Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Майо первае загранпутишествие»(к предстаящей ачиридной паезке … навеяло)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1993 год. «Бригада» набирает обороты, криминальна растет, хуле, в стране хаос. Каждый хомячок – бизнесмен. Деньги из воздуха ни делали тока линивые. Ну а я, блиа, электрик читвертава разряда миталлургичискава завода правинции Мухасранск. Ну там на заводе  всякийе бартеры-хуяртеры-чартеры….Чиво тока наше рукаводства не придумывало, лишь бы с голоду не падохли. Одно время зарплату давали метровыми сигаретами «Прима» на развес. А ищо тесна сатрудничали с кетайцами. Мы им гарячекатаные рулоны выкрасим серебрянкой и пишем «Ацинкоффкабля»…А ани нам па бартеру спартивные кастюмы «Aidas» и «Adais». А еще двухкассетники такие «Panaskanik». Вот в эту пору случилось у миня бальшое счастие. Миня как пидаравика праизводства наградили путефкай в балгарию на 12 дней + 3 дня Турция. Я был ниаписуима щастлив. Мы, савецкие камсамольцы, васпитаные в духе Брежневских пятилетак, приученные к ударному труду и учебе на отлично ваблага Родины, праминяли фсе талоны продуктовые на талоны на воТТку и с этими баулами вылетели в Маскву. Из Масквы вылетели в Адессу, а там нас пасадили в аффтобус и павизли в Балгарию на золотые пески Албэно. Фсю дарогу мы ехали и изучали друг-друга. Патом камрады пиризнакомились и мы начали изучать пилотак. Семейных пар была тока две. Астальные ехали явна паибацца. После досмотра на таможне, на таможинникаф сматреть было жалка, а им нарно на нас. У фсех камсамольских падонкаф багаж был пачти адинакофф. Три пара наскоф, три пара трусофф, купальные плаффки и многа-многа-многа воТТки. Из адежды тока спартивные кастюмы на всех «Аидас» и крассофки «Хуйпаймипраисхаждения». Мы в этих кастюмах выглядели как одна Кетайская каманда. Када ехали чириз Румынию, то падароги астанавливались пажрать многа-многа кукурузы. Такой бальшой и так многа кукурузы мы никада ни видили. Фся страна - кукуруза сплашная. Но вот мы в Балгарии. Разместили нас на берегу моря в ателе, который распаложин как марская звездачка. Ажурна так бля. Разместили нас на третьем этаже. Справа французы, слева немцы, хуйпайми сколька пафсюду туркаф. Мы – БОЛЬШАЯ НИИБАЦЦА РОССИЯ!!! Сматрели на них аткудата очень так свысака…Вот ани какие мы – уральский мэдвэд! Патом фчесть нашива приезда фирма Антеа устроила в ристаране вечер встречи. Большие сталы, многа закуски, вино и местная воТТка ат каторай страшна прет валирьянкай. Стали фсе камрады уставшие с дороги пажирать ништяки и развлекать пелотак. Нужна было успеть нажраццо бисплатна и апридилицца с пелоткай на фсе время отдыха. Но тарапицца было как аказалось сафсем некуда. Када бутылка заканчивалась, афициант вежлива так убирал ийо и ставил новую аткрытую. Мы вазмутились….как это так? Пачиму афицианты варуют воТТку, мы ведь не успеваем ийо дапивать, эта наша воТТка! Администратара нахуйнам!!! Администратор аткудато очень долга шол к нам, а патаму афициант уже успел палучить в ибло, так как албанцкава мы не знали и нам паказалась что он вежливо нам хамит. Администратар нам патом абияснил, что у них бля такие правила, если аффициянт видит что каличиства воТТки меньше чем сидящих за столом, то миняет на новую и все это за счет завидения. О как, блиа!!! Ну мы же так не васпитаны, у нас эта уже варафство нахуйбля. Смекнуф такое дело, адин наш профгруппорг дастал гандоны и начал их распичатывать. Мы очень удивились каво это он сабралсо тут ибать? А он и гаварит: «Камрады….это сиводня ана халява….а зафтра будите пахмиляццо за свой счет, далбаебы» А так как бутылки с собой из ристарана вынасить нельзя, то наш камрад смекнул, что ни кто не заприщает вынасить гандоны. А папозже к нам присоидинились и наши уважаимые пелотки….ани тоже в эти гандоны стали складывать хлеб, салаты и прочие ништяки. На акружающих инасранцаф нам было плевать. Им было жалка нас, а нам было жалка их…..ибо ани ищо не дагадываюцца какая им предстаит ацкая ночь па саседству с нами. Вобщем позже наступило хуйпаймивспомнить. Помню что адна из наших пелотак вдруг аказалась внучкай одной из реальных гераинь, по которым снимали фильм «А зори здесь тихие» и пашла по саседним столам искать фашистаф и мстить за свайю бабушку. Зося Камсадимьянска бля. А адин слесарь из саседнива цеха пытался на ломаном русском, ибо невмеру нарезашись воТТки пачти перестал им владеть, пытался абьяснить какойта инасранке, что привез с сабой очинь бальшую боигалоффку и фкачистве сувинира может паказать и даже разрешит паиграть внийо. Патом помню стол, каторый пачимута стоял кверху ножками. Лифт без кнопак внутри……Очень длинные нисканчаемые каридоры…..Какие то братья саюзных риспублик….фсе….пиздец…..дальше будет хуже, но позже.

Йопта , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 19:52:10

кводратеги тегзда ничитаю...
так глянул подиаганале...
пасему щетаю говном...

2

Русскоязычная, 09-06-2007 19:56:03

хехе

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 20:05:31

бугага

реально, в гандонах жрачку выносить

ржал
5*

4

распездяй, 09-06-2007 20:57:19

Хитро туристо
Упакует в гандоны еду
Йопта её всю сожрет

5

******, 09-06-2007 22:03:20

за диржаву абидна =(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg