Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про братьев наших меньших

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждаю сразу - здесь нихуя не про какликов. Тем более они сичас  и так ниибически заняты важными блять делами. А про тех существ, о каторых наш великий поэт сообщал, что по голове их ни разу не пиздил. Не довелось ему. Есле говорить точнее, далее - о сабаках. То есть об спаниэлях, сирбирнаррах и протчих балонках.

Несамненна, все срут. И сабаки тоже. А куда деваца!? Но все равно малаприятны взплывающие по весне посевы сабачево кала в деццких песочницах, на гозонах, у падъездов, да и ваще павсуду везде. Это только  свае гавно не пахнит. Ну, с другой стараны -гавно  ано и езть гавно. Хуй туд удивляца.  Ну чо в жопе может быть харошева?

Но не аб этом седня речь. Есть и другайя сторона оспекта мидали. Поясняйю на прастом премере.
К премеру - мастино, в некотром роде, наполетано. Иле па другому назывваеца - ниаполиянский мастифф. Некоторые ево видели. Он ивляется старожевой, палицейской и паисковой сабакой. Ради этова и еблись тыщи сук и кобелев на протяженьи сотнев лет. Вырастили кенолаги наканец пароду. Эта вот дура парвет все че хочишь. Бампер у мошины запросто атхуярет. С багажиником вместе. Ни гаваря уж о чилавечьх руках-ногах. Это типо и есть зоебись. Хотя я дапустем ничо ни слышал о ие применении нашим доблесным МВД. Некатарым мала бы не паказалась.
А такжи эта тварь зосрет весь двор, к радасти детей, играющех ие высухшими кокашками. Правоняйет всю квортиру сабаковлодельцца псиной. Парвет на хуй какова нибуть бамжа, иле ни дай бох дите. Веть хуй е знает че у ней в мозгу перемкнет. Ее же не посадют и даже не оштрофуют за хулеганзтво в апщестном месте. В хушшем для нее случае пристрелют, каг бешеную. После пары чиловечьих трупов.

Я вощще вот чо не панимаюйю. Нимецкийе овчарки - ани должны канцлагиря охронять. Либо усадьбы олегархов и крестьян. Ковкасские овчарки - биречь ковкасских овец. Дворнашшки - ясен хуй двор далжны стиречь, а не помойки изсследавать. И таг далее. Видь всякая порода этих братьев меньших выводилась чилавеком как инструмент для выпалненья какойто конкренктной зодачи. Даже ливретков понаделали для лязанья бабьих песд. Тада каково хуйя тамить сабаку в квортире, када сама ана для этого тупо  не преднозначена. Купи ты сибе ружжо иле пестолет, есле таг акружайющих ссыш. Ну иле газовой балончек с черемухай иле биту бейсбольную а-ля димаджо, блять. А есле ты такой зоолюбитель - песдуй в деревню, в самую глухую пастараль и разводи там хоть восем пород псин, как Павлов. Хочь для опытов, хочь для сабачьих боев, похуй. Сабаке место где? - на службе блять челоэку. На ахоте, в вальере, в кануре блять, в канце канцов.

Но какова хуя сабаки делают в гороцкой квортире, да и в городе ваще? Не место им там!
Равно как и сабаководам.

ТОКОРИСТ бля , 17.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Заза, 17-01-2010 19:21:58

ответ на: геша [495]

чо купил?

502

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:22:26

>дык я на работе
сарказм отменяеццо.

503

геша, 17-01-2010 19:24:06

хуй им, а не книги. Они и так невразумительны. Это всёравно что  нарику Кастанеду подогнать

504

геша, 17-01-2010 19:24:22

ответ на: Заза [501]

серёжки

505

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:29:22

>Мда...Конченные уепки, што говорить.
>Но верят, што ани двигатель истории!
гыгы, пикейные жылеты УК

506

падонаКРиЦиДивиСТ, 17-01-2010 19:33:20

АПБ - и ниибет!!
20 кг.. жрет относительно других, слоновьих размеров сцобак, не много... место мало занимает..
при правельном обращении и воспитании - идеальный вареант..
брать тока не на рынке.. у завотчика предварительо изучив предков..
психика оч. устойчивая.. у нормальных АПБ..
на сцобачьи бои можно забить.. не обязательо это..
  эта сцобачко, при правильнам васпитании, нормально дружит с уже имеющимя в доме кашакаме.. другими сцобако.. и прочеми хамячкаме.. (если не куплен ублюодк нипайми от каких радаков.. нипайми где и у каво..)
  АПБ единственая сцобако каторая РЕЛЬНО умрет за тебя и тваю семью.. хоть с ножом в паху, хоть с пулей .. будет ползти с вываливающимися кишками , но не убежит спасать сваю сцобачью жизнь..
  в этом плане ей нет равных среди других сцобак.. да и всякие львы-тигры и прочая поебень, будут сражацца с врагом за территорию\самку\хавку, тока пока не устану или не почувствуют шо приходит песдец  от ран ..  съебут - палюбому..
АПБ даже проигрывая\умирая от гиповолемическоо шока\от ран думет, что о побеждает и не съебнет никуда.. ни от другог животного ни от чилавека.. размер других сцобак и живатин - пахуюю апсалютна..
  сцобако идет на кого угодо и где угодно: на чужой территории.. в заапакре в клетку са львом и прочими царями зверей.. ежели АПБ остановился или засцал - это "джукела" .. он вычеркивается из списка АПБ, из воспроизводства и часто устраняется , дабы н плодить падобных...
  дебильные хазяева .. асобо пост-савок, сильно патпортил имидж этой уникальой сцобако.. шугая ею всяких кавказов и догов, кошек, бамжей.. сцобако в этмо не винавата..
это - СЦОБАКО всех сцобак ..
и тока н надо мне тереть про то што кавказы\алабаи давят их.. што у них крыша едет и т.п.
  алабев был у меня цельный питомнк. хорошая сцобака\сторож.. для двора-дачи.. но с АПБ рядом не валялся по перечисленым выше критериям.. как и другие диванные и псевда-баевые-старажеые сцобачко..
  каг та таг...

507

Заза, 17-01-2010 19:36:11

ответ на: БИГИМОТ [498]

не  я  ие растопала...
http://i.i.ua/oboi/pic/1/5/175451.jpg

508

геша, 17-01-2010 19:37:15

а, ну ето нормально. плесень тоже думает, чьто она - мощьная организацыя

509

геша, 17-01-2010 19:41:22

ответ на: падонаКРиЦиДивиСТ [506]

да. хорошая сцобака. лудшая. глагне - зачернённый прецел и мяхкий спузг
http://www.rusarmy.com/strelo/pp_stechkin_apb.htm

510

Капитан Улитка, 17-01-2010 19:41:56

ответ на: падонаКРиЦиДивиСТ [506]

>АПБ - и ниибет!!
вид у них уроцкей, никакова эстетического удовольствия

511

БЫчка, 17-01-2010 19:42:40

... "другайя сторона оспекта мидали."
аспекта другой стараны - аффтыр ты дибил?
Ты тут насрал, больше ннапалитано и сенбернара,вместе взятых.
Тока ани, в ризультате тваих наблюдений - срут из жопы, а ты - из галавы.
Нипайму это чмырьё, сам сука ёбаная сцыт и срёт в падъезде блять и в парке, а сцобако тибя заебала...
Иди блять нажрись гавна питбуля, и убей сибя ап сабачью будку...

512

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:44:30

я щяс камуто топну туд

513

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:45:04

кг.ам

514

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:45:27

непонравелось

515

Ели_асилифший, 17-01-2010 19:47:35

хуле не зодовил?

516

Капитан Улитка, 17-01-2010 19:50:34

от скуки прочетал тегзд
аптор даун канешно
цобаки - это реальне ололо, нитошто ёбанутые кошки

517

Александр Второй, 17-01-2010 19:54:18

ответ на: Заза [491]

>Да.
>Спасибо, сударь, сижу довольная. Больше никуда не хожу.

Не за что... одно но.
Никогда не говори никуда.
Гугугу

518

Ели_асилифший, 17-01-2010 19:55:37

ответ на: геша [509]

>да. хорошая сцобака. лудшая. глагне - зачернённый прецел и мяхкий спузг
>http://www.rusarmy.com/strelo/pp_stechkin_apb.htm
угу, и срьод ,сцуко, гильзаме...

519

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-01-2010 20:17:17

ответ на: Александр Второй [517]

Никогда не говори нитуда.

520

Чибурашко, 17-01-2010 20:18:45

>ЗАЗА, название иранского языка и народа, употребляемое соседними народами (самоназвание - дымли). Заза относится к северо-западной группе иранских языков; распространен на юго-востоке Турции (район треугольника между городами Диарбекир, Муш и Дерсим). По одной из гипотез, народ заза переселился сюда из горной области Дайлам....

про хуяторов и фтыкателей. ч2.

521

БИГИМОТ, 17-01-2010 20:26:41

http://www.youtube.com/watch?v=HeIirZDjYBU

522

svetlana@spb, 17-01-2010 20:29:03

Добрый вечер всем, всех рада видеть даже Бигимота! альтерлит зло есличо

523

svetlana@spb, 17-01-2010 20:32:18

Но какова хуя сабаки делают в гороцкой квортире, да и в городе ваще? Не место им там!
Равно как и сабаководам.(с)

правильно, всех выселить в ебеня вместе с цобачками,
а квартиры мы так и быть поделим!

524

БИГИМОТ, 17-01-2010 20:40:30

http://www.youtube.com/watch?v=LGfLgLY9skw&feature

525

Велюровый Маузер, 17-01-2010 20:40:44

Да уж. Soglasen. Есть у меня такой сосед, у него овчарка. Ощущение такое, что он ссыт не токмо окружающих, но и свою овчарку.

526

БИГИМОТ, 17-01-2010 20:41:07

http://s45.radikal.ru/i109/1001/d2/e815904e5d47.jpg

527

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:41:13

как там эстафета сегодня мужская?

528

БИГИМОТ, 17-01-2010 20:42:24

http://s59.radikal.ru/i164/1001/f1/455cbfe572c4.jpg

529

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:43:06

кого блядь спрашиваю?

530

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:44:53

сукины коты

531

Жылезный Ганс, 17-01-2010 20:45:44

Жыла в майом падъезди на первам этаже адна песда с цобачкай-французскей будьдог чтоли  с бальшими стаячими ушаме и выпученныме глазкаме ,так он сцал прям в падъезде ,не успевая дабежать да двери ,да еще злой был она ево еле магла удиржать,так ваняла что твой песдетс в падъезде а эта мразевка ни разу не убрала за свайе ебаной скатиной  и хуй ты чево этай бляди сделаешь по закону или окна бить нахуй иле цобачку стрелять , был каг та года 2 нозад в Голландеи,зобыл какой горат ,но на берегу моря ,был эта синтябрь ,далбаебав мало на пляже,хуле-холадна ,гулял дядечка адин с цобачкой ,собачка насрала ебать -капать,дядя достал мешочек из кормана надел на руку взял какашку и вывернул этат мешок и пашел выкинул в мусарку.Кто у нас так бы сделал  интиресна?

532

Альбертыч, 17-01-2010 20:46:24

Преведствую коллего!Закар мудиот,который раз сливает заменами..Как те новоприобретённый Попс?

533

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:47:15

КАК ЭСТАФЕТЫ, ЭДЕОТЫ?

534

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:47:42

всё. пиздец. всех забаню

535

йуХщенко, 17-01-2010 20:47:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [527]

>как там эстафета сегодня мужская?
фсе заебизь, все довольны

536

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 20:48:39

все уже украдено до нас

537

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:51:12

ответ на: йуХщенко [535]

хохлы разве бежали?

538

svetlana@spb, 17-01-2010 20:52:25

>Всех убить, всё атобрать!(с)

такой прикол на работе был, ржу до сих пор!
пришел рабочий просить зарпллату, зам. дир. ему говорит - нету и не будет!
-и чо делать?
-а я знаю?! иди укради или убей кого-нибудь!

539

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-01-2010 20:53:11

ис каментов понял, што йуХщенко - эдеот

540

Жылезный Ганс, 17-01-2010 20:54:10

ответ на: svetlana@spb [538]

тваево директара на кол -пусть патом паржот

541

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-01-2010 20:54:45

я хуею с нашей биотлонистки. тупая пизда всадила три выстрела в йаблочько. только не в своей мишэни. йбаныжтынахуй насрать па галаве. как так можно?

542

svetlana@spb, 17-01-2010 20:56:00

ответ на: svetlana@spb [538]

>>Всех убить, всё атобрать!(с)
>такой прикол на работе был, ржу до сих пор!
>пришел рабочий просить зарпллату, зам. дир. ему говорит - нету и не будет!
>-и чо делать?
>-а я знаю?! иди укради или убей кого-нибудь!

на самом деле это очень грустно! такая сцуко эта селяви..

543

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:57:12

хуясе. у нас первое место?

544

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:57:32

на пиздёж похоже

545

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:58:12

украина 12-ая. это хорошо?

546

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:58:44

ну молодцы, что сказать

547

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 20:59:52

а по поводу зп- директора и надо было валить работяге. я с народа хуею. вкалывают- а денек не получают

548

svetlana@spb, 17-01-2010 21:00:04

ответ на: Жылезный Ганс [540]

>тваево директара на кол -пусть патом паржот

тюююю! помесь иврея с армяном это аццкий руководитель! и ржот как сотона.

549

svetlana@spb, 17-01-2010 21:00:34

тихо, новости!

550

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2010 21:01:12

тихо блядь. у светы новости ))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg