Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спят усталые игрушки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ОНИ сидели на деревянном полу и смотрели телевизор. На экране изъёбывались Хрюша и Степашка на радость детям и дегенератам.
    ОНИ продолжали просмотр передачи с тупыми каменными лицами. На полу валялись банки из-под пива и водки, а также что-то, что было когда-то съедобным. Кровать без одеяла, подушек и простыней, тупо стояла в углу. Через разбитое окно слышался гул трамваев.
    Телевизор запел: "Спяаааат устааааалые игрушки..."
    Один из НИХ повернулся к другому с спокойно сказал "пошли".
ОНИ молча встали, оделись и пошли домой, предварительно забрав телевизор, деньги и полбанки пива, оставив в ванной изнасилованную, а потом убитую хозяйку.

ГлеББ000 , 30.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-06-2007 08:08:41

"инакда они вазвращяюцца", чясть третья... гыгыгы...
испалнение бездарное, но чото в этом было...

2

Puzo, 30-06-2007 10:46:56

афтар... с одной стороны крео похоже на анекдот по роскрытию темы, а с другой стороны совсем неожыдаемая концофка... не смотря на малабукаф...
6*
(поставить немогу, тк еблан-профорг ни можыт сделать звезды в w2k)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg