Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

культура пития

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед падонкам и асобинна алкаголекам са стажем. Давно хотелось где-нибудь обсудить один вопрос. А тут, думаеццо, собрались одни эксперты, так что сам бог велел. Обсуждать будем вопросы пития смеси этилового спирта и двуоксида водорода в отношени 2 к 5 (то исть вотки), а именно способы.
Конечно, никто не запретит просто тупо глушить водку стаканами и косеть,  но тогда адна пьянка можыд быть лихко спутанной с другой. Да и креативности ф таком падходи ненамного больше, чем валос на колене(а их там, как правило, весьма немного). Какой-нибуть хитровыебанный спосаб употребления вотки ва-первых делаит сам процесс гаразда интиресние и неажыданнее, ва-втарых - тринируит ваабражение, память и смекалку и в-третьих - это ценный опыт и вазможнасть пахвастаццо!

Самое ачивиднае - варьировать температуру.
Ашыбачна полагать, что вотка далжна быть неприменна халоднай. В этом вапроси хараши крайности. Ледяная водка - несомненно прекрасна и достойна похвалы. Однако же, и гарячая тоже очень интересна. И асобинна тем, что ийо можна паджечь(всего 10 секунд в микровалноффге и паднисти спичку). А эта нивираятна зачотна. Гареть будид бледно-синим пламенем. Да и кроми таво, гарячая вотка быстрее фсасываеццо в кроффь и, саатвецтвинна, быстрее пьянеиж. Главное толька ниапжечся. Водка же комнатной температуры лично меня не впечатляет. Слишком незатейливо.

Собственно, тара. Водку принито пить из рюмаг(или пластекавых стоканчегафф на крайняг, хехе). Это обывательство. Мне давадилось пить из маленького черепа какой-та летучей мышы, хуйзнаит. Очень так гатична. Асобинна если паджечь.
Адин мой камрад из мединститута хвасталсо, что у ниво есть чилавечиская бирцовая кость, где он выдалбил углубление, чтоб из нийо пить, как настаящий патолагаанатом.
Можна пить ис пупка пелотки. Праффда, если пелотка зачотная, то пупог висьма ниглубог и вотки памищаеццо мала. Праблема решаеццо заменой обычной вотки на вотку бОльшей канцентрации, то есть на спирт. Но даже так напиццо все равно не палучаеццо. Зато часта палучаеццо паибаццо, что тоже ниплоха.
Аднажды йа пил из старого раздолбаннава винчестера(Жосцкава диска), ф каторам выдалбиле дыргу и вытащили фсе внутриннасти. Асобинна пачотна для админофф.
Давадилось пить ис дамской туфельге. С ахраннегом абувного после закрытия. Главное, чтобы не было никаких впитывающих подошв...
Ис фсяких рогофф пить очинь пачотна. Ащущаиж сибя настаящим джыгитом и горцем.

Очинь занятна выдумывать разныи правела пития. Фсе само сабой хоть рас фжызне играле ф пьяные шажге, кагда вместа шажег - рюмки с воткай и ромам или каньиком, чтобы цвет различалсо. Захватываиж шажго пративнега - выпиваеж из захва4еной рюмге.
Я учавствовал в пьяном турнире па контре. Выиграфшая каманда выпивала па 100 грамм.  Уже после третьей победы фсем становилось насрать на каманды и заложнегафф. Снайперы саривнавались, кто круче упадет с крышы, астальные - сматрели на эта и пыталесь папасть ф падающего в полете.
Опять же, скарагаворке. Быстра праизнес скарагаворго - выпил.Интересно записывать на диктафон, как с каждой следующей скарагаворкай дикция пастипенна ищщизаит. Или такая фигня: на ступеньках выпиваешь грамм 20, паднимаешься на адну, еще 20 - еще на адну. И так пытаешьсо дайти да канца лесницы. Эта - апасный спосап, патаму что можна упасть и сламать шею.

Кстате, проста очинь аутентично пить вотку-тожы зачотна. Аутентична - значед сидя на кухне ф тильняшшге и симейных трусах(шапка-ушанга тожы нипамишаид) и пить из граненых стаканофф, слушая Цоя.
Или на улице, распалажыфшись ва дваре на газетге и закусывая плавленным сырком или иризгоме "ЛЕДОКОЛ"...

В адном фильме я видил, как зимликопы перед тем как дирябнуть - выпеле кефиру. Патом выпеле па бутылге и как ниф чом нибывало папездрячеле какпать какую-та йаму. А менут через 10 - пападали прям где стаяли и уснули. Йа нипонял и долга удивлялсо. Патом мне абъиснили, что кифир из-за сваей канстистенции размазалсо па стенкам жылутка, припяцтвуя пападанию вотки в кроффь. А кагда он фсасалсо(хехе!)- вотка-ХУЯК!- и далбанула фсей сваей силой. Интиресна былап папробавать...

А что интиреснава и хитражопнава можыте принести ф културу патрибления огниннай вады ВЫ, гаспада падонге?

Трансфункциональный континуум , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 12:12:18

для меня тема перестала быть актуальной...

2

C_XyeM_B_PyKe, 09-06-2007 12:12:31

1 nah

3

жертва жратвы (убивец в отпуске), 09-06-2007 12:17:32

приходилось хлебать вотку из тазика
из стопарей все же удобнее

4

Jeepers Creepers, 09-06-2007 12:17:52

ответ на: ЖеЛе [1]

бросил пить?

5

ЖеЛе, 09-06-2007 12:23:59

ответ на: Jeepers Creepers [4]

давно...

6

Серега Сергеевич, 09-06-2007 13:33:07

Я однажды палажил салат в стакан, кинул майонезу, кутчупа и залил все водярой выпил - Хуле и выпил и закусил сразу и нехуй мозги ебать!

7

Трансфункциональный континуум., 09-06-2007 14:06:14

Просто креос не туда попал. Мы-то здесь в корзине все поголовно не пьем... А вот на главную если б... ээх, нисутьба...

8

распездяй, 09-06-2007 14:40:33

Спирт в соотношении 1:3 частям водки называеца коктейль "Нокдаун",
а в соотношении 3:1 - коктейль "Нокаут".

9

Mirinae, 09-06-2007 14:55:43

хитражопнава? - в клизму хуярить, запаха нет
в  институте закусывали батоном с майонезом(денек ниукого не было)
а да и из самой бутылки из горлышка пить, раз было - народу когда дохуя, думаешь каг бы побольше уебать - чтобы колбасило, а она сцуко противная же, некоторые сразу бливали

10

беспесды, 09-06-2007 15:21:33

гонзали на мотоциклах на природу
небыло стаканаф-открутили поворотники
инстумент был

11

беспесды, 09-06-2007 15:24:36

бухал на скорость спирт рояль(1 к 1)
стаканами над тазиком
кто дольше не сблюет
беспесды

12

беспесды, 09-06-2007 15:25:20

праибал

13

UxepHa, 09-06-2007 15:34:09

ответ на: Серега Сергеевич [6]

нихренасибе
от одного описания чуть не блеванул

14

UxepHa, 09-06-2007 15:41:14

ответ на: беспесды [11]

кто победил с каким счетом сколько времени откачивали

15

увы, 09-06-2007 16:30:33

Водка враг - морковка друг!

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 20:09:23

тема неблизка

пью только нармальную вотку

а закусывать надо незабывать

17

5UCK MY D1CK, 09-06-2007 21:12:47

тут главное результат,а температура и рюмки допесды

18

Чмопиздрокл, 09-06-2007 21:55:33

пить я буду, а курить не брошу (с) боян

19

Budda, 10-06-2007 22:57:10

Хуй Блять Пиздец Ибацццо Педоразы

20

Бюль-Бюль Оглы, 12-06-2007 11:04:22

Пил какта из блюцца-очинь пратифно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg