Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

чилафекалий

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
нисмишно, зато про гавно...
любил я в дошкольном возрасте проводить жаркие дни у бабульки. жила она в 2хквартирном доме. в соседней же квартире обитала Бабка Верка. так вот огород у нее, скажу, был шикарный. и однажды нам с корефаном захотелося чё-нить захавать из её имущества. первое, што бросалось в глаза - здоровенные тыковки. т.к. приусадебный участок был разделен забором, нам ничего не оставалось, как вскарабкаться на здоровенную бочку, и привлекать внимание, тупо прыгая и крича "...дай тыкву!" (нахуя она нам нужна была?). ну и чё? допрыгались, бля! толстенный кусочек резинки (им то и был накрыт волшебный сосуд) не выдержал напора и позволил нам упасть в енту самую бочку, полную свежих мягких нежных коровьих какашечек (по куда погрузилися - не скажу, потому шо не помню. но то, что гавно в рот не попало знаю точно). первое, што с нами сделали - легким движением рук вынули и погрузили в соседнюю бо4ку, наполненную дождевой водой (в ней исчо фсякая муть плавала типа чэрвей, дам пик и жуков-мутантов. я от их вида аж чуть не блюванул - лучшэб в гавне еще поплавал, ведь это, суко, редкое удовольствие). значит, привели нас в товарный вид и все такое... но с тех пор, блядь, на тыквы смотреть не могу (уж позабыл ее вкус). любое напоминание о ней приводит в бешенство (так и хочется где-нить на рынке найти одну и ебнуть по ней ногой, но это фсё удел слабаков), а "halloween party" воспринимаю как сборище тупорылых умолишенных. чуйствую себя персонажем фильма "астерикс и обелиск", которого играл... этот... как его... носатый 2хметровый такой дядя с пузом. карочи, он в деццве в котел с волшебным снадобьем упалъ и стал после этого сверхспособным супир чилафеком. здесь же выходит, што по моим венам течет чистейшее гавно. и...
кароче,.. Я ЧИЛАФЕКАЛИЙ, БЛЯ! ЧИЛАФЕКАЛИЙ... и этим всё сказано!
(c) $LEp()y

$LEp()y , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 07:03:16

гавно про гавно...

2

распездяй, 18-06-2007 07:08:04

ответ на: ЖеЛе [1]

>гавно про гавно...
на говне и говном погонят...

3

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 09:05:08

Нажрался гавна цуко!!!

4

Modest, 18-06-2007 13:44:59

Человек кал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg