Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемые падонки!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Долгое время не решался напесать, но терпение не железное и поэтому хочу поделиться нижеследующим.
В последнее время создается впечатление,что сайт оккупирован малолетними дебилами,которые не вылезают из него с целью успеть первыми вылить свой понос,выдаваемый за коммент,который больше похож на надписи сопляков на заборах во дворе. Даже если креативу можно дать позитивную оценку, то последующую блевотину всяких там "бес пезды","котов с длинными хуями","* етних ебланов" и.т.д. четать просто в последнее время невозможно.Мнения нормальных хуяторов, с котоыми можно соглашаться или нет,вызывают у этой категории резкий диатез с последующей литературной диареей.Более того, нормальная полемика,которая являлась всегда визитной карточкой удава, теперь, благодаря их пониманию,скатывается на банальные личные темы, иногда с указанием того, что они видят в эротических снах,по отношению к падонкам и их близким.Нормальные падонки за такие комменты в их адрес могут на хуй вырвать все с корнями,но как можно справиться с этими "крутыми мальчишами-плохишами",очень смелыми за экранами своих компьютеров и не очень смелыми,когда их просят обосновать те рвотные массы,которые они помещают в камментах.Вот тут вчера Удав приводил стаистику по поводу 17000 посещений.Результат конечно хороший,но начинает страдать,к сожалению,качество.Во многих случаях,когда камменты зашкаливают за 100,желающие излить свой талант забывают даже тему креатива и собачатся,посылая на хуй друг друга и предлагая горизонтальные связи в извращенном виде,вместо того, чтобы оставить свое (подчеркиваю СВОЕ) мнение по поводу литературного произведения хуятора.Хочется сказать--идите на хуй в разные там чаты и.т.д. и общайтесь,обсуждая свою хуйню по полной программе.Вы пользуетесь ресурсом сайта для того, чтобы привлечь к себе и своим комплексам внимание и поэтому настоящие падонки должны пачкаться в этой грязи.Надо что-то делать,а то мы будем постоянно читать о гопниках,сексе с иногородней сестрой за койку и жратву и противоестесвенном характере анального секса с женщинами,потому что "там лизнуть нельзя".Привет Падонкам!!!!

— Алексей Лисанский , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Tao, 25-04-2004 14:58:13

Автор НЕ прав.

102

Сёдня есчо неразу неспездел, 25-04-2004 19:35:19

вчера читал про 8ми ле╨ниго мальчика ,куда сёдня его нах дели?Вчера он тут всё обосрал со своим катом.а сёдня съёб кудато или модераторы каменты похуярили?А?невтыкнул,бля...

103

страус, 25-04-2004 20:00:33

ну вот и мадерации даждались - пасмарите на главную
блять
слоф нет
и менты не нужны

104

страус, 25-04-2004 20:02:43

"каму нинравяца слова "мадирация" и "мадиратор" могут итти нахуй, астальныи вежливо апщаюца"
пиздец
беспезды

105

Blister, 26-04-2004 11:03:34

Маладца. Грамотно изложено. Видно - человек интелегентный, но понятиями оперирует. Дорогу нормальным про заикам!

106

дядя, 26-04-2004 16:36:29

будьте милосердны это же будующие подонки где им еще тощить свои молочные зубы и приобщаться к к.культуре

107

Кошака противная , 27-04-2004 09:11:47

Обширная дискуссия развернулась.. конечно ебланов тут хватает... куда ж без них. Однако я так скажу... Общаясь на разных тематических  сайтах заметила, что наплыв левых посетителей с неадекватными реакциями постоянен. И всегда находится голос праведный, чтобы призвать общественность к революции. Такие революции проходят везде раз в полгода-год... и все остается по-прежнему.  Шелухи всегда много, но она осыпается... чтобы на ее месте выросла новая.

108

Chipis, 27-04-2004 18:37:46

Охуенный бля сайт,я в ахуе!!!

109

Тур Генев, 27-04-2004 18:44:49

Все вроде правильно, но как этих малышей спровадить? Цензуру установить? Нет уж, нахуй. Пусть лучше будут, пусть учатся, глядишь и поумнеют.

110

Распиздяев Андрей, 28-04-2004 04:11:18

Афтар прав безпеспезды.

111

geksogen, 28-04-2004 07:44:19

Мне кажется что вводить регистрацию и тому подобное  не стОит.Просто,вначале,я тоже обращал внимание на малолеток(либо быдло великовозрастное).Было обидно за автора(хотя лично его не знаешь).Он пишет пиздатый креатив а в комментах пишут,даже не читав креатива.Вы(каментаторы) ни когда не задумывались о том что писАть совсем безграмотно и с манерой Удава уже совсем не оригинально.Похуй даже на оригинальность,в ваше башке есть еще слова кроме "хуй"  и "пизда".Можно,даже нужно употреблять их!Но толькл когда эти слова заключены о общей мысле камента.А камент "пиздато" или "афтар мудак" это не камент.Это так,что б твой ник видели,и знали что ТЫ-ЧИСТА ПЕСДАТЫЙ ПАРЕНЬ сидишь на удафкоме и просто контркультурный отвязный парень

112

МданеХ, 28-04-2004 09:26:01

Резумэ.
Афтару риспект за пастановку падлемы. Тема "бессадержательнага комента" раскрыта пачти полностью в дискуссии. Осталося только найти"Хто винават?" и "Што делать?" Падонак-линтяй, хто будит атделять за тебя зерны ат пилевел в тваем падоночьем патоке сазнания? Хто будит наводить парядок в тваей этажерке падсазнания.  Я имею ввиду твой чердак. Хотя, мне кажется,  возраст здеся ни при чем, многиА "малолетки" так и Атходют в мир Теней, не переправившись с правога берега САзнания на левый. Есть мат-бириллиант, без каторага невазможна палезное ебстрагирование от пошлай дифствительнасти. Его стартовая площадка - Енциклопедичекое знание или панкретные дила.  И  мат-мыльный пузырь, когда мысля скачет как подбитая блоха. Мат не становицца авангардом сознания, когда матюгаюцца  линтяи, димагоги, словоблюды, дилетанты. Этта проста пошласть жизни. Кароччи, Некто, Т ы  сам знаешь, Хто ты, хоть 500 в -х-ной степени павтаряй "беспезды" или  "бабы - дуры", ни сам умнее ни станищь, ни хуй длиннее ни станет.

113

я забыл подписаться, жираф, 28-04-2004 17:35:23

предлагаю полумеру, которая от говна в комментах не спасет, но поможет избавиццо от уебков орущих "первый", "второй" итп.
каждый креатив заканчивать словами "на отсос на первый-второй рассчитайсь!"
((с) не помню чей)

114

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2004 23:22:02

2 МданеХ
Респект.
песдец, 8 летнего мальчика вдвоем с корешем отмудохали... то-то герои. скок лет вам, герои? падонки? это вы? просто песдец.
Как средство отсева для малолетних ебланов и их великовозрастных аналогов предлагаю впендюрить на входе на ресурс ТЕСТ на нижнюю границу IQ. Не прошел - песдуй на яндекс.
Нахуй блять модемы продавать в магазинах только тем, кому 18 стукнуло - второй вариант.

115

AZAZELLO, 28-04-2004 23:23:23

Хуясе. я  - асел =)
ктобыбля мог подумать =)

116

ЕБИТЕСЬ_В_РОТ!, 29-04-2004 03:31:43

См. имя

117

оловянное яйцо, 29-04-2004 12:41:59

Кстати. А где Nail? Кто видел Nail'а?
Я вас спрашиваю, сцуки - кто замочил Nail'а?

118

аспирант проебалов, 29-04-2004 21:26:29

этот крендель сам малолетний хуило. сасать ему. тут фсе ни меньше 18. а в среднем 20-22. и мне 20 так что если че не нравицца, иди на ХУЙ

119

gas, 30-04-2004 01:09:41

пидар?!

120

Vfqr Nfqcjy, 30-04-2004 07:22:26

кг/ам!
модераторов-нахуй!
первыйнах и ниибет!

© у ката 8-летнего мальчека уши дленнее беспезды

121

Дырокол, 30-04-2004 10:39:06

афтар маладеса, верно меркует! Сразу видна, шта наша челавека -настоящий Падонок с балшой буквы.

122

lex, 30-04-2004 12:27:23

Вот БЛЯ, афтор прав и не хуй.

123

Антисемит, 01-05-2004 09:04:32

Нечего сказать,пишешь ты Алексей Лисанский совсем неплохо.Но у тебя одна серьезная проблема,которую вряд ли можно решить.Ты жид и этим все сказанно.А то что все жиды настоящие падонки,то в этом никто и не сомневался,нечего было лишний раз напоминать.Мне нтересно другое,какой ты ориентации.Хотя что спрашивать и так все ясно.

124

KooK, 01-05-2004 18:45:55

афтар прав давно на коменты хуй ложил, нихуя нет один гон

125

хуй-валуй, 01-05-2004 21:37:47

ну ебитская сила и здесь какоето мудло гонит по нациолнальному вопросу
чё за хуйня
афтар нагнал по делу

126

Procion, 01-05-2004 23:09:58

Пачаму-та сагласин с афтаром...
Нада ввисти регистрацийу для хуйарства с логинам и паролим. + йэмейл просить и модерам сгруппираватьсйа и раздавать бананы.

127

bump, 02-05-2004 15:40:26

согласен

128

Behemoth, 03-05-2004 12:05:56

Понос малолеток - неизбежное явление, издержка данного жанра. Ежели ввести модерацию,то хуйня выйдет, ИМХО. Ресурс должен быть свободным для мыслеиспражнений.

129

Улов Налимов, 03-05-2004 14:07:34

Молодец,  Алексей Лисанский.
Котов с длинными ушами - нахуй.

130

WUK, 03-05-2004 15:47:05

Афтор праф - патдержывайю !

131

ДоительИзнуренныхЖаб., 03-05-2004 18:21:02

Автор  четко  отразил  муть  калякальную....пурга  чатовская  достала.....  но  все  останеться  как  и было  так  как свобода  слова.. нах..

132

Maxut, 04-05-2004 07:12:22

а ведь прав...

133

даздропермыч, 04-05-2004 14:39:40

Реаальго мыслит, подонок, мочить 8-летних дибилов!!!!!!!
А антисимита я чёто не понял?! Сам походу жид ебаный!! хе хе

134

Барада, 05-05-2004 10:06:10

Афтару респект.
Сам хотел че то такое захуярить. Опередили. Но риспект все равно.

135

ПёздаБрей, 05-05-2004 10:41:30

аффтар жжот

136

Принц Хамлет, 05-05-2004 23:02:10

Автор прав,камменты должны быть по теме,пусть и в пидаристическом стиле,но по ТЕМЕ!

137

Твая Падруга, 06-05-2004 05:39:47

проста ахренеть насколько изобретательны "четатели" в выборе тем для писем. насколька мна помнит, ету темку бля рассматривали месяццев так многа назад... как-то не хоцца абсасывать уже давно абсосанное...
ув. гаспада падонки, если павтаряетесь, павтаряйтесь эстетично, бля!!!

138

StePP, 06-05-2004 07:43:47

Vjxbnm kj[jd ffyfvyff yrfufff, huitgg jugyggyftdftdu gtdcgg g t drsc !!!

139

Das Mas Taa, 06-05-2004 12:12:57

Афтар не предлагает решения проблемы, следовательно КГ

140

Lena, 06-05-2004 13:24:36

Сайт внатуре прикольный особенно по приколу бей пидаров и все такое!!! А еще стишки пиздатые картинки завальные сказочки типа про 3 поросят, побольше бы таких сайтиков заебашили добрые люди!!!!!!!!

141

ТвоеЛибидо, 06-05-2004 15:23:12

Афтор  прав  но  количество и  качества пиздуют  всегда  в  разные  стороны  за  хуевым  качеством
пиздуют  недобитые  подростки  ссуки  и  если  бы    они  вместе пиздовали  нахуй  к  заборам  обоссанным  было б  заиибись  Но  они  здесь  и  пиздец
Понтелеймон  подибнул  не  тока  аффтора  но  и суровую  действительность  Мне  каацо 
для  этого  падонки  здесь  и  собираются  остальные  просто  срут

142

pidar, 06-05-2004 19:12:09

сасите хуй гандоны

143

Драчило, 06-05-2004 19:29:19

На хуя до хуя захуярили?Расхуяривай нахуй!

144

POXUIST, 07-05-2004 06:35:04

JA NE CITAL,I NESABIRAJUS DAZE,POTOMUCTO MNE POXUJ CTO NAPISAL ETOT MUDAK.XUJ JEMU V ROT,A V ZOPU KAKTUS.

145

Cука в ботах, 07-05-2004 18:28:37

Понт - телеймон_ ебака страшный
Уррод, понимал бы что в бабах .Первым он в " в ебало ударает" .Флаг тее в руки, попутный ветер в попу , пока не нашелся тот , кто тебе не то, что первым в морду даст, а уфигачит  по- полной и научит " Родину любить".

146

James, 07-05-2004 20:16:03

С автором полностью согласен. Удав, такое дерьмо читать просто невозможно. Куда делись настоящие падонки. Эти козлы испахабили прекрасный ресурс. Нормальным падонкам даже почитать нечего. 17 тыс. конечно охуительно, но толку никакого. Долбоебов можно насобирать и миллион, но нахуй они нужны. Вводи цензуру или ресурс умрет.

147

ula, 07-05-2004 20:26:12

короче, бля, умер удафф

148

Сестра 8ми ле╨ниго мальчика, из другова города, 08-05-2004 11:51:29

афтор, напесал фсе правильно, молодец,
так вот-- ИДИ НА ХУЙ!!!!!!

149

vavan, 08-05-2004 18:45:39

ula, пошёл(ла) в пезду! Но бля камменты лишённые смысла, особливо про "котов с длинными хуями" . Надо бы модера привлечь к делу очистки камментов от пидаров и пр. .... РЕСПЕКТ

150

vavan, 08-05-2004 18:46:51

заябали и 8-летние мальчики, и их сёстры!!!!!
Даёшь модера!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg