Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про андроидов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда-то давным-давно, еще в том государстве, где нас уже нет, андроиды жили отдельно от людей, в специальных республиках, где их когда-то изобрели монголы по приказу Чингис-хана. Потом они размножились, потому что были хорошо приспособлены к жизни в засушливых и пыльных степях, выгнали монголов в другие степи и стали жить в свое удовольствие. Достоверно про этот период известно крайне мало, а редкие свидетельства сомнительных очевидцев не вызывают никакого доверия. С тех пор, однако, ситуация коренным образом поменялась, самоперепроизводство и дефицит съедобных продуктов заставили андроидов покинуть насиженные места и пустится в дальние северные земли на поиски пропитания. Мало-помалу, нелегально заброшенные разведчики андроидов подготовили плацдармы для переселения, и с тех пор увидеть на улице спокойно работающего андроида стало вполне обыденным делом.

Большинство андроидов живет по принципу строгой и нерушимой иерархии, что может быть объяснено различиями в их конструкции и количеству накопленного опыта.
Основной целью жизни андроида является работа, которой он может заниматься до четырнадцати часов в сутки. Этим они выгодно отличаются от обычного ленивого работника, населяющего наши широты, и многие работодатели предпочитают нанимать кланы андроидов вместо вечно недовольных уровнем зарплаты и шибко умных коренных жителей. Широкое применение андроиды нашли в таких областях народного хозяйства как строительство, дорожные работы и благоустройство, при этом трудящиеся сильно различаются по уровню профессионализма, что обусловлено различными модификациями модельного ряда. Так, например, серийный андроид отлично приспособлен для переноски тяжестей, копания котлованов и тому подобных несложных, но трудоемких работ. Среднего звена андроид способен управлять самосвалом или троллейбусом, а также осуществлять передаточно-управленческие функции, служа посредником между несколькими десятками своих сородичей и внешним миром. Самые же умные, эксклюзивные модели занимаются в основном экспор том новых юнитов и их трудоустройством.

Соответственно уровню профессиональной подготовки андроида, стоимость его рабочего времени может существенно разниться. Так, например, простой копатель может стоить от ста до пятисот рублей в день. Однако, нанимая копателя за сто рублей, вы не можете быть уверены в его профессиональной пригодности, а также в установлении вербального контакта с ним. Это объясняется тем, что в целях удешевления конструкции, многие из них не оборудованы мультилингвистическим речевым блоком, что приводит к взаимному непониманию и недоразумениям. 
В этом случае вам понадобятся услуги управляющего андроида, а это ведет к увеличению сметы. Однако, даже в этом случае нет гарантии, что результат будет соответствовать вашим ожиданиям. Гораздо спокойнее будет подыскать пусть и более дорогих, однако более надежных андроидов
- тружеников. Иногда, впрочем, даже и искать не придется. Некоторые участки земли, например, во всем известных Сокольниках продаются в комплекте с уже готовой к использованию бригадой и набором необходимых для строительства дачного домика инструментов.

Упомянутая выше сложность управления андроидами вполне окупается их неприхотливостью и работоспособностью. Для питания андроиду вполне достаточно набора нехитрых продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. К таковым относятся хлеб, рыбные консервы, скоропостижная лапша и говяжья колбаса по выходным. Несомненным плюсом, характеризующим андроидов, является также практически поголовная трезвость. Под воздействие этилового спирта организм андроида приходит в негодность, в нем происходят короткие замыкания, проводка и сложная электронная начинка быстро выходит из строя. После приема внутрь двухсот граммов водки, с которых местные работники начинают любое мало-мальски значимое дело, андроид подлежит списанию в девяти случаях из десяти. Опасаясь этого, андроиды практически никогда не употребляют горячительных напитков.

Экономическая выгода и готовность к труду делает этих неутомимых работников поистине незаменимым подспорьем в повседневной жизни города и деревни. Их универсальность, трезвость и многочисленность являются факторами, позволяющими им вполне комфортно уживаться среди местного населения. И хотя до сих пор еще находятся среди нас люди, которые резко критикуют практику использования андроидов, мотивируя свое ретроградство поистине неубедительными доводами, их истерические выпады вряд ли принесут плоды. И лучшим тому доказательством является все растущий импорт андроидов в наши края и частичная их натурализация.

Kon'in'coat , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-01-2009 07:46:09

непонятный гон...

2

дам, но не вам, 16-01-2009 15:33:02

>скоропостижная лапша
улыбнуло

3

Punkster, 16-01-2009 21:52:01

хуйня

4

Raminator, 16-01-2009 22:24:47

Бизнес план пчтишта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg