Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Рональда Макдональда

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Добрый день, уважаемые читатели!
Обычно я не выхожу на прямой контакт с потребителем, предпочитая коротать время за шумными забавами в кругу детишек, но последние события, показавшие явную тенденцию сложиться в вектор общественного мнения, принудили меня взяться за перо.
Дело в том, что сеть наших ресторанов, к великому несчастью для нас и к вящему неудобству потребителей, была избрана мишенью рядом экстремистских политических и антиобщественных группировок, ошибочно отождествляющих нас с процессом мировой капитализации и глобализации.
События в Цюрихе, Вероне, Альмштадте, Париже и, в последние полгода, в Москве недвусмысленно дают понять, что "Макдональдс" воспринимается недалекой частью социопатической прослойки общества чуть ли не как форпост мирового зла, протягивающий свои шупальца по странам и континентам.
С тем, чтобы опровергнуть подобные тезисы и сложившиеся в отношении "Макдональдса" пропагандистские мифы, позволю себе привести некие статистические выкладки, вольно перемежая их, для удобства чтения, с кратким изложением постулатов нашей идеологии.

1. "Макдональдс" - корабль-разведчик флота мирового империализма"
Данный лозунг представляется, мягко говоря, неверным. Бытовавшее в середине 80-х мнение о том, что в сладкую начинку хрустящих пирожков якобы добавляется вещество С-55, разработанное в Лэнгли отделом химико-идеологических диверсий ЦРУ, не выдержало элементарной проверки - экспертной комиссией Всемирного Общества Охраны Прав Потребителей (World Consumer Organisation) были проведены контрольные закупки пирожков с вишневой и смородиновой начинки в Манчестере, Висконсине и Гренобле. Проведенный структурно-клеточный анализ не выявил в начинке никаких добавок, кроме тех, которые были одобрены World Approvation Food Comitee в регламентном уложении от 8. 04. 1979.
Позднее отделом нашего промышленного анти-шпионажа было выяснено, что данная утка была разработана и запущена стратегическим альянсом сетей "Тако-Белл" и "Пицца-Хат".
Сеть ресторанов "Макдональдс" является сток-венчэ компанией, в которой 51 % акций принадлежит "Тохибуро Стил Корп.", а 49 остальных распределены между акционерами. Совет директоров с одобрения собрания акционеров одобряет планы развития на ближайший год и перспективные векторы расширения компании, так что ни о каких заказах мировых финансовых форумов не может идти даже речи.


2. "Макдональдс" ведет к ожирению".
Диетологический департамент нашей компании ( McDonalds Diet Food Department, Cleveland, Ohio, p/o box 12 785) разработал и внедрил такие фуд-юниты (единицы питания), которые, имея среднее калорийное содержание, дают потребителю необходимое насыщение и энергию. Проблема ожирения определяется не качеством пищи, но её количеством - поглощая десятки гамбургеров и пачки зажаренной в золото хрустящей подсоленной картошечки вы, безусловно, рискуете набрать пару лишних килограмм. Но так было бы, употребляй вы и другую пищу, правда?
Радикальное крыло диетологов нашей компании предлагало ограничить потребление продукта потребителем, введя нормы отпуска (программа - "Два гамбургера в одни руки") и, далее - ввести Ай-Ди Коды потребителя, с установкой на кассе аппаратуры, позволяющие, сличив отпечаток пальца и отсканировав радужную оболочку глаза покупателя - выдать ему продукт либо же не выдать.
Запрос, посланный нами в Комиссию быстрого питания при Сенате США, не был одобрен, поскольку в подобном механизме сенаторы усмотрели ограничение гражданских свобод и покушение на либеральные ценности американской демократии. Сенатор Andrew Puttnam посоветовал нам придать плану рекомендательный характер, что мы и осуществили, введя комплекты "Обед с БигМаком", "Завтрак Чемпиона" и так далее. Каждый из этих наборов является идеально сбалансированным завтраком/обедом/ужином.
Стоит отметить, однако, что акция успеха не имела и большая часть потребителей по-прежнему пренебрегала правилами разумного питания и приобретала еду в куда как больших количествах, чем необходимо для нормального функционирования организма.

3. "Макдональдс" ведет к привыканию."
Да, действительно, до 1984-го года в фарш мясных котлеток добавлялось небольшое количество кока-экстракта, а кунжутные семечки на булочках подвергались дополнительному опылению морфийным спреем. Однако делалось это с целью (что бы там ни утверждали на этот счет пиар-технологи "Бургер-Кинга") не с целью превратить потребителя в преданного адепта путем прививания зависимости от нашего продукта, а с намерением расслабить (морфин), а параллельно взбодрить (кока) посетителя ресторанов.
С изобретением учеными нашей компании натуральных идентичным усилителей вкуса "кок Е-1456" и "морфин FG 114" проблема отпала сама собой, так как эти вещества для человеческого организма абсолютно безвредны.


4. "Продукты, используемые в Макдональдсе, некачественны"
Ложь от начала и до конца. Все продукты, используемые в приготовлении пищи, выращиваются нами на собственных агропредприятиях и проходят сквозь жесточайшее решето контроля по качеству.
Неподалеку от крпуных индустриальных центров, где находятся наши рестораны, мы открываем комплекс хозяйств и перерабатывающих предприятий, позволяющих вам ежедневно получать свежий и качественный продукт.
Все работники предприятий проходят необходимый психологический и производственный треннинг, и ежечасно подвергаются санитарному контролю.
Коллектив предприятий комплектуется на основании пожеланий экспертов по эффективности и рекомендаций астрологического бюро компании.
Мы идем дальше и создаем идеальный психологический климат для коров, свиней и кур, служащих источником фарша для лепки наших сочных котлеток. В свинарниках и коровниках круглосуточно звучит негромкая музыка Селин Дион и Шэньи Твэйн, как наиболее способствующая усвоению сена. Для каждого животного нашим департментом магии рассчитывается персональная Мандала, определяющая время его кормления и убоя с тем, чтобы мясо в момент прекращения земного существования наших любимцев было по возможности более сочным.
Так что некачественным может оказаться, как раз, мясо, приобретаемое вами на рынках или подаваемое в других ресторанах. Мы за свою продукцию отвечаем.


5. "Макдональдс" убивает животных для котлет.
Не убивает, а лишает жизни. Но вдумайтесь - не будь нас, была бы жизнь у этих милых животных вообще? Давайте расценивать это по-другому - мы не убиваем их, а дарим им жизнь, а они помогают нам дать жизнь Вам.


6. "В "Макдональдсе" можно отравиться"
Нельзя. Стандарт нашего предприятия - 55 минут. Продукт, не проданный в течение пятидесяти пяти минут с момента изготовления подлежит утилизации и переработке в компост.


7 "Макдональдс" - враг России" (В.Ампилов)
"Плюю на этот "Макдональдс"! На эти гамбургеры, пирожки, плюю, однозначно!" (В. Жириновский)
"Макдональдс" - для лохов" (академик С.Лихачев)
Давайте вспомним историю - ведь в начале девяностых годов Макдональдс на Тверской улице был богемным местом, до которого вытягивалась полуторакилометровая очередь. В то время нас любили посещать Ф.Киркоров (который вообще в интервью французскому "Монд" в 1993 году назвал "МакД" своим любимым рестораном), А.Солоник, В.Войнович, Н.Сафронов, Джуна Давиташвили и другие значимые деятели культуры и политики. Более того, нам пришлось уволить ряд администраторов, пускавших за взятки без очереди неразлучных тогда друзей А.Абдулова и Л.Ярмольника.


И что же мы имеем теперь, после всего? Обратимся к милицейской хронике:
9.03. 1996. - взрыв "Газели" напротив "Макдональдса" на Коломенской.
1.04.1997 - группа молодых людей в масках закидала идущих на смену официантов "Макдональдса" на Электрозаводской пакетами с калом, скандируя "Равноценный обмен! Равноценный обмен!".
12.04.1997. - гр-н Курдюков А.С., ворвавшись в МакД на Сухаревской, взял в заложники пластмассовую статую Рональда Макдональда, требуя немедленного выхода России из ООН и расторжении позорного Хасав-Юртовского мира.
26.09.1999 - в течение полугода (!!!!) группа петербуржских анархо-синдикалистов вела подкоп под "Макдональдс" на Литейном, результатом чего стало оседание здания как раз в момент работы террористической группы. Просидевшие в заточении около трех суток, пока МЧС вели работы по устранению завалов, горе-анархисты по иронии судьбы, попав наповерхность, получили бесплатный ужин от Макдональдса.
4.01.2001. В Казани был разоблачен экстремист-одиночка Рафаил Бухтатаулин, устроившийся на работу в МакД с тем, чтобы в течение двух с половиной месяцев подкладывать в майонез гамбургеров сопли. Соплями снабжали его сочуствующие, а также националисты, фашисты и футбольные фанаты. Благодаря бдительности департамента охраны Бухтатаулин был задержан на входе в Макдональдс с очередным пакетом экстремистских соплей.
9.05.2002 - в великий русский праздник, День Победы, радикальное крыло нижегородских "толкинистов" приступом взяло Макдональдс на улице Героев Войны и удерживало посетителей в течение трех часов, пока снайперы ФСБ не вынуждены были прибегнуть к огню на поражение.


К сожалению, подобные акции приводят только к сдерживанию нашей маркетинговой политики и лишают российских потребителей возможности оценить все многообразие наших ресторанов. По причине роста экстремальных настроений мы вынуждены были перенести на неопределенный срок открытие новых ресторанов, таких как :
"Метал-Дональдс" - для поклонников хард-рока. Пакетики с кетчупом стилизованы под кровоточащее сердце, девиз - "Фак ю" от официанта - бесплатно. Рональд Макдональд перед входом - в косухе и на "Харлее"
"Джа-Дональдс" - пища с марихуанными добавками. Бутерброды "БигМарли", "Марли Чикен", "Филе-о-фишка". Булочки разноцветных слоев стилизованы под раста-шапочку.
"МоскДональдс" - обычный МакД, в котором разрешено пить водку.
"ПохмДональдс" и "ХохмДональдс" - заведения, в которых водку разрешается пить с утра, а вечером на сцене выступают виртуозы разговорного жанра С. Дроботенко и Е.Петросян.
"МоргДональдс" - стилизованный под мертвецкую ресторан, в котором любители острых ощущений могли бы отведать гамбургер из "якобы" человеческой плоти. Естественно, гамбургеры будут лепиться из самого что ни на есть говяжьего фарша, а демонстрационные трупы будут браться на прокат из невостребованного фонда городских моргов и не будут подвергаться никакой термической обработке.

В следующем выпуске я подробней остановлюсь на нашей идеологии и перспективных разработках для России.

Весело и Вкусно - Где?
Правильно - в МакдональдЕ!

— Рональд Макдональд , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sheepdog (валяеца на полу - бьётся в диких конву, 18-09-2003 20:47:12

Ахуеть !! Простпиздец !!! Угыгаааааа !!!  Быляяяять давно так не ржал: афтар обрадовал адназначна ! Ёпт медаль тебе !
 
  Благодаря бдительности департамента охраны Бухтатаулин был задержан на входе в Макдональдс с очередным пакетом экстремистских (!!!) СОПЛЕЙ !
 
  Слушай ты не в ПР агенцтве работаешь случаем ?
  Только синдикалистов жалко.

102

dimka, 18-09-2003 21:59:02

Все ебитесь в рот, короче!!! :))

103

Sheepdog, 18-09-2003 22:40:14

Короче самый охуенный креатиф это всегда прада - почти уверен что официальный пресрелиз макдональса от приведённого крео мало чем отличался-бы. По скольку скорее всего всё в одном и том-же месте пишется.

104

kATERIN, 19-09-2003 08:38:27

ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

105

Reef, 19-09-2003 15:16:14

афцасабака
  ты ёбнутый кокойто. хуле ржошь то? где так смешно?

106

BAMBY, 24-09-2003 10:56:05

Это бля дешёвая прапаганда работников самой рыгалофки!!! Патаму чта Рональда Макдональда никогда не было на свете, а жратва- гамно и афторы - педорассы!!!

107

Shingo, 25-09-2003 22:42:43

Да пошел ты на хуй, гандон! Ты бля сначала поработай в Маке, потом пизди... Я там отпахал 2 года, и скажу я вам, что лучше бы я эти года провел в армии... Так что заткнись, чмо.

108

Ценитель, 26-09-2003 12:16:58

Zuper! Просто хорошо!

109

Парагвайский хрыч, 29-09-2003 05:48:06

Йопть! Хуйня эта фсё! Нефкусна!

110

Писдаблятская Мудаебина!, 04-10-2003 14:02:00

Вот билят хуйня апсалютная!!!! Фсе пошли ф песду! Афтар - мудак!

111

Пиздец, 08-10-2003 12:30:23

пидарасы (с) чугунный скороход

112

Егор Катлетов, 10-10-2003 01:18:18

Длинна, но мистами смишно

113

ЕБАНЫЙ ШАКАЛ, 29-10-2003 20:07:47

Я ЕБАЛ РОНАЛЬДА.
  НО ИНОГДА ЭТУ ХУЙНЮ МОЖНО ПОЖРАТЬ

114

Punk, 15-11-2003 11:01:16

чэ ето за поибень??? Это полнейшая хуетень!!!! На ХУЙ ее с удава!!!

115

Rasta, 16-11-2003 04:27:18

бЛЯ НУ Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ЭТО ВСТАВИТЬ
  От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда" содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.
 
  Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома, а в газетах получил отзывы "Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету", "Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца" и др.
 
  И правда: после прочтения книги уже почему-то не хочется, чтобы "Макдональдс" и его клоны быстрее доползли до Сибири.
 
  Статистика
 
  - "Макдональдсы" есть в школах, на кораблях, в больницах. Из их истории известно, что в1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку - вместе взятые. От фастфуда в наше время никуда не деться.
 
  - Макдональдсу принадлежат 90% новых рабочих мест в год. Каждый год компания нанимает миллион человек, но у самого крупного работодателя - самая низкая зарплата. Хуже только у иммигрантов на полях.
 
  - Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
 
  - Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдональдсе".
 
  - Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
 
  - 96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.
 
  Создавая Макдональдс, делалась ставка на семью. В середине 70-х в Америке был в разгаре бэби-бум, но не так уж много имелось чистых и удобных мест для семейного отдыха. А ведь каждый ребенок мог привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой. Детей приворожили цветные уголки с горками, шариковыми бассейнами, клоуном Рональдом (появился в 60-е благодаря телепрограмме) и едой, завернутой в яркую упаковку, приворожили детей.
 
  "Площадки приводят детей, дети - родителей, родители - деньги". Кроме площадок и клоуна их привлекают игрушками, которые вместе с гамбургером и колой входят в набор "Хэппи милз". Игрушки выпускают сериями после выхода очередного мультика или фильма, и их хочется собрать в коллекцию. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.
 
  По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновре

116

Rasta, 16-11-2003 04:29:59

растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно.
 
  В общем, рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса.
 
  Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. В Америке все это делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
 
  Индустрия вкуса засекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имен основных клиентов. Чтобы посетители кафе быстрого питания думали, что у него отличная кухня и талантливые повары.
 
  Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы"), Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской -- она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела...
 
  Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно.
 
  Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр.
 
  Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь.
 
  Кого едят коровы
 
  Ковбои и ранчеры всегда были иконой американского Запада. Но больше полумиллиона из них за последние 20 лет продали скот и сменили занятие. Всю мясную промышленность прибрали к рукам крупные корпорации, работающие на фастфуд. Изменилось все: от содержимого коровьей кормушки до зарплаты мясника. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке.
 
  Но изменился не только процесс забоя скота.

117

Rasta, 16-11-2003 04:31:00

Он лишь последняя капля в цепочке роковых для мясной промышленности перемен. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
 
  Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.
 
  Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета.
 
  После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.
 
  Осторожно: фарш!
 
  В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация - они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках. "Есть гамбургеры -- все равно что питаться из мусорного ведра", -- писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы, когда компания "Белый замок" установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого.
 
  И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек.
 
  Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией.
 
  Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы -- к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
 
  Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
 
  Потому кусок сырого мяса на кухне - страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне.
 
  С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробно

118

спиздил, 16-11-2003 05:19:09

http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=2901

119

ДиарейНИК, 17-11-2003 01:10:57

Я в восторге...:)))

120

далБАЁП, 23-11-2003 03:17:14

хуй-фсему галава!

121

Аморалов, 27-11-2003 12:55:15

заебали травить людей всяческой хуетой! пасатрите на америкосов - среди них же нет нармальных людей, все уебаны какие-то оттого что жрут в эм си дональце! нация жирных уродливых уебанов нах!
 
  короче, креатифф - хуйня, афтар - уебан!
 
  ЗЫ: афтар к тому же и педафил! это фсе знают про сцуку рональда!

122

Morda, 19-12-2003 14:21:56

ССУКА ЗАДУШУ !!!

123

Мик-й, 26-12-2003 09:06:51

Че та риальна хуйня какая та....

124

Развратница, 29-12-2003 03:28:32

Хуёёёёёёёёёёёво!!

125

вовочка (жириновский), 29-12-2003 10:53:23

не слушайте эту пургу - все они ебланы
 
  в ихних макдональдсах приличный падонок не может нормально бухать , а должен шкериться как крыса америкосная...
 
  в макдональдсы ходите только посрать нахаляву

126

Боцман, 09-01-2004 05:13:25

Может лучше устроить русские пельменные там или че нибудь падобное? че мы все америка америка, да пусть сасет та америка у себя в штатах,  жрать это гавеное мясо с булкой? я не верю в качество мяса в макдональдсе и что пищевые добавки безопасны - это под вопрососм, как примерно продукты генной инженерии, как они проявяться на 5-м паколении например мы не знаем ученые тоже! хотят ли русские войны? нет не хотят, но нас братцы заебаааааали!

127

Боцман, 09-01-2004 05:17:00

я уже начал писдить американских пастороф, чего и вам всем саветую! мой маленький вклад в борьбу за русскую культуру, а не навязываемую нам чужую, типа Рональда Макдональда!Пидар какойта в ботах 77 размера и ласинах полосатых, плюс педафил....ХВАТИТ НАМ ЗАСИРАТЬ МАЗГИ! это бесполезно- так как водка их снова очищает!)))

128

Mostovoi, 30-01-2004 05:26:54

бля жирик и анпилов правы нах - бля нахуй больше не буду там жрать в этой тошниловке

129

SaintPrick, 02-02-2004 03:49:35

Ага... Джа-Дональдсы и БигМарли -- это тема. Остальное -- не тема...
Гыыы;)

130

nichtvershtoblya, 09-03-2004 08:54:53

fuck ya donald
опизденевший дерьмократии - нехай

131

Гитлер, 31-03-2004 21:30:06

Надо определиться в терминах что такое макдональдз - место где можно поесть или место где можно погадить. В качестве второго он меня полностью устраивает и я только за расширение этой сети бесплатных толчков я даже предполагаю что макдоналдсы работают по замкнутому циклу переработки дерьма как космические станции потребляя только электроэнергию.То есть котлета в бигмаке это обезвоженное дерьмо с добавлением ароматизаторов и т.д. Приятного аппетита.............

132

Mason, 02-04-2004 13:11:05

V Pizdu tebja i tvoi Mc, bljatj

133

Хавай дома, 04-04-2004 07:25:53

Мерзка сматреть на перекошеные ат щястья ебала сосак и пукеров(пацаны,каторые ходят в туфлях с длинными носами,пидорских кепочьках набекрень,с разкладными женскими тилифонами и ведущие сибя как шлюшки), толпящихся возле касс Гандональца.С неебательски важным видом и гордостью неся поднос с хуёвым пиражком,соски и пукеры краем глаза косятся на падносы таких же уебанов с такими же хуёвыми пиражками,мол,сматрите,я блять песдец какой крутой,я тоже пажыраю гамбургермерберги.
Кстате,знакомые не единажды траванулись Шишмаками.
з.ы.Тубзалеты ета заибись,асобинна кагда нахуйаришся прекраснава халоднава пива,тока блять на Крещатике в Киеве, сцуки без чека не пускают.

134

Националист , 07-04-2004 14:58:42

Ненавижу эти ебаные макдональдсы!!!!!! Дерьмо американское !!!!! Кстати американцы тоже ублюдки недаебаные!!!

135

Националист , 07-04-2004 15:08:10

Булку с котлетой кстати я могу приготовить дома, вообще эта кола ,всякие гамбургеры и чизбургиры , ебаная каптошка и вонючий пирожок-полная параша !!!!!!!! Я просто удивляюсь скоко лохов ходит в этот сраный макдональдс!!!

136

Пиздец гопнику, 20-05-2004 14:00:51

Заебали своим макдональдсом, мне похуй - где захочу там и пожру, нахуй

137

Нах-Нах, 09-06-2004 09:34:40

Нах! Нах!

138

Luke Skywalker, 12-06-2004 16:18:06

а кроме как bigfuck босуждать, других тем нет? ведь есть еще куча охуеннейших  проблем

139

ШАВКА ЯБУЧАЯ, 07-08-2004 00:16:22

не читала.... так много!!! и фсё  ХУ-Е-ТА.........  и щит  это  типа жрачки

140

B-Right, 24-08-2004 20:35:36

Вытянул как червя из жопы

141

долбоящер, 28-08-2004 14:50:23

пашел нах бля пидор разъхуеуебаническая долбообьепоебень.!!!!!                      бля

142

12, 05-09-2004 14:41:27

цуцуцуцуцуцууцуц

143

NenormaL, 16-09-2004 05:16:51

Макдональдс-хуйня. Рональд Макдональд-пидор!!!!!!!

144

NenormaL, 16-09-2004 05:19:51

автор отсос!

145

NenormaL, 16-09-2004 05:21:09

короче Макдональд, ебись в рот!

146

Junk, 05-11-2004 12:18:36

бля! да этат Рональд ссыт ёбанай колай, срёт гамбургерами и дрочит по ночам, чтобы получился коктейль, ептить его! Ебанутый шизик!
З.Ы.: УБЕЙ В СЕБЕ ГАМБУРГЕР!!!

147

keks, 03-12-2004 17:52:46

полная хеута!

148

SSS, 19-01-2005 11:57:42

Первыйнах камент за новай 2005 гот.

Макдональд - пидар и пиздабол.
В маке хорошего тока бесплатный сартир. Гамбургеры хуйня за саатветствующые деньги но жрать мона.

149

ТАТАМОВИЧ, 14-02-2005 11:20:54

ПИДОРЫ ВСЕ!!! ЕБАЛ Я ВСЕХ В РОТ!!!

150

сибиряк, 22-02-2005 18:44:56

молодец макдональд! Надо кормить вкусно и полезно. У тебя получается

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg