Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемые падонки!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Долгое время не решался напесать, но терпение не железное и поэтому хочу поделиться нижеследующим.
В последнее время создается впечатление,что сайт оккупирован малолетними дебилами,которые не вылезают из него с целью успеть первыми вылить свой понос,выдаваемый за коммент,который больше похож на надписи сопляков на заборах во дворе. Даже если креативу можно дать позитивную оценку, то последующую блевотину всяких там "бес пезды","котов с длинными хуями","* етних ебланов" и.т.д. четать просто в последнее время невозможно.Мнения нормальных хуяторов, с котоыми можно соглашаться или нет,вызывают у этой категории резкий диатез с последующей литературной диареей.Более того, нормальная полемика,которая являлась всегда визитной карточкой удава, теперь, благодаря их пониманию,скатывается на банальные личные темы, иногда с указанием того, что они видят в эротических снах,по отношению к падонкам и их близким.Нормальные падонки за такие комменты в их адрес могут на хуй вырвать все с корнями,но как можно справиться с этими "крутыми мальчишами-плохишами",очень смелыми за экранами своих компьютеров и не очень смелыми,когда их просят обосновать те рвотные массы,которые они помещают в камментах.Вот тут вчера Удав приводил стаистику по поводу 17000 посещений.Результат конечно хороший,но начинает страдать,к сожалению,качество.Во многих случаях,когда камменты зашкаливают за 100,желающие излить свой талант забывают даже тему креатива и собачатся,посылая на хуй друг друга и предлагая горизонтальные связи в извращенном виде,вместо того, чтобы оставить свое (подчеркиваю СВОЕ) мнение по поводу литературного произведения хуятора.Хочется сказать--идите на хуй в разные там чаты и.т.д. и общайтесь,обсуждая свою хуйню по полной программе.Вы пользуетесь ресурсом сайта для того, чтобы привлечь к себе и своим комплексам внимание и поэтому настоящие падонки должны пачкаться в этой грязи.Надо что-то делать,а то мы будем постоянно читать о гопниках,сексе с иногородней сестрой за койку и жратву и противоестесвенном характере анального секса с женщинами,потому что "там лизнуть нельзя".Привет Падонкам!!!!

— Алексей Лисанский , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Песдабол, 22-04-2004 12:23:24

Идеа ахтора - сахар сладкий, но некотрые уебки говарят, что он несладкий. И просит поддержки.
Хуй его знает, но по мне сахар - гавно, яд.
Так что КГ/АМ.

52

Jackouille, 22-04-2004 12:24:04

Издершки димакратии блять

53

starpo, 22-04-2004 12:29:41

Пускай остается, как есть. Игры клонов бывают заебись, да и при желаниии линию коментатора можно полностью отследить и попытаться представть что у него (у образа) "за кадром"  и насколько он тебе интересен. А модерировать - это столько еботни ... Нахуй ?

54

Опана, 22-04-2004 12:36:48

Афтар включил "папу" или "маму" и поучает нас неразумных... хочет в угол поставить мудаков, которые его раздражают. Афтар - беспалезно! Расслабся и иди на кроватка.ру. За афторов не пережывай - сами разберуцца ф нужных каментах. Создавай ресурс, свои правила и доводи до 15000 хостов, и там чисть каменты...

Спамеров - банить, пидаров - банить и пиздить (или наоборот). Тупые бараны, офцы, коты с йяйцами и без оных свалят сами либо поумнеют со временем. В остальном согласен с поросенок Нах-нах и PR ...

55

DUDE, 22-04-2004 12:37:00

Атъебитесь от 8летнего - ето самая распесдатая провокацыя на удаффе за последний год. Меня лично прикалывает.

56

дух Чеушеску, 22-04-2004 12:38:20

DUDE, не пезди, самая распездатая провокация за последний год это - я!

57

ПИСЯ, 22-04-2004 12:41:33

2 Яйца ката 8ми ле╨ниго мальчика

Горите в АДУ, отступники!

58

DUDE, 22-04-2004 12:43:37

дух Чеушеску - неее ты слишкам истиричный был.... а 8летний методично хуячит

59

Батя, fliege & Nail, 22-04-2004 12:46:00

Мальчик - наше жалкое подобие.

60

Батя & Nail, 22-04-2004 12:47:06

Нахуй, бля (С)

61

Fart Shitson, 22-04-2004 12:58:20

**Яйца ката 8ми ле╨ниго мальчика:
А вас жэ ужэ отрезали к ебеням...Кто там вас лижет-то,в мусорке?

62

Мягкая & добрая, 22-04-2004 13:06:00

Яйца ката 8ми ле╨ниго мальчика - пиздец, докатились!!!Гыыыыы

63

Доктор Верховцев, 22-04-2004 13:11:26

как-то всё запутано ёпт...

64

Мля, нах!, 22-04-2004 14:05:12

нах было писать?
бля оставьте всё как есть и все

65

SeaW , 22-04-2004 14:34:08

Nail харошый и умный. он ваще... молчаливый, в отличие от некатарых. и Батя тоже. а мальчик пускай сам са сваими катовыми яйтцами разбираетца. вам-то што?

66

lazy, 22-04-2004 14:55:27

афтар молодец.
согласен нужно спам недоношеных дебилов валить сразу в корзину.
каменты - не построения на 1-2 и не место для изливания своих спермомыслей хуеголовыми тинейжерами, а посему всех детей банить нещадно

67

Понтелеймон, 22-04-2004 15:26:01

Гы-гы-гы!!! Так нильзя типерь мадамаф ф попец драть, или я не правильно понял? Ха-ха--ха...!!! ..."лизнуть нельзя..." Дык эта бля, лижи что можно, хе-хе!  Я отдаю себе отчёт что крео в принцыпе не об этом. А вот если вопрос ребром поставить:  Почему ЯЗЫКОМ ПЕСДУ лизать можна, а в ЖОПУ, буквально на два сантиметра выше пизды, ХУЕМ заехать нельзя? Бгу-га-га!!! Чё та я сам сибя рассмешил пиздец как! Но всё же! Варум!? Мне кажется можна.
А уебанство действительно зайобывает. В этом я с афтаром сагласен. Да толька и известныйи хуяторы иногда такую хуйню пишут что пиздец бля, кроме  как  "а у кота уши бес песды длиннее" в каментах и написать то нечева.

Я для сибя кстати давно вывел что на ресурсе процентоф 80 уебаны.
Базары про то как круто
пьём -понты! Большенство блюёт со стакана вотки.

Базары про шишки - ещё больший миф. Большенство наверное даже касяк забить не может да и пробовали чиста так, нихуя не поняв.

Обзывающие опонента " ПТУшник"  просто маминькины сынки, с отличием закончившие сваю йибаную школу, потом институт, а типерь сидят блять ф каком нибуть офисе и дрочат хуй на парнуху. Люди не способныйи бить первыми в ебло, но называющими сибя падонками.

А кстати, кто такие падонки? Или бля даже "настоящий

68

Понтелеймон, 22-04-2004 15:39:35

"настоящийи" падонки. Кто они?

Я знаю дахуя людей курящих шишки, пьющих вотку и т.п., ебущих бап ва фсе дыры. Они канкретно кладут хуй на общипринятыйи панятия, но я никогда не слышал что бы кто то из них кричал "Я падонак"! Может они просто не знают?
Шаблоны...
Фсе те кто дахуя пиздят "падонки" - играют в индейцев. А "настоящий падонак" - слышать не могу. Нет такого понятия и не будет никогда. Для каждого это своё и нет здесь точнава апридиления. Хе-хе-хе-хе....!!! Падонки бап ебут, вотку пьют, а не напялиф ачки хуярят пайибень на компьютере, чтоп патом другие, такие же точно дауны читали и давали сваи никаму нинужныйи аценки. Аценки на паебень которую бля и сочинением то назвать нильзя в бальшинстве случаеф.
Фсё блять расстроился я.
Пашёл  пиво пить бля.

69

Понтелеймон, 22-04-2004 16:30:00

Кстати никогда не имел ничего протиф ушастых катоф, мальчикоф 8-ми лет и Найлофъ, единственно мальчик начинает немного флудить последнее время, а Найл, так тот ваще безабиднае сусчиство, гы! Просто не нужно быть слишком сирьёзными, нах тебе это, афтар?

70

ZIDAN, 22-04-2004 16:39:38

предлагаю замутить на первой странице голосование!!!!!!!

71

страус, 22-04-2004 17:02:34

8ми ле╨ний мальчик - эта нахотка рисурса беспезды!
цините! это кк гыгы

72

ГНИДА, 22-04-2004 18:14:39

ДА ПАШОЛ ТЫ СУКА В ПИЗДУ БЛЯ, четать пиздец зоебался
слы, нормальный афтор, зоцени как я сваим хуём у тибя перид ебычем мохаю ай-я-яй бля
афтор, ХВОТАЙ СКОРЕЕ!

73

ГНИДА, 22-04-2004 18:18:50

Пох Нах22-04-2004 14:41
чюваг верно падметил.

74

хмырь в польтишке, 22-04-2004 18:47:36

а я про зоофилию ненавижу... малолетний долбоебизм... надоело чушь читать...

75

Варган, 22-04-2004 20:29:17

лыко блять мачало, наченай сначала... Афтр залезь в палемику и ахуеешь сколько там уже это жуют

76

Крысуцкий, 22-04-2004 21:04:57

Да правильно всё. Только хуй чё изменитцо.

Чем больше народа, тем больше процент ебланов. Ибо нормальных людей, к сожалению, меньше.

Зато стало дохуя креативов. Есть кого послать нахуй или похвалить. И не надо на всяких уёбках зацикливаться. Они - помимо креатива. Хороший креатив или плохой, это зависит не от каментов, а от мудоватости или талантливости автора.

77

ГУмоZZa, 22-04-2004 22:27:58

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! а нахуй спрашивается ЦЫЫРК??Если такую тему на входе вывесили,а теперь хотите все стать белыми и пушистыми?Пальчиком вам в коментах  погрозили и нахуй послали...ой ,а что же вы хотели собрав сюда всякую МРАЗЬ со всего СНГ и не только.Сосите хуй у старого КЫРГЫЗА ушлепаны ебаные сторонники ибучей мадирации!!.гыыыыыыыы

78

Монро, 22-04-2004 22:30:25

Пиздец, нах.. прочитала каменты - в очередной раз убедилась, что креатив то - тема, беспесды.
И дело то  не ф том, как модерить и че делать, а ф том, что дахуйа малолетних засранцев, которые еще и жопу то подтереть самостоятельно не могут, не то чтобы панять, че такое дийствительно настаящие падонки.
Типа на их совести.
Так то пох - не нравицца - не читай, но за державу обидно.

79

Крысуцкий, 22-04-2004 22:34:34

Моро, жопу-то они подотрут, но очень опасаютца попасть при этом пальцэм в очко и получить тем самым летентное гомосексуальное удовольствие. Но - палюбому этих нахуй. Я на такие сообщения стараюсь не реагировать. Как, например, на пост ГУмоZZa23-04-2004 02:27...

80

Снеток, 22-04-2004 23:07:32

С началом модераторства настанет писдец всей идее удафа. А самое ценное в ентой идее есть креатиф. Запасись лапатой поширше и ищи его в горах дерьма. Фтыкай глубже, бросай дальше. А 8ми летних юнатоф - черенком по яицам.

81

Крысуцкий, 22-04-2004 23:14:43

Ну вот и я о том же. Лично я обращаю внимание только на тех ебланов, которые достали по самоее ниибацо. Остальных ебланов для меня нет. А если крео говно, так и писать. Хорошее крео - тоже коммент хуйни, сцука, чтоб автор знал, как писАть надо.

82

24, 22-04-2004 23:34:05

Аффтар  - Мудаг , Креатифф - Гамно .

83

jopakluve, 23-04-2004 02:42:58

или наоборот

84

Jeff, 23-04-2004 03:05:31

Алексей Лисанский прав, нельзя высокую идею падонкства превращать в тупой пиздеж малолетних долбоебов!

85

страус, 23-04-2004 04:59:43

валирьянки папейте песпезды

86

just, 23-04-2004 05:34:01

Автор прав как никогда.......Охота орать идиотам "Пшли нахуй астеда". Ну заебали дауны, писать вапще не умеют, читать их не реально. Какой смысл прибывания дебилоф сдесь? Ответ простой-это модно!...я вапще на удав заходить начал раз в неделю и часто читать просто нечего.

87

Штэфан чел Марэ, 23-04-2004 06:53:13

Это надо было на главной вывесить, как меморандум!

88

Критик нах, 23-04-2004 07:09:01

А блядь, комментаторов логинами снабдить совсем слабо....  С обратным мылом и всей хуйней.. Час работы, нах...  Вот увидите, сразу на спад такая хуйня пойдет, проверено, бля..
4 Беспесды бледнолицый:  Че за "1-ый"?  Спортсмен бля, что-ли?

89

Dicent, 23-04-2004 07:39:58

Пустышковый крео. У каждого сваи зайобы, аффтар.

90

Димовиtch, 23-04-2004 08:31:39

Ништяк!!!!!!

Дебилов много это Факт.

91

воблянах, 23-04-2004 08:47:18

да эккоунты создать это правильно, еще назначить модераторов, сначала всякую хуйню резать, мудаков малолетник отключать от ресурса нах, потом возьмемся за мат - беспезды получим отличный udaff, для благородных девиц :))))

Лучше мириться с малым дерьмом, чем огребать по полной все чудеса легализации....................

92

Ленивый, 23-04-2004 10:12:11

АМ \ КГ! Обьясняюсь:
1. Кому нахуй это надо? А? Тебе, Алексей Лисанский? Вот ты бля и модерируй за просто так!
2. Если такая хуйня начнется, то это будет совсем другой удаф ком. А нахуй другой?

Кого заебывают коменты не по делу может их пропускать, а если такие коменты цепляют, то высрись в адрес ком-ра и успокойся нах.

93

Пиндык, 23-04-2004 11:37:22

Бля, сами виноваты в появлении таких типа восьмилетнего, нехрен обращать внимание ибо внимание для таких апездолов как виагра для импотента
ЯВНС - яйца, прстите, выеданнава не стОит...

94

массон, 23-04-2004 11:59:36

хуйня-автор сам пиздюк и лох

95

Габан, 23-04-2004 16:13:21

мальчик или провакация или озлобленный пидар...
пидар которого не кбут пидары, что может быть хуевве, тока провакация на удафе...

96

Рубль, 23-04-2004 17:36:44

Мдя
каменты погны ацтой
от куда взялось стока ПТУшникафф

97

Понтелеймон, 23-04-2004 20:38:15

Ага, поставте модераторов, вырезайте неугодные каменты....Ваще, оставить бля избранных, супер политкоректно и дипламотично коментирующих... Может мат тоже вырезать? Хуля текст то захломлять? Ха-ха-ха!!! А йищё...во чё придумал бля,: можна в окне для каментоф фхуярить пачку смайликоф, штоп каментируйущие украшали бля сваю палиткаректность розочками там, фужерчиками, улыбайущимися рожами нах.

Сначала запретить писать про йоблю бап ф жопу, потом ваще бля про бап йоблю, а потом переименоваться в вэвэвэ.факмиинзеэс.ру.  Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Вы чё ваще ахуели!?

От дабра - дабра не исчут! Если вам на Удаве пиздато, то и не пытайтись делать йиво лучше, а то пизда ресурсу и будете опять на women.ru ходить. Смишно блять!
Ну вас нахуй Пиво пить пашёл бля.

98

Folks, 23-04-2004 23:06:48

Ебаться в рот. Малолетний уебан это не только ценный мех, но еще и прекрасная мишень для последующего обсеривания. Модераторы бля модераторы....... Оно все так и будет, потому что есть уебаны, есть косящие под них и есть те , кто считает себя борцами с уебанами. На самом деле все одинаковые. Вот например Goblin gaga пользуясь служебным положением крикнул - Гостевая Ринаты работает и ...... все побежали срать.

99

Строитель, 24-04-2004 11:55:59

Афтар прав

100

Снеток, 25-04-2004 00:39:21

Да хули вы все сцепились. Не нравится? Съёбывайте! Нравится? Фтыкайте дальше! Пусть будут и Чеушеску и малолетний любитель котоф бля, ради бога, только цензуры не надо. Сегодня гоняем малолеток завтра боимся про Путина не то сказать, ёбаный КБШник.
      2 Яйца вшей на йайцах ката 8ми ле╨ниго мальчика
што значит жидовская демагогия?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg