Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водитель катафалка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Несколько лет назад я работала водителем катафалка в одном достаточно известном похоронном бюро нашего города. Это бюро было при городском кладбище. Клиентами бюро были разные люди – достаточно обеспеченные, и не очень. Правда, всех без исключения смущало то, что водитель катафалка – девушка. Просто так получилось. За год до того, как я стала работать в этом бюро, я потеряла свою семью – самых близких и дорогих мне людей. Целый год я не могла прийти в себя. Было очень тяжело осознать, что теперь ты одна. Ровно через год, когда я пошла навестить свою семью на кладбище, на доске объявлений похоронного бюро я увидела вакансию "Требуется водитель". Далее были описаны требования к претендентам на эту вакансию, оплата труда. В общем, как обычно. Возвращаясь с кладбища, я заехала в бюро. Со мной провели собеседование, посмотрели мои права и сказали прийти на следующий день.
На следующий день я пришла. Около бюро стояли двое мужчин. Они курили и, как я поняла, "обменивались" какими-то байками. В холле сидело ещё четверо мужчин, но помоложе. Они просто сидели на креслах, правда, когда я вошла, они синхронно посмотрели в сторону дверей. Я вошла и села на свободное кресло подальше от всех. Через минут пять вышел мужчина. Это был менеджер по персоналу, который проводил со мной собеседование, с остальными тоже. Он немного побеседовал с нами, практически ни о чём, а потом объявил, что из всех претендентов на место водителя катафалка, выбрали меня. Естественно, среди мужчин прокатилась волна удивления. Но, менеджер толково объяснил выбор руководства – это и моя история, и то, что всегда могу носить чёрное, и даже он упомянул о моём высшем гуманитарном образовании. Как я поняла потом, образование для руководства бюро тоже играло не маловажную роль.
Уже на следующий день я приступила к своим обязанностям. Первыми моими клиентами родители шестилетнего мальчика, который умер от рака в день своего рождения. На него было очень страшно смотреть – тоненькое детское тельце, кожа то ли синеватая, то ли серая или бурая, на голове волос нет, а закрытые глазки, как два тёмных круга. Страшно. Моему брату было семь и лица у него почти не было…
Эти родители сначала приняли меня за сотрудницу бюро, но когда я поднялась в автобус и села за руль, они очень удивились, и мужчина спросил меня:
- Вы нас повезёте на кладбище?
- Да. Я водитель.
Они очень сильно удивились, но, после этого ничего не сказали, но было заметно, что девушка немного нервничала.
Когда все родственники собрались, мы поехали на кладбище. Ехать надо было через весь город, потому что все собирались у морга, а он находится на окраине города рядом с детским онкологическим центром.
После обеда были новые клиенты, точнее, клиент – это был мужчина, который хоронил своего отца. Ему, отцу, было восемьдесят семь лет и он умер просто от старости. Этот мужчина жил со своим отцом в новостройке в центре города, так как не хотел, что бы тот жил в доме престарелых. Гуманно. Многие люди напротив, стремятся как можно быстрее отправить своих пожилых родственников в подобные учреждения. В общем, мужчина тоже был полон удивления, когда на свой вопрос: "Где водитель?", услышал от меня: "Я водитель. Чем я могу Вам помочь?"
Вечером, когда я вернулась в бюро, мне дали список вызовов на следующий день с именами клиентов и адресами. Как символично – тринадцать вызовов. "Ну, ничего. Раз на раз не приходится. Сегодня только два, завтра тринадцать, после завтра ни одного. Люди ведь не каждый день должны умирать" – подумала я  и пошла домой.
Уже через месяц я привыкла к тому, что люди удивляются – водитель катафалка – девушка. Находились такие, которые даже сочувствовали. Но, для меня это было не главное. Моя работа нравилась мне тем, что отвозя людей на кладбище, выполняя свою работу, я могла сама навещать свою семью хоть каждый день. Я навещала их обычно раз в два месяца, а иногда и в полгода, но на работе я навещала их два-три раза в месяц. Не нужно было выбирать выходной, что бы купить цветы и сходить на кладбище.
Однажды на работе (в самом бюро) меня спросили, правда ли, что я всегда ношу только чёрное. Я безо всякого смущение ответила: "Да" Иногда невольно начинаю задумываться о том, что с тех пор, как у меня никого не стало, я облачилась в вечный траур. Вообще мне и раньше нравился чёрный. Просто нравился и всё. Не знаю почему.
Через полгода для меня уже ничего не существовало, кроме моей работы. Конечно, мне было интересно, будут ли искать мне замену, но этого не происходило. Наверное, всем нравилось как я работаю. Бывали дни, когда с самого утра приходилось колесить по городу от морга или дома до кладбища, в бюро, на кладбище, в больницу… А иногда бывало так, то один вызов за весь день или вообще ни одного. Так я проработала в бюро почти два года…
… Как сейчас помню. Весь день лил дождь. С утра было три вызова и все из морга. Как выяснилось, два дня назад в каком-то доме случился пожар. Погибли два жильца того дома и один пожарный. В обед ещё два вызова – наркоманы умерли от передозировки в каком-то притоне. Притон закрыли, наркоманов в диспансер отправили, а тех, кто умер – в морг. После обеда я  моталась по мокрому городу, уже не считая, сколько вызовов было за весь день. Поздно вечером я  возвращалась в бюро. Уже стемнело. Мокрый асфальт мерцал в свете уличных фонарей. Вдруг я вспомнила, как однажды с семьёй я ездила на кладбище навестить бабушку и дедушку. Тоже было дождливо…
В общем, дорога от кладбища в бюро лежит через небольшую дорожную развязку, и обычно я ездила по эстакаде. В такую погоду по ней мне не очень нравилось ездить – мало ли что. Вдруг в свете фонарей я увидела, как откуда-то с обочины появилась фигура человека и почти бегом начала двигаться навстречу катафалку. Мне показалось, что я знаю этот силуэт, только не могу вспомнить, кому он может принадлежать. Я свернула чуть правее –  в строну соседней полосы – всё равно в такое время здесь почти нет машин. Почти синхронно силуэт метнулся в ту же строну. Я свернула на встречную полосу, и силуэт туда же. Самое странное заключалось в том, что даже при свете фонарей, не было видно ни лица, ни одежды. Просто чёрный знакомый силуэт, который гоняет меня из стороны в сторону, от одного края дороги к другому…
… И вот я на встречной полосе и силуэт, движущийся мне навстречу. Почему же он всё на том же расстоянии, с того момента, как я увидела его? Я совсем запуталась, и снова сосредоточившись на дороге и этом странном силуэте, я снова свернула, уже по инерции, в право и катафалк влетел в ограждение на скорости 161 км/ч. Это последнее, что я запомнила в своей жизни. Помню ещё, что катафалк свалился с эстакады в нижнее шоссе. Хорошо, что в тот момент там не было машин.
Теперь мне нет. Я мертва. И я знаю, что после смерти с нами происходит то, что мы сами захотим. Я пожелала остаться на земле в виде своего сознания и мыслей, но в полном одиночестве. Зато, моё тело теперь рядом с моей семьёй. Я просто счастлива.
23/03/2007 г., 14:00-18:27

Sonja , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 16:01:48

гораздо проще было анекдот пересказать про катафалк...

2

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 16:03:32

ничо што ф карзине?

3

Sgt.Pecker, 01-07-2007 16:06:07

Негатив попёр.Нахуй.

4

Бабик, 01-07-2007 16:07:11

01-07-2007 16:01:48  ЖеЛе 

а зачем карзина на главной теперь?

5

мышелов, 01-07-2007 16:07:19

в дисятко успел !

6

Sgt.Pecker, 01-07-2007 16:08:37

Белкина ясен хуй.

7

бывший, 01-07-2007 16:09:02

Оригинальное поздравление с выходным днём.

8

Любопытный, 01-07-2007 16:09:50

Интересная девушка...

9

бывший, 01-07-2007 16:09:51

А, понятно, уважаемый ЖеЛе резвится.

10

telejkina, 01-07-2007 16:09:58

нибуду четать

11

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 16:10:21

зачем это было песадь? нипанимаю

12

trajan, 01-07-2007 16:15:56

А пра гавно гед?

13

Алексей, 01-07-2007 16:17:44

ну а вот теперь точно пошол нахуй удав с дебильными рассказами!!!!!!!!!!!!!и подобной хуергой

14

ЖеЛе, 01-07-2007 16:18:37

анекдот перескажу... старый канешно, но вдрук кто низнаид:

мужык сел кв такси, сказал адрес и паехал... таксист везет, но очень медленно... мужык решает ево немношко поторопить и постучал по плечу:
- Товарищ!
таксист, глядя на руку на плече, дико орёт и дергает руль до упора в сторону, бьет по тормозам...
мужык в шоке, ударившись о спинку переднего сиденья, спрашивает:
- что случилось?
таксист отвечает:
- извините, просто я раньше водителем катафалка работал...

15

Землепроходец Семен Дежнев, 01-07-2007 16:19:40

сдается мне это летний пазитиф!

16

Землепроходец Семен Дежнев, 01-07-2007 16:20:49

ответ на: ЖеЛе [14]

>анекдот перескажу... старый канешно, но вдрук кто низнаид:
>
>мужык сел кв такси, сказал адрес и паехал... таксист везет, но очень медленно... мужык решает ево немношко поторопить и постучал по плечу:
>- Товарищ!
>таксист, глядя на руку на плече, дико орёт и дергает руль до упора в сторону, бьет по тормозам...
>мужык в шоке, ударившись о спинку переднего сиденья, спрашивает:
>- что случилось?
>таксист отвечает:
>- извините, просто я раньше водителем катафалка работал...


это - в нетленку, блиадь!

17

Селиван Питерский, 01-07-2007 16:22:04

В черном-черном городе жили черные-черные жители и у них были черные-черные мысли...

18

bio, 01-07-2007 16:25:58

зря удав в корзину это отправил
хорошо девка написала

19

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2007 16:36:37

с вот этим вот блять афтарам общался в гесте
то,что она баба-доказать мне нисмок
кароче я иму нипаверил
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

20

Русскоязычная, 01-07-2007 16:57:12

афтарша сибе на уме..

21

MaXiMuM ~13~, 01-07-2007 17:29:37

хуйня! зря на главную повесили!

22

M.V., 01-07-2007 17:57:32

Как-то вяло...

23

Спан, 01-07-2007 18:06:54

А чо нормально написано очень даже

Если ты девужко ответь на самыи важны вапросы
Бреешь ли ты пелотку?
Какова размера у тебя груть?
Сколько санциметров у тебя от хвоста до холки?
Какой вид секса тебе больше нравицца?
И гатова ли ты раскрыть тему ебли?

24

Дон Рэба, 01-07-2007 18:20:48

Низнаю. Я видел деффку - водительницу седельника-бензовоза. Вот это круто. Или она тоже после смерти рулила?

25

Завхуй, 01-07-2007 18:23:04

161 км/ч, катафалк?
если это газон - пиздеш (нахуй)
если это иномарка, то там должен стоять ограничитель - пиздеш (нахуй)
других вариантов нет

26

Who Янсон, 01-07-2007 18:29:53

нормально написано. а то,что драйва мало - так тема обязывает.

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-07-2007 18:51:13

Казалось бы, хуйня-хуйнёй.. Но стоило включить в компе марш Шопена в исполнении А.Рубинштейна (пианист), как я полностью погрузился в этот крео. Так под траурный марш до конца и профтыкал. Да, это крео настроения, крео на любителя, но всё равно цепляющий при определённых условиях. 5* ставлю, похуй, что в корзине.

28

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-07-2007 18:54:05

ответ на: trajan [12]

>А пра гавно гед?
Тма! http://www.udaff.com/users/vasya_xobotok/

29

Морда , 01-07-2007 21:58:46

Фантазм блять

30

Я забыл подписатся. Осёл., 01-07-2007 22:41:54

УБЛЯ

31

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2007 07:15:06

текст надо было ровнять и перерабатывать.
а так ничего.
пиши ещё.

32

Медный лоб, 02-07-2007 10:03:47

Жестянкой жизни повеяло.... слегка чернушно..но понравилось...поставил 5...да, добавлю, читается легко... Удачи мертвым!!!

33

Харя ахуевшая, 02-07-2007 10:29:31

А кто пишет тады?

34

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 11:06:17

Хуйня!!!!!!!!!

35

Фаллософ, 02-07-2007 11:33:05

ответ на: ЖеЛе [14]

Смишной анекдот!

36

Фаллософ, 02-07-2007 11:33:05

ответ на: ЖеЛе [14]

Смишной анекдот!

37

Фаллософ, 02-07-2007 11:37:00

А рассказик так очень даже ничего. Мне понравилось.
Хотя надо стилем и формой Соне надо исче поработать...
Пеши исчё
Зачот и твердая 4+

38

казак, 02-07-2007 12:27:37

если это про жизнь сочуствую если выдумка то хрень какаято

39

Лось с той стороны, 02-07-2007 13:30:03

Бальная фантазия самаубитсы? Ну улыбнуло, но написано неплохо!

40

wizzle, 02-07-2007 14:31:13

могу сказать толька адно-афтарга страшненькая,хехе

41

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 15:00:00

Бред

42

старыймудак, 02-07-2007 17:04:58

какая хуйня

43

Yurgin, 04-07-2007 11:03:00

Блин...концовка незачотная... Читать было нормально, но потом это приведение, бегающее по улице, да и 161 кэмэ в чэ - многовато будить.

44

KosmiK, 04-07-2007 19:58:01

Точно блять, сюжет всех 4 фильмов "Фантасм".
деффка отожгла...тема женской некрофилии не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg