Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Игра представляет собой real time strategy. В ире 3 рассы: Хачи, Менты и Скинхеды, которые борятся за власть в стране "№" .
Рассмотрим первую миссию кампании хачей.
  Перед кампанией идет брифинг, говорят что-то про захват ядерного оружия страны "№" и использовании его против западной сверхдержавы, особо не вникаем.
  Итак, цель миссии захватить контроль над неким провинциальным городком. Изначально нам дается главное здание- неотапливаемый барак, 4 абрека и немного денег. Абреки- это рабочие юниты рассы "хачи", они зарабатывают деньги и строят здания. Выбераем одного абрека и строим шаверму. Обводим мышкой оставшихся 3х абреков и в меню выбираем опцию "купить жигули", у вас отнимется 3оо$ (по 100$ на абрека), а выделенные абреки изчезнут (уедут бомбить) и будут приносить вам по 30$ в сутки.В бараках заказываем исчо абреков.
 
  Отлично, шаверма достроилась, теперь отправляем в нее 2х абреков и она будет приносить нам по 200$ в сутки. После постройки шавермы у нас появилась возможность построить хачевский шалман, строим. В шалмане мы можем заказывать чуркобесов и исследовать "торговля наркотой". Перым делом исследуем торговлю наркотой (покупаем канал поставки из Чуркистана), это увеличит доход с торговых построек и бомбящих абреков в 2 раза. После постройки шалмана появилась возможность абгрейдить неотапливаемый барак в "обсчагу черножопых",пока грейдится заказываем максимальное кол-во чуркобесов. Чуркобес- это низший боевой юнит данной рассы, имеет 200 ед.здоровья и 15 повреждения, может абгрейдиться до "отморозок".

  Общага догрейдилась и появились новые возможности для строительства. Грейдим ларек с шавермой в торговый повельон, доход увеличился в разы, а в шалмане теперь можно заказывать жирных хачиков- 800ед.здр. 3 броня и 30 повреждения. Строим спортзал, у чуркобесов появилась возможность развиться в отморозков- 500ед. здр. и 60 повреждения и теперь можно абгрейдить общагу черножопых до цитадели диаспоры.
  Пока грейдится главное здание, начинаем выполнять миссию. Т.к. в стране "№" идет борьба с нелегальной имиграцией, то за каждый десяток юнитов приходится давать взятку чиновнику. Давая взятки накопите лимит  боевых юнитов, этого вам хватит для уничтожения вражеских группировок в городе. Когда враждебные группировки уничтожены и город в ваших руках, вам дают задание- заручиться финансовай поддержкой Аль-Кайды. Для этого надо совершить громкий терракт.

  Цитадель диаспоры дает вам возможность построить "тир" и "мечеть". Строим тир,он позволяет тренировать отморозков в боевиков. Апгрейживаем торговый повельон в вещевой рынок и теперь доступно огнестрельное ружие для боевых юнитов.
  Строим уникальное здание этой рассы- "мечеть", в которой можно заказать духовного наставника. У духовного наставника есть спелл- проповедь, который превращает мусульман, собирающихса у мечети, в исламистов и дает вам над ними контроль. Тепрь для выполнения основной миссии вам осталось привлечь  на себя внимание СМИ. Снабдите пару исламистов на вещевом рынке взрывчаткой, что превратит их в шахидов и взорвате жилое здание.
  Все, первая миссия выполнена!

PyKa_BLOOD , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 19:55:15

идея была... но похоронена исполнением...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2007 20:02:06

прикольно

3

распездяй, 09-06-2007 21:00:25

нахуй игры про хачикофф

4

Baldur, 10-06-2007 16:20:29

бля, круто

5

C_XyeM_B_PyKe, 12-06-2007 18:46:41

зачед, пиши исчо!!!

6

C_XyeM_B_PyKe, 12-06-2007 18:51:43

Перым делом исследуем торговлю наркотой (покупаем канал поставки из Чуркистана), это увеличит доход с торговых построек и бомбящих абреков в 2 раза.
гы гы =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg