Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ездючки, ездюки и вааще...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
вчера еду я на встречу к подруженции... а она сказала, что типа если я долго - она меня ждать не будет... ну еду, еду... короче пробень во дворах...
ну я так думаю - фигли делать? обычно мы все там по встречке ездим... ну жду када первыйнах пойдет)))

пашшшшшшооооооооооол

ну я за ним пристроилась и по встречке ежжжу такая вся вааажная на охуенной такой скорасти чиста типа))))

вижу - рядом по нормальной едут гайчики))) они нас всех тоже видят….)))) они, значит, выруливают такие чинные, а мы все тоже рулим, хочем типа их обогнать))))

а гайчики нам дорогу перерезают, прикинь, и в матюгальник нам всем - типа стоять баяццо деньги не прятать!"

ну подруливаем мы к ним и стопоримсо……..

в обсчем... открываю я гайчику дверь, вываливаюсь и грю - ща блевану (реально было плоховато...)

он - че такое

я грю - тошнит меня сильно, так вот чтобы не стоять на дороге с аварийкой и блевать рядом с машиной - я решила свалить на обочину и там справить свои трепетные нужды...

он так - у меня грит есть аптечка - помочь?

я грю - нинада, у мны своя есть(

он такой - ну что жеж... езда по встречке не предусматривает сейчас штрафы.. это, блюющая милочка, лишение прав однозначно)) через решение суда))) поедете за своими доками в суд))) гы…..

ну стою такая понурая и думаю скока бабла им предолжить за свои права

думаю.. у мны есть 8 тыщ с собой и кредитка.. мож кредитку дать в долгое пользование? гы))))

тут подкатывает такая баааальшая мафынка и в ней такие крууууутые сидятяяяяяь... ажно жутка стала

ну…. гайчики их тоже оприходовали, типа по решению суда... ну они заныли, типа ну шеееф, ну ты че... а он все доки передает в машину к своему напарничку....

ну короче я стою жду када попаду к напарнику и буду с ним обсуждать размер… штрафа…. и ваще….. всей темы…….

пацаны мечутся в сторону этой машины - я им - а вы здесь не стоялипля!(((( я перваянах!!!!!!!(((( и ваащеееее………

потом подходит и водила этой невъебенной машины…

он мне - да ты чееее, да мы в аэропооорт.. а я - а мне насрать, я первая и все тут! он - да ты куда можешь спешить, пипетка, типа... я - а куда надо туда и спешу... встреча у меня… (обижынна так….)

ну вооот….

в обсчем пошел у нас базар, водила ушел несолоно хлебамши...

подходит, видима, егойный шеф.. такой импозантный муффинка в возрасте…. Ах какой муффинка….

грит - ты типа че тут?

я такая – да…, я…., да тут….! а вы сопссна что?!

он - ну пусти, будь добра, а?.. и так как кот из Шрека на меня памарел....

я такая - харашо, пусчу, тока вам и меня придеццо отмазать (и охуела от своей наглости сама аж... видать сама не в себе была проста апсталютна))))) стою такая жду удара в рыло в прыжке с разворотом...

тут гайчик, который на улице, с этим мужичком перетер и пошел к гайчику в машине...

вытаксивает такую огромную пачку прав и вещаить

ну, где тут блююсчая женсчинка?

я такая, руку, как за партой в школе тяня - вот она я, дяденька мыллицыонер!!!

он так - нате, на первый раз обойдемся пердуперждением - и всучает мне мои права... я на радостях его в щечку хотела чмокнуть, но испугалась, что тогда он меня вааще посадить…

хватаю свои права, а он спрашивает - а кому тут в аэропорт срочна? и тащит права той бааальшой машины тому дядиньке...

ну…тот тоже получает права и мне подмигивает......

я ему так кивком головы типа спасибба дядинькааааа миленькаааай))) , он мне опять подмигнул.. ну я села в свою машину и кааааак п**данула оттуда... боялась... что права отберут.. опять.... низнаюхто....

В обсчем СПАСИБА!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТА ПРЕЛИСТЬ!!!!!!!!!!

ПыСы: поняла - морду надо красить каждый день! чиста на всякий случай)))

DezaAA , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-09-2007 08:37:01

тегзд ничитал, но зато палюбавалсо на опзатсы... можно было есчо буквы опзатсаме паделить...

2

эстончеги, 29-09-2007 10:51:28

асилить не смагли апзацы панравились

3

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 11:32:45

я тоже в васторге от аффтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg