Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

я

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И сколько пить то можно? Заткнись и пей.
Не в смысле каличества в сутки , а в смусле каличества суток.  Неделю  еженощно чуть поддато. И грузить все в аське подряд -  любит не любит, в чем смысл жизни и все прочее…
А удаф сдал последнее время.  Ага, легко говорить. Если постоянно читать тока нетленку, в натуре ежедневная главная -  гавно.  Да и по хуй. Я вот щас сижу и сижу и думаю – на сколько меня хватит?
И опять по хуй. Если эта пакость позволяет не думать ни о чем, то  ладно, пакость будет со мной.
Разговоры в аське… пусть  говорят все что хотят. Пусть Аська это лажа и пустышка. Пусть всякие ученые признают  роман в аськах фактической изменой..  на сколько меня хватит?
Надолго. Это угроза. Да меня хватит на долго. Потому, что я стерва, сволочь и прочее.  И мне в самом деле так нравиться жить. И нравица такой быть. И пошло оно все нах.
Улыбаса всем, всегда, постоянно, безприрывно. Нет у меня проблем. Нет и быть не могут. Потому как я  - это я.
А вы, все кто плачет и не бореца – идете на хуй господа.
Просто интересно -  на сколько меня хватит? Еще год, два, десять?
Тысячелетие. Меня много.  Не истрачусь ни когда. Мне еще нужно убить каждого кто мне не понравился. Это долго.
Или пожалеть???
Нет. Всетки убить.  Яже сволочь. Я не могу по другому.
На сколько меня еще хватит?

Потеряжжжка , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 14:54:55

"Не в смысле каличества в сутки , а в смусле каличества суток" - да, бля... теперь канешно все панятно...

пьяное бабо - нехазяйка ваще никаму и ничему, асобенно масгам...

2

распездяй, 01-07-2007 15:41:22

афтарша, а может тибе просто поибаца надо и фсе пройдёт, точнее найдеца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg