Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечный подъем в пропасть. Каждому – в зубы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если, ебать –копать,  вам захочется стать Человеком, а не уебком, то  эту  историю,  вы 
должны проштудировать с лупой в руках самым заебательским образом.
Прежде всего захотите узнать, как из гусеницы превратиться в пиздатую бабочку,  но ни хуя подобного вы здесь не найдете, как ни старайтесь, ибо чужие знания и чужой опыт есть полная хуйня, и важен лишь свой пиздатый охуенный опыт жизни.

Если вам довелось  провести  свое  дурацкое детство в Тьмутаракани типа Урюпинска, и имена Кафки и Джойса у вас ассоциировались с духами или названьями чаев, то боюсь шансов на звание Человека у вас близко к нулю, если только ваши родители не вхуярили вам пиздатое ДНК с  рожденья  -  словом,  пиздец всему, молитесь Богу (Сатане, Будде, Мухаммеду или иному чмошнику, которому вы отбиваете на хуй не нужные поклоны).

Всю  эту муть и бодягу я развожу вам для того, чтобы вы мне не делали предъяву, когда, осилив сей пиздатый труд, вы в итоге окажетесь у на хуй разбитого корыта.
Неохота  мне получать потом не за хуй собачий пиздюлей невьебенных от гопоты и дебилов всяких. В этом смею вас уверить, дорогие мои читатели-щелбаны.
У моих  предков,  слава Господу нашему, гены были и есть заебательские, посему я талантами обвешен, как Анка-пулеметчица патронами, в натуре.

Случись мне базарить про их дела и жизнь пиздатую, то вышло бы томов сто пятьдесят, а может боле. Не желая доводить до инфаркта бедного читателя, я ограничусь скромною персоною своею – для старта семь томов уж нахуярил страниц по семьсот лишь в каждом.
Родичи мои обидчивые до чертиков, но ради сына старшего, их первенца, ебать-колотить, простят мне замысел высокий, где про них два слова лишь начертано,  а хули делать, такова се ля ви. Да я и не собираюсь рассказывать про всех и каждого, и всякую такую чушь,  а просто  расскажу токмо про себя – любимого, единственного и самого пиздатого чувака на всем белом свете.

А что во мне такого охуительного, спросят некоторые ебланы?
Так ебать вас в рот, читайте до конца и зырьте невьебенно, как жизнь моя зигзаг крутейший, охуительной расцветки, совершила. То есть, совершиться, я надеюсь скромно.
Эта сумасшедшая история случится в предстоящее рождество. А сейчас я вхуяриваю виски в честь желтого быка и ниибет меня ни хуя, беспезды толкую вам братаны!

Я вверх взлечу и славой окрыленный, пойду хуярить недругов своих. Завистники захлебнутся в злобе опиздинелой, а бабы и герлы раздвинут ножки в органистическом томленьи беспезды.  Отдав всем должное,  я похуярю в Голливуд, где ждут меня и не дождутся Коппола и Клин Иствуд в ожиданьи несравненного сценария столетья, да что столетья – всех тысячелетий, беспезды в натуре верно.

Кое-кто мечтает меня отправить кой-куда отдыхать и лечиться.  Я  такому еблану не кум не сват, не брат и на дуде не игрец – но в пятак вхуярю такому при личной встрече.
У меня есть младший брат Сенька (а фамилье наше Разины – запоминайте на хуй), так он дебилам и придуркам вломит за меня, ибо имеет черный пояс по каратэ.
Он живет в Орехово – и он там главный в местной группировке.  Это не очень далеко  отсюда,  от  моего особняка в Крылатском. Брательник часто ко мне ездит, почти каждую неделю и привозит нехилые подачки. Ведь я хуюрю круглосуточно тексты нетленные и невъебенные по самой сути. А жрать мой мозг желает ежедневно, по три-четыре раза, беспезды. И домой к себе меня сам иногда отвозит, чтобы я впечатлений охуенных набирался. Он купил себе  недавно  "Порш Каен" фиолетового цвета.
Германская штучка, может делать двести миль в час беспезды и даже больше.

Так вот, в последний раз привез меня он к себе на дачу, что стоит на берегу Истринского водохранилища. И без длинного базара, провел меня в подвал. В темноте я слышал тяжкое чужое сопенье. И тут врубился свет прожектора – передо мной на стуле сидело чмо мужского пола, распустившее сопли. Страшно не люблю гнилых слабаков, ломающихся от первого пиздатого удара судьбы. Сеня быстро ввел меня в курс дела: это пидор Миша, сын известного олигарха Похуйкина. На личном счету в Цюрихе у этого еблана лежит девяноста семь миллионов евро. Но не колется щелбан, уж слишком жадный и глупый.

  - Постой, я кое-что забыл – сказал братишка и ринулся багажник Коена открывать, выбежав предварительно из подвала.
Через минуту он притаранил пятилитровую стеклянную бутыль, внутри которой страшный зверь обитался – пасюк!
  - Ты Емеля, садись и суммируй впечатленья – предложил мне Сенька, а сам прошел к пленнику. Сорвав штаны и трусы он сдернул с ублюдка, потерявшего человеческий облик – пленник дрожал, был весь описан и обкакан, а сопли свешивались ниже подпородка.
Братишка засунул кончик хуя пидораса в банку, дождался страшного укуса – ослобонил на время экзекуцию. Пленник заорал благим матом:
  - АААААААААА! Все скажу, все покажу – токмо не дайте хую мою пропасть. ААА!
А алая кровь брызгала их хуя и стекала по бедрам и голеням беспезды чмошника гнилого.
Сеня, взял стул, удобно расположился, достал блокнот и ручку:

  - Говори зараза, названье банка, номер счета, кодовые словечки и прочую хуйню.
Я тоже лихорадочно записывал столь ценные сведенья, но вам ни хуя не скажу, ибо самому мало – беспезды, в натуре, коплю на мировую революцию.

иван_не_дурак , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-01-2009 07:48:26

и чо?...

2

дам, но не вам, 16-01-2009 15:37:09

о чем это автор?

3

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 15:44:06

ответ на: дам, но не вам [2]

>о чем это автор?
Шо скоро всем придет пиздетс ха-ха-ха

4

дам, но не вам, 16-01-2009 17:20:35

съезд дураков

5

домовой_хули, 16-01-2009 19:04:16

ответ на: дам, но не вам [4]

>съезд дураков
и сборище полных дур--))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg