Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коты срут не в комментах...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пытаясь определить источник дикого запаха в кваритре, оставшейся после стариков и кота, два опытных археолога - Др. ессесвенных наук Евгений Руф и Професар Вадег, методом органолептического анализа содержащихся в воздухе летучих примесей (в общем нюхали откуда ж блять так воняет?), обошли все помещения.
Запах в них делился на "Л-легкий", "С-средний", "Т-тяжелый", "ОТ-особо тяжелый" и "ОТРГРП-особо тяжелый с резью в глазах и рвотными позывами".
Источники заражения выявились на кухне (тяжелый) и в ванной комнате (ОТРГРП).
Некоторые запомнившиеся моменты ванны - раковина примотанная к стене и трубам пятью видами разной проволоки, коцаная ванна, пол с вкраплениями кафеля, ну и конечно же тараканий парадник в виде черной дыры вентиляции, короче "Евро-стандарт" беспесды.
- Я думаю коллега, что нужно с помощью дистанционного щупа взять пробы подванного грунта с целью их дальнейшей идентификации, - сказал Евгений, стоя на четвереньках и заглядывая под ванну.
- Отличная идея Док, вот держите аппаратуру,- сказал Вадег, подавая доктору ржавый совочек с кривой ручкой.
"Не кочегары мы, не плотники...", - мурлыкал себе под нос Евгений ковыряясь в вонючей темноте.

После недолгих манипуляций Евгений выудил из под ванны небольшой образец субстанции коричневого цвета.
- Я не могу точно утверждать коллега, но помоему это древние, окаменелые выделения млекопитающего, вы видите, а проффессор?, - Он поднес образец к свету.
- Да док, без сомнений! вы только посмотрите на эти чудные узоры и форму, перед нами отличный экземляр кошачиус фекалис, а проще - кошачье говно!

После недолгого научного совета на балконе было решено начать раскопки.

Вооружившись археологическими инструментами Доктор Руфий принялся за демонтаж надгробной ванны.
Старая хрущовка тряслась и качалась - Руф работал на совесть. Молоток и монтировка придавали сил его слабому телу - цемент летел во все стороны. Он вкладывал в эти удары всю свою ненавись к котам, гаишникам, дизайнерам-архитекторам, а так-же к професору Вадегу который лодырничал, размазывая по кухне дезинфицирующий раствор марганцовки, не переставая умничать по поводу управления персоналом.

Наконец чудо сантехнического прогресса первой пятилетки было осовбождено и готово к подъему.
Проф. Вадегу пришлось приложить все умственные силы и напрячь весь свой интелект чтобы поднять этот предмет старины (Или как сказал Евгений - "Эту ебанную ванну")
- Вира, вира помалу!, - кричал доктор подпрыгивая от возбуждения.
Профессор матерился и старался не уронить ванну на доктора
Наконец эта надгробная ванна была поднята и поставлена в угол.
Охуевшим взглядам юных археологов предстал курган дерьма, насранный этим хвостатым ублюдком за пять лет своей никчемной жизни.
Доктор скорбно молчал, монтировка в его трудовой руке мелко тряслась, я так думаю, что если бы в тот момент нам бы попался на глаза какой-нибудь кот - его бы зверски убили, а труп замочили в марганцовке.
Все так же скорбно покурив, и пожелав нетрадиционных половых отношений коту, всем его родственникам и вообще всему кошачьему отродью, пошли чистить авгиевы конюшни.
Во время сего занятия Др. Руф в подробностях рассказывал своему коллеге о том как он ненавидит кошек, способы их умершвления, а также, как это плохо работать ассенизатором, и неплохо бы найти останки этого даистарического кота и надругаться хотябы над ними. Профессор Вадег яростно сочуствовал подставлял пакеты и готовил аццкий раствор марганцовки иссиня-черного цвета.
- Странно, кота нет... Фпезду этот пол - сказал доктор, когда докопал до бетона, и взяв молоток начал крушить в бессильной ярости.
Углубившись  еще на пару сантиметров, поостыв и заебавшись, он осознал что скоро доберется до соседей снизу и прекратил хуярить цементную стяжку.
- Раскопки зашли в тупик, будем нейтрализовывать, - мрачно констатировал профессор, принес тазик с раствором и ванная комната быстро окрасилась в готично фиолетово-багрово-красные тона.
- Теперь ванна похожа на место где убили много кошек, - др Руф - кровожадно потирал руки.
- Ну как меньше пахнет? На научном форуме сказали что марганцовка должна убить запах...
- Ну не знаю... Пахнет как будто насрали и полили марганцовкой...
- Мда... жалко травы нет...
- Мда... пошли нахуй отсюда...

Отец_Ебанасий , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 17:42:26

и чо?...

2

распездяй, 31-05-2007 18:16:12

ответ на: ЖеЛе [1]

>и чо?...

ничо, они пошли нахуй отсюда...

3

Clever, 31-05-2007 18:43:26

Очень длинно про гавно

4

Чмопиздрокл, 31-05-2007 20:00:57

чрезвычайно хуево

ниасилил

5

Puzo, 01-06-2007 00:29:48

па диагонале... канцофка порадовала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg