Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемые падонки!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Долгое время не решался напесать, но терпение не железное и поэтому хочу поделиться нижеследующим.
В последнее время создается впечатление,что сайт оккупирован малолетними дебилами,которые не вылезают из него с целью успеть первыми вылить свой понос,выдаваемый за коммент,который больше похож на надписи сопляков на заборах во дворе. Даже если креативу можно дать позитивную оценку, то последующую блевотину всяких там "бес пезды","котов с длинными хуями","* етних ебланов" и.т.д. четать просто в последнее время невозможно.Мнения нормальных хуяторов, с котоыми можно соглашаться или нет,вызывают у этой категории резкий диатез с последующей литературной диареей.Более того, нормальная полемика,которая являлась всегда визитной карточкой удава, теперь, благодаря их пониманию,скатывается на банальные личные темы, иногда с указанием того, что они видят в эротических снах,по отношению к падонкам и их близким.Нормальные падонки за такие комменты в их адрес могут на хуй вырвать все с корнями,но как можно справиться с этими "крутыми мальчишами-плохишами",очень смелыми за экранами своих компьютеров и не очень смелыми,когда их просят обосновать те рвотные массы,которые они помещают в камментах.Вот тут вчера Удав приводил стаистику по поводу 17000 посещений.Результат конечно хороший,но начинает страдать,к сожалению,качество.Во многих случаях,когда камменты зашкаливают за 100,желающие излить свой талант забывают даже тему креатива и собачатся,посылая на хуй друг друга и предлагая горизонтальные связи в извращенном виде,вместо того, чтобы оставить свое (подчеркиваю СВОЕ) мнение по поводу литературного произведения хуятора.Хочется сказать--идите на хуй в разные там чаты и.т.д. и общайтесь,обсуждая свою хуйню по полной программе.Вы пользуетесь ресурсом сайта для того, чтобы привлечь к себе и своим комплексам внимание и поэтому настоящие падонки должны пачкаться в этой грязи.Надо что-то делать,а то мы будем постоянно читать о гопниках,сексе с иногородней сестрой за койку и жратву и противоестесвенном характере анального секса с женщинами,потому что "там лизнуть нельзя".Привет Падонкам!!!!

— Алексей Лисанский , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

STERVA, 15-06-2004 18:37:54

Кадавр  РЕСПЕКТ!:)))))))))))))))))))))))))))))

302

STERVA, 15-06-2004 18:41:25

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ Детка не забывайся что такое онанирующее мудачье как ты  завсегда на четырех костях стоит))) тебя уже давно имеют а ты стонешь как конченный педик и орешь ЕЩЕ! ЕЩЕ!)))))) ну не все сразу малыш)))) погоди оставь на завтра)

303

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 15-06-2004 21:07:17

STERVA ты смелая сука на словах блядь найти бы тебя
Кадавр ХОРОШО ТЫ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ : Да, как ты сука из под стола набирать то умудряешься защекан?....эквилибр хуев.... Ну с другой стороны как тебе самовыражацца еще? при мне то молчишь ибо рот занят.
О, кстати звонок в дверь! Это мама КЕДАВР пришла!
Здравствуйте, забираете уже? Да нет-нет вел себя хорошо. О! деньги .... хорошо, конечно еще посижу с ним, не вопрос. Счастливо... (машет рукой маме уводящей домой маленького защекана).

304

Сиська, 15-06-2004 22:11:24

Блин, чувак, нафига обращать внимание на всякую хуёвую писанину......Мне понравился этот сайтив, всё очень мило и душевно...Я просто хотел сказать, что надо побольше креатива на стартовую страничку......ну там, например ссылочек на порнушку......или халявную музыку....ну или коть коллекцию прикольных фоток.....вот........заранее благодарен.......зайду ещё....

305

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 15-06-2004 22:18:45

СИСЬКА давай бля заходи реально бля нормально будет сука сылки кинь если знаешь бля.

306

Кадавр, 16-06-2004 12:45:03

Я тебя уже опустил, не тужся, обтекай зассанетс :)))

307

Кацуранис, 16-06-2004 13:38:07

Ясчитаю афтар, захуярифф креатифф - решил проверить скока тут далбаебафф.. Вот некоторые, подписавшись здесь - показали какие ани уебаны (афтару, кстати - РиспектиЩе).
Многие из Вас такие же уйопки, как и тот 8летний даун, тока некоторым намного больше 8ми лет.
Кароче - Ебитесь в рот (с)
А на афтара гнать - это полный даунизм.

308

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 16-06-2004 14:04:53

Кацуранис у тебя месяцные чтоли ЗАЛУПЕНЬ старая?

309

Онаний и Залупий (Протупиевы), 16-06-2004 14:08:39

Афтар праф. Уйопкоф дохуйа. Нада зделать альтернатиффно-маладьожно-расфлекательный сайт для маладых уебанцефф - пусть там резвятся. Маладьож нада васпитывать в правильном падонскам русле. То есть - дать песды и не дать стать педорасами

310

бляф, 16-06-2004 21:14:02

сагласин с автором. В чаты бля нах! В чаты!

311

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 16-06-2004 21:32:08

бляф Почему тебе нравиться сосать ХУЙ?

312

АФтаРУ РЕСПЕКТ, 17-06-2004 07:08:32

ВСё пральна - слишком дохуйа стало тут латентных пидарасоф. молодые сосатели хуйов поймали модную тему контркультуры и подрачивают оглядываясь.      это хуйня. афтырь, у этого племени ветер ф башке и настроение зависит от погоды на марсе. так что я думаю мода пройдёт и поток схлынет. уйдут сосать хуи на другой модный ресурс. лизатели приходят и уходят. а фтыкатели и хуйаторы остаются.

313

STERVA, 17-06-2004 18:27:45

Фтыкатели бля хуятели))))) да уебки ха ха над вами ловить)) ни одна нормальная девушка не будет встречаться с такими долбоебами)))))) особенно с онинистами-гуслярами))) Мочить вас нада из УЗИ или стингером заебашить ваш ресурс )))))))))) хотя лучше сидите тут чем страх наводить на улице))))) Небось половина уебков прыщавая зелень)

314

Андрюханах, 17-06-2004 18:33:48

Таак блять!!!
Эта ни та ли блять стрева с народ.ру нах?
Че, мала тебя выебали? Нахуй с рисурса, резко!

315

2hot4u, 17-06-2004 19:17:40

kakaya komu nax razniza,kto 4e pishet,kamu skolko let i kto kak mislit nax..
stopudova uverena..shaz kakoynit' pidaras na4net pesdet po povodu moego translita..zaranee nax poslala...fse
a,da....mal4iki krasivie est' tut?

316

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 17-06-2004 20:50:41

2hot4u если ты реально сосешь то срадостью давай пиздеть блядь тут сколько ХОЧЕШь блядь и мне по хуй на твой иврит сучка

317

Падонок ГАНС, 18-06-2004 10:58:03

афтор круто придрочился малолетним гопникам... а сам забыл, что недавно сосал сисю и сракал в штаны...

а вообще мне похуй, и пошли все на хуй!!!

318

Starfucker, 18-06-2004 11:26:02

2hot4u  я очччинь кросивый мальчек и йа тут

319

Starfucker, 18-06-2004 11:26:41

2hot4u  я очччинь кросивый мальчек и йа тут

320

Охуевший Прохуяпиздапроёбышныйпересычкоразмат, 18-06-2004 12:27:20

давай будем такими мудаками как в его письме и начнем лишать деаственности в се прохожих баб

321

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 18-06-2004 13:08:33

Охуевший Прохуяпиздапроёбышныйпересычкоразмат а Это тема ВСТАВЛЯТЬ их большой ХУЙ в их УСКУЮ пиздень.

322

STERVA, 18-06-2004 17:20:41

Андрюханах Тэ андрюха паложи хуй за ухо на народе  я никогда не тусовалась гнида позорная ебу я паяльником в жопу таких мудил а не меня..! так что саси не останавливайся уйобок.
Онанировать под гусли... А ты я смотрю все дергаешься))) тебя уже полресурса ебет а ты еще живой)

323

Джа, 18-06-2004 23:54:34

заебись темка, вот тока хуй чё выдит с модерацией коментов! Этож можно нириально пиздануцца сартирить хуеву тонну ебанутых коментов! Так что предлагаю открывать на удаве курсы настоящего падонка!

324

TAiS_anhappygirl, 19-06-2004 07:23:53

я бля полностью поддерживаю,

в смысле - согласна с ТАКОЙ-правильной должно быть, но в по-существу-хуЙнёй.

т.к. сами знаете почему (нисправица с кандиционером для такой лабы)

настаящщие падонки видят свОих, и, бля.ть, foreva!

325

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 19-06-2004 15:05:42

TAiS_anhappygirl убогая девственница иди отсоси

326

Дед Моролз - Красный Хуй, 19-06-2004 16:09:27

Афтар беспезды прав, ебать мой хуй! Ану все поцы задроченные нахуй отсюдова! Даешь дорогу светлому контрискусству! и-го-го

327

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 19-06-2004 17:10:42

Дед Моролз - Красный Хуй а ты почему отсосал хуй негру? мудлан тупой...

328

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2004 18:31:22

допиздитесь вы тут фсе бля нах

329

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 19-06-2004 21:54:40

я забыл подписацца, асёл дааа ты реально Асёл убогая шальма иди отсоси пару хуев еврей тупой.

330

Jovahnny, 21-06-2004 04:15:46

Скажи что ты куришь и я скажу кто ты пишешь сдесь всякую хуйню типа жить так нельзя и все такое ну а сам то дрчишь под одеялом и на сестренку заглядываешся сам подонок

331

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 21-06-2004 10:50:49

Афтору риспект.
Малолеток в песду.
Уёбков на хуй.
и ниибёт!

332

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 21-06-2004 17:59:35

Jovahnny у тебя чего меньше мизинца?

333

Лемета, 22-06-2004 10:48:13

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ - крео о тебе, уебанец криворукий. Читай еще раз, и песдуй нахуй, доводить до синевы свою убогую пятисантимсетровую бульку в мечтах о 20долларовых проститутках с киевского вокзала.

334

сокол, 22-06-2004 12:32:56

Бес песды афтар прав, но создается впечатление что многим хуяторам не нравиться когда их подсирают. Но и это в опсчам то же нормальн, окому нравиться когда его труды паносят, особенно те кто осмысленное предложение саставляет со  словариком синонимов и то с большим трудом. Пошли на хуй фсе с ресурса ебланы!!!!! Ф школу на хуй 70% фтыкателей и 90% хуяторов на пафторное ф писду обучение. И ваще Удаф че ты мозг ебешь? на хуй демократию. Маналог короче диалога Пиши сам нах и еще пару хуяторов астафь а мы будем коменты швырять по теме. А астальных на хуй, на хуй и фсе тут.

335

Лев Брежнер, 22-06-2004 15:49:38

Бгагага! А среди этих малолетних дебилов, возвышается ученица Смольного, имбециллка и истеричка, авокат 158, до посинения и усёру орущая о своём "величии"! Убогое зрелище, внатуре!

336

Лев Брежнер, 22-06-2004 15:50:48

а ещё адвокат 158 любит писать под ником ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ.

337

Стерва, 22-06-2004 16:56:22

Абсолютно согласна!!! И процесс перехода из качества в количество он необратим, к сожалению. И как правило расплата за популярность ето куча уебков, которым на данном етапе их жизни кажеЦЦа круто балдеть от того или иного предмета популярности... Фетишизм своего рода... НадеяЦЦа можно тока на то, что они постепенно вырастут и у них либо прибавиЦЦа серого вещества, либо нет, но ето тогда жуе клиника...

338

Стерва, 22-06-2004 16:57:20

И еще один совет.. Просто надо учиЦЦа отделять зерна от плевел. А с другой стороны, разгребать дерьмо, в данном случае глазами - не очень то приятно...

339

HeKTo, 23-06-2004 03:41:39

Не .нахуйЙ на хуй .......Он же неПидор!!!!!

340

Дятел, 23-06-2004 16:38:40

Пастаянаму четателю - ты чо ибанулся, какая мадиризация? Если будит цынзура, то и сайт уже будит нипадоначьим нихуя. Астаёца тирпеть всю хуйню. Так ая уш наша падоначья доля!

341

Дятел, 23-06-2004 19:22:33

Стерва пососика хуй сука убогая блдяь и пиздуй на хуй отсюда

342

Беспезды кот с длинным хуём *летнего мальчика, 24-06-2004 12:20:05

ржал

343

Некромант, 26-06-2004 09:18:20

Фнатуре ресурс же не для приличных людей а для падонкоф

344

XASX, 27-06-2004 14:21:56

ДА БЛЯ Я  ТЕБЕ СЕРЦЕ ВЫРВАЛ ХУЙ ОТРЕЗАЛ БЛЯ ОЧКО ПОРВАЛ И ЗАСТАВИЛ БЛЯ СВАЕ ГАВНО ЖРАТЬ ГАНДОН ЕБУЧИЙ НАХ.

345

Дятел, 27-06-2004 19:41:30

XASX вы это про кого так?

346

XSAX, 27-06-2004 21:07:50

Дятел ДА ТАК ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ

347

онанирвоать под гусли, 27-06-2004 22:00:38

Блядь давно я тут не был сука бля все тоже самое пизда бля на хуй

348

andy, 28-06-2004 00:49:31

Риспект.  Но нехна забывать, что падонком можна быть и в восемь, а далбаебом и в 30.

349

Кое кто, 28-06-2004 12:12:31

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ - ПИДАР ГНОЙНЫЙ

350

Dragonfly, 29-06-2004 05:57:04

Пидорасы, шишки, вотка
И мохнатая пилотка...

Што ищё нужно настаящему падонку для полнава щастья, нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg