Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как я покупал Биг Мак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пролог
Среда. Дождливо. Пасмурно. +3. Ближе к вечеру я решил сходить в авиа кассы, но сначала решил зайти в «аймловинит» и приобрести себе Биг Мак. Зашел в Макдональд-с. На удивление, там было безлюдно, тихо и прохладно. Еле слышно из колонок доносилась примитивная популярная музыка, что-то вроде Укупника начала девяностых.
- Свободная касса! -  орал мужичок без внешности.
- Биг Мак и пол литра оливок.
- У нас нет Биг Маков, остался только Ван Гог. Свеженький!
- Опять Ван Гог…..А что за картина? - с неохотой извлёк я.
- Фывуцрара!!!!! Пыфастом наст от ратос!!!! – без особого энтузиазма станцевал Пётр.
- Ура! Апрель!!!!! Вафли!!!!
- Не надо только сейчас вот этого вот…
- А вы у кого это таких фраз-то понабрались?
- У……Краина! Белоруссия! Молдова!
- А где пакет?
- Так вот же он!
И он дал мне пакет. Пакет был довольно громоздким, и по очертанию было видно, что внутри либо арматура, либо Ван Гог. Я решил заглянуть внутрь. Неожиданно для Отчизны меня начало засасывать в пакет. По пути мне прокололи пупок. Я потерял сознание…

                                                                    Уровень первый
Очнувшись в Чкенмагнагетской районной больнице, я понял, что у меня шок. Я посмотрел на часы. На часах 27:519. Удивительное дело! Откуда это в Чкенмагнагетской амбулатории появились часы?! «Мы не булочки! Мы не булочки! Мы не булочки!», - слышалось из окна. Я то и дело встал бы, но в вену была вставлена игла с раствором глюкозы. Из радио была слышна песня «Не кочегары мы, ни плотники…»
…………………………
……………..Сороковые, - подумал я…………………………
;…………………
Капельница кончилась. Я позвал сестру. Пришла моя сестра. Её звали Ыфъ. Я сам ещё не совсем уверен, но, по-моему, она не от мира сего. Словно пограничник. У неё даже компьютер дома есть. На ногах её были зелёные сапоги-болотники. В этой больнице в хирургическом отделении у всех такие имеются. И она - не исключение. Она  с рёвом выдернула иглу, мы начали беседу.
- Здравствуй, Ыфъ?
- Нет.
- В таком случае, я отправляюсь в путь!

                                                                    Уровень второй
При выходе из больницы мне отдали мой плеер и топор. Я положил топор в авоську, а наушники из плеера я  засунул в уши…..главврача…..
- Зацени кайф, – крикнул я.
- Хорошая песня. А что это?
- Это плеер.
- Хорошая песня. А что это?
- Это «Боржомчик». Холодненький.
- Хорошая пес….
Не дослушав Нину Николаевну (дабы не влезть в длинную дискуссию на тему «Супы. Их классификации»),  я рванул в сторону Алтайского края. Наткнувшись у входа на старого армейского друга, я дал ему в дыню, дабы не влезть в длинную дискуссию не тему «Супы. Их классификация»! По-моему, он немного угрюмый. Не помню!
Я зашел в магазин рыболовных снастей и купил там немного сыра. Вырезать я умел… умел, ведь еще с сорока лет, поэтому ни для кого не секрет, если я стану углубляться в некие профессиональные подробности моих приключений. Конечно, - скажите вы, -  любой нормальный человек, попав на Алтай в середине сентября, пошел бы купаться в овациях, но уж нет!!! Не на того напали!!! Я пошел и выключил рубильник, чем привел в обездвижение целый охотничий ряд. Кстати, в тот день больше ни один охотник не подстрелил дичь. Подождав 100-13 минут, я в полном хаосе начал искать свою вторую половину, которая откололась от меня где-то по пути мимо памятника «Морзе». Оказалось, что, как назло, потерялась моя правая половина, а ведь она так мне нужна, когда я кушаю, читаю, сплю… очень неудобно, между прочим, лежать только на левой лопатке…сами попробуйте...

Проснулся я от шороха в соседнем посёлке. Свадьба, наверное, или 23 февраля?! Но сам факт того, что я проснулся, мучил меня еще три секунды. Я встал, почистил зубы, умылся, оделся, позвонил в род. Дом. Там ничего внятного мне не сказали, и мне захотелось есть. Я вспомнил!!! Это не Ленинград! Это Чкенмагнагетс! Я попал сюда через пакетик! «Мы не булочки!», -  вертелось в моем мозге. Значит, я не поеду в Париж. Грустно и обидно, но все-таки есть справедливость. Фаст-фуды – это зло, за которое каждый из нас может поплатиться своей собственной жизнью.

                                                                      Уровень третий
Я не скептик, но я циник, а соответственно я очень люблю животных. Все мои попугайчики давно ходят в первый класс «Московской Областной Попугаичьей Школы». Всеволод Иванович всегда мне так и говорил: «Я не скептик, но я циник, а соответственно я очень люблю животных». Это как дедукция…первые разы не нравиться, много мороки, но потом  чувствуешь какую-то прохладу, и уже не нужен ни Ван Гог, ни «Морзе» ни чугунный чайник угрюмой бабушки…старого армейского друга. Кстати, с этим чайником вышла наизабавнейшая история. Однажды, я поехал на аттестацию своего армейского друга… ну потом вроде все нормально, праздник продолжался. Обрезали шторы, и гости уже было подзабыли этот неловкий инцидент в начале вечера, но тут учудила бабка моего армейского знакомого. Что бы вы думали, она сделала!?...Конечно…взяла подарок, который я принес другу, засунула в чайник, и с помощью сварочного аппарата утопила его в Темзе!!! Конечно, мы потом устроили веселый конкурс по доставанию чайника из моря, но никто так и не осмелился участвовать. Так и провели этот вечер. Помните  Антон Павловича Чехова?

                                                                  Уровень четвертый. «Пятый»
Я условно назвал этот уровень пятый, потому что пятый уровень я условно назову четвертый.
Я – это альянс осени, дождя и серы. Наступил сейчас на тетрадь. Красочная. В ней, на четвертой странице безумно знакомым почерком были написаны стихи:
                                                                            The topic of world.
                                                                        CD. It’s «THE WALL»
                                                                        The room. It’s football.
                                                                            CD. It’s «AC/DC»
Я узнал почерк. Это мой почерк. Видимо, когда-то у меня был красочный черновик.
- Эй, ты! – окликнул меня человек в шиншилловой шапке.
- Я – ответил я.
- Есть что почитать?
- Вот. Держи. Афанасий Фет. The Best.
- Спасибо. До свидания.
- Прощай.
С тех пор мы не виделись.
Я решил, что мне надо выбираться из этого города. Домой. В Краснодар. На север.

                                                                    Уровень пятый. «Четвертый»
Отправившись к мэру города, я приобрел коньяк. Хороший. Оказался вкусный. Выпил почти весь.

Охранник требовала паспорт, которого у меня не имелось.
- Пусти! Пусти! Пусти! – говорил я
- Не пущу! Хоть убей.
Я убил охранника и вошел в кабинет к Виктору Петровичу Лайт.
- Прикольная у вас фамилия. Как газировка. Или сигареты.
- Зачем пришел? Я человек хоть и легкий, зато крепкий, зато умеренный!
- Мне бы обратно. В Липецк.
- А, так это я просто… - и легким, крепким, умеренным ударом в почку я очутился дома. В кровати. Это был сон! Это был лишь кошмар……

                                                                            Эпилог
Весь следующий день я радовался жизни, слушал «THE BEATLES» и пил игристые вина.
Вечером меня убили... за проколотый пупок…

1TONE , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 17:49:43

"Я не скептик, но я циник, а соответственно я очень люблю животных" - асобенно афтар любит тороканов, каторые у нево в галаве...

2

Фекал I, 29-06-2007 18:15:47

Не читал! Сасите хуй! 2й бля!

3

распездяй, 29-06-2007 19:56:35

Хуёвый у тибя,  афтар, дилер. Поэтому и крео хуёвое, беспесды.
ф'топку

4

Прорецатель пездъ, 29-06-2007 21:28:37

- Хорошая песня. А что это?
- это 100 пудофф элэсдэ.
- Хорошая песня. А что это?
- это 100 пудофф элэсдэ.
- Хорошая песня. А что это?
- это 100 пудофф.....
был недавно в Чкенмагнагетс,видел Ван гоги,не ебтись трава прётъ
дабы не влезть в длинную дискуссию не тему «Супы. Их классификация»! я щлю всех нах...

5

Пасссал на фсё, 29-06-2007 22:13:30

сильна дахуя неасилил

6

Атомск, 30-06-2007 00:26:30

Прекольна! Зачод!

7

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:34:25

Ниасилил, крео - бред, зачот автоматом, сам такое пишу.

8

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:35:18

О. Залогинилсо.

9

Завхуя, 01-07-2007 20:06:54

прочитал па диаганали, смысл понял - его нет
афтар, кто тебе падагнал?

10

1TONE, 22-07-2007 14:31:20

Ёптесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg