Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Относительно Модератора полит.сру (эпикриз)

  1. Читай
  2. Полемика
На Удаффкоме были и есть модераторы. Неадекватных среди них, до поры, не попадалось.
И неадекватов на ресурсе тоже всегда хватало. Полномочия модера ни один из них, до поры же, не получал.
Но нет правил без исключений, как нет семьи без урода. Все рано или поздно случается.

07-08-2009 21:16:05         Модератор полит.сру         [498]
Ответ на: Маринка Уебанова [457]
если ты не читала правила полит.сру - прочти. они у меня в профайле. ещё раз ссылки на пидоров или их видео и ты забанена без объяснений.

07-08-2009 23:07:40         Модератор полит.сру         [706]
Ответ на: СJ|a6b|й [700]
надысь был под ником осла. после угрозы пройтить нахуй в бан - быстро свалил.

08-08-2009 22:50:49         Модератор полит.сру          [502]
Ответ на: Листенон [500]
слышь,  ЧиП  2009 - пшол нахуй отсюда.

08-08-2009 23:31:02         Модератор полит.сру         [576]
так. предупреждаю князя, чугчу и пейса о прекращении говнометания. ибо отправлю на отдых.

08-08-2009 23:35:31         Модератор полит.сру         [585]
Ответ на: Князь БолтКонский [581]
я не ясно сказал? и потом я тебе не "модя". прошу запомнить. если не понятно - читай правила полит.сру и обращение модератора. всё.

09-08-2009 00:35:52         Модератор полит.сру         [676]
Ответ на: Saymour [675]
тебе не понятно? тогда повторю - со своим говнометанием проследуй в кревасы. там и сри себе сколь угодно. а за мудилко  - повторишь и в бан.

09-08-2009 01:26:01         Модератор полит.сру         [750]
Ответ на: Saymour [738]
ну вот за это ты попал, кусок говна. бан на час тебя не убедил и ты дорвался до прямых оскорблений, в том числе и владельца ресурса.

09-08-2009 02:32:04         Модератор полит.сру         [839]
Ответ на: FOXYпростоFOXY [836]
ещё раз вякнешь и пойдёшь в бан. песдуй в креативы и там продолжай песдеть, как сегодня полит.сру обсирала.

09-08-2009 22:10:55         Модератор полит.сру         [143]
Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139]
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше.

09-08-2009 22:14:14         Модератор полит.сру         [155]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]
ты предупреждение получала? получала. вчера на политсрушников гадила? гадила. отныне ты персона нон-грата.

09-08-2009 22:26:09         Модератор полит.сру         [183]
сало опять хочет посыл нахуй услышать.

09-08-2009 22:43:23         Модератор полит.сру         [213]
Ответ на: fenix [208]
это креативщики под его ником пытаются резвится. отлавливаем. потом за базарчик притянем. и прокся не поможет.

09-08-2009 23:38:07         Модератор полит.сру         [280]
Ответ на: Зайчег-бояниSSt [272]
тебе что собственно надо в полит.сру? показать свою невменяемость отражённую в твоих тупорылых креативах? или ты выебнутся тут решил? для всех пристутствующих в полит.сру имеются ПРАВИЛА утверждённые владельцем ресурса и одобренные большинством фтыкателей и авторов полит.сру. владельцем ресурса на меня и моих помошников возложена обязанность устранять из полит.сру посторонних и пидорасов. чем мы и занимаемся. если тебе есть, что сказать по теме ветки или ты согласен с правилами - никто тебе не будет мешать - если нет - пшол вон. или в бан.

Это – результат церебральной деятельности нашего пациента всего за пару суток. Чертова дюжина каментов – и одни сплошные угрозы. К сожалению, в его профайле нет полезной ссылки «комментарии пользователя», и пришлось скролить чат вручную. Впрочем, много времени это не отняло – комментариев иного характера больной, практически, не оставляет. Кому не лень, может проверить мои слова и продолжить мою работу – хотя, на мой взгляд, нужды в этом нет. И так все ясно – на мой, опять же, взгляд.
А как на ваш взгляд – здоров ли этот человек?
Имхо, здесь мы имеем дело с классическими симптомами мании величия, осложненной негативным эдиповым комплексом и рядом иных психических отклонений. Для тех, кто лучше воспринимает иллюстративный ряд:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244035364_031.jpg
Мы наблюдаем тип поведения, характерный для нанодиктаторов и микрофюреров всех мастей. Впрочем, история знавала случаи, когда из таких пациентов – если надлежащие медицинские меры к ним не были приняты своевременно – вырастали изрядного калибра Салтычихи и Кабанихи.
Полагаю, что и данный случай не стоит оставлять без внимания.
Отправляя это письмо, я не претендую на критику кадровой политики ресурса, равно как и на участие в ней. Отдаю себе отчет в том, что модерация такой специфической рубрики, как политсру – дело неблагодарное, и желающих заниматься им мало. Однако же настоятельно рекомендовал бы принять к пациенту мягко-сдерживающие меры превентивного характера.
В частности, весьма эффективной представляется мне следующая процедура: оставив больному возможность потирать спам и флуд, временно лишить его права теребить бан, размахивать им и демонстрировать окружающим. Не говоря уже о возможности механических травм, от частых прикосновений и сепсиса может начаться некроз тканей бана. Да и эксгибиционистские склонности больного поощрять, безусловно, не следует.
В случае, если администрация сочтет возможным последовать моим рекомендациям, представляются равно возможными три варианта развития истории болезни:
А) Критический. Пациент не изменит ни тона, не содержания своих высказываний, что явится несомненным симптомом полного распада психики, или т.н. ментального коллапса. В этом случае может потребоваться полная изоляция от общества. По-человечески же, исходя из жизненного опыта, я рекомендовал бы электрошок и флеосодержащие препараты. (с)
Б) Реалистический. Пациент начнет адекватно воспринимать окружающую действительность, успокоится и от угроз окружающим перейдет к обучению начальной культуре дискуссий. Опять же, широко известны прецеденты, когда развоевавшиеся мини-тираны, однажды будучи одернуты и окорочены, превращались в милейших людей – прекрасных семьянинов и защитников бабушек, разводили кошек и искусно вырезали по дереву. Едва ли это будет искренним движением души больного, но чисто с физиологической точки зрения, несомненно, пойдет ему на пользу.
В) Оптимистический. Пациент вообще сольется из каментов и станет уделять больше времени своим прямым обязанностям – т.е., подтиранием спама и флуда. Возможно, вспомнит даже о том, что каменты пользователей, которых больной лично для себя считает персонами нон-грата, спамом @ флудом  все же не являются: здесь блять не институт благородных девиц, и паче того больной – не его директриса. В этом случае можно будет говорить если и не о полном излечении, то, во всяком случае, о переходе болезни в стадию устойчивой ремиссии. Каковая ремиссия, несомненно, пойдет на пользу не только пациенту, но и политсре, и ресурсу в целом.

Зайчег-бояниSSt, магистр военно-полевой психиатрии РАМН
/подпись неразборчиво/

ЗЫ.

09-08-2009 23:44:13         Модератор полит.сру         [285]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [281]
достали. пока Димы нет решили, что им можно всё.

Йа плакалЪ. Йа рыдалЪ.
Дима! (с) К стопам Твоим припадаю – услышь! вернись! покарай неверных!
Гугугублять, модя…

Зайчег-бояниSSt , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

СудМед, 03-09-2009 00:42:59

ответ на: стелькина [1339]

>хоть вы и не ко мне обращаетесь, но, тем не менее, решусь скромно спросить - схуя ли оно улучшилось,
>
>в стране кризис, формалина на всех не хватает, не говоря о нехватке спирта


кено посмотрел любимое
Жмурки

а кризис не клозетах а в головах...

1352

Алень, 03-09-2009 00:43:13

среди мудаков Аленей нет, как нет среди Аленей мудаков; это все пиздеж и провокации.

1353

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 00:44:01

поддаются ли алени дрессировке?

1354

Алень, 03-09-2009 00:44:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [1342]

фокси, напиши нам Аленям стехи. Хули ты каг не радная, мы севодня размножились

1355

Алень, 03-09-2009 00:44:08

асёл - мудак, тут даже пояснять ничо нинада

1356

мозговой центр, 03-09-2009 00:44:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [1328]

рыпки это красиво,но толку от них как от пекинеса

1357

Алень, 03-09-2009 00:44:27

пиздецбля. я даж на работе так не устаю:
- чят на удавкоме
- админство сваиво рисурса
- пелотка вдрук вазникла, каторую любил года три назад и дело к ебле идёт. апять.

и всё в тырнете. пальцы уже устали букавки писать.

1358

Алень, 03-09-2009 00:44:31

Фокси, мудаком тебе быть, если стехи не напишешь счас же. ниаткажы братьям-аленям.

1359

стелькина, 03-09-2009 00:44:43

ответ на: СудМед [1351]

а я вчерась "Кислород" посмотрела, оч рекомендую

1360

Алень, 03-09-2009 00:44:45

ответ на: влажные салфетки [1350]

>палисра маст дай!
палитсра идет на хуй

1361

СудМед, 03-09-2009 00:44:54

>Работка-с... подвалила некстати.


Мажешь дегтем ворота? гут...

1362

Алень, 03-09-2009 00:45:11

Преведствую вас, алене! Чо тут?

1363

мозговой центр, 03-09-2009 00:45:14

завалить кого-то?

1364

Алень, 03-09-2009 00:45:16

ВС идет вслед за полит.сру

1365

Алень, 03-09-2009 00:45:36

ответ на: Алень [1362]

Тут куча мудаков.

1366

Алень, 03-09-2009 00:45:45

пришли салфетки влажные
магучие и важные
стихатваренья слажные
они нам пасвятят

1367

Алень, 03-09-2009 00:46:09

ответ на: Алень [1362]

>Преведствую вас, алене! Чо тут?
пасемся, хуле

1368

Амаркаддафи, 03-09-2009 00:46:17

чо это за професия такая - модерааатор? на оф.сайте в нашем городе тоже какойто хуй написал мне, типа, я мадырааатор, а ты пишеш непатеме и ктамуже с матюками. и стал тереть маи высказывания на форуме. А я ему написал типа, ты блять если чо сатри мою регу и забань меня, а мои слова - это блять святое, их тереть нельзя. А теперь другой мадератор или хуйпайми кто, но тоже Из ихних, учит меня олбанцкаму. Пишет, што он филолог, и шарит в олбанцком как илонадавыдова в английском, а я дилетант. А вместо моих матюков ани вставляют звездочки. Вы видели предложение из звездочек? А я видел. И это страшно б/п.

1369

мозговой центр, 03-09-2009 00:46:59

ответ на: Алень [1357]

пелотка вдрук вазникла, каторую любил года три назад и дело к ебле идёт. апять.

и всё в тырнете. пальцы уже устали букавки писать.
пальцы болят оттого что пелотка возникла?да Вы аннист,Батенька!

1370

СудМед, 03-09-2009 00:47:06

http://www.youtube.com/watch?v=GALut06QIdI

1371

Алень-Хуй, 03-09-2009 00:47:16

Вот уж йа щяс...

1372

Алень, 03-09-2009 00:47:25

Амаркадаффи, вступив в спор с модератором неравный, ты мудаком стал, извини.

1373

черчилль (на спитфаере), 03-09-2009 00:47:36

вам гришковца мало, вы еще вырыпаева выкапали

1374

Ленинский прищур, 03-09-2009 00:47:53

клоник,
твая трабла тут:

аффтар: Доктор Верховцев (с)
 

...
Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской

1375

Алень, 03-09-2009 00:47:57

ответ на: Амаркаддафи [1368]

убить всех к хуям

1376

Алень, 03-09-2009 00:48:05

и как тут ниатметить, што из патчоркнутых в чяде всиго 2 немудака осталось: ув. СудМед и не менее уважаемая госпожа Стелькина

1377

влажные салфетки, 03-09-2009 00:49:11

ёбанутый ты алень
карлика на хуй надень
пидар неприятный
с жопой ароматной

1378

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 00:49:13

fuck you you fucking fucks

1379

Алень-Хуй, 03-09-2009 00:49:24

Пажалуй, йа буду тут модерам. Хто протев?!!

1380

Алень, 03-09-2009 00:49:26

Амаркаддафи
аддай кафиин
Омаров на аутодафе
сварили в парафин

1381

natural mystic., 03-09-2009 00:49:32

http://www.youtube.com/watch?v=J71DprYJblM&feature=related

1382

мозговой центр, 03-09-2009 00:49:36

я тебя уже боюсь

1383

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 00:51:09

ответ на: мозговой центр [1369]

>пелотка вдрук вазникла, каторую любил года три назад и дело к ебле идёт. апять.
>
>и всё в тырнете. пальцы уже устали букавки писать.
>пальцы болят оттого что пелотка возникла?да Вы аннист,Батенька!
-----------------
ну в сети она возникла..по аське стукнула например...он виртуалист

1384

СудМед, 03-09-2009 00:51:22

ответ на: natural mystic. [1381]

>http://www.youtube.com/watch?v=J71DprYJblM&feature=related

пфуй

1385

Алень, 03-09-2009 00:51:52

Слифф пишущий киллер... как страшно жить...

1386

Генератор ебанутых мыслей, 03-09-2009 00:51:52

Чота сплашные мудаки в чате. /и нимедленно выпел/

1387

влажные салфетки, 03-09-2009 00:51:54

вита фак ю

1388

Алень-Хуй, 03-09-2009 00:52:23

Хто не алень, забаню кхуям! Этат ресурс тока для аленев!

1389

Алень, 03-09-2009 00:52:26

Влажные салфетки
жопы подтирают
чтобы пахло фкусно
хвоей, чистотой

но из хвойной ветки
делают солфетки
и на Новый Годик
елочки не будет

1390

вито (а еще я слышу голоса), 03-09-2009 00:53:01

suck my dick wet napkins

1391

стелькина, 03-09-2009 00:53:35

ответ на: Алень-Хуй [1379]

зажигай, дарагой гугугу

1392

СудМед, 03-09-2009 00:53:53

ответ на: Алень [1385]

>Слифф пишущий киллер... как страшно жить...


Слифф Черное Перо - известный пират

1393

влажные салфетки, 03-09-2009 00:53:54

надо бы гамна,да побольше катяхов в чят!

1394

Алень, 03-09-2009 00:54:21

Нас аленей много
много нас аленей
но среди аленей
лишь адин паэт

он пает вам пестню
пестню пра Аленей
про аленей пестню
песню вам поет

1395

стелькина, 03-09-2009 00:54:26

ответ на: Генератор ебанутых мыслей [1386]

>Чота сплашные мудаки в чате. /и нимедленно выпел/
я бы попросила.. налить /грозно таг/

1396

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 00:54:56

то не призраки..не тени
ебанутые алени,
кучно бегают стадами
зацепляяся рогами
мох копытом теребя
надоели до хуя

1397

мозговой центр, 03-09-2009 00:55:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [1383]

виртуалист?Тоже неплохо рифмуется

1398

FOXYпростоFOXY, 03-09-2009 00:55:15

1888

1399

стелькина, 03-09-2009 00:55:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1390]

бгыыыыыыыы чем те салфедке не угодили?

1400

стелькина, 03-09-2009 00:55:26

тц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg