Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед мороз рыдал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дед мороз рыдал, вырывая клочья из своей роскошной белой бороды. Высшие силы назначили его, ответственным за встречу Нового Года в Соединенных Штатах Америки…
Меня там ни кто не знает, долбанный мировой кризис, и глобальное потепление, Барак блин Обама. И оленей у меня нет. Новогодние подарки в носки детям - вообще жестко. Огромная тушеная утка на праздник – злая гадость… Веночки надгробные на дверях, Мери крисмас называется.
Нужно что то решать… Просветлять и приобщать американцев к светлому и доброму. Нести в массы культуру злоупотребления алкоголем.
Дать им праздник, что ли… Так, вместо оленей возьму белочку и снеговика. Если их как следует напоить, сойдут за белого гоблина и мелкого рыжего лося. Со снегуркой сложнее – американцы не поймут по чему дед с внучкой живет, скажут сексуальные домогательства, да ситуация, могут и в суд подать. Ладно, будет доброй феей отвечающей за поджигание елки, хотя нет опять не то… Может быть за мной водку на подносе носить, а? Нет лучше ящик и каждому встречному по 200 грамм и огурец. Да! А звать я ее буду… Повелительница белок, ну или бобров, если белок на всех не хватит.
Нет, пить больше нельзя… Я что то забыл. Ага, снегу им побольше и морозец под минус сорок. Чтоб водка активнее пилась, чтобы дух праздника чуялся. Интересно а правда что негры на морозе становятся фиолетовыми??? Гуманоиды, блин. Так, сани готовы…, водка загружена.
Ну что, держитесь янки.
Я иду.
С наступающим! 

VOs

VOs , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-11-2008 06:50:34

хуйня предновогодняя...

2

The unknown, 28-11-2008 06:55:17

плоский такой юмор, плоский шописдец.

3

Русскоязычная, 28-11-2008 10:01:42

пайду в душ

4

дам, но не вам, 28-11-2008 11:21:52

Причины фиолетовения на морозе негров не раскрыты, незачот.

5

распездяй, 28-11-2008 17:42:01

ответ на: The unknown [2]

>плоский такой юмор, плоский шописдец.

эта патаму что у автора мосх плоский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg