Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты готов срать за деньги?

  1. Читай
  2. Полемика
Краткая предыстория.
Ехал дядя на машинке, а навстречу тети. На машинке же. Машинки столкнулись. Тети умерли.
Ситуация – более чем рядовая, каждый день бывает. Но тут медийное сообщество буквально взорвалось. Тридцать три вопля народного гнева, и все в унисон: на дыбу волка позорного! Судом Линча! Доколе эти дяди будут безнаказанно давить наших простых советских теть?
И пррррррр…
Все дело в том, что дядя работает в большой компании, которая – так уж вышло – не снискала народной любви. И этот факт делает дядю виноватым как бы априори; заранее; во всех смертных грехах, вместе взятых.
А уж пролитая (!) женская (!!!) кровь ну просто вопиет об отмщении. На почве, удобренной этой кровью, пышным цветом всходят разные митинги, пикеты и прочие не-пришей-к-пизде-рукав акции. Всевозможные властители народных дум мелкого калибра пиарятся кто во что горазд, призывая к бойкоту торговых точек ненавистной компании и пррррр…
Так вот, дядю подобная ситуация огорчает. Дядя хочет переломить сложившуюся в СМИ тенденцию. Дядя попросил, чтобы наряду с воем и визгом в Интернете присутствовали бы вдумчивые, спокойные комментарии, адекватно оценивающие ситуацию с двух, как минимум, позиций.
Щаз, канешна, и тут кто-нить взревет: аааааа, кровавый наймит!
Не совсем так.
Во-первых, следует иметь в виду, что гневные стоны в вирте НИКАКОГО отношения к народному волеизъявлению не имеют. Стенают все те же наймиты, только с другой стороны – в надежде отжать у дядиной компании лопатник. А народу, как всегда и везде (пока в магазинах есть дешевая водка), глубоко до пизды и на погибших теть, и на справедливость. Хотя, конечно, этот кипеш и в общем горшке варево подогревает.
А во-вторых, никаких компромиссов с собственной совестью не требуется.
Дядя вовсе не хочет, чтоб его называли белым и пушистым (так это или нет – установит следствие).
Не нужно, упаси Джа, заявлений типа «проклятые феминистки сами пошли на таран!» и т.п. измышлений для рубрики «Pro Avto» (этим пусть занимается ГИБДД).
Не надо громких фраз a-la «жизнь человека бесценна!», равно как и гневных филиппик о «торговле трупами» с упреками пополам – тоже не надо.  (небольшая инсайдерская инфа: дядя в любом случае выплатит компенсацию родственникам погибших – либо по решению суда, либо по собственной инициативе. Но – не под давлением «бесноватых» (читай – демократической общественности российского образца). Потому как это был бы прецедент. Нежелательный).
Но вот чего точно не надо, и это – главная мысль: не надо, ни под каким соусом, припутывать к ОБЫЧНОМУ ДТП компанию, в которой работает дядя. Потому что в огороде бузина, а в Киеве – далекий дядька (с), и никоим образом эти явления меж собой не взаимосвязаны.
Потому что, если разносчик пиццы сбил бабку с кошелкой – давайте все перестанем хавать пиццу – так, что ли? Если за рулем был фармацевт – давайте обходиться без гандонов и аспирина?
Прием, старый как мир: геи носят серьгу в правом ухе + Вася носит серьгу в правом ухе = Вася пидарас.  Мочи Васю! А заодно и всех с правой серьгой! Под раздачу попадают неформалы, школота, люди со слуховыми аппаратами, некоторое число женщин, потерявших левую сережку… А истинных жопошников в этой куче оказывается – процента три, от силы.
Но вот жеж блять: пипл такую шнягу неизменно хавает. А адвокатики-правозащитнички и проч. на этом костерке варят свой супчик и хапают бабло. Которое могли бы получать другие, более достойные бабла люди.
Вот так – долго ли, коротко, плавно или не очень – мы и перешли собственно к вопросу. А именно: в ближайшие три-четыре недели будут востребованы люди, способные вдумчиво комментировать на различных форумах и сайтах описанную ситуацию в описанном ключе, а также дискутировать с «бесноватыми» оппонентами, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ставя их раком. И легче, и приятней, и показательней всего проделывать это с тупорылыми блондинками, недавно насосавшими себе точило и права: половина визга в Сети – от них. Работе нужно будет посвящать 2-3 часа ежедневно.
Какую сумму вы сочли бы достойной для себя оплатой за такое занятие?
Как вариант: сколько интересно было бы получать за один развернутый (300-500 печатных знаков) комментарий?

ЗЫ. Намек спешалли для профессиональных охотников на Васю. Вываленные в каменты ослепительные догадки о личности дяди и брэнде компании ничему не повредят, да и оплачены не будут. Экономьте ваши пальтсы, пешыте лучче нетленные криотивы «Каг йа выипал фсех пелотак на раене не снимая кепаря и выиграл ящег Охоты Крепкай»

Зайчег-бояниSSt , 13.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 16:40:52

ответ на: Александр Второй [281]

взаимно

284

АГ (региццо лень), 13-03-2010 16:46:03

а вот нехуй на консервных банках ездить...могла бы и нормальную мошинку себе купить...не из нищебродов вроде тёти были

285

АГ (региццо лень), 13-03-2010 16:47:38

ответ на: Александр Второй [281]

>Кстати, уважаемый Автор, рад видеть.
амператор, а Вы в курсе , что ауди реанимирует мошинку А2?

286

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 16:55:17

сраный лукойл катится в сраное говно ололо пыщьпыщь!!!!!
афтаре дяде давай мне авансе тагда буду срать в ебрило 1111

287

Berg, 13-03-2010 17:06:42

ну и хуйню ты написал оё-ёй

288

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 17:07:40

ответ на: Berg [287]

>ну и хуйню ты написал оё-ёй

Правильно - ой-вэй!

289

Не сцы Маруся, 13-03-2010 17:08:23

ис каментоф понел, што на Портезанцкой был тирагд
говорят пострадал высоке мусчино
ниверю
а я яй

290

Не сцы Маруся, 13-03-2010 17:09:31

апять жы
в каменах день причитаней

291

бред полный, 13-03-2010 17:12:07

к щаздью, глубоко похуй на гинекологиньшь и на керасинщега. кому не пох, сосите мои сандали.

292

Мишарик, 13-03-2010 17:12:57

Текст - полнейшая хуета, написанная с хуйпойми како целью(каменторез? вот уж баян ваистену). Видимо аффтар возжелал прослыть человеком знающим и неглупым. Хуй то там. Я кидаю тебе хуем в летсо, баянист.
  Про манипуляцию общественным мнением посредством интернета - можно и кто то этим возможно и занимается, но проблема такого мероприятия: малое количество заказов, так как лукойлы не кажный день в пизду по колено проваливаются, а жрать хочется всегда, а подобная организация - это 5-50(скорее первое) голодных ртов. Так что аффтар банально пантанулся. А от словечкек: a-la, инсайд и прочие филиппики - хочеца кинуть в зеркало кандилябру, блять!
  Можно конечно прикинув хуй к носу возразить, что сабжем могут заняться пиар-компании(которые и без того наверное на сухарях сидят, ибо как собак), но с посылом текстом аффтара не вяжется и, опять же, получается, что аффтар понтанулся = ударил еблом в говно.
Грызи сушеные залупы, зайчег, и ххтьфу тебе в летсо.

293

Хью Моржоуи, 13-03-2010 17:25:55

Бля, аффтар убил двух человек, да еще и чето-там выебываиццо.....

294

Ходжа, 13-03-2010 17:42:34

по баксу за знак, пожалуй, можна было бы посрать.

295

Брют, 13-03-2010 18:11:54

Ешё ведь почему шум поднялсо - тот хуй с газпрома на машине с мигалкой ехал. а он что - пожарник? или врач скорой помощи? заебали ужо. так чта байкот поддерживаю.  есть ведь,бля, и на них кое какая управа...

296

Ацкий грипник, 13-03-2010 18:38:57

ответ на: Брют [295]

>Ешё ведь почему шум поднялсо - тот хуй с газпрома на машине с мигалкой ехал. а он что - пожарник? или врач скорой помощи? заебали ужо. так чта байкот поддерживаю.  есть ведь,бля, и на них кое какая управа...
даже как-то само-собой представляеццо, как дядя вричит водиле: Хуле ты ,ёбаный насос, плетёшься, мы ж опаздываем на беспезды важное заседание -хуячь по фстечке!

297

Мишаня-Комбат, 13-03-2010 19:37:18

Знаю я педиков лукойловских,один хуй выкрутятся,
без этого клоуна,проплаченого нефтяными серебряниками,я аффтыря
имею...И введу...Типа такой он,вхожий в прихожие лукойловских бонз...Вызывали,видать,через диспетчера...
Бывший правду сказал,ну и примкнувшие...Кастовость развели,тОтаре страные...

298

:), 13-03-2010 20:16:33

Аффтар чмо и педораз! иди нахуй!

299

Saymour, 13-03-2010 20:19:38

плагиат.

300

Капитан Улитка, 13-03-2010 20:25:59

тык я таг и не понял, хто за рулем-то был?
этот хуй нефтяной штоле?
патамушто если водила евонный, то нечева и обсуждать ваще

301

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 21:05:15

Блять, афтар, пиздуй нахуй на фриласы, ты каво сдесь увидил? Работадатель хуев!
Вобщем согласен с каментами - афтар чьмо и педораз! Да ищо и прастетуко сетевая.

302

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 21:09:06

ответ на: Капитан Улитка [300]

Им ваще не хочецо атвичать за эту хуйню. Ну нахуя им? Бабло есть, инфу с камир наблюденея изъйали беспезды быстра, хули им?
Будут типерь сидеть ф креслах и праплачивать фсю эту перхать падзалуную, вроде зайчега, ментофф, судий... похуй им все.

303

АК_68, 13-03-2010 21:09:20

Дело в чём. Просто такие тачки(дядины) постоянно вылазят на встречку - а тут ещё и жертвы. Вот и хуй то - достали.
А твой высер, афтырь, с претензией на умствование(корявое, впрочем), только брезгливость и вызывает.

304

вотжешбля, 13-03-2010 21:37:10

ответ на: Барец с олбанцкем [301]

>Блять, афтар, пиздуй нахуй на фриласы, ты каво сдесь увидил? Работадатель хуев!
>Вобщем согласен с каментами - афтар чьмо и педораз! Да ищо и прастетуко сетевая.
Залатые слова!

305

Нехудой, 13-03-2010 21:50:15

Провокацея! кг/ам

306

-апохуй, 13-03-2010 21:55:00

Оба виноваты -на дороге встретились самые ненавистные для норм водил особи один типо бычара на крутой тачке с нумерами-эти козлы имеют привычку реско выворачивать руль "выпрыгивая" на свободный ряд и пох что кто-то по нему едет...Другая порода баб которые на сваих красных машинках упорно хуйяряд в левом ряду с правым нахуй поворотником ехать страшно блять ибо ни те ни другие нихуйя вокруг не видят..ну оне ж должны были когда-нить встретится

307

простой советский инженер, 13-03-2010 22:19:40

про ДТП - похуй;
меня стремительные сугробы с крыш больше заводят;
а меня лично интересует: как оценивать 2-3 часа по 300-500 знаков?? м.б. мне при создании проектов тоже руководствоваться количеством символов и суммой длин линий? Или даже нет: общей площадью бумаги занятой проектом?
"мне кажется здесь что-то не так"©

308

svetlana@spb, 14-03-2010 00:03:59

причем здесь дяди и тети?? человек убил человека. вину или невиновность докажет суд.
не дай Джа ни кому оказаться в такой ситуации!

309

NEMO, 14-03-2010 00:40:26

Да вообще "дядя" ту при чём?
Он что, сам за релем сидел? Хуй там! А водила, он и есть водила, совершил ДТП со смертельным - иди в тюрьму, не виноват - попереживает, водку попьет, через месяцок - снова за баранку. А если "дядя" еще и кому-то что-то заплатит, так это вообще акт доброй воли.

310

Argonavt, 14-03-2010 01:50:22

ответ на: NEMO [309]

немо утопись на хуй в унитазе ты полный ебонат

311

Морячог, 14-03-2010 02:53:38

ближайшие три-четыре недели будут востребованы люди, способные вдумчиво комментировать на различных форумах и сайтах описанную ситуацию в описанном ключе, а также дискутировать с «бесноватыми» оппонентами, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ставя их раком. И легче, и приятней, и показательней всего проделывать это с тупорылыми блондинками, недавно насосавшими себе точило и права: половина визга в Сети - от них. Работе нужно будет посвящать 2-3 часа ежедневно.
Какую сумму вы сочли бы достойной для себя оплатой за такое занятие?
Как вариант: сколько интересно было бы получать за один развернутый (300-500 печатных знаков) комментарий?

(с)

Сайт фриланса.
Заказчик: Набираем команду пишущих людей - оплата за рерайт - 10 рублей/1000 знаков без пробелов.
Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа - длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%.

(с) Башорг. Туд по теме написано гораздо лучше.
И чото мне падсказывает, што дядя был неправ.

312

Фрунзе, 14-03-2010 06:33:35

Правильно мыслишь, зайчег, по-государственному...

Такие люди б/п востребованы сейчас в "этой стране" (с) Которые правильно понимают, что от них хочет руководство.

Хуярь дальше, тут поле непаханое... И Чубайс станет спасителем России, и Ельцинд - освободителем практически. Ну, ты понял...

313

Фрунзе, 14-03-2010 06:58:25

скоро сиськи?

314

Фрунзе, 14-03-2010 07:00:01

таки скоро

315

Фрунзе, 14-03-2010 07:03:12

может, щас?

316

Фрунзе, 14-03-2010 07:06:56

нет, рано...

317

Фрунзе, 14-03-2010 07:08:02

продолжим наш вечер!

318

Фрунзе, 14-03-2010 07:08:54

на старт!

319

Фрунзе, 14-03-2010 07:10:20

333 нефтедоллара/слово за статью про Лукойл!

320

Фрунзе, 14-03-2010 07:16:19

>333 нефтедоллара/слово за статью про Лукойл!

Фиксаж...

всем спасибо

321

Рокир, 14-03-2010 07:29:59

Абсолютно не заказная статья, ага...

322

данунах!!!!!!!!!!!!, 14-03-2010 07:52:02

я йуропидару обосную кто ты и что из себя представляешш!
Мне похуй на габариты тваей жёппы и на миньет 600кг/cм2!..
Разъебу нахуй! В углу зажму и обоссу!

323

Фрунзе, 14-03-2010 08:22:24

Бляяяя, не посмотрел, кто афтар-то... Это ж наш местный давитель Починков!

Тогда все-все-все понятно! Чего не сделаешь, лишь бы в кремлевский пул попасть, да? Это вам не блядва красноярская с ее хомутиками, тут ставки-то поболя будут...

Интересно, за предыдущий высер Дворкович уже премию выплатил за ахуенный соц.опрос? Вот так и прощупывают намечающиеся кадровые решения, хехе

Для чего тока УК не используют, а! Я понимаю, владелец сайта, реклама там, вся хуйня - жить-то надо. А вот такие бля прихлебатели, это ж ахуеть... Афтар для меня перестал существовать.

324

Михей, 14-03-2010 09:05:53

Cайт удаффа это кремлевский проект, типа подонки отсасывающие у Суркова

325

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2010 10:20:33

хуета и хуерга.
афтар явный Орленок Суркова. Вернее - голубок хехе.
о тех кто за этот высер может заплатить (Сурков и иже с ним) - промолчим (пока) в силу отсуцтвия желания подводить этот сайт под 282 УКРФ.

афтар, убей себя кхуям или иди работать на орт

326

Лемон, 14-03-2010 15:35:09

"А ты готов срать за деньги?"

Только аффтару в рот

327

Аслятинка, 14-03-2010 17:05:23

Аффтар сцуко подкуплен ЛУКОЙЛОМ




А еще он носит серьгу в правом ухе

328

Спиртомазоид, 14-03-2010 17:51:50

Да и пофик и тетки и Вася с его кампанией, СМИ могли б и не визжать, всеравно продукты в макдональсахкопейкахпятачкахмагнитах покупать-себя неуважать.
Продукты от сельчан эта круто.

329

Ванячка Аслоф, 15-03-2010 14:00:58

мне понравилось

330

ебать в рот, 15-03-2010 21:25:29

лещинка?

331

чучундра, 20-03-2010 12:52:44

афтар мудила конченая ушлепок продажный,а что народу все по хуй,ето ты зря

332

Hervzog, 21-03-2010 13:20:12

Выебать кого, и еще деньжат - отлично. Я и так уж в Сети многих отъеб: как наложу коммент - все в форуме немеют. Оплату считаю просто: за полный рабдень - тышша, стал-быть 2 часа - 250, по там всяким испытсрокам и прочее готов договориться, занятие приятное, хочицца!
  По статье: презумпции, точно, никто не отменял. Сначала надо точно доказать, что виноват, а мордой в гавно - уже потом. А вот что фирма ни при чем - это уж хуй! Фирмы ща воспитывают людей в определенном духе, причем специально берут для этого ребят помоложе - tabula rasa, ебена вошь! - и внушают им с пеленок, что у кого тачка крутая - тот высшая раса, прочие - унтерменшн. Я знаю доподлинно, у меня знакомые, нормальные ребята, устраивались в фирмы и на глазах в уродов превращались. Так что, если докажут - ставить фирму раком!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg