Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днём рождения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
12 июня

Василий одним ловким движением сбил пробку с бутылки и жадно приложился губами к горлышку. Теплое, просроченное пиво , живительной влагой наполняло измученный многодневным запоем организм. Осторожно , стараясь не повалить стоящие в углу бутылки , поставил рядом с ними ещё одну. Поковырявшись в дырявых карманах треников, он выудил на свет мятую пачку папирос. Закурил.
На улице веселилась ребетня, беззаботно гоняя по двору мячик. Мамаши с колясками степенно прогуливались по маленькому, загаженному голубями и бомжами, дворику, толкая свои детовозки от первого подьезда к шестому. Под покосившимся клёном , ковырял свой старый москвич пенсионер Авдеич. И , собственно, всем было откровенно похуй на то , что у Васи сегодня день рождения.
-Тфу..- Вася сплюнул , жёлтую от никотина слюну на засаленный ковёр. Почесал бицепс и направился в сортир. Резко распахнув дверь и с победоносным криком - "Ага!!!! Попался бледнолицый!!!"- он вломился в маленькую кабинку с зажавшимся в угол старым унитазом. Недобро улыбаясь, он стянул штаны и припарковался на обтянутой драным дермонтином седушке. Дал газу и закоксовавшиеся следы попойки , шумно ударили в дно фаянсового друга. Вася откинулся на унитазе и с довольным видом окинул взглядом обшарпанный туалет. Слева, на облупившейся зелёной краске, ютились плакаты Агилеры и Памелы Андерсон. Справа, вся стена была исписана друзьями Васи . Кто-то передавал ему приветы, кто-то изливал свою душу -
"Не быть мне праведным наверно
  Не пить вина мне из палермо
  Зато у русских баб большие сиськи
  И <в этом месте кусок штукатурки отвалился> письки!"

- Интересно , что за письки? - подумал Вася и, в этот момент, под его задом что-то треснуло и терпеливый унитаз рассыпался под Васиным весом на несколько кусков.
Озадаченно перебирая в руках куски любимого унитаза, Вася пёрнул на последок и полез затыкать трубу канализации, но не успел. Сосед сверху нажал на слив и говно ,частично попадая в общую трубу, хлынуло в туалет, смешиваясь с фекалиями Василия. "Пиздец... "- вырвалось у него и поскользнувшись, он заиграл вниз во второй раз. Неудачно ударившись затылком об пол, Вася потерял сознание.
Спустя минут пятнадцать, он открыл глаза. Держась за голову , принялся убирать остатки жизнедеятельности с пола.

Закончив уборку, Вася встал на пороге и поглядел на место, где до последнего времени стоял унитаз. Справа, в месте , где он ударился головой, старая, ещё довоенная плитка дала трещину.

Подковырнув носком шлёпанца кусок плитки, он решил убрать всю, что бы не мешалась. К удивлению его под плиткой обнаружился блестящий кусок железа. "Хуйня какая-то"- подумалось ему. Интерес взял верх и Василий , забыв про расколотый толчок, с упоением начал ковырять пол. Пол часа усилий не прошли даром, Вася сидел на кухне перед поцарапанным ящичком из нержавейки и задумчиво курил. Из ящика с инструментами появились зубило и ржавый молоток. После трёх хороших ударов ящик открылся и на пол посыпались золотые броши, кольца и подвески. "С днём рождения Вася!"- прошептал Василий и бросился к шкафу, натягивать парадные треники Abibas. 

22 июня
Василий мчался по проспекту на сверкающем чёрным лаком ягуаре. Ветер приятно щекотал гладко выбритое лицо и теребил волосы, уложеные в дорогом салоне. Мягкий, мелодичный звонок килобаксового телефона Vertu в кармане пиджака, заставил отвлечься от дороги.
- Да Дашенька. Подьеду минуты через три. Выходи пока на улицу.
Положив телефон на место, Вася бросил взгляд на авиабилеты , лежащие на пассажирском сиденье - "Скоро буду в Греции" . Мечтательная улыбка появилась на его лице, да так и застыла. Страшный удар, потерявшего управление Камаза, в водительскую дверь заставил Остановиться время, и остановил жизнь Василия навсегда.

12 июня.
Василий разлепил глаза и почесав заросшую курчавыми волосами грудь, глянул на бутылку пива , одиноко стоящую на полу. Заточенным движением сбил пробку и залпом осушил бутылку. Подошёл к окну и поглядел во двор. Ребетня гоняла мячик рядом с копошащимся в недрах москвича Авдеича. Задумчиво почесав , заросшую недельной щетино щёку, пошёл в туалет. Открыл дверь , и посмотрел на светло-бежевый унитаз.
- Да ну его нахуй! - Василий принёс скотч и обмотал им унитаз в 3 слоя, затем хмыкнул и с блаженной улыбкой сел на драную сидушку. Пёрнул , наклонился и постучал по плитке на полу. "С днём рождения Вася!". Потом поднял голову и с интересом начал читать намалёванные на стенах послания друзей, постоянно чему-то улыбаясь...

Лётчиг , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-09-2007 08:34:52

афтары, абрящяю ваше внемание на то што на дарогах убивают не токо камазы... есть есчо и другие мошынки...

2

Лётчиг, 29-09-2007 08:52:00

ответ на: ЖеЛе [1]

>афтары, абрящяю ваше внемание на то што на дарогах убивают не токо камазы... есть есчо и другие мошынки...
ХЗ - захотелось камазом его прищемить...

3

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 11:35:29

сигдня мой день и паэтому йа здесь
аффтар ты мой кумир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg