Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как создаются провокации

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждение:
1. аффтар раньше много писал и комментировал  политсру.
2. мне похуй на мнение всяких дебилов о моих умственных способностях и
личных качествах, состоянии здоровья и проч, а так же о том, что они встпали
в сексульные контакты с моими родственниками.


После выступления  известного и бескорыстного  борца за справедливость Пиманова, в горячо любимой передаче очарованных обывателей «Человек и закон», где  правдоруб поведал нам об «истинных причинах» не попадания сборной команды России по футболу в финальную часть ЧМ-2010, как и следовало ожидать, этот сюжетец, остропахнущий, как сыр брие, подхватил весь рунет. И не только.

Мало кому интересно – было или не было, правда или не правда.  Мало кто задаётся вопросом – курили или не курили, обсуждают ЧТО именно курили, что именно пили. Суду всё ясно.

Не то, что бы я  ратую за сборников, но  мне всегда интересно, а «как это  устроено». Люблю докопаться до первоисточника.

Итак – дело сделано. Подойди к любому на улицу и спроси – почему не попал на ЧМ? Да бухали, суки, за такое то бабло, они охуели и т.п.

Задайте следующий вопрос – откуда знаешь? Да ВСЕ говорят!

Поэтому я считаю, что выступление Пиманов – провокация, причём заказная.

Мои аргументы:

1. Публикация Пиманова в "Человеке и законе» имеет все признаки "заказухи". То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.

Признаки заказной провокации:

а) не называются ни конкретные имена "курильщиков", ни "серьёзного человека", который Пиманову  эту скандальную информацию  якобы слил. А казалось чего проще - встал серьёзный гражданин-патриот  и рубанул – мол Аршавин, Кержаков и Акинфеев, или там Павлюченко, Погребняк и Анюков накануне матча курили кальян  и что-то попивали. Ан нет. Нету имён - нельзя в суд подать. Сборная - не юридическое лицо, она в суд подавать право не имеет, иск такой суд не примет. А конкретные игроки тоже подать не могут – их же конкретно не называли. Юристы меня поймут.

б) Показывают, что якобы корреспондентка «Человека и закона»  звонит в некий ресторан и говорит "Здравствуйте, передача «Человек и закон»... Расскажите ...» ну и далее. И администраторша, по телефону, НЕОФИЦИАЛЬНО, как она говорит,  отвечает  то-то и сё-то...  Были, гулдяли, курили, они такие … Вы представляете такое? Не в заводскую столовку звонит, а в элит-кабак на Тверской, где селиберите обретаются. . Сами попробуйте позвонить туда,  или ещё куда  и представиться корреспондентом и попросить прокомментировать хоть что-то. Кто бывает там, кто чего заказывает… Куда вас пошлют?

2. "Съёмки скрытой камерой" – это полная абассака... "Кто-то кое-где у нас порой...". На наводящие вопросы  невнятные ответы  -«… Ага… Было…Угу…».  Опять же, заметим, имён "нарушителей" не называют. Как ни конкретных дат, ни конкретных обстоятельств.
Морд интерьвьюируемых не видать. Тут генпрокурора опознать не могут, а не то что размытый силуэт. Любой плюнет в лицо и скажет, что он ничего не говорил и не с кем не встречался.

3. Перерыл весь тырнет, но не нашёл ни одной фотки этого действа. Нашёл публикации, где Аршавин с Быстровым у Киркорова в клубе. Так то официальное действо было. На столе фрукты и водичка. Посидели и ушли. Хотя эти фотки уже используют как «доказательства». Согласен – Киркоров личность мало относящаяся к футболу, но хуй с пальцем путать не надо.

А поводу отсутствия фоток.
Представьте:
ночь перед матчем, Тверская улица, там тусовщиков - просто пиздец. Вряд ли можно предположить, что у тусовщиков нет фото- видео- камер на мобилках?
Представьте себя - вы видите как за соседним столиком сидят игроки сборной, чьи рожи популярнее на тот момент собчаков и пугачих  вместе взятых. Сидят - курят. И вы - сидите - курите. И они сидят. И вы. Покурили и разошлись. Верите? И не оказалось рядом корреспондентов светских хроник... И папараци рядом нету... И нет информаторов у папарацци… Как они бедные на хлеб то зарабатывают?

4. Тут же прокомментировать ситуацию предложили Карпину, тренеру "Спартака", чьи игроки в сборной не играют. Ясен хуй, как не пройтись по ЦСКА  и по "Зениту" - главным конкурентам..

И всё. Дело сделано, как сказал слепой Пью!


На наших глазах родился очередной миф. Такой, как миф о голодоморе и миф о холокосте. Как миф о пакте Молотов-Риббентроп. Как Миф про спрятавшегося от страха Сталина. Как миф о ядерном оружии Саддама Хусейна.

И подставляют обыватели ротики под гавнецо, хлебают полной глоткой.

Вот расскажут вам об успехах нацпроектов – не поверите. А в гавно – поверите!


Сдаётся мне, заказняк этот даже не под Хиддинка. И не за кресло председателя РФС. Как бы не посильнее многоходовка была.

Люди, блять! Будте бдительны! (с)

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 05.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
218

Свободный Радикал, 06-12-2009 03:06:03

Хм, какой игривый да любопытный сержантик оказался: http://otvet.mail.ru/mail/atsimbaluk/questions/

219

Оршавен, 06-12-2009 03:15:31

А мне похуй. И на афтара и на фудбол. И на ЧМ.
Быдлоганы бабло отстёгивают и то хорошо.
Пить, курить, ебать продолжаю лигулярно.
Ис каментоф понял одно : листинон -
провакатцыонножыдопидор.
Ухожу пить,курить,ебать.
куда-ж лавэ девать?

220

Saymour, 06-12-2009 03:17:15

э, стрелок, ты сам читал это? видать под влиянием модыря тоже мозг потерял. ну хуле...
брусчаткой тебе путь на удавкоме...

221

Ленинский прищур в шоколадный глаз, 06-12-2009 04:49:49

Предупреждаю всяких дебилов. Политсрушники бывшими не бывают. Это врождённый генетический дефект или результат непоправимой ошибки акушера, повлекшей фатальное повреждение сгустка клеток из которых должен был развиться здоровый мозг. Так что мне похуй, вступали ли мои родственники в сексуальные контакты друг с другом.

222

Боцман Кацман, 06-12-2009 04:58:44

Я понял. Не было ни голодомора не молотова ни рибентроппа ни их пакта .
Нничего не было. Потом появился Пиманов, который взял деньги за заказуху.
Потом появилсь свет и тьма. потом море и суша. Потом все остальное включая аффтар

223

Боцман Кацман, 06-12-2009 04:58:51

Я понял. Не было ни голодомора не молотова ни рибентроппа ни их пакта .
Нничего не было. Потом появился Пиманов, который взял деньги за заказуху.
Потом появилсь свет и тьма. потом море и суша. Потом все остальное включая аффтар

224

Оршавен, 06-12-2009 05:17:50

ответ на: Боцман Кацман [223]

>Я понял. Не было ни голодомора не молотова ни рибентроппа ни их пакта .
>Нничего не было. Потом появился Пиманов, который взял деньги за заказуху.
>Потом появилсь свет и тьма. потом море и суша. Потом все остальное включая аффтар

краскапульт палицца каг всигда

225

Ракетчиг, 06-12-2009 06:48:05

Пименов продажный шпьен Массата бля буду!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕНИЯ У МЕНЯ В ИНФЕ С ФОТО

226

Карачар, 06-12-2009 08:06:11

Афтар - песдуй вместо Пеманова! Аткрой людям глаза!
Зачот

227

Велюровый Маузер, 06-12-2009 08:12:50

ЛП, ты гавно. Просто гавно. И написал про гавно. Гавно более ни о чём писать не может, кроме как про гавно.

228

стоп-сигнал, 06-12-2009 08:36:30

ответ на: Велюровый Маузер [227]

а чё у тебя с ебалом - хуем ударили эрегированым?

229

Пропездрон, 06-12-2009 09:33:32

Иосифа надо. С резолюцией на заявке: Занять первое место.
и тагда ни тренеры не нужны ни футбалёры. Первых папавшыхся в самалёт и на игру.

230

Ричард Львиное Зорге, 06-12-2009 09:42:34

Блять!!!
Так у нас чо,заказное тель-а-видение?!! Пиманов - заказной?!! Да не может быть,Аффтар!!! Тебе эту статью заказали конкуренты из радиовещания.

231

плеш, 06-12-2009 10:12:45

Автор песал.....
этож.
парнуха...и  ёбань...
раздватри...

232

сифко - бурко, 06-12-2009 10:25:42

Спасибачке, предупредил сразу.

233

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-12-2009 10:52:04

скажу ьак
смотрел эту передачу( причом неявляюсь поклонником данной передачи)

думаю заказ тут налицо
в духе "кто виноват?"  удивляет ещё что первые лицо государства непопросили разобраться прокуратуру.

а то вчера смотрю дебилятор,Медведеву уже всё понятно по Перьми. думаю что он уже готов назвать сроки на которые посадют руководителя ночного клуба. а то что по России масса таких ресторанов и клубов в интерьере горящем - так похуй.

234

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-12-2009 10:54:34

ждем креоса афтора о сборной Украине,также непоппавшей на ЧМ.

235

cmyta, 06-12-2009 10:55:26

И это пиздабольство паказывали па перваму гос каналу??? Ни можед быть!

236

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 11:31:12

я ебал всех родственников автора, а ему похуй. ну не гавно ли?

237

А поговорить?, 06-12-2009 11:37:01

и

238

хуйярю как огнемёд, 06-12-2009 11:55:08

не затрагивая умственных способностей аффтара, и уж тем более, не распространяюсь о сексуальных контактах с его родственниками, скажу: Х.З., аффтар!

Из-за всей этой истории видны уши Газпрома.  К гадалке не ходи...

239

Брутальная букашка, 06-12-2009 12:00:59

Фудбол - нуднейшая хуета , где толпа полуголых мужичков бегает за куском кожи надутым воздухом , а попадая этим гомункулом между двух деревянных столбов - начинают друг друга лапать за жопу и лизаться . Смотрят эту нуднотень такие же антиспортивные латентные полупокеры-неудачники, которые и 2 раз на перекладине подтянуться не смогут самостоятельно - но как , сцуко , приятна думать что ты тоже в спорте(!!!!) , со свисающими мамонами , пожирая самую дешёвую жирную пищу и запивая всё эту срань помоями , которые они почему то называют пивом - футбол - это не спорт - всё что связанно с преодолением себя , боли , лени , страха - бокс , прыжки через перекладину , велоспорт , борьба и т.д. - вот это настоящий спорт , вы же дружно веруете в придуманных кумиров и думаете о каких то их смешных , искусственно созданных проблемах

240

АннаК, 06-12-2009 12:28:38

Товарищи, а что такое ТГП? Если то, что я думаю, то-сами вы ТГП=)

241

Непьющий Лаовай, 06-12-2009 12:33:58

ответ на: АннаК [240]

>Товарищи, а что такое ТГП? Если то, что я думаю, то-сами вы ТГП=)


Теория Государства и Права

242

Галина-галина, 06-12-2009 13:14:23

это что, мне тут знакомый выдал "Это Гус матч слил, потому что ему более интересный контракт в Турции светил"

243

Иван Рыгало, 06-12-2009 13:29:25

хуйивознает, товарищ майор
этот пиманов вроде и раньше про футбол писдел и про заказные матчи в италии с ювэ передача была
но то как было подана новость про сборник - это канешно пиздец.
типичное тв-гавнопровокацыя
ни имён никакой канкретики
такое впечатление что пиманов торапился быстрее всех дать "материал" в эфир
то что сборников распустили и хиденк дал им слабину - это факт
а про бухло - НЕ ВЕРЮ
или они там конченные пидарасы ваще

244

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 06-12-2009 14:09:41

ответ на: Брутальная букашка [239]

Ты дурак

245

Шелл Мимо, 06-12-2009 14:16:01

ответ на: Брутальная букашка [239]

а еще это стадо надевает футболки с номерами, бейсболки на плешь, кроссовки и сидит на трибуне, типа и сам - как Оршавен, только на минуточку на скамейке запасных. А потом поорать "это МЫ им вдули!". Правда никогда не орут "это НАМ вдули", найдут сто причин - "судья казиол, потстава, поле чюжое, трава не та...".

и, на самом деле-более половины этих задротов футбол глубоко по барабану, но только вот стереотип "крутые пацаны болеют за футбол", или начальник болеет-все холуи резко начинают тоже болеть и покупать футболки, билеты, в перерыве как бы между прочим обсудить "а вы слыхали, вчера Арсенал..." да так, чтобы крутые пацаны или шеф услышали его болельщицкое блеяние - ну типа сразу "свой чувак", неподозрительный, такому и руку пожать можно, а не чмырить, как обычно. А если с шефом удача выпадет попесдеть за футбол, к месту вставить "быстров-мудак" -глядишь и перспектива появится... Только надо накупить газет и тщательно выучить лиги, круги, фамилии, клубы, матчи, составы... вот морока, но надо бля-не облажаться бы.
Правильно говорил один еврей-22 долбоёба бегают по полю-еще тысяча вокруг сидят, зенки пучат.

а если завтра шеф под теннис полюбит пиво жрать - и они, задроты-приспособленцы, полюбят. Самое тяжелое, если шеф на лыжи встанет или в дзю-до полезет -придется полюбить тоже, а жеппо отрывать от скамейки тяжко.

246

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 15:00:48

Из штанов афтара выглядывает его политсрушное происхождение, блять. А расейские футбол-полное гамно, как и его быдлофанаты.

247

Анна15, 06-12-2009 15:14:25

сами вы

248

PRULL, 06-12-2009 15:34:30

Вопшем ни крео, ни каменты нечетал,но уверен,што аффтар далбаёб и ебёт сваю маму в жёппу!
А шавка к тамуже ещё и пидар обдолбанный!

249

изотоп Зефира'36, 06-12-2009 15:35:45

афтар лабрадор путина, отрицающий очевидную реальность. пиши на лебеденое озеро

250

PRULL, 06-12-2009 15:36:04

А пиманофф-чесный!Вот!Мну ето его баба ф постеле скозала!

251

Собач_68, 06-12-2009 16:04:42

За ногмяч не интересуюсь, но Пиманов - педарас адназначна.  Вобчем - асуждаю

252

ОРЁЛ, но болел много, 06-12-2009 16:11:43

Всё пиздёшь и провакация , день рожденье у Погребняка 8 ноября , а с Германией играли 10 ООктября , а со Словенией играли 14 ноября. Соответственно отмечание дня рождения с кальяном это пиздёшь. 7 Ноября Погребняк играл в составе Штуттгарта против Боруссии , отыграл 90 минут и заработал жёлтую карточку. Так что всё что говорил Пименов это всё пиздабольство от и до

253

ОРЁЛ, но болел много, 06-12-2009 16:14:39

Другое дело это вопрос : КОМУ ЭТО НАДА ?
ответ прост до слёз. Премьер министр Словении пожелал к подписанию договора по трубе в Италию некоторую фантазию , которая заключалась в том , что сб. России играть не нада . а нада стоять на поле. Фантазию удволетворили. А Путину нужно от себя подозрения отвести , вот всё на игроков и сваливают , чтоб никто не догадался.

254

Любить ради кала, 06-12-2009 18:29:04

ответ на: Шелл Мимо [245]

>>
>а если завтра шеф под теннис полюбит пиво жрать - и они, задроты-приспособленцы, полюбят. Самое тяжелое, если шеф на лыжи встанет или в дзю-до полезет -придется полюбить тоже, а жеппо отрывать от скамейки тяжко.

так было уже ... обьявление на стенке кремля "меняю теннисную ракетку на кимоно"

255

Шпрот, 06-12-2009 19:42:52

Полностью согласен с аффтаром, могу сказать что данная пидорская передачка вышла как-раз по окончании сезона т.е. когда все игроки разъехались по отпускам таким образом провести какую либо проверку нереально-это тоже явный признак заказухи

256

машонистый мужик, 06-12-2009 19:51:22

ответ на: Брутальная букашка [239]

>Фудбол - нуднейшая хуета , где толпа полуголых мужичков бегает за куском кожи надутым воздухом , а попадая этим гомункулом между двух деревянных столбов - начинают друг друга лапать за жопу и лизаться . Смотрят эту нуднотень такие же антиспортивные латентные полупокеры-неудачники, которые и 2 раз на перекладине подтянуться не смогут самостоятельно - но как , сцуко , приятна думать что ты тоже в спорте(!!!!) , со свисающими мамонами , пожирая самую дешёвую жирную пищу и запивая всё эту срань помоями , которые они почему то называют пивом - футбол - это не спорт - всё что связанно с преодолением себя , боли , лени , страха - бокс , прыжки через перекладину , велоспорт , борьба и т.д. - вот это настоящий спорт , вы же дружно веруете в придуманных кумиров и думаете о каких то их смешных , искусственно созданных проблемах

Таг и есть !!! Тупейшее занятие - к спорту неимеющее ни малейшего отношения

257

Похуй, 06-12-2009 21:14:59

Тоже показалось, што заказняк.

258

Хуй Моржовый, 06-12-2009 22:58:23

согласен с автром -- вся это хуйня провокация. Но непопаданию русаков в юар рад беспезды

259

Разита, 06-12-2009 23:08:06

пахнет тотальным подкопом под кальяны...причем недавно тв-пидоры начали мусолить темку про запрет курительных смесей...многоходовочка вырисовывается

260

Вадян Рондоноид, 07-12-2009 06:56:55

предупреждение умилило, в стиле:
"меня вертят на хую - а мне как-то похую"
пидорвань политсрушная

261

лентяй, 07-12-2009 09:47:14

Публикация Пиманова в "Человеке и законе» имеет все признаки "заказухи". То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.(с)
Задайте следующий вопрос - откуда знаешь? Да ВСЕ говорят!/знаю не по наслышке. (с)

Опять же, заметим, имён "нарушителей" не называют.(с)
прежде чем писАть, просмотрел бы получше. н/л

262

Ленинский прищур, 07-12-2009 13:32:56

ответ на: Вадян Рондоноид [260]

>предупреждение умилило, в стиле:
>
>"меня вертят на хую - а мне как-то похую"
>
>пидорвань политсрушная

чё не спалось то?
из расшлифованнного очка гемморой выпал?

263

хуйярю как огнемёд, 07-12-2009 14:06:02

ответ на: Иван Рыгало [243]

погугли про пьяный самолет со сборной России по футболу. Узнаешь много интересного.

264

Ленинский прищур, 07-12-2009 14:10:03

— 07.12.2009 09:45 —
Хиддинк: Первому каналу не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал слухи о том, что футболист национальной команды нарушали режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со словенцами.
«Насчет парламента - не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу. В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является, - сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспрессу». - Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине. То же касается и домашнего матча с Германией. Понимаю, что все разочарованы поражением. Но это не повод бездоказательно обвинять игроков. Я, может быть, разочарован больше всех. Однако никогда не позволю себе опускаться до такого уровня и подобных подозрений. Обвинения в их адрес распространяю и на себя? Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер. Истерика, творящаяся сейчас в России, не разочаровала меня в стране как таковой? Нет. После таких болезненных неудач атмосфера разочарования царит всегда и везде. Но важно, чтобы это разочарование не выливалось в лживые обвинения в адрес тех, кто это не заслуживает».  «Газета.Ru»

265

Ленинский прищур, 07-12-2009 14:10:42

Футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намереваются подать в суд на телепрограмму "Человек и закон", сообщает газета "Спорт-Экспресс".

В программе, вышедшей в эфир на Первом канале в четверг, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна засиживаясь в ресторанах, куря кальян и употребляя алкоголь. В числе прочих были озвучены имена братьев Березуцких.

"Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала, - сказал Алексей, который в составе ЦСКА сейчас находится в турецком Белеке на сборе перед матчем Лиги чемпионов против "Бешикташа". - Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства".

Березуцкий добавил, что ждал более активных действий от Российского футбольного союза (РФС), который, по его словам, попросту отмалчивается в ситуации, когда обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную. "Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол, - цитирует Алексея РИА "Новости". - Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей".

По мнению Василия, кандидат на пост президента РФС, который подключится к борьбе против "лжецов и клеветников", может увеличить свои шансы в предвыборной борьбе, потому что эта история "бьет не только по отдельным футболистам, но и по имиджу всего отечественного футбола".

Он также подчеркнул, что в программе не прозвучало ни слова правды. "Все профессионалы прекрасно понимают, что все озвученное - ложь, да еще и топорно сфабрикованная. При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира", - заявил Василий.

По его словам, причины неудачи в стыковых матчах со словенцами кроются в "недооценке соперника, которая, наверное, все-таки имела место, и других футбольных ошибках".

"Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться, - признал Василий. - Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета".

"Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации", - подытожил Алексей Березуцкий.

266

Режиссер, 09-12-2009 01:15:34

!

267

БФ2Л, 24-12-2009 00:43:09

Отлично описал ситуацию. Зачот несомненный.
Создавать провокации - целое искуство. Это вполне убедительная была.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg