Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер про то как я поебался. за 50 тысяч евро. (как оказалось ещё и про каклов…)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
специально для корзины.
примечание: всё ниже описано полное пиздабольство , т.к. автор являеться малолетним дрочером. все сафподения случайность.

живу я в германии. как я суда попал , не спрашивайте , ибо не помню. вроде как по заданию партии , для провидению деверсионных работ.
работаю  я на фирме по производству фрезеровальных и токарных станков. ну и всяких там роботов делаем.
шеф у нас пидор. самый настоящий , двухметровый , толстый пидор. а ещё и своих детей на фирму устроил. сын : самый  гейсикй гей. а дочка это полный пиздец. стерва ещё та. командовать любит что пиздец. строит из себя царя и бога. хотя я на неё уже давно хуй забил.

всё начиналось давольно банально. была пятница. самая обыкновеная пятница . настроение было шо пиздец. я уже представлял себе как я ебану вечером пивка с воблой в кампании друзей.
вдруг прибегает один из конструкторского бюро и заявляет что дочка шефа меня искала.
ну думаю пиздец. попил пивка. стучу , захожу  к ней. когда я увидел в чём она одета , ахуел и потерял дар речи. фигурка у неё та ещё. тощая , сисек почти нет. но жопа. почти идеальная. сегодня напялила белую прозрачную блузку и короткую белую юбку. (стол то стеклянный , хуле.)
вспомнив таки пару немецких слов промычал :
-вызывали?
-проходи , садись – как то слишком добро сказала она.
сама вылезла из за стола , подошла к шкафу , нагнулась и достала с нижней полки какую то папку. когда она нагнулась , я от напряжения чуть ручки от кресла не оторвал. я когда её только в её наряде увидел у меня хуй встал.  а после такова  зрелещя я нагибанием со скрипом начал сквозь ширинку рваться наружу.

потом полистав папку нагнулась опять и положила её на место. сижу и думаю , если она ещё раз нагнётся , сниму штаны и изнасилую её.
ну в общем искала она что то искала .а потом опять уселась за стол и закинула ногу на ногу. (бляя , а стол стеклянный то…) признаюсь честно , я её нехуя не слушал . одним глазом смотрел на её ноги а другим. а другим на губы представляя как она мне отсасывает.
потом она меня подозвала меня что бы что то там показать на экране компютера . подхожу тупо пялясь в экран делаю вид что пытаюсь понять что там написано.  вдруг она встает прямо передо мной и пытаеться достать какую то книжку с другого края стола. когда я увидел её трусики мой мозг отключился , а моими двежениями  начала управлять залупа.
хватаю её за шею , задираю ей юбку , стягиваю трусы и засаживаю по самые яйца. она глухо застонала. а я уже не соображаю что я делаю. щель у неё узкая , ещё не раздолбанная , но смазки предостаточно , так что ходит как по маслу. разошёлся так что стеклянные шкафы трястись начали. вдруг она шепчит :  в жопу…. в жопу…
вытаскиваю хуй из пезды  и аккуратно заталкиваю в жопу. жопа у ней круглая , розовая. от возбуждения аж трясётся…. ебал где то минут пять , а потом  всё , думаю , больше не могу , сейчас кончу…
вдруг входная дверь открывается на распашку и заходят … кто бы вы думали? её папаша с и его гейский сынок. и этот гей нас с поларойда  - СЧЁЛК ! сфотографировал. эта шлюха , что подомной была , вдруг резко вскакивает , натягивает трусы и мне по ебалу  еблысь.
залупа передала управление обратно мозгу. я начинаю дико соображать что желать? даже мне , дебилу , было тогда понятно что надо сёбывать от туда , что бы папаша мне яйца не отрезал. увидев окно мне приходит в голову ахуительнейшая идея. разгоняюсь и со всего маху … бюсь ебалом об двойное , звуконепроницамое стекло и падаю на пол. то же мне человек-мух . блядь . три пары ахуевших глаз смотрят на всё это представления и наконец папаша заговорил :
- у меня к тебе есть предложении от которого ты не сможеш отказаться. ты переписываеш все права на то программное обеспечение которое ты разработал а я уничтожаю вот эту фотографию . а вместо заявлении об изнасиловании ты получиш бумагу что моя дочь никаких претензий к тебе не имеет.
ещё одно отступление : я по специальности электромантёр.  но это так , только из за денег.  главное это то что я делаю в свободное время. я пишу программы.  ну типа разработчик ПО. где то  за пол года до этого я начал разработку ПО для станков которые производит наша фирма. и всё получилось так охуительно , что тот чувак ответственый за софт, который работает на фирме , ахуел , открыв рот. как я сейчас думаю он сука меня и здал. так как башлять 50 штук евро мне за это мне никто не собирался, они решили меня наебать вот таким вот способом ….
но на это история не закончилась….


продолжение надо или лутш отрезать мне пальцы?

бобр-фантом , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2008 07:25:44

пальтсы пока не режь, но на баночьку с йадом паглядывай и держы иё при себе...

2

Всех в расход, 11-07-2008 10:01:21

2

3

Всех в расход, 11-07-2008 10:06:25

Пиши продолжение, бобр. Хотя пиздёж 100%-ый.... Но что было дальше? Мачо, ёптэ...

4

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 11-07-2008 10:13:05

Так,блять!Афтару срочно купить шрифты(хоть какие-нибудь),каторые паддержывают заглавные буквы!

5

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 11-07-2008 10:20:23

ответ на: ЖеЛе [1]

Камрад Анатолий! В данном конкретном случае,имхо,вы нихуя не правы.Афтар конечно сцуко за такую орфографию,дать пизды и посадить на кол-однозначно,но поражает несвойственная Вашему питомнику общая грамотность.И вообще,я давно уже заметил,что таварищи,живущие за рубежом ниабъятной нашей Родины, пишут в общей своей массе гораздо грамотнее аборигенов...Парадокс,вызванный ностальгией,наверное,хуйивознаит.

6

TrollMops, 11-07-2008 11:50:23

Посмотрим на продолжение. Пока - корзина

7

Стеклорез, 11-07-2008 12:05:47

ответ на: ЖеЛе [1]

А чего корзина-то?Вполне читабельно.По сравнению с тонкиздом-вообще праздник души!непонятно

8

дочка шефа, 11-07-2008 16:27:04

а давай ещё поебёмся. заодно и машину на меня перепишеш.

9

Тукульти-Нинурта, 11-07-2008 17:22:16

Пишы, как гаварится, исчо.

10

Ethyl, 11-07-2008 17:33:03

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [4]

Это были шрифты от ПО к станкам - там заглавные нинахуй ненужны.

11

Петрухо, 11-07-2008 18:33:49

Пешы

12

заборный рукав, 12-07-2008 00:47:23

пеши, хуле

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2008 09:46:57

трепанацию сделай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg