если эту беду ч/з морозилку пропустить - теряет какчество
других примеров не знаю
помидорка, ты такая непонятная в моем сознании, отчего тянет к тебе, не пойму

390

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:09:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [377]

>да у нас растут, рамером с нибальшой мячег, еле сладкие. хотя, если климат такой установицца. будут не хуже астраханских
= = =
Туды надо насать ,посредством щпритца!
от этого жолтые извилины жылки.

391

помедорчег, 02-08-2010 23:09:40

запуталась в букавках

392

OblikoMorale, 02-08-2010 23:10:06

ответ на: помедорчег [381]

зопесал

393

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:11:08

ответ на: Цзaо Фaнь [390]

я в курсе. такое гамно не ем

394

Корнхолио, 02-08-2010 23:11:55

сейчас весело было итти домой с работы в центре мск в районе васьми вечера, прадираясь сквозь пьяных арущих десантнегов и на всякей случай группируясь, каг брюс ли, хе. прям экшн-квест

395

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:11:55

Когда на глисаде отстреливается теплопатроны ,дым стоит как в МСК от торфяникоф!

396

elinstadt...так звать меня, 02-08-2010 23:12:11

кстате, у нас,ставят эти счетчики,а платить за тех,кто не платит,ил,к примеру,за тех,у кого счетчики "поломалися",тоже приходицо нам,плательщикам.указом машут(сапративляцо пробывала).
вот где справедливость?

397

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:12:44

ответ на: Ногинова [389]

хурма жэсть, есть вкусно, а потом отплевацца нивазможно

398

vova53, 02-08-2010 23:13:08

ответ на: помедорчег [388]

Садился в гелендж,пешу до сих пор

399

ДеЖавю, 02-08-2010 23:13:31

Ну-ну

400

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:13:48

ответ на: Корнхолио [394]

не трогают они русских

401

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:13:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [393]

>я в курсе. такое гамно не ем
Не путать благородное удобрение с азотнокислым гербецидом!
А где зародилось ГМО ,нехась в гарбузах!

402

Корнхолио, 02-08-2010 23:16:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

>не трогают они русских

ну хорошо ежели таг..

403

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:16:53

йа не летчег. меня всигда катали. а по образованию "инженер по специальности самолето- и ветролетостроение". а вот и АН-24 йобнулся, 700 м до полосы не дотянул, 7 погибло. эххххх.

404

Ногинова, 02-08-2010 23:16:58

обожаю такие картинки
особенно, если присылают, где в этот момент нахожусь

405

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 23:17:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

>не трогают они русских
= = =
за попу!

406

помедорчег, 02-08-2010 23:17:48

ответ на: Ногинова [389]

ага, знаю про хурму, правда перфоманс с морозилкой хорошо влияет тока на королёк, которая мягкая хурма (не помню сорт) как-то ниочень на вкус становится. хотя хз, я не любитель, мож просто мало ела
а про тянет- может, как говорится, дурак дурака видит издалека,  может ещё почему-то. в любом случае, я рада

407

elinstadt...так звать меня, 02-08-2010 23:17:52

добрый ночер,кстате

408

vova53, 02-08-2010 23:18:07

ответ на: vova53 [398]

Пацана с Геленджика в группе Жилиген нарекли.
Такие кликухи прикольные были у многих

409

Juzz's, 02-08-2010 23:18:17

за все надо платить (С)

410

vova53, 02-08-2010 23:18:23

ну чо

411

vova53, 02-08-2010 23:18:33

опа

412

OblikoMorale, 02-08-2010 23:18:36

мимо

413

OblikoMorale, 02-08-2010 23:18:51

красиво

414

ДеЖавю, 02-08-2010 23:18:57

Тудъ пиригрузка в 5оо жэ на гаризонти, а вы песдите авиаторы бял.

415

vova53, 02-08-2010 23:19:34

тормознуло у меня

416

ДеЖавю, 02-08-2010 23:19:40

ответ на: ДеЖавю [414]

Нихуяссе прамазаль.

417

Ногинова, 02-08-2010 23:20:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [397]

я не доверяю лотошникам, сразу в морозилку
на выходе - прэлэсть

418

помедорчег, 02-08-2010 23:20:12

да нипанятно, то они его строили, то забросили, сказав, что поздемны вды (ну денег спиздить), но потом опятьначали строить. ну посмотрим пару лет, чо-как, если ничё не навернёцо там-можно будет туда летать, до новоросса ближе, полчаса, и ты на месте бывшего пмж

419

Корнхолио, 02-08-2010 23:20:40

>корн, ты бухал пачотна в ан-124 в верьхнем салоне ололо пыщьпыщь?

крайнее, в чом я пачотно бухал - это аеробус а320.. и то дяденька милицанер меня долго не хател пускать на борт из-за "запаха алкаголя"..

420

помедорчег, 02-08-2010 23:21:14

блять , с этой клавиатурой никакой чоткости изложения мысли

421

aleks23wtm, 02-08-2010 23:22:00

понравилось-"поставить счётчики",одно слово -халява,это всё наше.

422

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:22:08

ответ на: Ногинова [417]

ну я низнаю, для миня хурма фкусняшка, но с полефкусием

423

elinstadt...так звать меня, 02-08-2010 23:23:31

а мне хурма вяжущая больше нравицо...
пачиму та.
каг то раз подхожу к продавалке с овощефругтами,спрашиваю:хурма вяжет?она сразу отбрыкивацо:нет,шо вы! это сорт не такой,оч фкусно..
ушла...

424

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 23:24:29

Смачно так рыганул в чат.

425

elinstadt...так звать меня, 02-08-2010 23:24:52

игнарируит.наверно на то есть причыны?

426

Корнхолио, 02-08-2010 23:26:25

>(шопатам)
>каллего, а можыд ви поцкажыти, пачиму нагенова не паздаровалась?
>эта важна б/п

она кагбе нимношко тармазит

427

Ногинова, 02-08-2010 23:26:43

ответ на: помедорчег [406]

>ага, знаю про хурму, правда перфоманс с морозилкой хорошо влияет тока на королёк, которая мягкая хурма (не помню сорт) как-то ниочень на вкус становится.

сто раз написала, и столько же стерла
пошлятина прет

428

ДеЖавю, 02-08-2010 23:26:59

>не, с водафкай хурцму мона.
>с канинай тож нештяг

А с джыном, с джыном пробавале? Эта ололо.

429

помедорчег, 02-08-2010 23:27:09

самый охуенный фрукт- фейхуа.
и варенье фуйхуёвое вкусненькое

430

Охочдодыр, 02-08-2010 23:27:24

полкосаря нахнули...заибизь...
а по теме вот што: у мня счётчики на всё уже как три года работают...плочу на порядок меньше чем раньше...
ты про чо - аффтор?

431

помедорчег, 02-08-2010 23:28:45

ответ на: Ногинова [427]

не поняла скрытого смысла. пиши, ггг

432

Пассажир, 02-08-2010 23:28:52

ответ на: Охочдодыр [430]

это неправельные счетчике, правильные назад крутятся

433

ДеЖавю, 02-08-2010 23:29:32

ответ на: помедорчег [429]

>самый охуенный фрукт- фейхуа.
>и варенье фуйхуёвое вкусненькое

Нихуя, томатне сокъ лудши.

434

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 23:29:42

Бля самый крутой самаль на котором я летал это 321. Вот это мощ!

435

Ногинова, 02-08-2010 23:29:59

>нагенова, паздаровайтесь.

здороваюсь
"лет до ста расти вашей старости"

436

помедорчег, 02-08-2010 23:30:27

заведу себе в горшочках перчик острый, мяту и кинзу. перчик просто нарядный, из мяты буду махито бадяжить, а кинзу просто люблю

437

ДеЖавю, 02-08-2010 23:30:39

Джын пачотнэ нопитогъ.
Глагне розбавлятъ прално.

438

Корнхолио, 02-08-2010 23:30:46

>джын ваще нопитаг ентересный

и ром

439

Охочдодыр, 02-08-2010 23:31:02

ответ на: помедорчег [429]

>самый охуенный фрукт- фейхуа.
>
>и варенье фуйхуёвое вкусненькое

варить варенье из фейхуи-извращение....
тоже самое што колготки на голову одевать...если это тока не ограбление банка...

440

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:31:22

а ваще главный праздег вчира подарил Виталик Петров - 5-е место, фпереди тока ред буллы и феррари, йа чють не йобнулся.

441

помедорчег, 02-08-2010 23:31:31

ответ на: ДеЖавю [433]

им можно запивать фейхуёвую брагу...

442

ДеЖавю, 02-08-2010 23:31:31

Чем знаменита Ногенова, кроме того что она голая?

443

Пассажир, 02-08-2010 23:32:04

панесласьсуцакканахбля

444

Пассажир, 02-08-2010 23:32:30

одинхуйнахнутьб не дадут

445

Александр Второй, 02-08-2010 23:32:32

Простите, ерунда.
Спасибо за внимание.
Всё.

446

помедорчег, 02-08-2010 23:33:01

ответ на: Охочдодыр [439]

вот, брюшложорло правельно сказал, перетёртые с сахаром фейхуёвины, варить не надо, оно в холодильнике спокойно стоит

447

Пассажир, 02-08-2010 23:33:02

пятьсот 55

448

elinstadt...так звать меня, 02-08-2010 23:33:20

ответ на: помедорчег [429]

>самый охуенный фрукт- фейхуа.
>
>и варенье фуйхуёвое вкусненькое
ну,разве шо название оч красивое...
(кста,варенье и фсамделе фкусное)

449

Пассажир, 02-08-2010 23:33:22

55555555555555555

450

ДеЖавю, 02-08-2010 23:33:24

А, эскалайдырг

451

OblikoMorale, 02-08-2010 23:33:55

бляди

452

Berg, 02-08-2010 23:34:09

щщоччеги они же хуеччеги

453

ДеЖавю, 02-08-2010 23:34:10

Адинхуй патрет.

454

OblikoMorale, 02-08-2010 23:34:20

нельзя на кухню отойти

455

Ногинова, 02-08-2010 23:34:28

ответ на: помедорчег [429]

>и варенье фуйхуёвое вкусненькое

ты варила из фейхуа варенье???
в глоза сайту смотри, отвечая

456

ДеЖавю, 02-08-2010 23:34:37

Уже патер.

457

Охочдодыр, 02-08-2010 23:35:49

>мпаи

я б даже скозал мпуи...увкол..

458

помедорчег, 02-08-2010 23:37:03

ответ на: elinstadt...так звать меня [448]

угу, у меня с южных краёв две любимые консервы-вот это и маринованые стрелки чеснока.
правда, ни то, ни другое сама никакда не готовила.

459

Охочдодыр, 02-08-2010 23:38:03

хуясе...А2 патёрли...
хули поделаешь...день вдв....

460

Ногинова, 02-08-2010 23:38:04

какая прелесть
вот эта дефка с бантами один в один я
спасибо, кошкадав)

461

помедорчег, 02-08-2010 23:38:42

ответ на: Ногинова [455]

не, не варила. ну там не варенье, а перетёртые зелёные хуёвины с сахаром, сама никогда не делала, тупо ела, я ж иждивенц

462

Охочдодыр, 02-08-2010 23:39:47

ответ на: помедорчег [458]

>угу, у меня с южных краёв две любимые консервы-вот это и маринованые стрелки чеснока.
>
>правда, ни то, ни другое сама никакда не готовила.

эх...завтрак туриста ты похоже незостала....

463

Ногинова, 02-08-2010 23:41:09

я эту картинку сохранила, веселая какая, жизнерадостная
и меня, дуру, хорошо отображает)

464

Александр Второй, 02-08-2010 23:41:13

>>обожаю такие картинки
>>особенно, если присылают, где в этот момент нахожусь

Ногинова? Странно, я думал, у неё есть грудь. Спасибо... Буду знать.

465

помедорчег, 02-08-2010 23:41:33

ответ на: Охочдодыр [462]

это типа перловка с чем-тотам в жылезной баночке?

466

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:41:37

ответ на: Охочдодыр [462]

>>угу, у меня с южных краёв две любимые консервы-вот это и маринованые стрелки чеснока.
>>
>>правда, ни то, ни другое сама никакда не готовила.
>
>эх...завтрак туриста ты похоже незостала....
ыыыыыыыыыы а вкусная вещь, кстате, я любил

467

Корнхолио, 02-08-2010 23:41:45

>хз, ром не особо.

а мне нравиццо..
кагда пьош, чувствуеш себя ператом на корабле, хехе

468

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:42:17

ответ на: помедорчег [465]

там разное было и перловка тоже

469

помедорчег, 02-08-2010 23:44:03

молодая-да. её на сковородку на топлёное или сливочное, пожарить слехка-беспадобно. правда выхлопы потом ояебу, лучше есть в одиночестве на улице

470

Juzz's, 02-08-2010 23:44:09

даже посаженные на счетчики фж говорят о еде..

471

Охочдодыр, 02-08-2010 23:44:35

ответ на: помедорчег [465]

>это типа перловка с чем-тотам в жылезной баночке?

совершенно верно....
я тонну этого деликатесса съел в полевых условиях...

472

Корнхолио, 02-08-2010 23:44:51

кильки в томате

473

Александр Второй, 02-08-2010 23:45:28

Здравствуйте.

474

помедорчег, 02-08-2010 23:46:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [468]

я ж по лесам не шарюсь, макимум, куда ходила в паход-это на кладбище, благо оно прям за домом было. тишина, покой, вид на город красивый.

475

Juzz's, 02-08-2010 23:46:07

здравствуй

476

Охочдодыр, 02-08-2010 23:47:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [466]

>ыыыыыыыыыы а вкусная вещь, кстате, я любил

ога...счас так не делают...чесна...

477

Хантяра , 02-08-2010 23:47:48

ответ на: Александр Второй [473]

Здарофф

478

Александр Второй, 02-08-2010 23:47:54

Опять без трусов?

479

помедорчег, 02-08-2010 23:47:56

ответ на: Охочдодыр [471]

а я сиводня перчики фаршированные приготовила...

480

Ногинова, 02-08-2010 23:48:14

>ну расскажы, ма шер ами, каг ви дакатилесь да такой жызьне?

я забыла...
ты напомни - разовью
ой, нет, я сначала поспать хотела
извините
(по-тихому свалила)

481

Корнхолио, 02-08-2010 23:48:22

>гы.
>ненене.
>ну нахъ.
>вот помнеццо, с нарвегами жрале (правда, пиво) - вот там тема.

в смысле нарвежское пиво?..

482

Корнхолио, 02-08-2010 23:49:30

амператару привед

483

Охочдодыр, 02-08-2010 23:50:47

ответ на: Александр Второй [473]

>Здравствуйте.

Здрасте УК...вы или пьяный, или у вас склероз,или день ВДВ-ваш празник,или вы прикалываетесь, или вам похуй на фсё!

484

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 23:51:42

Вы все тут сопливые сморчки. ВДВэшники, кто, бля, Родину от сопливой мрази защищать будет?

485

помедорчег, 02-08-2010 23:51:47

не, ну старую тоже продают, на салат типа зелень, которая распустившаяся уже. а я про молодую, которая ещё белая торчулька такая из земли торчит (правда, видела тока в пучках у армянй на рынке).
ну а когда ты там не ебал некуря, меня ещё и в планах зачятия не было,наверна, и вапще я всегда врила, что черемша-горное растение, которое жыв1т тока в экологически чистых зонах нашей плонеты

486

Хантяра , 02-08-2010 23:53:24

ответ на: помедорчег [474]

Ога, а когда места в аду не останецца и мертвецы начнут встовать из своих могил, домовин и склепов, к тебе они придут первыми...брррр...

Превед, Анька...

487

Александр Второй, 02-08-2010 23:53:41

Сегодня общался с вэдэвэшниками. Понял одно... Племянники Дяди Васи уже не те... Лет как 10... Сопляки, валятся под стол от двух стаканов...
Мдааааа... Мельчает армия...

488

Охочдодыр, 02-08-2010 23:53:55

ответ на: помедорчег [479]

>а я сиводня перчики фаршированные приготовила...

надеюсь без фейхуи?
перчики - это очень даже гуд.....

489

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:54:20

ответ на: помедорчег [474]

я эту хрень дома любил есть, при наличии нормальной еды

490

Александр Второй, 02-08-2010 23:54:31

Счёт забудется. Игра запомнится.
Я уже забыл счёт.
Гыгыгы

491

помедорчег, 02-08-2010 23:54:44

а ещё есть замечательное растение- стрючковая фасолька. симпатично змотрица на грядке и вкусно жрёца

492

Охочдодыр, 02-08-2010 23:55:24

отойду паписать,и съесть булку с котлетой....

493

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 23:55:51

ответ на: Александр Второй [487]

>Сегодня общался с вэдэвэшниками. Понял одно... Племянники Дяди Васи уже не те... Лет как 10... Сопляки, валятся под стол от двух стаканов...
>Мдааааа... Мельчает армия...

с 2-х стаканов? да какие эо ВДВшнеги, китайская подделка

494

Корнхолио, 02-08-2010 23:58:54

пелодго бландиночко такое наверна?

495

помедорчег, 02-08-2010 23:58:58

ответ на: Охочдодыр [488]

не, щас же вроде не сезон фейхуи. так чисто, мясо там, рис, памедорки с луком-морковкой в качестве зажарки...один перчик с гусеницей нихуёвой такой внутри оказалсо. так что кулинария может обернуца достаточно нервным занятием, я аж прям таки аяяяй завопила, испариной вся покрылась, коленки дрожат от страха, но не отступать же.

496

Хантяра , 03-08-2010 00:00:00

ответ на: Александр Второй [487]

бгыыы... племянники дядя васи... А у меня Бывший Футболист на погонАх значилось...

497

помедорчег, 03-08-2010 00:00:51

ок? отдел капитальново...капитального чего?строительства?

498

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:01:49

ответ на: помедорчег [474]

фигасе вы прагулочные места выбираете

499

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:02:56

паехали на Волгу

* Resize of 062 :: 75,7 kb - показать
500

помедорчег, 03-08-2010 00:03:03

думаю, принцип один и тот же. тот же листочек из земли торчит.
и на тичёт река долга не была ни разу, я ваще осёдлый овощ, не путишественниг нихуя ни разу.

501

помедорчег, 03-08-2010 00:04:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [499]

интыргетиг, за что тебя за ляжку так беспощядно клешняме цепануле?

502

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:04:31

ответ на: Александр Второй [490]

не значет ли ваше высказывание шо кто та проигрывает?

503

Александр Второй, 03-08-2010 00:04:58

ответ на: Хантяра [496]

Уважуха... Три зимы загорал?

504

помедорчег, 03-08-2010 00:05:11

не помянай лихо...

505

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:06:36

ответ на: помедорчег [501]

не спрашивай, это не цапнули

506

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:08:18

вод есчо

* Resize of 048 :: 49,3 kb - показать
507

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:08:26

вот прям даж послать вас некуда?
(ниверит)

508

AТС, 03-08-2010 00:08:32

5

* 3e6ccd530db8 :: 69,9 kb - показать
509

помедорчег, 03-08-2010 00:09:40

да, каждое второе в этой хуйне ходит.
я как-то заходу в метро, сажусь такая типа цывильная, глоза в потолок, а рядом дед какойй-то сидит, и такой типа спрашивает меня, показывая пальцем в девушко напротив (какраз в сапагах этих)чо, типа, это так щас модно? ну я грю, да новерно... и тока вот опять меня куда-то в астрал стало уносить, он опять- а им не жарко? - ну не знаю, красота требует жэртв, атвичаю. он не угомониццо: а чо вы не в сапагах? -да хз, гоорю, я не модная... а чо вы не модная? -ну родилась такая. ну так же ведь нельзя... короче, слава яйцам, на лиговском он вышел, больше ко мне никто с падобново рода вапросаме не приставал

510

помедорчег, 03-08-2010 00:11:37

у меня своя вера, такшто это типа таво самово, гыгы

511

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:11:39

она не плывет, она ростет

512

Корнхолио, 03-08-2010 00:13:04

>тада бойся лететь на анапу/новорос
>
>(мну литал)

в геленджыке был..
литал на ту-134, штоле.. такой небальшой потрепанный паскрипывающий самалед в заплатках на обшывке, чуть ли не скотчем заклеенный..
минут 15-20 разворачивались на посадку низко над морем
ощущения запомнелись

513

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:13:23

ответ на: помедорчег [509]

а чо за сапаги, я из правинции, нипанемаю ничо, ризиновые штоле?

514

Хантяра , 03-08-2010 00:13:55

ответ на: Александр Второй [503]

Нееее, Саш... я после 3 лет универа пашол дисциплине туда учицца в 96-98... салабон йа с 77 года...

515

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:14:19

иле кирзовые?

516

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:15:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [515]

крючгом вязаные

517

помедорчег, 03-08-2010 00:16:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [505]

ладно, не буду.
мне мама рассказывала, что когда лежала в роддоме, вщяла у кого-то из общего холоильнега палку сырокопчёной калбасы (тогда типа дифицыт был). а у меня типерь такое импозантное родимое пытнышко на ноге (ходят слухи,что за грехи матерей на детях родимые пятна остаюца).
так вот я пикидываю, надо бы, будучи на сносях,тоже у кого-нить колбасы спиздить, что бы это был наш типа породный отлчительный знак.
жаль только, что колбаса больше не в дефеците, и спиздить её-так меня просто нипаймут...

518

Александр Второй, 03-08-2010 00:16:42

ответ на: Хантяра [514]

Всё-равно, уважуха. Мои дружбаны после школы шли в мореходки. Кто-то а Мурманск, кто-то в ЛВИИМУ, кто-то в Таллин.... Пацаны не жалеют.

519

AТС, 03-08-2010 00:16:58

666

520

Корнхолио, 03-08-2010 00:16:58

сапоги - угги штоле? хотя нед, это вроде в более халодное время года носили..

521

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:17:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [516]

о каг!

522

AТС, 03-08-2010 00:18:19

66 6

523

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:18:35

ответ на: помедорчег [517]

нет у меня родимых пятен, нервы в одно время пострадали

524

AТС, 03-08-2010 00:18:35

6 6 6

525

AТС, 03-08-2010 00:19:07

/666

526

КлонЪ, 03-08-2010 00:19:14

нахаетештолъ??

527

AТС, 03-08-2010 00:19:22

//666

528

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:19:34

ответ на: помедорчег [517]

не за грехи вроде каг слышала.типа када беременная хочет чего то поесть,а нету(в данный момент н-р)
у меня у дочки 3 вишенки на спинке были(оч вишневае варенье хатела,а свежего не было,старое есть не стала)

529

помедорчег, 03-08-2010 00:19:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [513]

не, из перфорированной тряпочки какие-то. типа нога подвержена конвекцыи при хотьбе. хз, на мой взгляд-не алё. можно было бы и поизящнее изъебнуться.
причом, что самое интересное, рынки и подобные им ларьки на сенной завалены несуразной хуйнёй, зайдёшь в магаз поприличнее-там этого нет. нормальная, блядь, обувь, в не хуй пойми что, нормальная одежда... никто не извращается, всё спокойно и со вкусом.

530

telejkina, 03-08-2010 00:20:10

полканчек

531

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:20:13

смотрители за Жигулевскими воротами ыыыыыыыыы

* Resize of 067 :: 69,0 kb - показать
532

AТС, 03-08-2010 00:20:27

ответ на: КлонЪ [526]

емана

533

ДеЖавю, 03-08-2010 00:21:14

Цопоги, блять цопоги.. угги-хуюгги

Чоткие потсаны носят токие:

* Фото018(01) :: 47,4 kb - показать
534

КлонЪ, 03-08-2010 00:21:29

ответ на: AТС [532]

бывает

535

Корнхолио, 03-08-2010 00:22:03

>134 там не принимали никада, ты чочочо
>24-ка край

мы в анапе садились

536

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:22:24

ответ на: помедорчег [529]

народ падок на дешевое псевдомодное говно

537

Александр Второй, 03-08-2010 00:22:34

итчиги, штоле?

538

помедорчег, 03-08-2010 00:22:35

а я последний раз на лиговке была в прокуратуре, свидетельствовала

539

Конь в пальто, 03-08-2010 00:22:44

Многие мудаёбы ратующие за счётчик должно быть и не помнят, что раньше електричество оплачивалось по колву точек, лампочек и пр. И никого не ебло, что в патрон вворачиволась, тройник иле лампа на пяцот ват. Однако государство предложило альтернативу, счётчик иле точка.... Счётчики взяли своё и т.д и т.п. и теперь уже почему то даже и духа нет тех точек. Однака, што то народ пояски то не отпустил и в этносе не сослагал про дешовые счотчики.

Кароче еблане те которые за счотчики. Когда вас наберёца процентов восемьдесят, тогда вам выкатят такие тарифы, што вы хуй в собственную жопу засуните для рекуперации. И всё равно в убытке будете, хуесосы коньюктурные.

540

Хантяра , 03-08-2010 00:22:51

ответ на: Хантяра [514]

Канеш зашибись... в Питере на Васях служил...
А ты чего за дядю Васю говорил, сегодня у тя празднег?

541

telejkina, 03-08-2010 00:23:37

привет полкан

542

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:24:39

ответ на: помедорчег [529]

захожу каг то в ТЦ,там дама лет 45ти с мужем выбирает себе обуфку. примерила она эти сапошки(ну эт пиздетс каг на ней смотрелось). а продафщитса ей грит:ой,каг харашо сидит,таг великолепно выглядите!
муш кстате сёоб куда то после тех слоф продавалкеных

543

Александр Второй, 03-08-2010 00:24:53

Щётчики нахуй. Щётчег на газ, лихтричиства и воду. Фсё... Если все так сделают, газ будет дороже чем в гейропе.

544

помедорчег, 03-08-2010 00:24:57

ответ на: elinstadt...так звать меня [528]

ого... значит, правдивы слухи

545

Конь в пальто, 03-08-2010 00:25:38

ответ на: помедорчег [538]

>а я последний раз на лиговке была в прокуратуре, свидетельствовала
А я последний раз дома пиво пил. Почему последний? Потому шта в следующий раз пора уже бабу ебать. Природа просит.

546

telejkina, 03-08-2010 00:25:48

сама хорошо. песочница тоже на месте...

547

помедорчег, 03-08-2010 00:26:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [536]

дадада

548

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:26:48

ответ на: Конь в пальто [539]

>Кароче еблане те которые за счотчики. Когда вас наберёца процентов восемьдесят, тогда вам выкатят такие тарифы, што вы хуй в собственную жопу засуните для рекуперации. И всё равно в убытке будете, хуесосы коньюктурные.
таг ведь хошь не хошь,а в добровольно принудительной форме просят ставить их.причем за свой счет

549

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:26:51

ответ на: telejkina [546]

привет, сто лет тебя не видел

550

telejkina, 03-08-2010 00:27:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [549]

привет, аналагична

551

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:28:15

21

552

telejkina, 03-08-2010 00:28:21

жорла, дарова!

553

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:28:23

о

554

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:28:25

>и уж тем болия не то
иле то?

555

telejkina, 03-08-2010 00:29:22

спакуха, раён в надежных руках

556

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:30:07

кено штоле глянуть, да спать валить?

557

помедорчег, 03-08-2010 00:30:26

ответ на: elinstadt...так звать меня [542]

ну вот про дам (себя,например) ничо не могу сказать,джэнщены как-то менее подвержены внушению в этом плане, а батя мой падок на то, что бы продавщица ему там то-сё паказала, ой, примерьте, ой, вам так идёт, траляля.
я с таким умилением за этим наблюдаю, это ж настоящее ололо

558

помедорчег, 03-08-2010 00:31:35

ответ на: Конь в пальто [545]

одно другому не мешает, а только лишь способствует, друк мой

559

Корнхолио, 03-08-2010 00:31:50

кстати, рад видеть элинштадт.

и телешкину-то канешн завсегда тоже

560

telejkina, 03-08-2010 00:32:04

хыыыы, полканчег и каг теперь дела?

561

telejkina, 03-08-2010 00:32:20

корну салют

562

Хантяра , 03-08-2010 00:32:31

ответ на: Александр Второй [543]

На воду ваще непривычно так... нахуй бы он пал водяной щеччег... каг в хуйовом фонтастическом фильме уже живем, где почти нет воды и воздуха... Никаких ванн с утяткаме, быстро яйца сполоснул раз в неделю, как зольдат, и впирёд вырабатывать газ и липистричество... туда всьо идёт...

563

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 00:33:02

лана, робяты и дарагие кросавецы, пашол йа кено сматреть и спать патом. всем чмоке в чате

564

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:33:18

ответ на: Корнхолио [559]

вам тоже доброй ночи!

565

telejkina, 03-08-2010 00:34:14

уау! а мне прешли? хыыыы

566

telejkina, 03-08-2010 00:34:34

я до сих пор ниришаюс это сделать... тока есле на робочем компе

567

помедорчег, 03-08-2010 00:35:08

не, не пойду за пивом допью, докурю и буду смотреть интересные сентиментальные сны (нопремер сегодня я была бойцом на ринге и победила какого-то пиздоглазого тварюгу)

568

Конь в пальто, 03-08-2010 00:35:45

ответ на: помедорчег [558]

>одно другому не мешает, а только лишь способствует, друк мой
У тебя пассивная форма бытия, от того и не мешает. У меня как раз таки фсьо не таг. Пиво - враг ебли.

569

Конь в пальто, 03-08-2010 00:36:38

ответ на: elinstadt...так звать меня [548]

Признаю, альтернатиф не многа, но они йесть.

570

telejkina, 03-08-2010 00:36:43

я буду ждать, полкан...

571

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:38:25

>фырфокс задумалсо-задумалсо и родил, а йа зофексировал. таг что у мну полный архив еслечо

Каво ебйот твайо горе?

572

помедорчег, 03-08-2010 00:38:29

ответ на: Конь в пальто [568]

>>одно другому не мешает, а только лишь способствует, друк мой
>У тебя пассивная форма бытия, от того и не мешает. У меня как раз таки фсьо не таг. Пиво - враг ебли.
человег, который не пьёт, а сразу ломица ебацо, выглядед каким-то не жэнтельменом в маих глозах

573

Александр Второй, 03-08-2010 00:38:56

ответ на: Хантяра [562]

Основная сумма идёт за гор. воду и отопление. Ставишь газовый котёл - платишь в разЫ меньше. Да ровные потсаны уже давно юзают эту тему. Хороший котёл на двухэтажный дом в пределах 2500-3000 евро... Окупается за полтора-два года... Миллер с Чубайсом жуют галстуки.

574

помедорчег, 03-08-2010 00:39:36

по-жэнтельментске- это выдуть больше меня, а потом удирать от ментов. ой, это прям прелесть неописуемая

575

Иииииих нравы, 03-08-2010 00:40:24

Сегодня путин в новостях абещял по 2 лимона за згоревшие в пожаре дома, а потом в тех же новостях сообщили, что компенсация семьям пагибших в автокатастрофе автобуса составит 200 - 300 тыс.
  Человеческая жизнь ровно в 10 раз дешевле домика

576

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:41:59

ответ на: Александр Второй [573]

>Основная сумма идёт за гор. воду и отопление. Ставишь газовый котёл - платишь в разЫ меньше. Да ровные потсаны уже давно юзают эту тему. Хороший котёл на двухэтажный дом в пределах 2500-3000 евро... Окупается за полтора-два года... Миллер с Чубайсом жуют галстуки.

Когда большинство понаставят катлов этих, цена на газ для соотечественников вырастит до цен младшим браттям-украинцам.

577

Корнхолио, 03-08-2010 00:42:11

>>мы в анапе садились
>
>онапо - да.
>там и 54 садилесь, и даже 86 вроде б

неизгладимое кстате фпечатление произвел \тогда\ аэропорт анапы в виде сарайчика.
какой там досмотр - нас проводили, вывели через железные ворота сбоку от него и посадили в заказанный заранее офтобус на геленджык..

578

Хантяра , 03-08-2010 00:42:21

Пиздекс, ребятки, я до того обленился,
что комп подстроил себе около кровати - лежу и в удавком втыкаю...

А хуле я удивляюсь... ребятки верно также втыкают все поголовно...

579

Александр Второй, 03-08-2010 00:43:13

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [576]

687 камент

580

Конь в пальто, 03-08-2010 00:43:39

ответ на: помедорчег [572]

>человег, который не пьёт, а сразу ломица ебацо, выглядед каким-то не жэнтельменом в маих глозах
Лучше быть неваспитаным йобарем, чем васпитаным импатентом, ггг.

581

Корнхолио, 03-08-2010 00:43:45

ответ на: elinstadt...так звать меня [564]

>вам тоже доброй ночи!

нинада мне выкать!1 хехе

582

Александр Второй, 03-08-2010 00:45:36

В Сочи нет аэродрома. Адлер принимает пепелацы.

583

Корнхолио, 03-08-2010 00:46:02

ответ на: помедорчег [567]

>не, не пойду за пивом допью, докурю и буду смотреть интересные сентиментальные сны (нопремер сегодня я была бойцом на ринге и победила какого-то пиздоглазого тварюгу)

наверна, в прошлой жызне ты была рестлером

584

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:46:48

ответ на: Александр Второй [579]

>687 камент

Ну да, игры с ЖКХ=играм с родным государством.

585

Корнхолио, 03-08-2010 00:47:37

>да лана, нармалды ерадромена.
>(иле эта мну с сочяме путаю?)

думаю, путаете, УК

586

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:48:08

Вы как хотие , а мы - спать!

587

помедорчег, 03-08-2010 00:48:51

ответ на: Конь в пальто [580]

по моей бапской логике, васпитанный импатент лучше десяти ёбарей, ибо надёжнее и стабильнее, и найти его таково воспитанного-это нада постараццо. а ёбарей как сцабак нерезаных, толку тока - хуй да нихуя.

588

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:49:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [586]

>Вы как хотие , а мы - спать!

Наканецта! Утомиле уже своими комментами!

589

Александр Второй, 03-08-2010 00:49:16

>стоп.
>а кде ж мну в 82-м садился?

Наверное, гдето-гдето пасридини лета(с)
Ф грызунии. Миладзэ был фтарым пелотом.

590

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:50:05

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [588]

>>Вы как хотие , а мы - спать!
>
>Наканецта! Утомиле уже своими комментами!
Доброе слово и кошке приятно!

591

Александр Второй, 03-08-2010 00:50:17

Можэд ф кабуле?

592

Александр Второй, 03-08-2010 00:50:35

Братья, здравствуйте.

593

telejkina, 03-08-2010 00:50:40

братеки срутгацкие - привет родные


полкан, все получила, спасибо...

594

помедорчег, 03-08-2010 00:50:59

ответ на: Корнхолио [583]

или конкурентом какого-нить самсунга, гыгы

595

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:52:08

ответ на: Александр Второй [589]

>>стоп.
>>а кде ж мну в 82-м садился?
>
>Наверное, гдето-гдето пасридини лета(с)
>Ф грызунии. Миладзэ был фтарым пелотом.

НикалаичЪ!
Дабрейший!
Но Миладзе в 82-м не был пелотом. Он был пелоткой!

596

Александр Второй, 03-08-2010 00:52:22

Эх... В 82-ом я был маленьгим толстеньгим с умными глазами. Нравилсо девочгам. Ани у миня списывать прасили. Ну а я у них штонебуть другое прасил.

597

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:52:22

А нимфа с пышнай грудею ничо такая снизу в рекламе

598

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:53:07

ответ на: telejkina [593]

ЛЮБИМ!
ЦЕЛУЕМ!
ГОРДИМСЯ!

599

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:53:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [595]

>НикалаичЪ!
>Дабрейший!
>Но Миладзе в 82-м не был пелотом. Он был пелоткой!

Прастите, а Миладзе - это каторый Стоша Гавназад иле не он?

600

Корнхолио, 03-08-2010 00:54:25

братьям привед!

601

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:54:35

ответ на: Корнхолио [581]

нибудет больше таг делать
(исправилось)

602

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:54:49

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [599]

>>НикалаичЪ!
>>Дабрейший!
>>Но Миладзе в 82-м не был пелотом. Он был пелоткой!
>
>Прастите, а Миладзе - это каторый Стоша Гавназад иле не он?
Прастите - не прастим!

603

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:55:24

ответ на: Корнхолио [600]

>братьям привед!
Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

604

telejkina, 03-08-2010 00:55:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [598]

и я вас и я вами

605

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:55:58

ответ на: Конь в пальто [569]

напремер?
(мне оч эта тема бьет па больному месту)

606

Александр Второй, 03-08-2010 00:55:58

>не.
>фкобуле недъ.
>н-дэ...
>мож, в баграме?

А можэд ф бугирмэ "олевье"... Фэйсом... Посли трёх часофф новава года?
Гыгыгы

607

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:56:33

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [597]

>А нимфа с пышнай грудею ничо такая снизу в рекламе

Представляю, што это русскаязычная где-нибудь на Эльбе и яростно драчу.

608

ДеЖавю, 03-08-2010 00:57:00

>стоп.
>а кде ж мну в 82-м садился?

В аэропорту Адлера. В том году Сочинского аэропорта небыло.
Потом у Адлера спиздиле аэропорт Сочи.

609

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:57:53

Жалко что дожди зарядили непролазные...
А так бы полотешко под тело и загорать.
Лето не из самых удачных...
Что-то с климатом...

610

Корнхолио, 03-08-2010 00:58:06

ответ на: помедорчег [594]

>или конкурентом какого-нить самсунга, гыгы

стив джобс, ты? ;)
\борьба глобальных корпораций-камент\

611

Александр Второй, 03-08-2010 00:58:07

ответ на: ДеЖавю [608]

>>стоп.
>>а кде ж мну в 82-м садился?
>
>В аэропорту Адлера. В том году Сочинского аэропорта небыло.
>Потом у Адлера спиздиле аэропорт Сочи.

Странно, ф прошлом году исчо был аэрапорт в Адлере. Можэт Адлер иво апять у Сочи спиздил?

612

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:58:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [602]

>Прастите - не прастим!

Ну и идите в жопу, меня просто интересуют падробности жизни Миладце, а вы абламале.

613

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:58:27

нахну,не нахну,нахну (срываит с ромашки паследний лепесдок)

614

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:58:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [613]

да блять!

615

mj22, 03-08-2010 00:58:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [173]

хехе
водичка зоебись
всем добрый вечер

616

Конь в пальто, 03-08-2010 00:59:07

ответ на: помедорчег [587]

>по моей бапской логике, васпитанный импатент лучше десяти ёбарей, ибо надёжнее и стабильнее, и найти его таково воспитанного-это нада постараццо. а ёбарей как сцабак нерезаных, толку тока - хуй да нихуя.
Видеш ли овощь, я жыву не по твоей логике и паэтому мне проще один день не по наслышке побыть йобарем и патом придаваца васпаминаниям в певных угарах, чем обеспечивать твою стабильность и надёжность прекрасна зная, што когда тебя припрёт, ты забьёш на фсьо это хуй и пойдёш искать йобаря, бга га га

617

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:59:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [609]

вы с северу?

618

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:59:40

>82-й пачотни.
>хуле бял...ильич умер тока. иле када он? в 83?
В 83-ем все остальные начали...

619

Хантяра , 03-08-2010 00:59:46

ответ на: Александр Второй [573]

Н-дааа, газовый-то куда лохмаче, чем масляный... если речь идет о частном доме иле на 4-6 семей даж... а то и того больше...
У меня домик на 10 квартир, так со всеми уебанцами ещё и договорицца надо, уфоловать...
И чо, Саня, ты хочешь сказать, что можно отрезацца от общей кочегарки и установить свой котел газовый, если всех уговорить?..

надо блять ведь есчо гдето рядом бойлерную сооружать, обслуживание, хуё-муё...

620

Александр Второй, 03-08-2010 01:00:05

Вроде, в 82-ом... Я иво каг жывова помню. Очинь он мне бабку-саседку напоменал....
А боярыня чирнаброва(с) Иван с Василичем минят прафессеи.

621

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:01:09

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [612]

>>Прастите - не прастим!
>
>Ну и идите в жопу, меня просто интересуют падробности жизни Миладце, а вы абламале.
Не, больше тёток любим! Так что не ахтунгуйте...

622

ДеЖавю, 03-08-2010 01:01:45

ответ на: Александр Второй [611]

В том, имелось ввиду 82году.

623

Корнхолио, 03-08-2010 01:01:57

ответ на: elinstadt...так звать меня [601]

>нибудет больше таг делать
>(исправилось)

вот-вот..
а за прогулы - низачод11

624

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:02:03

ответ на: elinstadt...так звать меня [617]

>вы с северу?
Ну да, ну да!
С ближнего...

625

Конь в пальто, 03-08-2010 01:03:41

ответ на: elinstadt...так звать меня [605]

>напремер?
>
>(мне оч эта тема бьет па больному месту)
Я што, похож на дет мароза идеи ксерить в падарок? Тема не будет бить толька тех кто отнесёца к ней с уважением и вложица своим интелектом против интелекта государства.

626

Александр Второй, 03-08-2010 01:05:35

ответ на: Хантяра [619]

>Н-дааа, газовый-то куда лохмаче, чем масляный... если речь идет о частном доме иле на 4-6 семей даж... а то и того больше...
>У меня домик на 10 квартир, так со всеми уебанцами ещё и договорицца надо, уфоловать...
>И чо, Саня, ты хочешь сказать, что можно отрезацца от общей кочегарки и установить свой котел газовый, если всех уговорить?..
>
>надо блять ведь есчо гдето рядом бойлерную сооружать, обслуживание, хуё-муё...

Виссман-котлы. Обслуживание???? Бойлерная????
Это из каменного века. Бойлер по размерам меньше стиральной машинки... Точнее, не бойлер, а теплообменник... Обслуживание сводится к ежеквартальному заглядыванию в такую штучку "Vitotronic". Чисто для проформы. Это компьютер, который сам переходит на летнее время, приготавливает горячую воду, греет тёплые полы, даёт отопление. Насосы немецкие в обслуживании тоже не нуждаются (тем более, их ставят пАрами). Погодозависимый контроллер. Короче, эти мозги получше пьяного кочегара. Чем хоолоднее на улице, тем выше температура отопительной системы.

627

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:07:13

Хуле там 82-ой!
Вот в 72-ом жарища была необузданная. Помним устроили нам в стройотряде (а квартировались мы в деревне Мендюкино, что под Зарайском в МО)выходной. Поехали в Константиново (родина С.А.Есенина)типа на экскаурсию. Вышли на высокий берег Оки и охуели. Другого берега нет. Мгла, бля! Нынче виден...

628

mj22, 03-08-2010 01:08:06

а чё, тут посраться даже не с кем?
а. во, есть ДеЖавю,
ДеЖавю, иди на хуй!

629

AТС, 03-08-2010 01:08:19

воздух горячий даже сейчас

630

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:09:32

ответ на: Александр Второй [626]

>Виссман-котлы. Обслуживание???? Бойлерная????
>Это из каменного века. Бойлер по размерам меньше стиральной машинки... Точнее, не бойлер, а теплообменник... Обслуживание сводится к ежеквартальному заглядыванию в такую штучку "Vitotronic". Чисто для проформы. Это компьютер, который сам переходит на летнее время, приготавливает горячую воду, греет тёплые полы, даёт отопление. Насосы немецкие в обслуживании тоже не нуждаются (тем более, их ставят пАрами). Погодозависимый контроллер. Короче, эти мозги получше пьяного кочегара. Чем хоолоднее на улице, тем выше температура отопительной системы

на квартиру ф 100 квадратов (семья 4 чел) гор. вода + теплые полы (теплоноситель масло) этот огрегат, размером с посудомоечную машину, стоит 2500 еврееф.

631

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:09:32

ответ на: AТС [629]

>воздух горячий даже сейчас
Дык травите, йопта!

632

AТС, 03-08-2010 01:10:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [631]

не могу,жарка

633

Корнхолио, 03-08-2010 01:10:39

гм.. в 72-ом меня есче не было.. но брежнева помню..

634

Конь в пальто, 03-08-2010 01:10:49

ответ на: Александр Второй [626]

Нахуй все эти висманы с компьютерами и хуютарами. Разумный компромис из котла с атмосферной горелкой, устойчевому к нашым перепадам газа и простенькая система безопасности. Потому как пьяный кочегар в штате один хуй присуцтвовать должен. Пракитикак эксплуатацвыи котеджных пасёлков это наглядно доказала.

635

AТС, 03-08-2010 01:13:37

по стс ретро программа, зачот

636

mj22, 03-08-2010 01:14:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

хехе
на 50 квадратов 1.1 евро у нас

637

Конь в пальто, 03-08-2010 01:14:13

>по долбоящику бубнилово кокойты
Пирискажы, мне интересна.

638

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:14:15

>в 72-м ололо пажарищя быле
Всё, конечно, с юго-востока горело. И в москве в конце августа было не продохнуть. Такое впечатление, что похлесче, чем сейчас. Но деревни не горели, народ в пламени не погибал... Иначе бы знали. Тогда молва всё быстро разносила...

639

mj22, 03-08-2010 01:14:27

здрасти кстати, коллега

640

Хантяра , 03-08-2010 01:14:32

ответ на: Александр Второй [626]

Таг-то есле ваще пездато...

641

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:14:42

еще мечтаю установить солнечную батарею, с водяной емкостью на 200 литроф. пока не до суг (точнее купилков мало) и при трехстах солнечненых дняй в году, можно хуйц ложить на миллероф-чубайсоф.

642

ДеЖавю, 03-08-2010 01:14:51

ответ на: mj22 [628]

Чо к чиму? Нихуя не понял твоего пасыла нахуй, ты нажралссо? Бывает. Отрезвеешь, тибя определиле уже, чо рыпацца? Поздно уже. Ну и я не пойду нахуй, чо типерь делоть то будешь?

643

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:14:58

Вот пицдецц, удаффком-ноче чад.
Виззман, преродный гас, дневная температура...
Надышитесь-же угарным газом уебки, харош своими высерами небо коптить!!

644

Корнхолио, 03-08-2010 01:15:35

>кхе-кхе-грррм...
>даагие тааищи! (ц)

ога.. партия..

645

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:15:42

ответ на: mj22 [636]

>хехе
>на 50 квадратов 1.1 евро у нас

с комплектом палавых шлангофф?

646

Хантяра , 03-08-2010 01:16:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

А я-то про 10 квартирный домик говорю...
Есть ли такие пейздатые агрегаты, чтоб 10 семьям угодить?

647

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:16:47

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [643]

>Вот пицдецц, удаффком-ноче чад.
>Виззман, преродный гас, дневная температура...
>Надышитесь-же угарным газом уебки, харош своими высерами небо коптить!!
Да нормально всё будет!
Не обескураживайтесь!

648

Александр Второй, 03-08-2010 01:16:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

>на квартиру ф 100 квадратов (семья 4 чел) гор. вода + теплые полы (теплоноситель масло) этот огрегат, размером с посудомоечную машину, стоит 2500 еврееф.

Есть такой котёл с атмосферной горелкой. Вроде, Витопенд-200. Это станционар. Ты говоришь про настенный котёл. Настенный для дачи... Если есть баня, сарай, гараж которые ты хочешь отопить, настенный не пойдёт. Слабоватый будет...

Конь в пальто
Ещё раз говорю - кочегары в этом случае нахуй не нужны. Работал в фирме по обслуживанию этих котлов... К виссманам с витотрониками с 2002 года было всего 5 или 6 выездов. И то, не по вине этих девайсов, в основном по вине хозяев-распиздяев, возомнивших себя  авторами первого и второго законов термодинамики.

649

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:17:33

ответ на: Хантяра [646]

>А я-то про 10 квартирный домик говорю...
>Есть ли такие пейздатые агрегаты, чтоб 10 семьям угодить?

валом.
итальианские, неметские и испанские.

650

Хантяра , 03-08-2010 01:17:47

Сассиски сраны...(с)

651

Конь в пальто, 03-08-2010 01:18:13

ответ на: mj22 [628]

>а чё, тут посраться даже не с кем?
>
>а. во, есть ДеЖавю,
>
>ДеЖавю, иди на хуй!
Хуя ты гомосек. Под собственным крео офтоповый срач разводить... Да шол бы ты у начальника ЖКХ дебет лизнуть...

652

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:18:25

>кхе-кхе-грррм...
>даагие тааищи! (ц)
А нонешний захлёб лучче!

653

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:19:04

Хехехе.... Ну, здравствуйте, блеадь. (крео нечетал ессна)

654

AТС, 03-08-2010 01:19:14

мня сегодня на пляже укусила оса или ейже с ними в пятую точку, я теперь как Джей Ло

655

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:20:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [641]

>еще мечтаю установить солнечную батарею, с водяной емкостью на 200 литроф. пока не до суг (точнее купилков мало) и при трехстах солнечненых дняй в году, можно хуйц ложить на миллероф-чубайсоф.
Можед лучче луннайю?

656

Хантяра , 03-08-2010 01:20:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [649]

Н-дааа, профан я в этом деле оказываецца... точнее не профан, а святой (постучал по своей кочке)

657

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:20:44

ответ на: Александр Второй [648]

Адвусегъ? ;-)

658

Александр Второй, 03-08-2010 01:20:44

Итальянские, испанские, корейские идут нахуй. У них ненадёжный газовый клапан. Не для наших перепадов с газом. Хоть они и указывают, что работают от 80 мм.в.ст., это всё пиздёжь Меньше 15о, и они выходят в аварию. Плюс ко всему, для этих нежных девайсов нужна водоподготовка. С нашей водичкой им красный срок службы - 7 лет. Это если их включать только в большие морозы.
Гыгыгы

659

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:20:59

ответ на: AТС [654]

>мня сегодня на пляже укусила оса или ейже с ними в пятую точку, я теперь как Джей Ло
Да и пашол ты нахуй пидорас!

660

ДеЖавю, 03-08-2010 01:20:59

Мэ жо дваццыть фтарой, тибе уже туд многа скозале, ога.
Типерь паищи кто спиздилъ у тебя регу, и шутекоф псевдоюмарных.

661

mj22, 03-08-2010 01:21:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [645]

бес

662

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:21:17

ответ на: Корнхолио [623]

а то скучаити без мну? (хихикаит)

663

Александр Второй, 03-08-2010 01:21:56

Годяюсегъ...:-)

664

mj22, 03-08-2010 01:21:57

ответ на: Конь в пальто [651]

хехе
скучно, спать нихачу, почему нет

665

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:22:00

ответ на: AТС [654]

>мня сегодня на пляже укусила оса или ейже с ними в пятую точку, я теперь как Джей Ло
Типа в 40 лет жизнь только начинается?

666

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:22:06

Маргариииитооо, о-о-О!

667

ДеЖавю, 03-08-2010 01:22:09

ответ на: Конь в пальто [651]

Да не он это, это модыргъ сашко развликаиццо.

668

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:22:35

ответ на: Конь в пальто [625]

ну ну..
да тут делать нечева-государство не объебет -не проживет

669

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:22:51

ответ на: Александр Второй [648]

>>на квартиру ф 100 квадратов (семья 4 чел) гор. вода + теплые полы (теплоноситель масло) этот огрегат, размером с посудомоечную машину, стоит 2500 еврееф.
>
>Есть такой котёл с атмосферной горелкой. Вроде, Витопенд-200. Это станционар. Ты говоришь про настенный котёл. Настенный для дачи... Если есть баня, сарай, гараж которые ты хочешь отопить, настенный не пойдёт. Слабоватый будет...

йа говорю про газовый котел, который размером с посудомоечную машинку. для индивидуала на 100 квадратов. устанавлеваеццо в хоз.блоке, в нашэм случае ф кладовке.
настенные жэ, есть разных протоков и автоматики.
на те жэ 50 квадратов (2-3 человека) гор. вода +пару радеаторов - за глоза. эти значительно дешэвле, 600 -700 еврееф.

670

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:23:06

интеремно, а мотрёшэг мне в адну каску нахать придёцца, иле фчо?

671

mj22, 03-08-2010 01:23:10

ответ на: ДеЖавю [660]

спиздили регу?(оужос)

672

AТС, 03-08-2010 01:23:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [665]

типа в 27)

673

mj22, 03-08-2010 01:24:27

ответ на: ДеЖавю [660]

а может таки не спиздили(ошшупывая себя по карманам)...
да не, на месте вроде

674

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:25:17

Этта... Брюшло, а чотудъ?

675

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:25:36

а чочочо, давление газа таг скачет што никакие редукторы не помогают?

676

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:25:48

ответ на: AТС [672]

>типа в 27)
Тут мы сморозились. Сознаёмся. Пчелу от йёжика в 40-ок лихко атличают...

677

Хантяра , 03-08-2010 01:25:56

кхэ-пхэ-пёрд... товарищи Зайкоф, Слюнькоф... кхэ-тьпфу.. Воротникоф, Рыжков, Громыко... и дручие члены правительства... ням-ням...

678

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:26:21

ответ на: Глагне Годяй [670]

>интеремно, а мотрёшэг мне в адну каску нахать придёцца, иле фчо?

Ты припиздок, надень свою каску, в которую я тье насрал, ибо была команда "газы!". Уйобак, понял?

679

AТС, 03-08-2010 01:26:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [676]

я на животе лежала. на спине глаз нет. кто там укусил не знаю
теперь надо губы подставить, буду как джоли

680

Глагне Годяй, 03-08-2010 01:27:30

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [678]

Вафле слова не давали. Презервотена блеадь.

681

Конь в пальто, 03-08-2010 01:28:17

ответ на: Александр Второй [648]

>Ещё раз говорю - кочегары в этом случае нахуй не нужны. Работал в фирме по обслуживанию этих котлов... К виссманам с витотрониками с 2002 года было всего 5 или 6 выездов. И то, не по вине этих девайсов, в основном по вине хозяев-распиздяев, возомнивших себя  авторами первого и второго законов термодинамики.
Я што то против котлов имею паротив. Просто прецтавь таку ситуёвину. двацать пятое января, скора новый гот и пара тупорылых хазяев как фсегда в канун затевают евроремонт в исполнении армяно молдованской бригады.Хуле, ведь гости скоро. Фсьо бы ничего, но на трицатое трицать первое, плюс минус воздух от снятых батарей доходит до помп, либа давление вады, от слитых батарей, чють раньше доходит до котла. И тут начялось. Тебе жене празнечный посох предъявить надо, а тебе залупий акуакиевич звонит, которому зябко стало, потому што катёл в афтомате вырубился. И пошло поехало, воздух из загибов, перекрытые краны по стоякам открыть и т.д. и т.п. И главное кто? Уж не тоочно не сантехник вася за двацатку из дежурной смены. А САМ постафщик-проектировщик.
Кароче дохуя нагляделся на этих экономов, што на афтоматику ставку делают...

682

Корнхолио, 03-08-2010 01:28:26

>>ога.. партия..
>
>ат ильечя да ильечя
>биз инфаркто и пороличя (ц)

http://www.10pix.ru/img1/4804/1996747.jpg

683

Хантяра , 03-08-2010 01:28:31

Оооооо, Кар-на-ваааал!.. (с)
Бгыыы, бялд, придурок.

684

Александр Второй, 03-08-2010 01:28:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [669]

Не... Всёравно нисаглашус...Хотя бы потому, что размером с посудомоечную мошынку - уже настенный...  С горячей водой там хуевато. Если семья захочет помыться друг за другом, есть вариант разморозить систему. При расходе гор. воды, котёл выходит в приоритет гор. воды. Т.е., на отопление ничего не остаётся. Этой зимой было наглядно доказано. Ну и думаю, с таким котлом, лишь последний лох будет делать тёплые полы. Да и не сделает он их. По одной простой причине - нужен третий контур... А в таких трёхконтурных котлов не существует в природе.

685

ДеЖавю, 03-08-2010 01:29:18

ответ на: mj22 [673]

Тибе полудурогъ скока рас сказать штоп ты папиздячел на место преднозначенное тебе природой?

И эта, Адвусегъ, нихарашо тагъ.

686

Главный Годяй, 03-08-2010 01:29:23

<H>IKJ YF{}!~!!!!!!!!!!!!!!!!!

687

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:29:27

ответ на: AТС [679]

>я на животе лежала. на спине глаз нет. кто там укусил не знаю
>теперь надо губы подставить, буду как джоли
От блядьж, ресурсный Сярёжа звереф обьявился. Долго целочку-та строить будеш?

688

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:30:05

ответ на: AТС [679]

>я на животе лежала. на спине глаз нет. кто там укусил не знаю
>теперь надо губы подставить, буду как джоли
А нам, между прочим, нравицца, когда губы подставляют. Под джоли не одну расквасили...

689

Главный Годяй, 03-08-2010 01:30:12

Сцукко... Ночь на дваре, а бухла есчо - каг грязе.

690

Корнхолио, 03-08-2010 01:30:35

ответ на: elinstadt...так звать меня [662]

>а то скучаити без мну? (хихикаит)

выносим абщественное парицание.

691

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:30:45

здрасте нахуй

692

Главный Годяй, 03-08-2010 01:30:59

(мотрёжъке - нашэ фсьо)

693

Александр Второй, 03-08-2010 01:31:17

ответ на: Конь в пальто [681]

Есть такой девайс у виссмана. Если контроллер выходит в аварию, тебе приходит смс-ка. Ну и здесь уже по обстановке. Кстате, в смс указан код аварии. Это очень хороший девайс. Уже никаких отъёбок заказчика не будет.

694

Главный Годяй, 03-08-2010 01:31:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [691]

Доброй ноче, систра!

695

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:31:43

ХЛМ дабрейший!

696

Главный Годяй, 03-08-2010 01:31:49

Б/п! 8-)

697

Конь в пальто, 03-08-2010 01:32:07

ответ на: mj22 [664]

>хехе
>
>скучно, спать нихачу, почему нет
Ну штож, на пол чясика, да на полшышечки, пачему бы и нет...
Вобщем выпиздыш ты каких поискать, креатиф гавно. Ничо если так шаблонно? баюс задор сбить.

698

Главный Годяй, 03-08-2010 01:32:25

Хехе... фсьо праЁбано ужэ штоле?

699

mj22, 03-08-2010 01:32:34

ответ на: ДеЖавю [667]

да нет, дружочек
тебя глючит, я эт я

700

Главный Годяй, 03-08-2010 01:32:37

888!!!

701

Главный Годяй, 03-08-2010 01:32:37

888!!!

702

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:32:39

Однако и отметится надобно.
Кто нынче мадерит?

703

Главный Годяй, 03-08-2010 01:32:45

888!!!

704

Главный Годяй, 03-08-2010 01:32:45

888!!!

705

Александр Второй, 03-08-2010 01:32:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [691]

Здравствуй, доча.
Тебе котёл не нужен?

706

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:32:52

888

707

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:32:53

ответ на: Глагне Годяй [680]

>Вафле слова не давали. Презервотена блеадь.

Ты чо, залупаголовый, ругаешься на меня нехорошими словаме?

708

Хантяра , 03-08-2010 01:32:58

03-08-2010 01:27:06            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [858]
ридухтар ридухтару - друккЪ, тааищь и братЪ

А цалафан друк кулька!

709

AТС, 03-08-2010 01:33:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [688]

это ж хорощо)

710

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:33:28

Нежданно-негаданно!

711

Главный Годяй, 03-08-2010 01:33:52

>03-08-2010 01:32:45  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [888] 

888!!!


Кросава, хуле...

712

Качирга, 03-08-2010 01:34:07

каррэ

713

Главный Годяй, 03-08-2010 01:34:11

Дивиццот нах!

714

Главный Годяй, 03-08-2010 01:34:12

Дивиццот нах!

715

Качирга, 03-08-2010 01:34:13

орор

716

Корнхолио, 03-08-2010 01:34:45

>корн разводит сюсюки с элинштадтом

какие сюсюки? просто рад видеть забывшую про ресурс коллегу.

717

Качирга, 03-08-2010 01:34:52

>а што, и проебем
накагкал...ыыыыыыыыы

718

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:34:55

а вам прямо таки покою не даетЪ?
ыы

719

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:35:13

ответ на: Александр Второй [705]

>Здравствуй, доча.
>Тебе котёл не нужен?
у меня уже есть
газовый для отопления/воды+резерв парового отпления на дровах+баня
потому что там, где это есть - если не будет отпления - мыцца те уже не понадобицца

720

mj22, 03-08-2010 01:35:13

ответ на: Конь в пальто [697]

полшишечки
у мну плюшечки, а не шишечки
да щас, дежавю заведеца, он парниша озорной
он да сашо - парочка на заглядение

721

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:35:21

ответ на: Александр Второй [684]

>Не... Всёравно нисаглашус...Хотя бы потому, что размером с посудомоечную мошынку - уже настенный...  С горячей водой там хуевато. Если семья захочет помыться друг за другом, есть вариант разморозить систему. При расходе гор. воды, котёл выходит в приоритет гор. воды. Т.е., на отопление ничего не остаётся. Этой зимой было наглядно доказано. Ну и думаю, с таким котлом, лишь последний лох будет делать тёплые полы. Да и не сделает он их. По одной простой причине - нужен третий контур... А в таких трёхконтурных котлов не существует в природе

Олександер блиа...настенный (на 50кв - без полов, подключаеццо 2-3 масл. радиатора.).  забей.
говорим о большом. где подключены теплые полы - на масле. афтоматека фключаеццо кратковременно. и купай ты там взвод матрософ - нет проблем. ну давай ужэ завяжэм, а? ебане стыд, йа практикую эту канитель далеко не первый год (правдо не в условиях русских североф)

722

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:35:44

ответ на: AТС [709]

>это ж хорощо)
Конечно не плохо...

723

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:37:03

ответ на: Корнхолио [690]

ни абисчаю никаг исправицо,ибо вазможнасти нет инада.ты там пиридай опсчеству
))

724

Охочдодыр, 03-08-2010 01:37:25

дивиццот -годяй выиграл....поздрава...
но вот хто тыщщу захуярит....?
таму  ващще полный риспект и уважуха....бгыыыыы

725

Главный Годяй, 03-08-2010 01:37:30

ёбане стыд.... (ушол куруить) ((кде-та менуд 7 буду, иле восемь атсуцтвовадь, ога))

726

ДеЖавю, 03-08-2010 01:38:19

Ну-да, ну-да. Пачотна хуле..

727

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:38:25

Кто мадерит - молодец!
(Это мы про тыщщу)

728

Главный Годяй, 03-08-2010 01:38:31

ответ на: Охочдодыр [724]

Спасиба, каэшно... намекаежъ на тоннонахенк в маю пользу?

729

Конь в пальто, 03-08-2010 01:38:39

ответ на: Александр Второй [693]

>Есть такой девайс у виссмана. Если контроллер выходит в аварию, тебе приходит смс-ка. Ну и здесь уже по обстановке. Кстате, в смс указан код аварии. Это очень хороший девайс. Уже никаких отъёбок заказчика не будет.
Мля вот ты упёртый И што, ты на смс не сорвёшся, ровно такой же сигнал што и званок заказчика по сути. Исчо раз повтарюсь.
1. Дежурную смену вешают на закасчика (предварительно навязав разумееца)
2. Ничего надёжней чем простое АГВ(утрирую) не бывает. Оно и по минимальному давлению не гундит и по электричеству не отрубаеца.
3. Вся хуйня (похуй у чего) имеет свойство ломацо в выходные, празнеки, день инагурацыи и похорон призедента. Дежурный сантехник, если брать не мудака через агенство по трудоустройству на 80-90% может оттянуть обозначившийся пиздец до приемлемых сроков (утро, рабочая неделя, и т.д.)

730

Главный Годяй, 03-08-2010 01:39:12

(фсео, типерь точьна ушол)

731

Главный Годяй, 03-08-2010 01:39:37

"куридь, а не ис чята"

732

Охочдодыр, 03-08-2010 01:39:46

ответ на: Главный Годяй [725]

>ёбане стыд.... (ушол куруить) ((кде-та менуд 7 буду, иле восемь атсуцтвовадь, ога))

эт не серьёзна....курить надо там хде нахаешь....
болконынедлянас...

733

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:40:36

ответ на: Конь в пальто [729]

Извиняемся за вмешательство. Но не могли бы Вы уточнить конкретную дату похорон президента?

734

Корнхолио, 03-08-2010 01:41:36

ответ на: elinstadt...так звать меня [723]

>ни абисчаю никаг исправицо,ибо вазможнасти нет инада.ты там пиридай опсчеству
>))

а то тут нед обсчества.. ты это.. завязывай через 1005000 каментов атвечать, каг ногинова..

735

Александр Второй, 03-08-2010 01:41:41

ответ на: Конь в пальто [729]

Мы с сантехниками не работаем. При разморозке/аварии системы, котел начинает работать на себя. Сейчас КИП иА такой умный пошёл.... Т.е., за пределами котлового контура/контуров, проблемы индейцев шерифа не ебут... При сдаче это всё указывается в акте разграничений.

736

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:42:14

йа вот тут поела нидавно.
росказать чем?

737

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:42:53

Некоторые камента аццкий напалм

738

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:43:01

ответ на: Корнхолио [734]

йа ,каг дамохозяйственное,инада чем нить занита бываю. прости уж мну ,зосранку

739

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:43:24

ответ на: Александр Второй [735]

>Мы с сантехниками не работаем. При разморозке/аварии системы, котел начинает работать на себя. Сейчас КИП иА такой умный пошёл.... Т.е., за пределами котлового контура/контуров, проблемы индейцев шерифа не ебут... При сдаче это всё указывается в акте разграничений.
НикалаичЪ!
Эта круто! Можно мы включим эту фразу в будущий римейк "Града"?

740

Главный Годяй, 03-08-2010 01:44:09

Чотудъ, блеадь?

741

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:44:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [737]

доброй ночи!
(знаю,шо проигнорет,но попытаю щастья есчо раз)

742

makumba, 03-08-2010 01:44:36

афтр известный говнополемик. вечна недавольный и чуть чуть алигархичный на польской контробанде. афтр мы тебя помним. пиздуй уже в канаду

743

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:44:50

ответ на: elinstadt...так звать меня [741]

>доброй ночи!
>(знаю,шо проигнорет,но попытаю щастья есчо раз)
и пачему же должна проигнорить?

744

Александр Второй, 03-08-2010 01:45:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [721]

Я тоже не один год этим занимался. И знаю о чём говорю. Ты начал говорить про котёл размером с посудомоечную машину. Я правильно понял? И утверждаешь, что им можно отмыть взвод еврееф.
Я этому не верю. Автоматика как бы не включалась, при -30 и троих еврееф не успеешь помыть. Остальных придётся обмывать.

745

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:45:14

ответ на: makumba [742]

>афтр известный говнополемик. вечна недавольный и чуть чуть алигархичный на польской контробанде. афтр мы тебя помним. пиздуй уже в канаду
макумбусик!

746

makumba, 03-08-2010 01:45:23

есть мнение что афтр как минимум кондоминиум

747

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:45:35

ответ на: Главный Годяй [740]

вы ж спать ушли,вроде?
или мнеу показалос-привиделос?

748

makumba, 03-08-2010 01:45:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

хлмусик!

749

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:45:53

для Ф2 блиа -
http://www.climatizacao.pt/media/21019/tcapa_sistema%20b.jpg

вот такое фуетэ + теплые полы.

750

makumba, 03-08-2010 01:45:53

адвусек!

751

Главный Годяй, 03-08-2010 01:46:02

ответ на: Охочдодыр [732]

Да этта... нинаболкон мы курить хадиле.... Мне за фчерашнее итаг стыдно, А хуле там - нахол, курил перид манетором, сцал из окна - ёбани стыдЪ...  :-(

752

Конь в пальто, 03-08-2010 01:46:06

ответ на: Александр Второй [735]

>Мы с сантехниками не работаем. При разморозке/аварии системы, котел начинает работать на себя. Сейчас КИП иА такой умный пошёл.... Т.е., за пределами котлового контура/контуров, проблемы индейцев шерифа не ебут... При сдаче это всё указывается в акте разграничений.
Бха ха ха. Хочю я посматреть в лецо рукавадителя твоей фирмы когда ему звонет депутат, палковнек мелицыи, мать фсбшника, у которого "стало холодно в доме и нет горячей воды"
Он потом этим актом разграничения жопу вытрет, а после испарену со лба утрёт, если вдруг ему ума хватит на договор сослаца, гы гы гы

753

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:46:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

ф тот раз таг было
(софсем нижалуецо)

754

makumba, 03-08-2010 01:46:19

главный гадюсик

755

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:47:25

ответ на: makumba [748]

>хлмусик!
как тваи дила

756

Главный Годяй, 03-08-2010 01:47:33

ответ на: elinstadt...так звать меня [747]

Не, спадь - этта нипра миня. Бухла каг грязи, + этта... Тонну то надо нахнуть.

757

makumba, 03-08-2010 01:47:40

афтр, блядь! ты чо сука вечна недавольный блядь? ахуел нахуй пиздота ванючая?

758

makumba, 03-08-2010 01:47:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [755]

супер гуд. комп сломалсо

759

Корнхолио, 03-08-2010 01:48:13

ответ на: elinstadt...так звать меня [738]

>йа ,каг дамохозяйственное,инада чем нить занита бываю. прости уж мну ,зосранку

вот-вот.. она тоже видимо домохозяйственно \прасти господи, что поминаю ее заочно\
но если уж чад - это жесткий, рубленный, беспощадный чад \имхо\
;)))))))

760

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:48:24

НикалаичЪ!
Думаешь какую цену заломить?

761

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:48:58

ответ на: makumba [754]

>главный гадюсик

пидарасик

762

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:49:07

ответ на: Главный Годяй [756]

думаю,надо.
йа уже ни надеюсь

763

makumba, 03-08-2010 01:49:12

хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?

764

Александр Второй, 03-08-2010 01:49:18

ответ на: Конь в пальто [752]

Заказчики звонили мне, а не руководителю фирмы. Не депутаты и не полковники фсб. Простые смертные налоговики.... И вопросы решались в течении минуты. Если нет мозгов у твоего руководителя, то как бы он не платил налоги спать не придётся спокойно.

765

Главный Годяй, 03-08-2010 01:49:21

ответ на: makumba [754]

:-O Макумбусег? Чо с рэгой?!

766

Конь в пальто, 03-08-2010 01:49:52

Хоронительница личинок матьих смайлег капсом

767

makumba, 03-08-2010 01:49:54

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [761]

>>главный гадюсик
>
>пидарасик

йа в курсе кто ты такой. представилсо? свободен

768

makumba, 03-08-2010 01:50:11

ответ на: Главный Годяй [765]

лень блядь

769

Главный Годяй, 03-08-2010 01:50:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [762]

Нодеждо...нажъ компаз земной....

770

Makumba, 03-08-2010 01:51:16

ax kak хочеццо вернуцца
ах как хочецо вонзицца
на денек

771

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:51:18

ответ на: makumba [763]

>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
мой любимый человек

772

Makumba, 03-08-2010 01:52:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

>>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
>мой любимый человек

чото аш серЦЕ заБолеЛО

773

Главный Годяй, 03-08-2010 01:52:45

ответ на: makumba [768]

Лень, туд нада разобраццо кагбэ... Лень - каг ленивое, иле ты "ё" пропустил? Тогда будет - Лёнь - блядь. И потом, чем тебе леанид не угодил* (гугугу, канешна)

774

Шпендель, 03-08-2010 01:52:55

Чота я праснулся. Всем превед

775

makumba, 03-08-2010 01:53:01

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [761]

>>главный гадюсик
>
>пидарасик

Ты грозный! Хошь я пипетку твою пожую, чтобы ты успокоился?

776

Корнхолио, 03-08-2010 01:53:04

>бгыыыы
>а нагенова-таки паздаровалась са мну.
>правда, после 7 паджопнега

ну.. это же не в первый раз, коллега..хех

777

Makumba, 03-08-2010 01:53:50

мугого, ишь как пидраклоны атсасали нафсегда

778

Шпендель, 03-08-2010 01:54:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

>>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
>мой любимый человек
Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше

779

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:54:11

Viessmann Vitogas

http://www.r-climat.ru/v-2.jpg

ознакомелся блиа...
это немножко кагбэ сафсем не то.

780

Makumba, 03-08-2010 01:54:27

где этот нидавольный тоджыг?

781

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:54:41

ответ на: Шпендель [774]

>Чота я праснулся. Всем превед
И Вам дабрейший!

782

Главный Годяй, 03-08-2010 01:54:44

ответ на: Шпендель [774]

Оп-паааа!!! Превед, чюваг! Кагсам? А йа бухайу :-(

783

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:54:51

ответ на: Шпендель [778]

>Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше
вот потому, Шпендель, мою жопу щипает он, а не ты.
свабоден.

784

Конь в пальто, 03-08-2010 01:56:05

ответ на: Александр Второй [764]

>Заказчики звонили мне, а не руководителю фирмы. Не депутаты и не полковники фсб. Простые смертные налоговики.... И вопросы решались в течении минуты. Если нет мозгов у твоего руководителя, то как бы он не платил налоги спать не придётся спокойно.
Ну я так понял што ты центровой и тучи разведёш руками. толька знаеш, мне вот ни кто не звонит, ни налоговики, ни руководители. Видемо потому што дела сам вообще не веду, фсё сантехники. Даже и козырнуть собственно нечем, толька смс о пополнении счёта мой досуг и разнообразят, гг

785

Главный Годяй, 03-08-2010 01:56:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

Аль, а ты чо такая грозная то?

786

Makumba, 03-08-2010 01:56:16

объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?

787

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:56:20

Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...

788

Главный Годяй, 03-08-2010 01:57:01

ответ на: Makumba [786]

в душЭ не ебу, ибо кревас нечетал (чо я, урот штоле?)

789

Корнхолио, 03-08-2010 01:57:03

хлм прическа идет весьма.
новый образ.

790

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:57:06

ответ на: Makumba [786]

>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?
есть такая категория людей

791

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:57:22

ответ на: Корнхолио [789]

мерси

792

Главный Годяй, 03-08-2010 01:57:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [787]

вотттка....... Какая прелесть!

793

Makumba, 03-08-2010 01:57:54

у миня трогедия в личной жизни
йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?

794

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:57:55

ответ на: Makumba [786]

>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?


у него жызненное кредо такое - фсигда!
наверно зоебался платить за фсио.

795

Шпендель, 03-08-2010 01:58:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

>>Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше
>вот потому, Шпендель, мою жопу щипает он, а не ты.
>свабоден.
Да ладна тибе. Нармальна всио

796

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:58:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [791]

>мерси
Или новый обзор?

797

Главный Годяй, 03-08-2010 01:58:21

798

Makumba, 03-08-2010 01:58:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [790]

>>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?
>есть такая категория людей

чмы и педорасы?

799

Александр Второй, 03-08-2010 01:58:54

ответ на: Конь в пальто [784]

Понятно. Наверное, депутаты и полковники с сантехниками общаются. Если даже к тебе боятся позвонить, а только деньги смс-ками шлют.
Так ты вааще крутой.

800

Makumba, 03-08-2010 01:58:58

ответ на: Главный Годяй [788]

ты крут

801

Главный Годяй, 03-08-2010 01:59:20

Щяс нахну перевёрнотово Сотону и тонну. А есчо 1001 - гатично (фключаед режым пулимёда)

802

Makumba, 03-08-2010 01:59:22

сантехнически срач детектед

803

Конь в пальто, 03-08-2010 01:59:28

ответ на: Makumba [793]

>у миня трогедия в личной жизни
>
>йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?
Гавно вапрос, варотит с первой - прапусти. Начни са фтарой.

З.Ы. И не благадари.

804

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:59:28

ответ на: Главный Годяй [792]

>вотттка....... Какая прелесть!
Вотка - не прелесть!
Це - жiзнь!

805

Makumba, 03-08-2010 01:59:33

999

806

Makumba, 03-08-2010 01:59:36

т

807

Главный Годяй, 03-08-2010 01:59:43

999 1000 1001

808

Makumba, 03-08-2010 01:59:43

тр

809

Главный Годяй, 03-08-2010 01:59:43

999 1000 1001

810

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:59:49

Однако!

811

Шпендель, 03-08-2010 01:59:50

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [787]

>Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...
Мда? Хм.
И немедленна выпел. Тока у меня "Казёнка"

812

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:59:54

дпиа

813

Makumba, 03-08-2010 02:00:05

фу гадяй, фу. брось пулимет

814

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:00:23

Вазмем тыщонку!

815

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:00:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [812]

каг и следовало ожыдать...
(плачет горькими слизами)

816

Главный Годяй, 03-08-2010 02:00:42

>03-08-2010 01:59:43  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [999] 

999 1000 1001

03-08-2010 01:59:43  Makumba  [ответить] [+цитировать] [1000] 



Зачод, хуле.

817

Makumba, 03-08-2010 02:00:53

ответ на: Конь в пальто [803]

>>у миня трогедия в личной жизни
>>
>>йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?
>Гавно вапрос, варотит с первой - прапусти. Начни са фтарой.
>
>З.Ы. И не благадари.

ты пиздец умны. думаешь йа не пробовал? воротит до 4, потом решил не продолжать

818

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:01:16

Ну и хуле не спим?
Колобродим, блять!
Выёбываемся!

819

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 02:01:35

ответ на: Makumba [793]

>у миня трогедия в личной жизни
>йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?
это исчо ничего
недавно я обнаружила себя
около полуночи
аккуратно блюющую в свою сумочку живанши
от травы типа
на кладбище
это да блиа, трагедия

820

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:01:46

надо бы мыло проверить, ато фдруг кто-то денех перечислелъ, а йа сежу тут с ваме пень-пнем блиа.

821

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 02:02:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [796]

скоро

822

Главный Годяй, 03-08-2010 02:02:46

>03-08-2010 01:59:43  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [1001] 

999 1000 1001


Я просто прелесть! 8-)

823

Makumba, 03-08-2010 02:02:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [819]

на кладбище можно и на могилке поблевать. чош ты так?

824

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:02:51

ответ на: Шпендель [811]

>>Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...
>Мда? Хм.
>И немедленна выпел. Тока у меня "Казёнка"
Сопереживаем.
                  (Может и недостойно...)

825

mj22, 03-08-2010 02:03:01

ответ на: Makumba [786]

хехе
макумба разучился читать

826

Корнхолио, 03-08-2010 02:03:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [787]

>Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...

а у меня не первые 50 грамм коньяка..
завтра опять на работе будет выхлоп..
а ведь не пьян, а тока ради успокоения нервной системы усугубил..
бялдь..

827

Шпендель, 03-08-2010 02:03:32

ответ на: Александр Второй [799]

>Понятно. Наверное, депутаты и полковники с сантехниками общаются. Если даже к тебе боятся позвонить, а только деньги смс-ками шлют.
>Так ты вааще крутой.
Ну я не знаю насчот депутатов, а выживший из ума палковнег у нас в падъезде имееццо. Пастаянна в ЖЭК наведываицца и строчит доносы на нашева домуправа. Камедь нах

828

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 02:04:09

ответ на: Makumba [823]

>на кладбище можно и на могилке поблевать. чош ты так?
не успела я уползти куда-либо

829

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:04:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

>скоро
Ждём, захлебнувшись в упоении...

830

Makumba, 03-08-2010 02:04:17

ответ на: mj22 [825]

>хехе
>макумба разучился читать

о блядь! нытик, чем сука недаволен. по полочкам

831

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:04:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [820]

>надо бы мыло проверить, ато фдруг кто-то денех перечислелъ, а йа сежу тут с ваме пень-пнем блиа.

Точна-точна, мне из Зимбабвы тоже в 2 ночи приходят перечисления. Не знают эти негры время работы наших банков.

832

Makumba, 03-08-2010 02:05:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [828]

>>на кладбище можно и на могилке поблевать. чош ты так?
>не успела, хе-хе

бгыы, а в сумачку то зачем? эхх культырные столичнеки

833

mj22, 03-08-2010 02:05:25

а блядь, критик хуитик!
носом ткнуть?

834

Конь в пальто, 03-08-2010 02:05:46

ответ на: Александр Второй [799]

>Понятно. Наверное, депутаты и полковники с сантехниками общаются. Если даже к тебе боятся позвонить, а только деньги смс-ками шлют.
>
>Так ты вааще крутой.
Ты не повериш, но в нормальных канторах так заведено ,што депутаты не гнушаюца даже с дворнеками общяца. Где они есть разумееца. Понятно што некоторые люди с комплексами по типу начяльнеков служб пытаюца мазолить глаза и разыгрывать из себя неебаца ключевых, но когда дело касаеца завоздушеной батареи, забитого водосточного жолоба, обесточеной розетки, то даже у депутатов хватает ума запустить процесс минуя ненужные инстанцыи.

835

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:05:55

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [831]

>Точна-точна, мне из Зимбабвы тоже в 2 ночи приходят перечисления. Не знают эти негры время работы наших банков.
хм...а чем это ты их таг радуешь, што они с тобой деньгаме деляццо?

836

Makumba, 03-08-2010 02:06:32

йа тут ма зеркало в офисе наблевал, ничо бля. хотя сумка рядом была

837

Хантяра , 03-08-2010 02:06:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [819]

Нахуя ж то я это прецтавил... бттт...

838

Главный Годяй, 03-08-2010 02:06:52

ответ на: Корнхолио [826]

(сожалеющий смайлег) ХУЯССЕ... У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ - НЕРВЫ. оДНО УСПОКАИВАЕТ - ЗАФТРА НИНАДО НИ НА КАКУЮ РАБОТУ, БЛЕА. и БУХЛА ЕСЧО - полный холодильнег... (ебучий капслук, сцукко)

839

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:07:17

помню ф школе, девочка одна в ладошки наблевало, портфель видемо не успело открыть. так и пошло до сортира с блевотой в руках.

840

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:07:21

ответ на: Корнхолио [826]

>>Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...
>
>а у меня не первые 50 грамм коньяка..
>завтра опять на работе будет выхлоп..
>а ведь не пьян, а тока ради успокоения нервной системы усугубил..
>бялдь..
А у нас строгий неприём коньяка. Видимо что-то с мозговой системой (костный мозг) не в порядке. Пьём коньяк - умнеем, а впросыпь - дураки-дураками...
          (Из наболевшего)

841

Makumba, 03-08-2010 02:07:59

ответ на: mj22 [833]

>а блядь, критик хуитик!
>носом ткнуть?

почему ты сука вечна нидаволен? а если недаволен почему не съебешся уже в конаду? там видимо не надо низачо плотить

842

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:08:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [835]

>>Точна-точна, мне из Зимбабвы тоже в 2 ночи приходят перечисления. Не знают эти негры время работы наших банков.
> хм...а чем это ты их таг радуешь, што они с тобой деньгаме деляццо?

Дак хули, говорю им, что мой двоюрадный отчим-кароль северных территорий мне наследство оставил, ну а дальше по накатанной схеме...

843

Главный Годяй, 03-08-2010 02:08:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [835]

Подозреваю - розовой очьком. Чем ещё пидр порадовать может?

844

Makumba, 03-08-2010 02:08:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [839]

>помню ф школе, девочка одна в ладошки наблевало, портфель видемо не успело открыть. так и пошло до сортира с блевотой в руках.

йа хоть и не девачко, но тоже так делал в школе

845

Конь в пальто, 03-08-2010 02:08:46

ответ на: Makumba [817]

>>>у миня трогедия в личной жизни
>
>>>
>
>>>йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?
>
>>Гавно вапрос, варотит с первой - прапусти. Начни са фтарой.
>
>>
>
>>З.Ы. И не благадари.
>
>
>
>ты пиздец умны. думаешь йа не пробовал? воротит до 4, потом решил не продолжать
Так ты просто напросто не целеустремлённый. Ээх! такова и нахуй не пошлёш, фсё равно не дойдёт...

846

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:09:12

Из деревни Моховое Луховицкого района есть кто?

847

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 02:09:37

ответ на: Makumba [832]

>бгыы, а в сумачку то зачем? эхх культырные столичнеки
ну йа кагбэ на встрече была
некультурно
решила сделать вид,что что-то ищу в сумочке
нашла там полис осаго в файлике
чудесный вечер короче, удался

848

Makumba, 03-08-2010 02:09:54

ответ на: Конь в пальто [845]

ебали мы такую целеустремленность. ога

849

Корнхолио, 03-08-2010 02:10:17

ответ на: Главный Годяй [838]

>(сожалеющий смайлег) ХУЯССЕ... У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ - НЕРВЫ. оДНО УСПОКАИВАЕТ - ЗАФТРА НИНАДО НИ НА КАКУЮ РАБОТУ, БЛЕА. и БУХЛА ЕСЧО - полный холодильнег... (ебучий капслук, сцукко)

у меня тоже такое бываед.. токо не зафтра, хех

850

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:10:23

ответ на: Makumba [844]

>>помню ф школе, девочка одна в ладошки наблевало, портфель видемо не успело открыть. так и пошло до сортира с блевотой в руках.
>
>йа хоть и не девачко, но тоже так делал в школе

да? не, ну кто не блевалъ то?
но кагбэ для этого углы есть, и прочие конструкторские решэния...

851

Makumba, 03-08-2010 02:10:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [847]

>>бгыы, а в сумачку то зачем? эхх культырные столичнеки
>ну йа кагбэ на встрече была
>некультурно
>решила сделать вид,что что-то ищу в сумочке
>нашла там полис осаго в файлике
>чудесный вечер короче, удался

мугого. нихуя себе а спазмы как прятала. типо хихикала?

852

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:10:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [846]

>Из деревни Моховое Луховицкого района есть кто?

Неа, я из Клинцов, Брянской волости.

853

Makumba, 03-08-2010 02:10:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [850]

ненене, именно в руки и до туалета

854

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:11:27

Блять, "Приключения канонира Доласа" четвёртые сутки с Кинозала качаем...!

855

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:11:41

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [842]

>Дак хули, говорю им, что мой двоюрадный отчим-кароль северных территорий мне наследство оставил, ну а дальше по накатанной схеме...

визет тибе однако...

856

Корнхолио, 03-08-2010 02:11:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [840]

>А у нас строгий неприём коньяка. Видимо что-то с мозговой системой (костный мозг) не в порядке. Пьём коньяк - умнеем, а впросыпь - дураки-дураками...
>          (Из наболевшего)

эх, братья-братья..

857

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:12:20

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [852]

>>Из деревни Моховое Луховицкого района есть кто?
>
>Неа, я из Клинцов, Брянской волости.
Бываит, хуле!

858

Главный Годяй, 03-08-2010 02:12:23

"Я великий Кукурузо! I'm Corn Holio!!!!! (голосом Бивиса) Ахэх... Точьна, баклан, Кукурузо, это круио! (голосом Баттхеда)

859

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:12:28

ответ на: Makumba [853]

>ненене, именно в руки и до туалета

блиа. ты значет с деццтва жэстянщек.

860

Makumba, 03-08-2010 02:12:44

афтр, ты долго думаешь над ответом. йа уже скоро ухожу

861

mj22, 03-08-2010 02:13:02

ответ на: Makumba [841]

гегеге
так вопрос как звучит, а?
чем, почему, или когда?уточни-ка порядок ответов?

862

mj22, 03-08-2010 02:13:21

ответ на: Makumba [860]

да и хуй тебе в спину

863

Шпендель, 03-08-2010 02:13:49

ответ на: Makumba [844]

Кстате. А у меня знакомый съебалсо всёж в Канаду. Бывший муровец. Ему там сходу пенсию платить начали. Какието у них там законы токие насчот ментов в не зависимасти от страны

864

Хантяра , 03-08-2010 02:14:08

так а блевонтин во рту не удержишь... даже Диззи Гилеспи наверно не смог бэ...

865

Шпендель, 03-08-2010 02:14:18

ответ на: Makumba [860]

>афтр, ты долго думаешь над ответом. йа уже скоро ухожу
За водкой штоле?

866

Главный Годяй, 03-08-2010 02:14:36

ответ на: Шпендель [863]

Кир, ты?!

867

Makumba, 03-08-2010 02:14:46

ответ на: mj22 [861]

>гегеге
>так вопрос как звучит, а?
>чем, почему, или когда?уточни-ка порядок ответов?

чо тебе непонятно?


раз - почему ты сука вечна нидаволен?

два - а если недаволен почему не съебешся уже в конаду?

три - по твоему там видимо не надо низачо плотить, да?

868

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:14:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [855]

>>Дак хули, говорю им, что мой двоюрадный отчим-кароль северных территорий мне наследство оставил, ну а дальше по накатанной схеме...
>
>визет тибе однако...

Все знакомые, которые знают о моем "бизнесе", вместо однако, почему-то употребляют слово "сука". Да вот...

869

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:14:59

ответ на: Корнхолио [856]

>>А у нас строгий неприём коньяка. Видимо что-то с мозговой системой (костный мозг) не в порядке. Пьём коньяк - умнеем, а впросыпь - дураки-дураками...
>>          (Из наболевшего)
>
>эх, братья-братья..
Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)

870

Главный Годяй, 03-08-2010 02:15:38

ответ на: mj22 [862]

А мне кажетсо - Спину тебе на хУй - гатичьнее... (имхо, канешна)

871

Шпендель, 03-08-2010 02:15:52

ответ на: Хантяра [864]

>так а блевонтин во рту не удержишь... даже Диззи Гилеспи наверно не смог бэ...
А и не нада. Пабливать всегда харашо.

872

Makumba, 03-08-2010 02:15:53

ответ на: Шпендель [863]

да конаццы йобнутые

873

Конь в пальто, 03-08-2010 02:16:09

Всем чмаки! Все мудачи!

874

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:16:11

Шпендель, кам. 1036 былъ про блевоту.
где канада с ментом, и где блюющая девачко?

875

Шпендель, 03-08-2010 02:16:38

ответ на: Главный Годяй [866]

>Кир, ты?!
Я, Жек. Смарило меня рано. А щаз праснулсо

876

Makumba, 03-08-2010 02:16:39

ответ на: mj22 [862]

>да и хуй тебе в спину

хуй тебе в глаз собака бешенная, атвичяй на вопросы

877

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:16:43

Конь!!!!!!!!
В пальто??????????

878

Корнхолио, 03-08-2010 02:16:55

ответ на: Главный Годяй [858]

>"Я великий Кукурузо! I'm Corn Holio!!!!! (голосом Бивиса) Ахэх... Точьна, баклан, Кукурузо, это круио! (голосом Баттхеда)

а ты в теме?

879

Главный Годяй, 03-08-2010 02:17:49

ответ на: Шпендель [875]

Ну, кагбэ этта... йа тоже тока фстал, и бухла - БУРАН ПРОСТО!!!

880

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:18:27

А срачЪ не стихал

881

Makumba, 03-08-2010 02:18:27

годяй ответь честно, у тебя на водку встает?

882

Главный Годяй, 03-08-2010 02:18:33

ответ на: Корнхолио [878]

;-)

883

Корнхолио, 03-08-2010 02:18:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [869]

>Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)

какой нахуй там текила.. коллеги. я ессентуки 17 припас, ибо, как уже говорил камрад геша, их надо канонизировать..

884

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:19:12

ответ на: Makumba [872]

>да конаццы йобнутые
Спасибо! А Вы не подскажете когда начнут транслировать финальный хоккейный матч Олимпиады 2010 Россия-Канада по телевидению?

885

mj22, 03-08-2010 02:19:13

ответ на: Makumba [867]

а до этого вопрос звучал по другому, макумба теряет логические связи, вей мей.
рас - свои фантазии засуньте под клаву
два  - всему свое время
три - это ваще о чем

886

Makumba, 03-08-2010 02:19:23

кстате водка была успешно заменена текилай. которая пошла как к себе домой

887

Главный Годяй, 03-08-2010 02:19:26

ответ на: Makumba [881]

Встаёт ли у меня на вотку?.. Да у меня, сцукко только на вотку и встаёт! :-(

888

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:19:48

Вы заебале бухать. у мну фсио кончелось и я завидую.

889

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:19:49

ответ на: Главный Годяй [879]

>Ну, кагбэ этта... йа тоже тока фстал, и бухла - БУРАН ПРОСТО!!!

А ты неможеш узнать, сколько стоит перысылка бухла по почьте, а то пизьдец, трубы гарят?

890

mj22, 03-08-2010 02:19:59

ответ на: Makumba [876]

давай, пизда, дискуссии

891

Makumba, 03-08-2010 02:20:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [884]

честно, не знаю. ибо клюшка шайбой не увлекаюсь

892

Главный Годяй, 03-08-2010 02:20:22

:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

893

mj22, 03-08-2010 02:21:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

вотку успешно заменили плюшки

894

Главный Годяй, 03-08-2010 02:21:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

Кооооленька мой. (ниахтунк) Этта, чотам ф Сцомаре? Ты чо не спижъ кстате?

895

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:21:31

ответ на: Корнхолио [883]

>>Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)
>
>какой нахуй там текила.. коллеги. я ессентуки 17 припас, ибо, как уже говорил камрад геша, их надо канонизировать..
Борьба с печенью может поразить своей неоднозначностью...

896

Makumba, 03-08-2010 02:21:33

ответ на: mj22 [890]

>давай, пизда, дискуссии

какая может быть с тобой дескуссия если ты не отвечаешь на вопросы? ты провоцируешь миня выебать твоих близких роцтвенников раскаленной арматуриной

897

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:21:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [884]

>>да конаццы йобнутые
>Спасибо! А Вы не подскажете когда начнут транслировать финальный хоккейный матч Олимпиады 2010 Россия-Канада по телевидению?

Я могу падсказать, если по первому каналу, то в прямом эфире покажут после падения каметы Нибиру.

898

Шпендель, 03-08-2010 02:22:17

ответ на: Главный Годяй [858]

Я их туд недавно смарел. Полы мыл, ну и фоном пустил. Это пиздец, а не мульт

899

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:22:29

ответ на: mj22 [893]

это у тебя хуймор такой? ты когда на море ходил пачему керпичъ на шею не павязал?

900

mj22, 03-08-2010 02:23:05

ответ на: Makumba [896]

такая, пизда пьяная
внимательней, внимательней

901

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:23:39

ответ на: Makumba [891]

>честно, не знаю. ибо клюшка шайбой не увлекаюсь
Вот все вы так...

902

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:23:41

ответ на: Главный Годяй [894]

да я выпел бутыль вотке. патом пасметрел кено и вернулся в чяд, а туд все бухают

903

Makumba, 03-08-2010 02:23:45

ответ на: Шпендель [898]

>Полы мыл,

шпендель, йафшоке. нахуя тибе жена?

904

Главный Годяй, 03-08-2010 02:23:57

ответ на: Шпендель [898]

Ну типа да, точьна, Баттхед! Нам точно дадут!!!

905

Шпендель, 03-08-2010 02:24:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

>Вы заебале бухать. у мну фсио кончелось и я завидую.
А я праснулса, арбузу сажрал и подумал, что хачу грейпфрухт. Ну и папёрси в магазин, а там водка. Купил.

906

Корнхолио, 03-08-2010 02:24:11

срачь макумбы и мж22 кстате доставляет..

907

Главный Годяй, 03-08-2010 02:24:21

Сцукко! Тонна сто штоле?!

908

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:24:26

И эта, харош травить малолетнева афтыря своими тупыми поъебками.

909

Главный Годяй, 03-08-2010 02:24:28

т

910

mj22, 03-08-2010 02:24:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [899]

ты чё, плюшки не куришь?
эта у тебя откуда?
я на море я купалсо, а не топилсо

911

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:24:44

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [897]

>>>да конаццы йобнутые
>>Спасибо! А Вы не подскажете когда начнут транслировать финальный хоккейный матч Олимпиады 2010 Россия-Канада по телевидению?
>
>Я могу падсказать, если по первому каналу, то в прямом эфире покажут после падения каметы Нибиру.
Ждём, хуле!
Спасибо!

912

Makumba, 03-08-2010 02:25:00

ответ на: mj22 [900]

>такая, пизда пьяная
>внимательней, внимательней

йа вижу грустные лица твоей семьи. они печально глядят на желтый раскаленный металл. отвечай на вопросы сука, фашыст

913

Главный Годяй, 03-08-2010 02:25:07

Блеадь... Зобор - нахну. 8-)

914

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:25:18

Теплотрассовикам дабрейший!

915

Хантяра , 03-08-2010 02:25:18

ответ на: Makumba [872]

03-08-2010 02:15:53            Makumba             [ответить] [+цитировать] [1064]
Ответ на: Шпендель [1055]
да конаццы йобнутые

А ты вкурсе, Макумба, что конаццы сексом занимаюцца только по собачий... ибо толька так обоим партнерам удобно хаккей сматреть...

916

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:25:29

ответ на: mj22 [910]

>я на море я купалсо, а не топилсо

а вот это явное упущение

917

mj22, 03-08-2010 02:25:36

хехе

918

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:25:40

А правда, что...

919

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:25:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [916]

бугога, лузеры

920

Шпендель, 03-08-2010 02:25:54

ответ на: Makumba [903]

>>Полы мыл,
>
>шпендель, йафшоке. нахуя тибе жена?
Да люблю я иё. Правда крышаг у ней паехал. И так-та всегда на голову слабенькая была.
Мы щаз вместе не живём, пасрались

921

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:26:03

текила-джаз. раненых не бывает.
брррррррррр блиа. глагне не мешать нисчем - утром красивее кетайского огуртса. можно наченать поновой.

922

Корнхолио, 03-08-2010 02:26:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [895]

>>какой нахуй там текила.. коллеги. я ессентуки 17 припас, ибо, как уже говорил камрад геша, их надо канонизировать..
>Борьба с печенью может поразить своей неоднозначностью...

по-моему, я ее пабарол..\недайбох\

923

Makumba, 03-08-2010 02:26:29

ответ на: Хантяра [915]

да это боянчиг. вопще про конаццеф дахуя такой хуйни

924

mj22, 03-08-2010 02:26:37

ответ на: Makumba [912]

для долбоеба онли
03-08-2010 02:19:13         mj22          [ответить] [+цитировать] [1077]
Ответ на: Makumba [1059]
а до этого вопрос звучал по другому, макумба теряет логические связи, вей мей.
рас - свои фантазии засуньте под клаву
два  - всему свое время
три - это ваще о чем

925

Александр Второй, 03-08-2010 02:27:07

ответ на: Конь в пальто [834]

не спорю проще дать червонец петровичу. но ещё раз говорю, у нас петровичи не работали. контора состояла из пятерых специалистов, не считая бухгалтерии и итровцев. их было около 8 человек. плюс, два гееральных. а генеральным, как известно, не до хуйни.

926

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:27:14

ответ на: Шпендель [905]

>>Вы заебале бухать. у мну фсио кончелось и я завидую.
>А я праснулса, арбузу сажрал и подумал, что хачу грейпфрухт. Ну и папёрси в магазин, а там водка. Купил.

а у меня деньги тока на карте осталесь, штоб па ней атаварицца тока на такси ехать, аблом

927

Makumba, 03-08-2010 02:27:14

ответ на: Шпендель [920]

>>>Полы мыл,
>>
>>шпендель, йафшоке. нахуя тибе жена?
>Да люблю я иё. Правда крышаг у ней паехал. И так-та всегда на голову слабенькая была.
>Мы щаз вместе не живём, пасрались

а это грусная хуйня. извени незнал

928

стелькина, 03-08-2010 02:27:25

хуйпесда

929

Главный Годяй, 03-08-2010 02:27:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [916]

Коленька.... сцукко... я ш тибя утоплю, уроцца.......  :-(

930

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:27:52

Ну, блять, скажем мы вам - мадера - мадерит...

931

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:28:14

Стелькина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

932

стелькина, 03-08-2010 02:28:15

братеги!

933

Корнхолио, 03-08-2010 02:28:26

ответ на: Главный Годяй [904]

>Ну типа да, точьна, Баттхед! Нам точно дадут!!!

троллишь?

934

Makumba, 03-08-2010 02:28:28

ответ на: mj22 [924]

>для долбоеба онли
>03-08-2010 02:19:13         mj22          [ответить] [+цитировать] [1077]
>Ответ на: Makumba [1059]
>а до этого вопрос звучал по другому, макумба теряет логические связи, вей мей.
>рас - свои фантазии засуньте под клаву
>два  - всему свое время
>три - это ваще о чем

это не ответ блядь.
ты любишь папу? у нево сейчас появиццо новый оплавленный сфинкер блядь. на доводи до греха, сука

935

Шпендель, 03-08-2010 02:28:35

ответ на: Makumba [927]

Да нармальна всио

936

Шпендель, 03-08-2010 02:29:17

ответ на: стелькина [932]

>братеги!
Каво я вижу. Здрасси

937

Главный Годяй, 03-08-2010 02:29:25

ответ на: стелькина [928]

ВОБЛИН!!! Тыщю лет не видел! Превед, детко!

938

стелькина, 03-08-2010 02:29:29

ачочо не спите?

939

стелькина, 03-08-2010 02:29:57

буэнос ночес, дарагие

940

Шпендель, 03-08-2010 02:30:00

Каму бы стример прадать?

941

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:30:11

ответ на: Главный Годяй [929]

>Коленька.... сцукко... я ш тибя утоплю, уроцца.......  :-(

А годяю пидару всё смайлика да обжимашочки. Тьфу на сраное тваё ебло!

942

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:30:11

ответ на: Главный Годяй [929]

да я сам каво хош утаплю, пловец бывший да и жырный фпридачю

* Resize of 067 :: 69,0 kb - показать
943

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:30:12

ответ на: Александр Второй [925]

вот такой блиа.
только фсе трубы термоПХВ.

944

Makumba, 03-08-2010 02:30:17

ми аморе! мама ме ла верга, пор фавор. уно сервеса

945

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:30:19

ответ на: стелькина [938]

>ачочо не спите?
Щас спать нельзя. Фсё гарит...

946

Главный Годяй, 03-08-2010 02:30:24

ответ на: Корнхолио [933]

Нет. К сожалению - нет.

947

стелькина, 03-08-2010 02:30:37

щас спою

948

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:30:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [943]

>вот такой блиа.
>только фсе трубы термоПХВ.

http://spb-evrostroy.ru/images/av9.jpg

пардонте.

949

Makumba, 03-08-2010 02:30:56

плавки секси

950

стелькина, 03-08-2010 02:31:38

ответ на: Makumba [944]

>ми аморе! мама ме ла верга, пор фавор. уно сервеса
я те чо официантка? совсем абнаглел ыы

951

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:31:51

стелькена преведкагдилаитд.

952

Makumba, 03-08-2010 02:32:11

ответ на: стелькина [950]

йа думал это слова любви, ты бы видела как горячо йа их печатал

953

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:32:11

ответ на: Шпендель [940]

>Каму бы стример прадать?
А бодр ли стример?

954

mj22, 03-08-2010 02:32:15

ответ на: Makumba [934]

хует тебе по всему иблу, а не ответ
>
>это не ответ блядь.
>ты любишь папу? у нево сейчас появиццо новый оплавленный сфинкер блядь. на доводи до греха, сука

свой подариж?папе моему?он не из этих, нам таких подарков не нада

955

Корнхолио, 03-08-2010 02:32:16

ответ на: Главный Годяй [946]

>Нет. К сожалению - нет.

зря.

956

стелькина, 03-08-2010 02:32:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [945]

>>ачочо не спите?
>Щас спать нельзя. Фсё гарит...
слышала, ужоснах

957

Главный Годяй, 03-08-2010 02:32:31

/ушол на 5 "пядь" менут пакурить/

958

Корнхолио, 03-08-2010 02:32:40

стелькен привед

959

Шпендель, 03-08-2010 02:32:50

ответ на: стелькина [938]

>ачочо не спите?
Патамучта днём размарило. А щаз "прохлада", бодрит.
Тебе стример не нужен? HP Ultrium 920, SCSI. С кабелем, как бонус адаптековский кантроллер. Всего за 25000

960

Главный Годяй, 03-08-2010 02:33:26

ответ на: Корнхолио [955]

К онешна троллю, йобана! Ты чо, расстроилсо штооле=?*

961

стелькина, 03-08-2010 02:33:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [951]

отвратительно, давай лучше споем

962

Makumba, 03-08-2010 02:33:56

ответ на: mj22 [954]

>хует тебе по всему иблу, а не ответ
>>
>>это не ответ блядь.
>>ты любишь папу? у нево сейчас появиццо новый оплавленный сфинкер блядь. на доводи до греха, сука
>
>свой подариж?папе моему?он не из этих, нам таких подарков не нада

пщщщщщщьььььь... ты слышышь гадский сын? что ты сделал с папкой. продырявил своим эгоизмом. (достал новую раскаленную арматурину)

963

Корнхолио, 03-08-2010 02:34:25

ответ на: Главный Годяй [960]

>К онешна троллю, йобана! Ты чо, расстроилсо штооле=?*

пиздец каг.

964

стелькина, 03-08-2010 02:34:25

ответ на: Шпендель [959]

>>ачочо не спите?
>Патамучта днём размарило. А щаз "прохлада", бодрит.
>Тебе стример не нужен? HP Ultrium 920, SCSI. С кабелем, как бонус адаптековский кантроллер. Всего за 25000
а скоростей сколько? я подумаю

965

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:34:31

ответ на: стелькина [956]

>>>ачочо не спите?
>>Щас спать нельзя. Фсё гарит...
>слышала, ужоснах
Но абещали, что фсё не сгарит...

966

mj22, 03-08-2010 02:34:52

блядь, от твоих каментов фрейд бы ебнулся

967

стелькина, 03-08-2010 02:34:56

ответ на: Корнхолио [958]

превед, грэйт корнхоулио

968

Александр Второй, 03-08-2010 02:35:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [942]

>да я сам каво хош утаплю, пловец бывший да и жырный фпридачю

Ты в лодге?

969

Makumba, 03-08-2010 02:35:21

ответ на: mj22 [966]

>блядь, от твоих каментов фрейд бы ебнулся

йа ссу тебе влицо, унылый ты гавноед

970

Шпендель, 03-08-2010 02:35:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [945]

>>ачочо не спите?
>Щас спать нельзя. Фсё гарит...

Прикол. В Мск газоны гогда высаживают, то не землю, а торф кладут. Вопщем перед домом загорелос. Помогал нашей дворничихе тушить. Бля, маленький участог совсем, а 8 вёдер. Хуй патушишь

971

стелькина, 03-08-2010 02:35:52

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [965]

>Но абещали, что фсё не сгарит...
ну не конопля горит и ладно

972

mj22, 03-08-2010 02:36:04

ответ на: Makumba [969]

хехе
ты ссыш себе на манитор, ачнись, предурог

973

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:36:08

хуй пайми ап чом чяд, разброд и шатание

974

Шпендель, 03-08-2010 02:36:16

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [953]

>>Каму бы стример прадать?
>А бодр ли стример?
Гонял мало

975

Александр Второй, 03-08-2010 02:36:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [943]

???

976

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:36:44

ответ на: Александр Второй [968]

не йа справа без шеи

977

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:36:46

ответ на: стелькина [961]

>отвратительно, давай лучше споем

бэсо мэ мучо?
давай /раздвинулъ меха на аккордеоне/

978

mj22, 03-08-2010 02:36:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [973]

памаги макумбе в его барьбе

979

Makumba, 03-08-2010 02:37:05

короче ко мне подлетела мошка и нашептала на ухо что пора Съебывать уже! всем пока

стелькиной тако-киссес

980

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:37:15

ответ на: Александр Второй [975]

>???
1140

981

Корнхолио, 03-08-2010 02:37:21

ответ на: стелькина [967]

>превед, грэйт корнхоулио

приветске.

982

стелькина, 03-08-2010 02:37:57

ответ на: Makumba [979]

пока, мучачо

983

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:38:29

ответ на: стелькина [971]

>>Но абещали, что фсё не сгарит...
>ну не конопля горит и ладно
Йопта! Именно конопля! Сегодня в подмосковье 6 га срубили и сожгли...
Не... нельзя спать... нельзя...

984

Makumba, 03-08-2010 02:38:32

ответ на: mj22 [972]

>хехе
>ты ссыш себе на манитор, ачнись, предурог

твоя бабушка видемо васпитывала тебя своими усами и гуттентотским передником, ты хам и гавно

985

Главный Годяй, 03-08-2010 02:38:33

ответ на: стелькина [971]

Туууун-турун тууун, тун-турун тун тун туннн... (ис фильма "Фсьо будет хорошо")

986

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:38:35

ответ на: mj22 [978]

с табой штоль барьба? тут Макумбе помасч не патребуецца

987

стелькина, 03-08-2010 02:38:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [977]

>>отвратительно, давай лучше споем
>
>бэсо мэ мучо?
>давай /раздвинулъ меха на аккордеоне/
ыыыыыыыыыыыы давай! ты щаз где?

988

Шпендель, 03-08-2010 02:38:58

а не пакурить ли?

989

Главный Годяй, 03-08-2010 02:39:12

ответ на: Makumba [984]

Мокумбо, ТЫ?

990

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:39:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [973]

>хуй пайми ап чом чяд, разброд и шатание
Усугубляйте, Сударь, усугубляйте...

991

Главный Годяй, 03-08-2010 02:39:55

ответ на: Шпендель [988]

Ужэ, брад.. Ужэ и пакуриле, но бухла, блядь - БУРАН!!!!

992

стелькина, 03-08-2010 02:39:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [983]

ужос какой, а точно всё скурили?

993

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:40:14

забор тоже прое*ла?

994

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:40:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [990]

да нечем, пью сраную минералку

995

Шпендель, 03-08-2010 02:40:20

ответ на: стелькина [987]

http://www.youtube.com/watch?v=0r5NIF5d7A0

996

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:40:37

ответ на: Главный Годяй [985]

>Туууун-турун тууун, тун-турун тун тун туннн... (ис фильма "Фсьо будет хорошо")
Эту музыку мы где-то слышали...

997

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:40:39

ответ на: Шпендель [988]

не вырастеш ведь,стока курить!

998

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:40:41

ответ на: стелькина [987]

>ыыыыыыыыыыыы давай! ты щаз где

печально, но этим летом (по испании) йа западнее Малаги не ездилъ.
фсе тамжэ, ф партосии. гдеж мне еще быть.

999

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:41:48

ответ на: стелькина [992]

>ужос какой, а точно всё скурили?
Скурить не скурили, но жжа - понадышались!

1000

Главный Годяй, 03-08-2010 02:41:48

ответ на: elinstadt...так звать меня [993]

Таг ты девачька штоле? (смайлег в ахуе)

1001

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:42:06

ответ на: Главный Годяй [929]

Всем мальчикам и девачкам в этом унылам чате пососать маю залупку и с умненьки ебальцами идти спать. Чмоке!

1002

mj22, 03-08-2010 02:42:16

ответ на: Makumba [984]

>>хехе
>>ты ссыш себе на манитор, ачнись, предурог
>
>твоя бабушка видемо васпитывала тебя своими усами и гуттентотским передником, ты хам и гавно

покраснел...как мило общаться с себе подобными..
нагибайся, рот шире, будем тренировать тебе глотательный рефлекс

1003

стелькина, 03-08-2010 02:42:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [998]

как там у вас погоды? ты хоть у моря или как?

1004

Александр Второй, 03-08-2010 02:42:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [948]

У нас медь паяли. коллекторы, подводки. металопластик шёл после гребёнок.Но за металопластик мы уже не отвечали, так как сантехников у нас не было.
Гыгыгы

1005

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:42:37

ответ на: elinstadt...так звать меня [993]

хохохо! какое т великае прайобщецо йа,получаецо

1006

Главный Годяй, 03-08-2010 02:43:09

ответ на: Александр Второй [1004]

Адвусег, ты?

1007

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:43:12

ответ на: Главный Годяй [1000]

ты по крылышкам каг то определил штоле?

1008

стелькина, 03-08-2010 02:43:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [999]

>>ужос какой, а точно всё скурили?
>Скурить не скурили, но жжа - понадышались!
бгаааааааааааа это прекрасно, я щитаю

1009

Главный Годяй, 03-08-2010 02:43:50

ответ на: стелькина [1003]

Игнарируем, значед?.. Ну-ну.

1010

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:44:28

ответ на: Александр Второй [1004]

>У нас медь паяли. коллекторы, подводки. металопластик шёл после гребёнок.Но за металопластик мы уже не отвечали, так как сантехников у нас не было.
>Гыгыгы

ОК. йа кагбэ пытался тебе объяснить тип системы. ты понилъ.
заепцом. при эксплуатацэи в евроусловиях - штука аццке экономная.

1011

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:44:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [994]

>да нечем, пью сраную минералку
Ну, так минералкой и усугубляйте! Двадцать три литра артезианской вполне к усугублению приведут. Вот найдётся ли у Вас столько?

1012

Главный Годяй, 03-08-2010 02:45:18

ответ на: elinstadt...так звать меня [1007]

Давай-ка я тебе сцылу скину (там один аффтор реальне жжот)

1013

стелькина, 03-08-2010 02:45:19

ответ на: Главный Годяй [1009]

ниправда, я со всеми поздоровалась

1014

Корнхолио, 03-08-2010 02:45:30

а вы когда нибудь тушили 6 тонн нелегальной конопли? тотоже.

1015

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:45:35

ответ на: стелькина [1003]

>как там у вас погоды? ты хоть у моря или как?

400 м  до пляжа. часто лень ходить.
погоды каг обычно - сонцэ заебало.

1016

Шпендель, 03-08-2010 02:45:59

ответ на: Главный Годяй [991]

Я потихоньку. Харашо из соседнего дома на крестины не позвали. Во где я бы ужралсо... Просто в хлам

1017

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:46:53

http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs

1018

стелькина, 03-08-2010 02:46:55

Годяй, подпеваю твоему трололо.. все будет хорошо, да уж

1019

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:46:56

ответ на: Корнхолио [1014]

>а вы когда нибудь тушили 6 тонн нелегальной конопли? тотоже.
йап ф пожарнеки пошолъ /учить не надо/

1020

Главный Годяй, 03-08-2010 02:47:03

ответ на: Шпендель [1016]

>Просто в хлам

Просто в ХЛМ? Хуй тебе\, па фсей морде, ога.

1021

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:47:16

ответ на: стелькина [1008]

>>>ужос какой, а точно всё скурили?
>>Скурить не скурили, но жжа - понадышались!
>бгаааааааааааа это прекрасно, я щитаю
Но не далее четырёх, Сударыня! Ибо при звуке "пять" мы впадаем в прострацию....

1022

Шпендель, 03-08-2010 02:47:38

ответ на: elinstadt...так звать меня [997]

>не вырастеш ведь,стока курить!
Русскоязычная сказала, что у меня ярковыраженный писюн.
А чо исчо нада?

1023

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:47:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1011]

осталось около 2-х литров, блять

1024

стелькина, 03-08-2010 02:47:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [1015]

не вредничай, это лучше чем грязный московский снег по полгода

1025

Корнхолио, 03-08-2010 02:48:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1019]

>йап ф пожарнеки пошолъ /учить не надо/

просто бросить на объект?

1026

стелькина, 03-08-2010 02:48:34

ответ на: Шпендель [1022]

>>не вырастеш ведь,стока курить!
>Русскоязычная сказала, что у меня ярковыраженный писюн.
>А чо исчо нада?
чота ржу ацке

1027

Главный Годяй, 03-08-2010 02:48:43

ответ на: стелькина [1018]

"Когда нед дееееняяаааак - о, нед любвииии, такайа сцууккооо эта сэлявиии!!!!!!!!!!!!! (с) Ленинград.

1028

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:49:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1023]

>осталось около 2-х литров, блять
Может водой из под крана развести?

1029

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:50:01

ответ на: стелькина [1024]

>не вредничай, это лучше чем грязный московский снег по полгода

йа, вредничать?
не, йа сама доброта. а скорее "сама лень". дажэ вредничать не тянет.

1030

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:50:14

ответ на: Главный Годяй [1012]

довай-ка

1031

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:50:21

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1028]

нееееее. у меня с нее изжога

1032

Главный Годяй, 03-08-2010 02:51:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1028]

Не надо, он итаг пухлый, Коленька нажъ. Тем болеэ што - Сцомарская вада эттаа.... лучше мааскофской, но хуже, чем в Себире.

1033

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:51:34

ответ на: Корнхолио [1025]

>>йап ф пожарнеки пошолъ /учить не надо/

>просто бросить на объект?

стесняюсь попросить блиа...
а 6 тонн горящего канабиса сюда никаг?

1034

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 02:51:36

ответ на: Шпендель [1022]

ну...этто...йа ж не видела..

1035

Шпендель, 03-08-2010 02:52:04

ответ на: Главный Годяй [1020]

Хлебосольный дом. Каг-то на шашлыки в тимирязевский лесопарк (пад боком) ломанулись. ДР атмечать, каг раааз в августе. Ой, бляя.
Иопт, пра другой случай умалчу. Ну эт савсем пиздец был, но весело

1036

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:52:26

ответ на: Главный Годяй [1032]

Кокой ты зоботлевый, не знал бы тибя - паверил бы ыыыыыыы

1037

стелькина, 03-08-2010 02:52:43

ответ на: Главный Годяй [1027]

ты резиновый мужыыыык
а я резиноваяяя бабаааа
мыы ебемсяяя без люююбвии
а нам ее ващее не надааа! (с)

1038

Главный Годяй, 03-08-2010 02:52:58

ответ на: elinstadt...так звать меня [1030]

http://udaff.com/creo/68707.html
И там есчо есть.

1039

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:52:59

Не разбавляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1040

Главный Годяй, 03-08-2010 02:53:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1036]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

1041

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:53:53

ответ на: стелькина [1037]

>ты резиновый мужыыыык
>а я резиноваяяя бабаааа
>мыы ебемсяяя без люююбвии
>а нам ее ващее не надааа! (с)
Смешная песня!
Пиши исчо!

1042

Корнхолио, 03-08-2010 02:54:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [1033]

>
>стесняюсь попросить блиа...
>а 6 тонн горящего канабиса сюда никаг?

сгорело уж всио..

1043

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:55:04

1234 было?

1044

стелькина, 03-08-2010 02:55:12

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1041]

это ни я, это Шнуров, я чуток переиначила по ситуации

1045

стелькина, 03-08-2010 02:55:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1043]

>1234 было?
было, мугогооо

1046

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:55:50

http://www.youtube.com/watch?v=5wxq9q5hfBg гимн емана

1047

Шпендель, 03-08-2010 02:55:56

ответ на: Главный Годяй [1027]

>"Когда нед дееееняяаааак - о, нед любвииии, такайа сцууккооо эта сэлявиии!!!!!!!!!!!!! (с) Ленинград.
Не всегда, но в маём случаи точняг

1048

Главный Годяй, 03-08-2010 02:56:13

ответ на: стелькина [1037]

Вот! Вот теперь всё на своихъ, таг сказать местах: ты  - резиновая бабо?! ....... хуяссе - аткравения на рисурсе.. Блеадь!!!!!!!! Реальне задумалсо (ушол пакурить рескка)

1049

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:56:54

ответ на: стелькина [1045]

>>1234 было?
>было, мугогооо
Вот и славно!
Трам-там-там!

1050

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:57:27

ответ на: Корнхолио [1042]

>>
>>стесняюсь попросить блиа...
>>а 6 тонн горящего канабиса сюда никаг?
>
>сгорело уж всио..

- поллитру разбить! /доставая заныканую бутылку шмурдяка у Никулина/
- поллитру?
- поллитру!
- да йа тебя!!! (с)

1051

стелькина, 03-08-2010 02:57:27

ответ на: Главный Годяй [1048]

бгааааааааааа дурак

1052

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:58:35

Пойдём ещё по пятидесяточке "Мягкова" оглаушим. С нами есть кто?

1053

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:58:55

/натягевает шорты для ночного заезда/
а веть йа трезв каг стекло. завидуйте скоты блиа.

1054

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:00:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [1053]

Не не так!
/натягевает шорты для ночного заезда/
а веть йа трезв каг стекло. завидуйте скоты блиа.
/стягивает шорты для ночного заезда/

1055

Шпендель, 03-08-2010 03:01:07

Ваапще в смысле бабы-бабло-любов - это ахуеть.

Скачет на мне моя первая, и типа, а давай твою квартиру прададим. Я ей, что савсем штоль? Ну сползаит, пойду цветы тогда полью

1056

стелькина, 03-08-2010 03:02:00

ответ на: Шпендель [1055]

я резиновая, мне на деньги пофиг

1057

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 03:03:16

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1054]

вам смешно, а йа с режыма сполз. ложусь в три ночи.

1058

стелькина, 03-08-2010 03:03:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1052]

чекнулась абманетор холодным сидром

1059

Шпендель, 03-08-2010 03:03:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [1053]

>/натягевает шорты для ночного заезда/
>а веть йа трезв каг стекло. завидуйте скоты блиа.
Что за заезд?

1060

Главный Годяй, 03-08-2010 03:03:52

ответ на: стелькина [1051]

Дураг у миня ф штонах.... Стелькена, кстате - хуе(зачоркнуто) - Красотелькена, нахъ!

1061

Главный Годяй, 03-08-2010 03:05:05

ответ на: Шпендель [1059]

Чо за заездъ, кстате? А?!

1062

стелькина, 03-08-2010 03:05:42

ответ на: Шпендель [1059]

>>/натягевает шорты для ночного заезда/
>>а веть йа трезв каг стекло. завидуйте скоты блиа.
>Что за заезд?
чо за наезд, таг правильнее ыы

1063

Главный Годяй, 03-08-2010 03:06:09

Блеадь, фсе сдохле. Чяд - умер....

1064

стелькина, 03-08-2010 03:06:20

ответ на: Главный Годяй [1060]

да ладно тебе.. баба как баба

1065

Главный Годяй, 03-08-2010 03:07:40

Хуяссе... Тонно двезде пиисядъ семъ каментоф, нах...

1066

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:08:08

ответ на: Главный Годяй [1063]

>Блеадь, фсе сдохле. Чяд - умер....
Алё, гараж!

1067

стелькина, 03-08-2010 03:08:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1066]

>>Блеадь, фсе сдохле. Чяд - умер....
>Алё, гараж!
внатуре!

1068

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 03:09:12

ответ на: Шпендель [1059]

>Что за заезд?

дефки (семья) захотели до кафушке на берегу прокатиццо.

фсем снофф-деньгофф
off

1069

Главный Годяй, 03-08-2010 03:09:18

ответ на: стелькина [1064]

Вот совсем не справедливо - ты меня видишь в профайле (пусть и старая фотка) а я тебя - нет... Кстате, у тебя на майле есть мыло?

1070

Главный Годяй, 03-08-2010 03:10:16

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1066]

Братья, вы?! Мы есчо - жывы?!?!?!?!

1071

стелькина, 03-08-2010 03:11:10

Годяй галантно пригласил мну в свой профайл, учитесь, цкаты

1072

Хантяра , 03-08-2010 03:11:20

ответ на: стелькина [1064]

Я тя вилел в отчете у Слива... ничотаг, зашибись...

1073

Главный Годяй, 03-08-2010 03:11:46

Теперь уж точно - до свиданья... (с) Мумий Тролль

1074

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:12:07

ответ на: Главный Годяй [1069]

Долго смотрели фотку. Потом заглянули в профайл.
Не насторожило.
Видимо зря?!

1075

Главный Годяй, 03-08-2010 03:12:48

ответ на: стелькина [1071]

*засмущонный смайлег*

1076

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:12:56

ответ на: Главный Годяй [1070]

>Братья, вы?! Мы есчо - жывы?!?!?!?!
Причём - ДВАЖДЫ!

1077

Главный Годяй, 03-08-2010 03:13:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1074]

Авы, Братья пачетайте для ночяла "Метро", хехе. Точьно не зря будет. Ога.

1078

стелькина, 03-08-2010 03:14:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1074]

а меня насторожило, с детства побаиваюсь мужиков в длинных пальто на голое тело.. был у нас один в парке
/ржу, Годяй, н/л. Мыло есть, как ему не быть, зачем тебе?/

1079

Корнхолио, 03-08-2010 03:14:24

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1052]

>Пойдём ещё по пятидесяточке "Мягкова" оглаушим. С нами есть кто?

оглаушил..

1080

Главный Годяй, 03-08-2010 03:14:45

/ушол пакурить, менуд на пять/

1081

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:14:46

ответ на: Главный Годяй [1077]

>Авы, Братья пачетайте для ночяла "Метро", хехе. Точьно не зря будет. Ога.
33 или 34?

1082

стелькина, 03-08-2010 03:15:18

ответ на: Хантяра [1072]

не напоминай этот пиздец. я своего разрешения не давала на публикацию. все казлы(с)

1083

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:15:36

ответ на: Корнхолио [1079]

>>Пойдём ещё по пятидесяточке "Мягкова" оглаушим. С нами есть кто?
>
>оглаушил..
Просто слово клёвое...

1084

Главный Годяй, 03-08-2010 03:16:35

ответ на: стелькина [1078]

/я аще-то куридь ушол... буду через пять менуд/
:-( есле есть мыло на майле, полюбасу и мой мир есть?

1085

стелькина, 03-08-2010 03:17:27

ответ на: Главный Годяй [1084]

>/я аще-то куридь ушол... буду через пять менуд/
>:-( есле есть мыло на майле, полюбасу и мой мир есть?
нету никакого мира, бред это все

1086

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:18:49

ответ на: стелькина [1085]

>>/я аще-то куридь ушол... буду через пять менуд/
>>:-( есле есть мыло на майле, полюбасу и мой мир есть?
>нету никакого мира, бред это все
Тут мы сагласныйя!

1087

стелькина, 03-08-2010 03:18:53

кругом война и танки

1088

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:19:12

ответ на: стелькина [1085]

есть мир на зимле! задымленный малость,правда

1089

Шпендель, 03-08-2010 03:20:13

ответ на: стелькина [1082]

>не напоминай этот пиздец. я своего разрешения не давала на публикацию. все казлы(с)
Ой, да ладна. Худенькая правда.

1090

стелькина, 03-08-2010 03:20:33

ответ на: elinstadt...так звать меня [1088]

>есть мир на зимле! задымленный малость,правда
а еще Пушкина убили!

1091

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:20:40

ответ на: стелькина [1087]

>кругом война и танки
брат помчался за фаустом...

1092

Хантяра , 03-08-2010 03:21:13

ответ на: стелькина [1082]

Спалили тя, как дедушкин сарай...
Но я щщитаю, что не только там,
а вообще стесняцца те нечего...
Глазоньки такие красивые и все дела...

1093

Шпендель, 03-08-2010 03:21:24

ответ на: стелькина [1090]

Да сам напросился

1094

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:21:36

ответ на: стелькина [1090]

>>есть мир на зимле! задымленный малость,правда
>а еще Пушкина убили!
Хуйня фсё!
Пушкина не убьёшь!

1095

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:21:39

ответ на: стелькина [1090]

за шо?!
(нидаумиваит, бьецо в истерике)

1096

Главный Годяй, 03-08-2010 03:21:41

ответ на: Шпендель [1089]

Этта... Кир, пазванить мне сможэшъ?

1097

Главный Годяй, 03-08-2010 03:22:35

ответ на: Хантяра [1092]

А сцылу скинь, брад, а?

1098

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:22:47

ответ на: Хантяра [1092]

>Спалили тя, как дедушкин сарай...
>Но я щщитаю, что не только там,
>а вообще стесняцца те нечего...
>Глазоньки такие красивые и все дела...

Красиво, хуле!
Публикуй!

1099

стелькина, 03-08-2010 03:23:33

ответ на: Хантяра [1092]

дело не в стеснении, у меня отсутствует данная опция в базовой комплектации
дело в свинстве, которого никак не ожидал. впрочем, мне уже давно похуй.

1100

Шпендель, 03-08-2010 03:24:04

ответ на: Главный Годяй [1096]

>Этта... Кир, пазванить мне сможэшъ?
Тилипон не знаю. Вышли на 3kk@mail.ru

1101

Главный Годяй, 03-08-2010 03:24:31

ответ на: elinstadt...так звать меня [1088]

О, дымная Москва..
О, как ты чужда мне сегодня.
Тебя любил ли я едва...
Тебя и выебкать то - сложно...

1102

стелькина, 03-08-2010 03:25:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1091]

>>кругом война и танки
>брат помчался за фаустом...
АААААААААААААА!!! упала пацтул

1103

Главный Годяй, 03-08-2010 03:25:42

ответ на: Шпендель [1100]

Хехе... нам в профайл то - западло глянуть?
+7 915 110 30 75 аще-та.

1104

стелькина, 03-08-2010 03:26:23

ответ на: elinstadt...так звать меня [1095]

>за шо?!
>(нидаумиваит, бьецо в истерике)
низашто нипрашто /смахнула нечаянную слезу/

1105

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:28:00

ответ на: стелькина [1102]

>>>кругом война и танки
>>брат помчался за фаустом...
>АААААААААААААА!!! упала пацтул
Фауста не нашёл. Взял две по 0,7 "Анапы". Пока отпиваемся...

1106

Главный Годяй, 03-08-2010 03:28:30

такое ащющенее - будто этта... фсе мертвецы, но пытаюцца прикинуться жэвыме, типо зомбе штоле?

1107

стелькина, 03-08-2010 03:28:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1105]

>>>>кругом война и танки
>>>брат помчался за фаустом...
>>АААААААААААААА!!! упала пацтул
>Фауста не нашёл. Взял две по 0,7 "Анапы". Пока отпиваемся...
соль/спички еще надо закупить, да

1108

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:29:28

ответ на: Главный Годяй [1101]

>О, дымная Москва..
>О, как ты чужда мне сегодня.
>Тебя любил ли я едва...
>Тебя и выебкать то - сложно...

С буквой "к" поосторожней...

1109

стелькина, 03-08-2010 03:29:30

ответ на: Главный Годяй [1106]

>такое ащющенее - будто этта... фсе мертвецы, но пытаюцца прикинуться жэвыме, типо зомбе штоле?
всех убило /интерпретировать на свой вкус/

1110

Главный Годяй, 03-08-2010 03:29:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1105]

Не "взял", а "взяЛИ". Есле фчо.
/ушол куридь, менуты на три/

1111

Хантяра , 03-08-2010 03:30:11

ответ на: Главный Годяй [1097]

Наслаждайтесь, гаспада... да ладошки берегите...
http://www.udaff.com/reportsof/103244/

1112

стелькина, 03-08-2010 03:31:01

ответ на: Главный Годяй [1110]

>Не "взял", а "взяЛИ". Есле фчо.
>/ушол куридь, менуты на три/
так бегал тока один, ты это, повнимательнее

1113

Главный Годяй, 03-08-2010 03:32:16

ответ на: стелькина [1109]

одно радует - йа норкотеги не курю/колю/хаваю. Таг што, "убило" - точьно не мой Айс.
(аще-та йа куридь ушол кагбе.)

1114

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:32:54

ответ на: стелькина [1107]

>>>>>кругом война и танки
>>>>брат помчался за фаустом...
>>>АААААААААААААА!!! упала пацтул
>>Фауста не нашёл. Взял две по 0,7 "Анапы". Пока отпиваемся...
>соль/спички еще надо закупить, да
Спички - самые короткие спичи.
А соль? Соль - это действительно необходимо. Посыпать на лавры (зачёркнуто) раны.

1115

стелькина, 03-08-2010 03:33:09

мдээ..

1116

стелькина, 03-08-2010 03:33:52

ответ на: Главный Годяй [1113]

да кури тут, разрешаю

1117

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:34:53

ответ на: Главный Годяй [1101]

от то же самое,тока про козаньград

1118

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:35:34

ответ на: Главный Годяй [1110]

>Не "взял", а "взяЛИ". Есле фчо.
>/ушол куридь, менуты на три/
Вот тут-то как раз и не надо туфту гнать! Брат один бегал. Один и не нашёл. А за компом другой сидел и по клавишам хуярил.

1119

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:35:40

ответ на: Главный Годяй [1113]

аще та ты каг бэ уж и спать ходил....

1120

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:38:20

1312!
Стелькиной посвящается!

1121

стелькина, 03-08-2010 03:38:56

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1120]

>1312!
>Стелькиной посвящается!
ахвыжмоизайки

1122

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:39:27

ответ на: стелькина [1121]

>>1312!
>>Стелькиной посвящается!
>ахвыжмоизайки
Старалесь!

1123

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:40:26

Захомутить хомуты!
Подпружить подпруги!
Зауздить уздечки!

1124

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:41:00

Хомуты в сторону!

1125

стелькина, 03-08-2010 03:41:52

зауздить ладно, лишь бы не порвать..

1126

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 03:42:06

Спок. ночи всем!
Добра и Счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1127

стелькина, 03-08-2010 03:42:57

сладких снов, братеги

1128

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:45:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1126]

тихо! баушку разбудите

1129

Хантяра , 03-08-2010 03:46:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1123]

Застремать стремена...

1130

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 03:48:20

ну,дарагие,фсем добрых снофф и лехких будней
(отчалила)

1131

стелькина, 03-08-2010 03:52:18

всем всего. попробую выложиться на поспать.

1132

Хантяра , 03-08-2010 03:57:12

И чо никто со мной не будет "трех бап на хую" нахать?..

1133

Хантяра , 03-08-2010 03:58:20

Не выыыыыдержали... сломаааались, ковшики...

1134

Хантяра , 03-08-2010 03:59:20

Слабы в коленках оказались...

1135

стелькина, 03-08-2010 04:01:45

сам подумай, зачем мну баба? да еще и три, да еще и на единственном хую.. бред

1136

Хантяра , 03-08-2010 04:02:23

Фу, чё-та кинзой или раздавленым березовым клопом завоняло...
В форточку залез, наверно, берёзовый "солдатег" йобаный...

1137

Хантяра , 03-08-2010 04:05:09

ответ на: стелькина [1135]

ну да, ну да... тебе-то наверно не зачем...
Хотя б одной из них побудь, а хуй, уж так и быть, я свой пожертвую...

1138

стелькина, 03-08-2010 04:06:45

191 см роста, центнер веса.(с)
какая прелесть. пузатенький? ыыы

1139

стелькина, 03-08-2010 04:07:19

настарт

1140

стелькина, 03-08-2010 04:07:28

оп ля

1141

стелькина, 03-08-2010 04:07:33

ес

1142

Хантяра , 03-08-2010 04:07:37

ответ на: стелькина [1135]

Соглашаааайся, ну чего ты...

1143

стелькина, 03-08-2010 04:07:49

ну и чо? так не интересно..

1144

Корнхолио, 03-08-2010 04:08:26

ответ на: Хантяра [1133]

>Не выыыыыдержали... сломаааались, ковшики...

а чочо?

1145

стелькина, 03-08-2010 04:08:35

ответ на: Хантяра [1142]

>Соглашаааайся, ну чего ты...
хулиган

1146

Хантяра , 03-08-2010 04:08:42

ответ на: стелькина [1141]

Ах ты ж, хитрованка!!! Обманула меня...

1147

стелькина, 03-08-2010 04:09:18

ответ на: Корнхолио [1144]

>>Не выыыыыдержали... сломаааались, ковшики...
>
>а чочо?
да уже все ыыыыыыыыыы

1148

Хантяра , 03-08-2010 04:09:59

ответ на: стелькина [1138]

Йа не пузатенький... (абидился)
У меня знашь какие кости тяжолые!

1149

стелькина, 03-08-2010 04:10:31

ответ на: Хантяра [1148]

бгаааааааааа!!!

1150

Хантяра , 03-08-2010 04:12:03

Шесть сисег не удалось мне проткнуть своим хуишкой...
Эх, ты, Стелькена, Стелькена...

1151

Корнхолио, 03-08-2010 04:12:26

ответ на: стелькина [1147]

>>>Не выыыыыдержали... сломаааались, ковшики...
>>
>>а чочо?
>да уже все ыыыыыыыыыы

десантнег?..

1152

стелькина, 03-08-2010 04:13:11

ответ на: Хантяра [1150]

как ты непрезентабельно о себе выразился.. такой большой и с грустными глозами, да?

1153

стелькина, 03-08-2010 04:13:40

ответ на: Корнхолио [1151]

>>>>Не выыыыыдержали... сломаааались, ковшики...
>>>
>>>а чочо?
>>да уже все ыыыыыыыыыы
>
>десантнег?..
тащемта нахенг

1154

Корнхолио, 03-08-2010 04:15:52

ответ на: стелькина [1153]

>тащемта нахенг

тащемта дико например.

1155

Хантяра , 03-08-2010 04:17:05

ответ на: стелькина [1152]

Не, глоза у миня висьолые, я просто не люблю
сразу хвастацца и задавацца насчет своего ХУИЩЩЩЩЩИ!!!

1156

стелькина, 03-08-2010 04:17:59

ответ на: Корнхолио [1154]

чиво такое опять? а по сопатке? ыыыыыыыыы

1157

стелькина, 03-08-2010 04:18:42

ответ на: Хантяра [1155]

сползла падмеблю ААААААААААААААААААА убил

1158

Шпендель, 03-08-2010 04:23:48

Стакан налью

1159

Хантяра , 03-08-2010 04:24:28

03-08-2010 04:01:45            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1327]
сам подумай, зачем мну баба? да еще и три, да еще и на единственном хую.. бред
03-08-2010 04:07:33            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1333]
ес

Обманщеца... Ладно, я это запешу в особую тетрадочку... 1:0 в твою...

1160

Хантяра , 03-08-2010 04:26:25

ответ на: Шпендель [1158]

О! Шпендель не почивает есчо!..

1161

стелькина, 03-08-2010 04:26:45

ответ на: Хантяра [1159]

зопеши в тетрадочку енту одно единственное слово "лошара" ыыыыыыыыы

1162

Хантяра , 03-08-2010 04:27:06

ответ на: Шпендель [1158]

Каки-то стаканы наливает там... бгг...

1163

стелькина, 03-08-2010 04:27:41

Стакан налью(с)
Шпенделю уже и воды подать некому. дОжил.

1164

Шпендель, 03-08-2010 04:27:56

ответ на: Хантяра [1160]

>О! Шпендель не почивает есчо!..
Да мне бы стелькину... Выебал бы

1165

Хантяра , 03-08-2010 04:28:01

ответ на: стелькина [1161]

Харашо, и это запешу...

1166

стелькина, 03-08-2010 04:30:44

ответ на: Хантяра [1165]

>Харашо, и это запешу...
как-то зловеще прозвучало, аж смехом подавилась

1167

Шпендель, 03-08-2010 04:30:56

ответ на: стелькина [1163]

>Стакан налью(с)
>Шпенделю уже и воды подать некому. дОжил.
Ага, права несколько

1168

стелькина, 03-08-2010 04:33:09

ответ на: Шпендель [1167]

тсссс я не хотела задеть, есичо

1169

alexntp, 03-08-2010 04:34:19

всем доброго утра

1170

Шпендель, 03-08-2010 04:35:56

ответ на: стелькина [1168]

>тсссс я не хотела задеть, есичо
Хм, 3kk@mail.ru

1171

стелькина, 03-08-2010 04:36:22

ужос какой.. полтретьего.
всем всего. выкл.

1172

Хантяра , 03-08-2010 04:36:35

ответ на: alexntp [1169]

Утро доброе...

1173

Шпендель, 03-08-2010 04:36:38

3kk@mail.ru

1174

Хантяра , 03-08-2010 04:39:28

Это откуда ж Стелька выходит сквернословить, что у неё полтретьего?.. хммм...

1175

Хантяра , 03-08-2010 04:40:19

ответ на: Шпендель [1173]

А это чей адрес, старина?

1176

Шпендель, 03-08-2010 04:41:08

ответ на: Хантяра [1175]

>А это чей адрес, старина?
Д мой

1177

Главный Годяй, 03-08-2010 04:44:17

ответ на: Хантяра [1175]

УАЗегъ Хантэр, ты?!

1178

Главный Годяй, 03-08-2010 04:44:58

*охуевшый смайлег*

1179

Главный Годяй, 03-08-2010 04:45:25

СЧОТУДЪ?

1180

Хантяра , 03-08-2010 04:45:31

ответ на: Шпендель [1176]

Это, Кир, ты Стелькеной что ле его беспалева подкидывал?.. бгг...

1181

Главный Годяй, 03-08-2010 04:46:07

хехе...

1182

Хантяра , 03-08-2010 04:46:15

ответ на: Главный Годяй [1177]

Не-а, не йа эта...

1183

Главный Годяй, 03-08-2010 04:47:04

ответ на: Хантяра [1180]

б/п! 8-)

1184

Главный Годяй, 03-08-2010 04:47:46

Ханьтяро, кстате - хуйаро! Ога.

1185

Главный Годяй, 03-08-2010 04:49:06

ответ на: Хантяра [1182]

>нед, ни йа...
Анкер(есле знаежъ чо это) ад чисоф !!"Заря"

1186

Главный Годяй, 03-08-2010 04:50:02

Хехе, блеадьть\\\\\\\\\\\!

1187

Хантяра , 03-08-2010 04:50:24

ответ на: Главный Годяй [1184]

Ах ты ж правакатор утренний!!! Тролльь троллейбасный!

1188

Шпендель, 03-08-2010 04:50:42

Сплю

1189

Главный Годяй, 03-08-2010 04:51:17

ответ на: Хантяра [1187]

Ну да...йа токой............. (скромный смайлег скромного смайлега)

1190

Главный Годяй, 03-08-2010 04:52:39

ответ на: Шпендель [1188]

Бухаю, щяс покурить пайду, и есчо после польоры бутылке пива - пойду, и куплю себе ещё бухла.

1191

Главный Годяй, 03-08-2010 04:53:53

А не нахънуть ли мне "1400"?

1192

Главный Годяй, 03-08-2010 04:54:49

Ура!!! Фсе сдохле! 8==Э

1193

Хантяра , 03-08-2010 04:57:22

ответ на: Главный Годяй [1190]

Нееее, нахуй те это надо, ГГ
лучше переверни свою мышку и
засвети се в глаз инфракрасны лучеком...
клёва будет...

1194

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2010 04:57:29

такида здохли
нахай

1195

Главный Годяй, 03-08-2010 04:57:53

Слишком много пиздежа с одного адреса ! ...... :-( Ачо я то?

1196

alexntp, 03-08-2010 04:59:34

люди бухаююют, красота. тоже хочу

1197

Главный Годяй, 03-08-2010 05:00:13

ответ на: Хантяра [1193]

"Карась такой выныревает с красныме (грусныме) глозаме, и грит: "Мужыг, сёдне клёва нибудет, этта... фчера было клёва"

1198

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:00:35

ответ на: alexntp [1196]

каждый сам кузнец сваиво щщастьия ...- бухай!!

1199

Главный Годяй, 03-08-2010 05:00:56

ответ на: alexntp [1196]

Превед, брад!

1200

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:01:40

слишкам многа адреса с аднаво пиздежа......

1201

Главный Годяй, 03-08-2010 05:01:55

Надо этта... (фставляет рожог ф пулимёд) - 1400 нахнуть.

1202

Главный Годяй, 03-08-2010 05:02:13

1400, нах!

1203

Главный Годяй, 03-08-2010 05:02:13

1400, нах!

1204

Главный Годяй, 03-08-2010 05:02:14

1400, нах!

1205

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:02:34

й35н

1206

Главный Годяй, 03-08-2010 05:02:36

1207

Главный Годяй, 03-08-2010 05:02:36

1208

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:02:40

у6ш

1209

Главный Годяй, 03-08-2010 05:03:13

ответ на: Коньебал Лектор [1208]

Праебал штоле?!

1210

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:03:45

гадкей пулимедчег....

1211

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:04:08

ответ на: Главный Годяй [1209]

>Праебал штоле?!
вай шайтан!?!?!?! каг угадал?!?!?!?

1212

alexntp, 03-08-2010 05:04:59

из бухла только кофе

1213

alexntp, 03-08-2010 05:05:31

и воду отключил горячую до 9 числа суки

1214

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:05:32

мдяяя....хуйовае и тибя бухло.......

1215

Главный Годяй, 03-08-2010 05:05:37

ответ на: Коньебал Лектор [1211]

Йа кгбэ нинарошно... Проста сафпало, ёбана... (с) Земфира

1216

alexntp, 03-08-2010 05:05:49

и на улице блядь мороз

1217

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:06:02

ответ на: alexntp [1213]

нагреватель стафь....

1218

alexntp, 03-08-2010 05:06:20

ответ на: Коньебал Лектор [1214]

зато ниболеешь нихуя, бгг

1219

Главный Годяй, 03-08-2010 05:06:46

ответ на: alexntp [1212]

ТОТАРСТАН ТЕЛЕВИШШЭН111111111 ОЛЛАРРР1111111 КОВЕ - НАХУЙ111111111111

1220

alexntp, 03-08-2010 05:07:15

ответ на: Коньебал Лектор [1217]

дык я переезжать собираюсь в ближайшее время на правый берег, ничо уже ставить не надо

1221

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:07:25

тада чиёг зелёный....

1222

alexntp, 03-08-2010 05:07:54

ответ на: Главный Годяй [1219]

ни магу ж я с утра на работе водку жрать, ыыы

1223

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:08:16

ответ на: alexntp [1220]

чё эт тибя в ебеня то патянуло?????

1224

Главный Годяй, 03-08-2010 05:08:19

/ушол пакуридь/ (нихуйа не чяй)

1225

Главный Годяй, 03-08-2010 05:13:41

Чо тудъ?!

1226

Главный Годяй, 03-08-2010 05:15:20

понятно, блеадьть, тонно стульчеги - не нахънем....

1227

Хантяра , 03-08-2010 05:17:05

ответ на: Главный Годяй [1224]

ты боты-то купил с калесикаме такиме маленькими на пятке?

1228

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:19:32

боты с калёсиками -хуйоты с валосеками...

1229

Главный Годяй, 03-08-2010 05:20:34

ответ на: Коньебал Лектор [1228]

потпесалсо под кажной буквой. б/п  8-)

1230

Главный Годяй, 03-08-2010 05:21:45

ответ на: Хантяра [1227]

Я, хуйзнает, канешно, но...мне кажэццо, што Хантяра - Хуяра...

1231

Главный Годяй, 03-08-2010 05:23:36

21 комент? Осилю ли? Блеадь.

1232

Главный Годяй, 03-08-2010 05:25:04

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

ДА Я В ДУШЭ НЕ ЕБУ1111111

1233

Глагне Годяй, 03-08-2010 05:29:26

Ну-ну...

1234

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:33:51

чозахуйня.....

1235

Главный Годяй, 03-08-2010 05:35:27

Этта... Ресурсное "ОЛОЛО-МАДЕРАТОР" - есть чо?!

1236

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:36:29

нахенг осилит фтыкаюсчий.....

1237

Главный Годяй, 03-08-2010 05:36:58

>ckbirjv lf[ez nt,z c jlyjdj jqgb/// Cwerrt? ,ktflm/

1238

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:37:42

главный годяй.....годяй ли он????

1239

Главный Годяй, 03-08-2010 05:37:54

{t[t? cgtwfkmyj gtie @l'kmnjq@

1240

Главный Годяй, 03-08-2010 05:38:21

ответ на: Коньебал Лектор [1238]

БЕСПЕСДЫ!

1241

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:38:37

ну и хули пейсать нипанятнуйу паибень???

1242

Главный Годяй, 03-08-2010 05:39:07

ОГАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1444 - МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

1243

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:39:27

исчо нимнога...исчо чуть чуть...

1244

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:39:53

есть ли главнее???

1245

Главный Годяй, 03-08-2010 05:40:01

Осталось чуть-чуть непонятной паибени..

1246

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:40:35

заборестайа паибень??

1247

Главный Годяй, 03-08-2010 05:40:43

1 - рас, 444 - три стула, ёбана.

1248

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:40:52

ололо?

1249

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:41:00

ыцепо

1250

Главный Годяй, 03-08-2010 05:41:05

О, ДА!!! 1444, НАХЪ!!

1251

Главный Годяй, 03-08-2010 05:41:06

О, ДА!!! 1444, НАХЪ!!

1252

Главный Годяй, 03-08-2010 05:41:06

О, ДА!!! 1444, НАХЪ!!

1253

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:41:06

ырл

1254

Главный Годяй, 03-08-2010 05:41:49

ответ на: Коньебал Лектор [1253]

хуирл, каг бэ...

1255

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:42:07

нунахуйа пулиметить???? такой адухатваренный нахенг абасрал...
кстате фотафинеж....

1256

Главный Годяй, 03-08-2010 05:43:02

ответ на: Коньебал Лектор [1255]

Ну не кросава ле?!

1257

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:43:51

ответ на: Главный Годяй [1256]

спорнайа хуйтеццыйа....

1258

Главный Годяй, 03-08-2010 05:47:10

ответ на: Коньебал Лектор [1257]

Латна, сам напрасилсо, блеать...
1: Конь, ебал Лектора догтора?;
2: А ебал ли Лектор коня?! (нахъ);
3: Ёбанный кооонь! Ты чо - Лектора выебал?!! (ахуефшэй смайлег)

1259

Главный Годяй, 03-08-2010 05:48:44

хехехеееееееке...................

1260

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:49:48

ответ на: Главный Годяй [1258]

ыыыыы.....паржы....

1261

Главный Годяй, 03-08-2010 05:51:19

ответ на: Коньебал Лектор [1260]

А этта, чо, правда, это беспесды - ты тод самый чюваг в пальто?!

1262

Главный Годяй, 03-08-2010 05:53:41

ответ на: Коньебал Лектор [1260]

я понял.. ты расстроилсо по поводу проёбаного нахенга и отсутствия бухла...
/вернусь через 3 минуты, ибо пакурить надо/

1263

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:54:01

ответ на: Главный Годяй [1261]

беспезды...

1264

Главный Годяй, 03-08-2010 05:58:27

ответ на: Коньебал Лектор [1263]

хуяссе... (типа - откровение, блеадьть)

1265

Коньебал Лектор, 03-08-2010 05:59:23

ответ на: Главный Годяй [1264]

именно...

1266

Главный Годяй, 03-08-2010 06:00:12

ответ на: Коньебал Лектор [1265]

Хуименно (есле я не ошыбаюсь)

1267

НЭП, 03-08-2010 06:00:55

yeybabuc

1268

НЭП, 03-08-2010 06:02:07

здрасьте. меня ничо не трогает. я просто не плачу никому.

1269

Главный Годяй, 03-08-2010 06:02:10

ответ на: НЭП [1267]

А ведь ты обещала приехать на картенк, и за меня сиське показывать......

1270

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:03:12

ответ на: Главный Годяй [1266]

>Хуименно (есле я не ошыбаюсь)
гыгыгы!! фсамуйу зюзечку!!

1271

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:03:31

дарова пиздёшка в ладошку...

1272

Главный Годяй, 03-08-2010 06:04:35

ответ на: Коньебал Лектор [1270]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скод!!!!!!!!!!!!

1273

Капибара, 03-08-2010 06:05:02

Доброго времени суток

я Вернулась с Бирюсы. Начинаю ебать мозг ресурсу ,пешу отчод о поездке

1274

Главный Годяй, 03-08-2010 06:06:07

ответ на: Капибара [1273]

Танё - хуянё, и этта... красноярские бабопидоры нынче не в моде.

1275

Главный Годяй, 03-08-2010 06:07:24

ответ на: Капибара [1273]

Свенья ебАная. Ты мне , чючело адресог свой наресуй, тебя отъебут, как отстирают, собака.

1276

НЭП, 03-08-2010 06:07:35

ответ на: Главный Годяй [1269]

ога. помню. я в воронеж должна была ехать с остановкой. поездку отменила. извини.

* 33 :: 50,1 kb - показать
1277

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:07:47

свенарнег в другой старане  НАХАТСЮДА......

1278

НЭП, 03-08-2010 06:08:22

ответ на: Коньебал Лектор [1271]

превед ебанный конем

1279

Главный Годяй, 03-08-2010 06:08:56

ответ на: Капибара [1273]

Ты с хуЯ слезла, скотино ебучее.

1280

Главный Годяй, 03-08-2010 06:10:02

ответ на: НЭП [1276]

Так жэстоко... У меня ведь встал...

1281

Главный Годяй, 03-08-2010 06:11:22

Упс, блеа, ай дидэд огейн. (ойдидэд агейн, и неебёт)

1282

НЭП, 03-08-2010 06:12:38

ответ на: Главный Годяй [1280]

ты там и так твсех выиграл. да и сженой был. мну она б побила. не люблю от чужих жен получать пиздюлей.

1283

Главный Годяй, 03-08-2010 06:13:42

OOOPSSS!!! I DID? or DEAD& AGAIN&&&&&

1284

Главный Годяй, 03-08-2010 06:15:20

ответ на: НЭП [1282]

А я ждал тебя. Правда. И песды бы ты не получила. Я правда тебя ждал.

1285

Главный Годяй, 03-08-2010 06:16:29

ДУ, с разбором и персонально - ДЭ - У! Ну а свенью - нахуй, ессно.

1286

Главный Годяй, 03-08-2010 06:18:08

хехехееееее.... скоро полторы тонны? иле косаря?

1287

Главный Годяй, 03-08-2010 06:18:51

Заебётесь банить, модыры ебАные.

1288

Главный Годяй, 03-08-2010 06:19:52

да нуннах, йа ниасилю 18 каментоф (терь ужэ 17)

1289

НЭП, 03-08-2010 06:20:58

ответ на: Главный Годяй [1284]

все еще впереди. мну стыдно.

1290

НЭП, 03-08-2010 06:21:13

ответ на: Главный Годяй [1288]

осилим

1291

Главный Годяй, 03-08-2010 06:21:41

Кагбе этта.. Архевареуз - /Хуйареуз, есле фчо. А есчо - "этой ночью йа стал".... Плохо звучит...  :-(

1292

Главный Годяй, 03-08-2010 06:21:42

Кагбе этта.. Архевареуз - /Хуйареуз, есле фчо. А есчо - "этой ночью йа стал".... Плохо звучит...  :-(

1293

Главный Годяй, 03-08-2010 06:22:40

ответ на: НЭП [1289]

Не знаю, каг фсе - а я тебя - ЛЮБЛЮ!

1294

Главный Годяй, 03-08-2010 06:23:28

хех... нахенк - НАШЭ ФСЬО11111111111

1295

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:23:29

ПЕЛОДКА В 4 ГОДЯЯ...

1296

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:24:00

КТО пулимётит - тот ридиска....

1297

Главный Годяй, 03-08-2010 06:24:06

Чо, н-на?! Ну и фсео, н-наа11111111111111

1298

НЭП, 03-08-2010 06:24:08

ответ на: Главный Годяй [1293]

/улыбаюсь/ спасибо мил человег

1299

НЭП, 03-08-2010 06:24:25

ответ на: Коньебал Лектор [1295]

явилсо

1300

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:24:38

абыр

1301

Главный Годяй, 03-08-2010 06:24:39

ответ на: Коньебал Лектор [1295]

:-O

1302

Каторга, 03-08-2010 06:24:45

Хуйц

1303

Главный Годяй, 03-08-2010 06:24:50

1500

1304

Главный Годяй, 03-08-2010 06:24:50

1500

1305

Главный Годяй, 03-08-2010 06:24:51

1500

1306

Коньебал Лектор, 03-08-2010 06:24:53

пецкипецки

1307

НЭП, 03-08-2010 06:24:57

полторытыщи

1308

Главный Годяй, 03-08-2010 06:25:23

ответ на: Каторга [1302]

Воистену - хуйцъ. Ога.

1309

НЭП, 03-08-2010 06:25:24

ну и ладно

1310

Главный Годяй, 03-08-2010 06:28:28

ответ на: НЭП [1309]

Я про "люблю" - не напесдел. Я и вправду тебя - ЛЮБЛЮ (даже не за твои чёрные волосы, и возможные сиське ((молчу уже про клетор и песду)

1311

Главный Годяй, 03-08-2010 06:30:11

пойду ка я, за бухлом схожуъ................................ ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУХЛООООО!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1312

НЭП, 03-08-2010 06:30:25

ответ на: Главный Годяй [1310]

ггг. про песду и клитор, думаю, лишнее.

1313

Главный Годяй, 03-08-2010 06:32:45

ответ на: НЭП [1312]

Позвони мне, Зеленоглазая! И чорный лифчег - ф тему.

1314

НЭП, 03-08-2010 06:36:28

лирическое настроение?

1315

НЭП, 03-08-2010 06:36:58

ответ на: Главный Годяй [1313]

обьязательно

1316

Главный Годяй, 03-08-2010 06:38:15

ответ на: НЭП [1315]

Прямо сейчас, номер: +7 915 110 30 75

1317

Главный Годяй, 03-08-2010 06:38:56

Череп - это аще - НАШЭ ФСЬО!!!

1318

Главный Годяй, 03-08-2010 06:40:24

ответ на: Главный Годяй [1316]

Не сцать, Годяй, щяс отмазы попрут, бэ/пэ, блеадь.

1319

НЭП, 03-08-2010 06:40:47

ответ на: Главный Годяй [1316]

ты пьян

1320

НЭП, 03-08-2010 06:41:13

ответ на: Главный Годяй [1318]

позвоню ведь

1321

НЭП, 03-08-2010 06:53:21

поздно. уже все нитак наговорила

1322

Главный Годяй, 03-08-2010 06:55:53

ответ на: НЭП [1321]

О, даааа!!!!!!!!!!!!! (ушол за бухлом, меня премерна не будет менуд 13, хотя на счёт песды - я не пошутил нихуя, беспесды)

1323

НЭП, 03-08-2010 07:00:27

почему вы не хотите чтобы мне было хорошо

1324

Кал, 03-08-2010 07:11:55

Чото йа ваще нихуя не понил! Аффтар, ты к чиму-то призываеш? Памоему ты просто ришыл паныть. Если таг, иди нахуй и фсьо.

1325

Главный Годяй, 03-08-2010 07:29:39

Хуяго!

1326

Главный Годяй, 03-08-2010 07:31:39

Я таг понел, што косарь (тонно) три петьорке, мне  в адну каску нахоть придёцца?

1327

vova53, 03-08-2010 07:32:39

а вчира тока 98 постов было

1328

Главный Годяй, 03-08-2010 07:34:43

ответ на: vova53 [1327]

Вово, каг жызнь? - "Хуёво...."

1329

Фаллос на крыльях, 03-08-2010 07:40:17

ответ на: Главный Годяй [1322]

>О, даааа!!!!!!!!!!!!! (ушол за бухлом, меня премерна не будет менуд 13, хотя на счёт песды - я не пошутил нихуя, беспесды)

Здарово зема ептыть. Храни фудболку с родены, нахъ.

1330

НЭП, 03-08-2010 07:42:40

олкаши

1331

Главный Годяй, 03-08-2010 07:44:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1329]

Сирёга, блеать, футба - на пачотном месте дома лежыт (а есчо её жына адевает иногда)

1332

Фаллос на крыльях, 03-08-2010 07:45:53

Я ща в такойжэ сижу, ога...только поновее

1333

Главный Годяй, 03-08-2010 07:47:45

ответ на: НЭП [1330]

:-ООООООО Кде ани?!!!!!!!!!

1334

Фаллос на крыльях, 03-08-2010 07:48:03

Боевики нанесли три ракетных удара по израильскому городу Эйлат

А это ахуенчик бодрый! Бейцы им оторвать,вместе с поцем

1335

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 08:03:40

иц

1336

anoxyй, 03-08-2010 08:30:50

есть кто? а то на глагной супер история наконец-то появилась пра свиданку-гафно-зилёнку(но зилёнки нет! интриганах!канчоффка из др мегабаяна) заинтрегованы?марш на глагну.

1337

Люблювыебываться+, 03-08-2010 09:09:32

Политсру?  Вообще, в тему. Сегодня ночью воду ссуки отключили во всем городе. К источнику (церковному) очереди яебу.

1338

Листенон, 03-08-2010 09:38:39

про счетчики

1339

Ленинский прищур, 03-08-2010 09:41:55

в тексте много непонятых слов: "тариф",  "инфраструктура" ,"гайку", "ЖКУ", "СШП".
поэтому неасилел.
аффтвар кагбе занимает активную жызненную пазицыю и подымает кагбе социальнозначимые вапросцы.

1340

Русскоязычная, 03-08-2010 10:04:47

со счётчиками лудше.
экономичней

1341

квитэссенция, 03-08-2010 10:06:30

ответ на: Люблювыебываться+ [1337]

>Политсру?  Вообще, в тему. Сегодня ночью воду ссуки отключили во всем городе. К источнику (церковному) очереди яебу.


приобщайся к вере, опездал!

1342

Люблювыебываться+, 03-08-2010 10:48:30

ответ на: квитэссенция [1341]

сам дурак

1343

Вводитель, 03-08-2010 11:37:53

Фсем прювет! Читать?

1344

Русскоязычная, 03-08-2010 11:45:19

кондоминиум..

какой кошмар.гыыы

1345

Уринотерапевт, 03-08-2010 13:46:29

Кто не в курсе - подавляющее большинство населения северо- кавказских республик за коммунальные не платит - всё на русских размазывается по всей россии.
ФАКТ!

1346

хуле пялишсо?, 03-08-2010 19:23:59

Што еще за дискуссия ептваю?А нунах!

1347

Блум4ик, 03-08-2010 22:36:24

упыри долбаные:http://www.winxfanclub.ru/index.php?option=com_winxpoints&tas
k=11133

1348

Блум4ик, 03-08-2010 22:37:07

всем бля сматреть: http://www.winxfanclub.ru/index.php?option=com_winxpoints&task=11133

1349

27-ой, 04-08-2010 00:41:51

Жызненно, йа подумаю.

1350

Палавой_Разбойнег, 05-08-2010 17:34:42

пездец заебали мне в квитанцию долги вписывать не существующие. постоянно бля - ой извините, это все КОМПЬЮТЕР случайно ошиблся. каждый блять месяц. твари

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg