Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты сбываюццо.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жыла-была девочко, и звале ее Ксюшенько. Красивая была, но блондинко. С ярко выраженной основной чертой этого типа девушек: ТУПАЯ ШОПЕСДЕЦ!С детства она ат этого страдала. То вилку в розетку засунед ради любапыдства, то голову в мусоропровот запихаед (а ф эта время сасед мусор выкидывал).Адин рас на папочкин день варенья решила она ему сделадь преятное и на новых после ремонта напесала красной кразкой: Папочко, с днем воренья!!! И потпесалась: твая дочь Ксения. Ремонт прешлось переделывать. Такая вот девочко.
И каг у любой девочко была у ние заветная мечта – чтоб преехал за ней прынц на белом Мерседесе и увес ее жить на Канары. А прынц все не приезжал… Ана уже школу закончела, на выпускном в ресторане обблевав стол за каторым уччитиля вотку пиле и шашлыг кушали. И встал перет ней вапрос: Что деладь дальше? Пашла поступадь в университед, экзамины на двойке сдала конешно. Пошла учитсо ф куленарный технекум. Кое-каг там училась, попутно песдой приторговывая, ну а хуле, жить на чтото надо. И вот в адин прекрасный день день ее мичта сбылась. Почти. Приехал за ней прынц на машине белой, правда до Мерседеса не дотянул, ездил на Запорожце, но это неважно. Влюбилесь они друг ф друга, и такое там пошло ёбово шопесдец! Его звале Юрег. Он закончил славное ПТУ-38 где училесь только реальные поцаны в мастерках с полоскаме и восьмиклинках. Он работал сантехнегом и подрабатывал тем, что ездел на конопляные поля нашей области и собирал канаплю, а потом фсе это дело продавал. Фскоре Ксюшенько переехала к нему жить в аднакомнатную квартиру в малосимейке. Он очень любил ебать ее между сисег, но иногда было и ф песду. И вот аднажды получилось удачно. Поселилсо у нее ф жевоте еще один маленький Юрег. Ани быле просто счастливы ат такой новости! Юрег от радости пил месяц не просыхая. Потом папочка Ксюшеньки пришел с бутылкой самогона их поздравить и они решиле пойти ф загс. Прямо после самогона. Приходят они туда фтроем, им там тетинько говорит: ждите, ваша очиредь подойдет через три месяцо! Папаня аж охуел ат такой наглости, каг ебнул по столу бутылкой , и тетенько по лицу кулаком. Туда сразу охрано, фсе дела, мелицийа, КПЗ.
Черес 15 суток папаню отпустиле, но ф закс решиле идти бес него. Пришли, подали заявление, ждут сватьбы. Фсе нормально устроилось, Ксюшенькена мечта сбылась!
Я им хочу пожелать большого счатья в семейной жизни, и чтоб Юрег жену не бил! А маленькому Юрегу желаю хорошо родитсо ис песды, и стать падонком!

Главспирттрест Хорватов , 30.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-06-2007 08:11:22

афтар, када ты пишешь на зайобанную насмерть тему, то мало чем атличяешься от гсюжи...

2

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:32:11

Прочитал. Шото крео никакое.

3

Pure-Holocaust, 30-06-2007 11:30:14

ответ на: ЖеЛе [1]

я над твоим каментом дольше ржал.

4

Пасссал на фсё, 30-06-2007 15:54:11

Да уш заебало одно и тоже аффтар иди убейся ап столп

5

Pure-Holocaust, 30-06-2007 21:33:12

ап круглый

6

распездяй, 01-07-2007 03:57:19

Прачитал. Пришол к вываду, что танкизд сын  Сапчаг.

7

schwarza, 01-07-2007 06:23:26

Говно собачье а не крео

8

Нозард, 02-07-2007 06:57:31

Аффтар уеби сибя ап сваю ракетко данлап. и выпей йаду, сцсуко.

9

Pure-Holocaust, 02-07-2007 08:17:02

пиздец афтарищща ну нахуя такое гавно сюда сасылать? ты че бля сам не видиш что гавно! баян бля...фу нахуй противно читатьдаже (месть)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg