Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты готов срать за деньги?

  1. Читай
  2. Полемика
Краткая предыстория.
Ехал дядя на машинке, а навстречу тети. На машинке же. Машинки столкнулись. Тети умерли.
Ситуация – более чем рядовая, каждый день бывает. Но тут медийное сообщество буквально взорвалось. Тридцать три вопля народного гнева, и все в унисон: на дыбу волка позорного! Судом Линча! Доколе эти дяди будут безнаказанно давить наших простых советских теть?
И пррррррр…
Все дело в том, что дядя работает в большой компании, которая – так уж вышло – не снискала народной любви. И этот факт делает дядю виноватым как бы априори; заранее; во всех смертных грехах, вместе взятых.
А уж пролитая (!) женская (!!!) кровь ну просто вопиет об отмщении. На почве, удобренной этой кровью, пышным цветом всходят разные митинги, пикеты и прочие не-пришей-к-пизде-рукав акции. Всевозможные властители народных дум мелкого калибра пиарятся кто во что горазд, призывая к бойкоту торговых точек ненавистной компании и пррррр…
Так вот, дядю подобная ситуация огорчает. Дядя хочет переломить сложившуюся в СМИ тенденцию. Дядя попросил, чтобы наряду с воем и визгом в Интернете присутствовали бы вдумчивые, спокойные комментарии, адекватно оценивающие ситуацию с двух, как минимум, позиций.
Щаз, канешна, и тут кто-нить взревет: аааааа, кровавый наймит!
Не совсем так.
Во-первых, следует иметь в виду, что гневные стоны в вирте НИКАКОГО отношения к народному волеизъявлению не имеют. Стенают все те же наймиты, только с другой стороны – в надежде отжать у дядиной компании лопатник. А народу, как всегда и везде (пока в магазинах есть дешевая водка), глубоко до пизды и на погибших теть, и на справедливость. Хотя, конечно, этот кипеш и в общем горшке варево подогревает.
А во-вторых, никаких компромиссов с собственной совестью не требуется.
Дядя вовсе не хочет, чтоб его называли белым и пушистым (так это или нет – установит следствие).
Не нужно, упаси Джа, заявлений типа «проклятые феминистки сами пошли на таран!» и т.п. измышлений для рубрики «Pro Avto» (этим пусть занимается ГИБДД).
Не надо громких фраз a-la «жизнь человека бесценна!», равно как и гневных филиппик о «торговле трупами» с упреками пополам – тоже не надо.  (небольшая инсайдерская инфа: дядя в любом случае выплатит компенсацию родственникам погибших – либо по решению суда, либо по собственной инициативе. Но – не под давлением «бесноватых» (читай – демократической общественности российского образца). Потому как это был бы прецедент. Нежелательный).
Но вот чего точно не надо, и это – главная мысль: не надо, ни под каким соусом, припутывать к ОБЫЧНОМУ ДТП компанию, в которой работает дядя. Потому что в огороде бузина, а в Киеве – далекий дядька (с), и никоим образом эти явления меж собой не взаимосвязаны.
Потому что, если разносчик пиццы сбил бабку с кошелкой – давайте все перестанем хавать пиццу – так, что ли? Если за рулем был фармацевт – давайте обходиться без гандонов и аспирина?
Прием, старый как мир: геи носят серьгу в правом ухе + Вася носит серьгу в правом ухе = Вася пидарас.  Мочи Васю! А заодно и всех с правой серьгой! Под раздачу попадают неформалы, школота, люди со слуховыми аппаратами, некоторое число женщин, потерявших левую сережку… А истинных жопошников в этой куче оказывается – процента три, от силы.
Но вот жеж блять: пипл такую шнягу неизменно хавает. А адвокатики-правозащитнички и проч. на этом костерке варят свой супчик и хапают бабло. Которое могли бы получать другие, более достойные бабла люди.
Вот так – долго ли, коротко, плавно или не очень – мы и перешли собственно к вопросу. А именно: в ближайшие три-четыре недели будут востребованы люди, способные вдумчиво комментировать на различных форумах и сайтах описанную ситуацию в описанном ключе, а также дискутировать с «бесноватыми» оппонентами, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ставя их раком. И легче, и приятней, и показательней всего проделывать это с тупорылыми блондинками, недавно насосавшими себе точило и права: половина визга в Сети – от них. Работе нужно будет посвящать 2-3 часа ежедневно.
Какую сумму вы сочли бы достойной для себя оплатой за такое занятие?
Как вариант: сколько интересно было бы получать за один развернутый (300-500 печатных знаков) комментарий?

ЗЫ. Намек спешалли для профессиональных охотников на Васю. Вываленные в каменты ослепительные догадки о личности дяди и брэнде компании ничему не повредят, да и оплачены не будут. Экономьте ваши пальтсы, пешыте лучче нетленные криотивы «Каг йа выипал фсех пелотак на раене не снимая кепаря и выиграл ящег Охоты Крепкай»

Зайчег-бояниSSt , 13.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:30:10

ответ на: Непьющий Лаовай [138]

>Самовывоз из Синявских болот?
небитый-некрашеный... 1 владелец... токо вот год выпуска... наверняка одометр скрутили, блять.

152

ЖеЛе, 13-03-2010 13:30:22

ответ на: 1чел [124]

>дальше надо?

*** а чо и дальше магёшь?...
ну силён, силён...

153

геша, 13-03-2010 13:30:34

кстати, про продажных жюрнализтов знал... но про продажных троллей? ололо

154

Непьющий Лаовай, 13-03-2010 13:31:05

ответ на: Павидло [146]

>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность


сдается мне, что он мусорок(с)

155

Эбу аслом, 13-03-2010 13:31:33

Мачить всех тупых-испорченных девок на стиральных машинках

156

Непьющий Лаовай, 13-03-2010 13:31:41

ответ на: мидвед паиБалу [151]

>>Самовывоз из Синявских болот?
>небитый-некрашеный... 1 владелец... токо вот год выпуска... наверняка одометр скрутили, блять.

а по СНГ пробег?

157

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:32:30

ответ на: Павидло [146]

>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность
ээээээээ...
йа не бабо с читвёртыме сизькаме, штоп фсемъ нравеццо.

158

бывший, 13-03-2010 13:32:58

ответ на: геша [153]

>кстати, про продажных жюрнализтов знал... но про продажных троллей? ололо
Гавнотролль аннаркан забылся?

159

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:34:08

ответ на: Непьющий Лаовай [156]

>а по СНГ пробег?
кленуцца, што каг превезли таг ниездел пачьти.

160

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:34:41

Прочитал.

1. Дядя вообще здесь ни при чём - он сидел на заднем сиденье лимузина. А водила? Да другого наймёт...

2. У нас ПО ТРАДИЦИИ прав тот, у кого больше денег.

3. То, что разные СМИ и просто отдельные граждане разорались, то это даже хорошо. Иначе смотри п. 2. А п. 2 уже конкретно подзаебал простой народ...

4. Личное мнение - афтор точно такой же истеричный субъект, как и те, на кого он так ополчился.

5. И при чём здесь пидарас Вася?

161

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:35:14

ответ на: Непьющий Лаовай [154]

>>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность
>
>
>сдается мне, что он мусорок(с)
это схуяле тибе токое здаёццо?

162

Nr.bird, 13-03-2010 13:35:31

ответ на: геша [148]

не бежит нихрена..

163

душа грузинскава саначнека, 13-03-2010 13:35:40

ленку нойнэр жалко тока пятая...

164

Робин Бобин, 13-03-2010 13:35:42

Да хуй там теперь поймешь кто прав, а кто виноват. А Баркова в топку все равно!

165

Павидло, 13-03-2010 13:36:23

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>ээээээээ...
>йа не бабо с читвёртыме сизькаме, штоп фсемъ нравеццо.
это и радуетъ. как сдоровие, каг грыжо? чо ты да как?

166

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:37:06

ответ на: Оловянное Яйцо [160]

>...афтор точно такой же истеричный субъект...
да хуй там. накарябал на злобу дня. папревычьке.

167

Огы, 13-03-2010 13:37:18

Афтырь, соси хуй у лукойла.

168

Тот Самый, 13-03-2010 13:37:39

Каатся мне, что жизни зашла так далеко, что личнасть начальника нефти и мерса уже не важна. Есть МЫ и есть АНИ. АНИ нас абваровывают, а, инакда, убивают. МЫ ничлена сделать ниможем. Паэтому, тупа хочится их крови, да же если и без вины. Давели, хуйли делать. А, веть, был интилигентным чиловеком...

169

ЛохоёбСт, 13-03-2010 13:38:14

прикинте, поцыки, дядя магнат сам рулил нонсенс педерастический, на фирмУ наезд! И ваще гнилой базар!

170

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:38:58

камент проёбсо.

171

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:39:26

аверин, у миня фсио харашё.

172

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:39:27

ответ на: Огы [167]

>Афтырь, соси хуй у лукойла.

Не... Не так...

АФТЫРЬ! СОСИ ЛУКОЙЛ У ГАСПРОМА!

173

Павидло, 13-03-2010 13:40:15

ответ на: Непьющий Лаовай [154]

>сдается мне, что он мусорок(с)
за такие предъявы... какие ваши доказательства? (с) обоснуй короче

174

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:41:42

ответ на: Тот Самый [168]

>Каатся мне, что жизни зашла так далеко, что личнасть начальника нефти и мерса уже не важна. Есть МЫ и есть АНИ. АНИ нас абваровывают, а, инакда, убивают. МЫ ничлена сделать ниможем. Паэтому, тупа хочится их крови, да же если и без вины. Давели, хуйли делать. А, веть, был интилигентным чиловеком...

А вдруг тебе повезёт и ты перейдёшь в другую катнгорию - в категорию "ОНИ"?

Шо тогда будешь говорить?

175

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 13:42:25

сколько по российским весям и глубинкам придавлено заслуженных старушег жопами коров, принадлежащих председателям колхозов?!
доколе?!
прям здесь и сейчас призываю камрадов напейсать коллективное письмо и отправить!!

176

alexntp, 13-03-2010 13:43:07

кагбы нахенг

177

Эбу аслом, 13-03-2010 13:43:22

Давить тупых тьолок на стиральных мошынках нуна по определению, а не на встречке

178

Тот Самый, 13-03-2010 13:46:32

ответ на: Оловянное Яйцо [174]

Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

179

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:46:39

Афтырь, соси хуй у лукойла.

Не... Не так...

АФТЫРЬ! СОСИ ЛУКОЙЛ У ГАСПРОМА!
---------------------
Ггггг

180

Павидло, 13-03-2010 13:47:23

ответ на: мидвед паиБалу [171]

>аверин, у миня фсио харашё.
я рад, честно. тебе операцию не делале?

181

Makumba, 13-03-2010 13:47:28

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

а с чево ты взял что этот Баркоф упырек?

182

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 13:48:05

фсио, блядь! адалели нахуй! Участковый пад балконам чота там шарица... Поти йобнуть иму палкой (нургалиефф разрешыл) иле просто пахмелиццо нада?

183

Nr.bird, 13-03-2010 13:48:09

ндэбля

184

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:49:09

ответ на: Павидло [180]

>>аверин, у миня фсио харашё.
>я рад, честно. тебе операцию не делале?
и не будут. могу в личке рассказать.

185

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:49:15

Да вся проблема в том, что дядя хочет "отмазать" своего любимого водилу. Не стал бы "отмазывать" - и проблем бы не было... Мало, что-ли, "Мерседесов" стукаются друг с другом на дорогах Москвы?

Единственное, как правильно заметил афтор, один из автомобилей оказался не "Мерседесом". А если бы стукнулись "Мерседесы" Лукойла и, к примеру, Татнефти, то и никто бы не возмущался... Наоборот, все радовались бы...

186

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 13:50:02

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

есть недвижимость, бизнес? могу стать компаньоном

187

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:50:41

нахнуть или не нахнуть - вот в чем вопроз...

188

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:50:54

пицотт?

189

Тот Самый, 13-03-2010 13:51:20

ответ на: Makumba [181]

Как я уже атметил, личнасть Баркова уже не важна. Может он святой. МЫ и АНИ. Всё завязано на этом. Мне надаело быть жертвой и хотся крови, не абизательно Баркова, не абизательно море. Или просо перемен.

190

alexntp, 13-03-2010 13:51:24

ответ на: Оловянное Яйцо [185]

>Единственное, как правильно заметил афтор, один из автомобилей оказался не "Мерседесом". А если бы стукнулись "Мерседесы" Лукойла и, к примеру, Татнефти, то и никто бы не возмущался... Наоборот, все радовались бы...


и на мертвых былоб пох,

191

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:51:25

с другой стороны - сиравно потрут, чего стараццо

192

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:51:26

шыссод

193

Nr.bird, 13-03-2010 13:51:35

чотам с нахингом?

194

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:51:35

ют

195

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:51:37

вафпвыап

196

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 13:51:40

ответ на: Оловянное Яйцо [185]

>Да вся проблема в том, что дядя хочет "отмазать" своего любимого водилу. Не стал бы "отмазывать" - и проблем бы не было... Мало, что-ли, "Мерседесов" стукаются друг с другом на дорогах Москвы?
>
Намикаешь на ахтунк дяде и вадилы?

197

типо того, 13-03-2010 13:51:45

Поучаствую чисто за компанию в нахенге

198

Nr.bird, 13-03-2010 13:52:02

ответ на: Nr.bird [193]

угу. такдержать типа

199

alexntp, 13-03-2010 13:52:07

200

200

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:52:10

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

Эт точно... Я тоже "МЫ", из рабоче-крестьян... Когда-то, лет 15 назад, довелось соприкоснуться с "ИХ" миром. Мне не понравилось...  (с) Удав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg