Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как создаются провокации

  1. Читай
  2. Полемика
Предупреждение:
1. аффтар раньше много писал и комментировал  политсру.
2. мне похуй на мнение всяких дебилов о моих умственных способностях и
личных качествах, состоянии здоровья и проч, а так же о том, что они встпали
в сексульные контакты с моими родственниками.


После выступления  известного и бескорыстного  борца за справедливость Пиманова, в горячо любимой передаче очарованных обывателей «Человек и закон», где  правдоруб поведал нам об «истинных причинах» не попадания сборной команды России по футболу в финальную часть ЧМ-2010, как и следовало ожидать, этот сюжетец, остропахнущий, как сыр брие, подхватил весь рунет. И не только.

Мало кому интересно – было или не было, правда или не правда.  Мало кто задаётся вопросом – курили или не курили, обсуждают ЧТО именно курили, что именно пили. Суду всё ясно.

Не то, что бы я  ратую за сборников, но  мне всегда интересно, а «как это  устроено». Люблю докопаться до первоисточника.

Итак – дело сделано. Подойди к любому на улицу и спроси – почему не попал на ЧМ? Да бухали, суки, за такое то бабло, они охуели и т.п.

Задайте следующий вопрос – откуда знаешь? Да ВСЕ говорят!

Поэтому я считаю, что выступление Пиманов – провокация, причём заказная.

Мои аргументы:

1. Публикация Пиманова в "Человеке и законе» имеет все признаки "заказухи". То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.

Признаки заказной провокации:

а) не называются ни конкретные имена "курильщиков", ни "серьёзного человека", который Пиманову  эту скандальную информацию  якобы слил. А казалось чего проще - встал серьёзный гражданин-патриот  и рубанул – мол Аршавин, Кержаков и Акинфеев, или там Павлюченко, Погребняк и Анюков накануне матча курили кальян  и что-то попивали. Ан нет. Нету имён - нельзя в суд подать. Сборная - не юридическое лицо, она в суд подавать право не имеет, иск такой суд не примет. А конкретные игроки тоже подать не могут – их же конкретно не называли. Юристы меня поймут.

б) Показывают, что якобы корреспондентка «Человека и закона»  звонит в некий ресторан и говорит "Здравствуйте, передача «Человек и закон»... Расскажите ...» ну и далее. И администраторша, по телефону, НЕОФИЦИАЛЬНО, как она говорит,  отвечает  то-то и сё-то...  Были, гулдяли, курили, они такие … Вы представляете такое? Не в заводскую столовку звонит, а в элит-кабак на Тверской, где селиберите обретаются. . Сами попробуйте позвонить туда,  или ещё куда  и представиться корреспондентом и попросить прокомментировать хоть что-то. Кто бывает там, кто чего заказывает… Куда вас пошлют?

2. "Съёмки скрытой камерой" – это полная абассака... "Кто-то кое-где у нас порой...". На наводящие вопросы  невнятные ответы  -«… Ага… Было…Угу…».  Опять же, заметим, имён "нарушителей" не называют. Как ни конкретных дат, ни конкретных обстоятельств.
Морд интерьвьюируемых не видать. Тут генпрокурора опознать не могут, а не то что размытый силуэт. Любой плюнет в лицо и скажет, что он ничего не говорил и не с кем не встречался.

3. Перерыл весь тырнет, но не нашёл ни одной фотки этого действа. Нашёл публикации, где Аршавин с Быстровым у Киркорова в клубе. Так то официальное действо было. На столе фрукты и водичка. Посидели и ушли. Хотя эти фотки уже используют как «доказательства». Согласен – Киркоров личность мало относящаяся к футболу, но хуй с пальцем путать не надо.

А поводу отсутствия фоток.
Представьте:
ночь перед матчем, Тверская улица, там тусовщиков - просто пиздец. Вряд ли можно предположить, что у тусовщиков нет фото- видео- камер на мобилках?
Представьте себя - вы видите как за соседним столиком сидят игроки сборной, чьи рожи популярнее на тот момент собчаков и пугачих  вместе взятых. Сидят - курят. И вы - сидите - курите. И они сидят. И вы. Покурили и разошлись. Верите? И не оказалось рядом корреспондентов светских хроник... И папараци рядом нету... И нет информаторов у папарацци… Как они бедные на хлеб то зарабатывают?

4. Тут же прокомментировать ситуацию предложили Карпину, тренеру "Спартака", чьи игроки в сборной не играют. Ясен хуй, как не пройтись по ЦСКА  и по "Зениту" - главным конкурентам..

И всё. Дело сделано, как сказал слепой Пью!


На наших глазах родился очередной миф. Такой, как миф о голодоморе и миф о холокосте. Как миф о пакте Молотов-Риббентроп. Как Миф про спрятавшегося от страха Сталина. Как миф о ядерном оружии Саддама Хусейна.

И подставляют обыватели ротики под гавнецо, хлебают полной глоткой.

Вот расскажут вам об успехах нацпроектов – не поверите. А в гавно – поверите!


Сдаётся мне, заказняк этот даже не под Хиддинка. И не за кресло председателя РФС. Как бы не посильнее многоходовка была.

Люди, блять! Будте бдительны! (с)

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 05.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русскоязычная, 05-12-2009 19:14:23

мне предупреждение понравилось

52

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:14:59

Здорово, отцы!

53

Птиц Малчун, 05-12-2009 19:16:15

Афтара интересует футбол?
Иблан  б/п.

54

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:17:36

Я кагбе привёл свою аргументацию.
Она основана на моём жизненном опыте, имеющейся у меня информации, убеждениях.
Если у кого есть контр-аргументы - интересно было бы узнать.

55

не дождётесь, 05-12-2009 19:19:09

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [52]

ногомячисты мудаки.причина просёра-зажрались и никто им в спину не дышит...нету смены

56

Заза, 05-12-2009 19:22:04

То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке. (с)

ржу блять..
сам давал штоле?

57

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:23:13

ответ на: Себастьян Перейро, капитан госбезопасности [43]

>Бить надо в болевые точечки.
>
>Футбол?  А почему бы нет.
>
>И каждый, кто год назад бегал с российским флагом и орал благим матом "Рассия!!Рассия!!" сегодня этот флаг кинет в мусорку и будет орать, что в рашке одни пидорасы.


в точку.

58

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:23:40

ответ на: Заза [56]

участвовал в этом

59

Матрос Рябухин, 05-12-2009 19:24:09

То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.      Афтор, ты про что? Уже что-то заказывал?

60

Непьющий Лаовай, 05-12-2009 19:24:55

ответ на: Оловянное Яйцо [36]

>05-12-2009 18:59:54   Непьющий Лаовай   [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>Сдаётся мне, заказняк этот даже не под Хиддинка. И не за кресло председателя РФС. Как бы не посильнее многоходовка была.(с)
>
>
>Всё ясно, хуле. Тут жеж еще пожар в Перми и Дом-2 лихорадит. Медведа свергнут, к бабке неходи.
>
>-----------------------
>
>Кто?


Миша Ходорковский

61

Заза, 05-12-2009 19:25:05

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [58]

>участвовал в этом
каким образом?

62

никакой надежды, 05-12-2009 19:25:05

С аффтаром сагласен, любая передача по тв - заказняк. А "человек и закон" давно пахнет тухлятиной...

63

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:25:50

ответ на: Матрос Рябухин [59]

>То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.       Афтор, ты про что?

то, что Пиманов живет на зарплату и служит высшим идеалам журналистской этики

64

Матрос Рябухин, 05-12-2009 19:26:14

ответ на: Заза [56]

>То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке. (с)
>
>
>
>ржу блять..
>
>сам давал штоле?
Опередил...

65

Ослантроп, 05-12-2009 19:26:36

оборотни в буцах подбросили кальян с нанопорошком Риббентропу, затем провели в школы интернет и посредством оного показали кальян членам молодежного движения "наши" . Подростки пришли домой и рассказали родителям, что видели ролик с Риббентропом в сети.
Родители поняли, что детям в школе показывают немецкую порнушку, возмутились, но прилетел подмосковный отряд "козел" и родители "нашистов" были отправлены на рытье котлованов под олимпийские объекты.

66

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:27:00

ответ на: Заза [61]

>>участвовал в этом
>
> каким образом?

я бывший  политсрушник.
но это не значит, что я автоматически  идиот.
познакомимся поближе - может и расскажу.

67

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 05-12-2009 19:27:09

Слыш Израилич тыж вроде бакланил ужо это на спорте ыыыыыыыыы или пропеариццо дальше тебе надо гыгы

68

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 05-12-2009 19:28:56

хотя мне похуй сопсно на вашы палитсру

69

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:29:17

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [67]

это моё альтер эго.

70

Заза, 05-12-2009 19:29:30

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [66]

я сказала, что ты идиот?!

такие слова требуют подтверждения фактами, вот и все.

71

Матрос Рябухин, 05-12-2009 19:29:50

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [63]

>>То, что Пимен берёт нехилое бабло за заказуху - знаю не понаслышке.       Афтор, ты про что?
>
>
>
>то, что Пиманов живет на зарплату и служит высшим идеалам журналистской этики
Так это про любого журналюгу скажи, не ошибёшься. Ты не не ответил на вторую часть вопроса.

72

не дождётесь, 05-12-2009 19:30:35

слышь,папяра!а ты конфирмованный или из новоделов?

73

Провзбздошливое Грызло, 05-12-2009 19:31:16

аипохуй

74

не дождётесь, 05-12-2009 19:32:35

кароче,ленприщур!
ты считаешь,что дымковский-невский экспресс-пиман-пожар в "хромой лошади"-звенья?

75

Чибурашко, 05-12-2009 19:32:37

про што  кревас?

76

Ослантроп, 05-12-2009 19:33:10

ответ на: Себастьян Перейро, капитан госбезопасности [43]

>Бить надо в болевые точечки.
>Футбол?  А почему бы нет.
>И каждый, кто год назад бегал с российским флагом и орал благим матом "Рассия!!Рассия!!" сегодня этот флаг кинет в мусорку и будет орать, что в рашке одни пидорасы.

и что? кого волнует эта накипь, для которой футбол и Россия скоррелированы?

77

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:33:40

ответ на: Заза [70]

но не на весь же мир!
вкратце - нужно было слить одну информацию регионального масштаба на всю страну. И ведущий через некоторое время очень патетичеси, с должным гневом в голосе это сделал.
К проблеме было привлечено определённое внимание.
За это было заплачено определённым людям, которые сказали, что могут решить этот вопрос и представили тому подтверждение.
Вот и всё.
Я не собираюсь никого ни в чём тут  изобличать.

78

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:34:28

ответ на: Ослантроп [76]

>>Бить надо в болевые точечки.
>
>>Футбол?  А почему бы нет.
>
>>И каждый, кто год назад бегал с российским флагом и орал благим матом "Рассия!!Рассия!!" сегодня этот флаг кинет в мусорку и будет орать, что в рашке одни пидорасы.
>
>
>
>и что? кого волнует эта накипь, для которой футбол и Россия скоррелированы?


электоратик-с...

79

Шуня, 05-12-2009 19:35:29

молодецц.., мне оч понрав..правда сука режит глазки

80

Оловянное Яйцо, 05-12-2009 19:36:10

05-12-2009 19:24:55  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: Оловянное Яйцо [41] 
>05-12-2009 18:59:54  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>Сдаётся мне, заказняк этот даже не под Хиддинка. И не за кресло председателя РФС. Как бы не посильнее многоходовка была.(с)
>
>
>Всё ясно, хуле. Тут жеж еще пожар в Перми и Дом-2 лихорадит. Медведа свергнут, к бабке неходи.
>
>-----------------------
>
>Кто?


Миша Ходорковский

-----------------------------------

УЖОС!

81

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:37:10

Здорово, дружище!
Я тоже рад тебя видеть?
Как сам?

82

Русскоязычная, 05-12-2009 19:38:58

разве можно в кризис так поступать?!
нахера стока пустова места в каменте??

83

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:39:44

>пашол нахуй блядь фээссбэшная

опять не встал?
простатит такое дело (с)....

84

Качирга, 05-12-2009 19:44:39

Ойц! Аффтору Салюд!

85

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:45:14

тебе надо придти к Богу...
ибо Бог есть добро!
уверуй в Бога!
Алилуя!
И у тебя будет вечный стояк!

86

xz-zx, 05-12-2009 19:45:29

Молодец афтар. Пименов и Караулов заказные пидорасы.

87

Качирга, 05-12-2009 19:45:43

ол

88

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:45:52

ответ на: Качирга [84]

Здорово!

89

Качирга, 05-12-2009 19:45:59

роллллллл

90

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:46:35

я не нарошно...

91

Качирга, 05-12-2009 19:46:37

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [88]

>Здорово!
Харош камрадами заборы нахать...ыыыыыыыыыыыы

92

Заза, 05-12-2009 19:47:08

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [77]

ясно
заказуха заказухе - рознь все равно
и откровенный бред вещать ни за какие деньги, некоторые журналисты никогда не будут.

93

Хьюга Чавез, 05-12-2009 19:48:01

Дежавю, всё пачти дословно читал в каментах по севодняшним крева в Спорт на удаве

94

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:48:15

а на полгодика раньше массоны на деньги английской разведки свергли Помазанника Божьего, Св.Николашку Кровавого....

95

Ленинский прищур, 05-12-2009 19:49:55

ответ на: Хьюга Чавез [93]

ога...
альтер эго...

96

не дождётесь, 05-12-2009 19:50:20

дружески перетёрли,гыгы

97

Чибурашко, 05-12-2009 19:51:55

вы ебанулись саффсем?

98

не дождётесь, 05-12-2009 19:54:40

немецкие жыдки в вагоне пломбированном прибыли.пендосские жыдки на пароходе с ньюйорка с троцкем

99

Фрунзе, 05-12-2009 19:56:53

Странно, что никто не увязывает этот проеб с подписанием соглашений по Южному потоку. Насколько я знаю, там Словения последняя была. И упиралась. А за два дня до матча была встреча, где они все подписали. А мы потом ненавязчиво проебали.

Я видел фрагментами этот матч - настолько грязная была игра с обеих сторон... каждые две минуты кто-нибудь хватался то за голову, то за ногу, а на повторе видно, что ничего там не было.

100

Качирга, 05-12-2009 19:59:48

Да прав ЛенПрищур! То чтой аргументы зыбкие и факты невпесду...
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg