Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
На днях разгребал честно награбленное файло и наткнулся на архивчик с картинками с вашего сайта (ок. 700мб). После чего захотелось зайти на "тот самый удафком", о котором я, впринципе, и до этого слышал немало. Потыкавшись по ссылкам, прочитав несколько креативов и писем читателей, пишу письмо в надежде что кому-нибудь будет интересно мнение о ресурсе со стороны.

Если честно, особо позитивных ощущений во время просмотра не наблюдается. Навигация по сайту не очень удобная, некоторые разделы схожи по смыслу и могли бы быть одним целым. И сразу бросается в глаза большое количество мата. Я не спорю, мат это неотъемлемая чать и даже достоинство русского языка, но на сайте я увидел много мата, не несущего информационного смысла, то есть мат ради мата, а это попахивает подростковостью. Я не говорю что здесь тусуются одни подростки, так как знаю, что это не так, но со стороны это производит именно такое впечатление.

Отдельная тема - креатив, если я правильно понял, это приоритетный раздел на сайте. Он поверг меня в недоумение - я так и не понял, зачем авторы присылают свои, так скажем, сочинения? Чтобы увидеть одинаковые во всех креативах комментарии? Я пролистал несколько страниц комментов, и среди них увидел лишь пару десятков действительно умных ответов в тему. А остальное вполне мог бы заменить скрипт который пишет заранее определенные фразы в соответствии с общей оценкой креатива - плюс или минус. Как будто показать себя образованным и разносторонним человеком считается у вас позором... Или же креативы присылают, чтобы продемонстрировать свое владение исковерканным русским языком? Да, я и сам пишу иногда "цца" вместь "ться" и использую другие формы замены, которые оправданны единственной целью - удобством общения. Но "аффторы" иногда пишут такое, что приходится сидеть и думать, что же за слово перед нами. Если это настолько неудобно, то есть ли смысл? В общем, цели авторов, присылающих креативы, остаются для меня неясными. Если есть богатое воображение и талант писателя, может лучше заняться "креативом" всеръез, например, написать сценарий к фильму, вобщем, зарабатывать хорошие деньги. И еще - я совершенно не понимаю чем вашему ресурсу не угодили смайлики, этот удобнейший инструмент передачи эмоций? Да, полно придурков в чатах флудят скобками, но ведь abusus non tollit usum (злоупотребление не отменяет употребления)! Еще одно непонимание...

Ну и конечно главный вопрос, который остался после посещения ресурса. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а падонкам - что? Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки? Я так и не смог для себя определить какой глагол должен ассоциироваться с этим званием. Только не надо говорить, что главное занятие подонков - как показывается в большинстве картинок с сайта - это ебля. Старая истина - кто громче кричит то быстрее убегает ;)

В заключение хочется сказать что на этом сайте, как в принципе и в любом движении, думаю, всего несколько десятков тех кто мог бы назвать себя настоящими подонками, чуть больше - "полуфабрикаты", и, наконец, основная масса посетителей это подростки, наводнившее рунет после чудовищного опопсения проекта. Смешно смотреть, как молодежь на бордах и каналах пытается казаться круче, коверкая русские слова и вставляя заезженные до мозолей фразы. Ведь все подумают что он падонок и будут его уважать =) Ни в коем случае не стоит рассмотривать это письмо как критику или пищу к размышлениям на тему "пора что-то менять". Если ресурс пользуется такой популярностью, знаначит, надо оставить все как есть. Выражаю огромный респект Удаву и всей команде сайта - именно на таких проектах - бесплатных и сделанных для народа - держится инет! Еще раз хочу напомнить, что это письмо - лишь скромное мнение человека, живущего в Сети не первый год, и повидавщего не одну сотную проектов. Говнить меня в комментах (если, конечно, уважаемый Удав захочет опубликовать письмо) бесполезно, а ответ на один или несколько заданных вопросов прочитаю с удовольствием.

lamer rr , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ебатий Коло Врат, 25-10-2005 19:23:44

А падонки посылают таких как ты на хуй или ф песду, в зовисимости от твоей ориентации.

152

Foul, 25-10-2005 19:26:48

Что то сдается мне, что песьмеццо на самом деле имеет ахуенно серьезные исследователськие цели.
И па ходу заслано "из -за забора". Сурков ищет везде "оранжевую революцию", изучает потенциальные протестные слои? А вот хуй вам, Владислав.
"Анархия -мать порядка"

153

Polish Torpedo, 25-10-2005 19:29:37

Я че-та нипонил... Афтор, тибе понравелось иле нет? Ниадназначна, паскоку тема ебли нираскрыта....
И пачему ниче не написано про ньюсы? ПОЛЗАЧОТА

154

Foul, 25-10-2005 19:40:04

Замечу так же читателям и коментаторам особенность написания - "Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки?" - хотя буквально строкой выше -"пАдонки". Внимательнее.

Ну и совсем уж невероятная версия - письмо это было от Сфингса-пидорка, типа у него днюха, решил постебаться, подписи про шанкр не поставил.Война ресурсов что ли?
"Турецкий(Амиго в данном случае), попридержи свою козу, пока ее тут не отодрали" (С) Большой Куш

155

Исчо один пиздострадалец, 25-10-2005 20:20:54

а дед мороз есть
25-10-2005 18:14
Охуеть, блять!
Афтар, нахуя дохуя захуярил?!?
Из пад стула, гыыы

156

Исчо один пиздострадалец, 25-10-2005 20:22:19

Афтар, а где семьсот мегов скачал?
Кинь сцылу, если не в лом, сюда, в каменты

157

EmptyHead, 25-10-2005 20:23:51

Удаффком-это глоток свежего воздуха в мире масок и тотального лицемерия. Первое,что читаю в Сети после работы-интересные креативы и толковые каменты на рисурсе. Цензуру и залётных критиков-нахуй! Пиво,тёлки и Удаффком-форева!

158

Кал Лося, 25-10-2005 20:37:03

ДА ХВАТИТ ПЕСДЕТЬ-ТО, ЕБТВОЮМАТЬВРОТИТРИППЕРНОВОФАСМИНОГАВЖЕППУЕЙСАПОГОМУТРАМБОВАТЬ!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

DEADLY AVENGER, 25-10-2005 21:23:26

нахуй ламерафф!

160

2, 25-10-2005 21:34:17

Дахуйа хуйни в криативах и ни нада бля атрицать! "фубли" многа нах! и далбайобаф ф каментах дахуйа беспезды!

161

BALD, 25-10-2005 21:43:13

Афтар, выеби дверную щель, а патом залейся йадам !

162

Вова Зингельшухер, 25-10-2005 21:43:40

Ну,с точки зрения банальной эрудиции не буду игнорировать тенденции парадоксальных эмоций,однако прошу заметить што аффтар просит йаду.Мы фсе отстой беспезды а он белый и пушистый,в униферситетах наверна канчал.Не мешай приличным падонкам тусавацца.Не прет-пиздуй на свой юр-Фак.Не можешь срать-не мучай жопу.Не дарос еще

163

ЗасракА, 25-10-2005 21:45:18

афтор а ты еблан оказываеццо !!!

164

судья бред, 25-10-2005 22:13:53

блевал

165

2+1, 25-10-2005 22:50:29

Tu lamerr
Паданак - ЭТА САСТОЯНИЕ ДУШИ, ИБАТЬТЕЯНЕКОМУ !!!

166

Очень опытный секс-инструктор , 25-10-2005 23:42:33

афтар задался риторическим и философским исследованием -задавая вопросы и не получая ответы на них-о вечном, о добре и зле, о месте в жизни, о звездах...
Стиль иго умазаключений настолька интеллигентен и доброжелателен, што и нахуй иго послать ни находицо оснований.

167

тварец, 26-10-2005 02:45:08

Я пролистал несколько страниц комментов, и среди них увидел лишь пару десятков действительно умных ответов в тему.
- Именно для этого. Большинство людей - быдло. Не будем спорить о том - мизантроп я, "сам дурак" или еще как. Я так думаю, и отвечаю от своего имени. Несколько ценных замечаний или просто мнение человека, в котором ты подозреваешь интеллект - важны. Впрочем, и крео - 3 из 4 гавно. Оставшееся - читабельно. Среди этих 25 (условно) процентов попадаются настоящие жемчужины - Произведения с большой буквы, которые запоминаешь надолго. Я, например, до сих пор помню одну из первых впечатливших вещей, которые прочитал на "Удаве" - Альберт Вонидло, "Чокнутый". Потом были десятки, и совсем другого плана, морали, стиля. здесь есть хорошие авторы, и. возможно, неплохие люди.

168

Галыч, 26-10-2005 03:27:15

Ниасилил,нах. Не нравица-нехуй сматреть!

169

Мишаня, 26-10-2005 03:37:00

Автор, ты серьёзный чувак! Реальный тебе респект. Такие вопросы ставишь, что просто жуть берёт.

170

Руссо туристо - йоблище марали, 26-10-2005 03:46:15

ламер р р "блядь со стороны"

171

Бен, 26-10-2005 04:12:20

Хватит себя хвалить, хватит!

172

кемеровские вас отпиздят, 26-10-2005 05:12:12

душевно написал, сучара :)

173

Виннипых, 26-10-2005 05:18:03

Ржал с каментаф Хранительнеццы.  Каменть исчо, ага.

Да насчёт афтара. Чёт нах в лом предумывать изыссканна - изощрённый пасыл на хуй иле какой там  исчо неготевной камент. Аграничюсь стондардным  покашливанием КГ/АМ

174

Ебартарий, 26-10-2005 05:22:52

Не раскрыта тема ебли.

175

NYCpAdonAk, 26-10-2005 05:38:25

1 atsas u mertvogo ishaka, aftor
xoti a ty i prav, tytyushnikoff naxuj.

176

Чемоданыч, 26-10-2005 05:54:27

В общем быстро просамтривая каменты, отлавливаешь тех оценщиков мнение которых совпадает с твоим или отличается на 180.
Делаешь выводы читать-не читать.
Тут все со стороны однако, невзирая на стаж.
Вот удобств здесь и правда маловата.

177

Нормальный здравомыслящий человек, 26-10-2005 06:01:13

Автор прав на 100% Согласен абсолютно. Очень мало на сайте грамотных и умных людей. Почитал каменты - куча дебилов, которые не могут выразить своих мыслей ( не раскрыта тема ебли, яду, убейся об тупой угол), да здесь IQ 50 на всех. Есть люди, которых следует уважать без сомнения, их сразу видно, но стоько уродов моральных, просто кошмар.

178

Нормальный здравомыслящий человек, 26-10-2005 06:04:59

Толян, ты бездарь, человек просто высказал свое мнение, и никого здесь не хотел обидеть, а просто задал несколько вопросов, а ты его говном считаешь. Ты бездарь Толян. Да вообще полно бездарей. 90% ПТУшников и ПТУшниц

179

KPbIC, 26-10-2005 06:18:22

провакация - первейшее средство отдохнуть от работы. пока читаешь каменты уже и обед на носу. респект афтору, гыгыгыгы

написано слабенько, кг/ам
каменты жгут как всегда

180

ОБОСРАНЫЙ АЛЕНЬ, 26-10-2005 07:50:11

ПОИДУ В ПОЛИТСРУ БЛЯ ЗАЕБАЛО

181

ну че, придурки, 26-10-2005 07:54:12

афтор прав. заебывает читать однотипные каменты. очень мало конструктивных, зато дохуя шакальего тяфканья: "афтар выпей йаду" и подобных.

182

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 26-10-2005 08:18:24

Карнавальные маски
25-10-2005 15:32 Бгыгыгы

183

злобный пупсик, 26-10-2005 09:44:52

памоему только последний опездал читает каменты на етом ресурсе

184

Кирминдык, 26-10-2005 09:50:40

ну дык на самом деле хто-то прально заметил: отдыхаем мы так :) разнообразие в стилях сетевого общения облехчает жызнь офисным жывотным :)))

185

кулинах, 26-10-2005 10:49:45

камсамольцы, дабравольцы... и другие мольцы...
типо щас мы виявим и устраним ни дастатки, арганизуим интырфейс, наладим здаровое и пладатворное апщение, дадим палитичиский импульс.....

именна с таких мудагов как афтар,  и наченаецца загнивание здаровых иницыатив и абломы преятново времяпроваждения.

ф бабруйск афтар, ф бабруйск. там, при лукашенке, тибе самое место.

186

Че Паев, 26-10-2005 11:02:38

а ответ на один или несколько заданных вопросов прочитаю с удовольствием.

Афтар атветы исчи у сибя.

В1: я так и не понял, зачем авторы присылают свои, так скажем, сочинения?
О1: я так и не понял, зачем ламмеры присылают свои, так скажем, письма?

В2: Или же креативы присылают, чтобы продемонстрировать свое владение исковерканным русским языком?
О2: Да, я и сам пишу иногда "цца" вместь "ться" и использую другие формы замены, которые оправданны единственной целью - удобством общения.

В3: Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки?
О3: Я так и не смог для себя определить какой глагол должен ассоциироваться с этим званием.
как показывается в большинстве картинок с сайта - это ебля

Вывод?
См. О1

187

Нилублу прашмандовак, 26-10-2005 12:01:17

Афтар - видимо засылал крео (проскальзывал недавно неформат-фантастика про Тамерлана, походу его) и крео как водится обосрали. Вот он и растерялся.
Афтар, объясняю, народ заходит просто отдохнуть, не думаю что кто-то всерьез воспринимает происходящее здесь (кто воспринимает - долбоеб). И тебе тоже не советую. И вряд ли взрослый человек будет кричать что он падонок - это просто прикол такой.

188

домингез, 26-10-2005 12:35:02

ну в принципе неплохо написано.. и критика разумная... без ядовитых соплей и истерики... думаю можно прислушаться..

189

1, 26-10-2005 12:51:14

Уебище бобруйское!!!

190

СтарыйПадонок, 26-10-2005 13:10:35

Уважаемый аффтар! Мы так пишем, патамушта нам так нравиццо и ниибет!
А смайлеги нахуй!

191

Автоответчик Калашникова, 26-10-2005 13:21:36

Поучают и поучают. Вот же ш бляди(с). Гага.

192

Леха нах, 26-10-2005 15:00:55

Это пишет плять старый сцуко дет какойта нах!!! Пападись мне на улитсе сцуканах...

193

v rot kompot, 26-10-2005 17:02:47

Pral'no pizdish  brather
Bol'she parnuhi siuda, a pidarav gnobit'
Ia vsem chlenami za
zachot

194

Себирский Толстяг , 26-10-2005 18:54:34

ржалкакконь
каменты рулят, афтар тоже неплох

195

borodad, 26-10-2005 22:44:24

А что это он так плавно заменил слово "падонки" на "подонки"? Подъебал или и впрямь не мыкает разницы? Если второе, то пусь йад не пъет, а прежде проникнеца темой.

196

borodad, 26-10-2005 22:47:32

Смайлики были актуальны двадцать лет назад, а теперь это - тинейджерство. ПТУшники на перекурах между уроками хуярили смайликами с мабил, дак и то ужэ давно ММС фсяких для них напридумывали.

197

Coil, 27-10-2005 04:37:27

все правильно.

198

Убираю конюшни в городе Бобруйск и Жытомир!, 27-10-2005 10:47:28

аффтар тебе не будет бесплатных пелоток.... только йад!

199

Убираю конюшни в городе Бобруйск и Жытомир!, 27-10-2005 10:48:23

borodad смайлы - гафно! правна!

200

Убираю конюшни в городе Бобруйске !!!, 27-10-2005 10:49:09

и так что нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg