Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как создаются провокации

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждение:
1. аффтар раньше много писал и комментировал  политсру.
2. мне похуй на мнение всяких дебилов о моих умственных способностях и
личных качествах, состоянии здоровья и проч, а так же о том, что они встпали
в сексульные контакты с моими родственниками.


После выступления  известного и бескорыстного  борца за справедливость Пиманова, в горячо любимой передаче очарованных обывателей «Человек и закон», где  правдоруб поведал нам об «истинных причинах» не попадания сборной команды России по футболу в финальную часть ЧМ-2010, как и следовало ожидать, этот сюжетец, остропахнущий, как сыр брие, подхватил весь рунет. И не только.

Мало кому интересно – было или не было, правда или не правда.  Мало кто задаётся вопросом – курили или не курили, обсуждают ЧТО именно курили, что именно пили. Суду всё ясно.

Не то, что бы я  ратую за сборников, но  мне всегда интересно, а «как это  устроено». Люблю докопаться до первоисточника.

Итак – дело сделано. Подойди к любому на улицу и спроси – почему не попал на ЧМ? Да бухали, суки, за такое то бабло, они охуели и т.п.

Задайте следующий вопрос – откуда знаешь? Да ВСЕ говорят!

Поэтому я считаю, что выступление Пиманов – провокация, причём заказная.

Мои аргументы:

1. Публикация Пиманова в "Человеке и законе» имеет все признаки "заказухи". То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.

Признаки заказной провокации:

а) не называются ни конкретные имена "курильщиков", ни "серьёзного человека", который Пиманову  эту скандальную информацию  якобы слил. А казалось чего проще - встал серьёзный гражданин-патриот  и рубанул – мол Аршавин, Кержаков и Акинфеев, или там Павлюченко, Погребняк и Анюков накануне матча курили кальян  и что-то попивали. Ан нет. Нету имён - нельзя в суд подать. Сборная - не юридическое лицо, она в суд подавать право не имеет, иск такой суд не примет. А конкретные игроки тоже подать не могут – их же конкретно не называли. Юристы меня поймут.

б) Показывают, что якобы корреспондентка «Человека и закона»  звонит в некий ресторан и говорит "Здравствуйте, передача «Человек и закон»... Расскажите ...» ну и далее. И администраторша, по телефону, НЕОФИЦИАЛЬНО, как она говорит,  отвечает  то-то и сё-то...  Были, гулдяли, курили, они такие … Вы представляете такое? Не в заводскую столовку звонит, а в элит-кабак на Тверской, где селиберите обретаются. . Сами попробуйте позвонить туда,  или ещё куда  и представиться корреспондентом и попросить прокомментировать хоть что-то. Кто бывает там, кто чего заказывает… Куда вас пошлют?

2. "Съёмки скрытой камерой" – это полная абассака... "Кто-то кое-где у нас порой...". На наводящие вопросы  невнятные ответы  -«… Ага… Было…Угу…».  Опять же, заметим, имён "нарушителей" не называют. Как ни конкретных дат, ни конкретных обстоятельств.
Морд интерьвьюируемых не видать. Тут генпрокурора опознать не могут, а не то что размытый силуэт. Любой плюнет в лицо и скажет, что он ничего не говорил и не с кем не встречался.

3. Перерыл весь тырнет, но не нашёл ни одной фотки этого действа. Нашёл публикации, где Аршавин с Быстровым у Киркорова в клубе. Так то официальное действо было. На столе фрукты и водичка. Посидели и ушли. Хотя эти фотки уже используют как «доказательства». Согласен – Киркоров личность мало относящаяся к футболу, но хуй с пальцем путать не надо.

А поводу отсутствия фоток.
Представьте:
ночь перед матчем, Тверская улица, там тусовщиков - просто пиздец. Вряд ли можно предположить, что у тусовщиков нет фото- видео- камер на мобилках?
Представьте себя - вы видите как за соседним столиком сидят игроки сборной, чьи рожи популярнее на тот момент собчаков и пугачих  вместе взятых. Сидят - курят. И вы - сидите - курите. И они сидят. И вы. Покурили и разошлись. Верите? И не оказалось рядом корреспондентов светских хроник... И папараци рядом нету... И нет информаторов у папарацци… Как они бедные на хлеб то зарабатывают?

4. Тут же прокомментировать ситуацию предложили Карпину, тренеру "Спартака", чьи игроки в сборной не играют. Ясен хуй, как не пройтись по ЦСКА  и по "Зениту" - главным конкурентам..

И всё. Дело сделано, как сказал слепой Пью!


На наших глазах родился очередной миф. Такой, как миф о голодоморе и миф о холокосте. Как миф о пакте Молотов-Риббентроп. Как Миф про спрятавшегося от страха Сталина. Как миф о ядерном оружии Саддама Хусейна.

И подставляют обыватели ротики под гавнецо, хлебают полной глоткой.

Вот расскажут вам об успехах нацпроектов – не поверите. А в гавно – поверите!


Сдаётся мне, заказняк этот даже не под Хиддинка. И не за кресло председателя РФС. Как бы не посильнее многоходовка была.

Люди, блять! Будте бдительны! (с)

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 05.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ленинский прищур, 05-12-2009 22:55:42

ответ на: команданте янкам-в-дудль [149]

тебя чо, с палит.сры выгнали?

152

Ленинский прищур, 05-12-2009 22:58:40

чевой-то вся палит.сра разбрелась...
модыратор бушует?

153

команданте янкам-в-дудль, 05-12-2009 22:59:35

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [151]

>тебя чо, с палит.сры выгнали?

почему?
нет, не выгнали. просто интересто, что ты таким идиотом стал

154

Ленинский прищур, 05-12-2009 23:05:29

ответ на: команданте янкам-в-дудль [153]

иди, доложи доминантному самцу вашему, что задание ты выполнил.
и поцелуй его ... куда вы там верноподнически целуете.

155

Матрос Рябухин, 05-12-2009 23:13:24

чё, немцы тоже бухие выступали?  Нет не бухие, просто у немцев подход более профессиональный, два момента, два гола. А у наших 100 моментов, один гол. Мне передача Пимена похуй, но когда сборная России проёбует важнейший матч, и КОМУ БЛЯДЬ?! Словении!!! Эт чё за страна такая? А провокация Это или нет, скоро увидим. Если те о ком говорилось, схавают и промолчат, значит и не провокация вовсе.

156

команданте янкам-в-дудль, 05-12-2009 23:22:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [154]

сказать больше нечего? целуй, хуле, сам...
я в другой конторе работаю

157

Консервный Банк, 05-12-2009 23:24:21

Фсем здрасте...
Палитсра начинает Экспансию...

158

Машонистый мужык, 05-12-2009 23:25:45

никчемная тема полемики для людей без будущего
российский футбол - это миф, фикция
и посему срать на него с высокой колокольни

любой, кто этого не понимает, обречен гнить на свалке истории

159

Консервный Банк, 05-12-2009 23:26:39

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [154]

Свд, ты вроде был адекватным человеком...
Я помню тебя в яросных ночных какласрачах...
Или ты оказался, как проститутка Троцкий?...

160

мангольский астранафт, 05-12-2009 23:30:07

я был прав,когда сделал ставку на литробол!футбол отстой!

161

Ленинский прищур, 05-12-2009 23:34:47

ответ на: Матрос Рябухин [155]

>Словении!!! Эт чё за страна такая? А провокация Это или нет, скоро увидим. Если те о ком говорилось, схавают и промолчат, значит и не провокация вовсе.

1. страна - как страна. если бы мастерство футболистов зависило от числпа жителей или велечины  территории, то лучшие игроки быбыли в США, Китае и Индии, а так же в Иране и Афганистане.

2. Если схавают - то да.

Я отнюдь не защищаю футболёров. И тема не о футболёрах в основном.
Я считаю, что это акция (выступление Пиманова) - имело иную направленность, чем возмущение болельщика.

Согласись - не по каналу "Спорт", ни в "русских сенсациях", ни, блять, в ток-шоу - а на Первом канале, в прам-тайм, в передаче, где "зоблачают" и весьма и весьма далёкой от футбола - такой сюжетец.
При чём тут вообще "Человек и закон"?

Диковато это смотрелось. Не про дороги, не про коррупцию, не про криминальных авторитетов, не про -про-про, а блять, про кальян.

Это постоянно так бывает?
Следующая передача про то, что хоккеисты ног не моют, очередная - про то, что теннисистки ноги не бреют, ещё одна - про запах подмышек Кати Гамовой?

162

Ленинский прищур, 05-12-2009 23:35:39

ответ на: Консервный Банк [159]

Ресурс Удава / Полемика /     
05-12-2009                     [  »»  ]
Как создаются провокации
аффтар: Ленинский прищур (в прицел СВД)
    


Предупреждение:
1. аффтар раньше много писал и комментировал  политсру.
2. мне похуй на мнение всяких дебилов о моих умственных способностях и
личных качествах, состоянии здоровья и проч, а так же о том, что они встпали
в сексульные контакты с моими родственниками.

163

ы, 05-12-2009 23:38:32

b yt pft,sdfqnt vtyz dczrjq [eqytq ? не ебите мне мозги , всякой не нужной ни Вам  ни мне - хуйни

И ли мы придем и заебем Вам . НЕхуй им было так курить . Савфсем ахуели.

думал, 5 мин.
Футбол идет нахуй со СКОРОСТЬЮ  СВЕТА 

и Вы аффтор тоже.

164

Консервный Банк, 05-12-2009 23:39:19

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [162]

я не стал бы вступать в половую связь с тобой и твоими родственниками...
Но тот багаж позитива, который ты накопил за прежнее время расходуется прямо наглазах...
Т.Е. очень быстро ты приближаешся к званию ЧиПа...

165

Ленинский прищур, 05-12-2009 23:46:00

ответ на: Консервный Банк [164]

мне больше нечего тебе сказать
да и не хочется, если честно

166

Консервный Банк, 05-12-2009 23:49:27

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [165]

Засим отойду...

167

палитсра, 05-12-2009 23:49:29

Прищур, вернись! Я фсё пращу!

168

команданте янкам-в-дудль, 05-12-2009 23:53:51

ответ на: Консервный Банк [157]

>Фсем здрасте...
>
>Палитсра начинает Экспансию...

да не...
нахуя?
просто

169

команданте янкам-в-дудль, 05-12-2009 23:54:24

просто кг-ам

170

Матрос Рябухин, 05-12-2009 23:56:22

Ну вот смотри, во времена СССР сборная учавствовала во всех ЧМ, про ЧЕ вообще молчу, почти всегда в числе сильнейших были. А теперь? Что, раньше люди не такие были, или немцы, голландцы, итальянцы ит.д. в футбол не умели играть, а теперь научились? Да нихуя подобного, просто в то время каждый футболист знал, что если перед игрой он нарушит режим, или там забухает, мигом из команды вылетит, и не просто вылетит, а с "волчьим билетом" и играть продолжит в какой нибудь дворовой команде. А теперь всем похуй, в клубе платят нихуёво, можно и в теннис до 3 ночи поиграть и (вполне возможно) побухать и с тёлками покувыркаться. Да они сами рассказывали, как пошли в ночной клуб, а Гус потом их ласково пожурил, мол "ах какой хороший тренер".

171

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 05-12-2009 23:59:44

>2. мне похуй на мнение всяких дебилов о моих умственных способностях     


Аффтар редкостный долбаеп.
Хотя...
Фсе пидорасы страдают манией величия.

172

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:05:08

я писал не о футболёрах
а о журналистах в основном
и уверяю тебя, что если бы, блять,
Березуцкий закатил бы гол в Мариборе
Пиманов сидел бы со своим "серьёзным человеком"
и не вякал бы.
Я о рождении мифа.
Както, в палит.сре я обозревал миф о холокосте.
Когда я начал изучать источники о т.н. холокосте - я просто охуел - никаких доказательств, наоборот - всё свидетельствовало, что никакого холокоста не было.
Так же про пакт Молотов-Риббентроп - это просто пиздец - миф рождался примерно так же "небыло -похуй-могло-должно быть-есть"

173

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:06:14

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [172]

это матросу рябухину адресовалось

174

Хер сержант, 06-12-2009 00:06:28

На наших глазах родился очередной миф. Такой, как миф о голодоморе (с)

Уебан ты равняеш историю про пидоров футболистов с проишествием от которого у меня пол родни полягло хуеглот кацапский!!!!

175

Makumba, 06-12-2009 00:08:04

Афтар, ты может быть праф. Но без фактов ты точно такой же подгонщик фактоф и мистификатор как и Пиманоф или любой падкий до острого сюжета журнализд. Возможно фсе гораздо проще

176

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:08:36

ответ на: Хер сержант [174]

сиротка, бля...

177

Makumba, 06-12-2009 00:09:58

мижголактичезкий тентакльбол от Гапона понравился

178

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:10:15

ответ на: Makumba [175]

а какие факты?
переговры Пиманова с "серьёзнвми людьми"?

я никакие факты не приводил - размышления только свои.

179

Хер сержант, 06-12-2009 00:11:59

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [176]

>сиротка, бля...

не в этом дело просто голодомор реально был... то что при этом геноцыд сложно доказать это факт, а так ты зажравшийся кацап

180

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:12:32

ответ на: Makumba [175]

факты должен был Пиманов привести

181

Матрос Рябухин, 06-12-2009 00:12:50

После таких проёбов я уже ничему не удивляюсь. Всё, ушёл пить и курить кальян.

182

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:13:12

ответ на: Хер сержант [179]

я тебе в рот срал и иди нахуй, придурок

183

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:13:45

ответ на: Матрос Рябухин [181]

оревуар!
на тренировку не опаздывай, гугу!

184

Makumba, 06-12-2009 00:14:23

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [178]

вот именно. любые размышления имеют право на жизнь. Не ты, ни я не знаем правды. Может все или частично было как описал ты. Может Пиманов выпустил сюжет по горячим следам штобы отбить рейтинг. Может заказуха других клубов. да ысичи аких размышлений. но даже по сути к твоим, пальцем на воде нарисованным кортинкам начали присматриваца лехковнушаемые товарищи. Посмотри каменты

185

Хер сержант, 06-12-2009 00:14:30

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [182]

>я тебе в рот срал и иди нахуй, придурок

мозгов не хватает конструктивно отвечать?

186

Makumba, 06-12-2009 00:17:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [180]

>факты должен был Пиманов привести

То что телешоу не нуждаюца в фактах ясно как день. зафтра он скажет что это шоу для развлечения, как и утки в желтой прессе. Прикол в том что вся пресса и медия желтая. Журналюги провоцируют и создают сюжеты

187

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:18:05

ответ на: Хер сержант [185]

иди ф полит.сру, каккляцкий выпердышь, чмо тупорогое.
так достаточно конструктивно?
не обидел ли я чем Вас?

188

Ленинский прищур, 06-12-2009 00:18:41

ответ на: Makumba [186]

+ 1
ушол спать.

189

Makumba, 06-12-2009 00:19:29

пока

190

Makumba, 06-12-2009 00:20:45

гусеки!

191

команданте янкам-в-дудль, 06-12-2009 00:21:43

ответ на: Makumba [184]

>вот именно. любые размышления имеют право на жизнь. Не ты, ни я не знаем правды.

за это тебе +6*

но это любой первокурсник тебе скажет.. поэтому -1*...

192

команданте янкам-в-дудль, 06-12-2009 00:25:04

хуйня. это переместить в политсру,  там афтор наберёт камент ы

193

Makumba, 06-12-2009 00:25:43

ответ на: команданте янкам-в-дудль [191]

первокурснек чего? к тому же судя по каментам далеко не каждому приходят простые истены в светлую голову

194

Makumba, 06-12-2009 00:26:03

ответ на: команданте янкам-в-дудль [192]

>хуйня. это переместить в политсру,  там афтор наберёт камент ы

текст вопщем то полтсрушен

195

грёбаный Экибастуз!, 06-12-2009 00:32:07

аффтар прав - каво нахуй волнует было или не было
те кто хотят поверить (по типу "только в этой стране такое возможно") - они всё для себя решыли
ТВ тут безошибочно сыграло - злые все на футбольцов - поверят, что они и за словенские динары продались

196

Диоптрий, 06-12-2009 00:36:02

ибенуцо
это слово я наюоад не глядя
как и фсе остальные
аффтар дураг, есле до стх пор смотрит дибилизор
фсе, хто черпает новасти с дибилизора априори дураки

197

стоп-сигнал, 06-12-2009 00:59:49

а быдляку похуй - то ходили орали с флагами, щас орут - пидорасы.
быдло, он и есть быдло.

198

стоп-сигнал, 06-12-2009 00:59:51

а быдляку похуй - то ходили орали с флагами, щас орут - пидорасы.
быдло, он и есть быдло.

199

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 01:13:20

Гамасечно, блять, написано! Правда, мне, ежели по чесноку, насрать на всеь этот ебучий футбол со всеми его дебилоидными персонажами. А твари-Аршавину так и просто ебло бы разбил, дюже оно у него тупое, блять, ненавижу суку!

200

Раскаявшийся сионист, 06-12-2009 02:32:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [199]

Сам ты гамасек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg