Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
На днях разгребал честно награбленное файло и наткнулся на архивчик с картинками с вашего сайта (ок. 700мб). После чего захотелось зайти на "тот самый удафком", о котором я, впринципе, и до этого слышал немало. Потыкавшись по ссылкам, прочитав несколько креативов и писем читателей, пишу письмо в надежде что кому-нибудь будет интересно мнение о ресурсе со стороны.

Если честно, особо позитивных ощущений во время просмотра не наблюдается. Навигация по сайту не очень удобная, некоторые разделы схожи по смыслу и могли бы быть одним целым. И сразу бросается в глаза большое количество мата. Я не спорю, мат это неотъемлемая чать и даже достоинство русского языка, но на сайте я увидел много мата, не несущего информационного смысла, то есть мат ради мата, а это попахивает подростковостью. Я не говорю что здесь тусуются одни подростки, так как знаю, что это не так, но со стороны это производит именно такое впечатление.

Отдельная тема - креатив, если я правильно понял, это приоритетный раздел на сайте. Он поверг меня в недоумение - я так и не понял, зачем авторы присылают свои, так скажем, сочинения? Чтобы увидеть одинаковые во всех креативах комментарии? Я пролистал несколько страниц комментов, и среди них увидел лишь пару десятков действительно умных ответов в тему. А остальное вполне мог бы заменить скрипт который пишет заранее определенные фразы в соответствии с общей оценкой креатива - плюс или минус. Как будто показать себя образованным и разносторонним человеком считается у вас позором... Или же креативы присылают, чтобы продемонстрировать свое владение исковерканным русским языком? Да, я и сам пишу иногда "цца" вместь "ться" и использую другие формы замены, которые оправданны единственной целью - удобством общения. Но "аффторы" иногда пишут такое, что приходится сидеть и думать, что же за слово перед нами. Если это настолько неудобно, то есть ли смысл? В общем, цели авторов, присылающих креативы, остаются для меня неясными. Если есть богатое воображение и талант писателя, может лучше заняться "креативом" всеръез, например, написать сценарий к фильму, вобщем, зарабатывать хорошие деньги. И еще - я совершенно не понимаю чем вашему ресурсу не угодили смайлики, этот удобнейший инструмент передачи эмоций? Да, полно придурков в чатах флудят скобками, но ведь abusus non tollit usum (злоупотребление не отменяет употребления)! Еще одно непонимание...

Ну и конечно главный вопрос, который остался после посещения ресурса. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а падонкам - что? Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки? Я так и не смог для себя определить какой глагол должен ассоциироваться с этим званием. Только не надо говорить, что главное занятие подонков - как показывается в большинстве картинок с сайта - это ебля. Старая истина - кто громче кричит то быстрее убегает ;)

В заключение хочется сказать что на этом сайте, как в принципе и в любом движении, думаю, всего несколько десятков тех кто мог бы назвать себя настоящими подонками, чуть больше - "полуфабрикаты", и, наконец, основная масса посетителей это подростки, наводнившее рунет после чудовищного опопсения проекта. Смешно смотреть, как молодежь на бордах и каналах пытается казаться круче, коверкая русские слова и вставляя заезженные до мозолей фразы. Ведь все подумают что он падонок и будут его уважать =) Ни в коем случае не стоит рассмотривать это письмо как критику или пищу к размышлениям на тему "пора что-то менять". Если ресурс пользуется такой популярностью, знаначит, надо оставить все как есть. Выражаю огромный респект Удаву и всей команде сайта - именно на таких проектах - бесплатных и сделанных для народа - держится инет! Еще раз хочу напомнить, что это письмо - лишь скромное мнение человека, живущего в Сети не первый год, и повидавщего не одну сотную проектов. Говнить меня в комментах (если, конечно, уважаемый Удав захочет опубликовать письмо) бесполезно, а ответ на один или несколько заданных вопросов прочитаю с удовольствием.

lamer rr , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтар Lizard, 25-10-2005 11:29:56

1

2

Дохтар Lizard, 25-10-2005 11:30:00

2

3

Дохтар Lizard, 25-10-2005 11:30:03

3

4

Старая Кошелка , 25-10-2005 11:32:17

Опять критикуйут! Да штож это за разтак.... подроски говоришь? Пошла менять пол и делать платицкую перетяжку летса, тела и дефственности.

5

Дохтар Lizard, 25-10-2005 11:32:31

Прыщавая
25-10-2005 15:30
Апять яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

6

Карнавальные маски, 25-10-2005 11:32:34

средненько Удав написал(с)приблизительно начало 2000 годов.

7

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-10-2005 11:32:38

Общий смысл таков: "Дорогие падонки! Я понимаю, что я еблан, но объясните мне. почему именно я еблан?"
Потому что еблан, хуле

8

Тунеядец, 25-10-2005 11:33:23

Гавно.

9

Трухильо, 25-10-2005 11:34:20

Если не считать дохтура елизара, то камментов вроде как и нет.
Ламер прав : если пишешь комментарий, то нужно хотя бы смысловую нагрузку.
Мнение там высказать, или критикуя-предлагай. Все вышесказанное IMHO.
Чтой-то охотников кричать Випий йаду или ахуеть дайте две нету.
С уважением.

10

Каменев-Хазрат, 25-10-2005 11:34:31

Чел ниибически прав, только больно уж похоже на чей-то заказ. Мол, хуяторы и фтыкатели - двигаться нужно вот в этом направлении.

11

Прыщавая, 25-10-2005 11:35:08

приятно было почитать

12

Блевобухин, 25-10-2005 11:35:52

ПРАВАКАЦИЙА блять, но неплохо написаннайа.
а так, иди нахуй афтар, если чо

13

Пилигрим, 25-10-2005 11:36:12

четать не стал, но бросив взгляд по диагонале почему то прониксо ощущением что автор не мудак а вполне адекватный чел.

пожалусто, разубедите меня кто нить, а ?

14

Пьяный Касяк, 25-10-2005 11:36:42

Данунахуй. Он памоему выебываеться.  Даже читать до конца не стал. Лень.

15

Сотона, 25-10-2005 11:36:51

abusus non tollit usum

Пра абассусь и туалет понел.
Но изюм-то сдесь причём????

16

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 25-10-2005 11:37:41

Директар Бабруйскаго конизавода, привет еще аднаму директору

17

Apof, 25-10-2005 11:37:59

Бредятина нах. Афтар застрелись.

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 11:38:04

А вот развлекаемся мы так. Хули тут нияснава?

19

Пилигрим, 25-10-2005 11:38:05

поиск смысла  там кде ево нет па определению

20

Дохтар Lizard, 25-10-2005 11:38:06

Ну так, мнение и мнение....а навигация и впраду неудобная, нахуя было выкладывать? Эй там наверху? Нахуя выложил? Думаешьйаду не предложут, мол авторитет? Ну да и не придложут, а всиравно зря выложил, я думаю тут и так всем все понятно.........

21

Быфший ваяка, 25-10-2005 11:38:45

Афтар, явно, не мудак.
Ну и хуй сним, с нармальным человеком и срацца неохота.

22

гена п. (пилоткин мая фамилия), 25-10-2005 11:38:57

пака самая лучшее письмо в редакцию. лучше разве что известие, что ксюханах разбился апстену.
афтар - землю крестьянам, а падонкам еблю и шышки.
а что комменты одинаковые, дык они одинаковые и в то же время разные, вот как у бап у всех сиськи разные, но в то же время у всех они сиськами завуцца - адинаково.

23

Бальшой Абизьян, 25-10-2005 11:39:07

Ну и хули?

24

Без Двух, 25-10-2005 11:39:31

Провокация чё-та вяленькая, как хуёк пенсионера. То воинствующие, то интересующиеся... Кризис жанра

25

Пилигрим, 25-10-2005 11:39:38

афтор кстате  думал што нопишет нам песьмо, а сам
в итоге взял и захуиарил криатив
(причом такой же как и те о каторых он задумываеоц в каментах)

нашево полку прибыло ! ыыы

26

Праздный фтыкатель, 25-10-2005 11:40:09

Уважаемый lamer rr! В моем понимании ресурс создан (кроме личных прихотей Удава)  для отвелечения от будничной суеты, для раслабления посредством выплёскивания своих эмоций без обрамления их в удобоваримую для обывателя форму. И этому делу он безотказно служит! Где еще в течение суетливых рабочих будней можно поматериться с единомышленниками, тем самым снять нервное напряжение от работы?!

УРА УДАВКОМУ!

27

Старая Кошелка , 25-10-2005 11:40:12

Афтар, вопрос на ребрышко поставил " А што подонкам?" так че нам, а подонки?

28

Директар Бабруйскаго конизавода, 25-10-2005 11:40:17

Прачитал... фшоке... долга рыдал ат ащущенийя сопствиннай нипалнаценнасти...
Аффтар паижай ф Бабруйск, придваритильна выпиф трайнуйу дозу йада.
Если ни паможыт, то застрили сибя фмозг, нахуй...

29

Апостол Сатаны, 25-10-2005 11:41:34

-- Хранительница личностных матриц
25-10-2005 15:37
Блядь, что бы ещё придумать. --
Полижы у себя.
Аффтар праф атчасти, асобинно про каменты.

30

Краскопульт, 25-10-2005 11:42:25

В общем-то ниачем.

31

Re-All, 25-10-2005 11:43:28

понапишет придурков .....
слы, автор, иди получай среднее образование для начала, потом приходи далбайоп

32

Директар Бабруйскаго конизавода, 25-10-2005 11:43:53

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарка)( трезвый,паэтаму злой)
25-10-2005 15:37
Привет, беспесды...

33

ahumado_granujo, 25-10-2005 11:44:50

подрачил, хуле...

34

а идить ф песду, 25-10-2005 11:44:56

ну и чё ?....и нихуя толком в результате..есчо адин умнег...што типа делают падонке..дык каждый па своему хлёп зарабатываит...ХЛМ не перестаёт смешить сваей тупастью...

35

фомка-целкаломка, 25-10-2005 11:45:44

есчо моикоффский сказал: есле пёзды пацтавляют значет эта каму-небуть нужно
атвет прост

36

tolya, 25-10-2005 11:46:06

Хуй. Вапросы йесть? Вапросаф нет.

37

а идить ф песду, 25-10-2005 11:46:56

кстати каментить та и нечева...кое што правда...и не хуй срать...и так давно всем извесны енти истины

38

HERR, 25-10-2005 11:47:57

Аффтара сего убить надеванием на страпон ахуеннаго размера. Сцуко, не трожь святое, иблан! Ламер - а туда же, критикавать, блять бесхвостая!

39

Младшенький, 25-10-2005 11:48:03

Паддерживаю афтара, малаца, вродь и ниачом, а вродь как на мысль ставит, как у ЧернышЭфского "Что делать?". Ответ просто как все гениальное - ничего!
ЗЫ, афтар явно не ламер, гыгы))

40

порнокиллер, 25-10-2005 11:48:54

землю-кристьянам заводы-рабочим падонкам-шишки и еблю а фсяким там АМ-йаду!!!! ЗАНУДА БЛЯ!

41

Самара, 25-10-2005 11:49:36

бгагаа. ничотак. но проза - не люблю.... где мыло афтара, а? или ася?

42

Валильщик, 25-10-2005 11:50:01

Апостол Сатаны
- согласен с тобой, заебала уже пизьдеть, нигде от нее нет покоя.
афтар - хуйню какуто несеш, не нравиться нахуй строем

43

кавалдомитр, 25-10-2005 11:52:52

нет сцылки
не понял спизжено аткуда

44

Дунduk, 25-10-2005 11:53:17

Хуй. Пизда. Мудаки. Ебацца. Бляди. Вот так вот. А хуле?

45

идиот, 25-10-2005 11:54:23

у афтара говорящий ник.
бугагагагаа, уж ятовэтом панимаю.

46

АлКо, 25-10-2005 11:56:13

Сотона 25-10-2005 15:36
ЖЖОШЬ АЦЦКИ!!!

47

SeaW , 25-10-2005 11:57:13

эх, где суслик екзюпиревский! ето ностальгия

48

xxx, 25-10-2005 11:58:59

А вот интересно - чем и откуда товарищь файлы грабил ?

49

REAL_Padonak, 25-10-2005 11:59:52

да ладно вам срацца ф принципе то он дело гаварит

50

space badger from hell, 25-10-2005 12:00:25

vse po delu.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg