Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про децтво, - часть два.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начало здесь:  http://www.udaff.com/korzina/71594.html

СИТУАЦИЯ НОМЕР ДВА:

Когда был в классе 4-м, посмотрел по телевизору фильм про проклятых фашыстов, которые из огнеметов жгли сельские домики.
    Воспылав праведным гневом, решил сделать себе огнемет тоже.
    Для реализации мечты малолетнего падонка было взято:
1.    Пустая стеклянная баночка (примерно 0.33литра) из-под мужской туалетной воды – это которая не под давлением, а опускается трубочка, жмешь и она сама качает, а на конце обычный распылитель.
2.    У товарища, мама которого работала в Интуристе, была спизжена пьезо зажигалка (неебаццо редкость тогда).
3.    У соседа, который ставил автобус ПАЗ во дворе, было слито пару литров галимого  (что и спасло меня потом) бензина.

Итак, конструкция:
    Изолентой зажигалка приматывается к баллончику, в который предварительно залит бензин. На уроке руда вытачивается загогулина, которая приклеивается к распылителю баллона и при нажатии на пшикалку одновременно активирует зажигалку.
    Первых два дня было ахуенно прикольно. Факел сантиметров на 50. Сожженные тараканы и пр. враги. До сих пор не понимаю, почему родители не отобрали у меня эту хуйню.  Но всему в итоге приходит жопа. Ко мне пришла не жопа а ЖОПА.
    Блядский сосед заправлял автобус какой-то грязной хуйней, а не бензином. Вследствии чего пшикалка забилась, бензин начал стекать по стенкам и рукам, а потом эта блядь ЗАГОРЕЛАСЬ У МЕНЯ В РУКАХ!
    
    Немножко охуев я успешно все енто дело бросил на пол. И, что удивительно , эта поебень разбилась и начала гореть вместе с ковром и пластиковой плиткой (раньше модно было на кухне ложить).

    В Ялте, как обычно летом, воды днем было хуй. Поэтому на горящий ковер было брошено мамино пальто, успешно поливаемое водой из туалетного бачка посредством ковшика. Ущерб был небольшой – так, плитка повздувалась, ковер выгорел, стены закоптились и т.д. Про пальто молчу.

    Звоню маме: «Мамочка, тут у нас немножко пожар был…». Маманя поставила рекорд по бегу с работы домой. По ее словам дверь открыло черное чудовище в трусах и майке, которое сказало, что все это мелочи и не считается.

    Для родителей была придумана страшная история, о том, что хотел горящую бутылку выкинуть с балкона, НО внизу гуляли дети, поэтому пришлось принять огонь на себя.

    За смекалку не били (хотя надо было).
***
    Кто асилил – спасибо.

    Пы.Сы. Могу следующую историю написать про ларек «Союз-печать», привязвнный к Камазу…

Дядя Диментий , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 19:25:35

афтар хател жечь агнимётом...
пачти палучилось...

2

C@бачка, 31-05-2007 19:49:19

Одно не поняла : сначала ты пишешь, что галимое качество бензина тебя спасло, а дальше- что именно из-за этого твой огнемёт полетел ко всем чертям.

3

Чмопиздрокл, 31-05-2007 19:58:06

гуано

4

Dellirium, 31-05-2007 20:24:34

познавательно. напеши про ларёк

5

cenzor, 01-06-2007 00:40:48

Продолжение по традиции в корзине будет?

6

Jeepers Creepers, 01-06-2007 07:42:16

Уже лучше. Пиши про ларек.

7

Дядя Диментий, 01-06-2007 12:35:34

ответ на: C@бачка [2]

Да не потушил бы я водой нормальный бензик - сгорел бы нахуй..

8

Дядя Диментий, 01-06-2007 12:55:25

ответ на: cenzor [5]

Ага, как сказал великий Удафф - "Где начали, тами заканчиваем..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg