Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по поводу материальности мысли.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все ли мысли материальны или материальны только страхи, а мысль является лишь формой их выражения?
История человечества – это история человеческих страхов , страх это война  , история войн – история побед и поражений. Причем любая победа это результат страха поражения и в этом смысле разницы  между победой и поражением нет ни какой. Победитель как и побежденный испытывает то же чувство страха – страх что отнимут то что завоевано, например, и поэтому лучший способ заглушить этот страх – начать новую войну!
Война вокруг нас всегда, мы все пожизненно призванные солдаты тьмы. Мы с рождения убиваем в себе добродетель, с маниакальной целью стать сильными солдатами и убить многих и многих других солдат. Для чего? Для того что бы заглушить в себе страх что они убьют нас… и тогда нам на некоторое время становится хорошо…
Страх - ненасытный червь который живет в душе каждого из нас и мы тупо кормим его всю жизнь, совершая подлость за подлостью, убийство за убийством и не испытываем при этом малейших угрызений, потому что все вокруг поступают так же.
Собственно все фундаментальные изыскания на ниве философского осмысления человекаустройства приводили к тому что нужно найти наконец врага (капиталиста, коммуниста, еврея, черного, белого, желтого, голубого далее до бесконечности) и уничтожить его и тогда нам нечего будет боятся.
И если взять любую мысль или идею высказанную величайшими умами которая завладела умами миллионов, в конце концов эта мысль реализуется в очередную войну, когда миллионы материализуют мысль величайших в реки крови.
Так мысль ли собственно материализовалась ?
Сегодня буду пить водку…
За 40 лет население земли увеличилось с 3 до 6,5 млрд. человек… 6,5 миллиардов съежившихся от страха перед будущим гуманоидов.
Меня задолбала эта атмосфера!!!
Не бойтесь люди!!!!
Выпейте со мной , перестаньте бояться и когда нас таких станет большинство мысль наша материализуется в …………….. похмелье, блин

Понтий Кихот , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 07:06:17

надо было сразу выпить - и не песать...

2

распездяй, 18-06-2007 07:11:44

Типа тост перед пьянкой?
У меня тоже приятель был, пока он тост перед пьянкой рассказывал, двое слюной подавились и умерли.

3

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 09:01:27

Нахуй.

4

misko, 18-06-2007 09:20:59

а че, вчем то аффтар прав...Не ссыте, давайте бухать и все будет ОК? - Бухать че интресно не обязательно, главное не боятся

5

эстончеги, 18-06-2007 13:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

именна таг

6

матъе, 18-06-2007 19:21:56

Интересно, хватит ли водки на 6,5 миллиардов? А если она вдруг закончится... Страшно блин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg