Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Рональда Макдональда

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Добрый день, уважаемые читатели!
Обычно я не выхожу на прямой контакт с потребителем, предпочитая коротать время за шумными забавами в кругу детишек, но последние события, показавшие явную тенденцию сложиться в вектор общественного мнения, принудили меня взяться за перо.
Дело в том, что сеть наших ресторанов, к великому несчастью для нас и к вящему неудобству потребителей, была избрана мишенью рядом экстремистских политических и антиобщественных группировок, ошибочно отождествляющих нас с процессом мировой капитализации и глобализации.
События в Цюрихе, Вероне, Альмштадте, Париже и, в последние полгода, в Москве недвусмысленно дают понять, что "Макдональдс" воспринимается недалекой частью социопатической прослойки общества чуть ли не как форпост мирового зла, протягивающий свои шупальца по странам и континентам.
С тем, чтобы опровергнуть подобные тезисы и сложившиеся в отношении "Макдональдса" пропагандистские мифы, позволю себе привести некие статистические выкладки, вольно перемежая их, для удобства чтения, с кратким изложением постулатов нашей идеологии.

1. "Макдональдс" - корабль-разведчик флота мирового империализма"
Данный лозунг представляется, мягко говоря, неверным. Бытовавшее в середине 80-х мнение о том, что в сладкую начинку хрустящих пирожков якобы добавляется вещество С-55, разработанное в Лэнгли отделом химико-идеологических диверсий ЦРУ, не выдержало элементарной проверки - экспертной комиссией Всемирного Общества Охраны Прав Потребителей (World Consumer Organisation) были проведены контрольные закупки пирожков с вишневой и смородиновой начинки в Манчестере, Висконсине и Гренобле. Проведенный структурно-клеточный анализ не выявил в начинке никаких добавок, кроме тех, которые были одобрены World Approvation Food Comitee в регламентном уложении от 8. 04. 1979.
Позднее отделом нашего промышленного анти-шпионажа было выяснено, что данная утка была разработана и запущена стратегическим альянсом сетей "Тако-Белл" и "Пицца-Хат".
Сеть ресторанов "Макдональдс" является сток-венчэ компанией, в которой 51 % акций принадлежит "Тохибуро Стил Корп.", а 49 остальных распределены между акционерами. Совет директоров с одобрения собрания акционеров одобряет планы развития на ближайший год и перспективные векторы расширения компании, так что ни о каких заказах мировых финансовых форумов не может идти даже речи.


2. "Макдональдс" ведет к ожирению".
Диетологический департамент нашей компании ( McDonalds Diet Food Department, Cleveland, Ohio, p/o box 12 785) разработал и внедрил такие фуд-юниты (единицы питания), которые, имея среднее калорийное содержание, дают потребителю необходимое насыщение и энергию. Проблема ожирения определяется не качеством пищи, но её количеством - поглощая десятки гамбургеров и пачки зажаренной в золото хрустящей подсоленной картошечки вы, безусловно, рискуете набрать пару лишних килограмм. Но так было бы, употребляй вы и другую пищу, правда?
Радикальное крыло диетологов нашей компании предлагало ограничить потребление продукта потребителем, введя нормы отпуска (программа - "Два гамбургера в одни руки") и, далее - ввести Ай-Ди Коды потребителя, с установкой на кассе аппаратуры, позволяющие, сличив отпечаток пальца и отсканировав радужную оболочку глаза покупателя - выдать ему продукт либо же не выдать.
Запрос, посланный нами в Комиссию быстрого питания при Сенате США, не был одобрен, поскольку в подобном механизме сенаторы усмотрели ограничение гражданских свобод и покушение на либеральные ценности американской демократии. Сенатор Andrew Puttnam посоветовал нам придать плану рекомендательный характер, что мы и осуществили, введя комплекты "Обед с БигМаком", "Завтрак Чемпиона" и так далее. Каждый из этих наборов является идеально сбалансированным завтраком/обедом/ужином.
Стоит отметить, однако, что акция успеха не имела и большая часть потребителей по-прежнему пренебрегала правилами разумного питания и приобретала еду в куда как больших количествах, чем необходимо для нормального функционирования организма.

3. "Макдональдс" ведет к привыканию."
Да, действительно, до 1984-го года в фарш мясных котлеток добавлялось небольшое количество кока-экстракта, а кунжутные семечки на булочках подвергались дополнительному опылению морфийным спреем. Однако делалось это с целью (что бы там ни утверждали на этот счет пиар-технологи "Бургер-Кинга") не с целью превратить потребителя в преданного адепта путем прививания зависимости от нашего продукта, а с намерением расслабить (морфин), а параллельно взбодрить (кока) посетителя ресторанов.
С изобретением учеными нашей компании натуральных идентичным усилителей вкуса "кок Е-1456" и "морфин FG 114" проблема отпала сама собой, так как эти вещества для человеческого организма абсолютно безвредны.


4. "Продукты, используемые в Макдональдсе, некачественны"
Ложь от начала и до конца. Все продукты, используемые в приготовлении пищи, выращиваются нами на собственных агропредприятиях и проходят сквозь жесточайшее решето контроля по качеству.
Неподалеку от крпуных индустриальных центров, где находятся наши рестораны, мы открываем комплекс хозяйств и перерабатывающих предприятий, позволяющих вам ежедневно получать свежий и качественный продукт.
Все работники предприятий проходят необходимый психологический и производственный треннинг, и ежечасно подвергаются санитарному контролю.
Коллектив предприятий комплектуется на основании пожеланий экспертов по эффективности и рекомендаций астрологического бюро компании.
Мы идем дальше и создаем идеальный психологический климат для коров, свиней и кур, служащих источником фарша для лепки наших сочных котлеток. В свинарниках и коровниках круглосуточно звучит негромкая музыка Селин Дион и Шэньи Твэйн, как наиболее способствующая усвоению сена. Для каждого животного нашим департментом магии рассчитывается персональная Мандала, определяющая время его кормления и убоя с тем, чтобы мясо в момент прекращения земного существования наших любимцев было по возможности более сочным.
Так что некачественным может оказаться, как раз, мясо, приобретаемое вами на рынках или подаваемое в других ресторанах. Мы за свою продукцию отвечаем.


5. "Макдональдс" убивает животных для котлет.
Не убивает, а лишает жизни. Но вдумайтесь - не будь нас, была бы жизнь у этих милых животных вообще? Давайте расценивать это по-другому - мы не убиваем их, а дарим им жизнь, а они помогают нам дать жизнь Вам.


6. "В "Макдональдсе" можно отравиться"
Нельзя. Стандарт нашего предприятия - 55 минут. Продукт, не проданный в течение пятидесяти пяти минут с момента изготовления подлежит утилизации и переработке в компост.


7 "Макдональдс" - враг России" (В.Ампилов)
"Плюю на этот "Макдональдс"! На эти гамбургеры, пирожки, плюю, однозначно!" (В. Жириновский)
"Макдональдс" - для лохов" (академик С.Лихачев)
Давайте вспомним историю - ведь в начале девяностых годов Макдональдс на Тверской улице был богемным местом, до которого вытягивалась полуторакилометровая очередь. В то время нас любили посещать Ф.Киркоров (который вообще в интервью французскому "Монд" в 1993 году назвал "МакД" своим любимым рестораном), А.Солоник, В.Войнович, Н.Сафронов, Джуна Давиташвили и другие значимые деятели культуры и политики. Более того, нам пришлось уволить ряд администраторов, пускавших за взятки без очереди неразлучных тогда друзей А.Абдулова и Л.Ярмольника.


И что же мы имеем теперь, после всего? Обратимся к милицейской хронике:
9.03. 1996. - взрыв "Газели" напротив "Макдональдса" на Коломенской.
1.04.1997 - группа молодых людей в масках закидала идущих на смену официантов "Макдональдса" на Электрозаводской пакетами с калом, скандируя "Равноценный обмен! Равноценный обмен!".
12.04.1997. - гр-н Курдюков А.С., ворвавшись в МакД на Сухаревской, взял в заложники пластмассовую статую Рональда Макдональда, требуя немедленного выхода России из ООН и расторжении позорного Хасав-Юртовского мира.
26.09.1999 - в течение полугода (!!!!) группа петербуржских анархо-синдикалистов вела подкоп под "Макдональдс" на Литейном, результатом чего стало оседание здания как раз в момент работы террористической группы. Просидевшие в заточении около трех суток, пока МЧС вели работы по устранению завалов, горе-анархисты по иронии судьбы, попав наповерхность, получили бесплатный ужин от Макдональдса.
4.01.2001. В Казани был разоблачен экстремист-одиночка Рафаил Бухтатаулин, устроившийся на работу в МакД с тем, чтобы в течение двух с половиной месяцев подкладывать в майонез гамбургеров сопли. Соплями снабжали его сочуствующие, а также националисты, фашисты и футбольные фанаты. Благодаря бдительности департамента охраны Бухтатаулин был задержан на входе в Макдональдс с очередным пакетом экстремистских соплей.
9.05.2002 - в великий русский праздник, День Победы, радикальное крыло нижегородских "толкинистов" приступом взяло Макдональдс на улице Героев Войны и удерживало посетителей в течение трех часов, пока снайперы ФСБ не вынуждены были прибегнуть к огню на поражение.


К сожалению, подобные акции приводят только к сдерживанию нашей маркетинговой политики и лишают российских потребителей возможности оценить все многообразие наших ресторанов. По причине роста экстремальных настроений мы вынуждены были перенести на неопределенный срок открытие новых ресторанов, таких как :
"Метал-Дональдс" - для поклонников хард-рока. Пакетики с кетчупом стилизованы под кровоточащее сердце, девиз - "Фак ю" от официанта - бесплатно. Рональд Макдональд перед входом - в косухе и на "Харлее"
"Джа-Дональдс" - пища с марихуанными добавками. Бутерброды "БигМарли", "Марли Чикен", "Филе-о-фишка". Булочки разноцветных слоев стилизованы под раста-шапочку.
"МоскДональдс" - обычный МакД, в котором разрешено пить водку.
"ПохмДональдс" и "ХохмДональдс" - заведения, в которых водку разрешается пить с утра, а вечером на сцене выступают виртуозы разговорного жанра С. Дроботенко и Е.Петросян.
"МоргДональдс" - стилизованный под мертвецкую ресторан, в котором любители острых ощущений могли бы отведать гамбургер из "якобы" человеческой плоти. Естественно, гамбургеры будут лепиться из самого что ни на есть говяжьего фарша, а демонстрационные трупы будут браться на прокат из невостребованного фонда городских моргов и не будут подвергаться никакой термической обработке.

В следующем выпуске я подробней остановлюсь на нашей идеологии и перспективных разработках для России.

Весело и Вкусно - Где?
Правильно - в МакдональдЕ!

— Рональд Макдональд , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 16-09-2003 14:41:21

бля

2

Тапочкин, 16-09-2003 14:43:01

йа воль!

3

Ольга Зайцева, 16-09-2003 14:45:50

адна ис первых
  кал адназначна

4

Ольга Зайцева, 16-09-2003 14:46:10

зоебали уже со своим макдональцом

5

птиц, 16-09-2003 14:48:45

макдональдс... да пошли нахуй с вашей жратвой бля

6

KLAUS, 16-09-2003 14:49:11

super! Сразу чизбургером атрыгнуть захателась.
 
  А как нащет ебли в Макдоналдс. Тема не раскрыта.

7

Nail, 16-09-2003 14:50:22

кажысь пан песал,бля
  признавайся,бля нахххх!!!!!!!!

8

partizanskiy front soprotivleniya pideram v US, 16-09-2003 14:50:31

narmal'na  pridumali s padkopom...
  i s sapliami nihueva!

9

Dzed Талаш, 16-09-2003 14:50:54

Сука, тижило как-то написано. К таму же пра хуйню. Читал первых 5 строк. Гавно.

10

Zorkiy , 16-09-2003 14:57:57

Да ебись оно конём! Столько читать про ебучий Мак.

11

Beavis, 16-09-2003 14:58:36

Афтар идет нахуй! На Литейном нет этого... как его... Хуйдональдца!

12

Beavis, 16-09-2003 14:59:38

Галасуй за Валентину Матвиенко а то атсасеш ! гыгы

13

Нелюдим Овцебыдзе, 16-09-2003 15:06:32

Невероятно своевременный, правильный и полезный креатив!
  К сожалению автором письма сделаны два принципиально важных упущения:
  1. В разделе "Милицейская хроника" не упомянуты небезызвестные события в г. Минске, когда группой панков, доведенных до отчаяния решением администрации ресторана закрыть свободный доступ в туалет, был похищен всеми нами любимый веселый клоун Рональд. На протяжении нескольких недель преступники присылали администрации пакеты с отрезанными пальцами заложника.
  2. В разделе "Новые шаги навстречу клиентам" по неясным причинам не упомянуты "Мини-Дональдс" - сеть мобильных био-туалетов.

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-09-2003 15:15:00

идите нахуй со своими "ресторанами" для даунов. настоящие падонки не должны опускаться до такого уровня "приёма пищи" нах.

15

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 15:31:14

ПОШОЛ-Ф-пезду.хорошо у нас такой хуеты нет.
  ф маскве жру и сру в маке.потом сру по фсей
  маскве.

16

Ёж , 16-09-2003 15:47:15

гыгыгы, песдато

17

ГЫ, 16-09-2003 15:47:30

ЧЁ ЗА ПОЕБЕНЬ??? УДАФФ!!! ЭТО НАДО В НЕ В КОРЗИНУ, А В ПОМОЙКУ!!!!

18

Cunttracker, 16-09-2003 16:09:05

Рафаил Бухтатаулин песдёж нахуй. Таких имен татарских нету нихуя. Вот в Тухватуллина, Мандуллина или Хузияхметова я бы поверил блять...Тем более Рафаил. Бля, ну хули так тупить то... Ебанаврот? МакДоналдс казанский тока с панками судился блять за развороченый впесду сортир блять, бумага там песдато вываливалась и подлокотники у унитазофф это для них дикость блять. Хули делов то...

19

Sir Warlord, 16-09-2003 16:10:44

блять,ну и хуйня
 
 
  я понял пачиму это не в карзине !!!
 
  патамушто такую хуйню написать,на самом деле нада талант иметьблять
 
  буууга га га га га га га

20

Тверезый и Злой, 16-09-2003 16:24:41

Невьебенна свежо, астроумно, патриотична и палитически верна. Разоблаченные американцы сосут, весь мир переходит на картошку с селедкой.
  Теперь пиши продолжение - про кокаколу.

21

Fart Shitson, 16-09-2003 16:27:22

Бля,чё с МакРональда взять-то?Клован ебаный,к тому же пиндосский...Уебанец..."Все клоуны--пидарасы!!!"(с)анекдот

22

пан Шляхціч, 16-09-2003 16:29:28

Я вот ніпанімаю чем вам МакДакі не нравяться?
 
  помойму самое рульно место где можно посрать культурно за бесплатно, можно іўе і купіть жратвы еслі ты на машіне і пойті с жратвой в толчек, каждому-свое.
 
 
  главное - это запах горяўіх каробок с мясом для біг маков, я не відел ніодного человека который бы не блеванул от него.
 
  А когда горіт целая машіна закіданная коктейлямі молотова?
 
  Ооооо это просто піздец....
 
 
 
 
  Нелюдим Овцебыдзе, падонок бля! Увел у меня главную тему камента.
 
  В мінске мак просто распложен рядом с главным тусовочным местом - александровскім сквером, і все туда ходят посрать просто бесперерыва. Теперь сукі будут знать как людям срать недавать гыыы...

23

Ыстонитс, 16-09-2003 16:38:47

автор риально талантлив....
  типо атьвет МакДака на Питонвский Антиглабализм.....

24

ШЫЗОИД, БЛЯ, В ОТСТАВКЕ, 16-09-2003 16:46:38

Блюю...  Охуенынный креатиф, а блевал от филе-о-фиш. а гамбургер, говорят, если его забыть в нижнем ящике стола, а патом, пилять, вспомнить про него через полтора месяца, даже НЕ ЧЕРСТВЕЕТ! Верю афтору, бля, что таким гамбургером НИКОГДА, НИГДЕ НИЛЬЗЯ АТРАВИЦА, потому что ВЫ СЦУКА, ПИЛЯТЬ, ГАВНО!!!

25

Чувак не местный, 16-09-2003 17:48:45

макнонадьдц полное ГАФНО ебать их всех ф сраку чисбургерами

26

ГНИДА, 16-09-2003 17:54:09

Бля, а я и гаварил всегда - МОГДАК -- лучший ресторан. Крео просто ахуительный, хотя предчуствую выкрики всяких малаледних уебанов-антиглабалистов в каментах, у каторых на самом деле на гомбургер денек не хватает. Ща коменты почетаю.

27

ГНИДА, 16-09-2003 17:56:25

Ну-ну, асобенным уебанством отлечился в каторый раз Sir Warlord
 
  дхахахаааа

28

да нахуй мне подписываца, 16-09-2003 18:03:44

макдональц - ахуенный РИСТАРАН блиа
  патамучто
  1. там можно пасрать, зайдя с улицы, в чистый и теплый сартир, вытереть сраку мягкой бамажкой и нассать в раковину и никто тебе слова хуевого не скажет
  2. по накурке очень люблю перожки макдональцафские и мароженое

29

jeez, 16-09-2003 18:10:23

в Питере на Литейном нет Макдональдса

30

Пикуль, 16-09-2003 18:18:39

в пизде!

31

Инженер нах, 16-09-2003 18:27:24

соса-солу в пизду

32

6МашЫна, 16-09-2003 18:36:12

ф макдоналдсе можно забавна провести время
 
  купить гамбургер отойти выкинуть мяса и палажить гавна между булочек с кунжутом
  патом фсе акуратна завернуть и атдать на кассу падагреть
 
  гыыы или кинуть в них этой едой

33

Шаманский Бубен, 16-09-2003 18:54:03

хорошо бля
  Вот только написанно тяжолым языком, но ничего не поделаешь стилизация под карпаративныхдебилов требует жертв.
  Манифест потребителя. БГАГАГА!!!

34

ебдун, 16-09-2003 18:55:08

ниибически длинный креатив, и теперь я перехожу на более высшую ступень развития, я шлю нахуй людей пишущих длинные креаты, а сам буду писать тока короткие, вот блиать

35

Albedo., 16-09-2003 19:14:43

Креатиф пиздат.
  МакДональц - говно.
  НО!!! Зато сортир неплохой.

36

Кащей, 16-09-2003 19:16:01

Нихуя, в макдоналтьсе свитло уютно и фкусно буквально фсио, майонез правда хуевый, идинственное НО, чета подорожало там фсио нехуйово, наверное чтоп кампенсировать потери на войне с ираком. А вот здесь им ХУЙ, дишовая ида, бля, дишовая ида, сука дороже чем в ристаране. Этот клоун сука пидарас рыжий будет сука свой хуй сосать, сука котлетки-хуетки, на хэпибиоздэй вот детям радости будет када после десерта приведут этого рыжего лысого пидараса и грубые дяди будут драть его в ачько. гыгыгыггыыы

37

Smerinet , 16-09-2003 20:00:37

ОЧНЬ ЦЫНИЧНО

38

Albedo., 16-09-2003 20:48:57

onekdot.ru
  Не очень далекое будущее. Сын спрашивает отца:
  - Па, а что такое алкогольное пиво, никотиновые сигареты и мясные
    котлеты?
  - Ну, что тебя все заносит в эту виртуальную реальность? Давай-ка лучше
    сюда нашу резиновую маму!

39

тыгыдынс, 16-09-2003 21:43:58

в жопу рональда, всех в жопу
  автору тоже в жопу

40

3лое6у4ий МуХ, 16-09-2003 22:24:55

Э..., че " Ростикс" фарева? вообще нахуй весь фастфуд, жрите дети дома, мама нинаибет

41

йоптпд, 16-09-2003 23:25:19

пиздеец уржаца с каментов можно
  криатив так се
  чето дахуя написано
 
  все сошлись на мнении че макдак ето пиздатый халявный сартир
  а я вот спешу всех разочаровать
  в германии вы будете посланы нахуй
 
  после пива с воткой захотелось просаца
  в самом центре а сартирова нет и кустов нет
  пашел в макдак
  там бля 2 етажа
  над лесницей висит табличка типа сартир дальше
  ну я поддатый был
  смотрю нету нихуя дощечек МЭ и ЖО
  есть  2 двери
  одна деревяная и в ней замок раезбан и замазано краской
  вторая пиздец бронебойная с нихуевой ручкой и каким то рычагом в середине
  ето оказался сартир нах
  платный блять
  50 центов
  ето на касе надо было жетон еще взять
  взял жетон
  бегу уже блять и шыринку растегиваю на ходу
  а тут 2 пидара каких то залезли и в кабинку сразу
  а я зашел и пиздец
  кабинка занята
  вторая не работает
  писуаров нет
  я еще поддатый

42

йоптпд, 16-09-2003 23:26:13

засада блять
  вспомнил сартиры бесплатные в крупных местах
  там на стену сать нада
  в стене такие хуевины с них вода по стене смывает (репортаж о етих сартирах уже гатовица)
 
  ща кароче думаю насу на стену нах
  патом заметил желоб такой и давай туда хуячить
  про пидаров забывал ваще
  после пива еще так ахуительно было пирдануть
 
  самое хуевае ето сартиры на втором етаже
  так што макдональдс даже как сартир не катит

43

Fool, 17-09-2003 04:45:55

Маки гавно!!!
  И афтор ибанутый!
  Я 22фторой и мне похуй!
  Бгаааа...

44

Aizek, 17-09-2003 05:02:34

Nail: Бля.
  Олю: Ебать в рот.
  Афтор: Пидор и идолопоклонник.
  Крео: Манифест крякопоклонников.
  Заключение: ГАВНО.

45

пинсеанер, 17-09-2003 05:43:37

Смишные каменты

46

edel, 17-09-2003 05:44:10

в Нижнем нет МД ни на какой улицы гироев, а за что ни люблю эту забигаловку, так это за тупое злобное и долгое обслуживание и за изжогу посли их булок, а нравицца за то, что как уже отмечали выше там можно зафсегда ф туалет сходить

47

пинсеанер, 17-09-2003 05:44:56

ебдун
  С нитерпением буду ждать кагда выйдишь на высачайшуйу ступень и пиристанишь писать ваапще

48

Amount, 17-09-2003 06:10:02

ебитесь в рот (с)
  жрите где хотите и главное можете, если бабок хватает только на бабкины пиражки адназначна ебитесь в рот (с)
  не дайте себе задурить голову макдональдс то сё пиндосы пидорасы, да сами вы пидорасы (с)
  а где блять(дь) жрать в командировках? а где тебе улыбаются независимо от твоего настроения? и мне похуй что это неискренне (а хуй его знает может и искренне) или лучше тётя маша (135 кг) отрежет тебе колбаски или нальёт супу (с залупой) в грязную тарелку руками которыми она только что вытирала свою жопу? ну хуй знает каждому своё.
  я на протяжении пяти лет наблюдаю за потугами отечественных предпринимателей создать хотья бы чтото похожее на макдональдс. так хуй что получается.
  ещё раз - нехуй там сидеть целый день, но если тебе нужно перекусить в чужом городе или обсудить вне офиса пару вопросов кроме макдональдса мест в снг нет! ебитесь в полный рост (с) amount

49

чмопиздрокл, 17-09-2003 06:30:02

в одном из российских городов, во время сильного ветра с крыши местного макдональдса пизданулся гипсовый дядюшка рональд и нанес двум автомобилям значительные повреждения. жертв, к сожалению, не было.
  афтор маладэц

50

апчхуй, 17-09-2003 06:36:50

Amount а чем тибе елки-палки не нравяца?
 
 
  макдональц - оплот уебанства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg