Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Рональда Макдональда

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Добрый день, уважаемые читатели!
Обычно я не выхожу на прямой контакт с потребителем, предпочитая коротать время за шумными забавами в кругу детишек, но последние события, показавшие явную тенденцию сложиться в вектор общественного мнения, принудили меня взяться за перо.
Дело в том, что сеть наших ресторанов, к великому несчастью для нас и к вящему неудобству потребителей, была избрана мишенью рядом экстремистских политических и антиобщественных группировок, ошибочно отождествляющих нас с процессом мировой капитализации и глобализации.
События в Цюрихе, Вероне, Альмштадте, Париже и, в последние полгода, в Москве недвусмысленно дают понять, что "Макдональдс" воспринимается недалекой частью социопатической прослойки общества чуть ли не как форпост мирового зла, протягивающий свои шупальца по странам и континентам.
С тем, чтобы опровергнуть подобные тезисы и сложившиеся в отношении "Макдональдса" пропагандистские мифы, позволю себе привести некие статистические выкладки, вольно перемежая их, для удобства чтения, с кратким изложением постулатов нашей идеологии.

1. "Макдональдс" - корабль-разведчик флота мирового империализма"
Данный лозунг представляется, мягко говоря, неверным. Бытовавшее в середине 80-х мнение о том, что в сладкую начинку хрустящих пирожков якобы добавляется вещество С-55, разработанное в Лэнгли отделом химико-идеологических диверсий ЦРУ, не выдержало элементарной проверки - экспертной комиссией Всемирного Общества Охраны Прав Потребителей (World Consumer Organisation) были проведены контрольные закупки пирожков с вишневой и смородиновой начинки в Манчестере, Висконсине и Гренобле. Проведенный структурно-клеточный анализ не выявил в начинке никаких добавок, кроме тех, которые были одобрены World Approvation Food Comitee в регламентном уложении от 8. 04. 1979.
Позднее отделом нашего промышленного анти-шпионажа было выяснено, что данная утка была разработана и запущена стратегическим альянсом сетей "Тако-Белл" и "Пицца-Хат".
Сеть ресторанов "Макдональдс" является сток-венчэ компанией, в которой 51 % акций принадлежит "Тохибуро Стил Корп.", а 49 остальных распределены между акционерами. Совет директоров с одобрения собрания акционеров одобряет планы развития на ближайший год и перспективные векторы расширения компании, так что ни о каких заказах мировых финансовых форумов не может идти даже речи.


2. "Макдональдс" ведет к ожирению".
Диетологический департамент нашей компании ( McDonalds Diet Food Department, Cleveland, Ohio, p/o box 12 785) разработал и внедрил такие фуд-юниты (единицы питания), которые, имея среднее калорийное содержание, дают потребителю необходимое насыщение и энергию. Проблема ожирения определяется не качеством пищи, но её количеством - поглощая десятки гамбургеров и пачки зажаренной в золото хрустящей подсоленной картошечки вы, безусловно, рискуете набрать пару лишних килограмм. Но так было бы, употребляй вы и другую пищу, правда?
Радикальное крыло диетологов нашей компании предлагало ограничить потребление продукта потребителем, введя нормы отпуска (программа - "Два гамбургера в одни руки") и, далее - ввести Ай-Ди Коды потребителя, с установкой на кассе аппаратуры, позволяющие, сличив отпечаток пальца и отсканировав радужную оболочку глаза покупателя - выдать ему продукт либо же не выдать.
Запрос, посланный нами в Комиссию быстрого питания при Сенате США, не был одобрен, поскольку в подобном механизме сенаторы усмотрели ограничение гражданских свобод и покушение на либеральные ценности американской демократии. Сенатор Andrew Puttnam посоветовал нам придать плану рекомендательный характер, что мы и осуществили, введя комплекты "Обед с БигМаком", "Завтрак Чемпиона" и так далее. Каждый из этих наборов является идеально сбалансированным завтраком/обедом/ужином.
Стоит отметить, однако, что акция успеха не имела и большая часть потребителей по-прежнему пренебрегала правилами разумного питания и приобретала еду в куда как больших количествах, чем необходимо для нормального функционирования организма.

3. "Макдональдс" ведет к привыканию."
Да, действительно, до 1984-го года в фарш мясных котлеток добавлялось небольшое количество кока-экстракта, а кунжутные семечки на булочках подвергались дополнительному опылению морфийным спреем. Однако делалось это с целью (что бы там ни утверждали на этот счет пиар-технологи "Бургер-Кинга") не с целью превратить потребителя в преданного адепта путем прививания зависимости от нашего продукта, а с намерением расслабить (морфин), а параллельно взбодрить (кока) посетителя ресторанов.
С изобретением учеными нашей компании натуральных идентичным усилителей вкуса "кок Е-1456" и "морфин FG 114" проблема отпала сама собой, так как эти вещества для человеческого организма абсолютно безвредны.


4. "Продукты, используемые в Макдональдсе, некачественны"
Ложь от начала и до конца. Все продукты, используемые в приготовлении пищи, выращиваются нами на собственных агропредприятиях и проходят сквозь жесточайшее решето контроля по качеству.
Неподалеку от крпуных индустриальных центров, где находятся наши рестораны, мы открываем комплекс хозяйств и перерабатывающих предприятий, позволяющих вам ежедневно получать свежий и качественный продукт.
Все работники предприятий проходят необходимый психологический и производственный треннинг, и ежечасно подвергаются санитарному контролю.
Коллектив предприятий комплектуется на основании пожеланий экспертов по эффективности и рекомендаций астрологического бюро компании.
Мы идем дальше и создаем идеальный психологический климат для коров, свиней и кур, служащих источником фарша для лепки наших сочных котлеток. В свинарниках и коровниках круглосуточно звучит негромкая музыка Селин Дион и Шэньи Твэйн, как наиболее способствующая усвоению сена. Для каждого животного нашим департментом магии рассчитывается персональная Мандала, определяющая время его кормления и убоя с тем, чтобы мясо в момент прекращения земного существования наших любимцев было по возможности более сочным.
Так что некачественным может оказаться, как раз, мясо, приобретаемое вами на рынках или подаваемое в других ресторанах. Мы за свою продукцию отвечаем.


5. "Макдональдс" убивает животных для котлет.
Не убивает, а лишает жизни. Но вдумайтесь - не будь нас, была бы жизнь у этих милых животных вообще? Давайте расценивать это по-другому - мы не убиваем их, а дарим им жизнь, а они помогают нам дать жизнь Вам.


6. "В "Макдональдсе" можно отравиться"
Нельзя. Стандарт нашего предприятия - 55 минут. Продукт, не проданный в течение пятидесяти пяти минут с момента изготовления подлежит утилизации и переработке в компост.


7 "Макдональдс" - враг России" (В.Ампилов)
"Плюю на этот "Макдональдс"! На эти гамбургеры, пирожки, плюю, однозначно!" (В. Жириновский)
"Макдональдс" - для лохов" (академик С.Лихачев)
Давайте вспомним историю - ведь в начале девяностых годов Макдональдс на Тверской улице был богемным местом, до которого вытягивалась полуторакилометровая очередь. В то время нас любили посещать Ф.Киркоров (который вообще в интервью французскому "Монд" в 1993 году назвал "МакД" своим любимым рестораном), А.Солоник, В.Войнович, Н.Сафронов, Джуна Давиташвили и другие значимые деятели культуры и политики. Более того, нам пришлось уволить ряд администраторов, пускавших за взятки без очереди неразлучных тогда друзей А.Абдулова и Л.Ярмольника.


И что же мы имеем теперь, после всего? Обратимся к милицейской хронике:
9.03. 1996. - взрыв "Газели" напротив "Макдональдса" на Коломенской.
1.04.1997 - группа молодых людей в масках закидала идущих на смену официантов "Макдональдса" на Электрозаводской пакетами с калом, скандируя "Равноценный обмен! Равноценный обмен!".
12.04.1997. - гр-н Курдюков А.С., ворвавшись в МакД на Сухаревской, взял в заложники пластмассовую статую Рональда Макдональда, требуя немедленного выхода России из ООН и расторжении позорного Хасав-Юртовского мира.
26.09.1999 - в течение полугода (!!!!) группа петербуржских анархо-синдикалистов вела подкоп под "Макдональдс" на Литейном, результатом чего стало оседание здания как раз в момент работы террористической группы. Просидевшие в заточении около трех суток, пока МЧС вели работы по устранению завалов, горе-анархисты по иронии судьбы, попав наповерхность, получили бесплатный ужин от Макдональдса.
4.01.2001. В Казани был разоблачен экстремист-одиночка Рафаил Бухтатаулин, устроившийся на работу в МакД с тем, чтобы в течение двух с половиной месяцев подкладывать в майонез гамбургеров сопли. Соплями снабжали его сочуствующие, а также националисты, фашисты и футбольные фанаты. Благодаря бдительности департамента охраны Бухтатаулин был задержан на входе в Макдональдс с очередным пакетом экстремистских соплей.
9.05.2002 - в великий русский праздник, День Победы, радикальное крыло нижегородских "толкинистов" приступом взяло Макдональдс на улице Героев Войны и удерживало посетителей в течение трех часов, пока снайперы ФСБ не вынуждены были прибегнуть к огню на поражение.


К сожалению, подобные акции приводят только к сдерживанию нашей маркетинговой политики и лишают российских потребителей возможности оценить все многообразие наших ресторанов. По причине роста экстремальных настроений мы вынуждены были перенести на неопределенный срок открытие новых ресторанов, таких как :
"Метал-Дональдс" - для поклонников хард-рока. Пакетики с кетчупом стилизованы под кровоточащее сердце, девиз - "Фак ю" от официанта - бесплатно. Рональд Макдональд перед входом - в косухе и на "Харлее"
"Джа-Дональдс" - пища с марихуанными добавками. Бутерброды "БигМарли", "Марли Чикен", "Филе-о-фишка". Булочки разноцветных слоев стилизованы под раста-шапочку.
"МоскДональдс" - обычный МакД, в котором разрешено пить водку.
"ПохмДональдс" и "ХохмДональдс" - заведения, в которых водку разрешается пить с утра, а вечером на сцене выступают виртуозы разговорного жанра С. Дроботенко и Е.Петросян.
"МоргДональдс" - стилизованный под мертвецкую ресторан, в котором любители острых ощущений могли бы отведать гамбургер из "якобы" человеческой плоти. Естественно, гамбургеры будут лепиться из самого что ни на есть говяжьего фарша, а демонстрационные трупы будут браться на прокат из невостребованного фонда городских моргов и не будут подвергаться никакой термической обработке.

В следующем выпуске я подробней остановлюсь на нашей идеологии и перспективных разработках для России.

Весело и Вкусно - Где?
Правильно - в МакдональдЕ!

— Рональд Макдональд , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Amount, 17-09-2003 06:51:56

блядь все эти елки палки коныки жили были мандарины и фся прочая поебень исключительно для голодных и тупых студентов уже в обед там всё прокисшее, ясен пень с утра стоит, с позавчерашнего.
  я питаюсь только там где писча качественная (это 1-ое) не курят (это второе но по важности как первое, это признак того что кантора не зарабатывает основные бабки тупой перепрождажей палённой водки в три раза дороже) и только там где блюда не стоят сто баксов (это очень важный признак того что из вас не собираются делать лоха) макдональдс соответствует этим правилам, но я там не питаюсь постоянно, там слишком однообразная пища и всё таки достаточно вредная, хотя и качественная.
  и потом где кроме как в макдональдсе вы можете в семь утра или ваще ночью в охуительно чистом и пустом зале под ненапряжную музыку спокойно выпить чашку нескафе (ебитесь в рот владельцы кофеварок я сам такой) и сьесть пирожок с вишней. потом бесплатно поссать посрать в чистом сортире? ну хде блядь я вас спрашиваю?
 
  можно тупо орать - макдональдс рестаран для тупых свиней! но неужели в жихни нет более правильных и нужных лозунгов, хотя бы - ебитесь в рот (с)

52

пинсеанер, 17-09-2003 07:00:33

Amount
  "достаточно вредная, хотя и качественная."
  емкое априделение, хатя па саатнашенийу цина качиство хуйивознаит. В маскве, мне нравицца "Шеш-беш" чуть дарожи, но качиство несапаставимо.

53

серб, 17-09-2003 07:19:50

крео заебись

54

Nail, 17-09-2003 07:21:55

Как, видимо, и предполагал автор, большинство читающей публики приняли креатив за чистую монету. Но у этой монеты есть и обратная сторона - вместо обсуждения собственно креатива и пусть поверхностных, но - мыслей, содержащихся в нем, дискуссия выродилась в примитивное:
  а я жру в бигмаке
  а я не жру в бигмаке
  а бигмак хуйня
  а сам хуйня
  зато там посрать можно
  посрать можно в чистоте
  и прочее маловразумительное бычье мычание.
 
  Что касается оценки креатива - автор боится острых углов. Чтобы придать рассказу достоверность, он использует деловую феню, но увлекается ей и прячет сатирический "мэссидж" слишком глубоко, что и делает его малоджоступным для ..... не самой далекой публики. Въезжают единицы.
  Резюме: автор, не пиши больше. Не надо.
 
 
  бля.

55

Убивец, 17-09-2003 07:35:14

пися

56

Рабинович, 17-09-2003 07:35:49

Я когда-то бухал по случаю с одним мужиком, который работал поваром в Макдональдсе. Мы ему поручили сало резать. Справился с поставленой задачей на пять баллов. Их же там типа учат в этом Макдональдсе.

57

Черноморский Баклан, 17-09-2003 07:39:16

***Amount
 
  Прав на 300%.

58

Amount, 17-09-2003 07:47:04

гы как найла тема пропёрла, разглядел гадёныш второй план и третье дно, увидел бля чёрную кошку в чёрной комнате.
  это не крео - это тема чтобы поопсчаца. нету тама никакова йюмора или сатиры. так слехка иронии.

59

158advocate , 17-09-2003 07:50:01

В пизду.

60

Amount, 17-09-2003 07:58:03

я расгадал тайну никнэйма 158эдвокэт 158 - эно порядковый номер по которому к нему обращаются за услугами, ну там первый  болен, второй пидор, третий умер ну и так далее ... 157-ой - старая глухая бабушка при смерти... блядь ну давай уже 158-го пусть засчисчает.
  а чё вы хотели с таким то словарным запасом

61

Ресерчер, 17-09-2003 08:34:21

Бляяяя, нопесал коммент длинный и проебал его.
  Короче Amount - жлоб. Ты в мак днем ходил?
  в тишине выпить чашку нескафе,бля. Ты стоя, как лошадь, запихаешь в себя эти булки с котлетами, а вокрук будут ходить ебланы и искать место где бы сесть или встать пожрать,спокойно.

62

Amount, 17-09-2003 08:48:45

а хуле, жлоб не пидор.
  днём беспезды канюшня. так а дням я в ти амо или в пиковую даму или ещё куда хуле мне я же дома и все дороги открыты.
  я ваабщето не про макдональдс, я про другое, про еблю штоле. ну в смысле чужих мазгов. создаёца впечатление что на ресурсе очень популярна забава кончи другу в мозх. больше та никто не слушает эту хуйню, а так респект и рулез.
  кожен должон сам розумиты шо добре а шо погано.
  одно исключение - про пидаров можно поверить наслово. ну ево нахуй такой опыт.

63

Ресерчер, 17-09-2003 08:54:17

Ну насчот мозов согласен гыыы, "Выеби друга в моск" игра очень популярная.

64

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2003 09:05:39

AMOUNT
  !
  Ты че с дуба рухнул?? Хотя у тебя наверное зарплата 100 долларов и в приличные места не пускают???

65

Amount, 17-09-2003 09:21:48

не пускают, а хуле. да я и сам не хожу по этим местам. стыдно как то с сотней долларов ходить.
  вот последний раз был в москве пообедал на 60 долларов (полугодовой бюджет семьи) иду потом по улице и мне кажется что фсе на миня оглядываюца и смиютца "смотрите он дурак заплатил 2 доллара за двести грамм говядины и 58 за то што бы посидеть в одном зале с двумя жидами (по моему оба пидоры были) и одним бандюком который уронил брокколи на стол, а потом типа никто не заметил сожрал его, а хуле цены такие."
  я в харькове могу месяц жрать на 60 долларов. и на оставшиеся 40 покупать жевачку и чипсы.

66

158advocate , 17-09-2003 09:26:41

Amount, хуй сосай, дуся.
 
  Со словарным запасом у меня всё заебись, чего о тебе не скажешь.
 
  Про мой ник читай тут: target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/interv/19556.html

67

чмопиздрокл, 17-09-2003 09:30:58

найл
  это ты, ТЫ САМ нопесал?!!

68

Amount, 17-09-2003 09:31:02

сам дурак.
  сам читай эту хуйню http://www.udaff.com/interv/19556.html
 
  блядь и посраться то нескем нада работать однака.

69

АнтЫкварият, 17-09-2003 09:52:24

ОДНАЖДЫ, ЕДУ Я НА РАБОТУ! А жрать охота невъебенно, думаю - щас подохну прямо за рулем, начинаю судорожно вспоминать где можно по быстрому ченить в кишку кинуть! И вспоминаю - прямо по курсу ебанамакдональдс! на Пушкинской. Время 9 утра, народу ноль, обажраться. потом плохо было, но зато никаких смертей за рулем, соответственно аварий нах!Спасибо тебе Мак)))))))))))))))))

70

Amount, 17-09-2003 11:30:57

бля, пацики пока вы тут сопли сушите, кароче я тока шо из мака там два ахуеных плаката типа банера "недели удав-пати и нотоф шишкинг шоу в макдональдсе" такая вот хуйня беспезды а внизу маленькими буквами "защита в чатах. дешево. пту-стайл. 158адвакат" кароче ребзя отцы основатели уже давно фишку рубят.
 
  макдональдс - сеть падоночьих ресторанов по всей россии.

71

PR CLUB, 17-09-2003 11:47:01

скушно...
 
  комменты убогие, креатив такой же.
  не смешно нихуйя.
 
  уже пару раз давал сцылку, дам еще раз.
  имхо лучшее, что про мак писали на удаве
 
  http://udaff.com/astory/19597.html

72

Amount, 17-09-2003 11:56:06

prклюб фишку рубит
  каменты беспезды убогийй, а вот эта хуйня полная ваще
 
 
  PR CLUB
  скушно...
 
  комменты убогие, креатив такой же.
  не смешно нихуйя.
 
  уже пару раз давал сцылку, дам еще раз.
  имхо лучшее, что про мак писали на удаве
 
  http://udaff.com/astory/19597.html
  17-09-2003 16:47

73

PR CLUB, 17-09-2003 12:06:10

Amount
 
  хуйню ты какую-то спезднул.

74

Repellent, 17-09-2003 12:11:06

Несмешно нихуя ниразу

75

Amount, 17-09-2003 12:11:14

весь мир хуйня и моя хуйня в этом океане хуйни - капля в море, извини за банальность.

76

Amount, 17-09-2003 12:12:21

что то происходит с ресурсом. я тут всего два месяца но чувствую деградацию контента.

77

Amount, 17-09-2003 12:13:41

по-моему это от того что расходятся хорошие хуяторы. как то нужно их удерживать. может соцсоревнование. или шишковую премию.

78

PR CLUB, 17-09-2003 12:14:49

>что то происходит с ресурсом. я тут всего два месяца но чувствую деградацию контента.
 
  блять!!!!! как я заебался слушать подобный бред. про деградацию пездили и год назад, и два года назад... ЗАЕБАЛО слушать.

79

Amount, 17-09-2003 12:17:20

слушай пиар а может это моё улучшение происходит, ну а ресурс типа неподвижен, ну и мне кажется что он опускается. теория относительности - слышал? какандокала сказал что он ваабще пыхтеть бросил и бухать с тех пор как пристрастился к ресурсу

80

Amount, 17-09-2003 12:19:20

хотя хуй знает убивец - этот неврастеник, пришёл же пописал чутчуть, может ещё кто-нибудь прийдёт.

81

PR CLUB, 17-09-2003 12:22:04

>слушай пиар а может это моё улучшение
  происходит, ну а ресурс типа неподвижен,
 
  гугугага. ну пездец умнеешьи растешь прямо на глазах.
 
  >хотя хуй знает убивец - этот неврастеник, пришёл же пописал чутчуть, может ещё кто-нибудь прийдёт.
 
  хуяторы приходят и уходят, а удаффком остаецца.

82

Amount, 17-09-2003 12:24:36

так в том то и хуйня что уходят, лучше бы уж удаффком наебнулся, а хуяторы оставались, не так ли?

83

PR CLUB, 17-09-2003 12:26:34

Amount
 
  блять, уходят то не потому что им удафком надоел. уходят в том смысле что перестают писать. вообще.
 
  корчое заебало тебе прописные истины втолковывать.

84

Amount, 17-09-2003 12:28:07

и ваще где ориентиры? чё такое контркультура? литпром это что?

85

QUAD, 17-09-2003 12:32:34

во нахуйярили бля...

86

Убивец, 17-09-2003 12:37:11

2ПР - пачиму пиристают? Прадалжайут, аш шуба заворачиваеццо! Тхыыыыыыыыы....!!!!!! Пха-гы-гы!

87

PR CLUB, 17-09-2003 12:40:54

Убивец
 
  ну да.. а хде спичка 3я часть??

88

Amount, 17-09-2003 12:41:10

родненький, вернулси, сиротинушка. ты пиши, пиши болезный, радуй убогих, жги так сказать глаголом сердца так сказать.

89

Amount, 17-09-2003 12:43:31

ну иво нахуй этот ЖЖ, это всё идолопоклонство и жидомассонство. здесь всё так живенько, а там тихо и прохладно, как в склепе. давай пиши уж, и другие афторы начнутъ хуярить подтягивать уровень, а то ужо про макдональдс спорим, точнее я сам тут спорю

90

ЙАЙЦА, 17-09-2003 12:57:59

не пишуть поскольку писе поклоняюцца, а истоки-то в йайцах

91

PR CLUB, 17-09-2003 13:00:09

ЙАЙЦА
 
  шо йайца, шо пися
  адна хуйня...
 
  сам бы чой написал то..? про фоты хотя бы?

92

пинсеанер, 17-09-2003 13:18:02

Убивец, имей совисть, давай спичку 3!

93

Slaffik, 17-09-2003 14:06:47

В натуре, Убивец, где спичка3?

94

Убивец, 17-09-2003 16:13:30

я пешу про писю! (с) 158 одвокад.

95

йоптпд, 17-09-2003 18:34:13

а я жру в имбисах у турков денор кебаб
  3 евры и на пол дня хватит
  если канешно уголь не разгружать
 
  Страница работников ресторана
  "Макдональдс-Пушка"
  target=_blank class=boldlink>http://www.macdonaldz.narod.ru/
Вся информация достоверна и проверена.
  Мы хотим рассказать людям, о том что "Мак" это не так круто как кажется. Что здесь не всегда соблюдаются определенные стандарты, не обращают внимания на права человека, на КЗоТ
 
  фтыкайте

96

GraDG, 18-09-2003 08:51:33

"Для каждого животного нашим департментом магии рассчитывается персональная Мандала, определяющая время его кормления и убоя с тем, чтобы мясо в момент прекращения земного существования наших любимцев было по возможности более сочным. " Да, блядь... серьёзный аргумент... вспоминается старый анекдот ... про рога и копыта

97

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2003 09:06:50

еб

98

Вася, 18-09-2003 09:10:30

еб
  бля

99

Маришка, 18-09-2003 09:16:41

Ой, я стока пиздежа не прочту, давайте вштырим за правду!!!!!!!!

100

Slick, 18-09-2003 09:34:50

Пищевой мусор блять.Дэмонизм адназначно.
  Жратва для тупого стада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg