Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты готов срать за деньги?

  1. Читай
  2. Полемика
Краткая предыстория.
Ехал дядя на машинке, а навстречу тети. На машинке же. Машинки столкнулись. Тети умерли.
Ситуация – более чем рядовая, каждый день бывает. Но тут медийное сообщество буквально взорвалось. Тридцать три вопля народного гнева, и все в унисон: на дыбу волка позорного! Судом Линча! Доколе эти дяди будут безнаказанно давить наших простых советских теть?
И пррррррр…
Все дело в том, что дядя работает в большой компании, которая – так уж вышло – не снискала народной любви. И этот факт делает дядю виноватым как бы априори; заранее; во всех смертных грехах, вместе взятых.
А уж пролитая (!) женская (!!!) кровь ну просто вопиет об отмщении. На почве, удобренной этой кровью, пышным цветом всходят разные митинги, пикеты и прочие не-пришей-к-пизде-рукав акции. Всевозможные властители народных дум мелкого калибра пиарятся кто во что горазд, призывая к бойкоту торговых точек ненавистной компании и пррррр…
Так вот, дядю подобная ситуация огорчает. Дядя хочет переломить сложившуюся в СМИ тенденцию. Дядя попросил, чтобы наряду с воем и визгом в Интернете присутствовали бы вдумчивые, спокойные комментарии, адекватно оценивающие ситуацию с двух, как минимум, позиций.
Щаз, канешна, и тут кто-нить взревет: аааааа, кровавый наймит!
Не совсем так.
Во-первых, следует иметь в виду, что гневные стоны в вирте НИКАКОГО отношения к народному волеизъявлению не имеют. Стенают все те же наймиты, только с другой стороны – в надежде отжать у дядиной компании лопатник. А народу, как всегда и везде (пока в магазинах есть дешевая водка), глубоко до пизды и на погибших теть, и на справедливость. Хотя, конечно, этот кипеш и в общем горшке варево подогревает.
А во-вторых, никаких компромиссов с собственной совестью не требуется.
Дядя вовсе не хочет, чтоб его называли белым и пушистым (так это или нет – установит следствие).
Не нужно, упаси Джа, заявлений типа «проклятые феминистки сами пошли на таран!» и т.п. измышлений для рубрики «Pro Avto» (этим пусть занимается ГИБДД).
Не надо громких фраз a-la «жизнь человека бесценна!», равно как и гневных филиппик о «торговле трупами» с упреками пополам – тоже не надо.  (небольшая инсайдерская инфа: дядя в любом случае выплатит компенсацию родственникам погибших – либо по решению суда, либо по собственной инициативе. Но – не под давлением «бесноватых» (читай – демократической общественности российского образца). Потому как это был бы прецедент. Нежелательный).
Но вот чего точно не надо, и это – главная мысль: не надо, ни под каким соусом, припутывать к ОБЫЧНОМУ ДТП компанию, в которой работает дядя. Потому что в огороде бузина, а в Киеве – далекий дядька (с), и никоим образом эти явления меж собой не взаимосвязаны.
Потому что, если разносчик пиццы сбил бабку с кошелкой – давайте все перестанем хавать пиццу – так, что ли? Если за рулем был фармацевт – давайте обходиться без гандонов и аспирина?
Прием, старый как мир: геи носят серьгу в правом ухе + Вася носит серьгу в правом ухе = Вася пидарас.  Мочи Васю! А заодно и всех с правой серьгой! Под раздачу попадают неформалы, школота, люди со слуховыми аппаратами, некоторое число женщин, потерявших левую сережку… А истинных жопошников в этой куче оказывается – процента три, от силы.
Но вот жеж блять: пипл такую шнягу неизменно хавает. А адвокатики-правозащитнички и проч. на этом костерке варят свой супчик и хапают бабло. Которое могли бы получать другие, более достойные бабла люди.
Вот так – долго ли, коротко, плавно или не очень – мы и перешли собственно к вопросу. А именно: в ближайшие три-четыре недели будут востребованы люди, способные вдумчиво комментировать на различных форумах и сайтах описанную ситуацию в описанном ключе, а также дискутировать с «бесноватыми» оппонентами, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ставя их раком. И легче, и приятней, и показательней всего проделывать это с тупорылыми блондинками, недавно насосавшими себе точило и права: половина визга в Сети – от них. Работе нужно будет посвящать 2-3 часа ежедневно.
Какую сумму вы сочли бы достойной для себя оплатой за такое занятие?
Как вариант: сколько интересно было бы получать за один развернутый (300-500 печатных знаков) комментарий?

ЗЫ. Намек спешалли для профессиональных охотников на Васю. Вываленные в каменты ослепительные догадки о личности дяди и брэнде компании ничему не повредят, да и оплачены не будут. Экономьте ваши пальтсы, пешыте лучче нетленные криотивы «Каг йа выипал фсех пелотак на раене не снимая кепаря и выиграл ящег Охоты Крепкай»

Зайчег-бояниSSt , 13.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-03-2010 11:14:41

Нигатофф!!

2

aibolit, 13-03-2010 11:19:28

Сволочи оне! Сводочи!

3

Тотарен, 13-03-2010 11:19:47

Мих, ну спросил бы меня всё это в асечке (скайпеки, кантактиках) - я б тебе ответил. а тут... будет чат

4

Не сцы Маруся, 13-03-2010 11:20:10

13-03-2010 11:14:41            monis            
[ответить] [2]
>Нигатофф!!

я уважаю твои принцыпы, бро.
сам сру исключительно задарма
всмысле говном не торгуем

5

monis, 13-03-2010 11:21:37

ответ на: Не сцы Маруся [4]

Здарова, землячищще!! Похуй как-то все это! Суета и тщета...

6

Zloy Rurik, 13-03-2010 11:22:22

нашол где захуярить

7

Тотарен, 13-03-2010 11:22:23

так и не посмотрел видео той аварии. там, говорят, видно, как сетрик на встречку вышел.

8

Тотарен, 13-03-2010 11:25:57

щас пощетаю для Миши.
за месяц шабашек вечерами (по 3-4 часа) у меня выхлоп 40-50крублей. соотв. в день (считаем 25 раб. дней) - 1.6..2крубля. час работы 400..500рублей.
но это моя професиональная деятельность, в инетсрачах - я лузер, поэтому готов работать за 300..400р/час

9

Странник, 13-03-2010 11:26:58

с чего такая "крупна компания" обосцалась... вот вопрос.
А гавном не торгуем

10

ебать демократов в рот., 13-03-2010 11:27:17

А чем ты лучше адвокатов, которые лавандосы на этом греют??? Ты с другой стороны- вот и вся между вами разница!

11

Тотарен, 13-03-2010 11:27:29

думаю, что для нерезиновой ценник смело умножай на 2.

12

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2010 11:29:29

это просто ДТП и кто там виноват в душе не ебу

13

Fuch_You_Spilberg, 13-03-2010 11:29:38

20

14

Ленинский прищур, 13-03-2010 11:29:54

ответ на: Не сцы Маруся [4]

>>всмысле говном не торгуем

в точку!
журналюг-пидоров - фтопку, нахЪ!
чё, никто не купился за 30 сребренников на абъяву на главной?
Я могу, фпринципе, выложить в рубрике полемика или полит.сру высрать кревас на эту тему, но...НО... исключительно если возникнет к тому желание.

15

разведчиг, 13-03-2010 11:31:03

«Каг йа выипал фсех пелотак на раене не снимая кепаря и выиграл ящег Охоты Крепкай»-тема кстате не раскрыта.в целом с автором сагласен,но за бабки срать не буду-ибо принципиален и состоятелен.

16

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2010 11:31:41

и чо?нахуй....

17

Makumba, 13-03-2010 11:33:06

300 знакоф 300 доллароф, сударь йа предлогаю вам свою шпагу. готоф зощетить честь Лукойла за грязные нефтедоллары

ваш надежный продажный, хамовитый, беспринцыпный наймит и слуга капитализма Мокумба

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=996337&topic_id=

18

Makumba, 13-03-2010 11:38:12

на самом деле в этой темной истории больше фсех пострадала честь йобанава Ситроена. нехуй на ситроенах ездить

19

Ариец, 13-03-2010 11:42:48

тридцать сребреников - не предлагать

20

Чибурашко, 13-03-2010 11:44:29

каг можно развернуто, вдумчево  интеллигентно каментить то, о чем никто не знаед?
где в открытом доступе исходные материалы?
а насрать крупной частной кампании, поддержывая опщенародную истереку - илое дело. я за.
долой неравинство на светофорах! блонднкам - облегчонный икзамен гибдд!!
бензин лукойла отравляед воздуз больше всех!
ура таварище!

21

ШиШа, 13-03-2010 11:46:23

Так-то оно так,но,во первых, ведь дядя по встречке ехал,а это пытаются скрыть и второе,люди погибли и мог бы помощь оказать материальную(ему наверняка пару-тройку мульёнов потратить,как мне пивка попить),но ведь хуй!

кто не видел-смотрим http://www.noizemc.ru/

22

Ленинский прищур, 13-03-2010 11:47:01

высосали из пальца (хуя? клитора?) проблему...
следствие - разберёца.
а вопли пелоток, именующих себя "подругами погибших женщин". через слово употребляющих словечко "как бы", о том, что им "не дают никакие документы" - либо полное незнание матчасти, либо провкацыя.
Читайте, блять, Уголовно-процессуальный кодЭкс России.
Там усё написано.

23

Ариец, 13-03-2010 11:47:08

крео - провокация и каменторезка
Афтор провокатор и каенторез

24

Makumba, 13-03-2010 11:47:48

ответ на: ШиШа [21]

чо за сцылла на хуйню?

25

Makumba, 13-03-2010 11:48:42

ответ на: Ленинский прищур [22]

а мне нравяца вот такие каменты на Йутубе

>Барков должен лично ответить за предумышленное двойное убийство. Не молчите: пишите, говорите, байкотируйте. Так мы не дадим замять убийство людей зажравшимся ублюдком.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 11:49:14

Да пошол ты нахуй, афтар, вместе со сваим дядей и прррр. педоразами.
Нахуй! Ни вжись нипаверю, што этат двой педорастическей дядя не виноват. Блядь, бутта бы я нивидел, как эте педоразы ездят!
Нахуй!!!!

27

Makumba, 13-03-2010 11:49:19

предумышленное, видемо тетка акушер была личным канкурентом Баркова

28

Ленинский прищур, 13-03-2010 11:50:49

На сём полЭмику заканчиваю, ибо денех за срач получать не жалаю, т.к. делаю это (сру в каментах) исключительно по подлости своей душонки.
А кормить  какихта мизераблей, кто мои выводы или слова использует не в святых интересах срача, а в целях нажывы - мне не позволяет врождённая же подлость.
Ушол.

29

Чибурашко, 13-03-2010 11:51:29

ответ на: Ариец [23]

>Афтор провокатор и каенторез
на каене сцука.

30

Makumba, 13-03-2010 11:52:56

ну ладна и йа ушол. жадный зайчег попалсо

31

заебутельский, 13-03-2010 11:53:24

"А ты готов срать за деньги?"  Если люди будут срать только за деньги,на всех денег не хватит. А если не срать,можно помереть то заворота кишок.Организм так устроен ,хуле поделаешь.

32

Дон Рэба, 13-03-2010 11:53:27

Кровавый наймит. Гугу... Такова говна - пять руб. за боооольшую кучу. Миша, ты вот хоть усрись, а такого почетного звания ну вот никак не достоин. Дешевая проститутка - да, вот тут бы я согласился. Мои приветы и всё такое.

33

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 11:54:06

срачю быть туд!

34

alexntp, 13-03-2010 11:55:11

ответ на: Makumba [27]

>предумышленное, видемо тетка акушер была личным канкурентом Баркова


Ыыы
так и есть, видемо, ггг

35

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 11:56:33

И кстате, здаёоца мне, што афтар педораз и чмо. Уж не погса ли праект?

36

мидвед паиБалу, 13-03-2010 12:00:36

ответ на: Makumba [18]

>на самом деле в этой темной истории больше фсех пострадала честь йобанава Ситроена. нехуй на ситроенах ездить
схуяле?

37

неАНТИфашист, 13-03-2010 12:02:16

Кто гатов срать деньгами?

38

Nr.bird, 13-03-2010 12:03:23

это рекрутинг серунов?

39

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 12:03:48

йурег, пиздуй фкарзину погсу пожалуйся.

40

паниковский-гусекрад, 13-03-2010 12:05:10

Мудилко картоная. Нахуй спрашываецца вадиле была снемать канторские намера? Он жи нивинават? Очканул што ле?

41

Кондратич, 13-03-2010 12:06:58

У людишек просто наболело , давят их , стреляют , взрывают и постоянно наябывают .

42

неАНТИфашист, 13-03-2010 12:08:20

Ва всех гарадах России появятца плокаты с красноармейцем,у каторого вместо звезды на буденовке знак Лукойла "А ты насрал за деньги?"

43

Дон Рэба, 13-03-2010 12:09:35

Блять, а ещё говорят, что деньги не пахнут. Вот ведь мразь вокзальная. Хоть ссы в глаза, ей-богу!

44

Тринашкин, 13-03-2010 12:09:36

Люблю тебя, Россия.
Одни долбоебы визжат, потому что Барков.
Другие долбоебы визжат, потому что первые - долбоебы.
Третьи долбоебы полагают, что кого-то ебут рассуждения каких-то там долбоебов.

Плевать, да и надоело.

45

Ариец, 13-03-2010 12:11:47

Новая онлайн-игра "Уеби ситроен"

46

жаб, 13-03-2010 12:12:07

пиисят

47

Makumba, 13-03-2010 12:16:48

ответ на: мидвед паиБалу [36]

>>на самом деле в этой темной истории больше фсех пострадала честь йобанава Ситроена. нехуй на ситроенах ездить
>схуяле?

в мерсе оба жывые, в сетроене оба насмерть

48

КолЯнIоI4, 13-03-2010 12:18:02

не сцы маруся!!! всмысле афтырь, гопоты тут нет, оне все вон под окнами, а тут кто гопнегом представляется, есть натуральный задрот мечтавший в свайо время отобрать булочку у друго такого же задрота, и прослыть на районе ниибацо гопнегом, и не боятся тех потомственных, что у подъезда сэмки лямзають...

49

Боцман Кацман, 13-03-2010 12:19:35

А адвокатики-правозащитнички и проч. на этом костерке варят свой супчик и хапают бабло. Которое могли бы получать другие, более достойные бабла люди.

это кто же то такие, стесняюсь спросить? уж не пресловутый ли дядя-из-компании? у него и так дохуя.

50

КолЯнIоI4, 13-03-2010 12:19:36

хотя теоретически ... могла пройти эволюция от нидфаспида до ынэта, но в нашей глубинке такаго еще нет!!!

51

Однодворец, 13-03-2010 12:21:28

В креосе не прописаны четко две вещи, без которых не могу составить своё мнение.

1. Кто ехал по встречке?

2. Дядя автору заплатит построчно или с камента?
Жду ответа уважаемого автора, столпа и нетленщика

52

КолЯнIоI4, 13-03-2010 12:21:55

хуйня что я туд нимнога нипатеме.... просто хулиф там дисскусиравать... кавота сбили какиета безнаказаны... фсе хуйня, у нас в Сибе депутаты ДПСников на смерть и не только сшибают, хулифтам какиета Лукойлавцы

53

ЖеЛе, 13-03-2010 12:26:08

да... васе за серьгу пиздов бы дать нада бы...

54

ЖеЛе, 13-03-2010 12:26:45

а по поводу воя в прессе - мне похуй... сначала нада установить веновных, ну а патом уш ебать...

55

ЖеЛе, 13-03-2010 12:28:49

ответ на: Однодворец [51]

>2. Дядя автору заплатит построчно или с камента?

*** бугога...
сцуко...
зайчег, йа тибя патдержываю двумяме рукаме, есле это правда!...

56

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:29:39

ответ на: Тринашкин [44]

>Люблю тебя, Россия.
>Одни долбоебы визжат, потому что Барков.
>Другие долбоебы визжат, потому что первые - долбоебы.
>Третьи долбоебы полагают, что кого-то ебут рассуждения каких-то там долбоебов.
>
>Плевать, да и надоело.

ты кокда-нибудь говорил каму-нибудь (спицательно тавталожу) добрые слова?
мож у тебу чё-нить болит?

57

Тринашкин, 13-03-2010 12:31:53

ответ на: Не сцы Маруся [56]

да.
нет.

58

die netzkäferchen., 13-03-2010 12:34:02

вот ариетс аджог, да.

59

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:37:10

13-03-2010 12:31:53            Тринашкин            
[ответить]  [64]
Ответ на: Не сцы Маруся [63]
>да.
>нет.

ниажыданно адыкватный ответ
а я думол жолтчь
черескрай

60

мидвед паиБалу, 13-03-2010 12:37:47

ответ на: die netzkäferchen. [58]

>вот ариетс аджог, да.
мдэ.

* ариетс :: 53,4 kb - показать
61

мидвед паиБалу, 13-03-2010 12:39:57

ответ на: Makumba [47]

>в мерсе оба жывые, в сетроене оба насмерть
ты столкни мерс с эээээээ... аранжэвым комазомъ. и тада пагледимъ...

62

Хрюндель s, 13-03-2010 12:40:01

Сама после аварии недавно.


что тут сказать..."Креатив гавно, ну а автор, соответственно - мудак редкостный"

63

alexntp, 13-03-2010 12:41:12

а что, эти сетевые срачи какое нибудь значение будут иметь?

64

Хрюндель s, 13-03-2010 12:41:31

достойная сумма...за недостойную работу - это нихуя нипачётно!


автор так и понять не может главного: "Иногда и деньги пахнут".

65

заебали писать всякую хуйню, 13-03-2010 12:42:42

автору зачёт, тема про пидаров правозащитников раскрыта

66

Хрюндель s, 13-03-2010 12:42:47

ответ на: alexntp [63]

привет! Злобный Красноярец!

что убить меня задумали? Я сегодня в камментах прочла.
не приду я на вашу тусу нихуя. Упейтесь там сами в усмерть!

67

Хрюндель s, 13-03-2010 12:44:19

даже достойной темы для срача нет.

что уж тут говорить о "теме для полемики"!

68

alexntp, 13-03-2010 12:44:53

ответ на: Хрюндель s [66]

я не злобный,
прихади

69

боровок, 13-03-2010 12:45:24

О! тупые блонды захрюкали
как и было предсказано

70

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:46:32

13-03-2010 12:26:45            ЖеЛе            
[ответить]
[61]
>а по поводу воя в прессе - мне похуй... сначала нада установить веновных, ну а патом уш ебать...

Онотоле, ояебу законнег
инокда дажыневиновнова люкойла надо заебошедь раде надежды на ёбанарот.
потомуш-то ояебу

71

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:47:37

в Питере пробге наверна есть. хых
я наработу-сработы трачю всреднем шесть чясоф

72

мидвед паиБалу, 13-03-2010 12:48:56

ответ на: Хрюндель s [62]

>Сама после аварии недавно.

* башня серьезно повреждена :: 28,9 kb - показать
73

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 12:49:05

выдать автоматы. всем.общество самостоятельно урегулирует все вопросы ,связанные с правом и левом. оставшыеся в жывых будут очень уважительно относиться друг к другу,тщательно подбирать слова при общении и соразмерять свои поступки с возможными последствиями.
иначе-хуйня полная. адвокаты оправдывают любого,у кого есть бабос(копетан ОЧЕВИДНОСТЬ-превед),эрго-система ПРЕСТУПЛЕНИЕ=>НАКАЗАНИЕ не работает нихуя ни разу.

74

Хрюндель s, 13-03-2010 12:49:38

ответ на: мидвед паиБалу [72]

>>Сама после аварии недавно.


ну у меня не так всё серьёзно было, Миша.

75

ЖеЛе, 13-03-2010 12:50:32

ответ на: Не сцы Маруся [71]

>я наработу-сработы трачю всреднем шесть чясоф

*** час до работы утром и час вечером... када было проблемно передвегаццо (по два часа в кажну сторону) я пересел на метру...

76

Makumba, 13-03-2010 12:50:32

ответ на: мидвед паиБалу [61]

>>в мерсе оба жывые, в сетроене оба насмерть
>ты столкни мерс с эээээээ... аранжэвым комазомъ. и тада пагледимъ...

ну какбэ нещитаецо. ибо ситраен от этого лучше не становиццо

77

Argonavt, 13-03-2010 12:50:45

автор пидор во всех ракурсах

78

alexntp, 13-03-2010 12:50:59

ответ на: Ричард Львиное Зорге [73]

типа дикий запад
население сократицца яибу

79

Хрюндель s, 13-03-2010 12:51:03

ответ на: alexntp [68]

>я не злобный,
>прихади


нет! меня теперь ни к кому из Красноярцев-втыкателей даже на верёвке не затянешь.
ну вас нахуй! общение в чате - дело хорошее, но в реальной жизни...ещё пожить хочу.

80

Хрюндель s, 13-03-2010 12:51:39

ответ на: Argonavt [77]

>автор пидор во всех ракурсах

Вы непременно правы, коллега. А как Вы это заметили?

81

ЖеЛе, 13-03-2010 12:51:59

ответ на: Makumba [76]

>ну какбэ нещитаецо. ибо ситраен от этого лучше не становиццо

*** не песдеть на мой цитроён!...
он - песдатая мошынко...

82

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:52:00

13-03-2010 12:31:53            Тринашкин            
[ответить]  [64]
Ответ на: Не сцы Маруся [63]
>да.
>нет.

Слы, малолетней иврей, исделой нат собой сильное усилее
харкне йадом в пустоту
а потом, похвали каво-нибудьц
таг, раде прикола, скарпионисче..

83

ЖеЛе, 13-03-2010 12:53:48

ответ на: Argonavt [77]

>автор пидор во всех ракурсах

*** гм... оччень интиресное заевление... ты...ээээ...ево ебал штоле?... паясни свой вывод, а то саздайоццо впечетление, шо у вас тут гейтусовка... ктамуже свинья-с назвала вас "коллегой"... это многое абъисняет...

84

Makumba, 13-03-2010 12:54:26

ответ на: ЖеЛе [81]

>>ну какбэ нещитаецо. ибо ситраен от этого лучше не становиццо
>
>*** не песдеть на мой цитроён!...
>он - песдатая мошынко...

да ситроен песдатая мошыно, но этот говнобурлеж ф прессе йавно проплачен мерседесниками. они используюд тактеку 25 кадра.

85

гад., 13-03-2010 12:55:06

ваще похуй, по стране каждый день сотни бьются на смерть и вой никто не поднимает.

86

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:56:04

13-03-2010 12:51:59            ЖеЛе            
[ответить]

я освоел жонину мошынго.
Матиз ояебу.
пиздетц, каг мну понравелозь по Нерезиновой на нёй рассекать
кде хочю, каг хочю, пиздетц и ёбанаврод.

87

ЖеЛе, 13-03-2010 12:56:15

ответ на: Makumba [84]

по последним краштестам ц5го он палучил зослуженные 5звьост... мэрс же - 4... ну, не s-класс, а всеволишь е, но суть от этово ниминяеццо...

88

Хрюндель s, 13-03-2010 12:57:57

скоросотка

89

Не сцы Маруся, 13-03-2010 12:58:15

хотя, на уазеге привычьней

90

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 12:58:28

каментов под сотню, КПД - один татарен
Оужос!

91

ЖеЛе, 13-03-2010 12:58:36

ответ на: Не сцы Маруся [86]

ага... я тут намедни тож на свой старый 307й пыж сел (щаз у жены он) и ахуел от ево вертлявости и от тово, что паркуюсь буквально "на пятаке"...

92

Karlsson, 13-03-2010 12:58:36

Иди ты зайчег на хуй!!

93

Тринашкин, 13-03-2010 12:58:42

хуйпизда, города

94

Хрюндель s, 13-03-2010 12:58:57

ответ на: ЖеЛе [87]

Привет!
а Вы тута делаете? Вроди как тема для полемики никакая. Или Вы просто так..пасрать?

95

ЖеЛе, 13-03-2010 12:59:11

ответ на: Зайчег-бояниSSt [90]

>каментов под сотню, КПД - один татарен
>Оужос!

*** дык, а хуле ты невстехах?...

96

Кондратич, 13-03-2010 12:59:18

Ы

Избраные цитаты, и немножко комментариев...

1. "Я часто выступаю перед нефтяниками, знаком не понаслышке с их нелегким трудом, знаю многих руководителей «ЛУКОЙЛа»".
2002 год - На 60-летии Лещенко выделялась группа бизнесменов из ЛУКОЙЛа. Сам глава компании Вагит Алекперов утром поздравил Льва Лещенко и улетел вместе с Германом Грефом на экономический форум в Нью-Йорк. На ужин приехал первый вице-президент ЛУКОЙЛа Ралиф Сафин с женой и дочерью, певицей Алсу (глава семейства дружит с юбиляром уже 20 лет), вице-президенты Анатолий Барков и Юрий Сторожев. Приехали вице-президент Альфа-банка Александр Гафин и председатель фонда "Созвездие" Александр Изотов. Каждый из них привез юбиляру дорогие подарки, которые не афишировались. Среди публично предъявленных подарков были огромная икона, декоративная стеклянная сабля с коньяком внутри и многочисленные бутылки с портретом юбиляра.
2007 год - На 65-летии Лещенко особенно голосистыми оказались представители компании «ЛУКОЙЛ», с руководством которой юбиляра связывает давняя дружба, ни один корпоративный праздник не проходит без его выступления.

97

мидвед паиБалу, 13-03-2010 12:59:52

ответ на: Makumba [84]

>...они используюд тактеку 25 кадра.
они могут использовать чо угодна. (таскливо роеццо фкорманах. наскрёб на...)

* бибика.... :: 55,2 kb - показать
98

Makumba, 13-03-2010 13:01:00

ответ на: ЖеЛе [87]

>по последним краштестам ц5го он палучил зослуженные 5звьост... мэрс же - 4... ну, не s-класс, а всеволишь е, но суть от этово ниминяеццо...

бгыы, скоцкие новости говорят нам софсем о другом

99

Хрюндель s, 13-03-2010 13:01:07

ответ на: Зайчег-бояниSSt [90]

кстати, Автор, приветствую тебя.

похоже, что твой креатив - говно, а сам ты мудак редкостный. Или я ошибаюсь?

100

Тринашкин, 13-03-2010 13:01:08

ответ на: мидвед паиБалу [97]

Это с соревнований ниссан-рено и пежо на самый уродливый диз?

101

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:01:38

ответ на: alexntp [78]

>типа дикий запад
>
>население сократицца яибю
-----------------------
бро,а оно одинхуй сократиццо. так лучше сокращать тех ,кого давно пора сократить. имхо.

102

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 13:01:45

ответ на: ЖеЛе [95]

паэзея нипрадаеццо!
...зато торговля прозой - наше фсио...

103

Тринашкин, 13-03-2010 13:01:45

Зобор-то будет? Пора уже смотреть дзенит апротив самарских голодающих говномячистов.

104

Тринашкин, 13-03-2010 13:01:54

раз

105

Не сцы Маруся, 13-03-2010 13:02:01

13-03-2010 12:58:36            ЖеЛе            
[ответить]

эти мошынге дахуя-больше по городу позволяют
тока чёта на уазеках привычней
панты
стыдно за панты
превычго

106

Не сцы Маруся, 13-03-2010 13:03:14

тренашкен варует у Дубровскава нахенгц
сикретные матерьяле (орхивц)

107

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:03:40

ответ на: Тринашкин [100]

>Это с соревнований ниссан-рено и пежо на самый уродливый диз?
угу.

108

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 13:04:09

ответ на: Хрюндель s [99]

пожалуйста, хрюкай в сторонку.
а лучше вернись в свое стойло

109

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:05:07

бял

110

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:05:46

ис камментоф понелъ, што зайчеги пачимута нилюбют свенину...

111

Тот Самый, 13-03-2010 13:07:53

А есть ли раснеца, кто виноват? Ахуевшие пассажиры с мегалками так всех заебли сваей привычкой лазать ф карман граждан, как в свой сопствинный, что придлагаю такой принцип: Едеш с мигалкой - виноват, эдак, на 5 лет минимум, палюбому, а убийство 2х человек и папытки скрыть - это уже атигчающее апстоятельство.

112

не девачка (с мАсквы), 13-03-2010 13:08:19

ответ на: Зайчег-бояниSSt [90]

>каментов под сотню, КПД - один татарен
>Оужос!

можно подумать, что ты удивился

113

Хранительница личностных матриц, 13-03-2010 13:08:28

а автор-то "кровавый наймит!", ага
мерзость какая

114

Nr.bird, 13-03-2010 13:09:57

ответ на: Зайчег-бояниSSt [90]

я типа согласилсо тоже
ты не поэл просто

115

геша, 13-03-2010 13:10:02

чят суда переехол?

116

геша, 13-03-2010 13:10:48

зайка точна.... но ёбнулась

117

Хранительница личностных матриц, 13-03-2010 13:12:12

ответ на: Не сцы Маруся [71]

>в Питере пробге наверна есть. хых
>я наработу-сработы трачю всреднем шесть чясоф
ну и нахуя тебе такая жизнь?
надо или рядом с домом найти, или свободный график.
в Питере канешна полегче, чем в МСК, но тоже хвататет пробок.
я езжу против потока обычно и перенесла на выхи работу.

118

Однодворец, 13-03-2010 13:12:22

ответ на: Зайчег-бояниSSt [90]

>каментов под сотню, КПД - один татарен
>Оужос!

Я так разумею, всё КПД с тобой по мылу спишется.
С черного, в некотором смысле, хода.

119

1чел, 13-03-2010 13:12:23

еще разик.... для одаренных....только включите мозги
и читайте глазами..некоторым можно попробовать жопой
1-мерс стоит левыми колесами на разделительной разметке- прямо -на некоторых фото с гос номерами
причем большая(5/6) часть мерседеса находится в своей полосе -мерс не выезжал на встречку-факт
2- осколки от столкновения находятся под мерсом по фоткам это видно четко(те мерс не отбрасывало после удара) передвинуть мерс после дтп в пробке??? покажите хоть 1 фотку с другим расположением мерса
3- водитель с 30 летним стажем и охранник ехали на передних сиденьях и то что у них нет повреждений говорит только об одном-у ихних тел была маленькая кинетическая энергия (те скорость у мерса была маленькая около 20км макс перед столкновением с с3)
4- охранника и водителя вез 65летний барков на работу?детям своим раскажите мне не надо
5- скрутка номеров — скрутил в присутсвии ментов и следователей-(это его машина он в состоянии афекта мог насрать на нее.....как это помешало следствию?)
6 в месте где произошол удар есть закругление дороги и направление откуда ехала санитарка в защет гололеда который был(в Измайлово в это время было дтп с маршруткой и деу -12 чел пострадали)
санитарка не справилась с управлением и потеряла контроль над дорогой........
........наверно торопилась на коммерческие роды вместе со старой
7  маячок синего цвета? хоть 1 фотку в студию!!!
8 номера блатные??? ссс серия блатная-очевидно-факт-это уже из другой оперы
9 очень интересно видео- оно скорее всего настоящее- так вот у иномарки выезжающей на обгон стопарь расположен сверху  под крышей-(ауди вольво) у мерсов седанов стопарь классический сразу над багажником-снизу
10 гаишники первоначальное интервью дали - им было очевидно как профессионалам в этом вопросе
кто плохой а кто хороший по ПДД-они находились на месте и лучше других поняли что произошло
(по моему если бы они вошли в сговор то просто бы отмалчивались)
Вина мерса только в том что он нарушил размету-1000руб и то большоой вопрос
Вина дуры -потеря управления автомобилем вызд на встречку дтп
Вина Баркова неусматривается
Вина репера и иже с ним оскорбление чести достоинства клевета(пусть готовит сухари)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
------------------
кст еслибы ты четатель ехалбы на такси и такое случилось
и у тебя к твоей больной ноге еще 2 трупа вешали
а всякие пидары пытались заглянуть тебе в жопу
реперы о тебе всякую хуйню писали и говном поливали
Как ты себя чуствовал ?абля
----------------------------------------------------------------------
---
а вообще напоминает начало майдана в киеве - когда пришел к власти ставленник из США
у этих парней из ЦРУ любимый конек - всколыхнуть общественность -дешево сердито-100%результат

120

Ленинский прищур, 13-03-2010 13:12:43

Падонаг, не сри бесплатно!
з.ы.да... пропал дом....

121

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:13:53

предлагают недорого. на ходу...

* транспорт :: 24,5 kb - показать
122

Тот Самый, 13-03-2010 13:14:35

А ваще, участие в ризонансной угалофщине, замятой за бабло - неабхадимый минимум для фхаждение в первые ряды Единой Рассии. Что для нас - скандал, - для чиловека - ачиридной шаг па карьерной леснице.

123

бывший, 13-03-2010 13:14:59

кг\ам; глубоко и искренне похую как на всех участников ДТП, так и на предлагаемую афтырем в качестве
замены водку. Тем более похую на долбоебическую полемику вокруг сего "информационного повода".

124

1чел, 13-03-2010 13:15:06

дальше надо?

125

Павидло, 13-03-2010 13:15:48

Здесь дают "охота дерзкое"?

126

Павидло, 13-03-2010 13:17:17

из крео про дяденег и тётенег понял што автор одарён.

127

Makumba, 13-03-2010 13:18:06

кстате номера снял возможно чтобы избежать скондала, потому как с места проишествия не скрылся. а ждал ментоф. именно что бы избежать поднятого говношума ф прессе наверное и снял.

128

геша, 13-03-2010 13:18:27

зайка бегииииииииии

129

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:19:43

я лукойл и раньше не брал.
говно.

130

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 13:19:44

ответ на: геша [128]

некуда бежать (с)

131

ФАК ЛЮБУЮ МАТЬ, 13-03-2010 13:21:41

ГОТОВ ЗА 500 НАШЕНСКИХ РУБЛЕЙ В ЧАС ЗАСИРАТЬ ЛЮБОГА!!! ставьте цель, описывайте метод. наваяю хоть мнение бабушки-инвалидки, хоть долбоящера-птушника, хоть менеджера среднего звена...

132

П_А_В_Л_И_К, 13-03-2010 13:22:39

Никак не могу свыкнуться с мыслью, что он оживет

* ЭТО ОН :: 15,7 kb - показать
133

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:23:06

кстате, смарел фотки овареи - там же ясно видно, что мерс слегонца залез на разделительную. Не на встречку, бля. Получается, ситроен был на разделительной полностью, за что и поплатился. Расположение обломков позволяет предположить, что мерс после аварии с места не двигался, а ситроен пытался съебать с места ДТП, бгыыыы

134

Nr.bird, 13-03-2010 13:23:58

..он итак жив

135

Nr.bird, 13-03-2010 13:24:19

зааааааайкаааа

136

Павидло, 13-03-2010 13:24:20

Короче вот что, зайка - пиздун. Если есть стока денег, можно их влупить в СМИ, дать судье (сменить судью), давать в прокуратуру, подключить профессиональных пиарщиков, купить заслоного (похуй, отсидит за "дядю") да ёбана жизнь стока вариантов яибу!!!

А ты придурак говоришь за срач с блондинками, кого ты хочеш переубедить, чо ты несёшь? Идика ты нахуй долбоёб.

137

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 13:24:49

13-03-2010 13:12:23  1чел
3- водитель с 30 летним стажем и охранник ехали на передних сиденьях и то что у них нет повреждений говорит только об одном-у ихних тел была маленькая кинетическая энергия (те скорость у мерса была маленькая около 20км макс перед столкновением с с3)

хуйня. нет поправки к массе объектов

138

Непьющий Лаовай, 13-03-2010 13:24:51

ответ на: мидвед паиБалу [121]

Самовывоз из Синявских болот?

139

Nr.bird, 13-03-2010 13:25:40

ну и ладно
после Даши не обидно

140

геша, 13-03-2010 13:25:52

второе место блеа

141

Эбу аслом, 13-03-2010 13:26:10

Я так лично сразу подумал, доездились тупые тьолки на стиральной мошынке. Ибо заебали они уже

142

1чел, 13-03-2010 13:26:35

да...трунов-адвакад-ну эт просто пидарас какойто- типа попа гапона

143

Ленинский прищур, 13-03-2010 13:26:44

Севодня ты посрал бесплатно/за деньги - а зафтра Родину продашь...

144

геша, 13-03-2010 13:27:10

ответ на: Зайчег-бояниSSt [130]

я про беотлон, Мишо

145

Мурыч, 13-03-2010 13:28:18

Есле афтыр не песдит и не лукавит, то можна взяцца за нормальный прайс.

146

Павидло, 13-03-2010 13:28:50

Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность

147

ФАК ЛЮБУЮ МАТЬ, 13-03-2010 13:29:33

и не вижу ничего предосудительного! деньги не пахнут! а вы делаете свои копейки чистыми руками в белых перчатках?ой не пиздите!

148

геша, 13-03-2010 13:29:36

юрлова на ноль...

149

душа грузинскава саначнека, 13-03-2010 13:29:42

грамотнава пеараста дядя нанял...душевна так излажил, аш слеза пробрала, захотелось выйти на барекаду атстаять честь незаслужэнна надруганных нефтянекофф... я если чессна да сих пор не в курсе, кто по встречке то ехал? наверно кто ехал - тех и мачить?

150

Ленинский прищур, 13-03-2010 13:29:53

"Как падонкаф на бесплатный срач развели" Холст. Масло.

151

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:30:10

ответ на: Непьющий Лаовай [138]

>Самовывоз из Синявских болот?
небитый-некрашеный... 1 владелец... токо вот год выпуска... наверняка одометр скрутили, блять.

152

ЖеЛе, 13-03-2010 13:30:22

ответ на: 1чел [124]

>дальше надо?

*** а чо и дальше магёшь?...
ну силён, силён...

153

геша, 13-03-2010 13:30:34

кстати, про продажных жюрнализтов знал... но про продажных троллей? ололо

154

Непьющий Лаовай, 13-03-2010 13:31:05

ответ на: Павидло [146]

>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность


сдается мне, что он мусорок(с)

155

Эбу аслом, 13-03-2010 13:31:33

Мачить всех тупых-испорченных девок на стиральных машинках

156

Непьющий Лаовай, 13-03-2010 13:31:41

ответ на: мидвед паиБалу [151]

>>Самовывоз из Синявских болот?
>небитый-некрашеный... 1 владелец... токо вот год выпуска... наверняка одометр скрутили, блять.

а по СНГ пробег?

157

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:32:30

ответ на: Павидло [146]

>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность
ээээээээ...
йа не бабо с читвёртыме сизькаме, штоп фсемъ нравеццо.

158

бывший, 13-03-2010 13:32:58

ответ на: геша [153]

>кстати, про продажных жюрнализтов знал... но про продажных троллей? ололо
Гавнотролль аннаркан забылся?

159

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:34:08

ответ на: Непьющий Лаовай [156]

>а по СНГ пробег?
кленуцца, што каг превезли таг ниездел пачьти.

160

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:34:41

Прочитал.

1. Дядя вообще здесь ни при чём - он сидел на заднем сиденье лимузина. А водила? Да другого наймёт...

2. У нас ПО ТРАДИЦИИ прав тот, у кого больше денег.

3. То, что разные СМИ и просто отдельные граждане разорались, то это даже хорошо. Иначе смотри п. 2. А п. 2 уже конкретно подзаебал простой народ...

4. Личное мнение - афтор точно такой же истеричный субъект, как и те, на кого он так ополчился.

5. И при чём здесь пидарас Вася?

161

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:35:14

ответ на: Непьющий Лаовай [154]

>>Ты мне не нравишся косолапый, тёмная личность
>
>
>сдается мне, что он мусорок(с)
это схуяле тибе токое здаёццо?

162

Nr.bird, 13-03-2010 13:35:31

ответ на: геша [148]

не бежит нихрена..

163

душа грузинскава саначнека, 13-03-2010 13:35:40

ленку нойнэр жалко тока пятая...

164

Робин Бобин, 13-03-2010 13:35:42

Да хуй там теперь поймешь кто прав, а кто виноват. А Баркова в топку все равно!

165

Павидло, 13-03-2010 13:36:23

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>ээээээээ...
>йа не бабо с читвёртыме сизькаме, штоп фсемъ нравеццо.
это и радуетъ. как сдоровие, каг грыжо? чо ты да как?

166

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:37:06

ответ на: Оловянное Яйцо [160]

>...афтор точно такой же истеричный субъект...
да хуй там. накарябал на злобу дня. папревычьке.

167

Огы, 13-03-2010 13:37:18

Афтырь, соси хуй у лукойла.

168

Тот Самый, 13-03-2010 13:37:39

Каатся мне, что жизни зашла так далеко, что личнасть начальника нефти и мерса уже не важна. Есть МЫ и есть АНИ. АНИ нас абваровывают, а, инакда, убивают. МЫ ничлена сделать ниможем. Паэтому, тупа хочится их крови, да же если и без вины. Давели, хуйли делать. А, веть, был интилигентным чиловеком...

169

ЛохоёбСт, 13-03-2010 13:38:14

прикинте, поцыки, дядя магнат сам рулил нонсенс педерастический, на фирмУ наезд! И ваще гнилой базар!

170

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:38:58

камент проёбсо.

171

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:39:26

аверин, у миня фсио харашё.

172

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:39:27

ответ на: Огы [167]

>Афтырь, соси хуй у лукойла.

Не... Не так...

АФТЫРЬ! СОСИ ЛУКОЙЛ У ГАСПРОМА!

173

Павидло, 13-03-2010 13:40:15

ответ на: Непьющий Лаовай [154]

>сдается мне, что он мусорок(с)
за такие предъявы... какие ваши доказательства? (с) обоснуй короче

174

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:41:42

ответ на: Тот Самый [168]

>Каатся мне, что жизни зашла так далеко, что личнасть начальника нефти и мерса уже не важна. Есть МЫ и есть АНИ. АНИ нас абваровывают, а, инакда, убивают. МЫ ничлена сделать ниможем. Паэтому, тупа хочится их крови, да же если и без вины. Давели, хуйли делать. А, веть, был интилигентным чиловеком...

А вдруг тебе повезёт и ты перейдёшь в другую катнгорию - в категорию "ОНИ"?

Шо тогда будешь говорить?

175

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 13:42:25

сколько по российским весям и глубинкам придавлено заслуженных старушег жопами коров, принадлежащих председателям колхозов?!
доколе?!
прям здесь и сейчас призываю камрадов напейсать коллективное письмо и отправить!!

176

alexntp, 13-03-2010 13:43:07

кагбы нахенг

177

Эбу аслом, 13-03-2010 13:43:22

Давить тупых тьолок на стиральных мошынках нуна по определению, а не на встречке

178

Тот Самый, 13-03-2010 13:46:32

ответ на: Оловянное Яйцо [174]

Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

179

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:46:39

Афтырь, соси хуй у лукойла.

Не... Не так...

АФТЫРЬ! СОСИ ЛУКОЙЛ У ГАСПРОМА!
---------------------
Ггггг

180

Павидло, 13-03-2010 13:47:23

ответ на: мидвед паиБалу [171]

>аверин, у миня фсио харашё.
я рад, честно. тебе операцию не делале?

181

Makumba, 13-03-2010 13:47:28

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

а с чево ты взял что этот Баркоф упырек?

182

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 13:48:05

фсио, блядь! адалели нахуй! Участковый пад балконам чота там шарица... Поти йобнуть иму палкой (нургалиефф разрешыл) иле просто пахмелиццо нада?

183

Nr.bird, 13-03-2010 13:48:09

ндэбля

184

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:49:09

ответ на: Павидло [180]

>>аверин, у миня фсио харашё.
>я рад, честно. тебе операцию не делале?
и не будут. могу в личке рассказать.

185

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:49:15

Да вся проблема в том, что дядя хочет "отмазать" своего любимого водилу. Не стал бы "отмазывать" - и проблем бы не было... Мало, что-ли, "Мерседесов" стукаются друг с другом на дорогах Москвы?

Единственное, как правильно заметил афтор, один из автомобилей оказался не "Мерседесом". А если бы стукнулись "Мерседесы" Лукойла и, к примеру, Татнефти, то и никто бы не возмущался... Наоборот, все радовались бы...

186

Палкан Кошкадав, 13-03-2010 13:50:02

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

есть недвижимость, бизнес? могу стать компаньоном

187

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:50:41

нахнуть или не нахнуть - вот в чем вопроз...

188

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:50:54

пицотт?

189

Тот Самый, 13-03-2010 13:51:20

ответ на: Makumba [181]

Как я уже атметил, личнасть Баркова уже не важна. Может он святой. МЫ и АНИ. Всё завязано на этом. Мне надаело быть жертвой и хотся крови, не абизательно Баркова, не абизательно море. Или просо перемен.

190

alexntp, 13-03-2010 13:51:24

ответ на: Оловянное Яйцо [185]

>Единственное, как правильно заметил афтор, один из автомобилей оказался не "Мерседесом". А если бы стукнулись "Мерседесы" Лукойла и, к примеру, Татнефти, то и никто бы не возмущался... Наоборот, все радовались бы...


и на мертвых былоб пох,

191

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:51:25

с другой стороны - сиравно потрут, чего стараццо

192

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:51:26

шыссод

193

Nr.bird, 13-03-2010 13:51:35

чотам с нахингом?

194

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:51:35

ют

195

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:51:37

вафпвыап

196

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 13:51:40

ответ на: Оловянное Яйцо [185]

>Да вся проблема в том, что дядя хочет "отмазать" своего любимого водилу. Не стал бы "отмазывать" - и проблем бы не было... Мало, что-ли, "Мерседесов" стукаются друг с другом на дорогах Москвы?
>
Намикаешь на ахтунк дяде и вадилы?

197

типо того, 13-03-2010 13:51:45

Поучаствую чисто за компанию в нахенге

198

Nr.bird, 13-03-2010 13:52:02

ответ на: Nr.bird [193]

угу. такдержать типа

199

alexntp, 13-03-2010 13:52:07

200

200

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:52:10

ответ на: Тот Самый [178]

>Мая жизни, пахоже, уже слелана. Я твёрдо в категории "МЫ". С книшками в децтве, видимо, периборщил, не магу сделатся упырьком.

Эт точно... Я тоже "МЫ", из рабоче-крестьян... Когда-то, лет 15 назад, довелось соприкоснуться с "ИХ" миром. Мне не понравилось...  (с) Удав

201

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:52:17

ответ на: Nr.bird [193]

>чотам с нахингом?
пхотопхинежь. фсио ришыле наносикунды.

202

Nr.bird, 13-03-2010 13:53:11

всё квала начинаецо

203

Makumba, 13-03-2010 13:53:27

ответ на: Тот Самый [189]

>Как я уже атметил, личнасть Баркова уже не важна. Может он святой. МЫ и АНИ. Всё завязано на этом. Мне надаело быть жертвой и хотся крови, не абизательно Баркова, не абизательно море. Или просо перемен.

Владимер Ильич васкрес! Ваистену васкрес!

204

Nr.bird, 13-03-2010 13:53:30

даже гусей не стану

205

неАНТИфашист, 13-03-2010 13:54:21

Гусе на встречке!

206

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:55:08

ответ на: Makumba [203]

>...Или просо перемен.
нахуя они тебе? как показывает практика - они хуйц чево меняют.

207

неАНТИфашист, 13-03-2010 13:55:21

наберают абароты

208

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:55:41

старый вождь

209

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:55:43

кафельников переиграл чванка

210

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:55:58

заёбанный картечью

211

alexntp, 13-03-2010 13:55:59

ответ на: неАНТИфашист [205]

>Гусе на встречке!

в мерседесе

212

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:56:10

сорвалсо

213

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:56:16

333

214

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:56:21

444

215

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:56:21

фштопар

216

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:56:26

555

217

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:56:27

гусебудуд:%?

218

Тот Самый, 13-03-2010 13:56:31

ответ на: Makumba [203]

Прикольно! Если Ленин васкрес, то чей набальзамированный труп ты сийчас пинал?

219

Мурыч, 13-03-2010 13:56:32

я за гусями

220

alexntp, 13-03-2010 13:56:34

эх

221

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 13:57:01

фатафинеж бял

222

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:57:06

ответ на: мидвед паиБалу [215]

>фштопар
от таг...
посвящается староверову

223

Мурыч, 13-03-2010 13:57:07

засранцы

224

мидвед паиБалу, 13-03-2010 13:58:43

ответ на: Мурыч [223]

>засранцы
но-но. у нас тут всё культурно севодня. в памперсы.

225

Ричард Львиное Зорге, 13-03-2010 13:58:43

были

226

заибалсо, 13-03-2010 13:58:46

Интересна, еслиб вместа баб,причем понтово-блатных, всех из себя ниибаццо врачей , элитных акушеров и проч... За рулем был бы какой-нить гнусный хачик на гнилой "шохе"? Наверна базара ващеб не было, Ну хуле: ВЕДРО наверное под колесо попало....

227

Makumba, 13-03-2010 13:59:38

ответ на: мидвед паиБалу [206]

>>...Или просо перемен.
>нахуя они тебе? как показывает практика - они хуйц чево меняют.

так это не мне, это Тот самый хочет. мне зоебись

228

Павидло, 13-03-2010 14:00:20

ответ на: мидвед паиБалу [184]

>>>аверин, у миня фсио харашё.
>>я рад, честно. тебе операцию не делале?
>и не будут. могу в личке рассказать.
конешно! вкрацце, я ж пережеваю, мне с тобой исчо бухать
ICQ: 571-419-110

229

мидвед паиБалу, 13-03-2010 14:00:22

ответ на: заибалсо [226]

>...За рулем был бы какой-нить гнусный хачик на гнилой "шохе"? Наверна базара ващеб не было, Ну хуле: ВЕДРО наверное под колесо попало....
щас бы на луколовских заправах было нипраталкнуццо.

230

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 14:00:22

Н. Бёрд
Мурыч

Принял к сведению

231

Nr.bird, 13-03-2010 14:01:15

поехали!!

232

Nr.bird, 13-03-2010 14:01:44

ответ на: Зайчег-бояниSSt [230]

ога. пеши
332910853
вечером

233

Nr.bird, 13-03-2010 14:02:04

точно съёб

234

заибалсо, 13-03-2010 14:02:12

во-во , хачи б и возмущались .. А их бы под шумок прессонули, изакончик тиснули в думу " О НЕДОПУЩЕНИИ ЕЗДЫ ХАЧЕЙ НА ШОХАХ ИБО НЕХ"

235

Павидло, 13-03-2010 14:02:54

ВНИМАНИЕ Всё зайчик, ты  -определён!!!
АЛААААРМЕЕЕ! ты никакого отношения ни к чему не имееш и ничего не можешь, так просто придумал какуюто мульку чтобы поднять свой авторитет в глозах общественасти, просто ты ПЕСДУН, дитынахуй

236

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 14:07:19

ответ на: Павидло [235]

>ВНИМАНИЕ Всё зайчик, ты  -определён!!!
>АЛААААРМЕЕЕ! ты никакого отношения ни к чему не имееш и ничего не можешь, так просто придумал какуюто мульку чтобы поднять свой авторитет в глозах общественасти, просто ты ПЕСДУН, дитынахуй

Гы-гы!

Обратись к Ларсену. У него подробнейшее досье на этого "зайчика"... Он тебе ТАКОГО про него расскажет...

237

1чел, 13-03-2010 14:10:30

бабы......а вот бабы (царствие им небесное) очень интересные
у золотой молодежи принято шлятся па клубам курить нюхать всякую хуйню
ходить в коротких юпках...и панталонах 7ми рублевых.....потом возникают проблемы с потомством
находят таких светил когда надежды уже нету и те ...небезвозмезно конечно помагают им стать мамами папами-короче вмешиваются в божий промысел.....в итоге получаются уроды(не всегда конечно)
----------------------------------------------------------------
так вот потом таких помошниц приглашают в крестные матери  итд итп
дарят им всякие ништяки и блага
----------------------------------------------------------------------
-----------
ну а если хач или Иван-дурак на ведре 6-ой мадели уебался - так никтобы и не вспомнил бы
а тут как говаривал Коровьев- одно колесо ведь оно пудов 30 весит!!!

238

Тот Самый, 13-03-2010 14:10:41

Кстате, уже многажды, пре апсуждении высокаво марального облека нашей власти, фстричаю такое рассуждение: Типа, есле паминять аднаво упырька на другова... Немцова или ещё каво, например, пресидентом сделать, ничивчо не паминяется! Немцов, он такой же, тока не у кармушки. Галодный и, паэтому, апасный. Украдёт сразу много паэтому. Что за убогасть суждений, гаспада! Ведь ачивидно, что пажизненный упырёк быстро тиряет чюство меры, а при вазможнасти смены гавнокамандующего, упырёк, фсётаки, будет вести сибя паприличней.

239

Павидло, 13-03-2010 14:18:31

ответ на: Оловянное Яйцо [236]

>Гы-гы!
>Обратись к Ларсену. У него подробнейшее досье на этого "зайчика"... Он тебе ТАКОГО про него расскажет...
да нахуя? я и так пожизни определяю нараз кто это и почему с ним так жестоки бугого а в этом я уверен, этот - воздушный (беспонтовый по другому). Элементарно припесал себя к родству с неким дядей дабы привлеч к себе вннимание и поднять свою значимость бгагага.

Рекомендация к действию - определить ка песдобола, запесать в шныри. Пока не опускать, но руками трогать уже взападло.

240

oberstleit, 13-03-2010 14:20:31

Согласен. Ну а если бы не Лукойл, а Администрация Презийдента чаво-небудь или пасол Туркляндии ? Да не не ни было бы не хуйа... А если бы...сосущий Мюллер из Газпрома ? Да не было бы... Ну ДТП, но за рулем был-то не Босс, а Водитель ! Женсчин жалко... Но и они ( водитель ) виноваты... Надо полный разбор палетафф правести, а ужо опосля (с ) ... И нехуй муссировать гавно... Аффтару за поднятую тему - РЕСПЕКТ, но ф карзину...

241

Dagaz, 13-03-2010 14:21:12

Пелотги не веноваты, чта пагибле!
Шафёра и богатага дядю пакарать анально и вылажыть в йутюб!

242

Йа проста размистил абйаву, 13-03-2010 14:23:40

ответ на: Павидло [239]

>>Гы-гы!
>>Обратись к Ларсену. У него подробнейшее досье на этого "зайчика"... Он тебе ТАКОГО про него расскажет...
>да нахуя? я и так пожизни определяю нараз кто это и почему с ним так жестоки бугого а в этом я уверен, этот - воздушный (беспонтовый по другому). Элементарно припесал себя к родству с неким дядей дабы привлеч к себе вннимание и поднять свою значимость бгагага.
>
>Рекомендация к действию - определить ка песдобола, запесать в шныри. Пока не опускать, но руками трогать уже взападло.

Тогда можно предвидеть следующий крео зайчека - про некую субстанцию из фруктов и сахара, и там тоже будет рекрутинг падонкав для срача на эту субстанцию... быгыгыг

243

Славик Сурков, 13-03-2010 14:30:28

очень резонансным оказался случай. однозначно пока ничего сказать нельзя. Президент тоже этим дтп заинтресовался и поручил МВД разобраться. речь может идти о фривольном понимании пдд высокопоставленными лицами с серьезными последствиями от такого понимания. а это на контроле и общественном, и государственном.

244

Павидло, 13-03-2010 14:31:29

ответ на: Йа проста размистил абйаву [242]

>>Рекомендация к действию - определить ка песдобола, запесать в шныри. Пока не опускать, но руками трогать уже взападло.

>Тогда можно предвидеть следующий крео зайчека - про некую субстанцию из фруктов и сахара, и там тоже будет рекрутинг падонкав для срача на эту субстанцию... быгыгыг
ну во первых если про повидло -то оно должнобыть гашишовым имхо, а во вторых меня каждый с говном сравнивает, а некоторые с мешать пытались бугооого ну и чо, размазал нахуй как повидло гыгыгы

245

участнег вайны палофф, 13-03-2010 14:32:39

высер дешёвенький и недостойненький

246

Argonavt, 13-03-2010 14:37:34

Есчо раз повторю: "автор пидор во всех ракурсах".
писать такую поебень может только пидор или моральный урод который автоматически приравнивается к пидорам.
таких ахтунг-писак я в свое время нанимал для контр-пиара в похожей ситуации.

247

участнег вайны палофф, 13-03-2010 14:38:42

ответ на: Argonavt [246]

+1

248

Павидло, 13-03-2010 14:42:38

А вообще, я бы порекомендовал автору выбросить свой телевизор дабы от безделия больше не смотреть новости и нтв, что бы не привязывать своё ебало в кужому делу. Ну или просто умри каг педораз. Всё.

249

Чукотскийкрот, 13-03-2010 14:43:10

ебонись афтар ты аще нахуя это вывалил клован дешовый
ждем крео "как хтота кавота атпиздил","как велика мая скорбь за фсю хуйню","как несправедлив этат мир"

250

душа грузинскава саначнека, 13-03-2010 14:43:13

посмеялись, гаспада, и хватит... вчера точно тож самое наблюдал, благо был во второй от лева паласе... сигнал сильный, мигалка красивая, а горот то весьма заштатный у нас - тот самый усть-перепиздюйск... литит питух, маргает -мигаеет... не знаю, может проехал дело утром было, не особо вникал

251

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 14:46:36

Да-да, любезные мои нищеброды, визжим активнее. Трунов вас не забудет.
Не забываем посасывать "Охоту Крепкую", а то не ровен час степлится.

252

Застрахуй, 13-03-2010 14:47:19

Рабинович-ахуел,троллей нанимает...

253

Старый Коматозник, 13-03-2010 14:49:54

Дима, открывай рекрутинговое огенство. скоро удаффком даст пососать джоб.ру и хэдхантер.ру

254

участнег вайны палофф, 13-03-2010 14:50:04

высер ещё и глупенький. рабинович на сей раз не угадал, кому правильно продаццо

255

Правдоруп, 13-03-2010 14:50:44

ПНХ ибанутый заец с бойаном

256

мурза-420, 13-03-2010 14:53:20

Вывод адин Мерин нихуйовая телега

257

мурза-420, 13-03-2010 14:54:07

Теток жалко

258

Тотарен, 13-03-2010 14:54:42

Зайчег, мне за поднятие КПД бабло полагаецца или нет?

259

Павидло, 13-03-2010 14:57:07

"Охота_дерзкое"

260

а хуле!, 13-03-2010 14:58:24

ответ на: Зайчег-бояниSSt [251]

мугого! хуйца сосни, опездол!

261

мидвед паиБалу, 13-03-2010 14:59:32

Старик Рабиович, жуя камилавку
Неспешненько брёл с заседанья суда..

262

Nr.bird, 13-03-2010 15:00:48

ответ на: мурза-420 [256]

вспомнил про вольву, которую поезд пёр 400 метров ..
вот это безопасность

263

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:00:49

ответ на: Тотарен [258]

>Зайчег, мне за поднятие КПД бабло полагаецца или нет?
в альтерлитовских литах... мугого.

264

Старый Коматозник, 13-03-2010 15:01:34

13-03-2010 12:40:01         Хрюндель s    
ты суккота, съеблась после аварии водилу бросив.

265

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:02:30

ответ на: Старый Коматозник [264]

>13-03-2010 12:40:01         Хрюндель s    
>ты суккота, съеблась после аварии водилу бросив.
оппа. поподробнее, если можно...

266

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:03:48

ответ на: Зайчег-бояниSSt [251]

>Да-да, любезные мои нищеброды, визжим активнее. Трунов вас не забудет.
Вы все еще в Бибирево? Тогда Трунов идет к вам...

267

а хуле!, 13-03-2010 15:03:53

ну а пока вы ссали на эту говнополемеку, поул взял Феттель. и это радует.(с)

268

Старый Коматозник, 13-03-2010 15:04:47

13-03-2010 12:51:03         Хрюндель s         [ответить] [+цитировать] [86]

Ответ на: alexntp [75]
>я не злобный,
>прихади


нет! меня теперь ни к кому из Красноярцев-втыкателей даже на верёвке не затянешь.
ну вас нахуй! общение в чате - дело хорошее, но в реальной жизни...ещё пожить хочу.

Ссыкотно? тявкаешь в тырнете? хехе, да не боись, Мандала свой скальпель марать не будет.

269

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 15:05:12

ответ на: Тотарен [258]

>Зайчег, мне за поднятие КПД бабло полагаецца или нет?

ну ты прям жадный, как еврей...

270

Hanger, 13-03-2010 15:10:45

кг\ам.

271

Тотарен, 13-03-2010 15:11:50

ответ на: Зайчег-бояниSSt [269]

почему как, Миша? вы таки не признаете меня за своего мугаго

272

гошыжь, 13-03-2010 15:14:08

Каг на нашэм я дворе
Выип фсех пелотаг
И за ето дале мне
Ящег крепкай Ахоты

273

Старый Коматозник, 13-03-2010 15:16:22

13-03-2010 15:02:30         мидвед паиБалу    
здарова. залезь к ней в папку

274

Абыкнавенный падонак, 13-03-2010 15:16:40

300-500 знаков соотвецтвенно 300-500 деревянных

275

Русскоязычная, 13-03-2010 15:17:24

да каждый день люди гибнут
чо реветь-то..

276

Павидло, 13-03-2010 15:24:11

Смари автор, вот тебе текст по теме, тыж я кобы при делах гыгыгага, с тебя пять тыщ газпроморублей (ну иличотам у вас гагага) вставиш пару нужных слов и готово, тебе поверят.

ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОНО1111 МЫ ОТКАКУЭ СВЁ!!!11 СВЕ НИУГОДНЭ БУДУ УБИТЫ111 пыщпыщпыщ!!! СОЖОНЭ КЕРОСИНАМ111%%%% АЛАРМЕ МЫ ОТАКУЭ!!
ЛЕГАЛИЗАЙТ ГАНЖУБАС ЭТАМЕНЬШАИИЗЗОЛ!!! ОЛОЛО УДАВЭ  АДАЙ НАМ  САЙТ!1%%% СТАВАТЕ ПАДМАИ ЗНАМИОНО111%%% ЖОзоЛе БОЙСО!!!»»»»
ОЛЕКСАНДВТОРРОЭ АФТАРИТЕТНЕ ОЛОЛОЛЕ!!!!11166353535вввжыжмюу7у4у4
ПОЧКИПОЧКИ карамеЛЬКЕ!11177444 ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННО111%%55%%%%%5555ПШЕЧКОПЩЕКО ЖЗЯЗЧЛО КРЕПИТЕСЬ!!104К44
+ВСТАВАТИ ПАДЪ МАИ ЗНАМИОНА!!!!!!ЫВАДЗЛДААЗАЩЫЫА ОАИВЛЖОИЛЖВДЖА
ВЖИЧЛО!! ЖЭУТОНОМЕРЗЛО КАЩЕНКО НЕГОДУЭ цопопопопопо ЛООВОЛОВВОЛщке!!
ВСТАВАТЕ ПАД МАИ ЗНАМИОННА!!!! БЕТОНОНАСССССОСЕН 33373733!!!!
ЖЕЛЕЗДЛОБЕТОНОЭ ПРОВАЙДЕ МЫ ОТАКУЭ БУЦОРСЕ УВАДА!!!
ТЕ КАМУЗ((№НИРАНВЕЦА ЦХУХ ПА ПИЗДА11110000 МОЖОН ИДИДОНАХУЙЦ!!1!%%%БРУГИЕПРУЦЦЦОО!!! ВСТАВАТЕ ПАДЪ МАИ ЗНОМИОНА!!222»»»»@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧАКЕ СЕРЧАЕ1!!!!! ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН11 БЛЯКО111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1 ХУРЬ11 ТУТСЯ111! ГАЗНИ! БУЛЬБНИ!!! АЛОЭ11! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!11! ЩЕЛК-ЩЕЛК!!1 ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСЯ!!11!!! АДИНАДИН111!! ВОРУЙ! УБИВАЙ!1!!!!11! ЖУЙЧНИ!!!1!11! БЛЯКО!!11111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1! И, ДА - ЕБАНИ СТЫД11! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!1!!!1 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!! ЕШЬТЕ ПЯНИ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО11!!!1 ОЛОЛО1!11!1!1 ОНОТОЛЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧК1!!111! РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!1!1!! СИСЬКЕ!1!1 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!1!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ1 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!!11! ЛУЧИ ПОНОСА11!
ЖРИ ПЯНИ СУКА! НЕ КАТИТ1!!11!1!1 ЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ!11 ОКТАЭДР11!!1!11 ЗАПУСКАЙ КОЛЛАЙДРЕ1!1!1!! ОНОТОЛЕЙ!1111 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!1! ОНОТОЛЕ КАГБЕ СЛЕДИТ!!1 КАгБЕ111!1!1! ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!1!! КОТЭ ОДОБРЯЕ!!!!11 ОТАКЕ!1!11111! ЛЕОНИДЕ ЯРОСТЕ!!1! ОЯЕБУ11!!!1 МЕДВЕДЕВ - ШМЕЛЕ1!1111 ПЕПЯКА!1!!1!1 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ1!11!1 ПОПЯЧТС, БОГАТОВЕ11 НЕ КАТИТ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1!1!1!1!!

277

Русскоязычная, 13-03-2010 15:26:01

ответ на: Павидло [276]

павидла было черничное?)
чего кричите,милейший?

278

Толян, 13-03-2010 16:03:50

Аффтар, у тя в голове абсолютно все мысли вокруг дензнаков крутятся или ты просто в рунете впервые?

Да 99,9% срущих глубоко похуй на деньги. Среди них всего процента 3 людей, которые действительно интересуются обстоятельствами ДТП (это я ещё оптимистичный расклад даю). Дальше идут 20% обычных далбаёбов, которые слышали звон, да не знают, где он - но у них же блять Гражданская Позиция и все дела. Ещё процентов 20 - тупо хотят подосрать человеку при деньгах за все свои мыслимые и немыслимые обиды, но никада в этом даже себе не признаются. И оставшимся 57% вообще до пизды реальная ситуация - им хочется крови во имя Порядка.

А вообще твой дядя или головой сильно при ДТП ударился, если хочет за виртуальную борьбу с далбаёбством у далбаёбов деньги платить, или ему делать ну совершенно в жизни нехуя и хочется чиста над дебилами поржать. Пусть лучше на рыбалку съездит, штоле...

279

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 16:32:39

ис каментаф понял, што афтара заслале димакраты, с щелью.. эм.. целью троленга, штоп все виделе, што бляваще баркофф педораз, хочит купить весь интырнет.
И ещо понял, што афтар педораз иле у афтара угнал окаунд погс.

280

Александр Второй, 13-03-2010 16:33:23

Зайчик, это мычащее стадо. Им вертит Упырь.
Прихади к нам в Стаю.
Гугугу

По сабжу - похуй на тёть, похуй на дядю. Когда будет на руках объебон (обвинительное заключение), вот тогда и надо зарычать. Но в любом случае, успеть до суда (пример Бобра).
А пока всё гон и лабуда.

281

Александр Второй, 13-03-2010 16:34:38

Кстати, уважаемый Автор, рад видеть.

282

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 16:36:43

да пошол этод афтар нахуй, вод и фсиё, продажная шалава и педораз!

283

Зайчег-бояниSSt, 13-03-2010 16:40:52

ответ на: Александр Второй [281]

взаимно

284

АГ (региццо лень), 13-03-2010 16:46:03

а вот нехуй на консервных банках ездить...могла бы и нормальную мошинку себе купить...не из нищебродов вроде тёти были

285

АГ (региццо лень), 13-03-2010 16:47:38

ответ на: Александр Второй [281]

>Кстати, уважаемый Автор, рад видеть.
амператор, а Вы в курсе , что ауди реанимирует мошинку А2?

286

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 16:55:17

сраный лукойл катится в сраное говно ололо пыщьпыщь!!!!!
афтаре дяде давай мне авансе тагда буду срать в ебрило 1111

287

Berg, 13-03-2010 17:06:42

ну и хуйню ты написал оё-ёй

288

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 17:07:40

ответ на: Berg [287]

>ну и хуйню ты написал оё-ёй

Правильно - ой-вэй!

289

Не сцы Маруся, 13-03-2010 17:08:23

ис каментоф понел, што на Портезанцкой был тирагд
говорят пострадал высоке мусчино
ниверю
а я яй

290

Не сцы Маруся, 13-03-2010 17:09:31

апять жы
в каменах день причитаней

291

бред полный, 13-03-2010 17:12:07

к щаздью, глубоко похуй на гинекологиньшь и на керасинщега. кому не пох, сосите мои сандали.

292

Мишарик, 13-03-2010 17:12:57

Текст - полнейшая хуета, написанная с хуйпойми како целью(каменторез? вот уж баян ваистену). Видимо аффтар возжелал прослыть человеком знающим и неглупым. Хуй то там. Я кидаю тебе хуем в летсо, баянист.
  Про манипуляцию общественным мнением посредством интернета - можно и кто то этим возможно и занимается, но проблема такого мероприятия: малое количество заказов, так как лукойлы не кажный день в пизду по колено проваливаются, а жрать хочется всегда, а подобная организация - это 5-50(скорее первое) голодных ртов. Так что аффтар банально пантанулся. А от словечкек: a-la, инсайд и прочие филиппики - хочеца кинуть в зеркало кандилябру, блять!
  Можно конечно прикинув хуй к носу возразить, что сабжем могут заняться пиар-компании(которые и без того наверное на сухарях сидят, ибо как собак), но с посылом текстом аффтара не вяжется и, опять же, получается, что аффтар понтанулся = ударил еблом в говно.
Грызи сушеные залупы, зайчег, и ххтьфу тебе в летсо.

293

Хью Моржоуи, 13-03-2010 17:25:55

Бля, аффтар убил двух человек, да еще и чето-там выебываиццо.....

294

Ходжа, 13-03-2010 17:42:34

по баксу за знак, пожалуй, можна было бы посрать.

295

Брют, 13-03-2010 18:11:54

Ешё ведь почему шум поднялсо - тот хуй с газпрома на машине с мигалкой ехал. а он что - пожарник? или врач скорой помощи? заебали ужо. так чта байкот поддерживаю.  есть ведь,бля, и на них кое какая управа...

296

Ацкий грипник, 13-03-2010 18:38:57

ответ на: Брют [295]

>Ешё ведь почему шум поднялсо - тот хуй с газпрома на машине с мигалкой ехал. а он что - пожарник? или врач скорой помощи? заебали ужо. так чта байкот поддерживаю.  есть ведь,бля, и на них кое какая управа...
даже как-то само-собой представляеццо, как дядя вричит водиле: Хуле ты ,ёбаный насос, плетёшься, мы ж опаздываем на беспезды важное заседание -хуячь по фстечке!

297

Мишаня-Комбат, 13-03-2010 19:37:18

Знаю я педиков лукойловских,один хуй выкрутятся,
без этого клоуна,проплаченого нефтяными серебряниками,я аффтыря
имею...И введу...Типа такой он,вхожий в прихожие лукойловских бонз...Вызывали,видать,через диспетчера...
Бывший правду сказал,ну и примкнувшие...Кастовость развели,тОтаре страные...

298

:), 13-03-2010 20:16:33

Аффтар чмо и педораз! иди нахуй!

299

Saymour, 13-03-2010 20:19:38

плагиат.

300

Капитан Улитка, 13-03-2010 20:25:59

тык я таг и не понял, хто за рулем-то был?
этот хуй нефтяной штоле?
патамушто если водила евонный, то нечева и обсуждать ваще

301

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 21:05:15

Блять, афтар, пиздуй нахуй на фриласы, ты каво сдесь увидил? Работадатель хуев!
Вобщем согласен с каментами - афтар чьмо и педораз! Да ищо и прастетуко сетевая.

302

Барец с олбанцкем, 13-03-2010 21:09:06

ответ на: Капитан Улитка [300]

Им ваще не хочецо атвичать за эту хуйню. Ну нахуя им? Бабло есть, инфу с камир наблюденея изъйали беспезды быстра, хули им?
Будут типерь сидеть ф креслах и праплачивать фсю эту перхать падзалуную, вроде зайчега, ментофф, судий... похуй им все.

303

АК_68, 13-03-2010 21:09:20

Дело в чём. Просто такие тачки(дядины) постоянно вылазят на встречку - а тут ещё и жертвы. Вот и хуй то - достали.
А твой высер, афтырь, с претензией на умствование(корявое, впрочем), только брезгливость и вызывает.

304

вотжешбля, 13-03-2010 21:37:10

ответ на: Барец с олбанцкем [301]

>Блять, афтар, пиздуй нахуй на фриласы, ты каво сдесь увидил? Работадатель хуев!
>Вобщем согласен с каментами - афтар чьмо и педораз! Да ищо и прастетуко сетевая.
Залатые слова!

305

Нехудой, 13-03-2010 21:50:15

Провокацея! кг/ам

306

-апохуй, 13-03-2010 21:55:00

Оба виноваты -на дороге встретились самые ненавистные для норм водил особи один типо бычара на крутой тачке с нумерами-эти козлы имеют привычку реско выворачивать руль "выпрыгивая" на свободный ряд и пох что кто-то по нему едет...Другая порода баб которые на сваих красных машинках упорно хуйяряд в левом ряду с правым нахуй поворотником ехать страшно блять ибо ни те ни другие нихуйя вокруг не видят..ну оне ж должны были когда-нить встретится

307

простой советский инженер, 13-03-2010 22:19:40

про ДТП - похуй;
меня стремительные сугробы с крыш больше заводят;
а меня лично интересует: как оценивать 2-3 часа по 300-500 знаков?? м.б. мне при создании проектов тоже руководствоваться количеством символов и суммой длин линий? Или даже нет: общей площадью бумаги занятой проектом?
"мне кажется здесь что-то не так"©

308

svetlana@spb, 14-03-2010 00:03:59

причем здесь дяди и тети?? человек убил человека. вину или невиновность докажет суд.
не дай Джа ни кому оказаться в такой ситуации!

309

NEMO, 14-03-2010 00:40:26

Да вообще "дядя" ту при чём?
Он что, сам за релем сидел? Хуй там! А водила, он и есть водила, совершил ДТП со смертельным - иди в тюрьму, не виноват - попереживает, водку попьет, через месяцок - снова за баранку. А если "дядя" еще и кому-то что-то заплатит, так это вообще акт доброй воли.

310

Argonavt, 14-03-2010 01:50:22

ответ на: NEMO [309]

немо утопись на хуй в унитазе ты полный ебонат

311

Морячог, 14-03-2010 02:53:38

ближайшие три-четыре недели будут востребованы люди, способные вдумчиво комментировать на различных форумах и сайтах описанную ситуацию в описанном ключе, а также дискутировать с «бесноватыми» оппонентами, ИНТЕЛЛИГЕНТНО ставя их раком. И легче, и приятней, и показательней всего проделывать это с тупорылыми блондинками, недавно насосавшими себе точило и права: половина визга в Сети - от них. Работе нужно будет посвящать 2-3 часа ежедневно.
Какую сумму вы сочли бы достойной для себя оплатой за такое занятие?
Как вариант: сколько интересно было бы получать за один развернутый (300-500 печатных знаков) комментарий?

(с)

Сайт фриланса.
Заказчик: Набираем команду пишущих людей - оплата за рерайт - 10 рублей/1000 знаков без пробелов.
Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа - длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%.

(с) Башорг. Туд по теме написано гораздо лучше.
И чото мне падсказывает, што дядя был неправ.

312

Фрунзе, 14-03-2010 06:33:35

Правильно мыслишь, зайчег, по-государственному...

Такие люди б/п востребованы сейчас в "этой стране" (с) Которые правильно понимают, что от них хочет руководство.

Хуярь дальше, тут поле непаханое... И Чубайс станет спасителем России, и Ельцинд - освободителем практически. Ну, ты понял...

313

Фрунзе, 14-03-2010 06:58:25

скоро сиськи?

314

Фрунзе, 14-03-2010 07:00:01

таки скоро

315

Фрунзе, 14-03-2010 07:03:12

может, щас?

316

Фрунзе, 14-03-2010 07:06:56

нет, рано...

317

Фрунзе, 14-03-2010 07:08:02

продолжим наш вечер!

318

Фрунзе, 14-03-2010 07:08:54

на старт!

319

Фрунзе, 14-03-2010 07:10:20

333 нефтедоллара/слово за статью про Лукойл!

320

Фрунзе, 14-03-2010 07:16:19

>333 нефтедоллара/слово за статью про Лукойл!

Фиксаж...

всем спасибо

321

Рокир, 14-03-2010 07:29:59

Абсолютно не заказная статья, ага...

322

данунах!!!!!!!!!!!!, 14-03-2010 07:52:02

я йуропидару обосную кто ты и что из себя представляешш!
Мне похуй на габариты тваей жёппы и на миньет 600кг/cм2!..
Разъебу нахуй! В углу зажму и обоссу!

323

Фрунзе, 14-03-2010 08:22:24

Бляяяя, не посмотрел, кто афтар-то... Это ж наш местный давитель Починков!

Тогда все-все-все понятно! Чего не сделаешь, лишь бы в кремлевский пул попасть, да? Это вам не блядва красноярская с ее хомутиками, тут ставки-то поболя будут...

Интересно, за предыдущий высер Дворкович уже премию выплатил за ахуенный соц.опрос? Вот так и прощупывают намечающиеся кадровые решения, хехе

Для чего тока УК не используют, а! Я понимаю, владелец сайта, реклама там, вся хуйня - жить-то надо. А вот такие бля прихлебатели, это ж ахуеть... Афтар для меня перестал существовать.

324

Михей, 14-03-2010 09:05:53

Cайт удаффа это кремлевский проект, типа подонки отсасывающие у Суркова

325

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2010 10:20:33

хуета и хуерга.
афтар явный Орленок Суркова. Вернее - голубок хехе.
о тех кто за этот высер может заплатить (Сурков и иже с ним) - промолчим (пока) в силу отсуцтвия желания подводить этот сайт под 282 УКРФ.

афтар, убей себя кхуям или иди работать на орт

326

Лемон, 14-03-2010 15:35:09

"А ты готов срать за деньги?"

Только аффтару в рот

327

Аслятинка, 14-03-2010 17:05:23

Аффтар сцуко подкуплен ЛУКОЙЛОМ




А еще он носит серьгу в правом ухе

328

Спиртомазоид, 14-03-2010 17:51:50

Да и пофик и тетки и Вася с его кампанией, СМИ могли б и не визжать, всеравно продукты в макдональсахкопейкахпятачкахмагнитах покупать-себя неуважать.
Продукты от сельчан эта круто.

329

Ванячка Аслоф, 15-03-2010 14:00:58

мне понравилось

330

ебать в рот, 15-03-2010 21:25:29

лещинка?

331

чучундра, 20-03-2010 12:52:44

афтар мудила конченая ушлепок продажный,а что народу все по хуй,ето ты зря

332

Hervzog, 21-03-2010 13:20:12

Выебать кого, и еще деньжат - отлично. Я и так уж в Сети многих отъеб: как наложу коммент - все в форуме немеют. Оплату считаю просто: за полный рабдень - тышша, стал-быть 2 часа - 250, по там всяким испытсрокам и прочее готов договориться, занятие приятное, хочицца!
  По статье: презумпции, точно, никто не отменял. Сначала надо точно доказать, что виноват, а мордой в гавно - уже потом. А вот что фирма ни при чем - это уж хуй! Фирмы ща воспитывают людей в определенном духе, причем специально берут для этого ребят помоложе - tabula rasa, ебена вошь! - и внушают им с пеленок, что у кого тачка крутая - тот высшая раса, прочие - унтерменшн. Я знаю доподлинно, у меня знакомые, нормальные ребята, устраивались в фирмы и на глазах в уродов превращались. Так что, если докажут - ставить фирму раком!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg