Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контркультурный учебнег. Тераш равен каличеству каментаф. Математика

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Кумир блять математикоф! Падонак, знай кумироф в литсо!
Георг Кантор  (1845 – 1918) – создатель математической теории множеств. В числе примеров к ней предлагал некую умозрительную «дорогу», каждый отрезок которой последовательно разделяется на два следующих, и вся конструкция, таким образом, уходит куда-то – туда, в бесконечность... Закончил свои дни в сумасшедшем доме. Причём, в момент, когда его, умалишённого, везли в тот дурдом, в бреду представлял себе, что его тащат именно по этому, придуманному им, пути, о чём постоянно и кричал санитарам.
В дурдоме кантор провел 23 года и умер там  от сердечной недостаточности.
Георг Кантор ввёл понятия предельной точки, сформулировал одну из аксиом непрерывности,
характеризующую непрерывность прямой линии:
«любая последовательность вложенных друг в друга отрезков, длины которых стремятся к нулю, имеет одну общую точку».
Т.е. сформировал понятие математического предела.
Настойчивое стремление Кантора рассмотреть бесконечность как нечто актуально данное (сверхконечное) и привело его в дурдом.
Знаменитый падонак-математик Пуанкаре назвал Канторовскую теорию трансфинитных сверхконечных чисел "болезнью", от которой математика должна когда-нибудь излечиться.
Падонку Аристотелю (жившему еще в 3-м веке до н. э.) принадлежит знаменитый тезис «Infinitum Actu Non Datur», что в переводе с латинского означает утверждение о невозможности существования логических или математических (т.е. всего лишь мыслимых, а не существующих в природе) актуально-бесконечных объектов.
Также, Кантор ввел в математику понятие «множество всех множеств», породившую парадокс Рассела и задачи «брадобрея» и задачу «Мэров».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B

Все понимали, что теория Кантора о множествах хуеватая, мягко говоря, но лучшего так никто и не смог придумать и пользуются результатом его бредовых идей до сих пор. Понятие пределов, также кривы, как и понятие математической безразмерной точки, также, как и понятие бесконечности и нуля. Все это кривое, но как-то работает, с заплатками.
Противоречия в математике всегда были, но Кантор спровоцировал очередной великий математический кризис, и математики, чьим кумиром был Кантор, и посвятили свою жизнь развитию его теории множеств, имевших математические труды, после предания анафеме некоторых трудов Кантора, начали массово кончать с собой, (т.е. не в смысле дрочить, а в смысле суицида, поскольку все труды их жизни оказались нахуй никому не нужны).

Интересно, что «обновленная версия» теории множеств так и не появилась, и «апгрейд» заключается в кастрации части трудов Кантора. К примеру, термин «множество множеств» признали ересью и вычеркнули из применения в приличном обществе, а сопутствующие задачи брадобрея и мэров попросту забыли. Теперь сами эти задачи относят к софистике, как и сам парадокс Рассела и говорить о нем моветон.
У этих бля шнырей всегда так проблемы решаются, хуле, математика «каралева» наук, ей можно бля все.
Я вам так скажу, ебал я эту каралевну.

Скажу так.
Кантор далбаеп. Никакой непрерывности не существует, равно как и бесконечности. Всенах квантовано и имеет минимальный предел в нашей вселенной.
А всякая абстракция, есть только в голове у мудаков, которые между прочим коптят реальное небо, а значит вся ихняя абстракция является частью реальности и ограничена физическими характеристиками этого самого материального мира. Не может в башке появиться бесконечность даже в абстракции, потому что размеры мозга конечны, равно как и размеры вселенной.
А посему, термин «множество всех множеств» имеет право на существование, поскольку им оказывается множество неделимых квантов физической или абстрактной системы. И в этом множестве оказываются все остальные множества, поскольку являются палюбому конструкциями из элементов первого множества.
И если бы мудаг Кантор это понял, то и в дурку бы не угодил.

Соответственно понятие математических пределов тоже надо менять на правильное, поскольку точка не безразмерна, а ноль на оси вообще не является точкой, потому что там нихуя нет, там есть МЕСТО пустое, размером с точку, и пиздец.
А ботаны без мазгоф в вузах, пусть зубрят и дальше теорею умалишенного Кантора  и дрочут на нее, а мы падонке будем ебать каралев.
Кстате, задача брадобрея элементарно решается с учетом квантования процесса бритья, а задачу мэров для Хакасии успешно и давно решил камрад Жолтый, поскольку жил в вертолете, постоянно облетая на нем все Соединенные Штаты Хакасии (СШХ).
Так что в очередь, жопа королевы математики освободилась.

tar729 , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

majestic, 24-12-2008 22:32:52

все стремятся в предел пизды королевы.математики.все летит везде. и стремиться. и ебеться.

102

участнег вайны палофф, 24-12-2008 22:32:53

меня малость отвлекли: позвонили по телефончегу, с которого йа это пишу. как там дискусейа?

103

ЕБАЧ К., 24-12-2008 22:46:09

тарыч наконец-то высрался па научному-зачёд автоматом хуле

104

участнег вайны палофф, 24-12-2008 22:46:26

понимаешь, афтырь, наука - это та же добыча радия: в грамм добыча, в год труды (ц). если ты просто будешь говорить о "системах", то прослывёшь маньяком

105

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 22:53:42

бляяяяядь беспезды ботан надолбаный!

106

участнег вайны палофф, 24-12-2008 23:03:38

тк

107

Антацид (изжога-гадость), 24-12-2008 23:56:04

Ебаааать!Значит множество точек-уничтожили!?  Как это по Канторски...
«любая последовательность вложенных друг в друга отрезков, длины которых стремятся к нулю, имеет одну общую точку».(с)-НЕт! У меня точка другая,не общая!

108

Ленинский прищур, 25-12-2008 00:22:18

словоблудие

109

Ленинский прищур, 25-12-2008 00:22:59

забор
и покончим с этим (с)

110

Антацид (изжога-гадость), 25-12-2008 00:23:52

ответ на: Ленинский прищур [108]

>словоблудие

Обоснуй! Прицел хде?

111

Антацид (изжога-гадость), 25-12-2008 00:24:39

Сцуко! опездел,тьху  опоздал!

112

беспилотный заебщик, 25-12-2008 00:45:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [107]

-ты че
он же об етом и товорит
а чем спориш?

113

беспилотный заебщик, 25-12-2008 00:48:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [107]

бля сорри
не заметил(с)

114

беспилотный заебщик, 25-12-2008 00:49:33

*в смысле не заметил чо ты комментиркешь

115

беспилотный заебщик, 25-12-2008 00:54:22

гы

116

беспилотный заебщик, 25-12-2008 00:55:05

все спят чели?

117

беспилотный заебщик, 25-12-2008 01:00:50

лан,ТАР пеши естчо.
Снетепением ждем новых поступленй в рубреку Наука
Да пусть она не умрет т.е. живет вечно

118

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 01:53:42

Адин дятел срёт в мозг другим дятлам! Гы-ы-ы!

119

иплан, 25-12-2008 01:55:27

тар, я так понял ты не веришь в бесконечность чего-либо. Все имеет предел, замкнутую систему? А как же быть с временем, которое не останавливается и не возвращается в исходную точку отсчета?

120

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 01:57:01

От каментов пацтулом! Оказываеццо квант имеит линейные размеры!! Аффтар, убейся нах, ап стену, сломай пальтцы и не пиши больше! Ебучие дятлы!

121

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 02:16:49

Аффтар выраженный еблан-пэтэушнег, сначала школу закончи, тупица, потом в математику лезь, с логикой! Какой ты, нахуй, логик? Ты, бля, прохвост! Умозаключения сначала строить научись.

122

Ибанутый Дохтир, 25-12-2008 02:21:49

ответ на: tar729 [13]

>>Кантор хароший чувак был. А вот афтар мудак, пахоже.
>>Фракталы вроде бы ат Кантора пошли, а?
>
>иногда умные вещи имеют начало в бреду. Максвелл вывел свои волновые уравнения, считая, что эфир на шестеренках работает, а Тесла изобрел трехфазный двигатель, считая, что электричество живое.


И как это, например, вяжется с твоей теорией, что абстракция имеет пределы? Понятие о наличии "жизни" в токе у Теслы, например - вот один из показателей бесконечности абстракции. За "живость" тока можно было бы принять - всё что угодно, как и за "источник" тока. Понимаешь о чём говорю? Проще говоря - количество вариантов "природы" тока у Теслы - практически равен бесконечности.

123

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 02:27:05

Гы! Науко беспезды: ученые нашли последнее число в записи Пи - им оказалось число е.

124

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 02:28:12

ответ на: Ибанутый Дохтир [122]

Дохтир, не разоряйсо на ебланов. Это мошенник.

125

Pelotka, 25-12-2008 03:24:44

umno....

126

жолтый, 25-12-2008 07:01:25

как то очень злобно всё

127

Dominant, 25-12-2008 07:41:08

Да, ацкий засир мозгов, уже после первого апзаца перестал задумыватся, что тут написано.
А вообще, глядя в учебник математики старшего сына и вспоминая свой, понимаю, что сервиспаков к нему дохуя за это время выпустили.

128

натюрлех математег, 25-12-2008 07:53:32

Идите нахуй со сваиме квантаме, бесканечнасть существует (хотя бы потому, что натуральный ряд существует), а трансцендентные числа - они на то и трансцендентные, что в явном виде конечной или бесконечной периодической десятичнай дроби их не выпишыш.

129

натюрлех математег, 25-12-2008 07:55:59

Да и Кантор молоток, это ж надо догадаццо - в математеге все объекты - либо множества, либо функции, гоняющие одни множества в другие, и больше ничего нет.

130

участнег вайны палофф, 25-12-2008 08:36:09

ответ на: натюрлех математег [128]

Где ты видел натуральный ряд (и пачом?) И вапще, птушнег, не спорь с дядями. Что лучше - бесконечность или квант, материя или сознание, динамо или спартак...
>Идите нахуй со сваиме квантаме, бесканечнасть существует (хотя бы потому, что натуральный ряд существует), а трансцендентные числа - они на то и трансцендентные, что в явном виде конечной или бесконечной периодической десятичнай дроби их не выпишыш.

131

участнег вайны палофф, 25-12-2008 08:40:58

и бля, маньяки типа афтыря хотя бы пытайуццо мыслить (хоть у них и не палучаиццо), а птушнеги прачейтали две страницы из учепнега пра трансцыцдентныйе числа, а думать и не пытаюццо

132

НеКТо, 25-12-2008 08:51:36

Тар, отпишись на мыло gorodru@mail.ru
а сто лет прошло.....

133

участнег вайны палофф, 25-12-2008 09:11:57

тк

134

участнег вайны палофф, 25-12-2008 09:17:07

а к списку болезней можно добавить ещё:
общую топологию,
функциональный анализ,
бОльшую часть из абстракной алгебраической геометрии в стиле Гротендика.
Ну и бурбаки вне конкурса.
Интересный симптом здесь - стремление к обобщению. Лишённые чувства юмора математики-шизофреники не понимают, какое это бабство!

135

участнег вайны палофф, 25-12-2008 09:20:03

Да, а афтырь, называющий себя логиком, не знает про Гёделя! Раскопай, афтырь, как умер Гёдель (и кто это вапще такой) и напиши на удав. Тока повеселее!

136

Абитатель, 25-12-2008 10:01:48

Как хорошо в мире устроено, что на каждого мудака находится контрмудак. Это вроде как на флоте. Там есть нормальные адмиралы, а есть контр-адмиралы. Но как же, блять, все запутывается, когда на аднаво муделя сразу набрасываются много других контр-муделей!Афтор, продолж плиз, но только не частИ, не суетись и излогай с примерами из жызне, лучше если из палавой.

137

Иван Рыгало, 25-12-2008 10:17:33

ты чё, наука?! ахуел сюда такое постить?!
шнобелевскую премию захател?
канторы-хуянторы ламаносовы ебиевомать!

138

яя, 25-12-2008 10:19:06

Ребяты а как вы определяете понятие времени и массы??? на каком определении у вас это все основывается????

139

Дворнег, 25-12-2008 10:21:41

Афтар, нарисуй на бумаги точку и назови ее ноль, нет не ноль, с нолями у тебя проблемы, назови ее адын. Затем нарисуй вторую точку и назови ее два. Проведи непрерывную линию (если будешь проводить обычным карандашом - она квантоваться не будет, хотя если у тебя в руках то хуй его знает), между этими точками. Так вот этот отрезок одновременно и непрерывен, и заключает в себе бесконечность.
Ибо какое бы ты число не захотел найти от 1 до 2, все они будут на этой прямой.
1,005,    1,258952477,    1,8955665464855648
и так до бесконечности.

140

Лизорт, 25-12-2008 10:25:06

автору нада показаццо врачу

141

Лизорт, 25-12-2008 10:27:25

Тар, при всем уважении, не пиши ты сюда больше этой околонаучной хуеты, а то счас все кинуццо обсуждать нюансы теории вероятности и расчитывать массу покоя нейтрино.

142

Вова Х, 25-12-2008 10:48:58

Хехе посмеялся хотя мало что понял.

143

участнег вайны палофф, 25-12-2008 10:49:02

ответ на: яя [138]

>Ребяты а как вы определяете понятие времени и массы??? на каком определении у вас это все основывается????
ну драчим и определяем, драчим и определяем

144

яя, 25-12-2008 10:54:51

ответ на: участнег вайны палофф [143]

Ну дык бля это же не серьезно без основных понятий разводить демагогию!

145

участнег вайны палофф, 25-12-2008 11:10:30

ответ на: яя [144]

>Ну дык бля это же не серьезно без основных понятий разводить демагогию!
А мы ейо разводим не от основных понятий, а от пизды!
Кстате, здесь в каментах три типа фтыкателей:
1) маньяки (им кажется, что они что-то могут придумать в науке, но учиться не хотят)
2) птушнеги (чуть почитали учепнегаф, но думать не хотят)
3) раздолбаи (долбойобы, алкоголики и пр. - эти самые нормальные имхо)

146

Карагандинец, 25-12-2008 11:20:31

техкамент

147

участнег вайны палофф, 25-12-2008 11:37:56

Фсем канешна аблом искать сведенийа о смерти Гёделя. Так вот: знаменитый ш\п логик Курт Гёдель решил, что его хотят отравить и перестал есть. И так с тех пор ничё и не съел. Учись, афтырь!

148

Карагандинец, 25-12-2008 11:40:22

ответ на: участнег вайны палофф [147]

Сдаётся мне, что Гёдель был ещё тот долбоёб.

149

Чунга Чкуг, 25-12-2008 12:09:23

Как старэй индейской математег скажу: "Матаналес первэй курц".

150

участнег вайны палофф, 25-12-2008 12:09:38

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg