Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя? Часть 1

  1. Читай
  2. Наука беспезды
В ответ на статью
http://udaff.com/read/nauka/124962/

Рано или поздно у каждого возникает вопрос: а нахуя?
Ради чего вся эта движуха? Жрать, срать, малекулы перемещать, родиться, учиться 20 блять лет – ради чего? Народить детей, которые тоже как и ты будут жрать и срать, расходовать нефть металлы, асфальтировать планету, засирать ее помойками и своими трупами. Кто это придумал блять? Нахуя!??
И не найдя здравого смысла в воспалённом мозге возникает вопрос: а может я не просто производитель говна и будущий труп и смысл все-таки есть? Вдруг есть Создатель всего сущего и Он-то знает что, да как!? Ведь не просто так тыщи лет эта тема мусолится. И тут же ему говорят: Бог? Не, не слышал – какие ваши доказательства?
И вот она извечная тема: есть Бог или нет? Перманации, хуерации, инопланетяне, круговорот говна в собаках
Давайте разберемся, а что у нас есть?
Для определения доказательств наличия или отсутствия Бога мы должны отталкиваться от следующего:
1. Надо рассматривать крайние позиции: возникновение мира, бесконечности-конечности, вероятности. А не какую-то частную «несправедливость» или инопланетян – которых до большого взрыва и не должно было быть.
2. Мы должны понимать, что если Бог есть – то значит есть какая-то цель в создании мира и человека, и что эту цель мы можем не знать и не узнать даже в том случае если всем человечеством будем думать об этом тысячи лет. Если эта цель сопряжена с тем, что нам нельзя знать о наличии или отсутствии Создателя, то соответственно доказательств в мире может и не быть. Ни доказательств наличия, ни доказательств отсутствия Создателя. А как вы хотели, клопы?

Да, и кстати о справедливости . Я вот лично сомневаюсь, что создали вселенную, звезды блять какие-то неимоверные законы, все это взаимодействие, гравитация, черные дыры, только ради того, чтобы люди родились, жили, все у них было справедливо, все молодцы – потом умирали бы и все. И все? Ради этого весь этот огород? Это как написать программу, в которой будут жить люди, все будут счастливы, все хорошо, они изобретут колесо, и мы уже знаем какое будет следующее изобретение и наплодятся в программе миллиарды людей. И че? Нахуя эта программа, если мы итак знаем, чем все закончится?
Ну ладно, это так, отвлечение…
Итак, мы должны рассмотреть крайности.
1. Возникновение мира. Порассуждаем, но при этом мы должны понимать, что данные у нашей науки постоянно меняются. Только в 20-м веке например 3 раза поменялась точка зрения о вселенной: вначале мы считали что вселенная статична и вечна, какую мы ее видим – такая она есть, была и будет. Потом мы увидели, что вселенная расширяется, а значит был Большой взрыв. Теперь мы увидели, что вселенная расширяется с ускорением, то есть должна быть какая-то темная энергия и блять черная материя. Судя о том, как мы быстро меняем свое представление о вселенной можно понять  лишь одно – мы нихуя не знаем! Тычимся блять как котята! О бля, увидели расширяется! О бля – наверное там чета есть, черная материя! О бля, с ускорением, наверное черная энергия там! Нормальный мужик посмотрит на это и скажет: да ну вас нахуй, мужики, вы бля разберитесь сначала.

Ну так вот, есть большой взрыв – а что было до него? И как долго это что-то было? И с какого хуя это что-то вдруг взорвалось? Многие люди, когда задаешь им этот вопрос напрягают свои извилины отвечают: ой бля, да пох, взорвалось и взорвалось. Нормальный ответ? Кстати ученые примерно также отвечают, только прибавляют всякие гипотезы которые в принципе сводятся к тому что а вдруг там макаронный монстр или мы все у негра в жопе и он решил перднуть и случился большой блять взрыв!
Итак вывод первый: мы не знаем откуда все и скорее всего не узнаем че там было до взрыва. Поэтому вполне научно на равных рассматривать все варианты, в том числе и то, что Бог есть. Это научный подход! Создатель с научной точки зрения волне может быть! Мы можем игнорировать это, неверить в это, верить что это долбоебизм – но увы, факт упрямая вещь – Создатель может быть! И тогда не наши праотцы мудаки, что в это верили, а кое-кто мудак, что верит в обратное. Потому что при равенстве лучше верить в хорошее, в то, что есть цель, чем в то, что ты производитель говна.

Продолжение следует

Брат II , 26.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 13:35:28

ответ на: Старичюля [49]

>фелософское чойто?  уважаю. сам  лично с товарищаме гегелем и кантом знаком.
А с Шульбертом? С Шульбертом ты знакомъ?

52

Старичюля, 26-02-2014 13:38:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

а кагжэ. любим, знаешь ли, по пятницам на приёмах распевать с ним комические куплеты.

53

nevermore, 26-02-2014 13:40:59

вот нахуя ты, школотень зассатая, пишешь буквами?
здохне нах, освободи мир от хотя бы от одного дебила

54

Rideamus!, 26-02-2014 13:41:18

и что? /зевнул/

55

Качирга, 26-02-2014 13:43:19

Ну так вот, есть большой взрыв – а что было до него? И как долго это что-то было? ©

-Взрывай, - Будулай, запустив желтый минизец в рот,понянчил слюной скрученный конусом кончик папиросы.

Дым на вкус был жирным, потрескивали треснуло в кропале семечком.

-Ташкентский, родной,-узнал Сенечка. И с удовольствием присел, не обращая внимания на  лоснящийся бок цыганского дивана
Будулай , затянулся, свёв глаза на тлеющий кончик папиросы, подлечил. Медленно передал Сенечке. Сенечка сглотнул, вязать во рту стало сразу, по первому напасу. Потянул , прикрыл глаза. Внутри поплыли искрящиеся цветные ленты, по пальцам и конечостям прошла дрожь
-Большой ташкентский взрыв, -слова отклеиваясь от языка, тянулись и реверберировали
Будулай, улыбаясь глазами-щелками, заваривал китайский чай, молча улыбался

56

Жытель, 26-02-2014 13:56:48

Ну так вот, есть большой взрыв – а что было до него? И как долго это что-то было? ©

Сколько времени продолжалось отстутсвие времени?
Пилять, каторый час был до изобретения часофф?
Хвилософы, пилять! Шыстимерный кубек Рубега приццтаветь нимогут, а тудажы....

57

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 14:00:55

ответ на: Старичюля [52]

ай малацца!
завидую
а я только с Апполодором Эпикурейским бухаю периодически

58

Без Пезды, 26-02-2014 14:11:52

За триллион лет до Большого взрыва(с)

Согласно общепринятой космологической концепции, теории Большого взрыва, наша Вселенная возникла из экстремального состояния физического вакуума, порожденного квантовой флуктуацией. В этом состоянии не существовало ни времени, ни пространства (или они были спутаны в пространственно-временную пену), а все фундаментальные физические взаимодействия были слиты воедино. Позже они разделились и обрели самостоятельное бытие – сначала гравитация, затем сильное взаимодействие, а уже потом – слабое и электромагнитное.

Тащемта, тоже бред.В Библии все понятнее.Еще более понятен двоичный код, которым можно описать буквально все - 0 и 1.

Таким образом
Мир создали программисты

59

dohtur, 26-02-2014 14:16:47

афтар , вылазь падла в каменты , лицезреть желаю . спора желаю философского

60

хуйтциг, 26-02-2014 14:26:00

а я когда выпю вотки тоже начинаю хуйню морозить ибо это наша традиция и ниибёт

61

Минтай, 26-02-2014 14:33:12

Я это уже читал. Только написано было попиздаче.
Беркли. Направление философии - религиозный агностицизм.
Автору нужно его почитать и передумать постить сюда вторую часть.

62

13 тысяч фаллосов, 26-02-2014 14:35:27

Автор у тебя всего один шанс омазаться. Срочно выходи в каменты и кайся, что писал попьяне

63

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 14:39:12

https://lurkmore.to/Сферический_конь_в_вакууме

вот Теория Сферического Коня в Вакууме

64

Минтай, 26-02-2014 14:43:49

А есть ещё атеистический агностицизм - это ваще пиздец! Люди говорят: "мы нихуя не знаем, как всё произошло, по каким законам будет развиваться, смысл жизни тоже неизвестен, но бога стопудово нет!"

Бертран Рассел или г-н Докинз, забыл как по батюшке.
Так что автора сильно не пинайте, камрады! Есть и поебанутее люди.

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2014 14:44:58

аффтырь. нахуй нужны твои размышления? выводы псоть

66

Старичюля, 26-02-2014 14:45:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [57]

ну, просто штырит нас с тобой по-разному

67

Хранительница личностных матриц, 26-02-2014 14:45:49

ну я для себя решила вопрос "нахуя" так
жизнь слишком коротка для страданий
так что надо постарацца жить хорошо
и на других не срать
точка

68

Старичюля, 26-02-2014 14:48:19

ответ на: 13 тысяч фаллосов [62]

>Автор у тебя всего один шанс омазаться. Срочно выходи в каменты и кайся, что писал попьяне, божись, што кенеди не ты убил и нет на тебе крови христианцких млоденцев. А да, ищо, што с Обамой  в родстве не состоишь.

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2014 14:49:00

ответ на: Минтай [64]

>А есть ещё атеистический агностицизм - это ваще пиздец! Люди говорят: "мы нихуя не знаем, как всё произошло, по каким законам будет развиваться, смысл жизни тоже неизвестен, но бога стопудово нет!"
>
эээ. перестань такие вещи псотить. да. зачем аффтыря просвещаешь. мы вже щас рискуем получить на ресурсе  ищо одного изюмбрю тока с философско/созерцательными наклонностями

70

Старичюля, 26-02-2014 14:50:26

жизнь - юдоль скорби и печали. (глубокомысленно изрёк, подняв значительно грязный палец с обгрызенным ногтем)

71

Без Пезды, 26-02-2014 14:53:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

Видимо,единственно верный ответ

72

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 14:54:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

выводъ: ИБО НЕХУЙ

73

Минтай, 26-02-2014 14:55:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [69]

Зато как круто будет, представь! Этакий псевдофилософский созерцательный сериал.
Ваще с философией надо быть осторожней, можно подумать, что всё понял, познал бытие и смысл его, мироустройство, ну ёбнуццо головой, проще говоря. Этот исход с аффтырем меня устроит вполне.

74

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 14:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>и на других не срать
а то на тебя насрут

75

Старичюля, 26-02-2014 14:58:54

не срать, не срать! идут ремонтные работы (с)

76

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2014 15:00:15

ответ на: Минтай [73]

>Ваще с философией надо быть осторожней, можно подумать, что всё понял, познал бытие и смысл его, мироустройство, а тут ктота пруффы дал на гегеля с феербахом

77

Старичюля, 26-02-2014 15:06:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [76]

>>Ваще с философией надо быть осторожней, можно подумать, что всё понял, познал бытие и смысл его, мироустройство, а тут ктота пруффы дал на порно гегеля с феербахом

78

Минтай, 26-02-2014 15:06:48

И вообще хочу подискутировать с аффтырем!
Вот смотри, брат! Ты замечал когда-либо, что устройство солнечной системы очень напоминает строение атома? Это же утверждение справедливо для других звезд. Галактику в этом случае можно сравнить с молекулой, а вселенную, которая расширяется - с растущим организмом несколько иной, отличной от нашей, формы жизни. И не думал ли ты о том, что когда миллиарды триллионов атомов расщепляет учёный в халате и очках (посредством ядерной реакции например) - он уничтожает чью-то вселенную?
Значит вполне вероятно, что нас (звезды, системы, галактики, составляющие вселенную) кто-то синтезировал.
Согласно бритве оккама, описаные мной выше подробности можно опустить и допустить создание вселенной высшим существом, т.е. Богом.
Что скажешь?

79

Без Пезды, 26-02-2014 15:10:49

Согласно бритве оккама, описаные мной выше подробности можно опустить и допустить создание вселенной высшим существом, т.е. Богом.
Что скажешь?

тогда все перекинется на Бога - кто такой?Откуда? Зачем пришел? И - как долго существует?

И что было до Бога,наконец?

80

(secundus), 26-02-2014 15:12:19

первы класс фтарая четверть

81

Минтай, 26-02-2014 15:16:52

ответ на: Без Пезды [79]

Дык просто же - очкарик в халате, физик-ядерщик, али химик какой. Возрастом от 40 в нашем измерении, а его в свою очередь, создал еще более крупный очкарик.... И так - бесконечно долго. И нет ни начала, ни конца. Агностицизм же.

82

Минтай, 26-02-2014 15:18:53

ответ на: Без Пезды [79]

Ну вот... Взял всё и испортил! А какой срач мог бы получиться, хехех

83

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-02-2014 15:21:06

Аффтырь сцуко взял и испортил нах весь день . Ищо и погода хуевая мрачно каг то а туд этот высер

84

Без Пезды, 26-02-2014 15:23:30

Дискуссия зашла в тупик.

Тем временем фотоны, продиравшиеся 30 тысяч лет сквозь толщу Солнца, в вакууме достигают Земли за 8 минут.

Для них согласно ТО, время движения к Земле = время движения в темоядерном котле Солнца + 8 минут.

Вопрос - если ты  - "фотон" - за какое время по твоему внутреннему календарю долетишь до Земли согласно ТО и e=mc2?

85

Без Пезды, 26-02-2014 15:26:14

ответ на: Минтай [81]

>Дык просто же - очкарик в халате, физик-ядерщик, али химик какой. Возрастом от 40 в нашем измерении, а его в свою очередь, создал еще более крупный очкарик.... И так - бесконечно долго. И нет ни начала, ни конца. Агностицизм же.

Отражение зеркала в зеркале

86

Ukatan, 26-02-2014 15:28:52

Ты братуха2 молодец. Сама мысль о том зачем все это - пугает. А уж ответы мы узнаем только. После смерти. Тут все смелые пока молодые и здоровые, а не дай Бог заболеют. Перестанут производить качественное говно, а только понос? И вердикт им будет рак желудка последней степени? Кого они вспомнят? Лаборанта в белом халате? Ему насрать на то что он расщепляет или синтезирует. А у нас есть душа. У каждого. Кто скажет что у него нет - пускай серит на меня в комментах

87

Ukatan, 26-02-2014 15:31:30

И, кстати, настрение мне поднял. А то солнце с утра , видишь ли

88

Минтай, 26-02-2014 15:34:13

ответ на: Без Пезды [85]

Вот! Именно оно. Философия же пытается к голой науке прикрутить и нравственные законы и предположения, и допущения, обычные неподтвержденные теории, не аксиомы даже
Так что отражение зеркала в зеркале - обычная для философии вещь

89

Без Пезды, 26-02-2014 15:39:52

ответ на: Минтай [88]

Но  я материалист.

Я знаю что любовь - химия.
Организм мой - химия с физикой.

Философия - на грани наук, тут самые интересные выводы могут получиться.

90

Минтай, 26-02-2014 15:43:18

ответ на: Без Пезды [89]

Согласен с тобой в части философии - это очень интересно.
А вот про материализм - имею другую точку зрения, думаю, что есть нечто большее в любви, скажем, чем химия. Но не спорю ни разу.

91

Без Пезды, 26-02-2014 15:47:08

ответ на: Минтай [90]

Да, образ грации осязаешь все же физически... тут ты прав. Но сигнал в мозг таки химический через эндорфины

92

Без Пезды, 26-02-2014 15:48:57

Тем временем все сьебались в соседнюю ветку

93

Cрач, 26-02-2014 16:58:47

Давай по новой, Миша, всё хуйня...

94

Фигвам Подколенко, 26-02-2014 17:26:18

Стоит грустный осёл в стойле и думает: "Вот нафига я день за днём жру, ссу и сру, ну, ослят заделаю,
неужели лишь для того, чтобы таскать тюки двуногой сволочи, возомнившим себя богом, якобы у него есть нечто вечное
- "душа".

95

ехали, 26-02-2014 17:28:44

вир

96

ехали, 26-02-2014 17:28:52

кныокн

97

ехали, 26-02-2014 17:29:02

нкткынтвгнь

98

ехали, 26-02-2014 17:29:08

вгеьвегь

99

ехали, 26-02-2014 17:29:14

еньге

100

Фанат портвейна "Агдам", 26-02-2014 17:56:38

"...а нахуя?" - именно такой вопрос возникает к автору - а нахуя ты все это написал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg