Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемые падонки!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Долгое время не решался напесать, но терпение не железное и поэтому хочу поделиться нижеследующим.
В последнее время создается впечатление,что сайт оккупирован малолетними дебилами,которые не вылезают из него с целью успеть первыми вылить свой понос,выдаваемый за коммент,который больше похож на надписи сопляков на заборах во дворе. Даже если креативу можно дать позитивную оценку, то последующую блевотину всяких там "бес пезды","котов с длинными хуями","* етних ебланов" и.т.д. четать просто в последнее время невозможно.Мнения нормальных хуяторов, с котоыми можно соглашаться или нет,вызывают у этой категории резкий диатез с последующей литературной диареей.Более того, нормальная полемика,которая являлась всегда визитной карточкой удава, теперь, благодаря их пониманию,скатывается на банальные личные темы, иногда с указанием того, что они видят в эротических снах,по отношению к падонкам и их близким.Нормальные падонки за такие комменты в их адрес могут на хуй вырвать все с корнями,но как можно справиться с этими "крутыми мальчишами-плохишами",очень смелыми за экранами своих компьютеров и не очень смелыми,когда их просят обосновать те рвотные массы,которые они помещают в камментах.Вот тут вчера Удав приводил стаистику по поводу 17000 посещений.Результат конечно хороший,но начинает страдать,к сожалению,качество.Во многих случаях,когда камменты зашкаливают за 100,желающие излить свой талант забывают даже тему креатива и собачатся,посылая на хуй друг друга и предлагая горизонтальные связи в извращенном виде,вместо того, чтобы оставить свое (подчеркиваю СВОЕ) мнение по поводу литературного произведения хуятора.Хочется сказать--идите на хуй в разные там чаты и.т.д. и общайтесь,обсуждая свою хуйню по полной программе.Вы пользуетесь ресурсом сайта для того, чтобы привлечь к себе и своим комплексам внимание и поэтому настоящие падонки должны пачкаться в этой грязи.Надо что-то делать,а то мы будем постоянно читать о гопниках,сексе с иногородней сестрой за койку и жратву и противоестесвенном характере анального секса с женщинами,потому что "там лизнуть нельзя".Привет Падонкам!!!!

— Алексей Лисанский , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ёбарь-Террорист, 07-06-2004 06:28:35

бля, онанист на гуслях - какая жопа тебя родила, пидор ты злоебущий, тебе надо хуев натолкать во все дыры чтоб не пиздел мудила ты с толстой жопой петух ебаный крутой как тухлые яййца мамонта
запихай свои ебаные гусли в жопу и пзидуй по кругу в китай лошара

252

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 07-06-2004 07:41:44

Ёбарь-Террорист из ствоих уст видно что ты МАЛЕНЬКИЙ сопляк когторого имеют все и везде. Тебя насаживают на хуй мужики и трахают в рот они же. ты просто еще не сформированная личноть ( МЕЛКИЙ ЛОШОК) иди взрослей хоть подрочи для начала своей ПИПЕТКОЙ.

253

217.196.170.130, 07-06-2004 12:10:13

Алексей, читая то гавно которое ты написал, мне почему то представляется хуйло покрытое сплош прысчами, а на кончике носа, нет бля не пинсне, бенокулярные очки, вот такие вот потоки сознания обычно свойствены онанюгам со стажем, ты говоришь о малолетках, хехехехе, пусть молодеж учица, но окрамя малолеток, сдесь появляюца вот такие вот писдастрадальцы как ты, если тебе хуево, то пошел как ты нахуй алеша....

254

ebb, 08-06-2004 09:07:13

Афтар праф беспезды нах! Ф каментах 70 працентаф - срач и голимый чат уйопкоф. Каменты нармальных падонкаф проста теряйуцца в этой куче кала. Удафф, кагда регистрацыйа будет? Ето реско сакратит паток далбайобоф и педоразоф на ресцурс. И пох что будет не 17000 а 4000, зато ето будут только настайащийэ падонки! Банить фсех мудакоф нищщадна! Иниибет!

255

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 08-06-2004 11:41:31

ebb иди соси ЖИРНЫЙ ХУЙ МЕЛКАЯ СКОТИНА

256

hooligan, 08-06-2004 12:28:35

На самам дели фсё правда. Прям заепываит инакда. Выепываюцца в инете, хотя на самам дели ничего ис сепя ни притстафляют. серьезнее нада быть. даже сдесь

257

ebb, 09-06-2004 05:01:20

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
Вот  пра таких уйопкоф как ты я и высказалсйа. Ты полнастью паттвирдил мои слова. Сам себйа ф жоппу выйебал, мудаг! Если мазгоф не хватайет что-та дельнава захуйарить то иди сцука абратна ф ясли драчить на 70-летнюйу васпитательниццу. Сасцать бля, вафломохнозалупнайа песдопройобина! Больше на твайу паибень не атвичайу. Если хочеш песдежа дафай сцука приезжай ф Пермь я тебйа за твайи слава атхуйачу арматурой и заставлйу свайо гавно жрать, уйобище ты немытойе. Таких уйебаноф я па жызни йебашыл и буду йебашыть. Ты па ходу ваще пидор рас хуй сасцать предлагайеш. Уйобывай сцука на gay.ru и йебись там в жоппу с себе падобными!

258

па калено, 09-06-2004 08:09:51

сагласин с афтарам, нада пасылать нах разибаеф, каторые касят пат падонкаф,  детей да 16 лет, а также пидараф,
заебывает уже блевотину с манитора стерать, удав, пара чето делать бля

259

G-list, 09-06-2004 13:57:44

Афтар пральна песдит тока не приведёт это ни к чему-в камментах к его письму началось то, чо он сам материл: ГНИЛОЙ ПЕСДЕЖ .

260

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 09-06-2004 13:59:29

ebb иди отсоси хуй негру тварь тупая блядь пермская шлюха тебя все и так ебут а если я приеду то ты мне будешь сосать хуй пока не порешь сука убогая блядь. Ту ваоообще мудак не понимаешь не хуя так как у тебя мозгов ноль шалава тупая блядь иди отсоси хуй всем кому еще не отсосал не доебок тупой блядь .
Мудак ты вообще сука не хуя не понимаешь ты бы блядь хоть словарь открыл черепаха убогя блядь и посмотрел значиние слов. ГЛЮХА ИДИ СОСИ ДАЛЬШЕ!

261

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 09-06-2004 14:01:48

ebb иди отсоси хуй негру тварь тупая блядь пермская шлюха тебя все и так ебут а если я приеду то ты мне будешь сосать хуй пока не порешь сука убогая блядь. Ту ваоообще мудак не понимаешь не хуя так как у тебя мозгов ноль шалава тупая блядь иди отсоси хуй всем кому еще не отсосал не доебок тупой блядь .
Мудак ты вообще сука не хуя не понимаешь ты бы блядь хоть словарь открыл черепаха убогя блядь и посмотрел значиние слов. ГЛЮХА ИДИ СОСИ ДАЛЬШЕ!

262

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 09-06-2004 14:08:09

ebb отсосо хуй всем сука шалава убогая блядь ТЫ ПЕРМСКИЙ МУДАК ТЕБЯ И ТАК ВСЕ РАКОМ ДЕРУТ ПЕДИК МЕСТНЫЙ БЛЯДЬ ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ПРИ ЕДУ В ГОСТИ ТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ МОЕЙ СПЕРМОЙ ЧСУКА ПИДЕРЕСТИЧЕСКАЯ ТЫ ТОЛЬКО УМЕЕШЬ ОТСАСЫВАТЬ ПЕНИСА НЕГРАМ ШАЛАВА, БЛЯДЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ТЫ ЕЩЕ ЖИВ ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕРУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕ МЕЛКОЕ ОЧКО!???

263

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 09-06-2004 14:14:05

ebb ты понял педик?

264

ЙОПТ, 10-06-2004 03:15:20

Креатиф заебца - афтор не мудак!

265

Фдуч, 10-06-2004 03:50:12

Да ты прав хочется сказать давно идите на хуй в разные там чаты и форумы. Привет Падонкам!!!

266

ebb, 10-06-2004 07:42:07

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
кг\ам. пашол на хуй. /ignore

267

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 10-06-2004 08:55:58

ebb ты чего шалава ЗАССАЛА ЧТОЛИ? или тебя раком дерут а ты печатаешь?

268

Suka, 10-06-2004 09:23:54

xexexe dermo polnoe eto ne sajt

269

Techdir, 10-06-2004 12:33:03

Вот это вас торкает! Гы-ы-ы :)
Нашли из-за чего себе жизнь портить. А вы, братья, походу только в комментах такие эмоциональные? Шо с вашими нервными ситемами в реале творицца?  %)

270

Фриц, 10-06-2004 16:07:42

Если честно, то я первый раз читаю всю эту хуйету. Что я могу сказать по поводу прочитанного?! Да заебца. Вот только бы поменьше пиздятины сюда б пихали похабного вида пидорасты. . .

271

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 10-06-2004 18:04:13

фриц тупая сука ты крутой мудак молоток иди вздерне себе свой мелкий

272

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 11-06-2004 07:53:28

ebb слышь ты шлюха тебя ебут чтоли до  сих пор в твое дырку , поэтому ты мне не можешь ответить нормально?
нуладно когда тебя ебать закончут тогда напиши пару строчек. а потом небось пойдешь сосать своим УБЛЮДОШНЫМ ртом.
пока ПИДРИЛКО,мудак крыса,валенок.

273

mif, 11-06-2004 09:17:28

бля.. пиздецЁ - но все же ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!

274

enflier, 11-06-2004 16:59:27

Хрюммм... Читая опусы на данном сайте (достаточно занимательные, к слову), не мог не заметить отсутствие нормальных "каментариев", даже ранних, ни к одному рассказу. Возможно, что я невнимально читал, возможно, что я читал не то (все-таки количество опусов действительно впечатляет). Тем более тематика - соответствующая. ИМХО, было бы крайне странным отсутствие юных задротов, мастурбирующих на "кастинг к Дому-2" (за что отдельный респект "афторам"). Подобные недоноски не умеют высказывать свои мысли, да и не хотят учиться этому. Вот и мой пост, возможно, вызовет сильную реакцию подобных выродков (ибо нормальные люди коих здесь, к сожалению, немного - промолчат).
Зайдя сюда в первый раз искренне считал что стиль повествования с такими элементами как "беспезды", "ниибет" и т.д. употребляемыми совершенно ни к месту...

З.Ы. Я за регистрацию всеми яицами, коих у меня ровно две штуки!

З.З.Ы. А что такое КГ? :)

275

enflier, 11-06-2004 17:07:34

И еще. Насчет недоносков.
Эти уебки эмоциональны только сидя перед монитором компьютера (зачастую купленного мамочкой). В жизни - это просто ноль. Задроты прыщавые. Хули выябываца? А если найдут? Не так уж, бля, и сложно. И заставят сосать свой хуй? Те, кого эта поебота ваша достанет.
Так что будьте, бля, скромнее.

Ебитесь все в рот. С уважением, enflier (у каво-то я спиздил эти слова, не припомню).

276

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 11-06-2004 17:32:27

enflier бля хоть какой-то Здравый смысл ты в нес в эту поебню бля ты хоть чуток интелектуально подвешен бля посровнению с МУДАКОМ ebb он пидрило вообще не хуй не сечет сука убогая бля. Ладно бля давай сука оставлять реальный комментарий к теме бля а то пиздец читать протвино сука МЕСТАМИ БЛЯ. :((((((

277

ebb, 11-06-2004 17:33:55

mif --- ты импотент?

278

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 12-06-2004 09:20:35

БЯЛ чего сегодня тишина то блядь? давай народ выползай пиздеть матком.

279

STERVA, 12-06-2004 14:00:39

Бля пиздец капитальный какие вы тута все уебищные..есть конечно пара тройка гениев которым пока делать не хуй вот  они и хуячуь всякую пургу..))))))))))) таким фтыкателям как вы я бы в зад паяльник вставляла чтобы не пиздели суки свои спермафантазии...Кароче пашли все на хуй чмошники ...падонки ебуччие

280

STERVA, 12-06-2004 14:05:52

ну и хули падонки малчите Чё бля во рту член соседа мешаейет?  Ню ню...сасите бля...

281

ттт, 12-06-2004 18:33:01

АВтор не совсем прав, где цензура приходит там уходит свобода. Много пустово, но где степень той  правельность которой хочет автор. Надо найти ту границу свободы и контроля. Можно сказать баланс. Кто будет измерять меру контроля, пока только голая идея. К сажелению в коментариях я этого не увидел( глас вопиющего в пустыне, остался не услышиным)

282

Василий Ежевичный, 12-06-2004 22:27:33

расплодившиеся уепки — результат естественного эволюционного процесса

283

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 12-06-2004 22:55:11

Василий Ежевичный пошел на хуй педант поганый бля.
STERVA слышь шлюха тебя раком ставят регуалярно  и ты сосешь у всех кто тебе вставит СВОЙ ТОЛСТЫЙ ХУЙ В ТВОЙ РОТ
ты шлюха тупая тебе в пизду суют не только ХУЙ но и палки бляди и огурцы. УЕБОК ПОГАНЫЙ БЛЯДЬ СОСАТЬ (пишеться через О) Пизданутая малолетка.

284

to_пиЦЦа, 13-06-2004 08:09:30

заепали на эту тему уже драчить, фсё равно никто ничво не будет делать с ентими уйопками, каторыйэ ращитываюцца на первый и фтарой бля, ну афтару риспект, а хули толку?

285

ebb, 13-06-2004 11:57:43

ebb 11-06-2004 21:33
клоны идут нахуй

286

STERVA, 13-06-2004 13:52:01

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
Ты сын шлюхи и бомжа вокзального такие уйепки как ты у меня в ногах валяются а сасать пишется через А поскольку данный ресурс слишком "расультурно-литературно-завороченный" дебил тупой бля. Сказала сасать значит будешь сасать! И это приказ. Представляю какое плешивое у тебя мурло что ты так всполошился. Ты ж падонок и тебе тут самое место в отстойнике коровьем. А я Стерва при чем занимаюсь пиздатым сексом в отличие от тебя дрочун прыщавый. Будешь мне палки в колеса пихать я тебя так отхуйярю мало не покажется)))))))) А вообще по большому счету прикольно вот тако зайти и пиздюлин отмороззкам навставлять..Ржу как кобыла))) А ты иди своей замухрышке жене на кухне помоги кастрюли поммыть от пригоревшей кашки)) Поскольку такие леди как я тебе не по зубам чмошенька ты мой необрозованный. А будешь много пиздеть я тебе покажу как добраться до КИТАЯ раком!!)))))))))))))))))))))))))))) Да, кстати, придумай че нить поумнее падонок)) скажи еще что я через А написала ..въезжай иногда чмырь в ситуацыю ОКИ???)

287

STERVA, 13-06-2004 14:16:44

Я рада что ты аптекаешь))))))

288

Кошка, 13-06-2004 21:57:43

Это что-то офигеть
http://system32.nm.ru/raznoe/popa.htm

289

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 14-06-2004 10:44:14

STERVA да ты реальнуо убогая шлюха которую так ебут все кого не поподя , что ты шалава позорная вооще все пишешь с ошибками так как тебя постоянно ебут а больше того тебя еще хуярят блядь я бы тебе бы битой ребра сломал а потом бы тебя ебал из-зо всех сил чтобы ты сука убогая сдохла. ты блядь тупая курва у тебя мозгов с ГОВНО козье блядь и те все протухли. Ты убогая гнида тебя еще не заебало раком вставать под всех кому придеться блядь. МАЛОЛЕТНАЯ ПИЗДА. чтобы тебя маньяк изнасиловал да расчеленил суку убогую а труп сжег.

290

Ёлка-палка, 14-06-2004 12:35:42

Дааа...а афтар бля праф,как ни крути...В балшинстве случяеф креатиф засирается до таво,што уже не то што темы не помнят,а не помнят по какому поводу,из-за чиво начинаится песдёш.

291

STERVA, 14-06-2004 13:00:43

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
А у тебя хорошо получается онанировать под мои ГУСЛИ )))))))))))))))))
Ну ну пупсик давай еще заверни че нить умное))))) пркиинь читаю тебя и умираю со меху особенно мне по приколу пришлась фраза типа Ребра поломает))))) Да таких хомячкофф как ты ))) я еще в 21 год обламывала кулаками)) ладно расслабься падонок шагай смело в ногу по ресурсу мне вовсе нет до тебя никакого дела я просто прикалываюсь над реакцией дегенератов а ты первый кто откликнулся на мою провокацию))))) Флаг тебе в руки в задницу перья хомячок )))Иди на кухню мой посуду))

292

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 14-06-2004 16:50:55

STERVA таких ебнутых дур пиздато насиловать блядь и убивать медленно для начала я бы тебе сломал все пальцы на руках и посмотрел как бы ты от боли орала а потом ухо бы отрубил потом бил бы долго ногами и тебя бы носиловали бомжы совали тебе в рот ХУИ и трахали тебя в жопу а когда бы ты была совсем бес сил блядь я бы тебе позвоночник бы сломал. а труп бы в реку скинул. вот и конец настал бы такой уебошной суки как ты.

293

[E_nEm_Y], 14-06-2004 18:37:30

AVTOR da ti pidaraz mokrojopiy, yibis na xuy otsuda sam gandon !!!

294

STERVA, 14-06-2004 19:12:46

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
Да ты не только падонок ты еще и преступник, насильник, маниак и просто сукин сын!
Это тебе в жопу надо паяльник засунуть чтобы ты орал как последний онанист гусляр)))) гы гы
Я все еще продолжаю ржать над тобой и твоими уебищными камментами)))))))Домохозяин)))

295

Кадавр, 15-06-2004 07:48:14

Реально, лучче модерить, а то гавна выше крыши.

296

Кадавр, 15-06-2004 07:57:16

Извините, что ОНАНИСТ ПОД ГУСЛИ сдулся, он сийчас нимного занят - сасет вот тут у миня гыыы :)

297

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 15-06-2004 09:22:57

Кадавр ты тупое мудило блядь когда тебя ебут то ты пищишь сразу как цыпленок блядь а тут крутой такой сука тупой ублюдок иди отсоси пару сотен хуев мудак убогий может тогда я тебе еще разрешу тут написать глупая скотина.

STERVA
смейся смейся убогая сука но если бы блядь я тебя знал ох как бы я тебя убивал бы ты бы блядь себе прелдставить даже не могла как бы я тебя ПОТРАШИЛ тисаком . сука такпая я бы тебе все внутренности на ружу достал ...

298

Кадавр, 15-06-2004 14:38:46

2 ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ
Эй! Ты чо разговорилсо питушило, а ну абратно под стол сасать.....хех. Извините ребза я тут из виду его выпустил, так он тут же каменты хуярить начал :))

299

ОНАНИРОВАТЬ ПОД ГУСЛИ, 15-06-2004 15:29:31

КАДАВР а мудак молодец что отметился вновь хорошо мне отсосал убогая курица молодец. еще пососешь может я тебе разрешу написать. а это ко мне скоро жрузья придут они тебя раком поебут от души урода тупого блядь ты смермособиратель ебливый блядь тупая мандень. иди отсасывай пениса зяблик убогий.

300

Кадавр, 15-06-2004 18:24:35

Да, как ты сука из под стола набирать то умудряешься защекан?....эквилибр хуев.... Ну с другой стороны как тебе самовыражацца еще? при мне то молчишь ибо рот занят.
О, кстати звонок в дверь! Это мама ОНАНИРОВАТЬ под ГУСЛИ пришла!
Здравствуйте, забираете уже? Да нет-нет вел себя хорошо. О! деньги .... хорошо, конечно еще посижу с ним, не вопрос. Счастливо... (машет рукой маме уводящей домой маленького защекана).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg