Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор местной прессы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть в нашем далекозаМКАДном городе несколько периодических печатных изданий.. Очень они разные… Но все, сцуко, очень полезные.

Возьмем, к примеру, такую газету, как «Трудовая Хуяжма». Очень хорошее издание, особенно рекламные выпуски. Пишут в нем, как харашо жить в нашем крутом городе, с нашим ахуительным мэром, существовать при такой невъебенной администрации и городской думе.         
Совершенно ахуительно подходит для разжигания всяких там костров под шашлыки в летнее время и печек на даче в зимнее, а хуле, страниц  много, бумага горит зоебизь.
Хотя, подозреваю, вредные флюиды в процессе сгорания имеют место быть. Ну да нам в нашем городе не привыкать, а што вы хотели- один из самых больших в Еуропе целлюлозно –бумажных комбинатофф у нас стоит, воняет.

Имееццо в наличии также оппозиционное мэру, администрации и частично гордуме желтое издание под гордым названием «Инфобульвар». Вот где полет мысли, а также разгул демократии и всякое такое. Но не это главное. Читают его в основном от скуки. Ну и рубрики купи-продай, есессна. Главное в этом издании – бумага… Мягкая, воздушно мягкая, по своему качеству не уступающая лучшим сортам туалетной бумаги типа «Клинекс», «Виеро» и тому подобным. В опщем- издание нашло своего фтыкателя, точнее, подтирателя.

А вот другое есть еще издание, корпоративное, бля. «Хуйотласский бумажник» называеццо, претендующее на гламур. Пишут в нем фсякуйу хню, типо: план за текущий месяц перевыполнен на 277 %, у нас фсе таг хорошо, что хуле вы еще ващще хатите, средняя заработная плата впервые за последние 10 лет достигла невъебенных высот в размере 15 377 рублей в месяц, фото луччих рапотников предприятия публикуйут, в общем, такая хрень, которую большинство этих самых работников этого самого предприятия давно не читают по причине пиздежа чистой воды. 
Таг вот, это издание эксклюзивное- печатецца на ахуенно плотной бумаге производства этого самого ахуенного комбината! Минусы - горит хуже, чем вышеупомянутая «ТХ», бумага оччень плотнайа - посрать не сходить, как с вышеупомянутым «ИБ», но все перекрывает адин бааальшой ПЛЮС! Бумага то плотная… КАК АХУТЕЛЬНО чистить рыбу на плотной бумаге, а также резать колбасу, сало и тому подобные фкусности на закусь. И не бояцца, что масло со фсяких жирностей протечет на стол, пол и фсе такое.

Вот такой небольшой крео образовался. Пинайте, а хуле, дебют.

СтарыйКотяра , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2008 07:22:47

найди тему и папробуй чонить напесать... с дибюдом...

2

Всех в расход, 11-07-2008 10:07:31

Нипонятна нихуя...

3

Всех в расход, 11-07-2008 10:07:39

3

4

Ethyl, 11-07-2008 17:30:17

Котяра, тут не советуют, а в основном обсуждают. За обсуждением ТТХ бумаги пецдуй на сайт\форум бумагопроизводителей.

5

Петрухо, 11-07-2008 18:35:51

Фсё заибись хто не знаед

6

заборный рукав, 12-07-2008 01:16:10

нормальный крео. если распечатать на плотной бумаге и колбасу на нем порезать. на мягкой так и быть не буду печатать, бугого

7

Жосски укусист, 12-07-2008 14:11:13

Да бля у нас тоже самое-читаю -блюю!

8

Жосски укусист, 12-07-2008 14:15:30

Маскофские ублютки нас нипанимают!маскву-сжечь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg