Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здрафствуй Дедушко Мороз - дядя Вово Путен

  1. Читай
  2. Новости
Доброго времени  сутог, глубокоуважатые фтыкатели. На повестке дня сегодня тема празднегов. Но если кто-то, почесаф фурашку, фдрук подумал чото типо: «Ну наканец-то пра нас!», то нихуя похожего. Не про вас, бля. Во-первых, День полосатой дилды уже песдец каг ниактуален, а во-вторых, для меня фчера лучшым поводом нажраццо до синих соплей, был День первого провозглашения независимости Панамы (кстате, нихуя не пиздежъ).
Тагчта, если ты фчера выпивал «за Службу!»,
И с коллегою, затем, фехтовал на жезлах,
Клацай крестег поскорей, ты нам туд не нужен.
И ваще, с кагога хуя, ты сюда залезло?

С остальными прадолжым. Скажы, падонаг, ты уже нахуярел какой–нибуть высер о своих фантазеях бухому деду  в Великий Утюг или четырехглазой Насте-Калусу в Лапландею? Если да, то ты песдец каг праибалсо.  Не, ну есле ты мечтаешь о дохуяканфет, машынко на пультуправлении или чоткие кроссофке, каг у Санька, тогда не ссы, елка ублажыт твою хотелку и под утро обосреццо-таки заветным ништяком. Но пиздеццки продуманные песдоглазые падонке клали большой ЮжнаКарейский хуй на фсе традиции, васточную скромность и миравую палиткорректность.

Фсе началось с турне нашего главного егеря Вовчега К. к южнакарейским лесорубам. И фсйо вроде бы зайебись, но после двестиграмм сакэ «за фстречу» и пары тараканоф - фри на закуску, возникла непреодолимая тяга к апщению и немедленному посещению местного зоосада. К сажылению, из за того, что Вова, то ли недопил, то ли перепил,  между сторонами возникла преграда в виде языковога барьера. На подмогу был вызван мега-разрушытель языковых преград кетайского произвоццтва, которому была подброшена бумашка с новогодним пожыланием. Нельзя оставить незамеченным тот факт, что в трудовой книшке разрушытеля стояла отметка о работе на черкизофском рынке, тагчта в него были заложэны такие команды как: «Спасиба- пазалуста», «твой лазмер!», «бели не пазалеес!» и куча других навороченных словообразований, кроме того, предмет по-умолчанию умел считать до тыщи рублей и ста баксов.

По условному сигналу корейского лесоруба, который незаметно расшырил левый глаз, переводчег выплаил написанное на бумашке пожелание: «Наса стлана не обламалась бы полуцить в подалок несколько таких косэк, аднака.» ,и стал тыкать пальцем ф сторону уссурийскава тигра, смотрефшего на Вовчега К. стеклянным, ахуефшым фзглядом. Надо сказать, что взгляд у тигра был ахуефшым сафсем не от того, что он пиздец каг обрадовалсо, увидев главного российского егеря, а по простой причине злостной подмены тигра на опилки, внутри нещщастного жывотного.

Вернуфшысь с курорта, наш егерь попиздовал прямиком к Главному, дабы обсудить вопрос, каг бы помягче послать наглых поедателей российских кошэк нахуй, но был в жосской форме проинструктирован, что шырокая русская душа не можэт отказать песдоглазому брату в помощи. Тем более, что этот «брат» ужэ не первый год мечтает катаццо на россейском бензине.

Полагаю, следует ждать новых «ошыбок переводчега» в духе:
«Слющи, ми бы ни абламались Асэтию прынять в бэзвазмэздное пользование, да.»
или: «Наса хатела бы Курилы палуцить аблатна.». Тагчта, если ты, падонаг, хочешь заебатый подарок на Новый Год, песдуй в библиотеку за каким нибудь амхарско – русским разговорнеком и строчи свои пажылания прямо дяде Вове.

http://lenta.ru/news/2009/11/11/tigers/

Фсего вам доброго, камрады! Знание-сила!

Доброжелательблять , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2009 18:52:25

нахну с горя...

2

ЖеЛе, 11-11-2009 18:52:34

бля... в новостях...

3

ЖеЛе, 11-11-2009 18:52:43

хуй с ними...

4

Главный Годяй, 11-11-2009 18:53:01

Ну канешна, блять...

5

Висьолый срач, 11-11-2009 19:09:28

таг таг

6

obsession, 11-11-2009 19:24:39

хуй

7

Хьюга Чавез, 11-11-2009 19:59:46

желе нахингист бугога
атмечуся и тут в десятко
пачотна б/п

8

JIиссер, 11-11-2009 20:22:05

Дисятко?
даипохуй

9

Качирга, 11-11-2009 21:02:40

6*

10

Хьюга Чавез, 11-11-2009 21:31:12

три замечания так просто чтоп придратса (или выебнутса)
1. В Корее кошек не едят, едят собак
2. Месная водка (20% - хуйле не наш масштаб канешн) называется соджа, а никак не сакэ (это Япония)
3. Курилы Корее нахуй не нужны (апять с Японеей спутал, хатя ускоглазые для многих адин хуй)

в целом на 4 нахуярил

11

Доброжелательблять, 11-11-2009 23:00:34

ответ на: Хьюга Чавез [10]

3 атвета, чтобы выебон не казалсо особо выебистым(ну или просто клавеотуро бобеспокоить)
1. Если эти хищнеги хуярят сцобак, таг, что аж за ушаме трещщит, то когда у одного из них савиршенна случайна закончаццо сцобаке ф холодильниге, а магазин зокрыт, фполне можно предположыть, куда мок деццо сосецкий кошак.
2. Насчет соджы сагласен б\п. Вспоменал, что тоже какая-то паибень на "С". Тагчта, оставим сакэ и сочтем за импорт.
3. А вот туд действительно не соглашуся. Пример с Курилами был приведен каг возможный вариант ошыпки  переводчега именно с ипонцкого. Там жэ сказыно :"Полагаю...". Всему миру уж доподлинно известно, какая нацея косит свой песдоглазый взгляд на этот остроф.

Хатя знаишь, камрад Хьюга, мде действительно эти песдоглазые - на одно ибло. Тагчта похую, кетаец, там, или кареиц. Если глоза округлить не ф состоянии - пездец: Сакэ, тараканы и шляпо-зонтег.
Кстате, я слышал, что мы европейтсы для них тоже каг двое из ларца - одинаковых с ебца...

12

Хьюга Чавез, 12-11-2009 01:34:57

ответ на: Доброжелательблять [11]

паяснения приняты, извольте палучить зачот

13

Kroleg E-Bunny, 12-11-2009 01:36:31

Автар, новасти в тваём исполнении,этож зачитацца можно! Главное было конеш не уссацца в процесси...

14

Sандер, 12-11-2009 04:56:06

Так из-за ебучих перевоччиков всю Расею просрут.

15

БЫчка, 12-11-2009 06:26:44

Похуй

16

шыш888, 12-11-2009 07:26:32

мечтал прочетать про ВВП-- а тут про какиита паласатые бифштексы по д карейская "сакэ".
вступление порадовало-- жосско ты автыр мусарам облом дал!!
в целам5

17

Хулитолк, 12-11-2009 07:57:36

Пост написан архизадорно и суть ньюса передает с величайшей точностью. Аффтар знаток русскога йазыка и уссурийских опилок. Нехватает традиционных хуйпесда. Поэтому оценка снижена на один балл. Пять.

Главный лесник педораз кстате.

18

Атскокотстенки, 12-11-2009 09:12:25

Бугога! Аригинал фтыкать ваще нах небуду. шистерко!

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 12-11-2009 13:53:02

пока в орегенал не воткнула, ни хрена не поняла, но изложение афтара повеселило ))
а вот насчет паследнего апзаца - "если ты, падонаг, хочешь заебатый подарок на Новый Год, песдуй в библиотеку за разговорнеком и строчи свои пажылания прямо дяде Вове" - боюсь, ни хера он не падарит...

20

Доброжелательблять, 12-11-2009 14:27:10

ответ на: Санетарка для Доктора Сцука-сан [19]

А фдрук подумает, шо иностанцы нопейсале. Глядишь и зодарет чего прасиле, дабы не пройебать щедрае ибло в лице миравой апчественнасти.

21

JIиссер, 12-11-2009 18:44:40

Доброжелателю- нашему Дяде Вове, как показывает практика, глубоко допизды любые оскалы мировой общественности, что не может не радовать.

22

маёр б/п, 12-11-2009 19:24:59

>кроме того, предмет по-умолчанию умел считать до тыщи рублей и ста баксов.
ы-ы-ы

23

Сын отца, 12-11-2009 20:50:29

Написано весело, понятно мало. Из оригинала понял, что нам три тигра подарить, как два пальца обоссать.

24

Слепой северный алень, 13-11-2009 06:07:49

Понравелось на пятьёрку, поулыбалсо. Описание работнега рынка можно юзать как фоторобот, а дохуяконфет и чоткие кросовки - просто зоебись.

25

маёр б/п, 13-11-2009 06:27:01

>По условному сигналу корейского лесоруба, который незаметно расшырил левый глаз,
Тоже отжыг ггг

26

Доброжелательблять, 13-11-2009 09:22:34

ответ на: JIиссер [21]

По большому щщоту согласен канеш. Я каг то наткнулсо на видюху в ютубе(ща искать фпадлу), где Вовчег на каком-то саммите, наклаф хуй на палитлюбезнасть, прямым текстом изйавил жылание, каким-то шахидам то ли обрезание под корень сделать, то ли жеппы позашывать. Точно не помню, че за тема была, но высказалсо мощщно.
Но мне кажеццо, что не стоит раздавать таких зачотных жывотных в "хорошые руки" направо и налево, из-за ошыпки(туд, кстате, могут быть сомнения) какого-то иблана, тем более, что кошег осталось хуй, да нихуя.

27

Летучий Хохляндетс, 13-11-2009 12:01:12

Мусора - педоразы(с), и это 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg