Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день детства или 15 и 25...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
15...
Наконец закончена школа, выпускной вечер. Гуляние на берегу реки, я и она в первый раз... Желане чтобы никогда небыло завтра,  завтра последний день детства и обещание встретится вновь.

Поезд  и граница, тупая таможня, новая земля.

25...
Учёба, служба в вoйсках NATO и учёба дальше, всё бля теперь инженер...
Всё, вещи собраны, аэропорт, таможня и вот он родной город .

На следующий день иду в центральное, городское  УВД вставать на учёт.
Бля, никогда не был в милицейских участках. Очередь на оформление длинная, непривычный нервоз и пока ждал решил поссать. Вместо ручки на двере зияла огромная дыра, тяжёлый запах и огромные мочевые лужи на полу оставили первое неизгладимое впечатление. Думая не подхватить бы какую нибудь заразу, справил дело. Но меня ждало новое исспытание, зашёл полупьянный мент с сигаретой в зубах и прямо в раковину начал ссать и громко пердеть. Ну и быдло с офицерскими погонами, почемуто подумалось.

В этот же вечер собрались с знакомыми в небольшом ресторанчике и как принято
была хорошая попойка. Но молодой организм берёт своё и я отправился в туалет, опять знакомая картина заходит какой то полудебил с сигаретой в зубах и начинает ссать в раковину. Да, камрады, в этот момент я ничего не думал, охуев решил что теперь здесь в городе новая мода.

Потом были в встречи, рыбалка на берегу,ночёвка в палатках и уха, пьянки завершаемая еблей с женщинами которых видел в первые. Впечатление такое что ебутся все, всегда и везде.  Порадовало что пелотки все побриты, улыбнуло когда некоторые одевают свои юбки через голову, зрелище богов когда видишь это сснизу вверх. Бывали канечно и эксцесы, когда пьяный муж сидит на кухне а жена старается достать мой член- Камрады никогда не думал что в своей жизне буду отказывать помокревшей пелотке в ёбле.
Кругом алкашня, наркота и гопники, из 30-ти одноклассников осталиь в живых единицы, в гаражах подделывают всё от простых подшибникоф до моторов, хуле менты крышуют- ясно почему падают самолёты и ломаются машины.

Её я не встретил.

Самолёт вздрогнуф поднимается ввысь, опять унося меня из города детства.
Смотрю в элюминатор и по щеке потекла скупая мужская слеза....

P.S.
Отца она не знала и после того как спилась мать стала подрабатывать на проспекте, жизнь с гопниками в подвале, теперь официально в соседнем городе где то в притоне.
Но для меня она осталась той, из последнего дня моего детсва.

Сперминаторъ , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 07:01:52

ваще "ниачом"...

2

распездяй, 18-06-2007 07:06:18

...и прямо в раковину начал ссать и громко пердеть. (с)
--------------------------------------------------------
пердеть в раковину - это круто.

3

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 09:18:10

Э ты эта не ис маиво города!!!

4

misko, 18-06-2007 09:18:11

что ж это? всего 10 лет прошло, а такой пиздец? И был он постоянно и будеттолько хуже... Пиши еще

5

эстончеги, 18-06-2007 13:10:18

На следующий день иду в центральное, городское  УВД вставать на учёт.(с)эта для чиво?интилигент?законапаслушный гражданин?проста далбайопп?

6

Puzo, 19-06-2007 09:51:40

18-06-2007 13:10:18  эстончеги  - гыгыгы
аффтар напесал хуйню пра горат

7

Мясо, 19-06-2007 10:33:28

Ничо так

8

Декур, 19-06-2007 17:27:27

вот она жизнь, суканахуйбля

9

Курсор, 20-06-2007 16:42:02

Получилося чаво то типа "фсе епланы кроме я!"

10

ПрыГун, 25-06-2007 14:52:10

обидна, сцукка..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg