Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя? Часть 1

  1. Читай
  2. Наука беспезды
В ответ на статью
http://udaff.com/read/nauka/124962/

Рано или поздно у каждого возникает вопрос: а нахуя?
Ради чего вся эта движуха? Жрать, срать, малекулы перемещать, родиться, учиться 20 блять лет – ради чего? Народить детей, которые тоже как и ты будут жрать и срать, расходовать нефть металлы, асфальтировать планету, засирать ее помойками и своими трупами. Кто это придумал блять? Нахуя!??
И не найдя здравого смысла в воспалённом мозге возникает вопрос: а может я не просто производитель говна и будущий труп и смысл все-таки есть? Вдруг есть Создатель всего сущего и Он-то знает что, да как!? Ведь не просто так тыщи лет эта тема мусолится. И тут же ему говорят: Бог? Не, не слышал – какие ваши доказательства?
И вот она извечная тема: есть Бог или нет? Перманации, хуерации, инопланетяне, круговорот говна в собаках
Давайте разберемся, а что у нас есть?
Для определения доказательств наличия или отсутствия Бога мы должны отталкиваться от следующего:
1. Надо рассматривать крайние позиции: возникновение мира, бесконечности-конечности, вероятности. А не какую-то частную «несправедливость» или инопланетян – которых до большого взрыва и не должно было быть.
2. Мы должны понимать, что если Бог есть – то значит есть какая-то цель в создании мира и человека, и что эту цель мы можем не знать и не узнать даже в том случае если всем человечеством будем думать об этом тысячи лет. Если эта цель сопряжена с тем, что нам нельзя знать о наличии или отсутствии Создателя, то соответственно доказательств в мире может и не быть. Ни доказательств наличия, ни доказательств отсутствия Создателя. А как вы хотели, клопы?

Да, и кстати о справедливости . Я вот лично сомневаюсь, что создали вселенную, звезды блять какие-то неимоверные законы, все это взаимодействие, гравитация, черные дыры, только ради того, чтобы люди родились, жили, все у них было справедливо, все молодцы – потом умирали бы и все. И все? Ради этого весь этот огород? Это как написать программу, в которой будут жить люди, все будут счастливы, все хорошо, они изобретут колесо, и мы уже знаем какое будет следующее изобретение и наплодятся в программе миллиарды людей. И че? Нахуя эта программа, если мы итак знаем, чем все закончится?
Ну ладно, это так, отвлечение…
Итак, мы должны рассмотреть крайности.
1. Возникновение мира. Порассуждаем, но при этом мы должны понимать, что данные у нашей науки постоянно меняются. Только в 20-м веке например 3 раза поменялась точка зрения о вселенной: вначале мы считали что вселенная статична и вечна, какую мы ее видим – такая она есть, была и будет. Потом мы увидели, что вселенная расширяется, а значит был Большой взрыв. Теперь мы увидели, что вселенная расширяется с ускорением, то есть должна быть какая-то темная энергия и блять черная материя. Судя о том, как мы быстро меняем свое представление о вселенной можно понять  лишь одно – мы нихуя не знаем! Тычимся блять как котята! О бля, увидели расширяется! О бля – наверное там чета есть, черная материя! О бля, с ускорением, наверное черная энергия там! Нормальный мужик посмотрит на это и скажет: да ну вас нахуй, мужики, вы бля разберитесь сначала.

Ну так вот, есть большой взрыв – а что было до него? И как долго это что-то было? И с какого хуя это что-то вдруг взорвалось? Многие люди, когда задаешь им этот вопрос напрягают свои извилины отвечают: ой бля, да пох, взорвалось и взорвалось. Нормальный ответ? Кстати ученые примерно также отвечают, только прибавляют всякие гипотезы которые в принципе сводятся к тому что а вдруг там макаронный монстр или мы все у негра в жопе и он решил перднуть и случился большой блять взрыв!
Итак вывод первый: мы не знаем откуда все и скорее всего не узнаем че там было до взрыва. Поэтому вполне научно на равных рассматривать все варианты, в том числе и то, что Бог есть. Это научный подход! Создатель с научной точки зрения волне может быть! Мы можем игнорировать это, неверить в это, верить что это долбоебизм – но увы, факт упрямая вещь – Создатель может быть! И тогда не наши праотцы мудаки, что в это верили, а кое-кто мудак, что верит в обратное. Потому что при равенстве лучше верить в хорошее, в то, что есть цель, чем в то, что ты производитель говна.

Продолжение следует

Брат II , 26.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 26-02-2014 11:58:14

хуягъ!

2

Ахуевшее Рыло, 26-02-2014 11:58:49

два

3

DeaD_Must_Die, 26-02-2014 12:00:49

нахуй, нинада продолжения
иди сразу в кармадонском ущелье пальцы под ледник сувать

4

ехали, 26-02-2014 12:01:16

>В ответ на статью
>http://udaff.com/read/nauka/124962/

афтар, ты ей по почте не мог эту хуергу отправить?

5

tumbler., 26-02-2014 12:01:23

не_на_до.

6

dohtur, 26-02-2014 12:03:19

сначала хуяго

7

dohtur, 26-02-2014 12:03:29

в десятке , теперь читаем

8

dohtur, 26-02-2014 12:04:13

так... каменты не рукаплещють.. четать?или традицыонно нуевонахуй?

9

Scheisser, 26-02-2014 12:04:49

патомуштонехуй

10

kardamon, 26-02-2014 12:05:06

так. где мои очки для научных высеров?

11

kardamon, 26-02-2014 12:07:26

это на литла ответ? литл, ковыряясь в носу, открыл всеобщую теорию всего.
наверно, это из той же оперы.

12

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2014 12:07:41

Итак вывод первый: иди-ка ты нахуй, идиот....

13

inteligentnax, 26-02-2014 12:09:14

за название  пару звест можно тыцнуть.

14

kardamon, 26-02-2014 12:11:08

вот блять. вы, говорит, клопы, а я научный дартаньян, профессор кислых щей.
а не пройти ли тебе, борат2, по направленю к эманации вселенского полового хуя?

15

геша, 26-02-2014 12:13:51

Удав, перименуй уж рубрику. Ну какая это "наука без пизды"? это наука без мозгов

16

dohtur, 26-02-2014 12:20:28

лядь прачту , нехуй , раскритикую фпезду паполочкам

17

13k, 26-02-2014 12:21:01

Афтар паходу какойта ниибацо умный философ, который неиллюзорно ахуел от открывшегося ему видения мира. И поспешил поделица им с акружающими. Попутно доказав на пальцах наличие Б-га, и какнехуй делать объяснив случайным прохожим сучность бытия.
Ну а хули, недостаток знаний об устройстве мира, беспесды позволяет допускать наличие любой неведомой ебаной хуйни, которая только может прийти в его воспаленный чердак. Ахуенно свежие идеи. Ага.

18

dohtur, 26-02-2014 12:23:38

большой бздыщьььььььььььььь
и ниебет
я б название продолжил , а нахуя , афтырь , ты все это тут накалякал?
КГ/АМ

19

куниверсал, 26-02-2014 12:24:09

круговорот говна в собаках

20

Пропездрон, 26-02-2014 12:24:49

высрал производитель говна

21

dohtur, 26-02-2014 12:25:43

спроси меня как и я те атвеу нахуй на пальцах расталкую чо и для чево , а то как мудак блядь слеой катенак  , тока вместо сиси в жопу наравишь уткнуться
вот бесят мудаки которые с микро мозгами и полным отсутствием элементарных знаний и логики начинают рассуждать о проблемах космического масштаба...
ИДИ НАХУЙ МУДАК

22

kardamon, 26-02-2014 12:26:56

васисулий лоханкин и ево роль в мировом богостроительстве.

23

фёдор грядкин, 26-02-2014 12:28:27

из серии - нам пишут наркоманы.

24

фёдор грядкин, 26-02-2014 12:29:50

ответ на: dohtur [16]

>лядь прачту , нехуй , раскритикую фпезду паполочкам
ыыыы
сначала узнай каким раствором афтар упоролся.
иначе тебя ждиот крах.

25

фёдор грядкин, 26-02-2014 12:33:06

вы спрашивали - а нахуя?
мы отвечаемъ - ибо нехуй!

26

dohtur, 26-02-2014 12:33:11

ответ на: фёдор грядкин [24]

никаких там растворов - чисто и просто все как день!!!  дегидратация желудочков головного мозга , от этого идет усыхание  и трение оного о стенки мозговых оболочек черепа , отсюда и такие дикие высеры из головы афтора..... печаль ... лечится с трудом

27

фёдор грядкин, 26-02-2014 12:36:26

ответ на: dohtur [26]

вот всё у вас у докторав,не как у людей.
желудочки,трение,усыхание...тьху!
нет штоб,прямо сказать - поциент долбоёб.
нет!запутают,тумана напустят.

28

магистр Иода, 26-02-2014 12:37:47

ответ на: фёдор грядкин [23]

>из серии - нам пишут наркоманы.


Бгогого

29

"Big Z" Topanga, 26-02-2014 12:39:27

Не далее третьего дня Земля налетит на небесную ось. А это вам не хуй.

30

магистр Иода, 26-02-2014 12:39:32

афтор пытался серьёзные мысли вывалить, но они оказалось недостаточно серьёзны.
Автора сослать в Black Messa

31

dohtur, 26-02-2014 12:39:52

а продолжение себе в дуплу засунь , чип

32

dohtur, 26-02-2014 12:41:00

ответ на: фёдор грядкин [27]

а иначе как долбоебы станут рассуждать о большом взрыве ? , да и не этично это как то .. всё таки больной человек.....

33

dohtur, 26-02-2014 12:41:43

ответ на: магистр Иода [30]

афтор пытался вывалить , но жыдко дрисьнул вверногами посрамшы.. как то так

34

dohtur, 26-02-2014 12:42:56

черная блядь пречорная мотерия , блядь

35

самоrон, 26-02-2014 12:48:21

самый большой взрыв- это когда  перегонный куб пизданул в процессе.... дооооо.

36

помедорчег, 26-02-2014 12:48:23

А нахуя я это напесал?- вот полное название сего шыдервра

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2014 12:49:56

кто мы блядь опять? от имени кого вещаешь, шушваль?

пысы. пошол нахуй.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 12:50:05

Ибо нехуй. Часть II

39

dohtur, 26-02-2014 12:52:35

не найдя здравого смысла в оспаленном мозге.... /ц афтора/
ну чо , я не прав? фимоз как есть ретрофронтального ганглия...
на этом стоило остановиться афтор .. тогда б тебе рукоплескали я думаю .. а так ... хехе...

40

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 12:53:15

"Про то как инфузория произошла из туфельки"(с)
а вопще так-то афтора здорово вштырило
тут не знаешь откуда девственицы берутся
а он про чорную материю блядь

41

ОбломингO, 26-02-2014 13:00:40

вот ежели защемить афтору яица в дверях, будет ли он задаваться теми же вопросами, или всё таки  пересмотрит концепцию мироустройства?

42

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2014 13:03:44

вот если бы щас афтар в каменты вылез, как заебись было бы, а? а то, небось, сидит упоротый в уголочке и плачет, падла. АФТАР, ВЫЛЕЗАЙ, ДОЛБОЕБИНА, И РАССКАЖИ, НАХУЯ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ И ЧЕМ УПАРЫВАЕШСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

43

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 13:06:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

>... НАХУЯ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ И ЧЕМ УПАРЫВАЕШСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
---------------------
Ипонецъ неистствовалъ

44

p a d o n a g, 26-02-2014 13:07:27

как я тя панимаю афтар

45

ЖеЛе, 26-02-2014 13:28:39

ну складненько наплел...
токо вот нахуйя?...
какую мысль ты хочешь продыинуть?...

46

ЖеЛе, 26-02-2014 13:29:56

ну есть "создатель" и чо?...
зачем песать многа букав, чтоп сказать что есть... (ну или нет, к примеру)...
мысли не пойму...

47

inteligentnax, 26-02-2014 13:30:19

чота затравиле поцона, а ведь он говорит правельные вещи, к премеру:

Рано или поздно у каждого возникает вопрос: а нахуя?/с/

Ведь не поспориш!

48

Диоген Бочкотарный, 26-02-2014 13:31:02

Афтор!

Главный таки вопрос:
А схуяли Бог е?(был?)

Ежели Бог создал Вселенную со всем сущим, снующим и сующим- то откудова взялся Бог?
А если он был всегда, то почему Вселенная не могла быть всегда?

Большой взрыв? И хуле? Можед, он не первый?

49

Старичюля, 26-02-2014 13:33:20

фелософское чойто?  уважаю. сам  лично с товарищаме гегелем и кантом знаком.

50

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2014 13:34:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

теория серии Больших Взрывовъ
туда-суда
теория таг и называется "Теория Большого Туда-Суда"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg