Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Андрюша и гавно.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Андрюша рано стал самостоятельным мальчиком.  Где-то с полугода. Мама посадила его на пол и со словами ты уже большой, учись сам сидеть ползать, ходить и говорить углубилась в чтение и сигареты.
Когда Андрюше стало скучно лежать, он пополз. Сначала неокрепшие ручки и ножки неуверенно несли пухлое тельце. Но вот малыш уже у двери из комнаты, тут - то он и почувствовал этот чарующий аромат.  Еще слабенькие ножки понесли его к открытой двери туалета.  Там, рядом с унитазом стоял кошачий лоток, в котором и лежала благоухающая кучка гавна.
Маленькие пальчики потянулись к привлекательной субстанции. Она была еще теплой и влажной. Дрожь непередаваемого наслаждения пробежала по юному телу. Андрюша схватил маленькую колбаску гавна и с упоением засунул себе в рот…

На вкус гавно было не столь великолепно как на ощупь или на запах. Но плевать он еще не умел, поэтому пришлось глотать.  А как приятно было размазывать гавно по щекам и животу! Наслаждения прервала мама, наконец вспомнившая, что надо менять кошачий туалет. Застав ребенка в туалете, она была в ярости, ведь пришлось его мыть и переодевать.
Мама, конечно, запретила Андрюше играть с гавном, но тат как сама редко следила за ним, а кошачий туалет убирала еще реже, ничто не препятствовала малышу наслаждаться любимой игрушкой.
Когда Андрюша немного подрос , он узнал, что гавно можно найти не только в кошачьем лотке.  Как-то проснувшись рано утром,  он встал в кроватке и стал играть с липучками памперса. Неожиданно памперс  упал и по кроватке рассыпались маленькие колбаски и шарики его детского гавна. Оно даже пахло по-другому. Чем-то родным и близким.  Он не удержался и откусил кусочек…вкус был почти как у кошачьего. « Все- таки гавно намного приятнее размазывать, чем есть»- решил мальчик.  И Андрюша сначала радостно обмазаться в гавне сам, особое внимание уделяя щекам и животу, а потом, остатками гавна перемазал кроватку. Так счастлив малыш еще никогда не был.

Никакие скандалы и наказания не смогли отучить Андрюшу от игр в гавне. Только добывать его стало труднее. Они переехали в другую квартиру, где кота не было. А самого Андрюшу стали сажать на горшок…. Только много позже малыш научился украдкой добывать гавно из горшка, прятать в ладошке и потом в укромном уголке размазывать по лицу смеясь от переполняющего его удовольствия.  Украдкой спрятанное гавно  доставляло еще больше наслаждения…так в полтора года Андрюша понял,  что жизнь, в принципе,  приятная штука, позитивная – гавно ведь всегда будет…

deadcat , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-09-2007 08:38:42

хуйня про гавно...

2

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 10:34:51

афтырь йа вся твойа, поле В.Д. и Синей Рожи

3

Воспитатель дебилов, 29-09-2007 11:22:48

Да уж. Гы

4

Чванко-Пехотинец, 29-09-2007 21:21:46

гейниально, почему не на главной.

5

China_, 29-09-2007 22:20:18

Если у вас радикулит ,то семешки жарить высыпать в тазик и ноги окунать и держать.
Потом эти семешки продать и вы излечитесь.

6

China_, 29-09-2007 22:22:50

Капрографией лучше заниматцо на машинах соседей (мазать ручки пассажирских дверей сабачачьим дерьмом,водительской дверь западло),тогда ваш двор будет образцова -показательным.

7

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 07:01:07

Афтар - уебан

8

д-р Очер, 13-03-2008 10:23:34

хорошо

9

vezdehod, 29-03-2008 00:53:59

а по моему прикольно

10

собутыльник, 06-07-2008 14:43:36

в нетленку

11

Ацкий грипник, 08-07-2008 00:39:09

j! а у меня "Вовка и говно" есть...надо же...надо было сразу на кальмаров напросиццо...ыхыых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg