Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про братьев наших меньших

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждаю сразу - здесь нихуя не про какликов. Тем более они сичас  и так ниибически заняты важными блять делами. А про тех существ, о каторых наш великий поэт сообщал, что по голове их ни разу не пиздил. Не довелось ему. Есле говорить точнее, далее - о сабаках. То есть об спаниэлях, сирбирнаррах и протчих балонках.

Несамненна, все срут. И сабаки тоже. А куда деваца!? Но все равно малаприятны взплывающие по весне посевы сабачево кала в деццких песочницах, на гозонах, у падъездов, да и ваще павсуду везде. Это только  свае гавно не пахнит. Ну, с другой стараны -гавно  ано и езть гавно. Хуй туд удивляца.  Ну чо в жопе может быть харошева?

Но не аб этом седня речь. Есть и другайя сторона оспекта мидали. Поясняйю на прастом премере.
К премеру - мастино, в некотром роде, наполетано. Иле па другому назывваеца - ниаполиянский мастифф. Некоторые ево видели. Он ивляется старожевой, палицейской и паисковой сабакой. Ради этова и еблись тыщи сук и кобелев на протяженьи сотнев лет. Вырастили кенолаги наканец пароду. Эта вот дура парвет все че хочишь. Бампер у мошины запросто атхуярет. С багажиником вместе. Ни гаваря уж о чилавечьх руках-ногах. Это типо и есть зоебись. Хотя я дапустем ничо ни слышал о ие применении нашим доблесным МВД. Некатарым мала бы не паказалась.
А такжи эта тварь зосрет весь двор, к радасти детей, играющех ие высухшими кокашками. Правоняйет всю квортиру сабаковлодельцца псиной. Парвет на хуй какова нибуть бамжа, иле ни дай бох дите. Веть хуй е знает че у ней в мозгу перемкнет. Ее же не посадют и даже не оштрофуют за хулеганзтво в апщестном месте. В хушшем для нее случае пристрелют, каг бешеную. После пары чиловечьих трупов.

Я вощще вот чо не панимаюйю. Нимецкийе овчарки - ани должны канцлагиря охронять. Либо усадьбы олегархов и крестьян. Ковкасские овчарки - биречь ковкасских овец. Дворнашшки - ясен хуй двор далжны стиречь, а не помойки изсследавать. И таг далее. Видь всякая порода этих братьев меньших выводилась чилавеком как инструмент для выпалненья какойто конкренктной зодачи. Даже ливретков понаделали для лязанья бабьих песд. Тада каково хуйя тамить сабаку в квортире, када сама ана для этого тупо  не преднозначена. Купи ты сибе ружжо иле пестолет, есле таг акружайющих ссыш. Ну иле газовой балончек с черемухай иле биту бейсбольную а-ля димаджо, блять. А есле ты такой зоолюбитель - песдуй в деревню, в самую глухую пастараль и разводи там хоть восем пород псин, как Павлов. Хочь для опытов, хочь для сабачьих боев, похуй. Сабаке место где? - на службе блять челоэку. На ахоте, в вальере, в кануре блять, в канце канцов.

Но какова хуя сабаки делают в гороцкой квортире, да и в городе ваще? Не место им там!
Равно как и сабаководам.

ТОКОРИСТ бля , 17.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 17-01-2010 10:25:43

1

2

Не сцы Маруся, 17-01-2010 10:25:44

На первый-второй расчитайзь.

3

эскулап, 17-01-2010 10:26:02

хуйассе чо опера вытворяит

4

эскулап, 17-01-2010 10:31:22

у миня два дога были фашыстских. никаво не рвали окромя других собаков. правда да, срали как лошади.

5

Козликов, 17-01-2010 10:32:05

У меня такса. Друг и товарищ. И большой молодец. Дает возможность позаботиться. Раньше была овчарка. Не жалею потраченного времени на животных. Аффтор очень себя любит. И лезет в чужую жизнь. Даже грубить не хочу. Убогий, чего с него взять.

6

БИГИМОТ, 17-01-2010 10:32:46

вроде что-то о цабаководах..ниасилил

http://s002.radikal.ru/i200/1001/c0/c49a709b5bcf.jpg

7

ЖеЛе, 17-01-2010 10:32:48

Я вчера покакал левреткой,
И она тотчас убежала,
Содрогаясь худеньким тельцем
И косясь недоверчиво глазом.
Я не ел ничего такого,
Что могло послужить причиной
Ужасной трагедии этой,
Ввергшей меня в печали.

А мне бабы звонят, предлагают
В дискотеку сходить иль пробздеться.
Пробздеться, конечно, в том смысле,
Чтоб по улице прогуляться...
Знали б бабы, как я буквально
Понимаю слова их глупые -
Давно бы купили бы спицы
И красной шерсти клубочки.
И вязали бы комбинезоны
И чепчики для собачек -
Вдруг теперь я всегда буду какать
Болонками да пуделями... (с)

8

Аднаразавый друг, 17-01-2010 10:33:40

автора абидела собачья кокашка , он предлагает это апсудить

9

Аднаразавый друг, 17-01-2010 10:36:06

кокашко-удобрение-ХОРОШО

10

Не сцы Маруся, 17-01-2010 10:42:54

Автор собаков не любит и не понимает.
Я собаков люблю и понимаю.
Всё пиздетц, палемега закончена

11

Fart Shitson, 17-01-2010 10:43:00

Хыхыхы,псиносрач на удаффкоме?
Атлична-атлична!
Дохлые шанечки--прекрасны.
Изониазид в кожен двор.
Каждой станции московского метро--свой памятник своей дохлой шавке.
...ещё можно погуглить про Запах Любимой Собаченьки(тм)
А вот тут
http://igni-ss.livejournal.com/274098.html
образцово-показательный псиносрач,в котором шанечкоёбы показали себя во всей красе.

12

Nr.bird, 17-01-2010 10:43:13

ну и пусть серут. они же друзья!

13

Ходжа, 17-01-2010 10:43:26

ответ на: ЖеЛе [7]

жжош

14

Ходжа, 17-01-2010 10:45:44

в кажный город по два взвода корейцефф.
В Нерезиновую - полк.

15

ЖеЛе, 17-01-2010 10:46:38

ответ на: Ходжа [13]

это ния... это лаэрцкий...

16

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2010 10:54:16

Ну ладно собаке дома, ну хочецца людям, хотя засирают они капитально округу.
Но вот точьна не пойму для чего в доме держать всяких уебищных бойцовых говнодавов. На меня как-та ротвейлер бросился соседский, тока зимняя одежда спасла, думал ногу к хуям откусит. я эту падлу так по репе хуярил, што еслиб вместо нее человек был, то убил точно, а ента пизда даже челюсти не разжала. ну и нах такая тварь дома?

17

Немытый Гарри, 17-01-2010 10:54:19

Собак - на колбасу. Вместе с владельцами.

18

эскулап, 17-01-2010 10:54:55

и ваще если рассуждать логически то человек сам по себе потенциальное говно, ибо ево сожрут чирвики а потом, в виде говна, высрут.

19

Застрахуй, 17-01-2010 10:55:06

За свои проделки на последних этажах, можно получить резиновую пульку в лоб. Это в лучшем случае...при хуёвом раскладе-скушаешь сваю личинку сам.

20

ЖеЛе, 17-01-2010 11:09:18

>Я лично до сих пор сру в подъездах... Пока до дома в лифте еду - поссу, нахуй терпеть?.. Приспичило личинку отложить, когда по улице иду - раз, в любой подъезд забежал и поднялся на последний этаж. Делов-то.

*** вот именно этим и атлечаюццо дауны от нормальных людей...

21

Who Янсон, 17-01-2010 11:25:06

Про то, что мастино - убийцы и пиздец, с автором не согласен.

У меня бывшая тёща всё время тащила в дом собак-потеряшек, развешивала потом объявы, "найдена собака".

И вот она притащила домой мастино. Увидела на улице, привязала на ошейник верёвочку, и привела домой.
Покормила, помыла.

Увидела на ошейнике телефон хозяев, позвонила им.
Приехали со словами благодарности - убежал мастино во время автоаварии.

22

Не сцы Маруся, 17-01-2010 11:26:39

17-01-2010 10:54:16            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]

Пиздить надо было хозяина (потом), а не цобаку (только злил).
У ротвейлера исключительно устойчивая психика. Их характер портят уёбищные заводчики.

23

Санёк, 17-01-2010 11:26:58

Гавновапрос... Савок и пакетик решают все праблемы в городе...Юрегу надыть тоже освоить...

24

Хохол(который жывет на Урале), 17-01-2010 11:28:29

>Провокация & боянище = кг/ам
>Мне лично на такие мелочи, как  говно на улицах и дворах похуй.
>Я лично до сих пор сру в подъездах... Пока до дома в лифте еду - поссу, нахуй терпеть?.. Приспичило личинку отложить, когда по улице иду - раз, в любой подъезд забежал и поднялся на последний этаж. Делов-то.
Свенья!

25

Не сцы Маруся, 17-01-2010 11:31:38

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [17]
>Провокация & боянище = кг/ам

Ояебу

26

Оловянное Яйцо, 17-01-2010 11:31:59

Зачем пенсионерка держала дома бойцовую собаку?

Держала, потому, что уже не держит - эта собака отгрызла ей голову.

http://from-ua.com/news/4068d90140dfe.html

27

мидвед паиБалу, 17-01-2010 11:36:15

>...А есле ты такой зоолюбитель - песдуй в деревню, в самую глухую пастараль...

мысль здравая

28

мидвед паиБалу, 17-01-2010 11:40:33

ответ на: Оловянное Яйцо [26]

>Зачем пенсионерка держала дома бойцовую собаку?
>
>Держала, потому, что уже не держит - эта собака отгрызла ей голову.
>
>http://from-ua.com/news/4068d90140dfe.html

а нехуй страдать эпилепсией

29

бля, сложно, 17-01-2010 11:51:36

Собака - это с какой-то целью одомашненный волк, не так ли?
Собака в квартире - это нонсенс; ее хозяева - ущербные люди, которые в большом мегаполисе среди миллионов себе подобных не могут найти себе друзей.
Бродячая собака - тоже нонсенс. Усыплять однозначно вместе с бывшим хозяином.

30

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2010 11:52:56

ответ на: Не сцы Маруся [22]

Там хозяйка была девушка, которая, глядя как меня начал хавать ее питомец, со слезами на глазах умоляла, чтоб я не "ни бил собачку, ей же больно", причем даже не пыталась оттащить ее от меня. Вот так вот, собачка дороже человека. А насчет устойчивой психики ротвейлеров ниче сказать не могу, т.к. не специалист, но у меня в подъезде их было три собаки, все исключительно агрессивные, бросались на соседей только в путь. А уж кто тут виноват, мне не интересно, особенно когда меня собачка за корм принимает.

31

pb, 17-01-2010 11:54:11

афтар долбойоб с неторопливым развитием

32

Nr.bird, 17-01-2010 11:56:04

ёпт. а где креативы-то сегодня?
апзоры, полемика, политсру, даже гамесы..
пиздец. дожили

33

Nr.bird, 17-01-2010 11:58:00

литературный ресурс ёпт
или всех молодых дарований уже распугали кг/ам'ами?

34

Не сцы Маруся, 17-01-2010 11:59:16

17-01-2010 11:52:56            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]

Мысль скока не новая, стока жы и актувальная. На таких собак давать разрешение
наравне с огнестрелом. После сдачи экзаменов. С последующей пердической аттестацией.

Кста, отбиватцо от ротвелюги стрёмно. Лутше притворитцо "мёртвой божьей корофкой".
Дёргаешь руку - сильнее сжымаед.

35

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2010 11:59:23

ответ на: Nr.bird [33]

местные графоманы бояцца засылать в выходные, посетителей меньше, вдруг не все их хуйню прочитают.

36

Сами аслы, 17-01-2010 12:00:28

ответ на: эскулап [4]

>у миня два дога были фашыстских. никаво не рвали окромя других собаков. правда да, срали как лошади.

Ага! Мне иангда казалось, что ани срут больше чем жрут!

37

Коньебал Лектор, 17-01-2010 12:00:54

>Провокация & боянище = кг/ам
>
>Мне лично на такие мелочи, как  говно на улицах и дворах похуй.
>
>Я лично до сих пор сру в подъездах... Пока до дома в лифте еду - поссу, нахуй терпеть?.. Приспичило личинку отложить, когда по улице иду - раз, в любой подъезд забежал и поднялся на последний этаж. Делов-то.

здается мне что звание пидараса уже слишком пачетна для свинорылава петуха-далбаеба..

38

Палкан Кошкадав, 17-01-2010 12:02:48

Плакаль

39

СЦУКО, 17-01-2010 12:03:10

мастино, в некотром роде, наполетано видимо отхватил у авторя яйатса

40

ГАДТ, 17-01-2010 12:03:12

Афтар - антизоофил. Полюби соседа, блиадь. От "людей" говна больще. Убей себя!

41

Датый Туташхиа, 17-01-2010 12:04:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

Взрослого ротвейлера здоровый мужик хрен оттащит. Пожалуй, единственная порода, которая мне активно не нравится. Ни дизайном, ни характером. А, не, еще кавказцы.

42

Nr.bird, 17-01-2010 12:06:31

17-01-2010 11:59:23  Иныргетег ниибаццо

ну и напрасно
кто не ходит на ресурс в выходные - это офисный планктон, имеющий мало вкуса и понятия о литературе
то ли дело мы, фрилансеры и свободные художники

43

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2010 12:06:39

ответ на: Не сцы Маруся [34]

да уж, синячек он мне оставил небольшой, на все бедро примерно. но я же не в курсе как бороться с собаками. я вообще удивляюсь, зачем эти минитиранозавры дома? у друга была овчарка немецкая - прекрасная умная незлая собака, у знакомой спаниель - веселая рыжая шавка. вот нормальные собаки и пород ведь еще дохуя. нет, бля, надо убийцу дома держать.

44

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2010 12:07:37

ответ на: Nr.bird [42]

хехе

45

Не сцы Маруся, 17-01-2010 12:07:57

>Ради этова и еблись тыщи сук и кобелев на протяженьи сотнев лет.
Т.е. раде получения нужонных какчеств.
>Веть хуй е знает че у ней в мозгу перемкнет. © автора

Не находите противоречий?
У перемкнутых, каг правило, при правельной селективной работе, была оч.кароткая жысть.

46

Палкан Кошкадав, 17-01-2010 12:08:24

Вот бля калоизмерители! Где сравнительные измерения?! КГ/АМ

47

Сами аслы, 17-01-2010 12:10:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

>у меня в подъезде их было три собаки, все исключительно агрессивные, бросались на соседей только в путь. А уж кто тут виноват, мне не интересно, особенно когда меня собачка за корм принимает.

Асобенно када это гавно размером с пивную банку выбегает гулять, сцыцца от радости ещё по дороге к лифту и начинает на всех тявкать так что через двойную дверь слышно! Вот таких суко апстены бы пиздил вместе с их ебнутыми бабушкакми. только добрый я...

48

муфлон, 17-01-2010 12:11:12

каждому кабыздоху-по будке

49

Палкан Кошкадав, 17-01-2010 12:12:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [43]

Одни из самых злых и не адекватных пород: спаниели, болонки...

50

Не сцы Маруся, 17-01-2010 12:12:13

17-01-2010 12:06:39            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]

Ты не поверишь. По статистиге самое кусачее цобако именно кокре-спанивель. О каг.
Кста, у меня ротвеллер за тринадцать лет ни разу никаво не пожевал. И соседи не бздели ни разу.
Чессное Дубровское.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg