Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О феномене пана Шляхцiча

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

Давно посещаю этот близкий моему духу ресурс. И сразу же был покорен вызывающим ником и "резкостью" суждений аборигена ресурса пана Шляхцiча. В дальнейшем с интересом отслеживал его … творчество, что ли. Креативов то не было. Думаю, многие посетители ресурса делали то же. Образ Пана со временем проделал интересные трансформации, о чем и хочу поведать.

После публикации фото Пана с очередной тусы я был сражен наповал. Как-то очень несоответствовал этот худощавый женственный и робкий юноша образу сурового воина трудной судьбы и устоявшихся суждений о жизни и всем на свете, заменивший себе питьевую воду на пиво с водкой. Нет, такого мальцу мама не позволит и он непременно послушается.

Это подставной, решил я. А тот, которому душа болит за то, что мы, быдло, живем неправильно - совсем по другому выглядит. Но в дальнейшем, конпектируя коменты Пана, далеко не во всем соглашаясь с ним, но неизменно удивляясь смелости мысли, я был вынужден считаться с образом этого подростка.

И вот недавно я понял, что это все-таки один человек. Он не пишет креативы, потому что это ему не нужно. На ресурсе он всего лишь отрабатывает технику уничтожения оппонентов, психологическую устойчивость, если хотите, невосприимчивость к обидам. Наверное ему этого не хватает в настоящей жизни или на будущем поприще. Тут можно посоветовать поработать на паперти или воспользоваться маминой косметикой - это должно быть эффективнее анонимных дискуссий. Все его комменты - это "отработка командного голоса". В начитанности не откажешь, но все по-верхам. В умении разрулить обсуждения равных не видел, остается восхищаться. Но для меня исчез тот надлом в суждениях, за которыми хотелось видеть искренность, и которой не оказалось в действительности.

В целом пану Шляхцiчу респект, с интересом буду следить за его взрослением и судьбой на ресурсе. А для меня разрушена еще одна загадка. Все оказалось простой манипуляцией выгодной оператору и Удаву, но почти бесплодной для меня. 

— starpo , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Батя, 22-04-2004 19:29:59

Нахуй

122

Чеушeску, 22-04-2004 22:57:26

АФТАР!
ПРА МИНЯ КУЯРЬ КРЕАТИФ!!!!!!!
КАК МИНЯ В ЖЁПУ ХУЯРИЛИ ЦЕЛОЙ СТАЕЙ ПОТНЫЕ НИГЕРЫ С ГРОМАДНЫМИ КУЯМИ!
ПРО ТО КАК Я ЛИЧИЛ СВОЁ СТЁРТОЕ ДО МЯСА ОЧКО!
О ТОМ КАК ОНО ЕЩЁ И НЕУСПЕЛО ЗАЖЫТЬ ДО КОНЦА, А МНЕ ЕВО УЖЕ СНОВА РАЗОРВАЛИ!
НАПИШИ О ТОМ, КАК МНЕ СТЁРЛИ ПОЛНОСТЬ КИШКУ!
И КАК МНЕ СЛОЖНО БЫЛО КАКАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО! (ВЕДЬ КИШКА У МЕНЯ БЫЛА РАЗОДРАНАЯ!)
О ТОМ КАК МНЕ ЗАСОВЫВАЛИ БУТЫЛКИ иС ПОД ПИВА И ШАМПАНСКОВО В ЖОПУ! И У МЕНЯ ПРИ ЭТОМ РАЗРЫВАЛСЯ АНУС И МНЕ БЫЛО БОЛЬНО... НО В ТОТЖЕ МОМЕНТ И ПРИЯТНО!
ВОТ О ЧЁМ КРЕАТИФЫ НАДО ПИСАТЬ!!!!

123

24, 23-04-2004 00:18:20

пан Шляхцiч редкасный уебан.Эта тварь хочет шоб её отпидорили настока сильно ,что возбудила сваими жалобными каментами пасивнава педераста  Чеушeску. Падонки  АХТУНГ !!!!! пидары используют удафф для скрытной прапаганды сваей природы .пан Шляхцiч тваи мазги стухли исчо в утробе , если научили  тебя дебила читать и писать то незначит што ты панимаеш что делаешь, невозбуждайте эту тварь, ато дапесдитесь и он сам над сабой перед зеркалом надругаетца ибудет этим горд.

124

ХАМОФФ, 23-04-2004 00:35:46

ггггыыыыы      мажороненависники  на  удавком

125

jopakluve, 23-04-2004 00:42:02

ЖАБА ЖАБА ЖАБА

126

jopakluve, 23-04-2004 00:42:40

ААААААААААА!!! ЖАБА!

127

Лука Радищев , 23-04-2004 02:00:09

Первое впечатление было, что креатив написал сам Шляхтич. Если честно, оно до конца еще не пропало.

А ресурс загибаецца беспесды - давеча за 17 000 хостов перевалили. Скоро совсем здохнет - под собственной тяжестью. А по поводу клонов и уебанов сто лет назат предлагал ввести регистрацию.

И вообще. Спор - о говне.

ЗЫ. А Шляхтич по любому мальчик с рабочей окраины - помню, как он трусняки сушил на антенне какого-то бумера... Бу-га-га...

Зайебато у нас жывут рабочие.

128

страус, 23-04-2004 04:56:08

батя праф песезды

129

страус, 23-04-2004 04:56:29

песпезды тоесть

130

Инженер нах , 23-04-2004 06:59:29

Даже, блять, не знаю с чего начать. Наверное с того, что Паншлюхтич, ты достоин уважения все таки. Да да, не надо бля смийатца! Бессомненно, ты уникальный человек- прожить более 18 лет и остаться таким придурком - это надо уметь!
Пиздец бля, малограмотный визгливый еблан, чем то (или кем-то, ха-хаххаха) обиженный в децтве.

Самое интересное- ты наверняка отдаеш себе отчет в том, что ты вовсе не такой, каким здесь хочеш казатса- взрослым, умным, самостоятельным, оригинальным. Ты не искатель истины, не альтернативный человек с особым мировоззрением, не революционер и не креатор. Ты просто еблан, с зашкаливащим уровнем тестостерона, подстегиваемый своим  комплексом превосходства, что по сути есть комплекс неполноценности. В принципе ничего смертельного здесь нет, просто паренек у тебя период полового созревания затянецца лет до 25-ти, гыгыгыгы.

Меня же конкретно раздражает другое- твои совершенно безосновательные выпады в адрес присутствующих. Какого это хуя?!  Вот некоторыйе люди ходят к психологам, стилистам, фэн-шуй там всякий, пытайуцца научицца жыть, ащущать себя в обществе незакомплексованно, немеряные деньги плятят за все эти найобки. А тута уже много человек в папулярной форме дайют тебе отличные-бесплатныйе-завуалированные советы - что надо (или что не надо делать) чтоб мудаком не выглядеть, и хоть бы хуй!
Пиздец бля, ты пэтэушник с песдой вместо рта, из так и прёт, так и прёт от тебя тухлой рыбой. Ты даже не споришь, ты банально гониш хуйню, это очевидно, хуйню которая тебе как подростку-максималисту, кажеца истиной неибаца. Хуй знает, но твои каменты оскорбительны. Есть в них что-то заносчивое, безосновательно заносчивое.

В принципе, я наверное понимаю в чем дело. Ты посидел пару лет на удаве, почитал олдовых авторов, поднабрался, почувствовал себя сильным, включил бычку и стал выёбываться. Меня например очень забавляет твое собственное объяснение этому факту, приведу его в твоем изложении:

«..Для интересующихся на удаве я нерегулярно со второй недели его открытия... на фрн еще раньше..».
Ну и хули? Многие пришли на удафф гораздо позже и, в отличие от тебя, снискали респекты и уважение других хуяторов. Ты же, повторюсь- просто еблан, не обладающий никакими песдатыми знаниями, трясущий здесь жалом. Ты ничего не сделал на этом ресурсе, ты бля флудёр и паразит как и многие пэтэушники срущие в каментах.

Может подскажеш мне, ГДЕ эти умные мысли, которыми ты так гордишсиа, которые по твоему мнению выгодно отделяют тебя от всего быдла? Я заебался их искать в твоих постах. Нет там нихуя кроме тупых гормональных воплей. Пошел ты на хуй.
«..даже я сваи каменты никагда не читаю гыггыыы...» (с) шлюхтич. No comments бля.

А вот нащот скинов это ты прав, прав ахуйенно, гыгыгыгы, они такие же пидары как и ты.

Паншлюхтич, пойми правильно, мне и другим подонкам совершенно по хуй твои проблемы, хочется тебе - никто не мешает, только заведи дневник на ливе и выдрачивай там свое мозгоблудств

131

Инженер нах , 23-04-2004 07:03:12

Паншлюхтич, пойми правильно, мне и другим подонкам совершенно по хуй твои проблемы, хочется тебе - никто не мешает, только заведи дневник на ливе и выдрачивай там свое мозгоблудство сквозь пену жизни, но если ты тупое крестьянское чмо ни хуя не понимаешь в контркультуре, так не лезь сюда, не выебывайся, на хуй тебе это надо, задрот? И вообще, прими совет - обратись к психиатру, а то смотри-ка што из тебя прет:
«Загадка в том что я не манипулирую вашими мнениями...»
Бля! Пиздец, ясен хуй ты не манипулируешь нашими мнениями, кто ты такой то чтоб манипулировать нашими мнениями?!! Кроме своего хуя ты вряд ли чем можеш манипулировать, ты слишком глуп для этого.
Ты просто охуел слегка, это пройдет, не ссы.

132

cochise, 23-04-2004 07:16:02

песдетс....

133

Браутал беспесды, 23-04-2004 07:57:33

согласен - паншдюхтич обсос и гавножуй...

134

страус, 23-04-2004 08:05:46

чемта пан их фсех абидел сильна - наверна пиписькой абазвал
ну так хули типерь?
презнавайте прафду песпезды

135

Инженер нах , 23-04-2004 08:45:37

страус23-04-2004 12:05- переведи пожалуйста на русский язык

вы кстати заметили, что Паншлюхтич ведет довольно богемный образ жизни, ха-хаха
день у него начинается часов в 6 вечера, наверное ночным охранником в лавке въебывает

136

daun degenerat, 23-04-2004 09:04:55

гыгыгы, а мне както похуй нах! и ниибёт!
с уважением daun degenerat

137

Рожа, 23-04-2004 09:29:05

Шырвинт!

Да прешли ж ты мне абесчаную кортинку наконец! Или ноты. Адин песдёж ...

138

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2004 14:04:40

Тхахахаххахаа, пиздец какой, случайно узнал чтот у нашей Паньи есть жж на ливе http://www.livejournal.com/users/shlyahtich/ и хуйский сайтик http://shlyahtich.com/

139

Блядокол Лени, 23-04-2004 14:23:22

А хуле...Пан крутой нах
Я за Пана

140

Клумба Кала (того самого), 23-04-2004 17:13:45

в целом автор пидаразз.
есессно и его божок тоже не далеко ушел.

141

8-ми летняя девочка бес пезды, 23-04-2004 22:07:49

прикольна!

142

страус, 23-04-2004 23:03:58

девачка, беспезды пишеца слитна, уважай тродиции пажалуйста нах

143

Медузей, 23-04-2004 23:25:50

Пойду почитаю креативы Шляхцыча...

144

starpo, 24-04-2004 05:10:58

<p>- Нуу, за встречу. Удав клацнул граненым стаканом о зубы и влил в себя
содержимое. Все немедленно повторили это нехитрое действие. Дождавшись
положенного кайфа , Удав обвел любовным мутным взглядом собравшихся. долбоебов.
Здесь были все... Все : влаган, Ден, Ресерчер, ГоблинГага, Мустанг, страус,
Батя, Кимих, Buzz, Хахол и другие. Туса только начиналась.</p>
<p>&nbsp; На берегу этого забытого богом и людьми болотистого озерца они были не
одни. На противоположном берегу уже догорал большой костер Литпромовцев и оттуда
доносилось нестройным пъяным хором немногочисленных участников:&nbsp; - Я
институтка, я дочь камерхера... </p>
<p>&nbsp; Слева и справа от костра Удава поблескивали огоньки костров бывших
соратников, уставших ему отсасывать и нашедших собственных вафлеров.</p>
<p>&nbsp; Летний вечер был самое заебись. Большой диск солнца уже почти
завалился за финскую границу и последние его лучи заливали золотом восьмилетние
березки на поляне, выбранной Удавом для разгула.</p>
<p>- Говорят в этих местах по ночам Чаушеску бродит - Кимих нервно передернул
плечами. - Злобный, гад. Того и гляди, сожрет с говном ....</p>
<p>- Все хуйня - лениво изрек Батя и ловко прихлопнул восьмилетнего комара на
своей проплешине. Он был в полном расслабоне и счас шарил из под насупленных
бровей по лицам собравшихся, прикидывая с кого бы начать. После стольких
стоических лет это был праздник души. Остановился на Buzz.</p>
<p>- Плесни-ка мне малец. Ты в кого такой румяный ? ...Это хорошооооо, что в
маму... - задумчиво протянул Батя и последующие полчаса пялил Буса под ближайшим
кустом, тихо, по стариковски попердывая.</p>
<p>&nbsp; Остальные падонки грелись у костра. В вечерней тишине только Гоблин
Гага что-то бормотал себе под нос не замечая слюны текшей из левого уголка рта.
Он спешил записать очередной свой заеб на почти чистом обрывке газеты найденной
им&nbsp; возле 8летней Клумбы Кала (того самого).</p>
<p>&nbsp; Тут в темноте затрещал валежник и вскоре к костру подошел худой
грязный Шляхцич в разорванном френче. Каска съехала на сторону, на поясе одиноко
болталась противотанковая граната. Шмайсера не было.</p>

145

я забыл подписацца, асёл , 24-04-2004 07:32:41

http://www.udaff.com/reportsof/32018.html
гагага, я ржал если чесно!

146

страус, 24-04-2004 09:55:19

васьмилетный камар - абасаца :))

147

Kexx, 24-04-2004 11:00:26

Чо блять еще за культ Шлюхцности

148

starpo, 24-04-2004 14:00:28

Нуу, за встречу. Удав клацнул граненым стаканом о зубы и влил в себя содержимое. Все немедленно повторили это нехитрое действие. Дождавшись положенного кайфа , Удав обвел любовным мутным взглядом собравшихся. долбоебов. Здесь были все... Все : влаган, Ден, Ресерчер, ГоблинГага, Мустанг, страус, Батя, Кимих, Buzz, Хахол и другие. Туса только начиналась.
  На берегу этого забытого богом и людьми болотистого озерца они были не одни. На противоположном берегу уже догорал большой костер Литпромовцев и оттуда доносилось нестройным пъяным хором немногочисленных участников:  - Я институтка, я дочь камерхера...
  Невдалеке поблескивали огоньки костров бывших соратников Удава, уставших ему отсасывать и нашедших собственных вафлеров.
  Летний вечер был самое заебись. Большой диск солнца уже почти завалился за финскую границу и последние его лучи заливали золотом восьмилетние березки на поляне, выбранной Удавом для разгула.
- Говорят в этих местах по ночам Чаушеску бродит - Кимих нервно передернул плечами. - Злобный, гад. Того и гляди, сожрет с говном ....
- Все хуйня - лениво изрек Батя и ловко прихлопнул восьмилетнего комара на своей проплешине. Он был в полном расслабоне и счас шарил из под насупленных бровей по лицам собравшихся, прикидывая с кого бы начать. После стольких стоических лет это был праздник души. Остановился на Buzz.
- Плесни-ка мне малец. Ты в кого такой румяный ? ...Это хорошооооо, что в маму... - задумчиво протянул Батя и последующие полчаса пялил Буса под ближайшим кустом, тихо, по стариковски попердывая.
  Остальные падонки грелись у костра. В вечерней тишине только Гоблин Гага что-то бормотал себе под нос не замечая слюны текшей из левого уголка рта. Он спешил записать очередной свой заеб на почти чистом обрывке газеты найденной им  возле 8летней Клумбы Кала (того самого).

149

starpo, 24-04-2004 14:01:36

(продолжение)
  Тут в темноте затрещал валежник и вскоре к костру подошел худой грязный Шляхцич в разорванном френче. Каска съехала на сторону, на поясе одиноко болталась противотанковая граната.
- Гутен таг ! Ты откуда такой взялся... ?- интеллигентно  спросил Удав, решив "припиздок" оставить на потом.
- Да за мной Инженер, нах, гоняется. И с ним  этот ... долбоебистр. Я всего-то ничего у него на хуторе картохи нарыл, что ж мне - не жрать совсем !, а уже 8 дней житья не дают . Шмайсер отобрали - Шляхцич с надеждой покосился на праздничный стол.
- Ну что ж, садись мил человек, гостем будешь. Только у НАС за гостеприимство платить надо - и Удав деловито начал расстегивать ширинку.
- Не-не ! Я не голодный... Пойду я - и Шляхта обреченно пошел от костра подтягивая спадающие портки.
  Где-то после восьмого "наливай" Ден с Ресечером заинтересовались именем Влагана, Мустанг залез на страуса и веселье пошло своим чередом, падонки оттягивались от души. Удав с грустью смотрел на это безобразие и думал : блядь, кого я воспитал. Сидел на берэгу прэкрасного озера и скупая мужская слеза текла по его здоровенному еблу.  И уже в 8 утра, когда их нашли наконец, санитары - он почти не сопротивлялся ...

150

zubastik, 24-04-2004 14:05:56

ja pana shljahticha ljblju
zayka u menja new job , jivu poka u dolbanogo kozla pidora starogo i mozet ve4erom v asju zaidu iz gostey

151

Кошака противная , 27-04-2004 10:15:08

Автор! Не сотвори себе кумира! (с)

152

Starpo, 27-04-2004 21:02:54

Ну што, блядь ! Неужели примитив ?!

153

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 08:54:16

Starpo28-04-2004 01:02
Нихуясе!
Тебя ж забанят! А жаль....

154

Fed...Ex, 28-04-2004 10:53:37

Пля полная хуйня... че за пан грисыан... шли все нах...
Ипать хулли вы тут опсужаете!!! Иплане!!!

155

Рожа, 28-04-2004 14:34:40

ИНО-Планетяне (плачет)

156

11, 04-05-2004 17:09:41

155

157

БАБЕР J, 08-05-2004 08:25:32

КГ/АМ
2 ИНЖЕНЕР-- РИСПЕКТ!! ВСЕ ТОЧНО СКАЗАЛ--- ПАН ДОХЛЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ УЕБОК, КОТОРОМУ ХВАТАЕМ 3Х БУТЫЛОК БАЛТИКИ 9  ДЛЯ СОСТОЯНИЯ КОМЫ...... ПРО СКИНОВ ТОЖЕ В ТОЧКУ-- ЗАШЕЛ НА ЕГО СТРАНИЦУ--- И ПОНЯЛ ЧТО ПАН ЕЩЕ И ПИДОР КАК И ВСЕ УРОДУ ПРИКАЛЫВАЮЩИЕСЯ ПО СВАСТИКЕ.... МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ НАБИТЬ ПАНУ ЕБАЛО, ДА ПЕРЕДУМАЛ--- ТАКОГО ДРИЩА УБИТЬ МОЖНО НЕЧАЕННО ......
2 ПАН ШЛОХОВИЧ  ВОТ ТЫ КАКОЙ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ (СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ БЛЯ) ХОТЯ МОЖЕТ И НЕ СЕВЕРНЫЙ...НО ЧТО ОЛЕНЬ ТОЧНО.....ПРОСТО ЕБНУТЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ПИЗДУМ С КОМПЛЕКСОМ НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ...... ЗАЙМИСЬ СПОРТО И ВЫВЕДИ ГЛИСТОВ, А ТО ОТ ВЕТРА КАЧАТЬ НАЧНЕТ....А САМОЕ ПЕЗДАТОЕ--- СХОДИ В АРМИЮ, ТАМ И НАКАЧАЕШСЯ И ОТ ДОЛБОЕБИЗМА ТЕБЕ ВЫЛЕЧАТЬ (ИЛИ ДОКАНАЮТ)

158

8ми ле╨ний мальчик, 09-05-2004 03:33:51

пан оказался малолетним революционером!!!!  Ленин неибатся!!!!!!!!  тока доходной пиздец!!!!!
2 бабер--  все верно написал--- пидоров по свастике угорающих---ебашить!!!! (пан исключение, в нем здоровья на один раз простыть)

159

8ми ле╨ний мальчик, 09-05-2004 03:35:52

2 страус тут я

160

8ми ле╨ний мальчик, 09-05-2004 03:37:10

бля забыл
"У ката уши длиннее, бес песды" (с)

161

ттт, 12-06-2004 18:42:25

А кто это? Первый раз слышу. А так смешно!!!

162

STERVA, 14-06-2004 18:48:36

А где можно увидеть фотки с тусы пана?

163

RedHat, 21-06-2004 00:02:49

Песда рулю, вам чего, больше обсуждать не хуй??

164

Командор Космофлота, 19-07-2004 14:28:13

Вам что, делать не хуй? Cовсем?

165

Падонак Бууз, 13-08-2004 18:20:29

Ебись в рот Шлюхчичь пидопан!!!

166

Багис Абгамович (ебал вас фсех ис Лондана), 20-01-2005 10:04:51

Епта какие вы фсе мудаки. Хуле вы привазносите этаго пидара? Дифирамбы иму пайоте? Письма а нем пишите? Хатя он, мудаг, ничего для рисурса ни сделал.

Пашол он на хуй и фпесду! И вы вмести с ним строевым шагом.

167

ПАН STASOVSKI, 20-03-2005 18:28:48

МНЕ ПОХУИ ДО ПАНА  ШЛЯХЦIЧА

168

ПАН STASOVSKI, 20-03-2005 18:34:21

ПИДОРЫ-ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169

пварппал, 06-10-2006 07:55:32

Пан - чешская блядина

170

hipot, 14-02-2007 23:01:20

бе,жополизство.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg