Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие русские

  1. Читай
  2. Полемика
Русские — это вовсе не славяне и, тем более, не татары и не финны. Это сугубо эмигрантский этнос, как американцы. Народом их сделало государство Российское. Которое целенаправленно вначале русифицировало, а потом и ассимилировало население захваченных территорий и разного рода беженцев, стекавшихся в его пределы. В РФ каждый четвертый брак — межнациональный. И в этом нет ничего нового — так было всегда.
Российское государство выросло из Орды, и его правящая элита тогда происходила главным образом из "татар". Потом на три четверти этнически татарин Иван Грозный взял Казань, то есть отделил колонию от метрополии и, как следствие, погрузил страну в длительную смуту.
Во время правления Петра I страна превратилась в сырьевой придаток и фактическую колонию Германии. А в немецкой колонии элита, естественно, была по большой части немецкой по происхождению. Поэтому правило, введенное при Петре Великом, согласно которому русский престолонаследник может жениться только на немецкой принцессе, соблюдалось 300 лет неукоснительно.
Потом Первая мировая война разорвала пуповину с Германией, а Великая Октябрьская Социалистическая Революция сделала российскую элиту еврейской.

Теперь — что стало с этими элитами? Они ассимилировались. Приведу пример с последней (на текущий момент) российской элитой. Сколько среди современной российской элиты сейчас евреев? Ответ — таковых практически нет. Другое дело, что число полу-четверть-слегка евреев или женатых на еврейках, полу и четверть еврейках — огромно.
То же самое произошло в свое время с татарами и немцами. Кто не захотел ассимилироваться — уехал. Тех же евреев из страны с падением железного занавеса уехало почти 3 миллиона человек. А сколько бесследно ассимилировалось?
А скольких, как цыгане, к примеру, ассимилировали, ассимилировали, да так и не ассимилировали? Те же татары, да не только татары, но и все народы Поволжья. Их сейчас живет там жалкие остатки, большая часть ассимилирована бесследно. Всякие там мещера и прочая фино-угорщина. Остались так, жалкие остатки, коми да чудь всякая, разбросанная по медвежьим углам северной Руси. А ведь Мещера — это север Рязанской области, Подмосковье практически. И говорили там на мещерском языке еще 100 лет назад.

Большую часть своей истории в России уровень жизни был вполне приличный по европейским масштабам. Да и огромное государство было относительно стабильно. Потому политические и экономические беженцы толпами тянулись на Русь столетиями даже с Эфиопии. Что, кстати, происходит и сейчас, и в этом нет ничего нового. С того же Кавказа, как с северного, так и с южного, Россия отсасывала людские ресурсы со времен Грибоедова (женатого на грузинке княжне Чавчавадзе).
Была, конечно, и экзотика: Мать поэта Жуковского была украдена где-то в Турции и куплена папой поэта в качестве сексуальной рабыни.
При завоевании Крыма молодому тогда еще Суворову в качестве подарка крымскими татарами была преподнесена девочка лет 12-и редкой красоты. Для народов, живущих грабежом, поступок общепринятый, как пожатие руки.  Язык, на котором говорила девочка, не понимал никто. Будущий великий полководец, сам, кстати, наполовину армянин, девочку отправил в свое имение с приказом "Держать в строгости, но баловать".
Пушкин, Ленин, Менделеев, Блок, Лермонтов. Имена взяты наугад. Кровь каких-то народов не текла в их жилах.
К чему все это я. Народ (нация, национальность) понятие отнюдь не биологические. Русские в 1909 году и русские в 2009 году далеко не одно и то же с точки зрения биологии (антропологии). Миллионы русских за это время растворились в других народах, и миллионы представителей других народов ассимилировались в русском.

И это, кстати, норма жизни для любого большого равнинного государственнообразующего народа, которым являются, в том числе, русские.
К примеру, летом 1945 года в Германии, можно сказать, национальных меньшинств не было (кроме лужских сербов). В 2009 году 20% населения Германии — иностранцы (но граждане Германии), который дают 40% рождаемости в этой стране. Вопрос. Что будет с Германий дальше?

Ответ — возможны два варианта. Первый. Немецкие инородцы переходят на немецкий язык и немецкую культуру (германизируются), а потом утрачивают свое национальное самосознание и считают себя немцами (ассимилируются). Так что если, к примеру, в 2100 году евреи захотят отмстить за Холокост, то мстить им, строго говоря, будет некому. Потому что немцы 1944, и немцы 2100 годов, это, с точки зрения антропологи (биологии) — это очень разные люди. Хотя и те, и другие — немецкий народ.
Вариант второй. Национальные меньшинства, став национальным большинством, уничтожают национальное государство, в котором живут, и на его месте создают новое.

И оба эти варианта развития событий абсолютно реальны. Примеров в истории развития событий по обоим вариантам не счесть.

Гжегош Пшепиздовский , 26.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

hhyy, 26-10-2009 10:37:32

ответ на: СудМед [47]

на опыты котейко присматриваешь?  могу помочь

52

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:37:32

Бля,ненавижу,когда всякая жидовская хуита-начинает рассуждать
о том,кто-такие РУССКИЕ...

53

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:39:29

Идите нахуй,хуле вы- КОТА всуе упоминаете...

54

СудМед, 26-10-2009 10:39:34

ответ на: hhyy [51]

>на опыты котейко присматриваешь?   могу помочь

На польты пойдет - белку изнего делать будут в рабочий кредит.

55

СудМед, 26-10-2009 10:41:09

>Ленинда вынести из уютного склепа, отправить бюджетной бандеролью в тель-авив..присовокупив к ним рубиновые звезды с кремля

Это госимущество. Денек стоит. Такшта нехуй - пусть покупают.

56

hhyy, 26-10-2009 10:41:37

ответ на: СудМед [54]

а мясцО куда?

57

ВиRUS, 26-10-2009 10:42:09

И чё?

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:43:06

ответ на: СудМед [47]

>>здрасьте
>
>>
>
>>вы чево с моим котом заигрываете? /строго так/
>
>
>А это Ваш? Я думал бродячий...
====

ну здрасьте! да даже дети знают что павлуха - кот ДП

59

hhyy, 26-10-2009 10:45:07

(ушла спать)

60

diman, 26-10-2009 10:45:10

И чо?
Ты ето зачем высрал, пан пшепиздовский?
Как будто с другими нациями-народами-национальностями не так?
Присоединюсь к мнению pb.
ам/кг боянистое.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:46:24

ответ на: Кот Павлуха [53]

>Идите нахуй,хуле вы- КОТА всуе упоминаете...
====

павел! ты уху ел? ты чо арёшь тут матом, мать пазоришь?

62

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 10:46:30

доброе утро всем

63

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:46:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

>>>здрасьте
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>вы чево с моим котом заигрываете? /строго так/
>
>>
>
>>
>
>>А это Ваш? Я думал бродячий...
>
>====
>
>
>
>ну здрасьте! да даже дети знают что павлуха - кот ДП
---------------------
давай,карасей-поджарь...есть хочу..
http://s19.radikal.ru/i192/0910/71/f979e36befcc.jpg

64

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 10:49:59

говнопровокации в строю!..

дорогу осилит идущий нахуй гжегош
по одёжке встречают, а гжегоша нахуй посылают
не плюй в колодец, гжегош, а иди нахуй
ночью, все кошки серы, а гжегош ночью идёт нахуй

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:50:18

ответ на: hhyy [59]

нежных снов

66

Амаркаддафи, 26-10-2009 10:50:19

настоятельно рекомендую афтору папалемизировать на эту тему со скинхедами. может после беседы афтор осознает, што он неправ.

67

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 10:51:51

крео умное,с утра сложно

68

СудМед, 26-10-2009 10:52:01

ответ на: Барабашкина [62]

>доброе утро всем

Доброе

69

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2009 10:53:27

Как всегда у Гжегоша. Сумбур, сало-мёд-гавно и мухи.
К чему ето все - х/з.
Наверное зима будет аномально тёплой.
Оценко - "никаг".

70

забил патписываццо., 26-10-2009 10:55:42

четал.

71

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 26-10-2009 10:55:46

автор- пидарас
высер-говно
КГ/АМ

72

Fart Shitson, 26-10-2009 10:55:54

О,Маковецькый?
Маковецькый,в хуй прогуляйсо,хазарин недолокалхостнутый.
И поцпособствуй,чтоп некоторая часть россиянськой элитки таки исполнила З-вет,а то чото дохуя тут у нас резников и слуцкеров.

73

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 10:57:13

утро в панедельник добрым быть не может,еще и в дождливый(грустна)

74

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 10:57:21

ответ на: СудМед [68]

как пельмени?

75

забил патписываццо., 26-10-2009 10:57:32

4 звезды. Не более.

76

фсё время забываю подписацца, 26-10-2009 10:58:06

после того как в паспорте отменили графу "национальность" никто не верит,что я татарин... приходится пугать всех своим обрезом..

77

не дождётесь, 26-10-2009 10:58:43

кг/ам.причем поллный...

78

не дождётесь, 26-10-2009 10:59:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [73]

а у нас зима....

79

Иван Рыгало, 26-10-2009 11:00:34

чего сказать то хател?!

80

участнег вайны палофф, 26-10-2009 11:00:35

ответ на: pb [10]

>тебе, афтар, 12-летнюю девочку, ясен пень, никто не предложит, да
>
>разве что 90-летнюю жидовку из марокко

ржал

81

участнег вайны палофф, 26-10-2009 11:03:56

приходицца признать, что с этого афтыря есть толк
он провоцирует смешные каменты, с которых я ржу
фсем спасибо

82

Usr, 26-10-2009 11:04:11

"А ведь Мещера — это север Рязанской области, Подмосковье практически. И говорили там на мещерском языке еще 100 лет назад."

Упал под стол...

83

Кот Павлуха, 26-10-2009 11:07:56

ответ на: Usr [82]

пусть Пришвину расскажет...

84

Usr, 26-10-2009 11:08:03

Вылез мз под стола, прочитал:
"...Большую часть своей истории в России уровень жизни был вполне приличный по европейским масштабам..."
Снова упал под стол...
Понял, что Чукча(зачёркнуто) Гжегож сцуко не читатель (Некрасова, Толстого не читал), а сцуко-писатель (с ударением на И).

85

СудМед, 26-10-2009 11:08:22

ответ на: Барабашкина [74]

>как пельмени?

Выше всех похвал. И пельмени и водка и огурчики соленые и рыжики...

86

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 26-10-2009 11:08:23

што-то не понил - пачиму руские неславяне? патамушта аффтар далбайоб?

87

Usr, 26-10-2009 11:10:48

Асилил этот бред до конца.

"Ответ — возможны два варианта. Первый. Немецкие инородцы переходят на немецкий язык и немецкую культуру (германизируются), а потом утрачивают свое национальное самосознание и считают себя немцами (ассимилируются). Так что если, к примеру, в 2100 году евреи захотят отмстить за Холокост, то мстить им, строго говоря, будет некому. Потому что немцы 1944, и немцы 2100 годов, это, с точки зрения антропологи (биологии) — это очень разные люди. Хотя и те, и другие — немецкий народ.
Вариант второй. Национальные меньшинства, став национальным большинством, уничтожают национальное государство, в котором живут, и на его месте создают новое.

И оба эти варианта развития событий абсолютно реальны. Примеров в истории развития событий по обоим вариантам не счесть."

Ну тка, давай приведи пару примеров из тех, что "несчесть" по второму варианту, когда национальное государство было уничтожено и на ЕГО МЕСТЕ было создано новое.

КГ/АМ

88

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 11:11:56

и это правда... блять...

89

РобЗомбе, 26-10-2009 11:13:27

туд

90

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 11:15:17

ответ на: СудМед [85]

это хорощо

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 11:15:43

ответ на: Барабашкина [62]

привет, машуня

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 11:18:01

ответ на: Кот Павлуха [63]

>>ну здрасьте! да даже дети знают что павлуха - кот ДП
>
>---------------------
>
>давай,карасей-поджарь...есть хочу..
>
>http://s19.radikal.ru/i192/0910/71/f979e36befcc.jpg
====

та тыж мая детачка пушызтоя
там мама колбаску тебе оставила на столе и молокоакушай
карасики вечером будут
пайди п

93

участнег вайны палофф, 26-10-2009 11:18:38

каг носчёд забора ?

94

участнег вайны палофф, 26-10-2009 11:19:09

никому забор не неужен?

95

Кот Павлуха, 26-10-2009 11:20:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

спасибо-жду...кровяной вчирась-абъелся,А.Рок-жгёт.

96

СудМед, 26-10-2009 11:21:09

Будущее за немецко=российским государством от атлантики до тихого океана.

97

Кот Павлуха, 26-10-2009 11:21:23

т.к

98

Кот Павлуха, 26-10-2009 11:21:29

апс

99

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 11:22:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

привет. что ж так холодна то

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 11:25:58

ответ на: Кот Павлуха [95]

>спасибо-жду...кровяной вчирась-абъелся,А.Рок-жгёт.
===

хоспаде, малыш, ты кушал это варварство и фредикрюжство?
мама вобмараке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg