Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие русские

  1. Читай
  2. Полемика
Русские — это вовсе не славяне и, тем более, не татары и не финны. Это сугубо эмигрантский этнос, как американцы. Народом их сделало государство Российское. Которое целенаправленно вначале русифицировало, а потом и ассимилировало население захваченных территорий и разного рода беженцев, стекавшихся в его пределы. В РФ каждый четвертый брак — межнациональный. И в этом нет ничего нового — так было всегда.
Российское государство выросло из Орды, и его правящая элита тогда происходила главным образом из "татар". Потом на три четверти этнически татарин Иван Грозный взял Казань, то есть отделил колонию от метрополии и, как следствие, погрузил страну в длительную смуту.
Во время правления Петра I страна превратилась в сырьевой придаток и фактическую колонию Германии. А в немецкой колонии элита, естественно, была по большой части немецкой по происхождению. Поэтому правило, введенное при Петре Великом, согласно которому русский престолонаследник может жениться только на немецкой принцессе, соблюдалось 300 лет неукоснительно.
Потом Первая мировая война разорвала пуповину с Германией, а Великая Октябрьская Социалистическая Революция сделала российскую элиту еврейской.

Теперь — что стало с этими элитами? Они ассимилировались. Приведу пример с последней (на текущий момент) российской элитой. Сколько среди современной российской элиты сейчас евреев? Ответ — таковых практически нет. Другое дело, что число полу-четверть-слегка евреев или женатых на еврейках, полу и четверть еврейках — огромно.
То же самое произошло в свое время с татарами и немцами. Кто не захотел ассимилироваться — уехал. Тех же евреев из страны с падением железного занавеса уехало почти 3 миллиона человек. А сколько бесследно ассимилировалось?
А скольких, как цыгане, к примеру, ассимилировали, ассимилировали, да так и не ассимилировали? Те же татары, да не только татары, но и все народы Поволжья. Их сейчас живет там жалкие остатки, большая часть ассимилирована бесследно. Всякие там мещера и прочая фино-угорщина. Остались так, жалкие остатки, коми да чудь всякая, разбросанная по медвежьим углам северной Руси. А ведь Мещера — это север Рязанской области, Подмосковье практически. И говорили там на мещерском языке еще 100 лет назад.

Большую часть своей истории в России уровень жизни был вполне приличный по европейским масштабам. Да и огромное государство было относительно стабильно. Потому политические и экономические беженцы толпами тянулись на Русь столетиями даже с Эфиопии. Что, кстати, происходит и сейчас, и в этом нет ничего нового. С того же Кавказа, как с северного, так и с южного, Россия отсасывала людские ресурсы со времен Грибоедова (женатого на грузинке княжне Чавчавадзе).
Была, конечно, и экзотика: Мать поэта Жуковского была украдена где-то в Турции и куплена папой поэта в качестве сексуальной рабыни.
При завоевании Крыма молодому тогда еще Суворову в качестве подарка крымскими татарами была преподнесена девочка лет 12-и редкой красоты. Для народов, живущих грабежом, поступок общепринятый, как пожатие руки.  Язык, на котором говорила девочка, не понимал никто. Будущий великий полководец, сам, кстати, наполовину армянин, девочку отправил в свое имение с приказом "Держать в строгости, но баловать".
Пушкин, Ленин, Менделеев, Блок, Лермонтов. Имена взяты наугад. Кровь каких-то народов не текла в их жилах.
К чему все это я. Народ (нация, национальность) понятие отнюдь не биологические. Русские в 1909 году и русские в 2009 году далеко не одно и то же с точки зрения биологии (антропологии). Миллионы русских за это время растворились в других народах, и миллионы представителей других народов ассимилировались в русском.

И это, кстати, норма жизни для любого большого равнинного государственнообразующего народа, которым являются, в том числе, русские.
К примеру, летом 1945 года в Германии, можно сказать, национальных меньшинств не было (кроме лужских сербов). В 2009 году 20% населения Германии — иностранцы (но граждане Германии), который дают 40% рождаемости в этой стране. Вопрос. Что будет с Германий дальше?

Ответ — возможны два варианта. Первый. Немецкие инородцы переходят на немецкий язык и немецкую культуру (германизируются), а потом утрачивают свое национальное самосознание и считают себя немцами (ассимилируются). Так что если, к примеру, в 2100 году евреи захотят отмстить за Холокост, то мстить им, строго говоря, будет некому. Потому что немцы 1944, и немцы 2100 годов, это, с точки зрения антропологи (биологии) — это очень разные люди. Хотя и те, и другие — немецкий народ.
Вариант второй. Национальные меньшинства, став национальным большинством, уничтожают национальное государство, в котором живут, и на его месте создают новое.

И оба эти варианта развития событий абсолютно реальны. Примеров в истории развития событий по обоим вариантам не счесть.

Гжегош Пшепиздовский , 26.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

валерон, 26-10-2009 09:57:43

придёцца читать

2

pb, 26-10-2009 09:58:48

кг\ам

3

валерон, 26-10-2009 09:59:50

кто поспорит с аффтаром?

4

mayor1, 26-10-2009 10:00:28

много слов не о чем

5

прыстч, 26-10-2009 10:00:46

рас

6

лентяй, 26-10-2009 10:01:24

данунахуй!

7

Каторга, 26-10-2009 10:02:06

>...Сколько среди современной российской элиты сейчас евреев? Ответ — таковых практически нет.

Упал пацтол. Дальше четать не буду.

8

боберсон, 26-10-2009 10:02:19

тута

9

боберсон, 26-10-2009 10:02:32

ф 10

10

pb, 26-10-2009 10:03:41

тебе, афтар, 12-летнюю девочку, ясен пень, никто не предложит, да
разве что 90-летнюю жидовку из марокко

11

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 10:03:44

про Юрига?

12

hhyy, 26-10-2009 10:05:26

афтор, так чего ты сказать то хотел?  абгрейт банальных истин?

13

hhyy, 26-10-2009 10:06:12

ответ на: pb [10]

нет, он ращитывает на мальчика

14

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2009 10:07:13

вот же ш поибень

15

РобЗомбе, 26-10-2009 10:08:39

чото какой-то пиздец вроде..

16

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:10:28

В РФ каждый четвертый брак — межнациональный. И в этом нет ничего нового — так было всегда.
-------------------------------
Пашол ты нахуй-автор...Своих предков знаю до прапрапрадедов-
-чурок нету...Тенденция межнациональных браков в 25 процентов-явное пиздобольство. Сосни хуйца.
Аналитег,бля...

17

FerroAndre, 26-10-2009 10:11:47

Ну вобщем-то смысл имеецца. Глянеём-ка на тод же Китай. Смерть тому народу который Китай завоюет и станет им править. Ибо внуки завоевателей китайский язык будут считать родным, а оттуда и до полной китаизации недалеко. То же и с русскими, тока ещё больше кровей понамешано.

И это правильно, товагищи! Отсюда русские бабы - красивые, а среди мужыков не таг много пидаров, как, например, в развитой Англии. Кровь надо размешивать, тока бля аккуратно. Нехуй с неграми да традиционно отсталыми народами северного кавказа ебстись. Ибо ахтунг! Татары-евреи-армяне-немцы-мещерцы - это пжалста. Ждём продолжения секретов животноводства!

PS. Изложено звездей на 4, не больше. Скучно.

18

СудМед, 26-10-2009 10:12:13

ответ на: hhyy [13]

Хью преведт!

Ты уже отдохнула?

19

pandoo, 26-10-2009 10:12:15

есь крупица истины ф слвах сиих,но пох на фсё ибо , ибо..

20

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:12:17

>Нет, афтор - клинический политсрушник. Идиот - это слишком мягко.
=============================
Его даже палитсрушники к хуям паслали... Пиздоболка,а не аффтар.

21

gara, 26-10-2009 10:12:38

Где траву берешь?

22

Тринашкин, 26-10-2009 10:13:21

Это Маковецкий, щштоле? Нахуй, нечетая. 1*.

23

pandoo, 26-10-2009 10:14:05

заповедовал нам бох ипаца !

24

Гаф, 26-10-2009 10:14:16

Бред.еще один еблан историю переписывает

25

hhyy, 26-10-2009 10:14:17

ответ на: СудМед [18]

ээээээ.... от чего?
к зачету готовлюся (собираюся готовица уже как 5 часов)

26

СудМед, 26-10-2009 10:14:28

ответ на: Кот Павлуха [16]

>В РФ каждый четвертый брак — межнациональный. И в этом нет ничего нового — так было всегда.
>
>-------------------------------
>
>Пашол ты нахуй-автор...Своих предков знаю до прапрапрадедов-
>
>-чурок нету...Тенденция межнациональных браков в 25 процентов-явное пиздобольство. Сосни хуйца.
>
>Аналитег,бля...


О вот то что твой прадед был зырянин, а прапрабабка из вепсов, ты можешь и не знать.

27

СудМед, 26-10-2009 10:15:01

ответ на: hhyy [25]

>ээээээ.... от чего?
>
>к зачету готовлюся (собираюся готовица уже как 5 часов)

В отпуск съездила?

28

hhyy, 26-10-2009 10:16:39

ответ на: СудМед [27]

дак до него еще дожить надо, после нового года
но зато купила новые чемоданы - 3 штуки себе и 5 Брюсу.... вот

29

васисуалий(шо с мыльнецей), 26-10-2009 10:18:46

афтор ты педарас твой рот ибал. русский-это не нация иле этнос. это состояние души. русским может щетать себя любой, живущий по законам справедливости и готовый отдать жизнь за великую и могучую русь. хуеплётина ты тупая, абазначься сука, я тебя атхуярю(с)

30

СудМед, 26-10-2009 10:19:09

ответ на: hhyy [28]

>дак до него еще дожить надо, после нового года
>
>но зато купила новые чемоданы - 3 штуки себе и 5 Брюсу.... вот

Делать тебе нехуй. гугугу

31

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:19:23

ответ на: СудМед [26]

Ты,ещё вспомни-кривичи,вятичи,древляне...нахуй,таких исследователей славянства...

32

hhyy, 26-10-2009 10:19:46

Милый СудМед было бы интересно ознакомица с Вашим мнеением  под так называемым крео о куреце в яблоках, сей опус в аккурат над данным

33

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:22:10

ответ на: васисуалий(шо с мыльнецей) [29]

>афтор ты педарас твой рот ибал. русский-это не нация иле этнос. это состояние души. русским может щетать себя любой, живущий по законам справедливости и готовый отдать жизнь за великую и могучую русь. хуеплётина ты тупая, абазначься сука, я тебя атхуярю(с)
--------------------------------
+100500, эта тема изучалась десятками лет- этот жеж гандон-решил, што он самый продвинутый...

34

hhyy, 26-10-2009 10:22:37

ответ на: СудМед [30]

с чего бы?  мне два чемодана нужны, ну прицепом третью сумку взяла - мало ли куда
а Брюсу тоже надо , он свои бывшей жене оставил,  мы в предыдущих поездках все чемоданы убили а ездим то мы много и часто, так что нам надо

35

СудМед, 26-10-2009 10:23:26

ответ на: Кот Павлуха [31]

>Ты,ещё вспомни-кривичи,вятичи,древляне...нахуй,таких исследователей славянства...


Коми, удмурты, мордва и т.д. вполне себе существующие этносы. Вепсов и ижоры, сохраняющих национальную идентичность, конечно мало осталось, но куда они делись, как ты думаешь?
Они стали "русскими".

36

СудМед, 26-10-2009 10:28:16

ответ на: hhyy [32]

>Милый СудМед было бы интересно ознакомица с Вашим мнеением  под так называемым крео о куреце в яблоках, сей опус в аккурат над данным


Это боян.

37

Курбаши, 26-10-2009 10:28:36

Правакацыя канешна пиздата...но темы-то...темы-не раскрыты...

Обидно другое-а расее руские сейчас нацыя пачемуто нихуя не титульная, самая сладкая весчь на свете-китайский тонкий хуй....критика карлеков кремлефских  запрещщена и тут фсе ссатца написать че-та пиздатое-очько играет...
Зато на каклоф гониво...мама не гарюй...
Вывод... фсе идут нахуй-в расееи и на удаве  это разрешэно.....

38

СудМед, 26-10-2009 10:29:12

ответ на: hhyy [32]

>Милый СудМед было бы интересно ознакомица с Вашим мнеением  под так называемым крео о куреце в яблоках, сей опус в аккурат над данным


Кстати в составе русской нации огромное количество неславянской крови

39

СудМед, 26-10-2009 10:29:13

ответ на: hhyy [32]

>Милый СудМед было бы интересно ознакомица с Вашим мнеением  под так называемым крео о куреце в яблоках, сей опус в аккурат над данным


Кстати в составе русской нации огромное количество неславянской крови

40

СудМед, 26-10-2009 10:31:00

43 44 это коту Павлухе.
чо-то пуки кривые штоле

41

Парилкин, 26-10-2009 10:31:11

каша в голове.

42

васисуалий(шо с мыльнецей), 26-10-2009 10:31:38

"Большую часть своей истории в России уровень жизни был вполне приличный по европейским масштабам" (с)

во тупиздень ёба.. слы, еблан, на руси в единую русскую культуру с единым общим языком и денежной еденицей были объеденены десятки(есле не сотни) разных народов. гейропа спустя несколько веков только дошла до этого. однако осознав, шо есть хорошо а што плохо- они с упорством баранов пытаютцо разделить русь по образу и подобию своему в прошлом. такшто ебали мы твои "европейские маштабы" хуило.. пешы скаски ещо мамин далбаёб.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:32:35

кухонная наука
фтопку
даже полемизировать и дискутировать внапряг
та потому что нехуй

44

Кот Павлуха, 26-10-2009 10:33:17

ответ на: СудМед [35]

Ды,похуй... Гитлер,вон тоже Иранцев-к арийской расе причислил...И што,по мне,так персы- есть мусульмане. и всё.

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:33:27

ответ на: СудМед [40]

здрасьте
вы чево с моим котом заигрываете? /строго так/

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 10:35:01

ответ на: hhyy [34]

превет, девчюля

47

СудМед, 26-10-2009 10:35:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

>здрасьте
>
>вы чево с моим котом заигрываете? /строго так/


А это Ваш? Я думал бродячий...

48

Пропездрон, 26-10-2009 10:35:41

афтырь демагог и непроходимый

49

crock, 26-10-2009 10:35:55

про францусское засилье нихера нет. афтырю незачод. мало того что брет, таки що и не складный.

неумелый канспект работы ленина "О нацилональной гордосте великарософ".
Ленин на сколько процентов там хто - тоже афтырь не раскрыл. гыгы.

50

hhyy, 26-10-2009 10:36:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

ку-ку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg