Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про братьев наших меньших

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждаю сразу - здесь нихуя не про какликов. Тем более они сичас  и так ниибически заняты важными блять делами. А про тех существ, о каторых наш великий поэт сообщал, что по голове их ни разу не пиздил. Не довелось ему. Есле говорить точнее, далее - о сабаках. То есть об спаниэлях, сирбирнаррах и протчих балонках.

Несамненна, все срут. И сабаки тоже. А куда деваца!? Но все равно малаприятны взплывающие по весне посевы сабачево кала в деццких песочницах, на гозонах, у падъездов, да и ваще павсуду везде. Это только  свае гавно не пахнит. Ну, с другой стараны -гавно  ано и езть гавно. Хуй туд удивляца.  Ну чо в жопе может быть харошева?

Но не аб этом седня речь. Есть и другайя сторона оспекта мидали. Поясняйю на прастом премере.
К премеру - мастино, в некотром роде, наполетано. Иле па другому назывваеца - ниаполиянский мастифф. Некоторые ево видели. Он ивляется старожевой, палицейской и паисковой сабакой. Ради этова и еблись тыщи сук и кобелев на протяженьи сотнев лет. Вырастили кенолаги наканец пароду. Эта вот дура парвет все че хочишь. Бампер у мошины запросто атхуярет. С багажиником вместе. Ни гаваря уж о чилавечьх руках-ногах. Это типо и есть зоебись. Хотя я дапустем ничо ни слышал о ие применении нашим доблесным МВД. Некатарым мала бы не паказалась.
А такжи эта тварь зосрет весь двор, к радасти детей, играющех ие высухшими кокашками. Правоняйет всю квортиру сабаковлодельцца псиной. Парвет на хуй какова нибуть бамжа, иле ни дай бох дите. Веть хуй е знает че у ней в мозгу перемкнет. Ее же не посадют и даже не оштрофуют за хулеганзтво в апщестном месте. В хушшем для нее случае пристрелют, каг бешеную. После пары чиловечьих трупов.

Я вощще вот чо не панимаюйю. Нимецкийе овчарки - ани должны канцлагиря охронять. Либо усадьбы олегархов и крестьян. Ковкасские овчарки - биречь ковкасских овец. Дворнашшки - ясен хуй двор далжны стиречь, а не помойки изсследавать. И таг далее. Видь всякая порода этих братьев меньших выводилась чилавеком как инструмент для выпалненья какойто конкренктной зодачи. Даже ливретков понаделали для лязанья бабьих песд. Тада каково хуйя тамить сабаку в квортире, када сама ана для этого тупо  не преднозначена. Купи ты сибе ружжо иле пестолет, есле таг акружайющих ссыш. Ну иле газовой балончек с черемухай иле биту бейсбольную а-ля димаджо, блять. А есле ты такой зоолюбитель - песдуй в деревню, в самую глухую пастараль и разводи там хоть восем пород псин, как Павлов. Хочь для опытов, хочь для сабачьих боев, похуй. Сабаке место где? - на службе блять челоэку. На ахоте, в вальере, в кануре блять, в канце канцов.

Но какова хуя сабаки делают в гороцкой квортире, да и в городе ваще? Не место им там!
Равно как и сабаководам.

ТОКОРИСТ бля , 17.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:13:43

у ФАШИСТОВ сталинграт...

452

Джым, 17-01-2010 18:14:50

чтобы цобако не гадило на улице ией надо зашивать жоппу, такие операции делаются наравне со стерелизацией, в московских ветклиниках такие манипуляции стоят от 200 до 500 евро, стоимость зависит от размера собаки.

453

ЖеЛе, 17-01-2010 18:17:35

>Кого ты там макнуть собрался? Макнуть ты только гешу сможешь, а на меня у тебя сил не хватит, понял?

*** почемуэто нихватит?... ты же постоянно вытераешься и аптекаешь после моих каментов - значед фсьовпарятке, хватает...

деловтом, что у нас с табой разные весовые категории - ты панятия не имеешь, что я тебе гаварю... просто в силу умцтвенной ацталости...

я щаз гаварю а том пролектном персанаше, каторый якобы в армеи служыл... о "тунгусо-танкисте"...

454

геша, 17-01-2010 18:18:13

сука... 12 секунд проебал. но 51 таки есть

455

Злой Хер, 17-01-2010 18:20:29

Если чо, на западе 1. на собаку требуется лицензия, которая стоит бабок 2. в некоторых домах держать питомцев тупо запрещено 3. за собакой ходят с пакетиком, посрала - сложил в пакетик и выкинул в урну, а не то нехуйский штраф. Понятное дело, что всем этим должны заниматься власти, а в России они занимаются не своими прямыми обязанностями, а распилом бабок. Тут не до собачек!

456

БИГИМОТ, 17-01-2010 18:23:28

http://s002.radikal.ru/i200/1001/5d/cd9cf3630369.jpg

457

геша, 17-01-2010 18:24:03

один дополнительный блеа

458

геша, 17-01-2010 18:24:58

тоже па патроньчеку. 49 секунд

459

Заза, 17-01-2010 18:25:27

ответ на: БИГИМОТ [456]

зеленый, это ты?

460

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:25:28

не смогет проебать...не..

461

ЖеЛе, 17-01-2010 18:25:38

твои виртуальные "вставляния хуя в рот" никаво ниинтирисуюд... это фсьо твои сексуальные перверсии как ризультат лишения анальной девственности...

462

слоны идут на сервер, 17-01-2010 18:27:50

про юрика?

463

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:29:19

я вернулся охуенно окрепшим и с горой восспоминаний...(с)

с ахуенно окрепшим ачком??? а гора воспоминаний это групповые износилования сослуживцами??

464

Ели_асилифший, 17-01-2010 18:30:01

Йуро! Ты хатя-бэ аднакласнице в рот фстафь!
Раскидалсо туд хуйами...

465

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:31:16

золотаааа!!!

466

геша, 17-01-2010 18:31:27

доп. патрон. Беги, Женя, бегиииииии!!!!

467

ЖеЛе, 17-01-2010 18:31:53

да, йуриг, есле ты низнаежь, что ты тижыло болен, то я вот тибе про твои семптомы статейку нашол:

>Сексуальные перверсии относятся к разряду психических расстройств, причиной которых могут стат различные факторы, например, психогенные (стрессы, психологические травмы), сюда включаются токсические поражения головного мозга (алкоголь, наркотики, иные токсины), травмы головного мозга, наследственные предрасположения к развитию психических заболеваний, нарушение детско-родительских отношений, воспитание, социальная среда и т.д. и т.п.

>Надеюсь, что Вы поняли, что причин для развития психических расстройств на сегодняшний день предостаточно. На сколько серьезно? Как правило, достаточно серьезно, ведь это заболевание головного мозга и оно вполне может начать развиваться более активно и давать осложнения, человек с течением какого-то времени может стать инвалидом (в психическом плане) и быть асоциальным. То, что Вы видите подобных людей, которые вроде как живут и не могут осознать свое заболевание, это люди, не потерявшие еще социализацию, но потерявшие уже смысл жизни (продление рода, развитие общества, созидание).

>Психически больной человек очень часто не имеет критики к своему состоянию и не осознает наличие у себя психического заболевания - это свойство практически всех психических заболеваний. Изменяются процессы мышления, личность, характер, поведенческие рефлексы, влечения и т.д. И как любые, психически больные люди, не оценивают своего положения в обществе, в структуре созидания (не смотря на какой-либо производительный труд, созидание требуется понимать в более широком смысле этого слова). Это достаточно большая тема и здесь обсудить это очень и очень сложно, т.к. требуется много времени, которым я не располагаю.

>Просто сначала поверьте мне на слово и очным образом обратитесь к хорошему врачу психиатру-психотерапевту.

468

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:33:18

>>твои виртуальные "вставляния хуя в рот" никаво ниинтирисуюд... это фсьо твои сексуальные перверсии как ризультат лишения анальной девственности...
>
>А раз не интересуют, хуле ты тогда доебался?
>
>Не, ЖеЛе, жопа и рот - эте места,  где у меня девственность останется навсегда... У тебя паходу наоборот...


незарекайся...а то пиздишь дохуя... съебал нахуй....

469

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:34:52

ответ на: ЖеЛе [467]

да хуй у него маленький!! оттого и бесицца....

470

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:36:51

>О, лектор и желе нашли друг друга. Фубля, действительно, пора смываться!

гавно!!! смывайся!!

471

геша, 17-01-2010 18:37:56

С ФЛАГОООООМ!!!! Урабля

472

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:38:54

с пабедой камрады!!!!

473

ЖеЛе, 17-01-2010 18:41:15

>О, лектор и желе нашли друг друга. Фубля, действительно, пора смываться!

*** былоп харашо... токо есле карденально "смоешься"... предумай есчо какуюнить службу на годик-другой...

474

геша, 17-01-2010 18:41:42

мну доволен гонкой

475

Ходжа, 17-01-2010 18:42:31

слам алейкум, уважаемые. срачь здезь?

476

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:45:22

ответ на: геша [474]

па вас заметна...

477

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:46:15

ответ на: Ходжа [475]

>слам алейкум, уважаемые. срачь здезь?

мы тут за биотлон болеем и брига хуисосим...но здаецца он съеб...

478

БИГИМОТ, 17-01-2010 18:48:07

Конец ХIХ - начало ХХ веков - в Киеве было периодом строительной лихорадки, а также расцветом "бордельного ремесла": проституция, пьянство, опиумные притоны, бомжи, уличный криминал, беспризорники и попрошайки - создавали яркий колорит Киева.(с)

http://www.old.kiev.ua/node/146

479

Диоптрий, 17-01-2010 18:49:15

17-01-2010 10:32:48    ЖеЛе
Лаэртский - нашэ фсио

480

БИГИМОТ, 17-01-2010 18:49:51

ответ на: Заза [459]

>зеленый, это ты?
--------------
нуда..он самый

http://s50.radikal.ru/i128/1001/88/7344c5b6ce9e.jpg

481

Коньебал Лектор, 17-01-2010 18:50:10

чо там у каклоф??? кто знает??

482

Заза, 17-01-2010 18:51:47

ответ на: БИГИМОТ [480]

>зеленый, это ты?
--------------
нуда..он самый


тогда ты мне под глоза подходишь..

а на этой кортинке, у девчушки одухотворенное летсо, может она дурочка...

483

Ебардей Гордеич, 17-01-2010 18:54:36

Поздравляю, господа!

Сегодня у вас одним проебаным днем стало больше

484

Ходжа, 17-01-2010 18:55:13

ответ на: Коньебал Лектор [481]

хуй бы знал. выбирают Йулю, наверное

485

БИГИМОТ, 17-01-2010 18:55:15

ответ на: Заза [482]

http://s005.radikal.ru/i209/1001/c2/62952d533410.jpg

486

БИГИМОТ, 17-01-2010 18:57:06

Рядом с шаттлом Discovery нашли сумку с кокаином..

http://top.rbc.ru/incidents/15/01/2010/361877.shtml

487

геша, 17-01-2010 19:03:30

ответ на: Ебардей Гордеич [483]

взаимно

488

Заза, 17-01-2010 19:05:14

Геша, а у тебя дочь с математикой дружит или с историей, подзабыла я?

489

Александр Второй, 17-01-2010 19:05:47

ответ на: Заза [488]

Помогло?

490

Фанат портвейна "Агдам", 17-01-2010 19:05:59

ответ на: БИГИМОТ [485]

В кои-то веки Бигимот что-то приятное глазу выдал...

491

Заза, 17-01-2010 19:07:29

ответ на: Александр Второй [489]

Да.
Спасибо, сударь, сижу довольная. Больше никуда не хожу.

492

Капитан Улитка, 17-01-2010 19:08:21

превед девианты!

493

БИГИМОТ, 17-01-2010 19:14:41

http://www.boston.com/bigpicture/2010/01/earthquake_in_haiti.html

494

Ели_асилифший, 17-01-2010 19:14:47

Всьо жи притопало...
,,,ушол плакать,,,

495

геша, 17-01-2010 19:16:38

ответ на: Заза [488]

круглая отличьница. истории у неё ещо нет. завтро днюха у неё, подарок бегол пакупать

496

О.Я.Ибу, 17-01-2010 19:16:39

да вы охуели

497

Челночок, 17-01-2010 19:17:16

Не против того, что все собаки усрались на улицах. В конце концов они не понимают и не должны. Но если ты,сука хозяин их, не собираешь их гавно в кулечек и не выкидываешь, то ты пидор и скотина. Даже без дискусий. Сейчас зимой не так много дорожек свободных где с коляской прогулятся можно, все снегом замело. Так вот все дорожки засраны, да не просто засраны - заваленны гавном собачим. А летом блять на травке не посидеть. Одному хозяину предложил гавно собрать его пса, так блять глаза свои от возмущения выше бровей загнал. Нажраться в хлам и обосраться при этом не западло, а за своей собачкой подобрать - пиздец как западло. Такие хозяева - ПИДОРЫ!!! Надеюсь не все такие.

498

БИГИМОТ, 17-01-2010 19:17:32

заза опять растоптала цотону, даихуй с ним!

http://www.youtube.com/watch?v=7kdzA1sY0mI&feature

499

ситивой дрозофилл, 17-01-2010 19:19:29

>Баскетбол буду сматреть.
>Седни поутру Кавальерс-Кавс сматрел.
>Ща Кони-Тотары.
>Посередине выигранный беатлон.
>КрасотААААААА!
насыщеный день выдалсо. будед што вспомнеть и внукам рассказать

500

Ели_асилифший, 17-01-2010 19:20:53

ответ на: БИГИМОТ [498]

Ога! Ана мине падношку паставила...
Ничесна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg