Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый контркультурный учебнег. Тераш равен каличеству каментаф. Математика

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Кумир блять математикоф! Падонак, знай кумироф в литсо!
Георг Кантор  (1845 – 1918) – создатель математической теории множеств. В числе примеров к ней предлагал некую умозрительную «дорогу», каждый отрезок которой последовательно разделяется на два следующих, и вся конструкция, таким образом, уходит куда-то – туда, в бесконечность... Закончил свои дни в сумасшедшем доме. Причём, в момент, когда его, умалишённого, везли в тот дурдом, в бреду представлял себе, что его тащат именно по этому, придуманному им, пути, о чём постоянно и кричал санитарам.
В дурдоме кантор провел 23 года и умер там  от сердечной недостаточности.
Георг Кантор ввёл понятия предельной точки, сформулировал одну из аксиом непрерывности,
характеризующую непрерывность прямой линии:
«любая последовательность вложенных друг в друга отрезков, длины которых стремятся к нулю, имеет одну общую точку».
Т.е. сформировал понятие математического предела.
Настойчивое стремление Кантора рассмотреть бесконечность как нечто актуально данное (сверхконечное) и привело его в дурдом.
Знаменитый падонак-математик Пуанкаре назвал Канторовскую теорию трансфинитных сверхконечных чисел "болезнью", от которой математика должна когда-нибудь излечиться.
Падонку Аристотелю (жившему еще в 3-м веке до н. э.) принадлежит знаменитый тезис «Infinitum Actu Non Datur», что в переводе с латинского означает утверждение о невозможности существования логических или математических (т.е. всего лишь мыслимых, а не существующих в природе) актуально-бесконечных объектов.
Также, Кантор ввел в математику понятие «множество всех множеств», породившую парадокс Рассела и задачи «брадобрея» и задачу «Мэров».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B

Все понимали, что теория Кантора о множествах хуеватая, мягко говоря, но лучшего так никто и не смог придумать и пользуются результатом его бредовых идей до сих пор. Понятие пределов, также кривы, как и понятие математической безразмерной точки, также, как и понятие бесконечности и нуля. Все это кривое, но как-то работает, с заплатками.
Противоречия в математике всегда были, но Кантор спровоцировал очередной великий математический кризис, и математики, чьим кумиром был Кантор, и посвятили свою жизнь развитию его теории множеств, имевших математические труды, после предания анафеме некоторых трудов Кантора, начали массово кончать с собой, (т.е. не в смысле дрочить, а в смысле суицида, поскольку все труды их жизни оказались нахуй никому не нужны).

Интересно, что «обновленная версия» теории множеств так и не появилась, и «апгрейд» заключается в кастрации части трудов Кантора. К примеру, термин «множество множеств» признали ересью и вычеркнули из применения в приличном обществе, а сопутствующие задачи брадобрея и мэров попросту забыли. Теперь сами эти задачи относят к софистике, как и сам парадокс Рассела и говорить о нем моветон.
У этих бля шнырей всегда так проблемы решаются, хуле, математика «каралева» наук, ей можно бля все.
Я вам так скажу, ебал я эту каралевну.

Скажу так.
Кантор далбаеп. Никакой непрерывности не существует, равно как и бесконечности. Всенах квантовано и имеет минимальный предел в нашей вселенной.
А всякая абстракция, есть только в голове у мудаков, которые между прочим коптят реальное небо, а значит вся ихняя абстракция является частью реальности и ограничена физическими характеристиками этого самого материального мира. Не может в башке появиться бесконечность даже в абстракции, потому что размеры мозга конечны, равно как и размеры вселенной.
А посему, термин «множество всех множеств» имеет право на существование, поскольку им оказывается множество неделимых квантов физической или абстрактной системы. И в этом множестве оказываются все остальные множества, поскольку являются палюбому конструкциями из элементов первого множества.
И если бы мудаг Кантор это понял, то и в дурку бы не угодил.

Соответственно понятие математических пределов тоже надо менять на правильное, поскольку точка не безразмерна, а ноль на оси вообще не является точкой, потому что там нихуя нет, там есть МЕСТО пустое, размером с точку, и пиздец.
А ботаны без мазгоф в вузах, пусть зубрят и дальше теорею умалишенного Кантора  и дрочут на нее, а мы падонке будем ебать каралев.
Кстате, задача брадобрея элементарно решается с учетом квантования процесса бритья, а задачу мэров для Хакасии успешно и давно решил камрад Жолтый, поскольку жил в вертолете, постоянно облетая на нем все Соединенные Штаты Хакасии (СШХ).
Так что в очередь, жопа королевы математики освободилась.

tar729 , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 24-12-2008 19:09:22

http://udaff.com/image/805/80503.jpg

2

Бугор, 24-12-2008 19:11:11

Пасмотрим...

3

JeDay, 24-12-2008 19:13:54

Эта интересно

4

ЖеЛе, 24-12-2008 19:14:47

распичатываю... патом сашью и детей буду па нему учить...

5

Севирный Алень, 24-12-2008 19:29:41

Кантор хароший чувак был. А вот афтар мудак, пахоже.
Фракталы вроде бы ат Кантора пошли, а?

6

Ким ИР Пень, 24-12-2008 19:32:41

у кванта есть хуй?! вот это беспезды нобелевская премия!!!!!!

7

tar729, 24-12-2008 19:34:59

видите ли в чем дело, хуй кванта, конечно, меньше кванта, но фишка в том, что в системе отсчета, где данный квант является первоэлементом ЭТОЙ системы, то, из чего он сам состоит, в этой системе НЕ ОПРЕДЕЛЕНО.
Т.е. это не значит, что его нет, а значит, что его в ЭТОЙ реальности нет. Понимаете?
Там, где он есть, это уже ДРУГАЯ реальность.
А рассматриваемые веши, дороги и пр., есть элементы указанной реальности. Про другие речи нет, заметьте.

Математика НЕ ОХВАТЫВАЕТ все возможные реальности, она существует только в одной из них, если рассматривать матаппарат, как ОБЪЕКТ.
Он ведь где то должен существовать правда?
Абстракция не может существовать сама по себе и ни в чем, поэтому у абстракции и существуют свои ПРЕДЕЛЫ. И когда вы заявляете про другие системы, то пажаласта говорите о ДРУГОМ матаппарате, а не о том же самом.
И коль вы взяли систему из хуев кванта, то эти хуи у вас являются объектом СВОЕЙ системы (вселенной). Т.е. вселенная у вас уже другая, не наша. И хуи квантов в нашей реальности уже ВИРТУАЛЬНЫ, как виртуальны фотоны в нашей системе. Т.е. их НЕТУ, а вместо них есть только их СВОЙСТВА, т.е. СИЛЫ. Сами то они не могут быть внутри нашей вселенной в ином виде. Их и нет.
также и ваш квантовый хуй отсутствует, а есть только его свойство, придающее квантам те или иные физические СВОЙЦТВА. Т.е. свойства кванта и есть его хуй на самом деле, а самого его нетути.

8

Ким ИР Пень, 24-12-2008 19:39:12

ответ на: tar729 [7]

вроде не гуманитарий но что же это получается коллега.....квант находиться в одной реальности а его хуй в другой? а как же они тогда ипуться?

9

kain18, 24-12-2008 19:47:57

По поводу парадоксов брадобрея, мера и пр. По моему это самая обычная хуета. Просто задачи в них заданы изначально и заведомо невыполнимые. К примеру я задаю задачу вписать в окружность квадрат больший по площади самой окружности. У вас конечно хуй получится И что кричать что это охуенный парадокс, если всего навсего задача просто невыполнима. Так что жаль во времена Кантора сульфазин ещё не изобрели, а то бысто бы вылечили. И времена Святой инквизиции прошли, они ему быстро бы объяснили что дважды два четыре и ни ебет.

10

tar729, 24-12-2008 19:50:54

ответ на: Ким ИР Пень [8]

>вроде не гуманитарий но что же это получается коллега.....квант находиться в одной реальности а его хуй в другой? а как же они тогда ипуться?

точно также, как вы ебетесь с программой игры в реальности, а в виртуальности получается компьютерная игра, в которой объекты уже имеют свои свойства.

Или, играя в асасин скрит вы на мониторе (отображающего реальность виртуального мира) вы наблюдаете силу главного героя как объект?
ее там нет, это свойство героя.
а вот в программе это объект, выраженый в цифрах.

здесь то же самое. есть реальность-матрица, а есть ее причинность-программа.

11

tar729, 24-12-2008 19:55:10

"К примеру я задаю задачу вписать в окружность квадрат больший по площади самой окружности. У вас конечно хуй получится"
пример совсем не в кассу. нельзя запихать большее в меньшее.

а вот задача брадобрея выглядит корректной, ведь по умолчанию, принимается любая конечная система, и соответственно, процесс бритья будет разбит на однозначные отрезки времени, в которых будет четко определены действия брадобрея, не противоречащие условию.

12

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 19:56:27

ответ на: Севирный Алень [5]

Фракталы, как и много всяких других проектов на ресурсе, пошли от Покса.
А вот, то что автор пытается квантовать место на точке, говорит о том, что он уже на пути в дурку, и санитары забыли забрать у него кпк

13

tar729, 24-12-2008 19:57:34

ответ на: Севирный Алень [5]

>Кантор хароший чувак был. А вот афтар мудак, пахоже.
>Фракталы вроде бы ат Кантора пошли, а?

иногда умные вещи имеют начало в бреду. Максвелл вывел свои волновые уравнения, считая, что эфир на шестеренках работает, а Тесла изобрел трехфазный двигатель, считая, что электричество живое.

14

Бугор, 24-12-2008 19:59:12

Занятно. Значит, всё квантовано, в нашем реальном мире, имеет минимальный предел из неделимого кванта, верно? Т.е. наш несчастный реальный мир абсолютно рационален, я правильно понял?

15

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-12-2008 20:00:37

Гыыыы. А мне нравится фильм "Игры Разума". Супер-супер! Чем больше читаю, тем больше складывается впечатление, что аффтар ниибаццо гений, а все остальные учёные дурачки.

Пиши ещё.

16

tar729, 24-12-2008 20:00:42

ответ на: ООО "Падший Тополь" [12]

>А вот, то что автор пытается квантовать место на точке, говорит о том, что он уже на пути в дурку, и санитары забыли забрать у него кпк.

а что вас в этом не устраивает?
приведите причины, по которым логически это запрещено.
только не ссылайтесь на Кантора и пр. далбаебаф.

Мало ли что не определено в матаппарате. Это не значит, что из другой системы это не определяется, также, как и указанный квантовый хуй.
Я же не собираюсь квантовать точку в матаппарате...

17

tar729, 24-12-2008 20:02:27

ответ на: Бугор [14]

>Занятно. Значит, всё квантовано, в нашем реальном мире, имеет минимальный предел из неделимого кванта, верно? Т.е. наш несчастный реальный мир абсолютно рационален, я правильно понял?


еще как рационален...относительно поставленной для него задачи, разумеется, а не для вас лично.

18

Бугор, 24-12-2008 20:10:54

ответ на: tar729 [17]

Не спорю, однако я имел в виду рациональную дискретность, а не причинно-следственную адекватность. Хорошо, а как вы представляете квантование, скажем, трансцендентных чисел?

19

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 20:12:44

ответ на: tar729 [7]

автору выражаю благовдарность.
читала и даже думала.

20

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 20:15:08

прошлое тоже абстракция и его нет.
и будущего

21

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:17:58

Ща напиусь коньяку и догадаюсь пачиму тов. тар нумер 729 (читыри тройки)

22

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:22:07

фсмысли 6 троек

23

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:24:44

но вапще на такие рассуждения имеет право тот, кто и сам что-то придумал, в пику бедняге кантору

24

tar729, 24-12-2008 20:27:49

ответ на: Бугор [18]

> Хорошо, а как вы представляете квантование, скажем, трансцендентных чисел?

когда то пифагор утопил своего самого умного ученика за трансцендентное число...

просто он не знал, что мир конечен.
если смотреть на мир извне, т.е. из системы отсчета, в которой находится причинность существования нашей вселенной. Т.е. как бы посмотреть на наш мир глазами программиста матрицы, которая для нас и есть наш мир, то из его системы, рассчитать до конца число пи в его мире он тоже не сможет, а вот для нашей матрицы запросто, пока разрядность проца не закончится или иные возможности системы не исчерпаются.
Т.е. понятие бесконечности для нашей системы, с точки зрения нас, в ней находящихся просто не может быть определено. считайте, что это число, равное количеству тактов процессора с момента запуска программы нашей реальности, ну, или максимальное число, возможное для процессорной шины, о которой мы тоже нихуя не знаем, какая у нее разрядность. Одно известно точно, что оно есть какоето и конечно.
И число пи соответственно можно рассчитать до дозволенного этим ограничением предела, но не нам, естесственно.
В принципе, наверное можно и нам рассчитать за миллион лет, в смысле растянуть этот процесс во времени, только при условии, что система не апгрейдится и в матрицу не добавляются новые блоки памяти и не увеличивается разрядность проца, в чем я сильно сумневаюсь, поскольку вселенная растет, значет туда вливают все больше и больше объектов, матрица увеличивается, идет апгрейд беспезды.

25

tar729, 24-12-2008 20:31:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [20]

>прошлое тоже абстракция и его нет.
>и будущего

даже у нормального сайта имеется бэкап...

26

Ебать, 24-12-2008 20:33:02

- Так значит вы утверждаете что бога нет, - загадочно произнес он и подбросил в костер сухих дровишек.

27

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:34:21

Кстате афтырь ты знаешь, что прикладной математики не существует?

28

Ебать, 24-12-2008 20:35:18

Сломал мосх на слове множеств

29

Сярожка, 24-12-2008 20:35:28

про кантора не в курсе. но в курсе про мёбеуса.
нет ни малого ни большого. ни длинного ни короткого.
всё относительно блять.
малое переходит в большое и наоборот.
заднеца переходит в переднецу

а хуй в песду превращается если ево вывернуть нах.

30

Карагандинец, 24-12-2008 20:37:06

Читая такие вещи невольно задумываешься, сколько вокруг умных людей. Огромный респектище тем, кто вник в эту хуету и откомменил по существу. Уважуха автору, усилиями которого эта убогая колонка всё ещё держится на плаву. Удачи тебе, автор, и творческих успехов.

31

tar729, 24-12-2008 20:37:08

ответ на: Ебать [26]

>- Так значит вы утверждаете что бога нет, - загадочно произнес он и подбросил в костер сухих дровишек.

почему нет? наоборот. это логично.

создайте у себя в компе ИИ, вы для него кем будете?
Богом и будете. ничего странного.

32

Баас., 24-12-2008 20:39:10

Ни хуя не понял, опечалился , но нашёл до чего доебаться и воспрял духом. С какого перепугу  Аристотель  вдруг заговорил  латынью  в 3-м веке , если он учил  Сашку М., крякнувшего  в 324-м  ? (если  я сам не запизделся, конешно ).

33

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:40:29

а учить немножко теорию множеств полезно - это как прививка для мозгоф

34

tar729, 24-12-2008 20:45:46

ответ на: Баас. [32]

>Ни хуя не понял, опечалился , но нашёл до чего доебаться и воспрял духом. С какого перепугу  Аристотель  вдруг заговорил  латынью  в 3-м веке , если он учил  Сашку М., крякнувшего  в 324-м  ? (если  я сам не запизделся, конешно ).

раньше все хранили на латыни и переводили на нее.

35

tar729, 24-12-2008 20:46:28

ответ на: участнег вайны палофф [33]

>а учить немножко теорию множеств полезно - это как прививка для мозгоф

скорее не ДЛЯ, а ОТ мозгов.

36

Баас., 24-12-2008 20:49:04

ответ на: tar729 [34]

Я про даты. Но хуй с ними , на фоне таких беспезды умных коллег лучше помалкивать.

37

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:53:56

про решение парадоксов с помощью кванта времени - есть рациональное зерно. но это и без афтыря понятно. не уподобляйся философам, которые только и умеют говорить общие слова

38

Бугор, 24-12-2008 20:56:22

ответ на: tar729 [24]

Вы увлекаетесь ЭВМ? Вынужден констатировать, что ваш комментарий значительно интересней вашего крео, как с технической так и с философской точки зрения. Не буду вас мучить более, в том, что объективная реальность не имеет иррациональной компоненты вы меня не убедили. Кроме того, ваша аргументация апеллирует к несовершенству человеческих знаний, что лично я считаю антинаучным. Да, человечеству многое ещё недоступно, однако это не даёт право подменять научное знание притянутыми за уши домыслами. Очень надеюсь, что увижу хорошо аргументированную и концептуально защищённую версию вашего учебника. Творческих успехов.

39

tar729, 24-12-2008 20:58:26

могу привести подробное решение парадокса.
позже, в этой теме. просто сейчас не хочу, а так, обещаю, когда тем рассосется.

40

участнег вайны палофф, 24-12-2008 20:59:36

ты, афтырь, наверно, прикладник. а я не просто чистый математик, в ещё и препод, обучающий реальных птушнегаф в том числе и теории множеств (немножко, не бойся). так что я знаю, что и от чего прививка, лучше тебя, Бугога!

41

tar729, 24-12-2008 20:59:55

"Не буду вас мучить более, в том, что объективная реальность не имеет иррациональной компоненты вы меня не убедили"
в этом и не было задачи.

42

tar729, 24-12-2008 21:00:37

ответ на: участнег вайны палофф [40]

>ты, афтырь, наверно, прикладник. а я не просто чистый математик, в ещё и препод, обучающий реальных птушнегаф в том числе и теории множеств (немножко, не бойся). так что я знаю, что и от чего прививка, лучше тебя, Бугога!

я не математик, а логик

43

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 21:03:25

ответ на: tar729 [16]

И сколько таких других систем квантования существует?

44

Сцуко зло-расстроенно уебанно, 24-12-2008 21:06:40

Ты туд мне ни умнича, а то пайдеж мигом в НИИ Баца ! Потому каг, Афтор ты хуйефф, бывайет нипруха длясчаяся па жизни бесконечно, но блять с маленькими перерывами

А ваще убей сибя ап книжный шкав !

45

участнег вайны палофф, 24-12-2008 21:08:02

и не цитируйничего по-латыни. в древнем риме математиков не было. а вот пидараф хватало

46

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 21:08:29

ответ на: tar729 [25]

>>прошлое тоже абстракция и его нет.
>>и будущего
>
>даже у нормального сайта имеется бэкап...


а у "других систем" его не имеется и поэтому их не существует?

47

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 21:09:04

куда я лезу, куда я лезу...
(в ужосе)

48

tar729, 24-12-2008 21:13:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [43]

>И сколько таких других систем квантования существует?

не знаю, с позиции системы отсчета логика, вопрос выглядит не корректно, поскольку ответ на эот вопрос не в компетенции логики, а уже в другой системе отсчета, в которой создавалась сама логика.

известно лишь, что логика замкнута, как система, но и она состоит из своих составляющих.

из времени, я полагаю, т.к. время ее составная часть. Поскольку других я не могу придумать, то предполагаю, что логика образована из взаимодействия векторов времени. Грубо говоря, когда прошлое соединяется с будущим, получается логика, как объект. Отсюда и симметрия в коньюнктивной и дизъюнктивной логике.

поэтому ваш вопрос наверное должен быть не сколько, а когда и в чем. но это уже за пределами моего понимания.

49

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 21:13:34

Кроме того, автор утверждает, что долбоебизм предела не имеет, но и не бесконечен, так?

50

tar729, 24-12-2008 21:16:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [47]

>куда я лезу, куда я лезу...
>(в ужосе)

я за кантором в дурку не хочу...
нахуй нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg