Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимние Повествования

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стрелка часов лениво остановилась в верхней позиции, показывая всем существом своим, что  все должно встать или как минимум стоять к этому времени. Оранжерея. Цветы самых разных мастей и расцветок располагались везде. Два моторчика, спижженные еще в 96-ом из параши магазина “Детский Мир”, одували всю ботанику легким морским бризом, или по крайней мерее так казалось. Дети , к столу ! – донеслось с соседнего участка. Пиздос, лет одиннадцати, спрыгнул с абрикосового дерева и побежал в сторону кухни. Его старшая сестра, валютная проститутка Надька, которая подавала большие надежды на бесплатный минет соседским парнишкам , не тронулась с места. Ей было похую . она знала, что сегодня ее по любому, перед тем как оттрахают и, возможно, изобьют  , будут кормить деликатесами вроде черной икры китайского производства, и точно напоят хотя бы пивком. В голове у Надьки пролетали мысли о скором замужестве на принце , который приедет на белом Мерседесе, который выйдет из своей шикарнейшей мащины, который станет на правую коленку, который  будет смотреть ей в глаза , питая надежды и волнуясь, протянет  ей , уже не убогой шалаве, а сука невесте, букетик с розами, и дрожащим голосом произнесет : - Надюша, вывыходи на за меня. А она ему уронит в ответ: -  Ну  ладно. И у нее начнется совсем другая жизнь. Муж будет по-утру съебывать на работу, а она до вечера будет читать журналы, ходить с подружками по магазинам, по салонам, общаться на сайте знакомств с мужиками, трахаться с мойщиком ее автомобиля, а по вечерам разьебывать своего мужа за то, что он не обращает на нее внимания и проводит с ней мало время. В этот же самый час, ее братишка Егорка  уже наминал суп с фрикадельками и тоже прокручивал в голове эпизоды своей будущей жизни, опираясь на свой одиннадцатилетний опыт. В отличие от своей сестры, он был лишен романтических мыслей и по мужски представлял себе все практически .  Вот он  , покупает свой первый автомобиль на занятые деньги, вот его одноклассница сообщает о беременности, вот он ее посылает на хуй и по юношеской взволнованности валит искать путь успеха в столицу, заодно сьебываясь от долгов. В столице он устраивается на работу менеджером по продажам шоколадных изделий, уходит на работу рано, приходит поздно. Личной жизни никакой, приходиться поддерживать свое либидо пользуясь услугами проституток. И вот за неимением ничего лучшего начинает ударять за  проституткой и влюбляет ее в себя суровостью своего характера. И вот он добропорядочный семьянин. Ходит на работу рано, приходит поздно , по пиву исполняет свой супружеский долг, а по выходным ездит с женой проведать маму. Вскоре, чтобы не потерять работу , ему приходиться заниматься сексом со своим директором – Борисом Ивановичем. Но это потом, а сейчас , видя сестру , входящую на кухню, кричит: – Мама, а я видел как Надька облизывала перец дяди Виталика ! Надежда поняла, наверное будет скандал, и бросая на братишку ненавистный взгляд , тихо произнесла: –  вот  пидарас …

Верховный Фаллос , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-11-2008 06:48:09

и чо?...

2

дам, но не вам, 28-11-2008 11:19:35

Дичь какая-то! Афтору не стыдно за этот креотиф, в котором креотивного, как в кошкином блёве?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg